Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, жители форума!

В поисках решения своей проблемы, наткнулась на форум. Помогите советом. 
    Я, женщина 35 лет, есть ребёнок, девочка 10 лет. оценить себя по балам не знаю как, стройная, длинные, чёрные волосы. Занимаюсь в зале, работаю на дому( фриланс). Живу на съемной квартире с дочкой.
  Он, мужчина, 45 лет. Разведён ( жена ушла к другому).Детей нет. Своего жилья нет, снимал. уехал на заработки.

Познакомили общие друзья. Отношения были нормальными, подарки, ухаживания, встречи были на его территории или совместный досуг. Чувствовала взаимность. Ревновал, когда не виделись, звонил по 5 раз на день, говорил постоянно смотри не влюбись в другого.Уехал в другую страну на заработки( приезжал раз в 3 месяца, когда был там постоянно на связи, ватсап, звонки смс, каждый день. Знакома с  его мамой, и сестрой. Очень хорошие с ними отношения. Маме помогаю по хозяйству иногда.Часто видимся с сестрой.

После начала СВО, перестал приезжать, не виделись 8 месяцев, начала чувствовать охлаждение с его стороны, реже звонки, пропали нежные смс-ки на ночь. Но в целом более менее. Каждый месяц помогал деньгами. пару месяцев назад решили что я поеду к нему.Ехала на 2-3 недели, в итоге купил белет через неделю, типа обстоятельства по работе. Был как чужой, чувствовала себя назойливой мухой, видела что мои нежности ему не приятны, даже секс был редко, ссылался на сильную усталость. Думала что как уеду расстанемся. Накупил подарков, оплатил дорогу, дал с собой денег, я уехала. Его холод так и продолжался, чувствовалось вроде я ему в напряг. Звонки сократились до 1 о в день, и те 5мин,( дежурные),на выходных вовсе перестал звонить типа отдыхает от всех и всего после тяжелой работы, в прошлом месяце денег не прислал.Старалась мозг не выносить, не выяснять отношения. Сегодня меня накрыло и я все таки решила нормально поговорить о нас.Сказала,что чувствую что он отдалился,что люблю, что хочу семью и общегоребенка, спросила о его чувствах и видит ли он меня в своей жизни в будущем. Сначала мямлил, говорил не могу ничего сказать, незнаю, живу одним днём, ничего не обещаю. Надавила на него и он сказал что остались только более дружеские чувства и типа будем пока общаться как общались, Сказала что не смогу дружить так как захочу большего.спросила кто мы  сейчас, просто друзья? Он сказал что да, сослался на работу и отключился.

Есть ли шанс вернуть его чувства?

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробуй в голове настроить события такого рода воспринимать как обратную связь. Как информацию для корректировки своего поведения. А не как эмоциональный выброс для самокопания. К чему это? Чтобы не

У него баба другая - раз. Зачем тебе этот старикан - два. Ищи ровесника или моложе. Мужской век короток.

Гони прочь ложную надежду, обрезай ненужные нити. Человек уже бросил тебя, уже оставил, уже пренебрёг. Когда выкарабкаешься из этого отчаяния, реально поняв, что ты смогла и захотела быть без нег

4 часа назад, Wink сказал:

Нет.

его чувства

Возвращать нечего. Их не было на самом деле. Так, начальный интерес, который быстро угас.  

Старалась мозг не выносить, не выяснять отношения. Сегодня меня накрыло и я все таки решила нормально поговорить о нас.Сказала,что чувствую что он отдалился,что люблю, что хочу семью и общегоребенка, спросила о его чувствах и видит ли он меня в своей жизни в будущем.

Хороший ход. Без истерики. 

Сначала мямлил, говорил не могу ничего сказать, незнаю, живу одним днём, ничего не обещаю.

А вам самой нужен ли такой экземпляр, который живет одним днём? Совместные отношения и семья такого подхода не терпят. 

14 минут назад, Nullus сказал:

А вам самой нужен ли такой экземпляр, который живет одним днём?

Тем не менее, деньги слал каждый месяц, пока не надоела.

7 минут назад, Glow2020 сказал:

Тем не менее, деньги слал каждый месяц, пока не надоела.

Ну слал. А дальше что? Позиция его на данный момент совершенно иная. В своем запросе автору надо отталкиваться от настоящего момента, а не от того каким он был.

10 минут назад, Nullus сказал:

Ну слал. А дальше что? Позиция его на данный момент совершенно иная.

А то, что одним днем он с автором живет, а не вообще.

36 минут назад, Nullus сказал:

А вам самой нужен ли такой экземпляр, который живет одним днём? Совместные отношения и семья такого подхода не терпят. 

14 минут назад, Nullus сказал:

В своем запросе автору надо отталкиваться от настоящего момента, а не от того каким он был.

в оценке ситуации тоже от настоящего надо отталкиваться, какая семья и отношения, когда омп автора видеть не желает?

Только что, Glow2020 сказал:

в оценке ситуации тоже от настоящего надо отталкиваться, какая семья и отношения, когда омп автора видеть не желает?

А разве я по-другому оцениваю? Проблема то не у меня с оценкой, а у автора, которая любит его и хочет с ним семью.

Если ОМП автора уехал на фронт, то понятно почему он живёт одним днём. Да и в целом ситуация в мире не стабильна. Тем более, если он уехал в европу с окраины.  И неизвестно когда сможет вернуться. Плюс долгое расстояние. Возможно там встретил другую. 

Автор, в целом вам лучше прекратить общение с ним. На счёт общения с его родственниками - думайте сами, если вам самой они стали дороги то продолжайте, может и они смогут узнать что там у него в голове, если же вы общались просто ради отношений с ним и вам они не приятны, как люди, то прекращайте общение. 

Я думаю что он поступил честно по отношению к вам. Чтобы вы могли жить дальше, не тратить свое время на него 

Ему морально и физически по работе тяжко, а вы давите. Он вам дорог, ну так не давите, дайте ему еще шанс, позвоните-поддержите, больше про него, может и наладится. 

Шансы есть, хотя конечно и не большие, но моë мнение лучше попробовать дать ему их, чем просто забить. 

2 часа назад, Kowalsky сказал:

Ему морально и физически по работе тяжко, а вы давите. Он вам дорог, ну так не давите, дайте ему еще шанс, позвоните-поддержите, больше про него, может и наладится. 

Шансы есть, хотя конечно и не большие, но моë мнение лучше попробовать дать ему их, чем просто забить. 

Что ты советуешь? Видно же, что охладел! Чего ждать? Что он наотдыхается и наработается?)) Шансов нет. Тем более на расстоянии. В принципе именно расстояние и стало причиной разлада. 

28.02.2023 в 10:16, Wink сказал:

Привет, жители форума!

Я, женщина 35 лет, есть ребёнок, девочка 10 лет. оценить себя по балам не знаю как, стройная, длинные, чёрные волосы. Занимаюсь в зале, работаю на дому( фриланс). Живу на съемной квартире с дочкой.
  Он, мужчина, 45 лет. Разведён ( жена ушла к другому).Детей нет. Своего жилья нет, снимал. уехал на заработки.

Познакомили общие друзья. Отношения были нормальными, подарки, ухаживания, встречи были на его территории или совместный досуг. Чувствовала взаимность. Ревновал, когда не виделись, звонил по 5 раз на день, говорил постоянно смотри не влюбись в другого.Уехал в другую страну на заработки( приезжал раз в 3 месяца, когда был там постоянно на связи, ватсап, звонки смс, каждый день. Знакома с  его мамой, и сестрой. Очень хорошие с ними отношения. Маме помогаю по хозяйству иногда.Часто видимся с сестрой.

После начала СВО, перестал приезжать, не виделись 8 месяцев, начала чувствовать охлаждение с его стороны, реже звонки, пропали нежные смс-ки на ночь. Но в целом более менее. Каждый месяц помогал деньгами. пару месяцев назад решили что я поеду к нему.Ехала на 2-3 недели, в итоге купил белет через неделю, типа обстоятельства по работе. Был как чужой, чувствовала себя назойливой мухой, видела что мои нежности ему не приятны, даже секс был редко, ссылался на сильную усталость. Думала что как уеду расстанемся. Накупил подарков, оплатил дорогу, дал с собой денег, я уехала. Его холод так и продолжался, чувствовалось вроде я ему в напряг. Звонки сократились до 1 о в день, и те 5мин,( дежурные),на выходных вовсе перестал звонить типа отдыхает от всех и всего после тяжелой работы, в прошлом месяце денег не прислал.Старалась мозг не выносить, не выяснять отношения. Сегодня меня накрыло и я все таки решила нормально поговорить о нас.Сказала,что чувствую что он отдалился,что люблю, что хочу семью и общегоребенка, спросила о его чувствах и видит ли он меня в своей жизни в будущем. Сначала мямлил, говорил не могу ничего сказать, незнаю, живу одним днём, ничего не обещаю. Надавила на него и он сказал что остались только более дружеские чувства и типа будем пока общаться как общались, Сказала что не смогу дружить так как захочу большего.спросила кто мы  сейчас, просто друзья? Он сказал что да, сослался на работу и отключился.

У него баба другая - раз.

Зачем тебе этот старикан - два.

Ищи ровесника или моложе. Мужской век короток.

7 часов назад, Свободная личность сказал:

Ищи ровесника или моложе. Мужской век короток.

Да что ты будешь делать. То член короткий, то век короток. Не мужики, а самцы богомола. Ты так удачно 8-е марта отметила?:D

А автору темы судя по всему уже до лампочки наши советы.

3 часа назад, Nullus сказал:

Да что ты будешь делать. То член короткий, то век короток. Не мужики, а самцы богомола. Ты так удачно 8-е марта отметила?:D

А автору темы судя по всему уже до лампочки наши советы.

Ага)) а ему до 45-ти далеко, а силёнки уже не те))

Большое спасибо всем вам за взгляд со стороны и советы. Я и сама вижу, что охладел, по этому и написала сюда, есть ли шанс вернуть былые чувства? Он продолжает звонить каждый день, но не как раньше по несколько раз, а только с утра. Общение его больше дружеское, без разговоров о нас, без нежностей( пробовала не ответить утром, ответила за третьим разом вечером уже, так потребовал отчитаться почему не перезвонила, горит ты что игнорируешь?сказала что звонил как раз в такие моменты когда занята была. Сегодня утром не звонил, позвонил уже после обеда, а у меня был разряжен телефон, через час только увидела, когда включила. Перезвонила, а он не отвечает, позже ещё пару раз набрала и мороз. Это он что теперь подумал что я специально и решил проучить? Потому что в сети был. Короче что попало. Не трогаю его больше и не писала ничего. Думаю утром наберёт 

09.03.2023 в 08:54, Nullus сказал:

автору темы судя по всему уже до лампочки наши советы.

Совсем не до лампочки) просто стараюсь не зацикливаться на этом, заняла себя по максимуму чтобы отвлекаться от плохих мыслей забыла что тему создала

Как и говорила утром позвонил, как всегда. Такое чувство, что у него уже вошло в привычку звонить мне каждое утро. Поговорили о том о сем, как 30 лет женаты, а мне хочется нежностей как раньше, признаний в любви, планов на будущее наше. Когда начинаю об этом говорить сердится. Я его достала своей любовью? 

13 минут назад, Wink сказал:

достала своей любовью? 

Похоже на то.

А не хочешь ли ты расставить границы? обозначив при вашем ближайшем разговоре, что друзей у тебя достаточно, потрепаться есть с кем, а вот мужчины любимого нет, это проблема.

Или готова дружить и ждать оттепели? 

Его деятельность не связана с СВО?

Изменено пользователем LubovSay (история изменений)
29 минут назад, LubovSay сказал:

Похоже на то.

А не хочешь ли ты расставить границы? обозначив при вашем ближайшем разговоре, что друзей у тебя достаточно, потрепаться есть с кем, а вот мужчины любимого нет, это проблема.

Зачем эти условия на таком раскладе?

Пусть сама флёр создаёт, а не требует и удивляется.

Надо уметь вести отношения, заряжать, а не канючить и ждать, что тебя клоуны развлекут.

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Пусть сама флёр создаёт, а не требует и удивляется.

Так флёр этому старпёру и там создали уже) дело, конечно, хозяйское, но демку крутить сомнительному персонажу на расстоянии - время тратить.

41 минуту назад, LubovSay сказал:

Так флёр этому старпёру и там создали уже) дело, конечно, хозяйское, но демку крутить сомнительному персонажу на расстоянии - время тратить.

Требовать тем более неь смысла, только себя сливать. Ей и так хреново. Пусть тупо не берёт больше трубку, до коленей.

29 минут назад, Свободная личность сказал:

Пусть тупо не берёт больше трубку, до коленей.

Некрасиво, учитывая обстоятельства знакомства и взаимодействия с его семьёй. 

Сначала хотя бы обозначить причину от первого лица, и в конце концов "я тебе не подружка". 

А дальше уже можно игнор и жить в своё удовольствие, но коленей особо не ждать, шансы что сподобится малы. Глупо ждать у моря погоды с мужчиной, который ничего не хочет (либо конкретно с тобой, либо вообще). 

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Сначала хотя бы обозначить причину от первого лица, и в конце концов "я тебе не подружка"

Зачем?

Его семья - это его семья. А не её.

Начнёт объясняться, не раскачает его вообще на эмоции. Она здесь совета просит, что можно сделать, а не как его слить.

Он и так ко мне остыл, а если начну игнорить то это только разозлит его и ещё больше моя значимость упадёт. Тут надо что то другое.

Или нарватися на грубость. 

11 часов назад, LubovSay сказал:

Похоже на то.

Так с этого же тема и началась. Я попробовала на что он сказал что ничего обещать не может, живет одним днём, будем пока общаться как и общались а там видно будет. Но если я вижу что плохо все и мне не нравится то он меня не держит, что я могу не тратить время

3 минуты назад, Wink сказал:

если я вижу что плохо все и мне не нравится то он меня не держит, что я могу не тратить время

А чего ты вцепилась?

Это твой последний шанс?

А когда начала давить на него  вопросом кто мы, разозлился и сказал значит друзья.говорит не хочу сейчас ничего обещать а то потом приеду, что-то у нас не получится и будешь говорить что время потратила. Я же звоню тебе значит что-то есть, вроде мне нечем заняться. И потом на 8 марта звонил поздравлял, говорил что любит. Х поймёшь 

Только что, LubovSay сказал:

А чего ты вцепилась?

Это твой последний шанс?

Потому что он очень хороший человек. И я его люблю. И хотелось бы с ним семью.вот зачем. В моём городке хороших мужиков не валяется, и мне не 25 даже, и часики тикают а мне детей ещё хочется и семью.

13 минут назад, Wink сказал:

Потому что он очень хороший человек. И я его люблю.

Автор , ты ему прямо сказала что хочешь от него ребёнка. Если после этого он продолжает вести себя как ни рыба ни мясо , такой отец твоему ребёнку не нужен. он и к ребёнку будет так относится. 
Зачем ты брала у него деньги ? Мало ли что он их тебе дает , может быть он за секс с тобой так расплачивался? 
что это за ЛТР где твои мечты о совместном будущем не находят прямого отклика в намерениях  мужчины и им не реализовываются? 

Соберись и мысленно похорони его. 

Он так и будет мямлить  ещё годы. А ты потом сильно пожалеешь что потратила их на этого мужчину. 

в какой -то степени я тебя хорошо понимаю , Автор! У меня получилось (не без помощи)  и у тебя получится! 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
14 часов назад, Wink сказал:

Он и так ко мне остыл, а если начну игнорить то это только разозлит его и ещё больше моя значимость упадёт. Тут надо что то другое.

Или нарватися на грубость. 

Вы все думаете, что игнор всё испортит, но он как раз всё и решит. Или туда, или сюда. 

Ну на ревность попробуй его ещё вызвать. 

Этот тухляк иначе не раскачать уже.

28.02.2023 в 12:16, Wink сказал:

Привет, жители форума!

Хм... Странный типок, вливает деньги безвомездно, без смс и процентов,подарки он всём так друзьям делает? значит вкладывается причина в чем то другом , вообще есть психотехники типо эмоциональной образной терапии, там есть упражнение называется отзыв энергии. 

начала чувствовать охлаждение с его стороны^как поняли?

18 часов назад, DenGold сказал:

начала чувствовать охлаждение с его стороны^как поняли?

Раньше звонил стабильно по три раза за лень бывало и больше. Теперь только утром, на выходных так вообще перестал звонить. Когда приехала к нему, вообще был как чужой, небыло тепла с его стороны. Пропали разговоры о будущем нашем. Да он прямо сказал, когда надавила на него, что много времени не виделись, чувства остыли, какие-то более дружескими стали.

Так и продолжает звонить каждое утро. Сегодня выходной не звонил. Я убрала все зайки, спокойные ночи, сама не звоню, ничего не выпрашиваю. Пока изменений не видно. 

3 часа назад, Wink сказал:

Раньше звонил стабильно по три раза за лень бывало и больше. Теперь только утром, на выходных так вообще перестал звонить. Когда приехала к нему, вообще был как чужой, небыло тепла с его стороны. Пропали разговоры о будущем нашем. Да он прямо сказал, когда надавила на него, что много времени не виделись, чувства остыли, какие-то более дружескими стали.

Баба есть у него, на выходные и видится с ней. Что тут не понятного?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Баба есть у него, на выходные и видится с ней. Что тут не понятного?

Да нет у него другой бабы. У него просто остыли чувства.

10 минут назад, Wink сказал:

Да нет у него другой бабы. У него просто остыли чувства.

Обычно они остывают, когда появляется другая. Ты как с луны свалилась. Это же мужики)) тем более на выходные он пропадает, верный признак.

Звонит из чувства долга какого-то и стыда, что не может признаться.

32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Обычно они остывают, когда появляется другая. Ты как с луны свалилась. Это же мужики)) тем более на выходные он пропадает, верный признак.

Звонит из чувства долга какого-то и стыда, что не может признаться.

Я чувствовала, после поездки, что он уже ничего не хочет, но не может мне этого сказать, это все чувствуется, эти дежурные звонки... 

сегодня позвонил, говорили 2 минуты ни о чем как обычно, потом сказал ладно позже может созвонимся. Я сказала: не надо больше.и написала : я не хочу больше общения, на что он ответил: Ок. Ну и ок. Все. У мужика духу не хватало порвать со мной

очень боюсь, что накроет, не хочу депрессии, как мне максимально безболезненно выйти с этого? Как быстро разлюбить? 

чувствовала, после поездки, что он уже ничего не хочет, но не может мне этого сказать, это все чувствуется,

Ну конечно, потому что хочет другую.

боюсь, что накроет, не хочу депрессии, как мне максимально безболезненно выйти с этого? Как быстро разлюбить

Ищи другого, ходи отвлекайся, куда только можешь. Ему ни в коем случае больше не отвечай, ты всё сказала. С каждым неотвеченным будет легче.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Ну конечно, потому что хочет другую.

Ищи другого, ходи отвлекайся, куда только можешь. Ему ни в коем случае больше не отвечай, ты всё сказала. С каждым неотвеченным будет легче.

Думаете он будет писать?)) после его такого легкого « Ок»?он наверное вздохнул с облегчением что само все решилось

Только что, Wink сказал:

Думаете он будет писать?)) после его такого легкого « Ок»?он наверное вздохнул с облегчением что само все решилось

Я думаю, будет.

Но ты должна игнорить, всё время. Поняла?)

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Я думаю, будет.

Но ты должна игнорить, всё время. Поняла?)

Навряд ли, поняла.

1 минуту назад, Wink сказал:

Навряд ли, поняла.

Тебе надо от унижений своих "отмыться". Что терпела от равнодушного мужика такое отношение. Даже если игнор ничего не принесёт, тебе лично станет легче. Если сильно захочет, то найдёт тебя без телефона.

10 часов назад, Wink сказал:

очень боюсь, что накроет, не хочу депрессии, как мне максимально безболезненно выйти с этого? Как быстро разлюбить? 

Через психотерапию снимать эмоциональный контакт, там типо канала в бессознательном, вот эго надо завершить, насчёт депрессии всё туфта

Мне очень плохо. Я жалею, о том что сделала. Нужно было оставить как есть, он же не хотел расставаться. Общались бы как есть, а там видно было бы. Чувствую что испортила все, что можно было исправить все и выйти в баланс. Очень сильные чувства к нему. Хожу в зал, записалась в солярий, каждый вечер хожу на пробежки, пытаюсь работать. Ничего не помогает(((( среди улицы бывает начинаю плакать. Я думала будет легче если мы вообще не будем общаться. А так больно. Схожу с ума. Я сделала то чего делать нельзя было. Я написала ему что очень сильно люблю и не хочу расставаться, что мне стыдно за мой поступок, извинилась. А он включил тотальный игнор, даже не прочитал мое сообщение. Молчит и это ещё больше убивает меня, лучше бы он послал меня. Чувствую себя ничтожеством в помойной яме по уши. Как мне выбраться из этого состояния. Я не хочу его терять. Может я накрутила себя и у него есть ко мне чувства, просто не такие сильные как хотелось бы. Как мне его вернуть? Что я могу сделать, как облегчить эту невыносимую боль?

2 часа назад, Wink сказал:

Мне очень плохо. Я жалею, о том что сделала. Нужно было оставить как есть, он же не хотел расставаться. Общались бы как есть, а там видно было бы. Чувствую что испортила все, что можно было исправить все и выйти в баланс. Очень сильные чувства к нему. Хожу в зал, записалась в солярий, каждый вечер хожу на пробежки, пытаюсь работать. Ничего не помогает(((( среди улицы бывает начинаю плакать. Я думала будет легче если мы вообще не будем общаться. А так больно. Схожу с ума. Я сделала то чего делать нельзя было. Я написала ему что очень сильно люблю и не хочу расставаться, что мне стыдно за мой поступок, извинилась. А он включил тотальный игнор, даже не прочитал мое сообщение. Молчит и это ещё больше убивает меня, лучше бы он послал меня. Чувствую себя ничтожеством в помойной яме по уши. Как мне выбраться из этого состояния. Я не хочу его терять. Может я накрутила себя и у него есть ко мне чувства, просто не такие сильные как хотелось бы. Как мне его вернуть? Что я могу сделать, как облегчить эту невыносимую боль?

Мне кажется, что если человек добрый и испытывает/испытывал к вам чувства, он бы ответил хоть что-то. А раз молчит, значит ничего и нет. Зая, отпусти эту ситуацию в жизни. Пожелайте счастья ему и Начните общаться с мужчинами на сз. Легче должно стать. Ну не зацепили вы его, так бывает в жизни, не отчаивайтесь! Встретите себе человека по-душе, я знаю. Все что не делается - все к лучшему! А может и ответит в скором времени. И все прояснится. Надо перебороть это состояние и будет все хорошо. Уже написали ему, сейчас ничего не надо писать или звонить ему. Шаг за ним. Да - да или нет-нет. Может завтра встретите хорошего мужчину за поворотом и всё будет хорошо. Главное руки не опускать. И хватит бегать и плакать, то еще зрелище) 

Изменено пользователем MaksG (история изменений)
36 минут назад, MaksG сказал:

Мне кажется, что если человек добрый и испытывает/испытывал к вам чувства, он бы ответил хоть что-то. А раз молчит, значит ничего и нет. Зая, отпусти эту ситуацию в жизни. Пожелайте счастья ему и Начните общаться с мужчинами на сз. Легче должно стать. Ну не зацепили вы его, так бывает в жизни, не отчаивайтесь! Встретите себе человека по-душе, я знаю. Все что не делается - все к лучшему! А может и ответит в скором времени. И все прояснится. Надо перебороть это состояние и будет все хорошо. Уже написали ему, сейчас ничего не надо писать или звонить ему. Шаг за ним. Да - да или нет-нет. Может завтра встретите хорошего мужчину за поворотом и всё будет хорошо. Главное руки не опускать. И хватит бегать и плакать, то еще зрелище) 

Спасибо Вам большое!

6 часов назад, Wink сказал:

Я написала ему что очень сильно люблю и не хочу расставаться, что мне стыдно за мой поступок, извинилась

Тебе кто-то об этом здесь разве писал?

От этого тебе так хреново, эго болит. Не слушала ты, хоть и обещала.

Может я накрутила себя и у него есть ко мне чувства, просто не такие сильные как хотелось бы. Как мне его вернуть

Какие это не такие?

Не может быть человек наполовину беременным.

Своим люблю-немогу уже забила гвоздь в крышку гроба.

Как вернуть? Никак. Это не в твоей власти точно, тем более советов ты не слушаешь.

Что я могу сделать, как облегчить эту невыносимую боль?

Поработать с эго. Болит лишь задетое самолюбие обычно.

Принять, что ты натупила, что не так прекрасна, как ты думала, что единственный шанс - становиться лучше и сильнее. Другого просто нет.

23.03.2023 в 13:11, Wink сказал:

Я жалею, о том что сделала.

Сладкий запах вины. 

Очень сильные чувства к нему.

В каком органе ощущаются чувства? 

Как мне выбраться из этого состояния.

только психотерапевт поможет снять эмоциональный заряд

ничтожеством в помойной яме по уши.

Что я могу сделать, как облегчить эту невыносимую боль?

У тебя острый эмоциональный разрывающий заряд, чем больше ты будет страдать хней тем сильнее будет деформироваться психика. 

Мой вердикт, любви там не было просто ты и он перекрывали потребности незавершённые, тебя плющит из за того что потребность губительна поэтому и идёт, боль, стыд и т. Д

Изменено пользователем DenGold (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Ardent
      Добрый день. Нужна помощь, хочу понять ситуацию, взглянуть со стороны.

Мне 29, живу сам, хорошо зарабатываю, мои вторые лтр.
      Ей 24, живет сама, хорошо зарабатывает тоже, красивая, уверенная в себе, очень логичная.

История развития отношений
      Познакомились на сз, секс на 3м, изначально я отношений не хотел, она наоборот. Спустя время, она вкладывалась и все переросло в отношения. Почти год лтр. Виделись через день с ночевкой и сексом. Переписывались буквально каждый день. Все было хорошо, все были всем довольны, пока что то не произошло.

Ситуация
      Была встреча, заметил что странно на меня смотрит. Перестала внимательно меня слушать, часто задумывается и зависает, отвлекается на телефон. Ночевали у меня, на утро разошлись на хорошей ноте. И после этого 2 дня тишины, я не писал, мне было это все очень необычным и хотел посмотреть будет ли писать и на какой ноте. После позвонила мне, сходу злая, с наездами, о том что происходит, говорила что все странно, я так же в ответ говорил что все странно.

Потом понеслось. Она жаловалась что у нее все плохо, что все плохо в карьере, в отношениях, что я не говорю ей приятного, что у нее нету опоры, не чувствует себя безопастно. Я признал, что если она так думает, то все действительно плохо в отношениях, потому что я ей и комплименты разные говорю и помогаю по всем сферам которым могу. Дальше был такой посыл, что мне нужно что то делать, что бы исправить ситуацию, я сказал что если меня недостаточно то это большая проблема. 

Сказала, ты мужчина, принимай решение. По сути выпросила что бы я сказал, что нужно расходиться. Я так и сделал. Дальше был вопрос - и что, ты даже ничего не попробуешь изменить? Ответил, что я такой, какой есть. Ее эмоциональная реакция была нулевая, она дальше продолжила общаться холодным голосом.

На след день, написала что не хочет расставаться и полностью сменила позицию. Попросила встретиться, встретились, все обсудили, сожалеет, хочет все вернуть, сопли, слезы. Я держусь своей позиции что мы расстались и наблюдаю. 

Коллега
      За этот период, я начал много слышать про старого коллегу, раньше вообще ни о каких мужиках не слышал даже.
      На работу вернулся сотрудник который раньше там уже работал и она с ним знакома. Она узнала что он очень много зарабатывает, это по словам ее очень потрясло. Он молодой, ему 21. Она упоминала что у него нету девушки. Говорит что она ему сильно завидует, что у него классная профессия, связаная с инстаграмом, что он занимается любимым делом, что у него большой потенциал, его уровень недооценненый. Еще что меня очень смутило, что она сказала что его профессия для нее близка и она бы хотела подобным заниматься но в своей сфере. 

Все это было сказано на протяжении всего времени, она это частями упоминала, я делал вид что это просто обычная информация. Пытался не концентрировать на этом диалог.

Что думаю я
      Она переключилась на другого мужчину, триггером стал уровень его дохода и его возраст. После того, как я ей предложил разойтись, она хочет все вернуть, потому что у нее стресс, возможно она все пересмотрела и испугалась. Но, если мы восстановим общение, ее может на долго не хватить, она успокоится и снова переключится на того мужика или на другого.

В целом, я понимаю почему так произошло. У меня последние месяцы очень много работы, завал и мы менее интересно проводим время, чем это было до. 
      Так же я предложил расстаться, если я верну свои слова обратно, у этого могут быть последствия, что еще больше усугубит ситуацию, на мой взгляд.

Чего я хочу
      Опыта у меня не так много, знаю что тут есть люди, которые могут увидеть в моей ситуации то, чего не могу я. Так же хочу узнать о последствиях, если я ее приму обратно. 
      Так же очень интересно, про то, что она завидует другому мужчине в уровне дохода, не слышал еще такого.
    • Автор: Infernocus
      Итак.
      Предыстория. Когда-то в детстве в каком то очередном лагере, познакомился с девочкой. Все. лет 15 не общались.
      История.
      Переехал я в Москву пару лет назад, и недавно узнал, что она тоже в МСК обитает. Написал в СС. Пообщались, дала номер, перешли в WA.
      Так сразу важное. Секса не было. нам по 32, я в разводе, она в курсе.
      Общались в WA, выяснилось, что она крайне занята, преподаватель, плюс дома онлайн, ну и бытовуха. Проверил. Правда.
      Кое как вытащил на погулять, кинестетики не было. прогулялись часа 2-2.5.
      Далее общались в WA. 
      И тут мой сумрачный гений родил гениальное! Я спросил: А есть ли у меня шанс, стать тебе МЧ. ДАДАДА. ДОД. (БОЖЕ) НУ КАКОВ Д@лб@еб!!
      Прям камнями не бросайтесь, 13 лет в браке, отошел от дел, рассматриваю себя как кунг фу панда, отныне нулевой уровень существует.
      Но общаться продолжили. Выяснилось, что у нее часто были какие то конченные отношения, так же винит во всем отца. без подробностей, сказала, что расскажет потом как-нибудь. Я тоже слегка поделился с ней сложностью бытия. Так же запланирован поход в ресторан, без кривляний согласилась.
      Девочка самостоятельная, сама заехала в МСК, сама тут обосновалась, хаты своей нет, снимает, ну как и я. С мужчиной никогда не жила. Любит отчаянных домохозяек. Ухажеры не наблюдаются. Было проведено некое расследование. Создается ощущение, что специально грузит себя работой, лишь бы никто к ней не лез.
      Сразу скажу, да я понимаю, что я все обосрал. Надо ли мне именно она, да. Что она из себя представляет? 5-6. Я пока также. доберусь до спортзала, будет 7.
      Теперь вопросы.
      Можно ли выбраться из такого ДОДа? 
      Зачем она продолжает со мной общаться? Подарков дорогих не было, так пару букетов посредственных.
    • Автор: Uldikk
      Приветствую. Мне 20 лет. Моей бывшей 24.

Встречались чуть больше года. Познакомились на проводах друзей. В июле 2023 года. Был перерыв в общении. Начали встречаться в конце августа 2023. Я учился в это время, заканчивал последний курс, она работала. Встречались первые полгода на расстоянии. Виделись раз в неделю обязательно. Каждую неделю приезжала ко мне проводили время вместе. Было всё шикарно. После полугода отношений она переехала ко мне в город. Здесь то и начались ссоры, частые притом, но были вместе, загонялся сильно по поводу того что бросит когда я буду находиться в армии, ревновал, к сожалению ссоры доходили и до так скажем драки, поднял руку несколько раз, о чем буду жалеть всегда. Встречались всё равно, был дикий секс, проводили время в кафе, в кино, дома постоянно не сидели.
      Уехал в армию,обещала ждать, писала письма, отправляла посылки Здесь то всё и пошло вниз. Были ссоры, но не такие крупные когда жили вместе. Через полтора месяца армейской жизни, она начала терять интерес. Это был август. Я всячески пытался поддерживать общение. С сентября по октябрь лежал в госпитале. Затем меня комиссовали и отправили домой по болезни. Пока я лежал в госпитале, она частенько виноватила меня, напоминала прошлое, появлялась ненависть ко мне. В один день я сообщил что меня отправят домой. Она была рада, строила планы и так далее. Затем снова были ссоры, и я не понимал зачем она отдаляется. Думал скоро приеду и все наладится. Приехал домой на поезде в ее день рождения. Купил букет, поехал с другом к ней домой, она соврала что ее нет дома, да и я не сообщил что приехал, т.к хотел сделать сюрприз. Ее реакция убила, она сообщила что ей не нужны подарки и так далее. Затем на следующий день утром я приехал к ней. После разлуки 4 месячной. Я зашел к ней домой, в этот момент она спала, проснулась от моих поцелуев. Удивило, что она повернулась в другую сторону. Затем были вопросы с моей стороны что не так и тд, она попросила уйти, я ушел. Затем я приехал к ней на работу на следующий день. Она начала кричать и орать, чтобы я ушел, просила других людей чтобы я отстал от нее. Телефон спрятала сразу. Сказала что не любит вовсе, что потерялись чувства.
      Следующее что было, я приехал в заведение где она отдыхала, я был со своими друзьями, она была со своей семьёй, праздновала день рождения родственника. Она обиделась на то что я не обращал на нее внимания, очень сильно опьянела, увидел что она танцевала со своим старым другом в обнимку. Как итог драка.
      Два дня затишья, я пытался вернуть ее просьбами. Она приезжала пару раз ко мне, у нас был секс, проводили вместе время. Приезжала, так как часто ее уговаривал. В один из дней она приехала, чтобы сказать что всё кончено, что не любит и так далее. Что была со мной из за жалости. На этом мы попрощались, проходит три дня и она написала мне по пьяни что скучает и ей трудно без меня и тд. Я иду навстречу, приглашаю к себе домой, думая что у нее и вправду есть чувства. Был бешеный секс. Посмотрели кино. Поговорили о нас. Сказала любит, что нас тянет друг к другу. Я предложил попробовать снова сойтись. Она согласилась. Проходит два дня, она сообщила что хочет всё закончить, через пару дней приехал к ней, она была очень зла на меня, было видно что не хочет меня видеть, что я ей противен. С моей стороны были просьбы всё вернуть, как итог отказ. Закинула везде в черный список. Сегодня снова ей написал, спросил как у нее дела, в ответ она послала меня.
      Она очень активная девушка, не сидит на месте, часто гуляет с подругами, работает. До меня у нее были отношения. Первые продлились пять лет, вторые пол года. По ее прошлому понятно, что может найти парня буквально за месяц два, и влиться в новые отношения. За ней бегабт много парней, труда не составит найти нового.
      Как вернуть, если она не хочет видеть меня, ненавидит, я ей противен.
      Хочу вернуть, помогите, мужчины.
      Какие дальнейшие шаги и действия нужны чтобы вернуть, если она разлюбила, подскажите стратегию или план парни
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 214

Снова тупик

2. 3 404

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 404

4. 3 404

5. 33

Сорокалетний девственник

• Создать...