Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Попробуй в голове настроить события такого рода воспринимать как обратную связь. Как информацию для корректировки своего поведения. А не как эмоциональный выброс для самокопания. К чему это? Чтобы не

У него баба другая - раз. Зачем тебе этот старикан - два. Ищи ровесника или моложе. Мужской век короток.

Гони прочь ложную надежду, обрезай ненужные нити. Человек уже бросил тебя, уже оставил, уже пренебрёг. Когда выкарабкаешься из этого отчаяния, реально поняв, что ты смогла и захотела быть без нег

9 минут назад, Wink сказал:

Нет, я попробую увести его от неё

Сумасшедший дом сегодня в этой ветке, извините. Вы разве альфа-самка,  которая щелкает других мужчин, как орешки?  Не, это будет из одной трэшовой истории в другую.

Ну так тем более спрашивайте её, кто она - если мудак простит вас, значит, вы нужнее. Всем  время и нервы  в этом треугольнике сэкономите. Сгенерируйте сразу момент истины - пусть выбирает.

9 минут назад, Wink сказал:

Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

Нуну...

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 часа назад, Wink сказал:

Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. 

Тупой и еще тупее))

• 3 недели спустя...

Дорогая автор, смотрю на тебя  и как будто вижу со стороны себя. И тебе и мне надо понять, в чем причина нашего "залипания" на мужчинах, и почему чтоб нам с тобой жизнь казалась полноценной, надо чтоб в ней был кто-то мужского пола. Скорее всего нам нужен психолог и хорошая терапия. Вот когда этот клубок будет распутан, и ты и я будем жить  счастливо автононо, и мы будем знать четко, кто нам нужен и не будем залипать на первого встречного улыбнувшегося.

On 8/12/2023 at 8:02 AM, Wink said:

У меня была истерика. Решила на него просто забить и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: Ratiborr
      Просьба помочь с возвратом отношений.
      Ситуация такова: Встречался с девушкой,ей 24,мне 20. Недавно был год наших отношений. Первые полгода были хорошими,влюбленность,взаимная самоотдача,вкладывались в отношения вместе,подарки,свидания и тому подобное. Сам я был студентом на тот момент,первые полгода были на расстоянии если можно так сказать так как разница между нами была 150 км,нас отделяла моя учеба,а её - работа соответственно. Спустя пять месяцев отношений переехала ко мне в город,устроилась на работу,жили вместе. Не знаю что такого произошло,но меня переклинило, и я начал на каждом шагу ее ревновать,к примеру к коллегам на работе,распрашивать часто с кем и где была,и тому подобный контроль. Были ссоры практически 3 раза в неделю, чаще всего ссоры происходили из за того что я был мнительным к ней,из за ревности. С сексом было всё гуд,стабильно каждый день,и после ссор конечно ещё горячее. Близилось лето,окончание учебы, ссоры не прекращались,инициатором их был я,так как было больше загонов и накручиваний,что она может бросить меня во время армии,о том что может изменить до армии или же во время армии. В ссорах я показывал себя с худшей стороны. Показывал характер,закатывал истерики,и тому подобное. В общем ошибка на ошибке. 
      Но романтики и страстного секса было очень много,это единственное что возможно держало нас до конца.

Конец июня.Настала пора идти мне в армию. Обещала дождаться,слёзно провожала,в общем всё по классике женской. Первый месяц когда я был в армии, отношения были более менее хорошими,часто говорили о своих чувствах,планах на будущее,говорила что мечтает о маленьких детках и тому подобное. Тогда у нее не было желания гулять с подругами,в основном занималась домашними делами,и мне было спокойнее. Приехала на присягу,провели вместе время,погуляли,был классный секс.

И вот ее переклинило месяц назад. Когда начался второй месяц нахождения меня в армии.У нас снова начались ссоры,и в один момент она сказала что не хочет быть со мной. И я по классике многих парней,наделал ошибок, просил не бросать, сказал что приеду с армии,женюсь на ней,но она все дальше отдалялась, но эмоций от нее особо сильных не было,звонил ей каждый день, навязывался,хотел понять что с ней происходит,но она лишь оскорбляла,и просила отстать. То в спокойном тоне общалась,прошла неделя вот в таком непонятном общении,Не звонил три дня. Затем я попал в госпиталь,14 августа, стал выходить чаще на связь,общались дня три на спокойном тоне,сказала что не понимает пока своих чувств,но всё равно лез,и уделял много внимания и общения. Так как до этого не было доступа сделать ей хоть как то приятно,заказал цветы,затем через неделю ещё отправил букет на годовщину. Реакцией было то что она написала сообщение что ей все мои знаки внимания не нужны,но она тайно за ними с удовольствием ухаживала,радовалась вниманию от меня В один день говорила что любит,а на второй день может быть злой,и сказать что чувств нет. Она снова начала отдаляться,по вечерам пропадать с подругами,меня это беспокоило,и я снова пытался неосознанно контролировать,узнавать где и с кем она пропадает, показывать свою ревность. Постоянно улетал в ЧС,по несколько дней не общались,затем показывал снова инициативу, и переписывались. В один из дней,я начал в порыве злости на нее ругаться и оскорблять, ведь вроде обещала ждать,а по итогу то нет никакого ожидания. Были оскорбления о том что я слабый,и тряпка и тому подобное.В итоге от отчаяния,я во второй раз просил никуда не уходить из отношений,и вдруг через пару минут из злой и коварной девушки переменилась в добрую,и за пару минут она будто поменялась, она стала общаться дружелюбно,скидывала свои фотографии, позвонила даже по видеозвонку,я был очень удивлен,я снова спросил что она чувствует,она ответила что любит. Но затем на следующий день снова отдалилась,и сказала что нам не стоит быть вместе. Подскажите что делать,ситуация не лёгких,учитывая что у нас расстояние,так к тому же я в армии. На мои слова она будто и не отреагировала ,и так же на высоких тонах,сказала что не будет со мной,начала в полной мере оскорблять, заблокировала везде. Затем я через её подругу просил чтобы она вышла со мной на связь,но всё было бестолку,в ответ меня ожидали оскорбления с ее стороны,и просила больше никогда не лезть в ее жизнь. Через ее сестрёнку узнал, что после нашего разговора она ходила два дня без настроения. Узнал через ее сестрёнку что ни с кем не общается,занимается просто домашними делами,и работой,на выходных встречи с подругами на этом всё. В одном из недавних разговоров она рассказала что плакала смотря наши фотографии,так же видео из наших архивов. И сказала что поймала себя на мысли что скучает.

Добавлю. Нужен совет,что делать в этой ситуации? Ситуация такова я понимая что она метается между "люблю" и "остываю",по ее словам, то она хочет общения,то резко пропадает по рабочим делам,по бытовым делам,и встречам с подругами,так вот я вчера решил написать ей такое сообщение после нашего небольшого разговора по делу: " Я думаю нам не стоит продолжать общение,так как оно бессмысленное,оставайся наедине со своими непонятками насчет чувств,нужно мне двигаться дальше, удачи!". Она так же попрощалась,сказала что рада что я понял о том что отношения пора заканчивать. Сегодня,прямо сейчас она пишет " Привет,мне тяжело без нашего общения, как будто чего то не хватает, или тебе комфортнее не общаться? Знаю что вчера разговор не сложился" Прочитал сообщение, подскажи что делать дальше,если и игнорить то долго ли,учитывая что мы на расстоянии

Приветствую.По поводу игнора в ее сторону. Решил пока не навязываться,и тем более не писать,в ближайшие пару дней. Чего я хочу добиться этим игнором? Отвечаю на вопрос. Дефицитом общения,точнее полностью его отсутствием сделать так чтобы она мало помалу начала скучать,(как я понял,в ее последнем сообщении,она дала понять что скучает) создать дискомфорт,так как я до этого постоянно писал ей,и она слишком от этого расслабилась,думая что я не уйду никуда в любом случае . Да и тем более пока не знаю что ответить на ее последнее сообщение,если будет время подскажите, мужчины.

Если даже в первое время начать общаться,не особо понимаю когда стоит тепло общаться,а когда отдаляться,если будет в этом нужда. И не понимаю как не навязываться своим общением,а именно не знаю как его дозировать правильно,если будет время, прошу советы про дозирование общения, и как не наступать на грабли чтобы не давать ей много своего личного внимания.

По поводу книг. Заказал посылкой книги,начиная от создания локального бизнеса (интересно это направление),заканчивая книгами по поводу отношений,и женщин в целом,это "Парадокс любви" и "Мужские правила".    
    • Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Ян.
      Всем здравствуйте. Встречались с девушкой 2 с лишним года, полтора из них жили вместе в любви и гармонии. Мне 22 (скоро 23), ей 23. Ссор были редко, но из-за меня (2 моих факапа) , моих ошибок больших, но конфликт быстро решался из-за нашего умения говорить и прощать.
      Как это у всех бывает, вначале была страсть, постоянно куда-то ходили и тд. Потом, когда начали жить вместе, это все утихло, но все равно мы прекрасно проводили вместе за просмотром какого-нибудь реалити шоу, поедая всякие вкусняшки. Иногда гуляли, ездили к бабушке её, к моей маме, к друзьям. Я ничего ей не запрещал: хочешь в клуб с подругой? Иди, я в тебе уверен, я доверяю. Дарили друг другу подарки. Съездили однажды в Калининград и прекрасно провели там время. На подарки на крупные праздники, по типу дня рождения или нового года никогда не скупались. Секс был не частый, но он был. Нечастый потому, что я на работе часто уставал и не было сил, я думал, что она понимает и не зацикливается на этом.
      Но несколько дней назад, когда я был на работе, она написала, что больше не может молчать и теперь она любит меня как друга, чувства пропали. Я сначала думал, что это какой-то пранк, что она решила пошутить, или даже если это правда, то она сказала это сгоряча, не подумав. Но в этот роковой вечер все и случилось. Мы расстались. Поначалу я спокойно это принял, думал, что так лучше, но слезы были. И когда я на следующий день приехал домой и начал собирать вещи, я просто не сдержал эмоции и разревелся. Я понял, что это случилось.
      И когда я переехал к родителям, мы поговорили, почему так произошло. Она сказала, что у нас почти нет интима. Не количества, а качества, что это все как на автомате было. Она как-то мне говорила про это, но я говорил, что устаю на работе. И организм мой непредсказуемо работает, когда-то очень хочется, когда-то нет. И на фоне этого, мы умиляемся и обнимаемся как друзья. Я не знаю, почему раньше не пошли к сексологу, чтобы решить эту проблему. Говорит, что не было какой-то мужской инициативы, но я старался вести себя как мужчина. Мы купили шкаф и стол. Шкаф помогли родители собрать, стол я. Хотя я вообще в этом не разбираюсь, но я не стал сдаваться. Сам смеситель поменял. Убирался часто, еду помогал готовить, часто вкусняшки покупал, продукты. Звучит так, как будто она вообще ничего не делала, но нет, она тоже и убиралась, и готовила, и продукты покупала. Она замечательная. Ещё моя плохая черта - я вспыльчивый, но на нее не срывался. Я говорил, что побухчу пару минут и успокоюсь, не обращай внимания. И из-за этого тоже начали пропадать чувства.
      Я ее очень сильно, безумно люблю, я ей всегда про это говорил. И теперь, когда я у родителей, я это ещё больше понял. Я предлагал ей, давай кардинально изменим нашу жизнь, пойдем к психологу запишемся куда-нибудь на кружки, будем после моей работы гулять, и что после этого разнообразия у нас будут новые эмоции, чувства возобновятся и у меня в интимном плане будет лучше. Я изменю свой характер, свой подход к жизни. Мне показалось, что её замучала бытовуха
      Я понимаю, что возможно редко дарил искренние, сделанные моими руками подарки, редко куда-то выходили. Я себя корю, что не понял этого раньше, что не сделал что-то для разнообразия секса. Все мои осознанные ошибки и как их исправить, как внести разнообразия в нашу жизнь я ей написал спустя день, но ответ был таков: у меня не появятся чувства.
      Я себя сжираю изнутри.
      Она для меня всё. Её милая манера общения, мимика, милое и красивое лицо, ее оптимизм и характер - это моя жизнь, моё счастье. Я не хочу это все просто так оставлять. Мы через столько прошли за 2 года, у нас столько воспоминаний.
      Может, чувства вернутся спустя время, можем мне надо ей снова написать, встретиться спустя время. Но через сколько? Помогите мне, пожалуйста, советом, как мне ее вернуть. Я ее люблю.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Не понимаю для чего я девушке

2. 28

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...