Wink Опубликовано: 11 августа 2023 Автор Опубликовано: 11 августа 2023 Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. Axelios и Gia13 1 1 Цитата
sestra_Akula Опубликовано: 11 августа 2023 Опубликовано: 11 августа 2023 (изменено) 11.08.2023 в 22:12, Wink сказал: Нет, я попробую увести его от неё Расширить Сумасшедший дом сегодня в этой ветке, извините. Вы разве альфа-самка, которая щелкает других мужчин, как орешки? Не, это будет из одной трэшовой истории в другую. Ну так тем более спрашивайте её, кто она - если мудак простит вас, значит, вы нужнее. Всем время и нервы в этом треугольнике сэкономите. Сгенерируйте сразу момент истины - пусть выбирает. 11.08.2023 в 22:12, Wink сказал: Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. Расширить Нуну... Изменено 11 августа 2023 пользователем sestra_Akula (история изменений) Цитата
Кастелянша Опубликовано: 12 августа 2023 Опубликовано: 12 августа 2023 11.08.2023 в 22:12, Wink сказал: Нет, я попробую увести его от неё)) А что, детей нет. Я вижу, что сильно нравлюсь ему. Посмотрела ее фотки, я лучше ее. Поиграюсь с ним теперь. Зато не боюсь сделать что-то не так, не испортить и т д.А когда надоест или встречу достойного мужчину, уйду. А жена и так рано или поздно догадается..Душиться теперь буду посильнее своими дорогими духами, которые подарил бывший. Теперь я повеселюсь. Расширить Тупой и еще тупее)) Цитата
Wink Опубликовано: 12 августа 2023 Автор Опубликовано: 12 августа 2023 У меня была истерика. Решила на него просто забить и все. Цитата
Lorrio Опубликовано: 30 августа 2023 Опубликовано: 30 августа 2023 Дорогая автор, смотрю на тебя и как будто вижу со стороны себя. И тебе и мне надо понять, в чем причина нашего "залипания" на мужчинах, и почему чтоб нам с тобой жизнь казалась полноценной, надо чтоб в ней был кто-то мужского пола. Скорее всего нам нужен психолог и хорошая терапия. Вот когда этот клубок будет распутан, и ты и я будем жить счастливо автононо, и мы будем знать четко, кто нам нужен и не будем залипать на первого встречного улыбнувшегося. 12.08.2023 в 05:02, Wink сказал: У меня была истерика. Решила на него просто забить и все. Расширить Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.