Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Цель: Разобраться в девушках, в себе, научиться строить глубокие, зрелые отношения.

Мне без 3 лет 30. Есть квартира, дело. Сейчас служу. Из полной семьи. Отношения с родителями неплохие, чем старше, тем лучше. Девушек было много. Соблазнять научился, но отношения глубокие зрелые строить пока что - хромает. Самые длительные отношения - 3 года с расставаниями на неделю две.

После недавнего расставания с потенциальной невестой ( есть тема на форуме ) начал знакомиться с девушками и из большинства две проявили себя неплохо. Есть моменты над которыми и хотелось бы поработать, разобраться. 

Мне хоть и 27, но хочу семью, нормальную, стабильную. Найти ту, с которой можно будет и 50 лет вместе прожить.

Так вот, перейдем к нашим кошкам) 

Девушка #1 
Ей 34 года. Познакомились в центре столицы года два-три назад. Пробовал её раньше звать на встречи, но она морозилась. Я забил на долго. Недавно вышел с ней на связь и пошло-поехало. Думает, что я пикапер:lol: У нее с подругами на меня подпольный позывной «пикапер». Хахаха. Просто из-за того, что я очень уверенно подошел и познакомился:lol:

Была в полной семье, но пять лет назад отец умер от онкологии. Отец был душой компании, но в семье был холоден, много пил и никто не верил, что он так себя ведет в семье. Девушка работает помощником директора в агрофирме. Умная, иногда её заносит на емоциях ( сама себе накручивает ), но её легко затормозить. Внимательна, рассудительна. С ней есть о чем поговорить. В общем, довольно интересная девушка. Я б выбрал ее, но есть но… Она… Ем… Как она говорит «не окситоцинщик». Ей не нужны объятия, прикосновения, нежность. Нет, она не черствая и мужественная. Наоборот она производит впечатление хрупкой и женственной, но веет холодом. Вопреки всему она не прочь где-то как-то случайно ко мне прикоснуться. Когда перебегали дорогу взял её за руку и перевел. От нее было «Я обычно против такого, чтобы меня кто-то так хватал, но я работаю над собой))». Складывается впечатление, что она нарочно держит дистанцию, как нормальная, культурная девушка, которая сразу не отдается. Которая рассматривает парня на серьезную перспективу, а не на раз-два. О чем она в принципе и говорит. Тогда это ей плюс. 
И еще одно но… Которое меня серьезно напрягло - то, что она очень брезгует животными. Ни кошек, ни собак она не подпускает к себе. Ей прям некомфортно, когда к ней подходит милый йорк… В общем это надо было видеть.

На последней встрече с ней услышал от нее череду комплиментов, которые вообще идут в разрез того, что говорила бывшая невеста. «С тобой есть о чем поговорить! Так легко! Мало того, ты слушаешь, делишься, с тобой хочется общаться! Я бы еще проговорила с тобой пару часиков.» Когда бывшая говорила, что нам не хватает близости, что я её не слушаю… 

В такси вместе ехали по домам, задала неожиданный вопрос: «Я для тебя что-то значу?», ответил «Более чем». Потом пошутили. Перед выходом тепло обняла и вышла. Я уехал домой. Как приехал домой, отблагодарил её за вечер, и подчеркнул, что давно ни с кем так не общался, как с ней. Ответила: «аналогично)))».

Сейчас третий день без связи. 

Какое ваше мнение, рекомендации, господа?

Мне кажется, что на некоторые моменты можно закрыть глаза и она бы смогла стать хорошей ЛТР или даже больше.

#Девушка #2
Ей 27 лет. Из полной семьи. Занимается танцами в военном ансамбле, но и танцует в варьете. Познакомился на улице. Для меня редкость, чтобы на улице мне кто-то понравился. А тут прям «хочу, нравится». Вежливо остановил её, поздоровался, с хорошим настроением. Предложил познакомиться. Она мялась, не хотела давать номер, хотела в инстаграме, но его у меня нет. Начала юлить, вертеться, но растерялась и сама говорит «короче, записывай номер», говорю «не долго музыка играла, не долго фраер понтовал», улыбается и говорит «блин, пиши уже номер». Как она сказала позже она растерялась и решила уже дать номер)) 

Общение пошло легко) 
В общем, то се, пятое десятое, готова идти на встречу и рассматривала вариант подъехать ко мне, к в/ч т.к. служу сейчас, но ппд очень далеко от нее и просила где-то в общедоступном месте.

Договорились о встрече, что приду на её выступление посмотреть и потом посидим, пообщаемся в уютном заведение, но мне как показалось, что она начала играть со мной, выкинула неадекватный фортель за что получила ДД. Далее будет подробней.

К ней меня тянет т.к. чувствую легкость в отличии от первой. С первой все как-то посерьезней, по-деловому что ли, но не скажу, что мне это не нравится. С второй все примитивней. Она испытывает ко мне симпатию и это видно т.к. уже сама несколько раз писала первая и уже звала на кофе снова. С этой же девушкой я еще так глубоко не общался, чтобы сделать про нее выводы, как про первую. Торопиться с ними не хочу. Надо разведать, а далее думать.

Короче, фортель. 
Мы общались. Договорились о встрече на выходной. Она уехала с ансамблем на концерт, но до выходных должна была вернуться. Общались с утра, весьма хорошо, скидывала свою фотку, заигрывала. Оказывается она еще второй концерт должна дать. Пожелал удачного выступления и что-то спросил про второй концерт.

Аншлаг. Пропала на двое суток.

Скидывает мне ссылку на тик ток где парень уього подошел к девушке и та его отшила. На следующий день я ей отвечаю: 

Я: Привет! 
Она: Привет
Я: Мы знакомы?
Она: Ясно
Я: Хахахаха. Ты еще на пару дней пропади и я тебя точно забуду image.gif.1a727a958e234118c00fdc562e90cdb3.gif 
Она: То ты, наверное, запутался среди номеров, которые на улице пособирал. 
Я: Хахах, дааа, конечно :lol: Как ты? 
Она: Все хорошо. 
Она: А ты? 
Она: Я уже и забыла, что отправляла тебе. 
Я: Всё гуд, двигаемся в темпе вальса. 
Я: Я вообще не рассчитываю на людей, которые так пропадают. 
Она: Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. 
Она: Если у тебя нету желания или настроения можешь не отписывать мне. 
Она: Я это могу понять, но не так. 
Я: Во-первых, я не такой, как ты меня себе представляешь ( отсылка на кучу номеров пособирал ). 
Во-вторых, есть такое слово «последовательность», которое для меня имеет крайне важное значение. В третьих, ты еще не заслужила, чтобы я общался с тобой так, чтобы тебе это не понравилось. 
Она: Хорошего дня.
Ничего не ответил.

Через два дня пишет:
Она: То когда мы пойдем на кофе?
Я: Рад видеть;) Не знаю как со временем будет:blink:
Она: Хорошо 

Ваши прогнозы? Советы дальнейшей коммуникации с ней? Ждать еще одного месседжа или уже самому назначать встречу?

Цель на эту девушку пока разведать поподробней что она из себя представляет. Возможно, весьма пригодная девушка, хоть и эмоциональна. Тогда можно её рассматривать и строить что-то более основательное. Нет, значит нет.

Если у тебя цель

13 минут назад, Будущее сказал:

хочу семью, нормальную, стабильную. Найти ту, с которой можно будет и 50 лет вместе прожить.

То схема провальная, так как психологически здоровые девушки, которым манипуляции и игры неинтересны отфильтруются на этапе

14 минут назад, Будущее сказал:

В третьих, ты еще не заслужила, чтобы я общался с тобой так, чтобы тебе это не понравилось. 

Как сам правильно заметил, соблазнять, то есть на короткие дистанции отношения строить ты умеешь, но в глубину не можешь. 

9 минут назад, Shadow Broker сказал:

Диалоги ужасны

С этой может и да, т.к. мне не нравится её поведение. Но не с первой же. 

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Если у тебя цель

То схема провальная, так как психологически здоровые девушки, которым манипуляции и игры неинтересны отфильтруются на этапе

Если не брать в учет флирт, то с первой весьма искренние и открытое общение. Без подводных камней. По крайней мере мне так кажется. Мне даже непривычно «А так можно было?». Вообще нету в голове цепочки, что такое общение может привести к отношениям. Может это как раз тот путь, который следует изучать? Мол именно это то, что надо? Если я ошибаюсь прошу не тыкать в говно, а поддержать, помочь разобраться. 

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Как сам правильно заметил, соблазнять, то есть на короткие дистанции отношения строить ты умеешь, но в глубину не можешь. 

А как? Подскажи вектор? Куда копать? 

По поводу моего «в третьих» это было искренне. Без желания манипулировать. Возможно, жестко, но есть рамки приемлемого для меня. 

16 минут назад, mon cherrr сказал:

То есть намекаешь на то, что вторая уже подает признаки нездоровой головы? 

5 минут назад, Будущее сказал:

А чо не пишешь ей тогда?

Только что, Shadow Broker сказал:

А чо не пишешь ей тогда?

Прикинь, страшно))) 

Страшно, что продолжу общаться, проявлять инициативу и все скатиться в «как обычно». Завал БЗ и т.д.  
Хотя она вроде адекватно реагирует на мои предложения встретиться. Не поехала в горы, а встретилась со мной. Изредка, когда был на выездах и особо с ней общаться не мог сама писала с 14ым поздравила. 

С другой стороны стрёмно, что реально может получится что-то такое легкое, крепкое и на дооооолго. 

Наверное, мне нужна поддержка, типа: «Расслабься, с ней можешь не париться. Все идет нормально. Она заинтересована, продолжай.»

1 минуту назад, Будущее сказал:

Прикинь, страшно))) 

Страшно, что продолжу общаться, проявлять инициативу и все скатиться в «как обычно». Завал БЗ и т.д.  
Хотя она вроде адекватно реагирует на мои предложения встретиться. Не поехала в горы, а встретилась со мной. Изредка, когда был на выездах и особо с ней общаться не мог сама писала с 14ым поздравила. 

С другой стороны стрёмно, что реально может получится что-то такое легкое, крепкое и на дооооолго. 

Наверное, мне нужна поддержка, типа: «Расслабься, с ней можешь не париться. Все идет нормально. Она заинтересована, продолжай.»

Если ты так и будешь загоняться насчет каждой девушки, с которой даже секса не было, то завал бз неизбежен

7 минут назад, Shadow Broker сказал:

Если ты так и будешь загоняться насчет каждой девушки, с которой даже секса не было, то завал бз неизбежен

Я бы не сказал, что я парюсь. Нету паники. Для меня ново ее поведение, а девушка, вроде, хорошая и хочется сделать все хорошо. 

Новое - её осторожность/недоступность. Как видишь спрашивает про значимость, интерес её виден, но все оооочень медленно для меня.  

Лучше я тут разберусь, а с ней буду адекватен. 

Сразу подчеркну, что если и строить с ней отношения, то нормальные, прочные. Чего в принципе я и она хочет.  

Но я тебя понял. 
Ты мне скажи, пожалуйста, все идет нормально? Продолжать общаться в том же духе и рано или поздно она станет ближе? 

Да, подойти познакомится, взять номер (заставить его дать) у тебя отлично получается))

А вот с дальнейшим построением, видятся проблемы, нет игры, от этого видимо и интерес проседает быстро(вызовы, двусмысленность, интрига, классные шутки и т.д.)

Но диалог второй, прям холодом каким то веет, лёгкости нет)

Только что, Manovar сказал:

Да, подойти познакомится, взять номер (заставить его дать) у тебя отлично получается))

А вот с дальнейшим построением, видятся проблемы, нет игры, от этого видимо и интерес проседает быстро(вызовы, двусмысленность, интрига, классные шутки и т.д.)

Но диалог второй, прям холодом каким то веет, лёгкости нет)

По поводу дальнейшей игры - все зависит от многих факторов. От девушек, от меня, от Сатурна в Нептуне))) Первая и интригу получала и вызовы и т.д. 

Короче, когда с девушкой есть коннект, есть игра. Вы ж не знаете какой диалог был до этого с второй. Весьма теплый и позитивный. Фотки начала скидывать, заигрывать.

Потом бац и фортель от прекрасной особи человеческой рассы. Вот и получила мою реакцию. 

Собственно откуда такая реакция. Если мы общаемся никто не пропадает, то ок. Я не пропадал. Такой пример не подавал. От нее аншлаг. Со мной так не надо. 

С первой мы договорились, что в переписке общаемся по минимуму. К ней в этой стези притензий нету. Та блин, с первой вообще договариваться проще. 

17 минут назад, Будущее сказал:

То есть намекаешь на то, что вторая уже подает признаки нездоровой головы? 

Ну, если девушка принимает то, что ей надо заслуживать какого-либо отношения к ней, то это уже признак каких-то травм, они разные могут быть и не обязательно тебе не понравятся)

23 минуты назад, Будущее сказал:

А как? Подскажи вектор? Куда копать? 

Понять, для чего тебе семья, какая она должна быть, какие будут правила. Обрисуется примерный или чёткий образ девушки, далее возможно будут корректировки своего поведения. Например, если ты хочешь девушку уверенную в себе, с адекватной самооценкой, умную, спокойную, то с большой вероятностью она не захочет терпеть реплики типа "заслужи мое хорошее отношение".

28 минут назад, Будущее сказал:

По поводу моего «в третьих» это было искренне. Без желания манипулировать.

Манипуляции часто применяются неосознанно, а потому что уже выработан определённый паттерн, который работает. Вот у тебя он в соблазнении работал всегда, ты и тут его вставил) Попробуй подумать, как сказать то же самое, но в другой, более уважительной форме, через я-послание))

2 минуты назад, Будущее сказал:

По поводу дальнейшей игры - все зависит от многих факторов. От девушек, от меня, от Сатурна в Нептуне))) Первая и интригу получала и вызовы и т.д. 

Короче, когда с девушкой есть коннект, есть игра. Вы ж не знаете какой диалог был до этого с второй. Весьма теплый и позитивный. Фотки начала скидывать, заигрывать.

Потом бац и фортель от прекрасной особи человеческой рассы. Вот и получила мою реакцию. 

Собственно откуда такая реакция. Если мы общаемся никто не пропадает, то ок. Я не пропадал. Такой пример не подавал. От нее аншлаг. Со мной так не надо. 

С первой мы договорились, что в переписке общаемся по минимуму. К ней в этой стези притензий нету. Та блин, с первой вообще договариваться проще. 

Первый типаж женщины, знаком мне. Была такая. Но когда симпатия и окситоцин пройдут, скорее всего наступит тухляк, эмоции ни ты ни она не будете получать. Но, возможно и ты прав, она может раскрыться. Но есть опасения, что она не просто так себя контролирует и ограничивает, возможно, у неё какие то загоны есть.

Насчёт второй девушки, да в целом диалог и историю всю не видел. Что пропадает, не отвечает, такое сейчас часто встречается, я таких обычно сливаю. Тем более, если цель ЛТР, прикинь расклад, если на начальном этапе общения такое

Насчёт вопроса в заголовке темы))

Выбирать ту, что больше нравится))

Но подумать почему она больше нравится и не контрастируют ли качества, которые нравятся с обозначенным желанием семьи) Просто складывается впечатление, что ты хочешь хотеть семью))

31 минуту назад, Будущее сказал:

Ты мне скажи, пожалуйста, все идет нормально? Продолжать общаться в том же духе и рано или поздно она станет ближе? 

А тебе надо, чтобы девка к тебе сразу целоваться лезла что ли? 

Я не поняла, сколько встреч было

И ты учти, ей 34 года, там уже часики

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну, если девушка принимает то, что ей надо заслуживать какого-либо отношения к ней, то это уже признак каких-то травм, они разные могут быть и не обязательно тебе не понравятся)

Давай разберем)) 

«Втретьих, ты еще не заслужила, чтобы я общался стобой так, чтобы тебе это не понравилось.» 

Это ж про то, что она еще не вела себя настолько плохо, чтобы я плохо с ней общался и по своему мнению плохо я с ней не оьщался. Почему-то я так и думал, что женская головушка именно так воспримет этот месседж. Спасибо за взгляд со стороны. Ценно)

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Понять, для чего тебе семья, какая она должна быть, какие будут правила. Обрисуется примерный или чёткий образ девушки, далее возможно будут корректировки своего поведения. Например, если ты хочешь девушку уверенную в себе, с адекватной самооценкой, умную, спокойную

Да, просто, как для любого нормального мужика иметь берлогу в которой все хорошо и есть свои, близкие люди ( любимые жена и дети ). Тыловое спокойствие, надежность, тепло. В семье главный мужчина. Дальше описывать пока не буду. Подумаю, напишу попозже развернуто. Интересно весьма. 

13 минут назад, mon cherrr сказал:

"заслужи мое хорошее отношение".

Милая, ну где ты увидела такое:lol:

Априори каждый человек, аки девушка с которой начинаю общаться получает хорошое отношение сразу. Осторожное, но сразу. Не надо его портить. Верно?) 

Такое «заслужи», конечно, может быть, но это уже игра и совсем в других случаях.
Думаю, не стоит объяснять, ты и я прекрасно понимаем когда))

19 минут назад, mon cherrr сказал:

Манипуляции часто применяются неосознанно, а потому что уже выработан определённый паттерн, который работает. Вот у тебя он в соблазнении работал всегда, ты и тут его вставил) Попробуй подумать, как сказать то же самое, но в другой, более уважительной форме, через я-послание))

Пример: Имя, я тебя понял, ты еще не сделала ничего, чтобы я к тебе плохо относился. Мне бы не хотелось, чтобы наше общение до такого дошло и мне пришлось с тобой разговаривать иначе. Пожалуйста, возьми это во внимание. 

19 минут назад, Manovar сказал:

Первый типаж женщины, знаком мне. Была такая. Но когда симпатия и окситоцин пройдут, скорее всего наступит тухляк, эмоции ни ты ни она не будете получать. Но, возможно и ты прав, она может раскрыться. Но есть опасения, что она не просто так себя контролирует и ограничивает, возможно, у неё какие то загоны есть.

Вот и я думаю за это, а не раскроется ли она в худшую сторону? Мне не нравится само слово «проверить», но как-то разведать этот пласт надо. Общение о более глубоком? Информация про её прошлые отношения? Может скрывать непосредственно эту травму или сама о ней не догадывается. 

22 минуты назад, Manovar сказал:

Насчёт второй девушки, да в целом диалог и историю всю не видел. Что пропадает, не отвечает, такое сейчас часто встречается, я таких обычно сливаю. Тем более, если цель ЛТР, прикинь расклад, если на начальном этапе общения такое

Да, я ж уже пообжигался и от недавнего еще до конца не отошел. Чуть-чуть осталось. По этому дую и на воду. Хотя уже намного лучше себя чувствую.

Так вот из последнего ( тема есть ) сделаны выводы и сейчас лезть в залупу не хочу, если вижу странности на старте. 

Надо бы вторую узнать получше. За одно свидание она мне жизнь не испортит, но узнать ее получше получится. По этому как лучше сделать? Уже написать ей предложение встречи или ждать нового выхода? 

22 минуты назад, mon cherrr сказал:

Насчёт вопроса в заголовке темы))

Выбирать ту, что больше нравится))

Но подумать почему она больше нравится и не контрастируют ли качества, которые нравятся с обозначенным желанием семьи) Просто складывается впечатление, что ты хочешь хотеть семью))

Они обе красивые. А можно промахнуться и выбрать пустышку в обертке. Извольте отказаться. Давайте глубже)) 

Хочу хотеть семью… Что-то в этом есть. Я об этом думал. Походу с бывшей у нас так было мы оба хотели хотеть семью. Хз… Сложно разобраться в этом. Это как исправить? Нужно отпустить это желание? 

26 минут назад, Shadow Broker сказал:

А тебе надо, чтобы девка к тебе сразу целоваться лезла что ли? 

Я не поняла, сколько встреч был.

И ты учти, ей 34 года, там уже часики

И квартиру подарила и в загс позвала)) 

Встреч было три. Она даже обнять себя не дает пока что. 

Та ты знаешь, у этой часики не так тикают, как у бывшей. Эта не спешит. Вроде)) Разведка пока таких данных не имеет)) А вот бывшая на 3-4 секс уже залететь от меня хотела и не слазила, когда я был на пределе ( она это подтвердила спустя пару месяцев ). 

1 минуту назад, Будущее сказал:

Мне кажется, можно еще разок сходить на свиданку, если не растает, то нафиг надо. Мож кто еще чо посоветует, ледяная королевишна,блин

8 минут назад, Будущее сказал:

Вот и я думаю за это, а не раскроется ли она в худшую сторону? Мне не нравится само слово «проверить», но как-то разведать этот пласт надо. Общение о более глубоком? Информация про её прошлые отношения? Может скрывать непосредственно эту травму или сама о ней не догадывается. 

Можешь присмотреться к её окружению (друзья, сфера деятельности, интересы, фильмы, музыка) семья (родители), про бывших лучше не спрашивай( но возможно причина и там). Иногда очень быстро получается раскрыть девушку, если поделится чем то сокровенным (история из детства, юности и т.д. с личной темы, можно что нибудь романтичное). Если пойдёт навстречу и раскроется в ответ, почувствуешь хороший допинг эмоций.

12 минут назад, Будущее сказал:

Да, я ж уже пообжигался и от недавнего еще до конца не отошел. Чуть-чуть осталось. По этому дую и на воду. Хотя уже намного лучше себя чувствую.

Так вот из последнего ( тема есть ) сделаны выводы и сейчас лезть в залупу не хочу, если вижу странности на старте. 

Надо бы вторую узнать получше. За одно свидание она мне жизнь не испортит, но узнать ее получше получится. По этому как лучше сделать? Уже написать ей предложение встречи или ждать нового выхода? 

А вот тут может быть, кроется твоя проблема, если тебя что то тяготит из прошлого. Она может и считывает это, взрослая всё таки, уже на опыте.

В целом ты молод. Пробуй, возможно, и советы тебе не нужны, сам придёшь к выводу и будешь действовать по ситуации. Сам когда то пришёл на форум, не от хороших отношений с девушками)))

13 минут назад, Будущее сказал:

как для любого нормального мужика иметь берлогу в которой все хорошо и есть свои, близкие люди ( любимые жена и дети ). Тыловое спокойствие, надежность, тепло. В семье главный мужчина.

Расплывчатые рамки) Это, как если бы девушка писала "хочу надёжного, доброго, щедрого"

Сколько детей? Например, если хочется три и больше, то это вряд ли к твоей 34 летней девушке нерожавшей, как я понимаю

Короче, нет чёткой цели. Если проще на сравнении, то на вопрос какую машину хочешь, ты отвечаешь "хочу чтобы была удобная, красная, не ломалась, и с колесами", а не "хочу вместительную, чтобы детей возить в садик, не дороже х млн, с полным приводом"

Сама постановка вопроса показывает, что ты не знаешь, чего хочешь от девушек этих двоих, от жизни и тд. Суть личностного роста в том, чтобы ты такое решение мог принять сам, а не с помощью форума. Твоя прошлая тема тоже об этом. Ты как бы не совета спрашиваешь по конкретной ситуации, а просишь подсказать как тебе жить)))

23 минуты назад, Будущее сказал:

у этой часики не так тикают, как у бывшей. Эта не спешит. Вроде

Спешить это не скорее на тебя скорее прыгать и не слезать, а слить тебя быстро, когда поймёт, что для семьи не созрел ещё, не тратить время даже на прыганье на тебе

2 часа назад, Будущее сказал:

Пример: Имя, я тебя понял, ты еще не сделала ничего, чтобы я к тебе плохо относился. Мне бы не хотелось, чтобы наше общение до такого дошло и мне пришлось с тобой разговаривать иначе. Пожалуйста, возьми это во внимание. 

Откуда вы берёте эту жуткую манеру общения сверху, альфы диванные *рукалицо

У вас нет ничего еще, а ты ей угрожаешь наказанием (за что, собственно?). Ну это неадекват, она еще хорошего дня пожелала, могла сразу в блок засунуть.

Первой 34, тебе 27, ветер в голове, жениться на третьей встрече удумал на другой, в общем - семья-дети туда-сюда к 30 твоим, а ей уже 37 будет. Служишь, опять же. Ценность твоя низкая. Думаю, причина ее нетактильности в этом.

Ни та, ни другая МНЕ не понравились)) 

Но логика говорит выбирай 2, ибо если бы 1 очень нравилась не появилась бы 2)) 

5 часов назад, Будущее сказал:

Мне кажется, что на некоторые моменты можно закрыть глаза и она бы смогла стать хорошей ЛТР или даже больше.

Мне кажется для начала ее стоит вые#ть... хотя я слишком старомоден...

Ваши прогнозы? Советы дальнейшей коммуникации с ней? Ждать еще одного месседжа или уже самому назначать встречу?

Ну вообще тебе УЖЕ предложили встречу... но ты решил ломаться как девственница... Соответственно тебе решать какая у тебя цель... 

1 час назад, Мариам М сказал:

Прям от сердца отлегло... Боялся, что ты у автора обеих отобъешь...:unsure:

Твоя проблема в том, что нет ИГРЫ... Когда есть игра тебе не может нравится/не нравится ее поведение... Ты просто даешь на него реакцию... в рамках вашего фрейма и своей игры...

PS: вопрос "Кого выбрать" изначально не верен... Ты ни с одной из них не продвинулся дальше этапа знакомства...

8 минут назад, Suvlehim сказал:

Прям от сердца отлегло... Боялся, что ты у автора обеих отобъешь...

А зачем мне девушек у автора отбивать ?))) 

4 часа назад, Будущее сказал:

Но при этом ты в голове крутишь мультики про ЛТР и йоркширского терьера...

Допустим она разрешит тебе себя обнять, что это изменит?

3 часа назад, ZonaGona сказал:

У вас нет ничего еще, а ты ей угрожаешь наказанием (за что, собственно?). Ну это неадекват, она еще хорошего дня пожелала, могла сразу в блок засунуть.

Обрати внимание, это еще более уважительная форма, которую я предложила сформулировать хаха

Но, надо отдать должное, для соблазнения девушек с низкой самооценкой она успешно работала у автора, вот он и думает, что делает все правильно, расставляет свои границы))

4 часа назад, ZonaGona сказал:

Первой 34, тебе 27, ветер в голове, жениться на третьей встрече удумал на другой, в общем - семья-дети туда-сюда к 30 твоим, а ей уже 37 будет. Служишь, опять же. Ценность твоя низкая. Думаю, причина ее нетактильности в этом.

Она подружке уже успела пожаловаться, что её «отшили»)) 

Жениться на третьей встречи - ну ты и загнул:lol: А то, что было, то прошло) 

Не вижу проблемы в возрастном разрыве пока что. Разве что при переходе в ментальных этапах взросления могут появится диссонансы. Служу пока что. Пока военное положение, а дальше гражданка и обычная счастливая жизнь. Для нее, конечно, это может иметь другое значение. 

3 часа назад, Мариам М сказал:

Но логика говорит выбирай 2, ибо если бы 1 очень нравилась не появилась бы 2)) 

Логично, но не так все просто) 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Мне кажется для начала ее стоит вые#ть... хотя я слишком старомоден...

Та надо жи, но не могу распечатать её ледовый дворец и тем более интересно, а вдруг она нормальная и все это маска. 

Ну вообще тебе УЖЕ предложили встречу... но ты решил ломаться как девственница... Соответственно тебе решать какая у тебя цель... 

Твоя проблема в том, что нет ИГРЫ... Когда есть игра тебе не может нравится/не нравится ее поведение... Ты просто даешь на него реакцию... в рамках вашего фрейма и своей игры...

Списался с ней. Говорит «ну что ж ты так пропал»))) Закинул интригу на встречу. Нормально всё должно пройти. Поведу её в тир в с короткоствольных пострелять. Проведу инструктаж, покажу шо куда, а потом кофе и т.д. 

Так вот я ей и дал реакцию ДД. Сейчас заклюют меня «тыжговорилискреннебезманипуляций». 

PS: вопрос "Кого выбрать" изначально не верен... Ты ни с одной из них не продвинулся дальше этапа знакомства...

Будем посмотреть) 

Допустим она разрешит тебе себя обнять, что это изменит?

Ты реально не видишь развилки на этом этапе? Смотря какое это объятие будет. Может дальше оно откроет возможность действовать глубже, значит удалось рапорт углубить, а может это будет отстраненное одолжение, как будто ей самой неприятно и смысл тогда двигаться дальше? Сушите весла. 

1 час назад, mon cherrr сказал:

Обрати внимание, это еще более уважительная форма, которую я предложила сформулировать хаха

Но, надо отдать должное, для соблазнения девушек с низкой самооценкой она успешно работала у автора, вот он и думает, что делает все правильно, расставляет свои границы))

Пожалуйста, покажи как надо. 
Да я бываю груб, черств, не гибок.  
Но тут пишу, чтобы разобраться.  

Меня за*бала уже эта однобокая кабала.
Хочу нормально!!! 

6 часов назад, Manovar сказал:

А вот тут может быть, кроется твоя проблема, если тебя что то тяготит из прошлого. Она может и считывает это, взрослая всё таки, уже на опыте.

В целом ты молод. Пробуй, возможно, и советы тебе не нужны, сам придёшь к выводу и будешь действовать по ситуации. Сам когда то пришёл на форум, не от хороших отношений с девушками)))

Она знает про ситуацию с несостоявшейся свадьбой. Это может быть, как доп.пункт такого ее поведения. Но кажется мне, что собака глубже зарыта. 

Благодарю за поддержку! Буду пробовать) 

6 часов назад, mon cherrr сказал:

Расплывчатые рамки) Это, как если бы девушка писала "хочу надёжного, доброго, щедрого"

Сколько детей? Например, если хочется три и больше, то это вряд ли к твоей 34 летней девушке нерожавшей, как я понимаю

Короче, нет чёткой цели. Если проще на сравнении, то на вопрос какую машину хочешь, ты отвечаешь "хочу чтобы была удобная, красная, не ломалась, и с колесами", а не "хочу вместительную, чтобы детей возить в садик, не дороже х млн, с полным приводом"

3 - 4 детей хочу. Не рожавшая. 

С машиной все проще. Четко знаю какой автомобиль буду брать. Mercedes GL дизель 3.0. Года полтора-два и куплю наконец-то. Тачка супер. Все пункты перекрывает. 

6 часов назад, mon cherrr сказал:

Сама постановка вопроса показывает, что ты не знаешь, чего хочешь от девушек этих двоих, от жизни и тд. Суть личностного роста в том, чтобы ты такое решение мог принять сам, а не с помощью форума. Твоя прошлая тема тоже об этом. Ты как бы не совета спрашиваешь по конкретной ситуации, а просишь подсказать как тебе жить))

Конечно, сам выберу кого-то из двоих. Прошу методологию к более глубокому анализу и способы их реализации, а выбор при наличии и изобилии данных проще сделать. Нет?) 

Ты мне мою бывшую напоминаешь. Ту тоже постоянно уводило куда-то по ходу мысли. Постоянно приходилось её в колеи держать, чтобы поговорить. 
Без обид) 

7 часов назад, mon cherrr сказал:

Спешить это не скорее на тебя скорее прыгать и не слезать, а слить тебя быстро, когда поймёт, что для семьи не созрел ещё, не тратить время даже на прыганье на тебе

Звучит здраво, по-взрослому. 

7 часов назад, Будущее сказал:

Ты реально не видишь развилки на этом этапе? Смотря какое это объятие будет. Может дальше оно откроет возможность действовать глубже, значит удалось рапорт углубить, а может это будет отстраненное одолжение, как будто ей самой неприятно и смысл тогда двигаться дальше? Сушите весла. 

Амиго... Ты додумываешь за девочку... Может и тогда... А все гораздо проще... Обнимашки ничего не дают... Не хочет она обниматься да и ладно... 

16 часов назад, Будущее сказал:

Она… Ем… Как она говорит «не окситоцинщик». Ей не нужны объятия, прикосновения, нежность.

У тебя получается так: она говорит мне это не нужно (сейчас), а ты пытаешься заставить её делать то, что ей не нужно... Это будет вызывать отторжение. Вливай влечение, возбуждение... Сделай так, чтоб она сама тебя трогала... Это может быть дружеский шлепок... Рукопожатие, танец и тд. Ну грубо говоря не ты её за руку берешь, а ты продаёшь руку ладонью вверх и она сама решает дать руку или нет... 

7 часов назад, Будущее сказал:

Списался с ней. Говорит «ну что ж ты так пропал»))) Закинул интригу на встречу. Нормально всё должно пройти. Поведу её в тир в с короткоствольных пострелять. Проведу инструктаж, покажу шо куда, а потом кофе и т.д. 

Так вот я ей и дал реакцию ДД. Сейчас заклюют меня «тыжговорилискреннебезманипуляций». 

Смотри по ситуации... Этой девочке ты нравишься... Тир - это прикольно, но зачем после этого идти в кафе... После стрельбы должно быть много эмоций, адреналина... У тебя дома есть чайник? Или я что-то упустил и ты её ещё ни разу не видел? 

А что такое реакция ДД? Звучит как Манту... 

17 часов назад, Будущее сказал:
Возможно, весьма пригодная девушка, хоть и эмоциональна. 

Эхх, молодо-зелено) Да что вы знаете об эмоциональных женщинах! Если бы мне мужчина сказал, что я должна что-то там заслужить, то его бы по всей Сосновке в пакетах пару месяцев собирали.

Если по сабжу, то лёгкости нет у вас. Ни в мыслях, ни в общении. Просчитывать каждый шаг и каждое слово на этапе зарождающегося знакомства - вынести мозг и себе, и девушкам. 

17 часов назад, Shadow Broker сказал:

Диалоги ужасны

Нарцисс, отношений не будет у него.

Девушка с позиции снизу на кофе просится. Всё плохо у неё + созависимая от нарцев.

Ты еще не развёл на пое*ок никого, а уже о ЛТР думаешь. Выбираешь че-то там при околонулевом интересе.

8 часов назад, Будущее сказал:

Пожалуйста, покажи как надо. 
Да я бываю груб, черств, не гибок.  

Это сложно и не изменится от того, что кто-то тебе скажет "как надо") Так как тут не в формулировках даже дело оказалось, а в целом в твоем мышлении, в высокомерии, может. Не могу сказать, что прям кошмар и жесть, но милых семейных девушек, но которые не жертвы это отпугивать может.

С тем, что мы помним, что я девушка и опыта в общении, соблазнении и построении отношений с девушками не имею, я бы переписала твой диалог так:

Я: Привет! 
Она: Привет
Я: Мы знакомы?
Она: Ясно
Я: Хахахаха. Ты еще на пару дней пропади и я тебя точно забуду image.gif.1a727a958e234118c00fdc562e90cdb3.gif Хаха, ладно, просто мне было неприятно, когда ты пропала на пару дней
Она: То ты, наверное, запутался среди номеров, которые на улице пособирал. 
Я: Хахах, дааа, конечно :lol: Как ты?   Не запутался, твой среди них особенный) Как ты?
Она: Все хорошо. 
Она: А ты? 
Она: Я уже и забыла, что отправляла тебе. 
Я: Всё гуд, двигаемся в темпе вальса. 
Я: Я вообще не рассчитываю на людей, которые так пропадают.  Ничего страшного, я тут, чтобы тебе напомнить как раз)
Она: Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. 
Она: Если у тебя нету желания или настроения можешь не отписывать мне. 
Она: Я это могу понять, но не так. 
Я: Во-первых, я не такой, как ты меня себе представляешь ( отсылка на кучу номеров пособирал ). 
Во-вторых, есть такое слово «последовательность», которое для меня имеет крайне важное значение. В третьих, ты еще не заслужила, чтобы я общался с тобой так, чтобы тебе это не понравилось. 
 Имя, у тебя возможно создалось неправильное впечатление обо мне, но я действительно заинтересован в нашем общении, мне казалось это взаимно, поэтому я удивился, когда ты пропала на пару дней. Если бы у меня не было желания, я бы не описывал)
Она: Хорошего дня.
Ничего не ответил.

Через два дня пишет:
Я: Рад видеть;) Не знаю как со временем будет:blink: Сейчас очень напряжённый график, но я хочу увидится и отпишу, как буду понимать со временем ситуацию

Главный мой посыл: в общении использовать не пассивную и открытую агрессию, как сейчас, а прямые послания. Пиши прямо о своих чувствах, если девушка не поймет и посчитает тебя, как тут выражаются тфн, то это просто значит, что она сама не готова с тобой быть честной, открытой и тд. А это важные пункты для построения семьи.

Через два дня пишет:
Я: Рад видеть;) Не знаю как со временем будет:blink:

А можно скрин переписки в этой части? Ну, не верю я, что девушка могла так пробить дно. А если и могла, то такая вам точно не нужна. 

Мне любопытно. Приходит человек на форум, описывает двух девушек и форум должен посоветовать, кого выбрать.

Автор, Вы реально подсчитаете количество голосов за одну, и за другую и на этом основании сделаете выбор?

Сами как сердцем чувствуете?

17 минут назад, Царь Леонид сказал:

Нарцисс, отношений не будет у него.

Да ладно) Автор видит сам, что что-то не так, саморефлексия присутствует, нарциссы поддаются терапии, так что тут не безнадёжно))

28 минут назад, mon cherrr сказал:

Да ладно) Автор видит сам, что что-то не так, саморефлексия присутствует, нарциссы поддаются терапии, так что тут не безнадёжно))

Его надо натренировать в закрытом чате элиты форума. Ты там, кстати?

1 час назад, Графиня сказал:

Если бы мне мужчина сказал, что я должна что-то там заслужить, то его бы по всей Сосновке в пакетах пару месяцев собирали.

Так он вроде имел ввиду, что она не заслужила плохого обращения пока что. Разве нет?))
А про жестокость женщин мы в курсе)) даже если поймет неверно :D

39 минут назад, Графиня сказал:

А можно скрин переписки в этой части? Ну, не верю я, что девушка могла так пробить дно. А если и могла, то такая вам точно не нужна. 

а это в точку прям))

10 минут назад, Царь Леонид сказал:

Ты там, кстати?

Нет, мне комфортнее здесь, среди простых смертных нарциссов))

45 минут назад, mon cherrr сказал:

Через два дня пишет:
Я: Рад видеть;) Не знаю как со временем будет:blink: Сейчас очень напряжённый график, но я хочу увидится и отпишу, как буду понимать со временем ситуацию

Даже в такой формулировке диалог стремный (хотя в остальном я с тобой согласен). 

1. Любой человек обычно хоть немного представляет когда у него будет свободное время на кофе... Кофе - это час-два времени

2. У автора диссонанс есть... Девочка позвала его на кофе, он сказал, что хз когда у него появится свободная минутка, а потом подготовил сюрприз с тиром и тд... 

Был шанс согласится (принять шаг девушки), а он её шаг не принял, но при этом сделал больший свой шаг. 

3. Заход сверху у автора работает, но конкретно с этой девочкой... С 1 у него заход скорее снизу. А работает он потому, что девочка ему это позволяет. Перестанет позволять - позиция автора развалится как домик трех поросят... 

6 минут назад, mon cherrr сказал:

... И ленивцев :blush:

18 минут назад, Travor42 сказал:

Так он вроде имел ввиду, что она не заслужила плохого обращения пока что. Разве нет?))
А про жестокость женщин мы в курсе)) даже если поймет неверно :D

а это в точку прям))

Аншлаг, фортель, заслужить. Новомодно/миллениальный синдром Туретта?

Нет времени у нас вникать) 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Нет времени у нас вникать) 

Естественно, конечности сами себя в Мойку не скинут)))

3 минуты назад, Travor42 сказал:

Естественно, конечности сами себя в Мойку не скинут)))

Это достоевщина всё:) В Сосновке надо стрелки забивать. 

30 минут назад, mon cherrr сказал:

Мне сказали тебя забирать туда.

1 час назад, Manatusik сказал:

Автор, Вы реально подсчитаете количество голосов за одну, и за другую и на этом основании сделаете выбор?

Сами как сердцем чувствуете?

Он в итоге выберет ту, у которой грудь больше)

Как в анекдоте))

Милфа запала Вам больше, хоть всерьез кмк никто не нравится. Берите милфу,со второй Вы как два детских сада:)

11 минут назад, Pomada сказал:

Милфа запала Вам больше, хоть всерьез кмк никто не нравится. Берите милфу,со второй Вы как два детских сада:)

2023-02-16-mixnews-1-3-3.jpg

7 минут назад, Pomada сказал:

Каждой милфе по молодому бойцу:) Да будет так:D

Если бы молодые бойцы умели вовремя закрывать бойцерезку, то есть рот, цены бы им не было) Но я на данный момент за 45+ голосую. Вот умеют ребята заткнуться, когда надо. 

5 минут назад, Pomada сказал:

Офф: Вам везет, однако:))

У вас иная статистика?)

Вот от мужчины 45+ мне и надо, чтобы он молчал и делал ртом то, для чего этот рот, собственно, и был приглашён. Графиней и исповедуемым ей гедонизмом. А болтать устала уже. Смысл?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 034

Мужчины достигаторы

2. 14 034

Мужчины достигаторы

3. 14 034

Мужчины достигаторы

4. 7

Душнила или перенервничал?

5. 7

Душнила или перенервничал?

• Создать...