Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кого выбрать?

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Графиня сказал:

У вас иная статистика?)

Вот от мужчины 45+ мне и надо, чтобы он молчал и делал ртом то, для чего этот рот, собственно, и был приглашён. Графиней и исповедуемым ей гедонизмом. А болтать устала уже. Смысл?

Офф: В сексе они слабее молодых в разы. И уважительное СО они, как правило, не умеют.

Попробуйте молодых в качестве эксперимента, я Вас уверяю, что Вы не пожалеете:)

6 минут назад, Pomada сказал:

Офф: В сексе они слабее молодых в разы. И уважительное СО они, как правило, не умеют.

Зато куни - 5 часов:)

Да я их тоже не особо уважаю, так что норм)

У молодых стрежня нет, цельности, идейности, духовности. Это всё равно, что Кену давать. Пластмасса сплошная. Блин, запуталась я. Пора новую тему в барной открывать)

12 минут назад, Графиня сказал:

Пора новую тему в барной открывать)

25+ versus 45+. Может быть интересно)

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну грубо говоря не ты её за руку берешь, а ты продаёшь руку ладонью вверх и она сама решает дать руку или нет... 

Вроде, так и делаю, но не идет она на сближение…

9 часов назад, Suvlehim сказал:

Смотри по ситуации... Этой девочке ты нравишься... Тир - это прикольно, но зачем после этого идти в кафе... После стрельбы должно быть много эмоций, адреналина... У тебя дома есть чайник? Или я что-то упустил и ты её ещё ни разу не видел? 

А что такое реакция ДД? Звучит как Манту... 

Тема в принципе создана для того, чтобы перевести эти общения и знакомства в горизонтальную плоскость. Видел её, когда брал контакт. Будет первое свидание. 
ДД - дальше сильное. 

9 часов назад, Графиня сказал:

Если бы мне мужчина сказал, что я должна что-то там заслужить, то его бы по всей Сосновке в пакетах пару месяцев собирали.

Боже, где ж найти ей ответ… 

А вот же он: 

8 часов назад, Travor42 сказал:

Так он вроде имел ввиду, что она не заслужила плохого обращения пока что. Разве нет?))

Если по сабжу, то лёгкости нет у вас. Ни в мыслях, ни в общении. Просчитывать каждый шаг и каждое слово на этапе зарождающегося знакомства - вынести мозг и себе, и девушкам. 

А это да, усложняет коммуникацию. 

9 часов назад, george benson сказал:

Ты еще не развёл на пое*ок никого, а уже о ЛТР думаешь. Выбираешь че-то там при околонулевом интересе.

Нужно исправить.

Как с Морозко посоветуешь быть? 
Со второй как-тотчправлюсь. 

8 часов назад, mon cherrr сказал:

Это сложно и не изменится от того, что кто-то тебе скажет "как надо") Так как тут не в формулировках даже дело оказалось, а в целом в твоем мышлении, в высокомерии, может. Не могу сказать, что прям кошмар и жесть, но милых семейных девушек, но которые не жертвы это отпугивать может.

С тем, что мы помним, что я девушка и опыта в общении, соблазнении и построении отношений с девушками не имею, я бы переписала твой диалог так:

Главный мой посыл: в общении использовать не пассивную и открытую агрессию, как сейчас, а прямые послания. Пиши прямо о своих чувствах, если девушка не поймет и посчитает тебя, как тут выражаются тфн, то это просто значит, что она сама не готова с тобой быть честной, открытой и тд. А это важные пункты для построения семьи.

Шер, огромное благодарю и букет роз тебе за объяснение! Поверь, мне иногда надо как тупому показать что это делается вот так и так. Не буду кидаться камнями, но брал как-то консультацию тут у гуру и я не понял того, что хотел. От твоего примера стало понятно. Да, я тогда сделал выводы полезные, но в другой области. 

Еще дело в том ( не жалуюсь, а делюсь ), что когда-то пришел на этот форум еще молодым-зеленым от желания стать уверенней и научиться наконец-то нормально коммуницировать с девушками. Прочитал, что нужно быть альфой и с тех времен эту стратегию внедрял в свою манеру поведения. Да, успешность с девушками выросла, а теперь, видать, настало время исправлять ошибку молодости.

Не вижу в этих выражениях ТФНва. Согласен, про открытость. Теперь придется постоянно держать эту архитектуру мысли в голове и долго работать над её внедрением.

Наверное, боюсь близости…

А можно скрин переписки в этой части? Ну, не верю я, что девушка могла так пробить дно. А если и могла, то такая вам точно не нужна. 

Поверь, так и было. 

6 часов назад, Pomada сказал:

Милфа запала Вам больше, хоть всерьез кмк никто не нравится. Берите милфу,со второй Вы как два детских сада:)

Я бы с радостью, но морозко она. Милфа, как говоришь по чувствам намного глубже, а с молодой попроще. Милфу вытащу её еще на одну встречу, а финал её, кажется, уже предрешен) 

5 часов назад, Графиня сказал:

У вас иная статистика?)

Вот от мужчины 45+ мне и надо, чтобы он молчал и делал ртом то, для чего этот рот, собственно, и был приглашён. Графиней и исповедуемым ей гедонизмом. А болтать устала уже. Смысл?

Неужто нормальных молодых не встречала? 

5 часов назад, Pomada сказал:

Вижу мысли умудренные опытом) 

18 минут назад, Будущее сказал:

Неужто нормальных молодых не встречала? 

Молодой мне Быкова и Пелевина не процитирует после секса... а я падкая исключительно на интеллект, что усложняет мою и так нелёгкую жизнь в разы. 

20 минут назад, Графиня сказал:

Молодой мне Быкова и Пелевина не процитирует после секса

Зато удивитесь их интуиции, незамутненному разуму и пониманию жизни. Хотя, за всех не скажу:)

45 минут назад, Будущее сказал:

, но морозко она

Да, странно. В ее года пора уже понимать чо ты хочешь. Хм..

Зато удивитесь их интуиции, незамутненному разуму и пониманию жизни. Хотя, за всех не скажу:)

Пару лет назад подобный незамутнённый 25-летний разум у меня 100 тысяч попросил после секса типа в долг:)

Не, я олдскульная баба. Мне на кухне надо в трусах режим под бутылку Лагавулина обсуждать. 

52 минуты назад, Графиня сказал:

Молодой мне Быкова и Пелевина не процитирует после секса... а я падкая исключительно на интеллект, что усложняет мою и так нелёгкую жизнь в разы. 

Когда начитанность стала признаком интелекта?) 

Наверное, тебя трахали плохо, что потом лирику слушать хочется:lol:

22 минуты назад, Графиня сказал:

Не, я олдскульная баба. Мне на кухне надо в трусах режим под бутылку Лагавулина обсуждать. 

Могу тебя познакомить с таким. Кликуха «Философ», тот тебе все твои желания раскроет. 

26 минут назад, Графиня сказал:

Пару лет назад подобный незамутнённый 25-летний разум у меня 100 тысяч попросил после секса типа в долг:)

:lol:

37 минут назад, Pomada сказал:

Да, странно. В ее года пора уже понимать чо ты хочешь. Хм..

Может слишком много понимает:D

• Советник

Ты когда подробно объясняешь, что имел в виду в переписке со 2-й скво в мессенжере, то всё хорошо и логично. ) Но от самой переписки такое впечатление не остаётся. ) Прямее и яснее мысли высказывай, не юли и не манипулируй, а то не донесешь до девушки то, что хотел сказать. Заодно будет ещё брутальнее.

Насчет 1-й. То, что она не любит внезапные и/или частые тактильные ласки, плюс не любит контакт с животными - это почти наверняка индивидуальные особенности ее личности. От недо-переученного интроверта до легкого аутизма. По твоему описанию общения с ней никаких минусов её не просматривается, достойная хорошая девушка. И эта её особенность ничего не значит, и ничем не плоха, для отношений. Но - не для семьи. Представь, как ей будет трудно обнимать ребенка. Купать его. Менять пелёнки. Думаю, ты резко пожалеешь, что у твоего ребенка мать неспособна ласкаться.

Насчет 2-й. Мало общался, мало инфы, образ не вырисовывается. Сказать нечего.

Резануло в переписке со второй девушкой "надо заслужить"  Откуда такое пренебрежение? Заслужить у тебя? С какой стати? Кто ты такой, чтобы говорить подобные и унизительные вещи?? Очень высокомерно и напыщенно! Я бы прекратила общение сразу. Пропала на два дня? А может это она ждала, что ты спросишь, как прошло выступление? Или это ниже твоего достоинства? Именно это и валит твой БЗ! И да, в тот момент, когда она тебе предлагает кофе, ты уходишь в закат. Если б вас местами поменять, я б ещё поняла. Но чтобы так отвечать девушке, которая типа "нравится"-это уже перебор! По сути она ни чем тебе не обязана, а ты уже пытаешься её строить и загонять в рамки. В в итоге чего ждёшь? Очередного приглашения? Смешно даже.... 

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Резануло в переписке со второй девушкой "надо заслужить"  Откуда такое пренебрежение? Заслужить у тебя? С какой стати? Кто ты такой, чтобы говорить подобные и унизительные вещи?? Очень высокомерно и напыщенно! Я бы прекратила общение сразу. Пропала на два дня? А может это она ждала, что ты спросишь, как прошло выступление? Или это ниже твоего достоинства? Именно это и валит твой БЗ! И да, в тот момент, когда она тебе предлагает кофе, ты уходишь в закат. Если б вас местами поменять, я б ещё поняла. Но чтобы так отвечать девушке, которая типа "нравится"-это уже перебор! По сути она ни чем тебе не обязана, а ты уже пытаешься её строить и загонять в рамки. В в итоге чего ждёшь? Очередного приглашения? Смешно даже.... 

Кошмар… Иди лесом, крошка… 

10 часов назад, Будущее сказал:

Когда начитанность стала признаком интелекта?) 

Да как бы начитанность всегда была неотъемлемой его частью. Хотя если обчитаться "Аргументами и фактами" или "Спид Инфо", например, то интеллект своеобразный выходит:)

Наверное, тебя трахали плохо, что потом лирику слушать хочется:lol:

Да я и не припомню уже, как они это делали. Последний раз при Аменхотепе Втором, вроде, было. 

Могу тебя познакомить с таким. Кликуха «Философ», тот тебе все твои желания раскроет. 

Философ-гедонист, значит? Давай, не откажусь. 

5 часов назад, Будущее сказал:

Да,  для нас, питерской интеллигенции, глагол "заслужить" как красная тряпка) 

Автор воюет за режим Зеленского, в Телеграме на аватаре у него видео убийств солдат русской армии.

5 часов назад, Будущее сказал:

А по факту идешь лесом ты))) Именно твоё мировоззрение и поведение не позволяет удержать рядом с собой девушку))) 

9 часов назад, Почти взрослая сказал:

Если б вас местами поменять, я б ещё поняла. Но чтобы так отвечать девушке, которая типа "нравится"-это уже перебор! По сути она ни чем тебе не обязана, а ты уже пытаешься её строить и загонять в рамки

А если местами поменять? То все норм становится?)))

1 час назад, Почти взрослая сказал:

А по факту идешь лесом ты)))

по факту, ты не читала старт топик, и не читала первую страницу))) так какой смысл от твоих слов в этой теме? Ты перечитай внимательно, что он там написал)) а потом на людей бросайся)

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

в Телеграме на аватаре у него видео убийств солдат русской армии

Это, в отличие от нарциссизма, не лечится(

2 часа назад, Travor42 сказал:

А если местами поменять? То все норм становится?)))

по факту, ты не читала старт топик, и не читала первую страницу))) так какой смысл от твоих слов в этой теме? Ты перечитай внимательно, что он там написал)) а потом на людей бросайся)

Читала. Сделала вывод. Оттуда и реакция. Он её "наказать " пытается, отказавшись от приглашения  Цену набивает  Но он ещё не так ценен, как сам себе  кажется))) 

Пс: и да, выводы не только по старту топа, но и в остальных рассказах автора, о его общении с ожп

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

Автор воюет за режим Зеленского, в Телеграме на аватаре у него видео убийств солдат русской армии.

Он из Украины и в хохляцкой армии служит, не Путин же у него на аве должен быть

Закономерно, хоть и неприятно

8 часов назад, Будущее сказал:

На самом деле она местами права, хоть и перегибает. Ведешь себя со второй девушкой некрасиво. Если она после такой переписки согласится с тобой куда-то идти, то у девахи чувства собственного уважения нет никакого, это хреновый звоночек

Если ты хочешь лтр, а не со, то и вести себя с человеком надо как минимум уважительно. Иначе опять всё п*зде пойдет, ты переигрываешь в альфу, альфой не являясь

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Если ты хочешь лтр, а не со, то и вести себя с человеком надо как минимум уважительно. Иначе опять всё п*зде пойдет, ты переигрываешь в альфу, альфой не являясь

Он форума начитался. И не понимает про БЗ. Считает, что уважительное общение его унизит. 

23 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Читала. Сделала вывод. Оттуда и реакция. Он её "наказать " пытается, отказавшись от приглашения  Цену набивает  Но он ещё не так ценен, как сам себе  кажется))) 

Прочитай еще раз, у тебя проблемы с восприятием информации. Видишь то, что хочется видеть

22 минуты назад, Travor42 сказал:

Прочитай еще раз, у тебя проблемы с восприятием информации. Видишь то, что хочется видеть

Нормально у меня с восприятием. Заслуживать бы точно не стала))) 

28.02.2023 в 17:59, Будущее сказал:

В третьих, ты еще не заслужила, чтобы я общался с тобой так, чтобы тебе это не понравилось.

еще НЕ заслужила, чтобы он обращался так, чтобы ей это НЕ понравилось.

Не заслужила плохое отношение. Надеюсь так понятнее тебе))

46 минут назад, Почти взрослая сказал:

Нормально у меня с восприятием. Заслуживать бы точно не стала))) 

нет, не нормально

3 часа назад, Travor42 сказал:

еще НЕ заслужила, чтобы он обращался так, чтобы ей это НЕ понравилось.

Не заслужила плохое отношение. Надеюсь так понятнее тебе))

нет, не нормально

А что ты это не скопировал?

Я: Я вообще не рассчитываю на людей, которые так пропадают. 
Она: Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. 
Она: Если у тебя нету желания или настроения можешь не отписывать мне. 

Сам не объявлялся два дня, а девушке какие-то претензии, после того, как она первая написала. Когда она обозначила, что ей такое общение неприятно, появилось это "не заслужила". То есть изначально он начал с претензий и именно оценки. " Не" Заслужила-то есть изначально ставит себя выше. А мог бы вместо этого спросить, как прошло выступление. Да и на кофе согласиться, а лучше б сам предложил, и был бы совсем другой расклад. 

48 минут назад, Почти взрослая сказал:

А что ты это не скопировал?

Я: Я вообще не рассчитываю на людей, которые так пропадают. 
Она: Мне не нравится, когда со мной так разговаривают. 
Она: Если у тебя нету желания или настроения можешь не отписывать мне. 

Сам не объявлялся два дня, а девушке какие-то претензии, после того, как она первая написала. Когда она обозначила, что ей такое общение неприятно, появилось это "не заслужила". То есть изначально он начал с претензий и именно оценки. " Не" Заслужила-то есть изначально ставит себя выше. А мог бы вместо этого спросить, как прошло выступление. Да и на кофе согласиться, а лучше б сам предложил, и был бы совсем другой расклад. 

Много пафоса да, заход сверху. Я бы тоже послала такого))

02.03.2023 в 16:03, Свободная личность сказал:

Много пафоса да, заход сверху. Я бы тоже послала такого))

Та ладно вам, девочки, соревноваться кто меня первый пошлет. После того, что я увидел в чате на фото, многих как женщин не рассматриваю. Даже не подошел бы. Без обид. 

01.03.2023 в 19:37, СтарыйСлав сказал:

Ты когда подробно объясняешь, что имел в виду в переписке со 2-й скво в мессенжере, то всё хорошо и логично. ) Но от самой переписки такое впечатление не остаётся. ) Прямее и яснее мысли высказывай, не юли и не манипулируй, а то не донесешь до девушки то, что хотел сказать. Заодно будет ещё брутальнее.

Насчет 1-й. То, что она не любит внезапные и/или частые тактильные ласки, плюс не любит контакт с животными - это почти наверняка индивидуальные особенности ее личности. От недо-переученного интроверта до легкого аутизма. По твоему описанию общения с ней никаких минусов её не просматривается, достойная хорошая девушка. И эта её особенность ничего не значит, и ничем не плоха, для отношений. Но - не для семьи. Представь, как ей будет трудно обнимать ребенка. Купать его. Менять пелёнки. Думаю, ты резко пожалеешь, что у твоего ребенка мать неспособна ласкаться.

Насчет 2-й. Мало общался, мало инфы, образ не вырисовывается. Сказать нечего.

Заметил, что с этой девушкой прямой стиль работает лучше, как ты советуешь. Мы продвинулись в общении чуть дальше. Все идет хорошо. Она мне нравится, я ей тоже.

Вот и я о том же, что рассматривая перспективу есть моменты, которые могут вызвать проблемы в будущем. 

02.03.2023 в 06:14, Графиня сказал:

Философ-гедонист, значит? Давай, не откажусь. 

Да,  для нас, питерской интеллигенции, глагол "заслужить" как красная тряпка) 

Вижу глубокое понимание истины сего выражение. Слава Богу есть нормальные люди) 

02.03.2023 в 15:15, Почти взрослая сказал:

Конечно-конечно) 

2 часа назад, Будущее сказал:

После того, что я увидел в чате на фото, многих как женщин не рассматриваю

И кого ты там увидел интересно?) А себя показал?

17 часов назад, Свободная личность сказал:

И кого ты там увидел интересно?) А себя показал?

Реально класных, красивых девушек не увидел ( из тех у кого были аватарки ). Показывал. Девки слюни пустили. 

7 минут назад, Будущее сказал:

Реально класных, красивых девушек не увидел ( из тех у кого были аватарки ). Показывал. Девки слюни пустили. 

Не верю.

Как хочешь:rolleyes:

Ты вряд ли показал себя полностью, так же как и здесь, на аватарке? Без лица? Ты им роль вибратора что ли предлагал?)

16 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты вряд ли показал себя полностью, так же как и здесь, на аватарке? Без лица? Ты им роль вибратора что ли предлагал?)

Да простят тебе душу грешную за такие слова. 

Свободка, при всем моем уважении к тебе. Не позорься такими выражениями. Я бы им ничего не предложил. Не те… Слюни попускали и хватит с них. 

Без лица. 

2 часа назад, Будущее сказал:

Да простят тебе душу грешную за такие слова. 

Свободка, при всем моем уважении к тебе. Не позорься такими выражениями. Я бы им ничего не предложил. Не те… Слюни попускали и хватит с них. 

Без лица. 

Какими такими выражениями? И с чего ты взял определять, позорюсь я или нет?

18 часов назад, Свободная личность сказал:

Какими такими выражениями? И с чего ты взял определять, позорюсь я или нет?

У тебя репутация настоящая или набитая, чтобы такие вопросы задавать? Не расстраивай меня;)

У тебя репутация настоящая или набитая, чтобы такие вопросы задавать? Не расстраивай меня;)

Заходы сверху это не ко мне и приказы. Я не нанималась тебя веселить.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

Заходы сверху это не ко мне и приказы. Я не нанималась тебя веселить.

Смотри какая ты послушная стала) 

Умничка) 

8 часов назад, Будущее сказал:

Смотри какая ты послушная стала) 

Умничка) 

Херню мелешь какую-то. Ужас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...