Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятость девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня небольшой вопрос, или скорее попытка дискуссии.

Кратко о себе, мне 33, выгляжу отлично, спортивное тело, рост 180, вес 85, хороший бизнес, квартира и машина есть, хорошо одеваюсь, за стилем слежу.

Вот скажем, имеются девушки в возрасте 19-23(примерно), приятные знакомства, хороший контакт, классные свидания, много времени, кайфовые зачеты, но сложности в плане ЛТР, что даже не пробую. уже.

Теперь к теме, девушки в возрасте 24-28, почти всегда заняты, буквально - работа, тренировки, с племянником посидеть, с подругой договорилась, вещи бывшего перевезти, курсы по макияжу\ногтям\бровям. Я конечно понимаю, что все устраивают жизнь. Но я же не в горы зову, на лыжах кататься, кофе выпить, заберу, напою, отвезу домой. Примерно, это 5 из 8 девушек в этом месяце. Я не ною, но откройте мне карты, как это всё происходит. Они конечно предлагают в выходные, через неделю. Моя проблема, что в выходные у меня основной заработок. Да и потом уже интерес пропадает. Но вижу именно с ними ЛТР, по массе аргументов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет. Ты говоришь о тех, с кем только познакомился или с кем уже ранее были встречи?

Привет. С кем только познакомился. С кем уже встречался, таких проблем нет. Именно про конверсию в большую стороны "моложе"

Опубликовано:

Это хорошо, что они заняты. Так и должно быть, надо просто свое время чем то занять.  Не каждый же день ведется, не 15 же лет

У меня тоже бизнес, были такие вопросы. Типа бизнес у меня а заняты постоянно те у кого должно быть много свободного времени

Опубликовано:
10 минут назад, Vladimir2 сказал:

Это хорошо, что они заняты. Так и должно быть, надо просто свое время чем то занять.  Не каждый же день ведется, не 15 же лет

У меня тоже бизнес, были такие вопросы. Типа бизнес у меня а заняты постоянно те у кого должно быть много свободного времени

Да вечером, когда нет дел и тренировок, хочется сходить на свидание. В целом хожу с теми, кто свободен, но это помоложе обычно 19-23.

И ещё, очень часто девушки постарше, в последний момент откладывают встречу, по разным причинам.

Опубликовано:
17 минут назад, Manovar сказал:

Привет. С кем только познакомился. С кем уже встречался, таких проблем нет. Именно про конверсию в большую стороны "моложе"

Пожалуй вопрос не в сильной заинтересованности. Потому что считаю найти 2 часа свободного времени в день можно. А если так заняты, то не хотят менять планы ради встречи. 

Опубликовано:
56 минут назад, Manovar сказал:

девушки в возрасте 24-28, почти всегда заняты, буквально - работа, тренировки, с племянником посидеть, с подругой договорилась, вещи бывшего перевезти, курсы по макияжу\ногтям\бровям

Я из этой категории возрастной и скажу только, что да, когда была в категории 19-23, то свидание с парнем было интереснее всего и можно было ради этого отменить треню

Сейчас уже просто сканируешь быстрее и понимаешь сразу будет это свидание интереснее танцев или курсов по макияжу или нет) И идёшь только если это правда классный парень, с которым химия и тд

Так что это неплохо, что такой отбор естественный)) Был бы ты им правда интересен, не отменили бы встречу))

Опубликовано:
1 час назад, Manovar сказал:

Моя проблема, что в выходные у меня основной заработок.

Да, это твоя проблема, это не проблема девушек. В выходные большинство людей отдыхает, а не работает. Компромиссным вариантом для встречи может быть вечер в будни 

1 час назад, Manovar сказал:

Да и потом уже интерес пропадает

А почему и куда он пропадает? 
Если у тебя за неделю интерес к девушке пропал настолько, что ты не хочешь с ней встречаться, то это опять же проблема в тебе, а не в девушке. Нужно уметь ждать. Не все в жизни происходит по щелчку пальца, и у других людей есть свои текущие дела / задачи / обязательства, которые они не могут отменить для встречи с тобой. Ты же в выходные не можешь отменить свою работу, и считаешь что это нормально? 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Да, это твоя проблема, это не проблема девушек. В выходные большинство людей отдыхает, а не работает. Компромиссным вариантом для встречи может быть вечер в будни 

А почему и куда он пропадает? 
Если у тебя за неделю интерес к девушке пропал настолько, что ты не хочешь с ней встречаться, то это опять же проблема в тебе, а не в девушке. Нужно уметь ждать. Не все в жизни происходит по щелчку пальца, и у других людей есть свои текущие дела / задачи / обязательства, которые они не могут отменить для встречи с тобой. Ты же в выходные не можешь отменить свою работу, и считаешь что это нормально? 

Да, вот компромисса то и не хватает) В выходные можно и вечером. Обычно, не договариваюсь о встрече, за неделю.  Так как работа и ритм жизни такой, что могу не быть в городе, или в стране. Интерес в диалоге, в общении, а когда до встречи далеко, уже и забываешь про девушку, знакомишься с новой, переключаешься.

Ещё поясню, что знакомства в основном в инстаграме, по этой теме. Вот с молодыми там проблем нет. Если в жизни знакомлюсь, с девушками постарше, проблемы со встречами инверсивны, скорее девушки сами идут на контакт.

Опубликовано:
17 минут назад, Manovar сказал:

Так как работа и ритм жизни такой, что могу не быть в городе, или в стране.

А как ты ЛТР с таким ритмом жизни планируешь? Далеко не все девушки будут готовы мотаться за тобой по городам / странам / другим планетам. Скорее всего, ради поддержания ЛТР ритм жизни / работу нужно будет менять, ты готов? 

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

А как ты ЛТР с таким ритмом жизни планируешь? Далеко не все девушки будут готовы мотаться за тобой по городам / странам / другим планетам. Скорее всего, ради поддержания ЛТР ритм жизни / работу нужно будет менять, ты готов? 

Работу я не могу поменять, я один из владельцев бизнеса. Пока я из всех свободный, поэтому и мотаюсь. В целом можно делегировать эти обязанности в будущем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 31

3. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 15282

Тема Галадриэль :)

5. 31

• Создать...