Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка жалеет или пытается познакомится?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я частенько захожу в супермаркет и там сидит одна красивая барышня. Раньше никогда на неё не обращал внимания и вот один день захожу туда, покупаю что-то и подхожу к кассе где она и сидит. В этот момент никого не было рядом. Она всё пробила и спрашивает меня -"вы почему всегда такой грустный?"  Я растерялся и ответил с улыбкой на лице -не знаю. А она мне говорит -"не грустите". После этого некоторое время не заходил в этот маркет, и вот опять захожу туда и снова она мне говорит -"что-то не вижу вашей улыбки". Я улыбнулся и ушёл. В третий раз когда я заходил в маркет, она у меня спрашивает -как у вас дела. Я отвечаю-спасибо хорошо. И вот а последний раз когда я заходил к в этот магазин было 31 декабря и она мне перед своими колегами говрит -с праздником вас. Я отвечаю взаимностью и выхожу. Раньше девушки никогда со мной не говорили, а тут она сама заговорила. Мне кажется что она это делала из жалости. Как вы думаете в чем подвох? Мне 27, девушки никогда не было. 

Опубликовано:

Хочет познакомиться. Или хотела, но ты был там в последний раз 2 месяца назад и, возможно, с ней уже познакомился кто-то другой, пока ты искал подвох.

Опубликовано:
21 минуту назад, yanki16 сказал:

Раньше девушки никогда со мной не говорили, а тут она сама заговорила

Понравился, всегда есть процент какой-то мизерный баб, которым ты будешь нравится, даже если не красавчик.

У меня был случай, когда меня атаковала одна симпатичная ОЖП на работе в студенчестве, тоже было шоком, что меня так активно клеят.

23 минуты назад, yanki16 сказал:

Мне 27, девушки никогда не было

Начинать никогда не поздно, но чем старше будешь тем сложность сильнее вырастает.

Опубликовано:
18 минут назад, Mr. Eagle сказал:

Хочет познакомиться. Или хотела, но ты был там в последний раз 2 месяца назад и, возможно, с ней уже познакомился кто-то другой, пока ты искал подвох.

Я не собирался и не собираюсь с ней знакомиться. И что-то сомневаюсь, что она хотела познакомиться. За 27 лет никто не знакомился, даже когда сам подходил, а теперь вдруг оказалось, что со мной хотели познакомиться. Не верю.

Опубликовано:
1 минуту назад, yanki16 сказал:

Я не собирался и не собираюсь с ней знакомиться. И что-то сомневаюсь, что она хотела познакомиться. За 27 лет никто не знакомился, даже когда сам подходил, а теперь вдруг оказалось, что со мной хотели познакомиться. Не верю.

ок

Опубликовано:
9 минут назад, bamb00k сказал:

Понравился, всегда есть процент какой-то мизерный баб, которым ты будешь нравится, даже если не красавчик.

У меня был случай, когда меня атаковала одна симпатичная ОЖП на работе в студенчестве, тоже было шоком, что меня так активно клеят.

Начинать никогда не поздно, но чем старше будешь тем сложность сильнее вырастает.

Я знаю, что есть мизерный процент баб которым я нравлюсь, но очень сомневаюсь, что этот мизерный процент сам станет клеиться ко мне. 

Опубликовано:
35 минут назад, yanki16 сказал:

Я знаю, что есть мизерный процент баб которым я нравлюсь, но очень сомневаюсь, что этот мизерный процент сам станет клеиться ко мне. 

Ну может ты ей напомнил её отца или первую любовь, или что-то ещё. Если клеить её не хотел, зачем тема? А вдруг эта девочка тоже не фига не красивая на самом деле, а только для тебя такая? Красота с глазах смотрящего. 

Опубликовано:
44 минуты назад, yanki16 сказал:

Я не собирался и не собираюсь с ней знакомиться

Почему? Ты решил умереть девственником?

Девушки из жалости с парнями диалог вести не начинают.

Этой ты либо понравился, либо она со всеми такая приветливая.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Почему? Ты решил умереть девственником?

Девушки из жалости с парнями диалог вести не начинают.

Этой ты либо понравился, либо она со всеми такая приветливая.

Умирать девственником или нет мне всё равно. У девушек есть такая тема общаться с парнями из жалости. Нет. Она не со всеми такая приветливая, а скорее хмурая. Раньше когда видел её думал "скот ко пафоса в ней".

18 минут назад, Vasilii сказал:

Ну может ты ей напомнил её отца или первую любовь, или что-то ещё. Если клеить её не хотел, зачем тема? А вдруг эта девочка тоже не фига не красивая на самом деле, а только для тебя такая? Красота с глазах смотрящего. 

Тему открыл потому, что со мной в первые такое, и мне хотелось понять, в чем может быть причина. А девочка сама красивая, я не влюбился в неё, чтобы преувеличивать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, yanki16 сказал:

У девушек есть такая тема общаться с парнями из жалости

Дохера ты женскую психологию я смотрю знаешь. На кошках тренил?

2 минуты назад, yanki16 сказал:

Она не со всеми такая приветливая, а скорее хмурая. Раньше когда видел её думал "скот ко пафоса в ней".

Значит этой ты зашел.

2 минуты назад, yanki16 сказал:

Умирать девственником или нет мне всё равно

Вот пока тебе станет не все равно, к девушкам даже не пытайся подходить.  Иначе свою и так низкую самооценку тебе уронят вообще в минус.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Вот пока тебе станет не все равно, к девушкам даже не пытайся подходить.  Иначе свою и так низкую самооценку тебе уронят вообще в минус.

И не буду подходить. Мне самооценку уже давно уронили. 

Опубликовано:
1 час назад, yanki16 сказал:

И не буду подходить. Мне самооценку уже давно уронили. 

Эта кассирша в Пятёрочке вероятнее всего уже замужем давно, так как она общительная.

А вот у тебя проблемы.

Дети, когда учатся ходить и падают, не бросают прямохождение.

Вот и ты не бросай развивать навык общения. Для этого у тебя есть всё необходимое)

Опубликовано:
1 час назад, LubovSay сказал:

Эта кассирша в Пятёрочке вероятнее всего уже замужем давно, так как она общительная.

Л - Логика.

Опубликовано:
21 час назад, LubovSay сказал:

А вот у тебя проблемы.

Дети, когда учатся ходить и падают, не бросают прямохождение.

Вот и ты не бросай развивать навык общения. Для этого у тебя есть всё необходимое)

Она не замужем

21 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, ты чего хочешь то? Тут пикаперский форум, где помогают девушек соблазнить. А ты не собираешься даже знакомиться. Может форум перепутал?

Я написал выше, чего я хотел. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 460

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 460

4. 89

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 460

• Создать...