Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучающая стерва и наивный мышенок.

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Чтобы лучше всего понять мою ситуацию, мне придётся полностью всю её на форуме расписать. Поэтапно. От начала до сегодняшнего дня. Несколько текстов. Лично для меня эта ситуация уникальная, но при этом очень тяжёлая. Где женщина красивая - раздражитель, а я... А я всего лишь жертва. Уже с надломленной психикой, новой травмой, потраченными нервами и отслоением сетчатки глаза( на нервной почве). 

Немного расскажу о себе. Мне 32 года. Родился в деревне. В школе надо мной издевались. В армии тоже.  По характеру тихий, спокойный и замкнутый. Когда заканчивал университет, в 22 года мои со мной познакомилась взрослая женщина 45 лет. По большому счету я для неё был игрушкой. 5 месяцев встречались. Все последующие 10 лет я ни с кем не встречался. От слова совсем. Какое-то время жил в деревне. Последние 5 лет живу в городе. Работаю на большем предприятии. 

А теперь начинается сама история. Что произошло со мной? За эти последние 7 месяцев. На работе у нас есть 4 смены. В моей смене есть разные посты. Но есть ещё и территория, на которой я работал сам. Пока не пришла она. Она пришла. 45 лет. Рост 178. Фигура 72 кг. Задница, широкие бедра, ноги. Красивое лицо стервы. Да, оно видно что возраст свое берёт. Но в целом... Мне нужно было ей показать территорию. Что на ней присутствует. Рассказать писать машины, считать ящики. Проверять продукцию. Со временем мы перешли на другие темы в разговоре. Поскольку я замкнутый и неопытный в женщинах, а тут такая с такой фигурой, я понятно что в первый месяц стеснялся и боялся её. Ну, пока не привык к ней. Видя, какой я парень, она начала расшевеливать меня. Но это я так думаю. Моя версия. Когда я напишу все тексты, я думаю вы точно скажете где была игра, а где реальность. Ее разговоры о том что мне нужно жениться, тебя надо с кем-то познакомить. Но как я себя вёл? А вёл себя как с той первой женщиной, которая сама всё сделала за меня. А я просто молчал, стеснялся. Вся эта загадочность для меня. Начал рассказывать ей в ответ что я самодостаточный и мне никто не нужен, а она в ответ только улыбалась. 

Первые 3 месяца с ней были идеальны на работе. Она якобы благодаря мне адаптировалась. Общалась только со мной. Всегда были вместе. Ходили вместе. Сидели вместе. Курили вместе. Она всё время крутилась возле меня. Не отходя от меня даже на полметра. Всегда готова была в чем-то помочь, даже деньгами. Приносила угощения мне разные. Рассказывала что ей со мной интересно. Как разговаривать, так молчать. Я заметил что в первые смены быстро нашелся общий язык. И такое чувство что я её знаю уже 500 лет. Может быть она сделала подстройку в общении со мной. Дальше начинается непонятное. Или дразнила, или кокетничала, или просто игралась надо мной и просто болтала языком или мне что-то светило с ней. Что-то вроде 1-3 разовой акции. И она якобы расшевеливанием меня хотела чему-то научить, а конце - дать. Я так ничего не понял по сегодняшний день.

Немного про нее. Муж погиб. Есть дочь. Есть внучка. Живут отдельно. Рассказывала что у неё было много мужчин. Зачем мне это знать? Сейчас есть 50-й женатый мужчина спонсор. У неё никто не живёт. Мужчин туда не водит. 

А сейчас начинается самое интересное! Расшевеливание меня или просто поиграться над неопытным? 

Первые три месяца:

1. Она: Вот ты боишься меня за руку взять и посмотреть какое время. Я:???

2. Я: меня плохо подстригли в парехмакерской. Она: Давай я приеду и подстригу тебя. Я: ??? Молчу я. Боюсь.

3. Я: Вот когда я выпью, я становлюсь другим. Всех люблю, всех уважаю. Короче, люблю весь мир. Она: Надо будет как-то встретиться и побухать. Я: ??? Опять промолчал. Страшно.

4. Она: Ты можешь пожалеть об упущенной возможности. Вот ты сидишь и ничего не делаешь. Что, женщина должна всё за тебя делать? Я: ??? Молчу. 

Вообщем, мне показалось всё это странным. Зная, какой я. Я просто не верил что такой тётке я могу "заехать". Я боялся.

3-7 месяц. 

Мы просто ходили. Дальше работали. Я немножко перестал стесняться. Но ничего в её адрес не делал. Она ведь для меня королева. Решил сходить я в отпуск на 20 дней. В последнюю смену перед отпуском она меня спросила: ты будешь мне звонить. Я ответил типа: не знаю. Она: понятно. Сидим вдвоем. И я понимаю. Что я возле неё не хочу уже сидеть. Почему, не знаю. Встаю и ухожу от нее. Бросил её в игнор. Она начала меня искать, а я от нее прятался. Так и ходила она сама по территории с опущенной головой, а я сидел в раздевалке. Почему я такой, фиг его знает. Потому что ничего не умею. Не научился жить. 

Проходит 20 дней. Я возвращаюсь с отпуска. А её как будто бы подменили. Холодна она ко мне. Не многословна. Возле меня уже не ходит. Доадаптировалась без меня  и начала общаться со всеми уже. 

В последнее время я не один раз её игнорил.

В дневную смену я решил попаспрашивать о ее намёках в мой адрес. Пошли курить. И она говорит что если я что-то сказала мужчине это не значит что он мне нравиться. Думаю про себя что понятно теперь мне уже все. Ляпала просто языком. Или она имела в ввиду в целом, а не про меня. Но я как мужчина, развернулся и ушёл от нее. Игнорить целый день. Обиженку из себя строить. Люблю этим делом заниматься. Правда, после разговора с ней я зашёл в мужскую раздевалку. И после выходя оттуда, а поскольку там рядом и женская раздевалка. Я слышу, как как девочка- коллега ей что-то говорит ей, а ей в ответ: ну не могу я, ой. Я походил, долумал что имелось в виду тыпа: тай дай ты ему уже, а та в ответ - не могу. Не знаю.

Со временем пошли ещё кое-какие намёки.

5. Она: Будь смелее. Ты меня боишься. Я: не боюсь. 

Правда, после этого начал её за руки брать, приобнимать за талию, говорить комплименты.

6. Она: Вот ты сможешь овладеть женским телом? Я: Мне не нужна 1-3 разовая акция. Мне хочется большего. Она: вот поэтому тебе нужны отношения.

Спустя какое-то время мне дошло и мне надо было сказать: да, смогу. Проверим? Хоть сейчас. Но я же хотел из себя показать не такого как другие мужчины.

7. Она: Завтра я буду в твоём районе. В каком ты доме живёшь? А какой номер квартиры? Я: ??? Промолчал. 

В ночную смену дошло дураку. И сказал ей: что когда в следующий раз будешь в моем районе, заходи ко мне в гости. Если конечно будет желание. Она сказала что будет желание.

Спустя некоторое время я ей говорю что приезжай ко мне в гости. И на контретику ее. В воскресенье или в понедельник. Она: хорошо. Я позвоню тебе потом. Но конечно же она не приехала ко мне. Была занята. Отзвонилась и сказала что не приедет, дочь по делам, а сама нянчиться с внуком.

Через неделю опять поднимаю эту тему. Она говорит: да, приеду, когда буду в твоём районе. Я буду делать коррекцию и после этого зайду к тебе. 

Прошло 2 недели. За это время тишина. Ее перевели в другую смену. Я был с дня, а она заступала в ночь, Тоесть, меняла нашу дневную смену. Зашла на территорию, позвонила мне. Встретились. Обнялись, поцеловались в щёчки. И тут начала рассказывать о своей новой коррекции, которую недавно сделала. Я стою перед ней и понимаю что меня начинает хандрить. Я понимаю что это всё. Продинамила. И она стоит и видит что я поменялся. Я хоть и держался, но по мне видно было. Разошлись. У меня сумасшедший адреналин. Настолько я был офигевшим. Взял после работы бухла. Выпил дома. Позвонил ей и говорю: Будем мы прощаться. А она почему? Я продолжаю: Все отменяется. Ко мне в гости не нужно приходить. И между нами общение окончено. И положил трубку. После это я нисколько не пожалел о сказанном. Но был злой.

Прихожу на работу. Коллега друг рассказывает мне от своей подруги, с которой общалась "моя". Что она с ней меня обсуждала. Что типа я к ней приставал. Что я старуха для него. Что он меня в гости пригласил. А та подруга спрашивает: так ты будешь к нему ехать? Эта говорит: нет, не буду. Я просто так ему сказала. Выставила меня за посмешище. Обсуждая мою личную жизнь с этой девушкой. Спрашивается: зачем надо было рассказывать за квартиру? 

Сколько намеков в мой адрес... Просто поигралась надо мной? Подразнить? Набить самооценку? Спектакль? Или это месть в мой адрес за то что  в первые месяцы у неё был интерес ко мне, но я ничего не делал. Боялся ее. За то что игнорил её. И она таким образом отыгрывались на мне. Или это всё изначально было игрой. Она то видела что я к ней не ровно дышу. Так чего она хотела, чтобы после этого ещё сильнее в себе закрылся? 

Скоро ее смена. Наверняка будет звонить. Проверять, а не вернусь ли я обратно с поджатым хвостом.

Что-то мне дальше стрёмно с кем-то общаться.  Понятно что она прошаренная тетка, которой все эта романтика с отношениями уже не нужны. А нужны например материальные комплименты. Но я то думал, приедет ко мне. Хоть на один раз. Незабываемый опыт. Но наверное я настолько Г. Плюс разница в возрасте, неопытность. Я начал уже успокаиваться. Но самое страшное что через пару месяцев она опять вернётся в мою смену. И опять работать с этим раздражителем. Я не ловелас, не соблазнитель. Но что-то я не правильно понял в этой ситуации. Был у меня шанс или нет. Уже не узнаю. Но поаленил славно. 

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... Ты капец занудный...  итак... давай на примере... Мы с тобой сидим на стадионе и смотрим футбол... Иногда орем, куда ты бл#дь бьешь?!!! У нас есть какая-то оценка игры... Скорее всего он

Автор, если бы ты был порасторопнее и не таким затянутым, то тр@хал бы её уже давно. А так видно, что опыта нет, женщин боишься, да и что с ними делать не совсем понимаешь. Она же со временем поняла,

Это называется мозг тебя обманул и ты не нашёл ничего проще как съехать с этой темы. Представляешь, у всех так поначалу. Тут нужно просто делать. А ты даже не попытался. Я видел таких, которые делают

Автор... Ты капец занудный... 

итак... давай на примере... Мы с тобой сидим на стадионе и смотрим футбол... Иногда орем, куда ты бл#дь бьешь?!!! У нас есть какая-то оценка игры... Скорее всего она будет совершенно непрофессиональная... Это будет выражаться в том, что Ну наифга они заменили этого игрока?! Он так классно бегал... Но тренерскому штабу виднее (обычно)... У них есть опыт... У них есть информация про здоровье игрока, про его возможности... Есть идея рисунка команды, стратегии...

Переложим это на твою историю:

ты не имея опыта общения с женщинами (любого возраста) + имея негативный опыт общения с людьми (гнобили в школе и армии) везде ищешь подвох... А иногда покурить вместе это просто покурить вместе...

Забей на эту бабку и начни общаться с людьми... Да, иногда они делают тебе плохо... а иногда они делают хорошо... Дерзай, амиго!

Автор, если бы ты был порасторопнее и не таким затянутым, то тр@хал бы её уже давно. А так видно, что опыта нет, женщин боишься, да и что с ними делать не совсем понимаешь. Она же со временем поняла, что ты не загадочный, а просто амёба, поэтому интерес потеряла. 

Твои действия - слишком топорные и грубые. 

Позвонить бухим и "выяснять" отношения - последнее что нужно делать (а лучше вообще не нужно). 

Ты вылил на нее негатив, бросил трубку, ей нужно было этот негатив куда-то "заземлить", рядом подруга -> слила ей все в уши, посплетничала, стало лучше. 

Оправдывает это ее? Нет. Это просто то, как это устроено. У любого действия или бездействия есть последствия.

Еще раз: твое текущее состояние, твой день, настроение -> это плод всех твоих решений и не решений тоже. Ты сейчас оказался в этой ситуации - потому что сам себе позволил это.  Не она. 

Играла она с тобой? Да, скорее всего. 
Мог ли быть у вас секс? Да, скорее всего.

Тебе нужно было играть в ответ, парировать, пробрасывать легкий флирт и качать туда-сюда этот маятник. 

А то игра была в одни ворота: она шутки прибаутки, а ты морозишься и молчишь. На ее "Ближе" ты делал "Дальше", часто проявлял неадекват.  

Если упростить концепцию отношений с ОЖП, то есть женщины, которым нужен отец, а есть те, которым нужен сын :) Равноправные модели отношений встречаются редко, но бывают. 

Ты ж эти модели вообще не вписался со своим неадекватным поведением. 

- Ответь сейчас нам, чего ты конкретно хочешь? Какая конечная цель? Сделать что-то... чтобы что?

- Не при каких обстоятельствах не начинай выяснять с ней отношения и кидать предьявы (если на что-то еще надеешься). Ты эту игру проиграешь )) и уйдешь в депрессию. 

Изменено пользователем f0rest (история изменений)

Автор, блин, жесть, еле дочитала, всё ждала трахнет она тебя уже или нет. И такое разочарование в конце! 

Мир был бы куда проще, наверно, если бы люди говорили прямо о своих желаниях. Я так понимаю автор этого и ждал, что ему прямым текстом на работе, взяв его за яйки, ожп потащит его в душевую ахаться))) но автор, может где-то такое и бывает, но без флирта, без тонких намеков, без игры это будет совсем неинтересно! Не будет интриги, мурашек по коже, возбуждения от томления. В следующий раз, когда тебе женщина намекает прямым текстом, что пора брать дело в свои руки (фраза ее "а ты всё ждёшь, что женщина всё за тебя сделает"), надеюсь ты допрешь, что ты должен ее пригласить, угостить, возбудить и довести дело до конца. Не будь топором то епрст

А вообще раз уже вторая ожп старше автора его цепляет. То зреет вопрос, какие отношения у автора были с матерью?

52 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, если бы ты был порасторопнее и не таким затянутым, то тр@хал бы её уже давно. А так видно, что опыта нет, женщин боишься, да и что с ними делать не совсем понимаешь. Она же со временем поняла, что ты не загадочный, а просто амёба, поэтому интерес потеряла. 

Ну да. Амёба. До нее. Мне тетка в магазине, в возрасте ~40 лет предложила свидание. Я туда часто заходил. Но отморозился и испугался. Причина- фигуристая, лицо. Не поверил. Думал что надо мной прикалывается. В итоге отморозился от неё и испугался. В тот магазин больше не хожу. Вижу себя я, в далёком будущем, я буду скупляться в совсем других районах. 

Ходил к психотерапевту. Разрабатывали эти вопросы. Были сеансы гипноза. Не помогло. Может чуточку стал более открытым. 

• Участник проекта

@Dobr, делай цитаты нормальные, пожалуйста. А то буду дальше отклонять сообщения.

Автор, когда порнуху смотришь 100% под милфочек дрочишь?)

Вообще, конечно, не смешно все это.

Тут проблема не в том, что хотела твоя дама, играла она или что.

Проблема в тебе и нужно найти хорошего психотерапевта и срочно в ней разбираться. 32 годика уже.

Ты вряд ли начнешь тут разбираться в своих семейных отношениях, да и не то это место.

Я когда работал психологом часто встречал такой типаж как ты. Нравятся дамы сильно старше, везде гнобили, не умею общаться с девушками.

Там матери обычно творили такую жесть, что волосы дыбом встают, причем они даже не хотели вредить (речь не о сексуальном насилии) так глупо выражали свою любовь. Но жесть настолько крута, что сам клиент не видел в этом фигни. Сам от себя скрывал. Поэтому сгоняй к психологу и рассказывай абсолютно все. Ищи. Надо подобрать что тебе подходит.

Итак. У меня был опыт работы на СНГ заводах с количеством работников ~8000-10000. Прошел путь от рабочего до цеховой администрации.

Поэтому опыт общения в подобных коллективах я представляю.

Женщины в подобных местах(которые ты описал), очень редко хотят работать, они обычно находят вот таких не опытных лопушков и сцут им в уши, лопушки же в свою очередь как храбрые дартаньяны или берут часть работы на себя или если они ИТР низкого ранга(мастера/прорабы) более снисходительно к таким женщинам относятся(дают более легкую работу/увеличивают доплаты и тд). Поэтому тобой тупо манипулируют. Но это можно обыграть.

Если вопрос стоит только в сексе, такую женщину очень легко уложить, нужно лишь сделать небольшой самостоятельный шаг навстречу(организовать встречу, напроситься в гости), но стоит быть очень аккуратным в выборе и использовании контрацептивов, и что бы потом не запасть(а ты можешь, т.к. кроме дуньки кулочковой никого у тебя не было)

Поэтому мой совет тут только один, сливайся, ты не потянешь, она тебя переиграет и сожрет.

Изменено пользователем Asn_night (история изменений)
28.02.2023 в 22:15, Suslik47-98 сказал:

Автор, блин, жесть, еле дочитала, всё ждала трахнет она тебя уже или нет. И такое разочарование в конце! 

Мир был бы куда проще, наверно, если бы люди говорили прямо о своих желаниях. Я так понимаю автор этого и ждал, что ему прямым текстом на работе, взяв его за яйки, ожп потащит его в душевую ахаться))) но автор, может где-то такое и бывает, но без флирта, без тонких намеков, без игры это будет совсем неинтересно! Не будет интриги, мурашек по коже, возбуждения от томления. В следующий раз, когда тебе женщина намекает прямым текстом, что пора брать дело в свои руки (фраза ее "а ты всё ждёшь, что женщина всё за тебя сделает"), надеюсь ты допрешь, что ты должен ее пригласить, угостить, возбудить и довести дело до конца. Не будь топором то епрст

А вообще раз уже вторая ожп старше автора его цепляет. То зреет вопрос, какие отношения у автора были с матерью?

Моя мать была холодна ко мне. Ути-пуси ко мне не было. Всё детство был сам по себе.  У меня сложился гипердефицит женского внимания. А в этой женщине я увидел человека, женщину, мать, богиню. Всё в одном флаконе. И стал к ней неровно дышать. И она поняла эту фишку. 

21 час назад, Asn_night сказал:

Итак. У меня был опыт работы на СНГ заводах с количеством работников ~8000-10000. Прошел путь от рабочего до цеховой администрации.

Поэтому опыт общения в подобных коллективах я представляю.

Женщины в подобных местах(которые ты описал), очень редко хотят работать, они обычно находят вот таких не опытных лопушков и сцут им в уши, лопушки же в свою очередь как храбрые дартаньяны или берут часть работы на себя или если они ИТР низкого ранга(мастера/прорабы) более снисходительно к таким женщинам относятся(дают более легкую работу/увеличивают доплаты и тд). Поэтому тобой тупо манипулируют. Но это можно обыграть.

Если вопрос стоит только в сексе, такую женщину очень легко уложить, нужно лишь сделать небольшой самостоятельный шаг навстречу(организовать встречу, напроситься в гости), но стоит быть очень аккуратным в выборе и использовании контрацептивов, и что бы потом не запасть(а ты можешь, т.к. кроме дуньки кулочковой никого у тебя не было)

Поэтому мой совет тут только один, сливайся, ты не потянешь, она тебя переиграет и сожрет.

Ага. Это работа. От нее я никуда не денусь. Не буду я увольняться. Тем более, она хочет вернуться в мою смену. Ей же скучно без меня.

1 час назад, Dobr сказал:

Ага. Это работа. От нее я никуда не денусь. Не буду я увольняться. Тем более, она хочет вернуться в мою смену. Ей же скучно без меня.

Поэтому и ходить на работу - надо работать, а не пытаться флиртовать. Тебя же она будет использовать в своих интересах для облегчения своей работы, я думаю у тебя уже было, когда она или что то просила сделать по работе для её незначительное или же какие либо поблажки если ты ИТР.

Обычная возрастная приспособленка, которая потом за "за забором" бегает хвалится как за ей бегает ухажер, а она его динамит.

Поэтому развивайся, ходи на свиданки, пытайся знакомится с ровесниками. А если ты ходишь только дом-работа, понятно что никаких новых знакомст кроме завода у тебя не будет и через несколько лет, ты будешь готов гавно с лопаты  завода есть.

Женщина была просто мила и кокетлива. Есть такие, просто это их стиль, без каких-либо намеков, просто так живут. Улыбаются, говорят ласкогво и тп. А автор воспринял это как приглашение домой и намёки на отношения. 

Тут не в женщине дело. А в тараканах в голове автора. Хороший специалист нужен. 

18 минут назад, Marish_ka сказал:

Женщина была просто мила и кокетлива. Есть такие, просто это их стиль, без каких-либо намеков, просто так живут. Улыбаются, говорят ласкогво и тп. А автор воспринял это как приглашение домой и намёки на отношения. 

А как мне ещё надо было воспринимать намёки? А если другие женщины тоже будут давать намёки, то мне тоже все воспринимать как форму кокетства? Видит что парень закрыт в себе, но и не надо было трогать его вообще. Значит я такой, сам по себе своеобразный, а на лбу у меня написано: женщины! Играйтесь надо мной, но не давайте мне. Но, не дано так не дано.  Окончательно в себе закроюсь. Отныне при новых знакомствах, чтобы не было очередной игры от женщин, я буду говорить что самодостаточный и мне никто не нужен. Раз не научился красиво говорить в уши и соблазнять. Психотип наверное фиговенький.

49 минут назад, Asn_night сказал:

Поэтому и ходить на работу - надо работать, а не пытаться флиртовать. Тебя же она будет использовать в своих интересах для облегчения своей работы, я думаю у тебя уже было, когда она или что то просила сделать по работе для её незначительное или же какие либо поблажки если ты ИТР.

Обычная возрастная приспособленка, которая потом за "за забором" бегает хвалится как за ей бегает ухажер, а она его динамит.

Поэтому развивайся, ходи на свиданки, пытайся знакомится с ровесниками. А если ты ходишь только дом-работа, понятно что никаких новых знакомст кроме завода у тебя не будет и через несколько лет, ты будешь готов гавно с лопаты  завода есть.

А я не флиртовал с ней. Ко мне сами полезли. Сидел себе тихоченко и её не трогал. Пока она не начала меня дразнить. Но больше уже на такое не поведусь. Теперь я уже в ничто не верю. Все женщины играют и все врут.

Ничего и никогда она у меня не просила. А сама, наоборот предлагала помощь по работе, помощь с деньгами. 

28 минут назад, Marish_ka сказал:

Предложение подстричь меня - она хотела.

Предложение побухать вместе - она предложила. 

Но я промолчал.

1 минуту назад, Dobr сказал:

Отныне при новых знакомствах, чтобы не было очередной игры от женщин, я буду говорить что самодостаточный и мне никто не нужен.

Открою тебе страшную тайну... Всем по#уй. 

Ты можешь говорить что угодно... С тобой все равно начнут кокетничать (если это её стиль общения)... И ты все равно поплывешь... 

Твои слова ничего не стоят... Под ними нет фундамента... Нравится страдать - твоё дело. Можешь пожалеть себя... Какая плохая тётенька тебе попалась... Уууу... А можешь пойти и почитать Зверский самец, чтоб понять как общаться... 

1 минуту назад, Dobr сказал:

Но я промолчал.

А мог бы побухать

2 часа назад, Dobr сказал:

Предложение подстричь меня - она хотела.

Но я промолчал.

А если б такие предложения были от мужчины?

Вот просто представьте, что она в вас увидела человека, а не мужчину. И по дружбе шутила и предлагала помощь (подстричь), весело провести время (побухать). Не хотела ни обманывать, ни обижать, только рас шевелить и помочь влиться в общественную жизнь. 

8 минут назад, Marish_ka сказал:

Вот просто представьте, что она в вас увидела человека, а не мужчину. И по дружбе шутила и предлагала помощь (подстричь), весело провести время (побухать). Не хотела ни обманывать, ни обижать, только рас шевелить и помочь влиться в общественную жизнь. 

Ну прям социальная активистка с кристально чистой душой и добрым сердцем. Маришка, найдешь где-нибудь такую даму, напиши мне. Я ее замуж возьму)

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Маришка, найдешь где-нибудь такую даму, напиши мне. Я ее замуж возьму)

(Шепотом) я так себя веду на работе, с парнями намного младше. Мне просто интересно с ними болтать. Без секс подоплеки. 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ну прям социальная активистка с кристально чистой душой и добрым сердцем. 

Ну понятно, что это не истина. Просто пытаюсь нанести автору, что не обязательно мадам пыталась его соблазнить и обидеть. 

Изменено пользователем Marish_ka (история изменений)
4 минуты назад, Marish_ka сказал:

(Шепотом) я так себя веду на работе, с парнями намного младше. Мне просто интересно с ними болтать. Без секс подоплеки. 

(Тоже шепотом) перечитай темку. Там разговоры со сплошными намеками, она от него неотлипала и даже "согласилась" заехать к нему домой, а сама ушла на 2 недели в игнор.

Что это, если не игра?

20 минут назад, Hatter87 сказал:

(Тоже шепотом) перечитай темку. Там разговоры со сплошными намеками, она от него неотлипала и даже "согласилась" заехать к нему домой, а сама ушла на 2 недели в игнор.

Что это, если не игра?

Липкие фантазии автора... 

Вот пример:

28.02.2023 в 22:59, Dobr сказал:

Она: Надо будет как-то встретиться и побухать. Я: ??? Опять промолчал. Страшно.

Но я промолчал.

Фраза "о, надо как-нибудь встретиться" в рамках продолжения беседы автор оценил как приглашение... Хотя его никто никуда не звал ещё. 

20 часов назад, Suvlehim сказал:

Липкие фантазии автора... 

Именно это я и пытаюсь донести. Она просто разговаривала, а он просто боялся. Все. 

23 часа назад, Marish_ka сказал:

Именно это я и пытаюсь донести. Она просто разговаривала, а он просто боялся. Все. 

Даже когда она спросила: а сможешь ли ты овладеть женским телом - это тоже просто говорила?  Я думаю что в любых словах и в любой речи есть некий подтекст, междустрочье. Нет, я понимаю что я фиговый и неопытный. За годик успокоюсь, а там через некоторое время придёт ещё кто-то. И по кругу. Я то опыта какого-то набрался, общаясь с ней. Но такой ценой, и с такими нервами. Главное, что приход именно такой ко мне на работу, в мою жизнь был в последний раз в моей жизни. Красота - штука страшная. Особенно, когда ей 45. Мне 20-30 вообще не заходят.

8 минут назад, Dobr сказал:

Даже когда она спросила: а сможешь ли ты овладеть женским телом - это тоже просто говорила?  Я думаю что в любых словах и в любой речи есть некий подтекст, междустрочье. Нет, я понимаю что я фиговый и неопытный. За годик успокоюсь, а там через некоторое время придёт ещё кто-то. И по кругу. Я то опыта какого-то набрался, общаясь с ней. Но такой ценой, и с такими нервами. Главное, что приход именно такой ко мне на работу, в мою жизнь был в последний раз в моей жизни. Красота - штука страшная. Особенно, когда ей 45. Мне 20-30 вообще не заходят.

Какого именно опыта ты набрался? Вот сам себе распиши: научился не бояться? Отвечать вовремя и в тему? Отвечать на флирт? Вести интересный разговор? 

02.03.2023 в 15:44, The Haunter of the Dark сказал:

Так и непонятно чего хочет автор от форума. 

Чего я хочу? Как мне дальше быть по жизни, если судьба мне будет преподносить красивых женщин. От которых бодрит. А я не соблазнитель я не брутальный и розбазаривать не умею. На улице то такое дело. Можно в землю смотреть. Ходить с опущенной головой. А вот если ещё такое чудо с жопой придёт ко мне на работу? Продолжение сериала "Жертва". Хочу, но не умею. А раз не умею, тогда страдаю. А если страдаю, значит над тобой женщины будут прикладываться, "просто поговорить". Какой я гад, посмел нафантизовать себе. Как её за твоей спиной трахали в туалете. Вот тогда и пошли психи, нервы и уйти с работы. Короче, как мне защититься от всёго этого в будущем, если я такой типаж и не привлекательный как сексуальный партнёр? Чтобы дальше не страдать, ибо владею инстинктами, а реализовывать не научился. Своеобразно пишу.

1 минуту назад, Marish_ka сказал:

Какого именно опыта ты набрался? Вот сам себе распиши: научился не бояться? Отвечать вовремя и в тему? Отвечать на флирт? Вести интересный разговор? 

Какого опыта набрался? Не ляпать лишнего языком о своей личной жизни. Не жаловаться на жизнь. Не ныть. Не бояться. Когда тебе женщина говорит какие-то намёки: помни, это кокетство и она над тобой играется. Никак не реагировать. Убирать женскую игру на корню. Короче, не вестись никакие женские слова. Быть полным пофигистом. Все женщины лгут, все играют. Если у тебя плохие гены,типаж, психотип - не дергайся. Этого не изменить. Смирись с этим. Вот что я понял. Другими словами, чтобы оправдать самого себя, я списую все на генетику, природу и психику. А это то что не изменишь. Но я успокоюсь. В резинке кое-куда на 10-20 минут - оно того не стоит(психов, злости, агрессии). Но теперь я свободен и счастлив. Я теперь испытываю чувство лёгкости. Как будто бы крылья у меня за спиной выросли. Она- раздражитель ушла в другую смену. Слава Богу. Правда она хочет вернуться назад в смену. Но я постараюсь этому воспрепятствовать.

5 минут назад, Dobr сказал:

Какого опыта набрался? Не ляпать лишнего языком о своей личной жизни. Не жаловаться на жизнь. Не ныть. Не бояться. Когда тебе женщина говорит какие-то намёки: помни, это кокетство и она над тобой играется. Никак не реагировать. Убирать женскую игру на корню. Короче, не вестись никакие женские слова. Быть полным пофигистом. Все женщины лгут, все играют. Если у тебя плохие гены,типаж, психотип - не дергайся. Этого не изменить. Смирись с этим. Вот что я понял. Другими словами, чтобы оправдать самого себя, я списую все на генетику, природу и психику. А это то что не изменишь. Но я успокоюсь. В резинке кое-куда на 10-20 минут - оно того не стоит(психов, злости, агрессии). Но теперь я свободен и счастлив. Я теперь испытываю чувство лёгкости. Как будто бы крылья у меня за спиной выросли. Она- раздражитель ушла в другую смену. Слава Богу. Правда она хочет вернуться назад в смену. Но я постараюсь этому воспрепятствовать.

Ну это точно не опыт. Это действия страуса. Но раз ты именно этим бравируешь - форум тут точно не поможет. 

Хотя не ныть и не жаловаться - пригодиться и в обычной жизни)) 

Изменено пользователем Marish_ka (история изменений)
3 минуты назад, Dobr сказал:

Чувак, тебе хороший специалист нужен, а не пикап форум. Вот серьёзно. Если так каждую бабу понравившуюся бояться, то рано или поздно забьешься окончательно в угол. 

Не ляпать лишнего языком о своей личной жизни. Не жаловаться на жизнь. Не ныть. Не бояться.

Вот это правильно. Остальное ты погорячился)

Короче, как мне защититься от всёго этого в будущем, если я такой типаж и не привлекательный как сексуальный партнёр? Чтобы дальше не страдать, ибо владею инстинктами, а реализовывать не научился

Ты явно тогда не туда пришел. Здесь учат не как защищаться от жопастых красавиц, а как их привлекать в свою жизнь пачками.

Если у тебя плохие гены,типаж, психотип - не дергайся. Этого не изменить. Смирись с этим. Вот что я понял

Это все стандартные отмазки тех, кто привык просто плыть по течению, ничего не контролируя и при каждой "опасности" прятать голову в песок.

Плохие гены - это когда у тебя есть физические или психические дефекты. Во всем остальном ты обычный парень, на которого найдутся сотни, тысячи девочек, желающих на тебе поскакать или построить с тобой отношения. Они тебе каждый день попадаются, ты просто не хочешь этого замечать.

А если ты не можешь привлечь ни одну, значит ты просто пуст внутри. У тебя нет энергии, ты не интересен и ты не можешь увлечь за собой.

Точнее ты не пуст. Ты наполнен страхом. Так вот страх надо из себя изгнать и наполнить себя всем, что описано выше.

Плохого психотипа не бывает.

Мужик, у тебя всего одна жизнь. Другой не будет. Не надо ее так бездарно проживать. Всегда можно все исправить. Было бы желание.

Жаль, что ты сейчас придумаешь кучу отмазок или оправданий для себя и мои слова улетят в трубу.

Но возможно, когда ты попадешь в полную жопу, а это обязательно случится, потому-что, чем ты больше боишься, тем вероятнее, что твои страхи станут явью... Возможно вспомнишь еще мои слова и вместо того, чтобы сбежать или вообще выпилиться, начнешь бороться.

3 часа назад, Hatter87 сказал:

Ты явно тогда не туда пришел. Здесь учат не как защищаться от жопастых красавиц, а как их привлекать в свою жизнь пачками.

Это все стандартные отмазки тех, кто привык просто плыть по течению, ничего не контролируя и при каждой "опасности" прятать голову в песок.

Плохие гены - это когда у тебя есть физические или психические дефекты. Во всем остальном ты обычный парень, на которого найдутся сотни, тысячи девочек, желающих на тебе поскакать или построить с тобой отношения. Они тебе каждый день попадаются, ты просто не хочешь этого замечать.

А если ты не можешь привлечь ни одну, значит ты просто пуст внутри. У тебя нет энергии, ты не интересен и ты не можешь увлечь за собой.

Точнее ты не пуст. Ты наполнен страхом. Так вот страх надо из себя изгнать и наполнить себя всем, что описано выше.

Мужик, у тебя всего одна жизнь. Другой не будет. Не надо ее так бездарно проживать. Всегда можно все исправить. Было бы желание.

Жаль, что ты сейчас придумаешь кучу отмазок или оправданий для себя и мои слова улетят в трубу.

Но возможно, когда ты попадешь в полную жопу, а это обязательно случится, потому-что, чем ты больше боишься, тем вероятнее, что твои страхи станут явью... Возможно вспомнишь еще мои слова и вместо того, чтобы сбежать или вообще выпилиться, начнешь бороться.

А как это понимать что я попаду в полную жопу? Что ещё раз такая придёт? С работы уволюсь. Делов то. Боялся я в первые месяцы ее, а потом начал действовать, пригласив ее в квартиру. Но было уже поздно. Интерес пропал. Мне ж надо было в первые месяцы постеснятся. Я ж просил Бога: только не Мерилин Монро. Ага. Вот именно она пришла. Ну что ж, добавляем в нашу ещё одну травму, с отходняком на несколько лет. 

Был у женщины психотерапевта. Был у мужчины психотерапевта. Проводил ещё сеансы гипноза(транса). Толку чуть. Сказал что я должен незамедлительно действовать, пока у неё есть ещё какой-то интерес. Возможно, на уровне подсознания есть у неё ее сексуальная фантазия на счёт молодого мужского тела. Послушав эти бредни, я сказал - хватит.

6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Чувак, тебе хороший специалист нужен, а не пикап форум. Вот серьёзно. Если так каждую бабу понравившуюся бояться, то рано или поздно забьешься окончательно в угол. 

Так я уже всё. Учиться общаться с девушками мне надо было ещё 10 лет назад. И к е её приходу на работу, я уже знал бы что мне надо делать с этой дамой. Но не могу я себе сказать что я про.бал свою возможность(трах), я нашел в этой ситуации как оправдать себя - это просто королева. И надеюсь, взаимодействия с такими у меня первый и последний раз. А что? Инстинкт самосохранения должен срабатывать от травмирующих ситуаций.

11 минут назад, Dobr сказал:

Но не могу я себе сказать что я про.бал свою возможность(трах), я нашел в этой ситуации как оправдать себя - это просто королева. И надеюсь, взаимодействия с такими у меня первый и последний раз. А что? Инстинкт самосохранения должен срабатывать от травмирующих ситуаций.

Все просто... Ты не про#бал возможность потрахаться... Ты эту возможность себе придумал... В твоём общении не было ни сближения, ни возбуждения... Просто болтовня пары коллег... И если такая хрень для тебя травмирующая ситуация, то у меня для тебя плохие новости... 

28 минут назад, Dobr сказал:

Так я уже всё. Учиться общаться с девушками мне надо было ещё 10 лет назад.

Хорошее оправдание, что бы и дальше жить в своём иллюзорном мирке. 

Тебе чуть за 30. Можно заново научиться жить, не то что с женщинами что либо начинать. Но проще же придумать отмазки и не делать вообще ничего. Так ведь? 

Дело конечно твоё. Если  всё устраивает, то продолжай в том же духе. Но сдаётся мне, что тебя  это не устраивает. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
18 часов назад, Suvlehim сказал:

Все просто... Ты не про#бал возможность потрахаться... Ты эту возможность себе придумал... В твоём общении не было ни сближения, ни возбуждения... Просто болтовня пары коллег... И если такая хрень для тебя травмирующая ситуация, то у меня для тебя плохие новости... 

Тоесть, все эти намёки в мой адрес были просто болтовнёй? "Ты можешь пожалеть об упущенной возможности". "Вот ты сидишь и ничего не делаешь", "Завтра я буду в твоём доме, я еду на коррекцию к девушке. А какой у тебя номер квартиры?". - это всё был спектакль, поиграться, подразнить? А лично ты! Как бы ты отреагировал?

Придумывать я себе ничего не придумывал. Я её вообще не трогал. Её я за язык не тянул такое говорить эти 300 намёков. Но если каждый месяц тебе говорят что она будет в моём доме на очередной коррекции. Спрашивается, а зачем мне это знать? А для того, чтобы я сообразил. И как мужчина, я пригласил ее в гости. Она сказала: да, я приеду к тебе в гости. 

Я ей ещё раньше говорил: что меня не устраивает такая ситуация когда ни Да и ни Нет. Я:Если что-то не так, лучше сразу же скажи мне Нет. Она сказала: мне самой такое не нравиться, и просто так я никогда ничего не говорю. 

Но если это был спектакль из кучи намёков, то для чего? Что я здесь должен был понять? Больше не вестись ни на какие намёки? Ну, хорошо. Не буду. Больше что-то придумывать в отношении женщин не буду, даже если лезть на меня  будут. Потому что я очень и очень никакой. 

Кстати, я уже где-то писал. Её, мой коллега, разбазарив её и трахнув в женской раздевалке. Правда, тот брутальный, 45 лет, с бородой. И после этого, я такому событию так рад был! Все выходные бухал, алкоголь даже не брал. Смотрю, погнало отслоение сетчатки. Думаю: зашибись. Опять целый год будет восстанавливаться. Правда я ей об этом сказал что я знаю о вашем трахе. Целый месяц со мной мужик не общался, а она была холодна ко мне. Очень холодна. Думали, проведут меня за моей спиной интрижку, а нет. Я не так то прост. Я всё вижу. Может, после этого я в её глазах и опустился ниже плинтуса. И теперь мстит мне. Но я то думал что я вытяну эту ситуацию и она приедет ко мне. Возможно, и приехала бы, но я её уже послал. Мне надо было ждать. Но мне хотелось в сию минуту. Вот и послал. В прямом смысле. Теперь ходит злая, подсылала девушек спрашивать у меня: как я себя чувствую и не скучаю ли я по ней? Ну а я в ответ: "а я что, должен скучать, мне и одному комфортно, теперь я остался сам в смене, я счастлив".  Я уже человек брезгливый, чтобы после кого-то.

22 часа назад, Hatter87 сказал:

Так понятно, почему я прятал голову в песок. Надо мной кокетничала и игрались. Потому что стерва. Пришла на работу, увидела стеснительного мальчика в 32 года и давай играть.

Какие сотни и тысячи девушек? Мне страшненькие отказывали, посылали меня. И я понял что дело явно не в красоте женской, а в моей неуверенности.

Да я пуст внутри, я всегда серьезный и нету у меня чувство юмора. Я помню, как я сидел возле неё. Сидел, опустил голову и молчал. И ждал ... 

Пустоту уже ничем не заполнишь. Как я только не пытался что-то изменить. Красиво говорить и по ушам - не мое это.

По поводу прожить бездарно жизнь - я жду некую экстремальную ситуацию. Возможно, что-то щёлкнет в моей психике.

Я и так к ней сколько мужественности проявил. И молчал, и стеснялся, и старался в глаза ей не смотреть. Ну, всё как джентльмен делает. А она, как тот ёжик колючий. Вся в колючках, не подпускала.

Написал длинный пост - и его стер.

Ибо мне показалось, что я черезчур нахраписто стал советы давать, и ты можешь воспринять это как оскорбительную выволочку и расстроиться.

Твоя серьезная проблема - в том, что ты нормальный, естественный и в чем-то красивый эротический интерес дамы к себе - воспринимаешь то ли как вторжение в свои границы, то ли вообще - как оскорбление.

Тебя хотят постричь! ну не "супер" ли? вот после стрижки надо было и бухнуть, не отходя от кассы. И следом - на спинку упасть, или уложить ее грудью на стол - куда кривая вывезет.

Испортил ты с ней - очень много, и главная твоя "отчебучка" - это "предъявить" ей за случайную связь, с единственной мотивацией - из зависти к тому мужику.

Но дамочка, судя по всему, очень хорошая, славная, и добрая, может, хоть френдзонница в формате "старший товарищ на работе" - получится хорошая.

Была бы она хоть немного стерва - за такие "косяки" она бы о тебя вытерла ноги всерьез.

Я сам был жертвой травли.

И один из важнейших моих выводов на эту тему - если тебя травят "вот здесь", вовсе не обязательно, что тебя будут травить "вон там".

А если одинокая (забудь про содержателя - она его всерьез за своего мужика не считает, и сексует он ее отстойно, и это - если она его вообще не выдумала) дамочка с тобой, без тусы вокруг, тет-а-тет "чистого времени общения" набрала поди с неделю целую - то она просто по тебе течет, и все тут.

Травля невозможна без большой тусы, причем "прямо здесь и сейчас".

Сделай вот что: она тебе подарила немеряно эмоционального позитива.

ЗАПОЗИТИВЬ ЕЕ В ОТВЕТ. Она именно этого изначально и хотела.

Придумай как.

Не будь с ней серьезным. Будь придурком :)

Почитай про азы пикапа, про "открывашки" и "негхиты".

9 hours ago, Dobr said:

Я её вообще не трогал.

Зря.

Ее нужно по мелочи невзначай трогать руками в формате хихоньки-хахоньки-сонца-очароваша.

06.03.2023 в 00:40, TheApostate сказал:

Написал длинный пост - и его стер.

Ибо мне показалось, что я черезчур нахраписто стал советы давать, и ты можешь воспринять это как оскорбительную выволочку и расстроиться.

Твоя серьезная проблема - в том, что ты нормальный, естественный и в чем-то красивый эротический интерес дамы к себе - воспринимаешь то ли как вторжение в свои границы, то ли вообще - как оскорбление.

Тебя хотят постричь! ну не "супер" ли? вот после стрижки надо было и бухнуть, не отходя от кассы. И следом - на спинку упасть, или уложить ее грудью на стол - куда кривая вывезет.

Испортил ты с ней - очень много, и главная твоя "отчебучка" - это "предъявить" ей за случайную связь, с единственной мотивацией - из зависти к тому мужику.

Но дамочка, судя по всему, очень хорошая, славная, и добрая, может, хоть френдзонница в формате "старший товарищ на работе" - получится хорошая.

Была бы она хоть немного стерва - за такие "косяки" она бы о тебя вытерла ноги всерьез.

Я сам был жертвой травли.

И один из важнейших моих выводов на эту тему - если тебя травят "вот здесь", вовсе не обязательно, что тебя будут травить "вон там".

А если одинокая (забудь про содержателя - она его всерьез за своего мужика не считает, и сексует он ее отстойно, и это - если она его вообще не выдумала) дамочка с тобой, без тусы вокруг, тет-а-тет "чистого времени общения" набрала поди с неделю целую - то она просто по тебе течет, и все тут.

Травля невозможна без большой тусы, причем "прямо здесь и сейчас".

Сделай вот что: она тебе подарила немеряно эмоционального позитива.

ЗАПОЗИТИВЬ ЕЕ В ОТВЕТ. Она именно этого изначально и хотела.

Придумай как.

Не будь с ней серьезным. Будь придурком :)

Почитай про азы пикапа, про "открывашки" и "негхиты".

Зря.

Ее нужно по мелочи невзначай трогать руками в формате хихоньки-хахоньки-сонца-очароваша.

Вот именно, потому что я жил себе тихо и спокойно и тут она пришла. Была бы фигура по проще, а так...

В принципе, я таких на улице редко вижу, и думаю больше такую уже не увижу. Возможно, у меня комплекс на счёт широких бёдер. Фигуры 50-60 кг. вообще не воспринимаю. Как и 20-30 летних тоже. А только тех, кто постарше, умнее и поопытней. А сейчас вообще уже ничего не хочу.

Надо мной никакой травли не было. Тот мужик мне ни слова не сказал и она тоже ни слова. Была бы травля - был уже на другой работе.

Текла возможно в первые месяцы работы со мной, но я боялся, стеснялся и не верил ничему. В последние месяцы ей стало пофиг. 

А как это так: травля невозможна бел большой "тусы"?

Запозитивить уже нет смысла. А её уже послал. Ходит злая. Но мне пофиг. Я её уже вычеркнул из своей жизни. Хоть ещё до конца не забыл. И это меня напрягает. 

Вот именно, потому что я жил себе тихо и спокойно и тут она пришла. Была бы фигура по проще, а так...

В принципе, я таких на улице редко вижу, и думаю больше такую уже не увижу. Возможно, у меня комплекс на счёт широких бёдер. Фигуры 50-60 кг. вообще не воспринимаю. Как и 20-30 летних тоже. А только тех, кто постарше, умнее и поопытней. А сейчас вообще уже ничего не хочу.

Надо мной никакой травли не было. Тот мужик мне ни слова не сказал и она тоже ни слова. Была бы травля - был уже на другой работе.

Текла возможно в первые месяцы работы со мной, но я боялся, стеснялся и не верил ничему. В последние месяцы ей стало пофиг. 

Запозитивить уже нет смысла. А её уже послал. Ходит злая. Но мне пофиг. Я её уже вычеркнул из своей жизни. Хоть ещё до конца не забыл. И это меня напрягает. 

Мне отвечать тебе ниче не охото. Тебе не к психологам, а к психиатрам надо. У тебя с колпаком все очень плоло (эт не попытка тебя унизить, а проф. взгляд). Вот когда колесики начнешь пить и чет хотеть, стучись сюда. Поможем. А так ты просто ноешь без цели.

6 часов назад, Hatter87 сказал:

Мне отвечать тебе ниче не охото. Тебе не к психологам, а к психиатрам надо. У тебя с колпаком все очень плоло (эт не попытка тебя унизить, а проф. взгляд). Вот когда колесики начнешь пить и чет хотеть, стучись сюда. Поможем. А так ты просто ноешь без цели.

Кому нужен психиатр у того нет финансов.Я за месяц все бабки накопленые на него просадил.

12 минут назад, baski сказал:

Кому нужен психиатр у того нет финансов.Я за месяц все бабки накопленые на него просадил.

Так разве надо много ходить?

Наверное,  1 посещение и лекарство выписывают. Или два, чтобы посмотреть,  как помогают препараты?

Но так дорого очень,  конечно. 

13 минут назад, White_ сказал:

Так разве надо много ходить?

Наверное,  1 посещение и лекарство выписывают. Или два, чтобы посмотреть,  как помогают препараты?

Но так дорого очень,  конечно. 

Я на 4 сеанса ходил.Колеса очень дорогие эфект был значительный но побочки жуткие у меня были сейчас желудок после них лечу.В россии против сдвг только один препарат который не подошел

1 час назад, baski сказал:

Я на 4 сеанса ходил.Колеса очень дорогие эфект был значительный но побочки жуткие у меня были сейчас желудок после них лечу.В россии против сдвг только один препарат который не подошел

А ЛАбковский про это заболевание говорил? Вроде.

Сочувствую. 

Но ты молодец,  что решаешь эту проблему. 

1 час назад, baski сказал:

С психологией и психологами, психиатрами в стране шляпа. 

Очень сочувствую тебе. 

6 часов назад, baski сказал:

Ну если ты не планируешь в гос. структурах работать или брать лицензию наа оружие, то есть такое замечательно место как ПНД и психиатры там зачастую качественнее и лучше работают, чем частники. Там тебе хотя бы за консультацию платить не придется.

4 часа назад, White_ сказал:

С психологией и психологами, психиатрами в стране шляпа. 

Откуда такая инфа? Подружке психотерапия не помогла или тебе?

Знаком был с кучей психологов и психиатров, которые профи высококлассные в своей области.

43 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ну если ты не планируешь в гос. структурах работать или брать лицензию наа оружие, то есть такое замечательно место как ПНД и психиатры там зачастую качественнее и лучше работают, чем частники. Там тебе хотя бы за консультацию платить не придется.

Откуда такая инфа? Подружке психотерапия не помогла или тебе?

Знаком был с кучей психологов и психиатров, которые профи высококлассные в своей области.

Где ты живёшь?

6 минут назад, White_ сказал:

Где ты живёшь?

Под аватаркой написанно. Москва. 

Если намекаешь на то, что в глубинке сплошные бездари сидят, то у нас в стране интернет есть почти везде и онлайн консультации давно не проблема.

39 минут назад, Hatter87 сказал:

Под аватаркой написанно. Москва. 

Если намекаешь на то, что в глубинке сплошные бездари сидят, то у нас в стране интернет есть почти везде и онлайн консультации давно не проблема.

Буду знать... не хочу развивать эту тему.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
16 часов назад, Dobr сказал:

Слушайте, а ничего , что тетя  вас старше на 15 лет.. (одно дело пофлиртовать на работе и другое посексится.) Может у неё комплекс по этому поводу (возраст) .. А вы только о своих комплексах говорите , а женщина эта не человек что ли? Подумайте.. не рубите с плеча

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...