Перейти к публикации
пикап.Форум

Скучающая стерва и наивный мышенок.

Перейти к решению Решение от Suvlehim,

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KseniaL сказал:

Слушайте, а ничего , что тетя  вас старше на 15 лет.. (одно дело пофлиртовать на работе и другое посексится.) Может у неё комплекс по этому поводу (возраст) .. А вы только о своих комплексах говорите , а женщина эта не человек что ли? Подумайте.. не рубите с плеча

Скорее всего комплекс. Она сомневается в том что я не смогу овладеть женским телом. В 22 года мог овладевать женским телом, а 32 уже боюсь. Интересная логика.

• Ответы 186
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор... Ты капец занудный...  итак... давай на примере... Мы с тобой сидим на стадионе и смотрим футбол... Иногда орем, куда ты бл#дь бьешь?!!! У нас есть какая-то оценка игры... Скорее всего он

Автор, если бы ты был порасторопнее и не таким затянутым, то тр@хал бы её уже давно. А так видно, что опыта нет, женщин боишься, да и что с ними делать не совсем понимаешь. Она же со временем поняла,

Это называется мозг тебя обманул и ты не нашёл ничего проще как съехать с этой темы. Представляешь, у всех так поначалу. Тут нужно просто делать. А ты даже не попытался. Я видел таких, которые делают

13 минут назад, Dobr сказал:

Скорее всего комплекс. Она сомневается в том что я не смогу овладеть женским телом. В 22 года мог овладевать женским телом, а 32 уже боюсь. Интересная логика.

Нет, комплекс из-за большой разницы в возрасте. Вам 30, ей 45!!!  
попытайтесь понять другого человека.. 

15 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну если ты не планируешь в гос. структурах работать или брать лицензию наа оружие, то есть такое замечательно место как ПНД и психиатры там зачастую качественнее и лучше работают, чем частники. Там тебе хотя бы за консультацию платить не придется.

Откуда такая инфа? Подружке психотерапия не помогла или тебе?

Знаком был с кучей психологов и психиатров, которые профи высококлассные в своей области.

В пнд непризнают сдвг у взрослых

17 часов назад, Hatter87 сказал:

Под аватаркой написанно. Москва. 

Если намекаешь на то, что в глубинке сплошные бездари сидят, то у нас в стране интернет есть почти везде и онлайн консультации давно не проблема.

А рецепт ты мне по вотсап пришлешь?

И лично я хочу с живым человеком общаться, а не наговаривать что-то в телефон. И анонимность для меня важна.

И в моей сфере много много специалистов,  но ты, как не спец в этой теме, их не найдёшь. 

Я рада, что ты с твоей стороны так классно всё.  Если, что буду знать с кем можно посоветоваться.

2 часа назад, baski сказал:

В пнд непризнают сдвг у взрослых

Вот и  Баски реальные вещи говорит про наших спецов в этой сфере.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
21 hours ago, KseniaL said:

(одно дело пофлиртовать на работе и другое посексится

Одно и то же.

Второе - естественное продолжение первого.

Ей решать. Дала - значила, решила так. Надо брать (что теперь, воздерживаться от красавицы, что ль)?

On 3/2/2023 at 4:22 PM, Suvlehim said:

А можешь пойти и почитать Зверский самец, чтоб понять как общаться... 

А со "зверскими самцами" - вот какая заковыка.

Если чел по жизни, с малолетства, таким не является - то все его закосы под оного, все его fake-it-to-make-it - будут вести в одну сторону - лютого, грубого, мерзкого отмороженного хамства.

Стирается грань между "уверенным в себе мачо" - и абьюзером.

И чел становится хрестоматийным придурком в своем поведении с дамами.

Fake-it-to-make-it работает, и работает - прекрасно, но - не в этом вопросе.

Тут надо прокачивать - независимость, а не жесткачи.

25 минут назад, TheApostate сказал:

Одно и то же.

Ей решать. Дала - значила, решила так. Надо брать (что теперь, воздерживаться от красавицы, что ль)?

Тему внимательнее читайте

14 минут назад, TheApostate сказал:

А со "зверскими самцами" - вот какая заковыка.

Если чел по жизни, с малолетства, таким не является - то все его закосы под оного, все его fake-it-to-make-it - будут вести в одну сторону - лютого, грубого, мерзкого отмороженного хамства.

Стирается грань между "уверенным в себе мачо" - и абьюзером.

И чел становится хрестоматийным придурком в своем поведении с дамами.

Fake-it-to-make-it работает, и работает - прекрасно, но - не в этом вопросе.

Тут надо прокачивать - независимость, а не жесткачи.

Но я не косил под уверенного. Я вел себя естественно. Если я стеснялся, то значит стеснялся. И в таком же духе.

И как же мне прокачивать независимость? А её послал. Даже деньги на ее день рождения не сдавал. И не поздравил. Тупо вычеркнул из своей жизни. Я независимый? 

35 минут назад, TheApostate сказал:

Одно и то же.

Нет. Не воздерживаться. Этот раздражитель уже в другой смене. Просто найду и переключусь на другую. Попробую ещё раз. Но без психов, истерик и раскрывание души нараспашку.

On 3/4/2023 at 6:06 PM, Hatter87 said:

Точнее ты не пуст. Ты наполнен страхом. Так вот страх надо из себя изгнать и наполнить себя всем, что описано выше.

Совершенно верно!

Чел - "безопасник самому себе", причем ярый.

Он себя простроил так, что едва ли не вся социальная жизнь - это старательное сбережение и охрана своих границ.

А границы от этого - в маленький шарик сжимаются.

А маленький шарик - будет всегда ведомым, и варианты таковы:

1) за конкретным большим шариком. Что в нашей кейсе и произошло.

2) за "обществом в целом" (например, в том виде, как оно подается в глянчике). Девчонок таких - полно.

3) слипнется в общую аморфную массу маленьких шариков.

4) между большими шариками, уложенными друг на друга, есть пустоты. Вот маленькие шарики их и обживают.

Почему девчонки "омежкам" не дают? а правда-то тут в том, что - главным образом из-за пункта 3) выше. "Омежки" ведут себя так, что ощущаются как "общая омежья масса" - и мужиками не-"омежками", и женщинами.

У них у самих хреново простроена такая штука, как - проявить свою индивидуальность в общении тет-а-тет с одним другим человеком.

Один из вариантов на тему "что делать топикстартеру" (кривоватый, но - работает) - если маленький шарик, то прострой вокруг себя фейковый среднего, или средне-крупного, размера.

А дальше - fake it to make it. И, в частности:

1) огромное количество людей (в т.ч. дающие девицы) ощутят тебя именно как среднего, или средне-крупного.

2) количество чмырения тебя за твою малость - резко уменьшится, и с женской стороны - в первую очередь.

3) ты постепенно к этому привыкнешь, и станешь на деле - средним, или средне-крупным.

Собственно, задача заполучить сексуально такую деваху, как описана - это даже не средний уровень, а "чутка ниже среднего". Это - легкая задача.

On 3/4/2023 at 9:58 PM, Dobr said:

только не Мерилин Монро.

А ты к ним относись как к "мэрилинушкам-монрошечкам" :)

"Сонца", "очароваша", маленький комочек позитива рядом.

Одного этого уже будет достаточно для того, чтобы пару-тройку раз заполучить их сексуально.

5 минут назад, TheApostate сказал:

Совершенно верно!

Он себя простроил так, что едва ли не вся социальная жизнь - это старательное сбережение и охрана своих границ.

2) за "обществом в целом" (например, в том виде, как оно подается в глянчике). Девчонок таких - полно.

4) между большими шариками, уложенными друг на друга, есть пустоты. Вот маленькие шарики их и обживают.

Почему девчонки "омежкам" не дают? а правда-то тут в том, что - главным образом из-за пункта 3) выше. "Омежки" ведут себя так, что ощущаются как "общая омежья масса" - и мужиками не-"омежками", и женщинами.

У них у самих хреново простроена такая штука, как - проявить свою индивидуальность в общении тет-а-тет с одним другим человеком.

Один из вариантов на тему "что делать топикстартеру" (кривоватый, но - работает) - если маленький шарик, то прострой вокруг себя фейковый среднего, или средне-крупного, размера.

1) огромное количество людей (в т.ч. дающие девицы) ощутят тебя именно как среднего, или средне-крупного.

2) количество чмырения тебя за твою малость - резко уменьшится, и с женской стороны - в первую очередь.

3) ты постепенно к этому привыкнешь, и станешь на деле - средним, или средне-крупным.

Собственно, задача заполучить сексуально такую деваху, как описана - это даже не средний уровень, а "чутка ниже среднего". Это - легкая задача.

Да. Я понимаю. Правда не все понимаю за шарики. Вот именно чутка ниже среднего, раз за моей спиной в туалете трахали. А перед мной строила порядочную королеву. Издевалась надо мной своим кокетством. Мучила мужика. Вот теперь я ей тоже той монетой плачу. Ибо выставить меня за посмешище в женском коллективе, но это уже нездоровая фигня. Значит, ко мне она относилась несерьёзно.

23 hours ago, Hatter87 said:

как ПНД и психиатры там зачастую качественнее и лучше работают, чем частники.

Туфта.

Уровень проф. грамотности современных российских психотерапевтов и "терапинь", сейчас в больших городах РФ - на порядок выше, чем у медиков вообще.

Здесь дело именно в том, "мед" бэкраунд у данного спеца - или "псих".

Медицина у нас - отсталая, ибо это замкнутая каста "самозваных почти святых", с чудовищной инерцией, задаваемое "забронзовевшими" бонзами сверху.

А психология, стараниями таких контор, как МГУ, и таких людей, как "Теодоровна" - нет. Это - как бы "ЕС ЭВМ и СМ ЭВМ", хорошая копи-паста с нормального Запада. Ликвидировали отставание.

А если психиатр - переучен с другой мед. специальности - то шансов, что перед нами "дурак по проф. части" - вообще полно.

Я в начале нулевых много общался с учениками и ученицами помянутой "Теодоровны". В интернете, в формате - "я вот такой пикапер, который интересуется наукой психологией вообще".

Они просто презирали психиатров-медиков, равно как и все "савецкое" в своей науке. Там отставание СССР от Запада было куда больше, чем в электронике и в компах. В компах - у нас был Бабаян, были БЭСМы и Эльбрусы. Бабаян в 90ые сделал фирме Sun новое поколение процов Sparc (которой производится внутри страны, наплевав на Sun/Oracle, для военки и называется "Эльбрус-2"). А в психологии - ничего подобного не было.

12 minutes ago, Dobr said:

Вот теперь я ей тоже той монетой плачу.

Проигрышный подход.

Она тебе (и не только тебе, а и много кому) была готова дать, ты не смог взять. Это в лоб просто.

А не смог ты взять потому, что перепутал:

1) подачу мячика/воланчика, для розыгрыша, в теннисе/бадминтоне

2) и швыряние в себя этого же мячика/воланчика с оскорбительной целью во время эпизода травли

Кстати - я в 14 лет был такой же, как ты, включая и то, что жертва травли.

Единственная твоя псих. проблема - это то, что ты в 32 года умудрился таким остаться.

А это потому, что чурался общения в реале, сберегая себя от обидок.

А надо - "выйти на середину комнаты" наконец. Прекратить мусолить в себе свои обидки - это бессмысленно. Выработать чутка толстокожести.

Тогда - эта не дала, так следующая почти такая же даст.

А сейчас "весьма пользительно" будет занять такую позицию:

1) проекции параноидного толка на тему "она сволочь" - в помойку. Вынь эту грязную тряпку из своей головы :)

Это твоя внутренняя объект-репрезентация, которая на нее реальную внутри тебя отросла - сволочь. Такие репрезентухи ("фигуры в поле") тетя Эволюция называет словом "лярва".

А разбираться с реальным внешним челом, чтобы "упокоить" отросшую на нее внутря тебя "фигуру" такого рода - дело предельно дурацкое.

2) она - хорошая девчонка. Ну, постарше, ну так сексуально интересных ровесниц поди половина мужиков называют "девчонки", и не будет ничего плохого, если назвать так и ту, что постарше.

3) коль уж не дала - переведи ее в разряд "маленький источник позитивчика, эстетненькая такая и эротишненькая". "Девчонка-затычонка". Называй уменьшительно-ласкательными именами, и только ими.

Старая self-NLP техника, еще с "зеленого" форума Богачева - ты когда-нить кормил белочку орешками с руки? позитивище! вот и представь себе, что в твоей "пассии" есть что-то "белочкОвое" :)

4) буди в ней позитив! буди! он к тебе же и вернется!

5) не ставь цели, чтоб дала. Оно в итоге может и случиться, ибо деваха хреново держит границы, но - не ставь такой цели. Не ставь целей. Просто общайся, и веди общение в позитив.

39 minutes ago, Dobr said:

раз за моей спиной в туалете трахали.

У нее чудовищный "недоипит", и она потому хреново держит границы.

Значит - больше шансов ее заполучить.

18 hours ago, KseniaL said:

попытайтесь понять другого человека.. 

А тут все "понимание другого человека" предельно просто:

- типаж "вечная деваха, до старости деваха", наверняка - активная, энергичная и позитивная

- чудовищная сексуальная депривация после смерти мужа. Содержатель либо выдуман (с целью, чтоб мимолетные любовники понимали свою мимолетность и не лезли в ее жизнь всерьез - так очень часто делается полигамными дамами), либо же секс с ним предельно отстоен и не додает эмоций, и делается только ради денег

- "либидо" выливается во все стороны, в первую и главнейшую очередь - в топикстартера

- а топикстартер воспринял это как "наезд", и не смог разгрыть эту "эмоциональную игру в теннис" с ней. Она конкретно просто нарывалась именно на это, и в итоге бы - дала. Это - ее формат "дачи". И не у нее одной так - таких дам очень много

18 hours ago, Dobr said:

Она сомневается в том что я не смогу овладеть женским телом.

Она тебе просто в лоб предложила "попробуй меня", а ты застремался.

1 hour ago, Dobr said:

И как же мне прокачивать независимость? А её послал. Даже деньги на ее день рождения не сдавал. И не поздравил. Тупо вычеркнул из своей жизни. Я независимый? 

Ты зависимый, пытающийся грубо оборвать свою зависимость.

Знаешь, бывает у людей такое - приличный парень/мужик грязно, безобразно напился. Полез в дурацкие драки, заблевал что-то, заснул в неподходящем месте и тд.

Типичный ошибка начинающего в данном вопросе - перестать пить вообще тотально, религиозно, как мормоны, баптисты и "завязавшие" тяжелые алкаши с зависимостью.

Результат. Он удерживается месяц-два-полгода, после чего следующий раз на сабантуе "позволяет себе чуть-чуть" - и снова так же нажирается в хлам.

А правильный подход - "привыкать, если пить - то понемножку, и не крепкие напитки".

22 hours ago, KseniaL said:

Может у неё комплекс по этому поводу (возраст) ..

Может!

И кроме того, что она может стрематься возрастной невостребованности - ей, возможно, хочется "проиграть саму себя в более юном возрасте". Постоянно так бывает.

Так надо такой комплекс в ней стирать. "Девчонка" и "девчонка".

On 3/7/2023 at 11:36 AM, baski said:

Я на 4 сеанса ходил.Колеса очень дорогие эфект был значительный но побочки жуткие

Какие, к хренАм, "колеса"????

Вы еще тут "на колеса присесть" посоветуете человеку, который не более чем социально неопытный закомплексот.

Результат будет такой: никакого позитивного сдвига, и это на фоне всех возможных побочек от "колес".

А оно - надо?

"На колеса садятся" те, которых трясет (в том или ином смысле, их много разных) так, что жить без колес не могут.

4 минуты назад, TheApostate сказал:

Какие, к хренАм, "колеса"????

Вы еще тут "на колеса присесть" посоветуете человеку, который не более чем социально неопытный закомплексот.

Результат будет такой: никакого позитивного сдвига, и это на фоне всех возможных побочек от "колес".

А оно - надо?

"На колеса садятся" те, которых трясет (в том или ином смысле, их много разных) так, что жить без колес не могут.

Я с другой проблемой ходил у меня дефицит  внимания.Мне препараты сильно помогли но увы я поздоровью слабенький побочки очень сильные окащались.

1 час назад, TheApostate сказал:

Совершенно верно!

А ты к ним относись как к "мэрилинушкам-монрошечкам" :)

"Сонца", "очароваша", маленький комочек позитива рядом.

Одного этого уже будет достаточно для того, чтобы пару-тройку раз заполучить их сексуально.

Уже поздно. Я же ей сказал "пока". Но, судя по ее поведению, она для себя ещё не отпустила меня. Знает что к ней не ровно дышу.

35 минут назад, TheApostate сказал:

Проигрышный подход.

Она тебе (и не только тебе, а и много кому) была готова дать, ты не смог взять. Это в лоб просто.

А не смог ты взять потому, что перепутал:

1) подачу мячика/воланчика, для розыгрыша, в теннисе/бадминтоне

2) и швыряние в себя этого же мячика/воланчика с оскорбительной целью во время эпизода травли

Кстати - я в 14 лет был такой же, как ты, включая и то, что жертва травли.

Единственная твоя псих. проблема - это то, что ты в 32 года умудрился таким остаться.

А это потому, что чурался общения в реале, сберегая себя от обидок.

А надо - "выйти на середину комнаты" наконец. Прекратить мусолить в себе свои обидки - это бессмысленно. Выработать чутка толстокожести.

Тогда - эта не дала, так следующая почти такая же даст.

А сейчас "весьма пользительно" будет занять такую позицию:

1) проекции параноидного толка на тему "она сволочь" - в помойку. Вынь эту грязную тряпку из своей головы :)

Это твоя внутренняя объект-репрезентация, которая на нее реальную внутри тебя отросла - сволочь. Такие репрезентухи ("фигуры в поле") тетя Эволюция называет словом "лярва".

А разбираться с реальным внешним челом, чтобы "упокоить" отросшую на нее внутря тебя "фигуру" такого рода - дело предельно дурацкое.

2) она - хорошая девчонка. Ну, постарше, ну так сексуально интересных ровесниц поди половина мужиков называют "девчонки", и не будет ничего плохого, если назвать так и ту, что постарше.

3) коль уж не дала - переведи ее в разряд "маленький источник позитивчика, эстетненькая такая и эротишненькая". "Девчонка-затычонка". Называй уменьшительно-ласкательными именами, и только ими.

Старая self-NLP техника, еще с "зеленого" форума Богачева - ты когда-нить кормил белочку орешками с руки? позитивище! вот и представь себе, что в твоей "пассии" есть что-то "белочкОвое" :)

4) буди в ней позитив! буди! он к тебе же и вернется!

5) не ставь цели, чтоб дала. Оно в итоге может и случиться, ибо деваха хреново держит границы, но - не ставь такой цели. Не ставь целей. Просто общайся, и веди общение в позитив.

У нее чудовищный "недоипит", и она потому хреново держит границы.

Значит - больше шансов ее заполучить.

Так я не понимаю, а в чём с её стороны заключается травля? Я себя нормально чувствую. Но задето мужское самолюбие. Сам виноват. 

С ней уже всё. Я с ней встретиться могу только раз в 4 дня. И то перекур на 5 минут и она заступает на смену. Номер с квартирой не получился. По всей видимости - продинамила. Если бы у неё был интерес - нашла бы 2-3 часа времени и приехала. 

Я не умею вызывать позитив у женщин. Не научился. К тому же ещё немногословен. И серьезный.

26 минут назад, TheApostate сказал:

Ты зависимый, пытающийся грубо оборвать свою зависимость.

Знаешь, бывает у людей такое - приличный парень/мужик грязно, безобразно напился. Полез в дурацкие драки, заблевал что-то, заснул в неподходящем месте и тд.

Типичный ошибка начинающего в данном вопросе - перестать пить вообще тотально, религиозно, как мормоны, баптисты и "завязавшие" тяжелые алкаши с зависимостью.

Результат. Он удерживается месяц-два-полгода, после чего следующий раз на сабантуе "позволяет себе чуть-чуть" - и снова так же нажирается в хлам.

А правильный подход - "привыкать, если пить - то понемножку, и не крепкие напитки".

Так мне что, не обрывать эту зависимость? Мне поднадоело каждый день о ней думать. А как забыть полностью  ее - я не знаю. Мозгов у меня не хватит вытянуть эту ситуацию и трах-трах. Я ни с кем в этой жизни не общался. Но для меня слишком яркая и крутая. Богу или судьбе надо было девушку по проще подослать. Хотя не факт что и с той получилось.

1 hour ago, Dobr said:

порядочную

Запомни простую вещь:

1) есть какие-то понятия о порядочности, связанные с такими вещами, как отсутствие подлости (и особенно - подлости на пустом месте, а не ради достижения тем человеком своих серьезных целей) и др.

2) большинство полигамных (легко дающих, и нарывающихся на "приключеньки", как эта "веселая вдова" с тобой) дам - весьма порядочны "чисто как люди" по пункту 1.

3) а вопрос "б..дь - не б..дь" - он, вопреки стандартному мнению, к пункту 1) имеет весьма малое отношение. Это - отдельный, свой собственный вопрос.

4) и, уж конечно, в вопрос о моральном облике бл..ди главную роль играет вот что: она по жизни одинока? или же налево из пары ходит?

11 minutes ago, Dobr said:

Знает что к ней не ровно дышу.

Она к тебе - тоже :)

Просто ты очень грубо накосячил (а максимум грубости в твоем косяке - это предъявить ей за случайную связь, вот это просто поступок для годочков эдак 14) - и создал в ней непонятки и негатив. Вдобавок ты для нее стал небезопасен, как потенциальный сталкер.

Когда твоя эмоциональная зависимость от нее пройдет - ты ее увидишь совершенно под другим углом, как неплохую девчоночку, и довольно легкий объект раскрутки. Если и придется общаться в далеком будущем - то как бы "знакомство произойдет снова".

Для ЛТР она для тебя и так, и так непригодна 100%. Или ты хочешь быть "типа отчима" ее дочке и "типа деда" ее малолетнему внуку? А что будет лет через 15, когда тебе будет "бодрые за 40", а ей - 60? а совместных детей с тобой она будет планировать, т.е. твоих детей? при этом детей, имеющих сестру от другого мужика на 20 лет старше?

1 hour ago, Suvlehim said:

"Зверский самец"? 

Нет.

Склонен думать, что уже самое название говорит о том, что книга рассчитана на слабоумных :)

При этом я прекрасно знаю, как стеблись над адептами подобных книг - половина моих знакомых "больших девочек", включая и любовниц, и жену.

Стеблись примерно так - "да-да-да!!! подходит к тебе дрищ, и начинает с ходу подхамливать и наезжать. А это, оказывается, его на пикап-тренингах так учили ранг повышать, и быть зверским самцом".

Изменено пользователем TheApostate (история изменений)
58 минут назад, TheApostate сказал:

Нет.

Склонен думать, что уже самое название говорит о том, что книга рассчитана на слабоумных :)

Вот и не стоит судить о книге по обложке... Книга как-раз о том, что в общении между М и Ж надо не фишки какие-то использовать, а просто общаться (интересоваться другим человеком и тд). В т.ч. о том, что не надо в лбом общении искать подвох (как автор делает).

08.03.2023 в 16:57, TheApostate сказал:

Она к тебе - тоже :)

Просто ты очень грубо накосячил (а максимум грубости в твоем косяке - это предъявить ей за случайную связь, вот это просто поступок для годочков эдак 14) - и создал в ней непонятки и негатив. Вдобавок ты для нее стал небезопасен, как потенциальный сталкер.

Когда твоя эмоциональная зависимость от нее пройдет - ты ее увидишь совершенно под другим углом, как неплохую девчоночку, и довольно легкий объект раскрутки. Если и придется общаться в далеком будущем - то как бы "знакомство произойдет снова".

Для ЛТР она для тебя и так, и так непригодна 100%. Или ты хочешь быть "типа отчима" ее дочке и "типа деда" ее малолетнему внуку? А что будет лет через 15, когда тебе будет "бодрые за 40", а ей - 60? а совместных детей с тобой она будет планировать, т.е. твоих детей? при этом детей, имеющих сестру от другого мужика на 20 лет старше?

Так я все равно не понимаю. Почему после того, как я её пригласил к себе в гости - она меня продинамила. Она же сама сказала: да, я приеду к тебе в гости. Передумала? Просто болтала языком? Или я столько накосячил перед ней, что она решила мне мстить таким образом? А если нет? Пришла на работу в первый раз. Видит что мальчик тихий и спокойный. И давай его дразнить и издеваться над ним. Провоцировать его намеками на что-то. Чтобы потом она рассказывала женскому коллективу что он меня пригласил к себе, он ко мне приставал и я не собираюсь к нему ехать. Нафига это было делать? Мстит?

После таких тёток только ещё в себе сильнее закроешься. Не надо было возле неё сидеть и ходить с ней, зная что я говно.

Сколько она мне раз рассказывала мне: ты меня боишься. А что я должен был делать, находясь возле неё? Взять за ручку и повести в раздевалку? Я предполагаю что она дразнила меня, поднимала себе самооценку, ей приносило удовольствие что я хочу но не знаю как. И знала что я ничего не сделаю для этого. Как в животном мире. Если ты слабый - тебе делают ещё больнее, и забивают, а если сильнее, то...

Тут видят по мне что я как самец никакой. Вот и всё. И будет так каждый раз при новом знакомстве. Бросать кучу намеков, чтобы просто поиграться и поболтать языком. Только открываться больше не хочу. Нервов жалко. И уверенней в себе стал, и борзо начал с ней разговаривать. Привык же к ней. А толку? Не приехала. За страшненькие девушек не надо. Знакомили с такими. Тоже посылали. Дело не во внешности женской, а в чём-то другом.

Вопрос: почему не захотела приезжать в гости? И почему она выставила меня за посмешище в женском коллективе?

3 часа назад, Dobr сказал:

Вопрос: почему не захотела приезжать в гости? И почему она выставила меня за посмешище в женском коллективе?

Это уже не так важно, потому что ваше общение явно не отвечало её первоначальным желаниям, и получилось так, как получилось. Проблема появилась намного раньше этих моментов.

И будет так каждый раз при новом знакомстве. Бросать кучу намеков, чтобы просто поиграться и поболтать языком.

Так ты отрабатывай эти намеки. Сам, не затягивая на месяцы, переводи разговор на сексуальные темы, создай двусмысленность в словах, действиях, настроении, интонации. Следи за реакцией. Спойлер: ты очень сильно удивишься, но тебе начнут подыгрывать, а не отбрыкиваться. Так по чуть-чуть и продвигайся, от безобидных поглаживаний спины до вкладывания члена в руку.

Но, ни в коем случае не экспериментируй с этим на работе - при твоей неопытности большой шанс накосячить, и не стоит после этого постоянно мельтешить друг у друга на глазах.

За то, что начал ей предъявлять, что с кем-то она там трахалась у тебя за спиной. Она хоть и играла, но явно к тебе симпатию испытывала. А ты ее носом в говно макнул, а потом начал к себе приглашать. Типа ты все равно шлюха, давай и я тебя трахну. Получай женскую месть.

Не надо было возле неё сидеть и ходить с ней, зная что я говно.

Зная, что ты говно лучше вообще с людьми рядом не сидеть, а то обмажешь собой или провоняешь еще так что никакой дэзик не поможет. Пожалей людей.

Долго ныть собираешься еще?

12 часов назад, Dobr сказал:

У меня на работе есть парень... Он старается показаться крутым мачо... Из серии эй, хочешь меня? С него ржут все девчонки... Даже новенькие. Почему? Потому что это не привлекает, а отталкивает... 

У тебя обратная ситуация... Ты очень уныл и это если честно отталкивает даже меня... А что говорить про девчонок? Ну как они могут захотеть плаксу? 

Тебе надо прошивку в голове поменять, но ты же не хочешь... Ты в голове мультики гоняешь почему она так с тобой поступила пару недель назад, хотя за это время мог бы уже с 10 баб переобщаться... А ты из мухи слона раздул... Не получилось с какой-то бабой, все, не получится ни с кем... Ты все всегда идеально делаешь с первого раза? Я - нет... 

Иди на сз, найди там своих милф, начни с ними диалог, а потом пришли диалог сюда (спойлер: мы тебя обосрем). Так ты хоть косяки свои увидишь, а переписка даст возможность подумать над ответом. 

28.02.2023 в 20:59, Dobr сказал:

Немного про нее. Есть внучка.

Господи какой же нелеквид, она же бабушка! Тебе же 32, не 62, да и притом она сама тебя соблазняет! А ты жмешься…

07.03.2023 в 01:53, Dobr сказал:

В последние месяцы ей стало пофиг. 

А сколько ей за тобой надо бегать?) 

05.03.2023 в 16:50, Dobr сказал:

Надо мной кокетничала и игрались. Потому что стерва. Пришла на работу, увидела стеснительного мальчика в 32 года и давай играть.

Тут тебе никакие советы не помогут, ощущаешь себя жертвой по жизни

13 часов назад, Hatter87 сказал:

За то, что начал ей предъявлять, что с кем-то она там трахалась у тебя за спиной. Она хоть и играла, но явно к тебе симпатию испытывала. А ты ее носом в говно макнул, а потом начал к себе приглашать. Типа ты все равно шлюха, давай и я тебя трахну. Получай женскую месть.

Зная, что ты говно лучше вообще с людьми рядом не сидеть, а то обмажешь собой или провоняешь еще так что никакой дэзик не поможет. Пожалей людей.

Долго ныть собираешься еще?

Господи. Так я никого не трогаю. В магазине флирты. Полгода назад девушка с магазина предложила на свидание. Но там была фигура и лицо. Пришлось отморозиться. Я же простой парень. Я не думал что могу симпатизировать женщинам с фигурой и лицом.

А вообще, предположим что в мою смену пришла маньячка и всеми этими намеками начала провоцировать меня, чтобы я во что-то поверил и начал бегать за ней. И чтобы меня потом выставить в плохом свете. А ей смешно и смены весело проходят. Profit! Но это уже вопросы к ней, а не ко мне. Надеюсь, таких дряней туалетных я больше не увижу. Просто я думаю она спецом начала меня чмырить с первых месяцев. Простого и тихого пацана.

4 часа назад, Suvlehim сказал:

У меня на работе есть парень... Он старается показаться крутым мачо... Из серии эй, хочешь меня? С него ржут все девчонки... Даже новенькие. Почему? Потому что это не привлекает, а отталкивает... 

У тебя обратная ситуация... Ты очень уныл и это если честно отталкивает даже меня... А что говорить про девчонок? Ну как они могут захотеть плаксу? 

Тебе надо прошивку в голове поменять, но ты же не хочешь... Ты в голове мультики гоняешь почему она так с тобой поступила пару недель назад, хотя за это время мог бы уже с 10 баб переобщаться... А ты из мухи слона раздул... Не получилось с какой-то бабой, все, не получится ни с кем... Ты все всегда идеально делаешь с первого раза? Я - нет... 

Иди на сз, найди там своих милф, начни с ними диалог, а потом пришли диалог сюда (спойлер: мы тебя обосрем). Так ты хоть косяки свои увидишь, а переписка даст возможность подумать над ответом. 

Я уже бедный и не знаю с кем мне можно знакомиться и общаться. У женщин на лбу не написано что она с супер самцами брутальными общается или с простыми.

У меня уже была ситуация. Познакомили с девушкой 34 года. Некрасивой! Средней. Подруга познакомила меня с ней, а сама ушла. Посидели мы на лавочке. Возле моего дома. Я ей рассказывал, как служил в армии, за школу, институт, за родителей. Она что-то там за квартиру мою спрашивала. Потом встала и ушла к себе домой. Я так ничего не понял.

1 минуту назад, Dobr сказал:

Потом встала и ушла к себе домой. Я так ничего не понял.

Я тоже ничего не понял... А куда она должна была пойти? 

Чувак, у тебя странное представление о мире... Если дивуля посидела с тобой на лавке, послушала твою биографию (наверняка же ты рассказывал как в школе и армии было стремно, а не как вы с корешами пропили танк) она не стала должна с тобой общаться... Общаются с тем, кто интересен, а интересен тот, кто воодушевлен, заинтересован чем то... Нытики не интересны, они вгоняют в тоску. 

Срочно читать:

Приключения майора Звягина, Кирпичи 2.0, Зверский самец. 

Это если ты хочешь что-то начать менять. Хочешь? 

4 часа назад, Razorlight сказал:

Господи какой же нелеквид, она же бабушка! Тебе же 32, не 62, да и притом она сама тебя соблазняет! А ты жмешься…

А сколько ей за тобой надо бегать?) 

Тут тебе никакие советы не помогут, ощущаешь себя жертвой по жизни

Вот именно. Если соблазняла, а не чмырила простого пацана с опущенной головой ещё в первые месяцы.

Да, она за мной бегала. И меня это напрягало. Мне было страшно. Никто никогда так за мной. Потом мне приходилось самому от нее прятаться. В мужской раздевалке.

Жертва? Да, так оно и есть. Я не научился жить. В таком случае, мне нужна женщина, которая возьмёт меня за ручку и поведет. Тоесть, сильнее характером чем я. 

В моем детстве не было ни матери ни отца. Им было пофиг. У меня страшный дефицит женского внимания. Вот поэтому я ищу тех, кто постарше и поумнее меня. Меня даже не секс интересовал. Мне нужна была поддержка, внимание, опыт. И я всё это в ней увидел. И она поняла это по мне. Короче, я раскрыл ей свою душу нараспашку. Не надо было этого делать.

10 минут назад, Dobr сказал:

предположим что в мою смену пришла маньячка и всеми этими намеками начала провоцировать меня, чтобы я во что-то поверил и начал бегать за ней. И чтобы меня потом выставить в плохом свете. А ей смешно и смены весело проходят. Profit! Но это уже вопросы к ней, а не ко мне. Надеюсь, таких дряней туалетных я больше не увижу. Просто я думаю она спецом начала меня чмырить с первых месяцев. Простого и тихого пацана.

Таких ты увидишь ещё сотни... И не потому, что их так много, а потому, что ты будешь видеть их там, где их нет... Скажет тебе кассирша Пятерочки добрый вечер, прекрасно выглядите, пакет? И все... Черт, за что она пытается отыграться на мне?! 

1 минуту назад, Dobr сказал:

Меня даже не секс интересовал. Мне нужна была поддержка, внимание, опыт. И я всё это в ней увидел. И она поняла это по мне. Короче, я раскрыл ей свою душу нараспашку. Не надо было этого делать.

Амиго, какой ты видишь свою жизнь через год? Через 5 лет? 

11 минут назад, Dobr сказал:

моем детстве не было ни матери ни отца. Им было пофиг. У меня страшный дефицит женского внимания. Вот поэтому я ищу тех, кто постарше и поумнее меня. Меня даже не секс интересовал. Мне нужна была поддержка, внимание, опыт. И я всё это в ней увидел. И она поняла это по мне. Короче, я раскрыл ей свою душу нараспашку. Не надо было этого делать

Никто так не вредит мужчинам,  как их матери!

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Таких ты увидишь ещё сотни... И не потому, что их так много, а потому, что ты будешь видеть их там, где их нет... Скажет тебе кассирша Пятерочки добрый вечер, прекрасно выглядите, пакет? И все... Черт, за что она пытается отыграться на мне?! 

Она пришла с ногами и фигурой шикарной. Чем я мог ей симпатизировать, если я в то время был стеснительный. Она была для меня королевой. С такой жопой не дала бы. А вдруг с неба камни начали падать! Это для дядечек брутальных с деньгами - да, но не я.  Так что моя версия - это поиграться и почмырить меня. Тоесть, другими словами, если я вижу фигуры от 65 кг до 72 кг. Можно даже туда и не подходить. Или пошлют тебя или прикладываться над тобой будут, как эта у меня на работе. Хотя, мне смешно. Её уже раз так миллион трахали. Что в ней ценного? Растяжки? Целлюлит? Не важно. Это я такой. Для меня королева порядочная с издевательствами в мой адрес, а для другого быстренько снятые трусы.

8 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго, какой ты видишь свою жизнь через год? Через 5 лет? 

Какую вижу жизнь? В своей будущей жизни я вижу оскорбленым новыми женщинами. И так, пока я в дурку не заеду. Я больной на голову свою, раз годами живу без секса. И сдется мне что тетя, видя это по мне, мою неопытность и ребёнковость, решила для себя: та ну его нафиг. Ещё и облажается. Тут я с е её мыслями согласен. Я даже не знаю, кто из женщин согласится на такое чудо как я. Я в сексе - 0. И тетя это понимала, плю разница в возрасте. Тут нужна такая женщина, которая позволит на себе мужчине набираться опыта в таких вещах. А какой это женщине нужно? Никакой. Раз в 32 я -0. Получается, замкнутый круг. Сдвинутся с места не получится у меня. (Расшевелиться). Триндеть языком то научусь когда-то. Более-менее. Но что-то большее! Тут я уже буду перед кем-то позориться. Проститутки и индивидуалки? Я думал над этим. Не знаю. А стоит ли? Получается, не с проституткой не получится, а с проституткой - стрёмно. Остаётся мне дальше ходить закрытым. Ну как вариант ещё, ждать, когда придет женщина в мою жизнь, погладит меня по голове и возьмёт меня за ручку, и поведет меня. Вот это последняя надежда на такую. Буду ждать. 

9 часов назад, Dobr сказал:

Какую вижу жизнь? В своей будущей жизни я вижу оскорбленым новыми женщинами. И так, пока я в дурку не заеду. Я больной на голову свою, раз годами живу без секса. И сдется мне что тетя, видя это по мне, мою неопытность и ребёнковость, решила для себя: та ну его нафиг. Ещё и облажается. Тут я с е её мыслями согласен. Я даже не знаю, кто из женщин согласится на такое чудо как я. Я в сексе - 0. И тетя это понимала, плю разница в возрасте. Тут нужна такая женщина, которая позволит на себе мужчине набираться опыта в таких вещах. А какой это женщине нужно? Никакой. Раз в 32 я -0. Получается, замкнутый круг. Сдвинутся с места не получится у меня. (Расшевелиться). Триндеть языком то научусь когда-то. Более-менее. Но что-то большее! Тут я уже буду перед кем-то позориться. Проститутки и индивидуалки? Я думал над этим. Не знаю. А стоит ли? Получается, не с проституткой не получится, а с проституткой - стрёмно. Остаётся мне дальше ходить закрытым. Ну как вариант ещё, ждать, когда придет женщина в мою жизнь, погладит меня по голове и возьмёт меня за ручку, и поведет меня. Вот это последняя надежда на такую. Буду ждать. 

Вариант не подходит никак. Тебе 32 года.  Женщины с годами опытнее становятся.  Тратить ресурсы напрасно не хотят и не будут.

Какая мотивация у этой виртуальной женщины тебя брать? 

Почему нет в вас ни капли борьбы и желания двигаться вперёд?

И забудь про героиню темы. Мир полон людей. 

В общем, будешь маму ждать.

Ты уже вырос. Осознай это. Реши свои внутренние проблемы. 

Ну как вариант ещё, ждать, когда придет женщина в мою жизнь, погладит меня по голове и возьмёт меня за ручку, и поведет меня. Вот это последняя надежда на такую. Буду ждать. 

Почему сам не хочешь делать шаги в этом направлении? Ну начнёшь в 32,33, разница какая? В чём твоя проблема? Кроме неуверенности? Как с внешкой дела обстоят?

7 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему сам не хочешь делать шаги в этом направлении? Ну начнёшь в 32,33, разница какая? В чём твоя проблема? Кроме неуверенности? Как с внешкой дела обстоят?

Внешность нормальная. Средняя. Со мной в магазине флиртуют, на работе тоже. Но я боюсь. Нет опыта разговаривать. Я просто не знаю что нужно говорить в ответ на эти флирты. Нет наработки. Нет подвешенного языка. И то, только с появлением этой женщины на предприятии я стал открытым и начал разговаривать с людьми на работе и на улице. Но все равно пустой внутри. Нет во мне какой-то оригинальности.

8 часов назад, White_ сказал:

В общем, будешь маму ждать.

Ты уже вырос. Осознай это. Реши свои внутренние проблемы. 

Есть такие мамы... Но та ладно. Моя проблема заключалась в том что я от этой женщины хотел очень многого. А ей это не нужно было. У неё скорее всего предклимаксное состояние. Ей нужен только секс. Я ей однажды сказал: меня не интересует 3-я акция. Она на меня так интересно посмотрела. Вообщем, не надо было мне такую фигню говорить. Но поезд ушёл.

8 минут назад, Dobr сказал:

Внешность нормальная. Средняя. Со мной в магазине флиртуют, на работе тоже. Но я боюсь. Нет опыта разговаривать. Я просто не знаю что нужно говорить в ответ на эти флирты. Нет наработки. Нет подвешенного языка. И то, только с появлением этой женщины на предприятии я стал открытым и начал разговаривать с людьми на работе и на улице. Но все равно пустой внутри. Нет во мне какой-то оригинальности.

Есть такие мамы... Но та ладно. Моя проблема заключалась в том что я от этой женщины хотел очень многого. А ей это не нужно было. У неё скорее всего предклимаксное состояние. Ей нужен только секс. Я ей однажды сказал: меня не интересует 3-я акция. Она на меня так интересно посмотрела. Вообщем, не надо было мне такую фигню говорить. Но поезд ушёл.

Я видела таких мужчин в жизни. Ну конечно,  не 100 %.

Вот видно женщина нравится.  И всё нормально, и говорить могут. Поддерживать беседу. Но блин, решительность ни какой. Не могут сдвинутся с места.

Говорят, например,  я вам подхожу по знаку зодиака ))) А дальше полный ступор ....

И всё... ничего...

1 минуту назад, White_ сказал:

Я видела таких мужчин в жизни. Ну конечно,  не 100 %.

Вот видно женщина нравится.  И всё нормально, и говорить могут. Поддерживать беседу. Но блин, решительность ни какой. Не могут сдвинутся с места.

Говорят, например,  я вам подхожу по знаку зодиака ))) А дальше полный ступор ....

И всё... ничего...

Но ума у меня хватает не говорить о каких-то знаках зодиака. Это детский садик. А с решительностью у меня проблемы. До 28 лет жил в деревне. Я и огород. Последние 5 лет в городе. И то, только за последние полгода, с появлением этой тетки (стимул?) я начал немного открываться. 

Сделав только глупость что послал эту женщину. Ей можно было хоть в 2 часа ночи позвонить и попросить помощи. И она помогла бы  Но мои психи... Всегда всё перечёркивают. Инфантильность. Я это всё осознаю. Но от этого мне легче не стало. Или не становится.

Только что, Dobr сказал:

Но ума у меня хватает не говорить о каких-то знаках зодиака. Это детский садик. А с решительностью у меня проблемы. До 28 лет жил в деревне. Я и огород. Последние 5 лет в городе. И то, только за последние полгода, с появлением этой тетки (стимул?) я начал немного открываться. 

Сделав только глупость что послал эту женщину. Ей можно было хоть в 2 часа ночи позвонить и попросить помощи. И она помогла бы  Но мои психи... Всегда всё перечёркивают. Инфантильность. Я это всё осознаю. Но от этого мне легче не стало. Или не становится.

Ну я о чем и говорю. Блок какой то стоит. И всё.  Не могут сдвинутся.  Да наверное,  решительность нет.

1 час назад, White_ сказал:

Ну я о чем и говорю. Блок какой то стоит. И всё.  Не могут сдвинутся.  Да наверное,  решительность нет.

И этот блок мешать будет с каждой встречной женщиной. Я не верю в себя. Я не мог представить что смогу понравиться такой женщине. Я всё испортил. Я думал , раз фигуристые, то значит к блатным и на крутых машинах.

Поэтому все женское "ля-ля" в мой адрес воспринимаю как поиграться и набить самооценку на мне себе.

Только что, Dobr сказал:

И этот блок мешать будет с каждой встречной женщиной. Я не верю в себя. Я не мог представить что смогу понравиться такой женщине. Я всё испортил. Я думал , раз фигуристые, то значит к блатным и на крутых машинах.

Поэтому все женское "ля-ля" в мой адрес воспринимаю как поиграться и набить самооценку на мне себе.

У 

1 час назад, White_ сказал:

Она даже после того, как я её послал, интересуется моей жизнью. Подгоняет девушек, которые задают мне вопросы в формате: не скучно ли мне самому на территории?

Обсуждают меня. Спрашивают за меня. Через своих людей узнаю. 

На днях у неё был день рождения. Я, разумеется, поскольку её послал, не сдавал деньги на день рождения и не поздравил ее. За то что продинамила меня с квартирой. Сейчас все нас двоих обсуждают. Смотрят, как я реагирую, и как она действует. Санта-барбара. 

Значит, на свой день рождения принесла торт, который всех угостила. Но кусочек оставила. Он пролежал целые сутки. К нему никто не прикасался. А почему? Когда я заступлю в ночь на смену, подружка с весовой предложит мне его, а я откажусь в ответ. 

Поскольку не сдал деньги, взявши торт, я покажу мелочность и жадность. А не взявши - свою независимость от этой женщины и равнодушие. Проверку прошёл.

1 час назад, Dobr сказал:

Поскольку не сдал деньги, взявши торт, я покажу мелочность и жадность. А не взявши - свою независимость от этой женщины и равнодушие. Проверку прошёл.

Автор ,ты Уже проявил мелочность , когда не скинулся на подарок. 
это же корпоративная культура(

Ещё и не поздравил специально … 

42 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор ,ты Уже проявил мелочность , когда не скинулся на подарок. 
это же корпоративная культура(

Ещё и не поздравил специально … 

Пофиг. От такого не умирают. Сколько она мне принесла боли, а я ей в ответ. Просто она на работе пошла по пох.ям. Я это знаю. И я никак не могу отпустить эту ситуацию.

49 минут назад, LubovSay сказал:

А с тортиком не детский садик?

Меня уже не подловишь.

Изменено пользователем Dobr (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 11

Паникует или проверяет?

3. 19

Как не залипать после секса

4. 19

5. 19

• Создать...