Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос совместного проживания с девушкой и бытовых проблем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! Обращаюсь и вообще советуюсь по поводу отношений впервые, ведь попал в не совсем понятную для себя ситуацию.

Мы с моей девушкой встречаемся 6 месяцев. Мне 21, ей 18. Познакомились в интернете. В то время я плотно работал, на не самой низкооплачиваемой работе, в общем, на всё необходимое мне хватало. 

При первой встрече у нас возникла симпатия, и поэтому дальнейшее развитие наших взаимоотношений было предельно понятно. Уже после первой прогулки, через пару дней она пригласила меня к себе домой. Она снимала квартиру вместе с другими соседками, поэтому некоторый дискомфорт всё-таки присутствовал. В конечном итоге я ходил к ней чуть ли не каждый день после работы, и в один момент соседи резко съехали не предупредив и поставили мою девушку в неловкое положение. 

Она рассказала мне об этом и я решил совместить так сказать свое желание и помощь ей, предложив снимать оставшуюся часть квартиры.

Так как она ещё студентка, оплату большей части квартиры и все затраты на быт и еду я взял полностью на себя.

Мы съехались, все было нормально, но прошло месяца три, и начались необъяснимые споры. Редко, но проскакивали. В начале ей резко показалось что я не понимаю её шутки и ей стало обидно вплоть до молчания и полного игнорирования меня с показательным отдалением. Ладно, это ещё что ни шло.

Затем, спустя 5 месяцев у нас начали возникать небольшие бытовые споры по типу: "Ты пропускаешь мои просьбы мимо ушей", "Ты меня не слушаешь" и т.д.

Параллельно с этим проявлялись первые конфликты и истерики по поводу того что я мог не взять её на деловую встречу с другом, хотя он заранее попросил о том чтобы я был один. Обьяснив всю ситуацию, она обиделась не только на него, но и на меня. Мол, я потакаю его желаниям и делаю как он хочет. Сказал не брать девушку - вот я и не беру. В конечном итоге то я подумал, действительно, если я хочу, почему я не могу взять её с собой. Я вернулся за ней спустя 5 минут выхода из дома но это она не особо оценила.

Мы долго спорили, но в конечном итоге мне попросту стало неприятно, и она после этого долго извинялась. Бог с ним, что уж поделать.

После этого у нас был спор из-за того что я слишком часто езжу к своим родителям, хотя я в семье единственный мужчина и моя помощь зачистую просто необходима. Я работал 5/2 и по её мнению ездить 2-4 раза в месяц к родителям это слишком часто. Я настоял на своём, поэтому спор также закончился. 

При том, что вне споров она хорошая хозяйка, готовит, убирается когда нужно. А во время споров как вообще другой человек.

И самой главной точкой стало то, что у нас возник спор из-за росписи. При знакомстве я сказал что для меня это вопрос не принципиальный, и мне на это все равно, поэтому, если понадобится, то распишемся. Это стало ошибкой с моей стороны. Как только время подошло к разговоре о росписи, я засомневался потому что не ожидал что это произойдет так быстро. Мы поссорились очень жестко, вплоть до жуткой истерики, так как она сочла с моей стороны это предательством. Я свою сторону обьяснил, что хочу подождать и сделать это событие более значимым, ведь свадьбу в идеале, нужно сыграть один раз. 

Но зацеп был именно за счет того что я обещал и не сделал. Она говорила о том что сейчас даже печати не ставят, а просто роспись и всё. Я конечно да, виноват, слово не сдержал, НО. Меня действительно спугнул сам факт такой скорейшей росписи. На вопрос - а что будет после нее? Она отвечает ничего. Для меня это просто важный шаг узаконивания отношений. А вдруг ты мной просто пользуешься и тебе удобно, а не расписываешься чтобы уйти.

Я же отвечаю что с таким же успехом можно и развестись, но зачем же тогда брак нужен в целом? Её это расстроило, ведь она подумала что я на это и настроен.

Сцепились с ней после этого ещё один раз, заключительный, когда я завел разговор на эту тему. Перед этим она и я выпили, причем прилично. Истерика была вплоть до неадекватности, жутких криков и даже угрозы жизни себе. Разбитая кружка и порванная на себе же одежда. 

Я хоть и мужчина но меня настолько испугала ситуация что я не знал как с ней быть. Казалось бы, собирать вещи и уходить, но пока что я уехал к родителям на время. Она говорит что очень ждет и скучает а также извиняется истино раскаивается и понимает что вина была её, но до поездки обратно я не дотягиваюсь потому что срабатывает какой-то инстинкт самосохранения после той ночи. 

Уже не знаю как быть. Вроде бы и любишь человека но становиться женщиной в отношениях и терпеть любое тоже не особо хочется..

Опубликовано:
3 часа назад, Chemikal3343 сказал:

Добрый день всем! Обращаюсь и вообще советуюсь по поводу отношений впервые, ведь попал в не совсем понятную для себя ситуацию.

Мы с моей девушкой встречаемся 6 месяцев. Мне 21, ей 18. Познакомились в интернете. В то время я плотно работал, на не самой низкооплачиваемой работе, в общем, на всё необходимое мне хватало. 

При первой встрече у нас возникла симпатия, и поэтому дальнейшее развитие наших взаимоотношений было предельно понятно. Уже после первой прогулки, через пару дней она пригласила меня к себе домой. Она снимала квартиру вместе с другими соседками, поэтому некоторый дискомфорт всё-таки присутствовал. В конечном итоге я ходил к ней чуть ли не каждый день после работы, и в один момент соседи резко съехали не предупредив и поставили мою девушку в неловкое положение. 

Она рассказала мне об этом и я решил совместить так сказать свое желание и помощь ей, предложив снимать оставшуюся часть квартиры.

Так как она ещё студентка, оплату большей части квартиры и все затраты на быт и еду я взял полностью на себя.

Мы съехались, все было нормально, но прошло месяца три, и начались необъяснимые споры. Редко, но проскакивали. В начале ей резко показалось что я не понимаю её шутки и ей стало обидно вплоть до молчания и полного игнорирования меня с показательным отдалением. Ладно, это ещё что ни шло.

Затем, спустя 5 месяцев у нас начали возникать небольшие бытовые споры по типу: "Ты пропускаешь мои просьбы мимо ушей", "Ты меня не слушаешь" и т.д.

Параллельно с этим проявлялись первые конфликты и истерики по поводу того что я мог не взять её на деловую встречу с другом, хотя он заранее попросил о том чтобы я был один. Обьяснив всю ситуацию, она обиделась не только на него, но и на меня. Мол, я потакаю его желаниям и делаю как он хочет. Сказал не брать девушку - вот я и не беру. В конечном итоге то я подумал, действительно, если я хочу, почему я не могу взять её с собой. Я вернулся за ней спустя 5 минут выхода из дома но это она не особо оценила.

Мы долго спорили, но в конечном итоге мне попросту стало неприятно, и она после этого долго извинялась. Бог с ним, что уж поделать.

После этого у нас был спор из-за того что я слишком часто езжу к своим родителям, хотя я в семье единственный мужчина и моя помощь зачистую просто необходима. Я работал 5/2 и по её мнению ездить 2-4 раза в месяц к родителям это слишком часто. Я настоял на своём, поэтому спор также закончился. 

При том, что вне споров она хорошая хозяйка, готовит, убирается когда нужно. А во время споров как вообще другой человек.

И самой главной точкой стало то, что у нас возник спор из-за росписи. При знакомстве я сказал что для меня это вопрос не принципиальный, и мне на это все равно, поэтому, если понадобится, то распишемся. Это стало ошибкой с моей стороны. Как только время подошло к разговоре о росписи, я засомневался потому что не ожидал что это произойдет так быстро. Мы поссорились очень жестко, вплоть до жуткой истерики, так как она сочла с моей стороны это предательством. Я свою сторону обьяснил, что хочу подождать и сделать это событие более значимым, ведь свадьбу в идеале, нужно сыграть один раз. 

Но зацеп был именно за счет того что я обещал и не сделал. Она говорила о том что сейчас даже печати не ставят, а просто роспись и всё. Я конечно да, виноват, слово не сдержал, НО. Меня действительно спугнул сам факт такой скорейшей росписи. На вопрос - а что будет после нее? Она отвечает ничего. Для меня это просто важный шаг узаконивания отношений. А вдруг ты мной просто пользуешься и тебе удобно, а не расписываешься чтобы уйти.

Я же отвечаю что с таким же успехом можно и развестись, но зачем же тогда брак нужен в целом? Её это расстроило, ведь она подумала что я на это и настроен.

Сцепились с ней после этого ещё один раз, заключительный, когда я завел разговор на эту тему. Перед этим она и я выпили, причем прилично. Истерика была вплоть до неадекватности, жутких криков и даже угрозы жизни себе. Разбитая кружка и порванная на себе же одежда. 

Я хоть и мужчина но меня настолько испугала ситуация что я не знал как с ней быть. Казалось бы, собирать вещи и уходить, но пока что я уехал к родителям на время. Она говорит что очень ждет и скучает а также извиняется истино раскаивается и понимает что вина была её, но до поездки обратно я не дотягиваюсь потому что срабатывает какой-то инстинкт самосохранения после той ночи. 

Уже не знаю как быть. Вроде бы и любишь человека но становиться женщиной в отношениях и терпеть любое тоже не особо хочется..

Молодец что не поспешил, теперь знаешь, какая могла бы быть у тебя супруга. Как расписались бы, так и развелись. Вы ещё очень молоды, браки в таком возрасте ни к чему. Сам думаю нужна тебе такая или нет, не меняются люди. 

Опубликовано:
46 минут назад, Bedelia Du Maurier сказал:

Попробуй отправить ее к психологу 

Симпатичная?

Симпатичная. У меня другого и не бывает) 

Тоже думал насчет психолога. Но сижу я сейчас дома и понимаю, что и приезжать в скандалы не особо хочется, и не приезжать тоже не хочется. 

Останавливает предостережение, чтобы в будущем это злую шутку со мной не сыграло 

Опубликовано:
22 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Молодец что не поспешил, теперь знаешь, какая могла бы быть у тебя супруга. Как расписались бы, так и развелись. Вы ещё очень молоды, браки в таком возрасте ни к чему. Сам думаю нужна тебе такая или нет, не меняются люди. 

Она думает что я не хочу брак потому что не уверен в том что с ней буду, а я думаю чтобы этот брак то нас не развалил и не утянул в еще большую бытовуху. 

Мне самое главное понять - это реальные проблемы психологические из семьи, или же просто характер который хочет меня нагнуть

Опубликовано:
4 часа назад, Chemikal3343 сказал:

Уже не знаю как быть. Вроде бы и любишь человека

Ключевое слово вроде бы. Ни ты её не любишь, ни она. Каждый пресследует какую то свою цель. Если уже на этом этапе у вас много разногласий, то потом их меньше уж точно не станет. 

Опубликовано:
46 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ключевое слово вроде бы. Ни ты её не любишь, ни она. Каждый пресследует какую то свою цель. Если уже на этом этапе у вас много разногласий, то потом их меньше уж точно не станет. 

Вроде бы здесь - это противопоставление, а не сомнение.

Я думаю о человеке в любом случае поэтому чувства у меня есть

Опубликовано:

Дружище не о какой росписи даже не думай ! Молодо-зелено. Поживи еще для себя, развивайся дальше. Не лезь пока в брак, хотя бы лет до 25 потерпи,  а лучше до 30. Еще успеешь от женских выкрутасов устать. Она еще молодая, не нагулявшаяся как и ты.

Опубликовано:
6 часов назад, Chemikal3343 сказал:

П.C. Её родители даже не знают о том что мы съехались, хотя мы и знакомы

Она как-то сказала им, что мы только "хотим" съехаться, так у них дома начался жуткий скандал.. И меня начали ненавидеть

К слову, у её родителей примерно в таком же возрасте всё и образовалось - беременность в 17 лет, и свадьба в 18 и 21 соответственно

Уже в голове отложил и детей и роспись на позже. Сам рос в неполной семье, и хотелось бы чтобы моё продолжение с этим не сталкивалось

Развиваюсь, думаю о бизнесе, всегда повышаю потолок по зарплате. Но вот полюбил и всё. И полюбил и привык тоже. Как и без неё нелегко, так и с ней нелегко в общем

Боюсь если это всё закончится скорой свадьбой и прочим, лет в 30 мы просто будем бегать по любовникам пока наши дети будут в полном недоумении и с поломанной психикой.

Но и с другой стороны, когда-то ведь жениться нужно

Опубликовано:

В начале ей резко показалось что я не понимаю её шутки и ей стало обидно вплоть до молчания и полного игнорирования меня с показательным отдалением

Почему она так решила?) Ты намекал как-то на это или просто сидел с каменной рожей, когда она шутила? Или ей просто стало скучно и она решила обидку кинуть.

Тебя друг попросил без девушки, значит на то причина была. Изволь не переигрывать договоренности, если не хочешь без друзей остаться.

То что твоя баба не понимает простых вещей - ее проблемы.

В конечном итоге ты не подумал,  а просто повелся на ее манипуляшку.

Все остальные ситуации - это ее капризы и поиск причины для конфликта на ровном месте.

Хочешь себе жену, которая будет тебе абьюз от скуки устраивать?

При знакомстве я сказал что для меня это вопрос не принципиальный, и мне на это все равно, поэтому, если понадобится, то распишемся. Это стало ошибкой с моей стороны. Как только время подошло к разговоре о росписи, я засомневался потому что не ожидал что это произойдет так быстро. Мы поссорились очень жестко, вплоть до жуткой истерики, так как она сочла с моей стороны это предательством. Я свою сторону обьяснил, что хочу подождать и сделать это событие более значимым, ведь свадьбу в идеале, нужно сыграть один раз. 

За словами, конечно, следить надо, ибо с бабой как в американских фильмах: все что вы скажете, будет использовано против вас в суде.

Тебя прогинают на роспись. Жестко прогинают. Это полное дно.

И вот это твое постоянное - устроило истерику. Для меня одной такой истерики женской достаточно, чтобы она отправилась за дверь.

Нафига нужна дама, которая словами не может объяснить, а только криками и выдергиванием волос из жопы.

Истерика была вплоть до неадекватности, жутких криков и даже угрозы жизни себе. Разбитая кружка и порванная на себе же одежда. 

Да епт, она же неадекватная... Какая к черту роспись? Я бы наверно тоже испугался, потому-что такого не видел никогда от своих девок.

Ты думаешь ее истерики единичные эпизоды. Нет. Как только она кольцо на палец получит все станет только хуже. Какая тут к черту любовь?

Не лезь в это болото и никогда не терпи двинутых баб, если не хочешь в 30 лет седым стать и с дрожащими руками ходить.

Отношения - это не про войну и диверсионные работы по навязыванию вины или выклянчиванию росписи. Отношения - это то, что делает твою жизнь счастливей и лучше. А женщина тебе тыл должна прикрывать и эмоциональный комфорт в доме поддерживать.

Опубликовано:

не увидел четко сформулированного от тебя вопроса, а именно, что делать, чтобы что? Цель у тебя есть сейчас хоть какая-то?

Вы съехались не во имя чего-то, а вопреки, так сказать, стихийно, просто потому что тебе стало жаль её, в каком положении она оказалась. Это само по себе ненормально, ибо она это не оценила, а от отсутствия ценности твоего поступка последовала низкая значимость тебя самого, ибо ОЖП еще совсем зеленая и думает, что так и должно быть. Если сформулируешь цель - получишь от меня и от других участников вполне конкретные советы.

Касательно росписи - идея бредовая. ОЖП сейчас и вообще на будущее в таком возрасте бесполезно отвечать какими-то сложными аргументами, а говорить надо очень просто: я для себя решил, что ставить синяк в паспорте для меня пока рано и неважно с кем, с тобой или вообще, просто для меня это рано и мне не мешает получать удовольствие от отношений отсутствие росписи/штампа в паспорте. Если ты на такой формат не готова - твое право. 

Эту ОЖП еще можно попытаться заставить себя держать в руках, поскольку возраст позволяет, но для этого надо иметь хороший опыт за плечами, в т.ч. и опыт совместного проживания, а поскольку он у тебя, судя по всему, отсутствует, то тебе с такой как она будет сложно при любых раскладах.

Касательно недовольства от того, что не взял на деловую встречу с другом. Это твоя работа/твои дела. Её это не касатется. Если она не поняла это с первого раза - второй раз надо отвечать коротко и резко: деловая встреча по работе, тебя это не касается, займись учебой/делами. Если будет гундосить - ничего не говоришь, а делаешь ровно как озвучил до этого, при этом спокойно себя ведешь, уверенно, без дерганий, возвращаясь обратно домой, беря ее с собой... Это выдает в тебе полную неуверенность, а она это считывает и продолжает прогибать, а ты и ведешься.

Опубликовано:
20 часов назад, Chemikal3343 сказал:

Мы с моей девушкой встречаемся 6 месяцев

Если баба тебя тянет через пол года в брак - беги от неё. Темболее малолетка. Она прекрасно знает, что на развод можно подать))) 

13 часов назад, Chemikal3343 сказал:

Но и с другой стороны, когда-то ведь жениться нужно

кому нужно?

20 часов назад, Chemikal3343 сказал:

Истерика была вплоть до неадекватности, жутких криков и даже угрозы жизни себе. Разбитая кружка и порванная на себе же одежда. 

В следующий раз она на тебя заяву накатает, что это ты кружки об неё разбивал и одежду рвал. Еще и изнасиловал. Так что аккуратнее. 

Опубликовано:
22 часа назад, Chemikal3343 сказал:

Мне 21, ей 18. 

В таком возрасте надо трахать и идти дальше, не останавливаясь. Как думаешь, почему?

Ну давай будем честны до конца. Ты кайф словил от того, что выступил таким рыцарем-спасителем попавшей в беду девушки. Признайся, верно же?

Началась классика. Секс в мозг. Значит бабе что-то нужно. Дай-ка угадаю: ей надо замуж.

Параллельно с этим проявлялись первые конфликты и истерики по поводу того что я мог не взять её на деловую встречу с другом, хотя он заранее попросил о том чтобы я был один.

А при чём тут деловая встреча и она? С какого перепуга она должна там вообще быть? У тебя есть общий бизнес с ней?

Обьяснив всю ситуацию, она обиделась не только на него, но и на меня. Мол, я потакаю его желаниям и делаю как он хочет. Сказал не брать девушку - вот я и не беру.

Стыдно за тебя. Друзья уже просят тебя не брать это чучело с собой. Можешь объяснить почему? Ведь не просто так было тебе высказана такая просьба.

В конечном итоге то я подумал, действительно, если я хочу, почему я не могу взять её с собой.

Ты подумал о том, что тебе проще прогнутся. взять её с собой вместо того чтобы пнуть её под жопу в сторону плиты. Это слабость.  Но тебе всего 21. Надеюсь эта ванильная дурь и блажь подстраиваться под бабу вытравится из тебя достаточно быстро, в противном случае на своей жизни сможешь поставить крест.

Я вернулся за ней спустя 5 минут выхода из дома но это она не особо оценила.

А почему ты удивлен? Возвратилась побитая собака и что-то скулит. Стрёмно и противно ехать куда-то с такой "собакой".

После этого у нас был спор из-за того что я слишком часто езжу к своим родителям, хотя я в семье единственный мужчина и моя помощь зачистую просто необходима. Я работал 5/2 и по её мнению ездить 2-4 раза в месяц к родителям это слишком часто.

Тут не все просто как кажется. Постараюсь тебе объяснить более подробно, надеюсь ты вдумаешься.

Вот смотри.  С одной стороны она кто такая, чтобы определять как часто ты едешь к родителям. Будем откровенны - даже став твоей женой она по-сути, до рождения ребенка будет ЧУЖИМ человеком. 
С другой стороны обрати внимание, что в месяце 4,5 недели. То есть 8 выходных, из которых ты от 2-х и до 4-х посещаешь родителей. Вот кому это понравится? Бабы они такие, любят тянуть одеяло на себя и всегда стараются оторвать ОМП от его родной семьи. Особенно когда ОМП помогает своим родителям баблом и иной помощью. ОЖП считают, что все это должно быть направленно только в вашу семью. Если ОЖП не является бенефициаром хоть в какой-то степени твои действий, то она тебе мозг съест чайной ложечкой. Такую хрень надо пресекать на корню и сразу. А ещё лучше вообще не связываться с такими ОЖП

НО!!! Я хочу, чтобы ты понял ещё одну вещь. Как ни странно, но в логике ОЖП есть своё рациональное зерно, о котором и тебе будет не лишне задуматься. 
 Пока ты ещё в силу возраста и неопытности не знаешь и не замечаешь, что родители очень часто также хотят поюзать своих детей. Поэтому надо всегда понимать, когда твоя помощь действительно нужна, а когда тебя просто используют. У тебя сейчас такое время когда тебе надо самому начинать становится на ноги. Ты не можешь себе позволить брать на себя обязанности своих родителей - взрослых  людей. В противном случае ты просрешь свое время и ресурсы на них. И, главное, даже достойной ОЖП это ой как не понравится. И она будет в этом права на все 147 процентов. 
Как видишь тут надо соблюдать баланс вложений в себя и в родителей. Самое первое правило успеха в любом деле это способность говорить "нет",. причем всем без исключения.

И самой главной точкой стало то, что у нас возник спор из-за росписи.

Роспись у тебя в туалете на стене. Давай уже либо называй это браком либо официально - записью актов гражданского состояния. А то меня от ваших безграмотных "терминов" уже воротит.

При знакомстве я сказал что для меня это вопрос не принципиальный, и мне на это все равно, поэтому, если понадобится, то распишемся. Это стало ошибкой с моей стороны. Как только время подошло к разговоре о росписи, я засомневался потому что не ожидал что это произойдет так быстро. Мы поссорились очень жестко, вплоть до жуткой истерики, так как она сочла с моей стороны это предательством. Я свою сторону обьяснил, что хочу подождать и сделать это событие более значимым, ведь свадьбу в идеале, нужно сыграть один раз. 

Ну вот, как и говорил - бабе надо замуж. Идиотка, каких поискать. 18 лет, а все туда же. Потом пойдёт шастать по другим буям.

Я свою сторону обьяснил, что хочу подождать и сделать это событие более значимым, ведь свадьбу в идеале, нужно сыграть один раз. 

Отмазка из прошлого века. На такую лажу в наши дни никто уже не ведется.

Тебя пытались взять на слабо. Ты слово не сдержал, сейчас тебя завиноватят и ты поскачешь в ЗАГС как горный козел. Не срослось. Но тебе совет: свой язык узлом завяжи если не можешь или не хочешь обещать. Иначе в дальнейшем с тебя многие спросят за твой дешевый треп. Как ни крути, но держать слово - это очень хорошее качество для мужчины.

Так выглядят разбитые розовые очки у женщин. Привыкай. А лучше не связывайся с такими.

Я хоть и мужчина но меня настолько испугала ситуация что я не знал как с ней быть.

От мужчины в тебе пока только гендерные признаки. Взрослеть тебе ещё надо порядочно. Поэтому в первую очередь рекомендую тебе почитать ФАК по Т100Б.

Казалось бы, собирать вещи и уходить, но пока что я уехал к родителям на время. Она говорит что очень ждет и скучает а также извиняется истино раскаивается и понимает что вина была её, но до поездки обратно я не дотягиваюсь потому что срабатывает какой-то инстинкт самосохранения после той ночи. 

Правильно пишешь. Чуйка есть. Не нужна тебе дурная истеричка.. Да и вообще в 21 год баб должно быть много, а не одна, тем более не надо играть в семью и детей. Такие игры потом хреново заканчиваются, причем цену платят и дети от таких горе-браков. А они тут вообще не причем. Заканчивай свои дебильные ЛТР и займись ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО своей жизнью. Тебе еще столько много надо сделать. Ты еще себе не представляешь сколько времени это все займет. А время летит быстро. Очень быстро...

23 часа назад, Chemikal3343 сказал:

Вроде бы и любишь человека но становиться женщиной в отношениях и терпеть любое тоже не особо хочется..

Не путай. Надо быть мужчиной в отношениях. Ты таким пока не являешься. Это не в укор тебе. Тебе 21 год и спрос с тебя мизерный. Но это не значит, что надо таким оставаться в дальнейшем. 

• Советник
Опубликовано:

К какому психологу, девушка ведет себя типично и нормально для малолетки. И для обманутой в самом важном вопросе для нее.

Представь, что перед тем как вы съезжались, ты у нее спросил — когда мы будем жить вместе, секс будет? Она в ответ — для меня это не принципиально, пофиг вообще. Ты такой — о, отлично, секс это хорошо, съезжаемся. День секса нет, неделю секса нет, три месяца секса нет. Ты такой — ну что, когда? Пора бы уже! Ты говорила, что тебе всё равно, а мне нет, значит один за, один воздержался, решение принято, нагибайся. Она тебе — ой, что-то как-то неожиданно всё это, знаешь, я не готова, не созрела морально.

То, как она себя ведет — с начала и до конца результат твоих действий и бездействий, что тоже действие. Ты очень незрелый. Это видно по тому как ты прогибаешься, не можешь донести свои приоритеты, не можешь поставить на место. Один только эпизод, когда ты повелся и вернулся за ней - ярко высвечивает твою неготовность к отношениям. (Попутно — деловая встреча с другом это бухнуть, просто в этот раз было что обсудить пос возможностям заработка — так бы и сказал, не искажай инфу для форума, иначе польза не сможет быть полноценной.)

Ты сам еще малолетка. Ну а то, что ты не понимаешь, что для женщины брак/роспись это краеугольный камень, и не придал этому значения — самый яркий прожектор твоей инфантильности. И к родителям ты ездишь не столько помогать, сколько ты еще там член семьи просто.

Срочно расставайся. Сообщи ей, что перестаешь платить за квартиру, что тебе жаль что обнадежил ее, потому что сам не знал что еще никакой, думал что уже взрослый.

Ты портишь девочку, уже испортил. Показал, что если мужчину прогибать манипуляциями и истериками, то он прогнется. Она выучила этот урок и теперь непригодна как женщина. Что ты натворил! Тебе же не пришло в голову за штурвал боинга с пассажирами сесть, потому что не умеешь, чего тогда в отношения ринулся?

Освободи ее, ты тратишь ее время, пусть она найдет того кто готов жениться срочно. Вишь, у них в семье программа в прошивке выскакивать замуж в детстве — ты мешаешь, дай другому оленю попасть в попадалово.

• Советник
Опубликовано:

Вот у меня с моей праймари ни одного скандала не было, знаешь почему? Потому что она знает: один единственный раз станет последним.

Уже 5,5 лет держится, умничка.

Опубликовано:

Вот так по-малолетству парни съезжаются просто для того чтобы была регулярная готовка-уборка и безопасный регулярный секс. Потом привыкают к этому... а потом куча тем на форуме.

Автор, а вы один-то жить умеете? 21 год, что вы после школы делали? Где жили до неё?

Опубликовано:
4 минуты назад, Sinizza сказал:

Вот так по-малолетству парни съезжаются просто для того чтобы была регулярная готовка-уборка и безопасный регулярный секс.

Ищут в малолетней дурочке комбо «бытовые услуги как у мамы» и «сексуальные таланты как у Саши Грей», а в итоге не находят ни того, ни другого, одни скандалы, сопли, попытки перевоспитать и выносы мозга ) 

А она в 21-летнем парне ищет комбо «папы», который будет решать все ее вопросы, в т.ч. финансовые, и «романтического героя из ее грёз», который будет ей восхищаться и носить на руках, а в итоге не находит ни того ни другого, решать кучу проблем приходится самой, никто не даёт никаких гарантий, надёжности нет, вместо романтики одни скандалы и попытки перевоспитать и выносы мозга ) 

Опубликовано:
10 минут назад, someone_special сказал:

Ищут в малолетней дурочке комбо «бытовые услуги как у мамы» и «сексуальные таланты как у Саши Грей», а в итоге не находят ни того, ни другого, одни скандалы, сопли, попытки перевоспитать и выносы мозга ) 

А она в 21-летнем парне ищет комбо «папы», который будет решать все ее вопросы, в т.ч. финансовые, и «романтического героя из ее грёз», который будет ей восхищаться и носить на руках, а в итоге не находит ни того ни другого, решать кучу проблем приходится самой, никто не даёт никаких гарантий, надёжности нет, вместо романтики одни скандалы и попытки перевоспитать и выносы мозга ) 

+++++
Плюсы кончились.

Опубликовано:

Симпатичная. У меня другого и не бывает) 

Тоже думал насчет психолога. Но сижу я сейчас дома и понимаю, что и приезжать в скандалы не особо хочется, и не приезжать тоже не хочется. 

Останавливает предостережение, чтобы в будущем это злую шутку со мной не сыграло 

Значит ищи более спокойную девушку, эта таковой не станет.

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Вот у меня с моей праймари ни одного скандала не было, знаешь почему? Потому что она знает: один единственный раз станет последним.

Уже 5,5 лет держится, умничка.

Можно окно открыть ?

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Если бы я искал выгоду, поверьте, я бы трахался направо и налево, и жил бы у мамы, как вы точно и подметили. Бытовая помощь жизнь мне не облегчает, ибо большую её часть я нахожусь на работе чтобы всё это поддерживать

Сам за собой ухаживать я и так умею

Опубликовано:
21 час назад, Hatter87 сказал:

Почему она так решила?) Ты намекал как-то на это или просто сидел с каменной рожей, когда она шутила? Или ей просто стало скучно и она решила обидку кинуть.

Тебя друг попросил без девушки, значит на то причина была. Изволь не переигрывать договоренности, если не хочешь без друзей остаться.

То что твоя баба не понимает простых вещей - ее проблемы.

В конечном итоге ты не подумал,  а просто повелся на ее манипуляшку.

Все остальные ситуации - это ее капризы и поиск причины для конфликта на ровном месте.

Хочешь себе жену, которая будет тебе абьюз от скуки устраивать?

За словами, конечно, следить надо, ибо с бабой как в американских фильмах: все что вы скажете, будет использовано против вас в суде.

Тебя прогинают на роспись. Жестко прогинают. Это полное дно.

И вот это твое постоянное - устроило истерику. Для меня одной такой истерики женской достаточно, чтобы она отправилась за дверь.

Нафига нужна дама, которая словами не может объяснить, а только криками и выдергиванием волос из жопы.

Да епт, она же неадекватная... Какая к черту роспись? Я бы наверно тоже испугался, потому-что такого не видел никогда от своих девок.

Ты думаешь ее истерики единичные эпизоды. Нет. Как только она кольцо на палец получит все станет только хуже. Какая тут к черту любовь?

Не лезь в это болото и никогда не терпи двинутых баб, если не хочешь в 30 лет седым стать и с дрожащими руками ходить.

Отношения - это не про войну и диверсионные работы по навязыванию вины или выклянчиванию росписи. Отношения - это то, что делает твою жизнь счастливей и лучше. А женщина тебе тыл должна прикрывать и эмоциональный комфорт в доме поддерживать.

Приезжала сегодня ко мне, хотя я сказал о том что занят. Настояла на приезде ибо хочет поговорить. Зашли в кафе, поболтали о ситуации и я выразил то что мы от одной к другой ссоре переходим и никто выводы не делает. Я устаю от этого. Она же утверждает то, что она во всем разобралась, и она просто так выражала свои эмоции, потому что эмоциональная) И В свою очередь обещает и клянется что такого не повторится. На любое мое возражение она смотрит мне в рот и доказывает что такого не будет. 

Я то понятное дело уже подозреваю как будет в будущем, но она такие вопросы задавала по типу "Ты не хочешь со мной жить?" "Скажи пожалуйста" и была очень эмоциональна. Я же в свою очередь даже не знал что ответить ибо сам в себе не разобрался. В этом есть моя слабина.. 

Но я весь вечер провел с каменным лицом

Опубликовано:
13 часов назад, Chemikal3343 сказал:

я бы трахался направо и налево, и жил бы у мамы

Ну да, не так-то это просто совмещать. Куда водил бы потрахаться? К маме, подгадывая момент, пока она на работе? Так к маме многие и не пойдут, не согласятся. В гостиницу каждый раз? Тем более. У девочки дома? Ну так возраст предполагает у всех этих девочек наличие как минимум соседок, а то и мамы. Подумай над этим) а то тут многие авторы в иллюзиях.

Опубликовано:
23 часа назад, Chemikal3343 сказал:

ибо сам в себе не разобрался

Вот и разберись.

А потом четко озвучь ей свое решение.

А щас она тебе хоть на крови поклянется, что такое больше не повторится, но с вероятностью в 99% будет тоже самое, к тому же начнет подозревать, что тебе можно устроить любой здец, а потом достаточно просто повиниться. 

Не можешь с закидонами конкретной дамы справиться, значит не тянешь ее. Ищу другую с характером попроще. Это мое мнение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...