Дод в со или бес в ребро.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
341
Поля
Обычно людям не с форума по*уй на это, и "пикап" у большинства это "машина") -
341
Поля
Форум не срез общества, о нём в принципе мало кто знает, да и приходят сюда в основном с проблемами, создают темы, пытаются их решить. И как можно оценить ситуацию в целом, если кроме проблем ты ничего не видишь? Другой момент, как много людей с форума создали темы где написали что из-за систематических отказов у них горит зад, да так что хочется руками махать? Один-два, и то тролли, так что смысла переживать на эту тему не вижу. Встречаются ли конченые, готовые ударить девушку из-за отказа знакомится? Да. Но это не проблема пикапа, это проблема с головой, и проявляется эта проблема -
33
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Да, отдыхай. Завтра спросишь, почему звонила. Интересно, что она скажет. -
33
В общем как реагировать в таких ситуациях…
Удалил я))) короче это просто треш какой-то))) написал, удалил) можно я просто молча сегодня посижу уже, если позвонит, то отвечу, мне если честно смешно уже от этой всей ситуации, вроде взрослый мужчина уже, а косячу так как маленький))) -
341
Поля
Ну ты же не знаешь, может он седня подошёл к красивой девушке на улице познакомился и сейчас они кувыркаются в постели, смотрят мультики и едят чипсы с энергетиком ) А все началось с обычного подхода на улице. Какой-то девушке он оказался в карту. Ну или просто она к з..там с СЗ относится намного хуже чем к "шакалам-пикаперам в полях"
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.