Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Автор, я бы советовал тебе в это говно не лезть и без объяснения причины. Просто нет, не возьмусь и все. Исходя из ТС, слишком хреновая подоплёка у этого дела.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Коллега, мне реально стыдно за вас. Будьте любезны - не позорьте нашу профессию. Большинство людей итак считает, что наша работа ничего не стоит (так как в карман не положишь на завтра не съешь), а ту

Автор, вежливо откажи, сославшись на большой объём своей работы и у тебя просто не будет времени заниматься её делом. 

Я правильно понимаю, что ты спрашиваешь помочь ли человеку, который тебя кинул, кинуть (читай отжать побольше имущества) у другого человека? Бесплатно.  А по отношению к твоей жене это деяние как

03.03.2023 в 12:31, Дмитрий 1984 сказал:

Заблокировал, написывает с другой симки "мы на тебя рассчитывали, я и мама о тебе только хорошо вспоминали. как низко". Интересно, сколько там номеров еще)

Расширить  

ну вообще-то низко. Конечно она тоже не образец подражания, но самое правильное было бы просто не вступать в диалог, а если вступил, вести себя вежливо и несколько отстраненно. Не стоило соглашаться на какие-то чаты, помощь и тд, а если уж согласился продолжать диалог, то не надо из себя строить мудака и тем более встречаться с ее бывшим мужем. Простое человеческое вменяемое отношение еще никто не отменял. И так же, сам автор разве не чувствует, что делает какое то г? Не важно что сделала его бывшая, он же с ней спал, ее принимал и как-то даже наверное любил. Даже если она его бросила, это не повод вести себя так. 

03.03.2023 в 16:37, FavoriteSong сказал:

ну вообще-то низко. Конечно она тоже не образец подражания, но самое правильное было бы просто не вступать в диалог, а если вступил, вести себя вежливо и несколько отстраненно. Не стоило соглашаться на какие-то чаты, помощь и тд, а если уж согласился продолжать диалог, то не надо из себя строить мудака и тем более встречаться с ее бывшим мужем. Простое человеческое вменяемое отношение еще никто не отменял. И так же, сам автор разве не чувствует, что делает какое то г? Не важно что сделала его бывшая, он же с ней спал, ее принимал и как-то даже наверное любил. Даже если она его бросила, это не повод вести себя так. 

Расширить  

На чаты никто не соглашался,равно как и на помощь. Общался сначала с мамани сказал пусть Алена сама наберет. после чего выслушав ее я сказал "06 марта дам ответ". Все. В телеге сами они меня нашли, начали рассыпаться в комплиментах и поздравлениях - я молчал до сегодняшнего дня, когда написал первую и последнюю смс. Муж пока еще не бывший) Ну и каких-то угрызений совести точно не чувствую,наоборот -рад что частично помог парню.

02.03.2023 в 04:08, Дмитрий 1984 сказал:

Доброго времени суток форуму!

Я – мужчина, 39 лет, юрист частной практики. Женат уже 9 лет, воспитываем с супругой сына.

Ситуация  следующая. В сентябре 2022 когда с семьей находились на отдыхе получаю входящий звонок с неизвестного номера и слышу отдаленно знакомый голос.

Звонившая оказалась мамой бывшей девушки,с которой встречались в 2011-2012 годах и которая в буквальном смысле убежала у меня из квартиры с воплем «пусть это будет мой косяк» (БОЖП паталогически ревнива и рылась у меня постоянно в ноуте-телефоне, хотя по работе у меня куча клиентов- женщин и я БОЖП ни с кем не изменял). С БОЖП не виделись и не общались аккурат с 2012 года.

Мама излагает суть- БОЖП в 2016 попала под уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (кража айфона на тот момент нового, причем БОЖП достаточно обеспеченная, но немного истерична и склонность к клептомании), после чего заезжает на психиатрическую больницу с диагнозом «суицидальный синдром» (после БОЖП пояснила, что чувствовала гиперответственность перед родней и не хотела жить). По нахождению в этом заведении дело прекращают потихоньку (мама примирилась с потерпевшей стороной и проплатила ущерб), БОЖП выходит на волю. В 2017 выходит замуж и рожает по очереди двух детей, после чего в 2021 разводится с мужем (в последствии пояснила, что рожала «для себя» и хотела именно двоих, а муж стал «подбешивать»). Осенью 2022 БОЖП с мужем оказались в суде с букетом по расторжению брака, дележ имущества, определение порядка общения с детьми и алименты.

На мой вопрос маме «Что от меня хотите?» получил ответ «Помоги Алене, она сама не справится». Спросил, отчего БОЖП сама не позвонила? Мама сказала «боится, что ты ее пошлешь») Сказал, пусть набирает и не боится. БОЖП нарисовалась буквально через пять минут в телеге и начала рассказывать какой я хороший, что они с мамой (папы нет) всегда обо мне хорошо вспоминали и тосковали и вообще я самый лучший мужчина на планете. Сразу покидала мне документы по своему делу, хотя я еще ничего не сказал) Начала интересоваться как я? Есть ли «детки», «детки это здорово!» и вообще, как вернетесь в Тулу, приезжайте к нам в гости «мама вкусненького приготовит».

Я сказал, что почитаю твои документы и ближе к заседанию определюсь, буду брать или нет (суд им дал примирительный срок и заседание назначил на вторую половину марта). С той поры меня атакуют в телеге мама и БОЖП комплиментами, лестью, поздравлениями (НГ, 23февраля) и настойчиво зовут в гости (естественно не пошел никуда и общался только по телефону). Да, еще момент, БОЖП сразу обозначила, что в курсе моего прайса). И просит помочь ей по «старой дружбе» бесплатно, так как она еще в отпуске по уходу и «кормит деток».

На мой циничный взгляд меня хотят развести на бесплатную юрпомощь и посадить в стойло с полезным скиллом юриста (да и папа главврач одной нашей больнички и она удочки закидывала на предмет можно ли будет обратиться если что).

Вопрос форуму – мои подозрения обоснованный и как себя лучше всего вести дальше с БОЖП и маманей?

Расширить  

Слать лесом. Зачем этот геморрой. Я понимаю, была бы (близким человеком) например жена бывшая с детьми, но если каждой бывшей ожп по-дружбе помощь оказывать...на всех не хватит.Заблокировать везде , а перед этим экологично сказать, что помочь не сможешь (изменились обстоятельства), что ты уехал с семьей в другую страну, город и так далее..

Ну или второй вариант , помогать , но установить стоимость  за свою работу!С какого ты должен бесплатно работать??? 

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
  03.03.2023 в 16:37, FavoriteSong сказал:

Простое человеческое вменяемое отношение еще никто не отменял. И так же, сам автор разве не чувствует, что делает какое то г? Не важно что сделала его бывшая, он же с ней спал, ее принимал

Расширить  

Так два сапога - пара :)

03.03.2023 в 17:12, Дмитрий 1984 сказал:

Ну и каких-то угрызений совести точно не чувствую,наоборот -рад что частично помог парню.

Расширить  

С  точки зрения профессиональной этики, как Вы оцениваете помощь бывшей/ее мужу? 
Мне кажется возможность посоветовать ей хорошего знакомого юриста без такой эмоциональной подоплеки, была бы выходом не плохими вариантом помощи.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  04.03.2023 в 01:43, Aesir сказал:

С  точки зрения профессиональной этики, как Вы оцениваете помощь бывшей/ее мужу? 
Мне кажется возможность посоветовать ей хорошего знакомого юриста без такой эмоциональной подоплеки, была бы выходом не плохими вариантом помощи.

Расширить  

С точки зрения этики - она мне не клиент, я не брал на себя обязательства представлять ее интересы и не давал подписку о не разглашении персональных данных и информации, которая стала мне известна в результате исполнения договора об оказании юридических услуг. Так что помощи БОЖП не было. Да и консультация мужу БОЖП не то что прям помощь) аналогично  - договора с ним не заключал, доверенности не брал. Относительно совета и подгона коллег БОЖП - иск ей составили в ближайшей юрконсультации, за него она заплатила 10 т.р. и эти расходы взыскивает с мужа как издержки) Так что может и туда обратиться, только там ей за представительство "под ключ" (выписываешь доверенность и сиди дома.все инстанции вплоть до кассации и исполнительного производства за тебя будет бегать представитель) зарядят тысяч 120-150 руб.

04.03.2023 в 03:47, Дмитрий 1984 сказал:

С точки зрения этики - она мне не клиент, я не брал на себя обязательства представлять ее интересы и не давал подписку о не разглашении персональных данных и информации, которая стала мне известна в результате исполнения договора об оказании юридических услуг. Так что помощи БОЖП не было. Да и консультация мужу БОЖП не то что прям помощь) аналогично  - договора с ним не заключал, доверенности не брал. Относительно совета и подгона коллег БОЖП - иск ей составили в ближайшей юрконсультации, за него она заплатила 10 т.р. и эти расходы взыскивает с мужа как издержки) Так что может и туда обратиться, только там ей за представительство "под ключ" (выписываешь доверенность и сиди дома.все инстанции вплоть до кассации и исполнительного производства за тебя будет бегать представитель) зарядят тысяч 120-150 руб.

Расширить  

Не хорошо ты поступил. Низко. Но тебе с этим жить. Конечно. Моли Бога, чтобы БОЖП про это не узнала.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
  04.03.2023 в 03:50, White_ сказал:

Не хорошо ты поступил. Низко. Но тебе с этим жить. Конечно. Моли Бога, чтобы БОЖП про это не узнала.

Расширить  

Уже молюсь) мне все равно что там она узнает или нет  - это не мои проблемы, это ее проблемы. Надеюсь больше с ней не пересекаться. А парню ее мужу желаю всяческих успехов.

04.03.2023 в 03:54, Дмитрий 1984 сказал:

Уже молюсь) мне все равно что там она узнает или нет  - это не мои проблемы, это ее проблемы. Надеюсь больше с ней не пересекаться. А парню ее мужу желаю всяческих успехов.

Расширить  

Сначала жалобу накатает.  А потом рекламу в сс тебе сделает.

Глупый поступок ты совершил.  Но тебе с этим жить. 

04.03.2023 в 03:56, White_ сказал:

Сначала жалобу накатает.  А потом рекламу в сс тебе сделает.

Глупый поступок ты совершил.  Но тебе с этим жить. 

Расширить  

Жалобу на что? и куда?))) да и реклама как и антиреклама мне пофиг... я не работаю с людьми с улицы "в розницу", у меня абоненты на юробслуживание как правило.

04.03.2023 в 03:58, Дмитрий 1984 сказал:

Жалобу на что? и куда?))) да и реклама как и антиреклама мне пофиг... я не работаю с людьми с улицы "в розницу", у меня абоненты на юробслуживание как правило.

Расширить  

Слушай.  Двое взрослых людей сами бы разобрались.  Муж просил тебя помочь? Ты кто в этой ситуации?

Или ты судьёй стать решил? 

Тебе просто отойти советовали. Мститель, блин.

04.03.2023 в 04:00, White_ сказал:

Слушай.  Двое взрослых людей сами бы разобрались.  Муж просил тебя помочь? Ты кто в этой ситуации?

Расширить  

Я ни кому и не помог, собственно. И она и муж найдут себе юристов и пусть судятся, а маленькая подсказка  - ну какая это помощь. В этой ситуации я человек, который желает, чтобы БОЖП более не всплывала, какой я там мститель ) да и не за что мстить (в отличие от мужа ее), тем паче что БОЖП себя сама наказывает регулярно за все свои косяки. Моя задача чтоб БОЖП более не всплывала на горизонте, ну а там получится у нее отжать половину у мужа и вставить ему алики по полной -ну и хорошо. Хотя запасаюсь попкорном и болею за мужа)

04.03.2023 в 04:05, Дмитрий 1984 сказал:

Я ни кому и не помог, собственно. И она и муж найдут себе юристов и пусть судятся, а маленькая подсказка  - ну какая это помощь. В этой ситуации я человек, который желает, чтобы БОЖП более не всплывала, какой я там мститель ) да и не за что мстить (в отличие от мужа ее), тем паче что БОЖП себя сама наказывает регулярно за все свои косяки. Моя задача чтоб БОЖП более не всплывала на горизонте, ну а там получится у нее отжать половину у мужа и вставить ему алики по полной -ну и хорошо. Хотя запасаюсь попкорном и болею за мужа)

Расширить  

Боком тебе всё это выйдет. 

04.03.2023 в 04:07, White_ сказал:

Боком тебе всё это выйдет. 

Расширить  

мне всегда мои оппоненты так говорят в судах общей юрисдикции) еще, что я фашист  -  с мамочки взыскиваю долг по расписке) так что хоть боком, хоть раком) перед НГ вообще представитель ФНС в арбитраже по банкротству ООО мне заявила,что "надо оставаться человеком прежде всего и не представлять тех, кто не платит налоги")))

04.03.2023 в 04:10, Дмитрий 1984 сказал:

мне всегда мои оппоненты так говорят в судах общей юрисдикции) еще, что я фашист  -  с мамочки взыскиваю долг по расписке) так что хоть боком, хоть раком) перед НГ вообще представитель ФНС в арбитраже по банкротству ООО мне заявила,что "надо оставаться человеком прежде всего и не представлять тех, кто не платит налоги")))

Расширить  

Ну это она учудила,  конечно.  Там тебя наняли.

Муж божп тебя не нанимал и не просил помощи.  Ты тут в спасателя решил поиграть.  

04.03.2023 в 04:10, Дмитрий 1984 сказал:

надо оставаться человеком прежде всего и не представлять тех, кто не платит налоги")))

Расширить  

:D:D

Автор , ты цивилист ?) 

04.03.2023 в 03:54, Дмитрий 1984 сказал:

Расширить  

все-таки месть. Конечно как юрист ты автор наговорил всяких умных словечек,но словечки не помогают ситуацию понимать как-то иначе, чем она есть- не надо было продолжать диалог, сам навязался- пусть Алена перезвонит, а зачем? а потом поступил низко и как мудак. Человеку который попросил помощи в каком-бы то ни было виде, ты наступил сапогами на пальцы, как-то так это видится.Некрасиво, подло, за спиной, низко. Что это, плохое воспитание, издержки профессии, слабость перед бывшей?

04.03.2023 в 06:07, FavoriteSong сказал:

Что это, плохое воспитание, издержки профессии, слабость перед бывшей?

Расширить  

Это отсутствие благородства. 

Поступил справедливо, достойно и благородно.

Об этом, в том числе, свидетельствует вой женщин, защищающих своих товарок, которые "рожают для себя", разрушают семьи, прячут детей от отцов и нагло просят потом помочь (да ещё и за бесплатно) навешать на М алименты и оставить детей жить с аморальной матерью-уголовницей...

04.03.2023 в 06:07, FavoriteSong сказал:

все-таки месть. Конечно как юрист ты автор наговорил всяких умных словечек,но словечки не помогают ситуацию понимать как-то иначе, чем она есть- не надо было продолжать диалог, сам навязался- пусть Алена перезвонит, а зачем? а потом поступил низко и как мудак. Человеку который попросил помощи в каком-бы то ни было виде, ты наступил сапогами на пальцы, как-то так это видится.Некрасиво, подло, за спиной, низко. Что это, плохое воспитание, издержки профессии, слабость перед бывшей?

Расширить  

Это компенсация. То что он сразу не может сказать по каким-то неведомым (для знающих они + - понятны) причинам сразу нет, например с ходу маман бывшей "общения с вами не интересно" да хотя бы "нет времени и никогда не будет на вас", либо выкатить высокую цену, от которой они сами откажутся. Потом все это выливается в сложную конструкцию в виде подлостей, которые в свою очередь раскачивают эмоции как наркомания от "я крутой",  до противоположного значения (за говно мозг всегда возьмёт расплату).

Если она рожала для себя, то почему не пошла в спермобанк и не заключила с ними договор, или почему не привела туда своего донора спермы?...

Почему она нашла мужчину который хотел семью и детей и подло обманула его...как только получила детей, семью разрушила, с детьми видеться ему не даёт...и какого х*ра она подаёт на алименты (она же "рожала для себя)?  (про моральную сторону того как она там одна навоспитывает детей, которых рожала для себя сейчас умолчим)...

04.03.2023 в 08:30, Yuriy_80 сказал:

Если она рожала для себя, то почему не пошла в спермобанк и не заключила с ними договор, или почему не привела туда своего донора спермы?...

Почему она нашла мужчину который хотел семью и детей и подло обманула его...как только получила детей, семью разрушила, с детьми видеться ему не даёт...и какого х*ра она подаёт на алименты (она же "рожала для себя)?  (про моральную сторону того как она там одна навоспитывает детей, которых рожала для себя сейчас умолчим)...

Расширить  

Прикольно вас несёт на человека, которого вообще в жизни не видели)) не находите это странным?

04.03.2023 в 08:37, AlexPS сказал:

Прикольно вас несёт на человека, которого вообще в жизни не видели)) не находите это странным?

Расширить  

Причём не только на одного человека, но и нам всем тут досталось (женщинам). )

04.03.2023 в 07:20, Yuriy_80 сказал:

Об этом, в том числе, свидетельствует вой женщин, защищающих своих товарок, которые "рожают для себя", разрушают семьи, прячут детей от отцов и нагло просят потом помочь (да ещё и за бесплатно) навешать на М алименты и оставить детей жить с аморальной матерью-уголовницей...

Расширить  

Слушай.  Ну ты попробуй с 2мя детьми работать?

Просто так с 2мя детьми не уходят.  Муж то не миллиардер. Ну сколько у него зп? Ну не больше 100. Ну я не знаю . Детям на еду хватит. Наверное.... А жилье? А образование? 

Автор красавчик и всё сделал правильно. Побольше бы таких людей, которые на подлости другим реагируют как надо, а не "не вмешиваются", а-ля "моя хата с краю", глядишь и самих подлостей было бы меньше.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
  04.03.2023 в 07:20, Yuriy_80 сказал:

Расширить  

особенно бы об этом пи..дел бы юрист, который сам к кому хочешь в опу залезет, лишь бы выиграть дело.

А насчет товарок, так вы мужики, до..уя себе чет позволяете в отношении бывших. Соберите яйца в кулак, при чем тут ваши бывшие.

04.03.2023 в 08:30, Yuriy_80 сказал:

Расширить  

какого х…ера тебя лично это так волнует. Может от…бешься от чужого человека уже.

04.03.2023 в 08:52, Ksussha сказал:

Автор красавчик и всё сделал правильно. Побольше бы таких людей, которые на подлости другим реагируют как надо, а не "не вмешиваются", а-ля "моя хата с краю", глядишь и самих подлостей было бы меньше.

Расширить  

теперь надо найти кого-то кто вмешается и ответит на подлость автора. 

И да, мозг свой выньте из пикапа уже, из секты этой, по отношению к любому человеку, это подло, к мужчине женщине соседке бывшему сопивасу и тд.

04.03.2023 в 09:26, FavoriteSong сказал:

теперь надо найти кого-то кто вмешается и ответит на подлость автора. 

Расширить  

А в чём подлость автора? Он мужику дал рекомендации и сказал, что его ожидает. Всё.

Посмотрела бы я на тебя, если бы ты женился, двоих детей сделали, а потом к тебе юрист жены приходит и говорит, типа жена на развод подаёт, детей рожала-то она для себя, оказывается, видеть ты их больше не будешь, но алименты башлять будь добр... Ты бы тоже его ругал за подлость или поблагодарил бы за ценную информацию?

Хорошо, что автор не работает в ФСБ, следственном комитете, полиции и т.п..  Так бы и сливал информацию на людей из личных соображений. 

• Советник
  04.03.2023 в 09:41, Ksussha сказал:

А в чём подлость автора? Он мужику дал рекомендации и сказал, что его ожидает. Всё.

Расширить  

1. А он его просил приходить и рекомендовать?

2. Хреновый он юрист, если ходит и сливает всю информацию (даже если они не подписали никакого соглашения).

Посмотрела бы я на тебя, если бы ты женился, двоих детей сделали, а потом к тебе юрист жены приходит и говорит, типа жена на развод подаёт, детей рожала-то она для себя, оказывается, видеть ты их больше не будешь, но алименты башлять будь добр... Ты бы тоже его ругал за подлость или поблагодарил бы за ценную информацию?

Расширить  

3. А завтра он пойдет и всю полученную информацию от мужа передаст еще кому-то. Ну а чо. 

4. Если бы мне юрист рассказал историю про "оказывается, видеть ты их больше не будешь, но алименты башлять будь добр... " я бы еще раз задумалась о его профпригодности. 

04.03.2023 в 04:00, White_ сказал:

Расширить  

Да, нет. Здесь просто сработала мужская солидарность. А БОЖП - уже совсем чужой человек...

04.03.2023 в 11:13, KseniaL сказал:

Да, нет. Здесь просто сработала мужская солидарность. А БОЖП - уже совсем чужой человек...

Расширить  

А ещё вопрос по информации о пнд. Она является закрытой.  Разве можно её просто то так распространять?

Разве информация не выдаётся по запросу прокуратуры?

Авторы такие смелые люди. Блин.

Тут пол форума кое-как заканчивают отношения.  На них всех тоже можно сливать информацию, если нам этот человек не нравится?

Я не поддерживаю  БОЖП.  Я вообще считаю, что женщина не может одна полноценно растить детей. Вернее может , конечно.  Но лучше вдвоём. )))

И бывший муж, что полгода детей не видел. Сидел сложа ручки, пока наш спасатель ему не помог? Троллем запахло.

Автор. Только завтра может ответить.

Но как то так.

Изменено пользователем White_ (история изменений)
  04.03.2023 в 08:37, AlexPS сказал:

Расширить  

Проекции наверное...

04.03.2023 в 08:51, White_ сказал:

Просто так с 2мя детьми не уходят.  Муж то не миллиардер. Ну сколько у него зп? Ну не больше 100. Ну я не знаю . Детям на еду хватит. Наверное.... А жилье? А образование? 

Расширить  

На мой взгляд, разумно такие вопросы задавать до беременности ещё первым ребёнком, чтобы потом не пришлось делать удивлённое лицо и думать, что тебя нагло обманули.

04.03.2023 в 09:22, FavoriteSong сказал:

особенно бы об этом пи..дел бы юрист, который сам к кому хочешь в опу залезет, лишь бы выиграть дело.

Расширить  

После таких слов рекомендую слазить тебе в свою собственную жопу и поискать там причину своего стремления всех обобщать.

Расширить  

С одной стороны согласен, с другой нет. Каждый несет ответственность за свой выбор. Заводить семью и детей - надо всегда быть готовым к риску той ситуации, что ты описала. Здоровый цинизм ещё никому не навредил.

04.03.2023 в 09:46, White_ сказал:

Хорошо, что автор не работает в ФСБ, следственном комитете, полиции и т.п.. 

Расширить  

Эти нихрена не знают. А вот ИФНС... те знают всё.

04.03.2023 в 11:27, White_ сказал:

А ещё вопрос по информации о пнд. Она является закрытой.  Разве можно её просто то так распространять?

Разве информация не выдаётся по запросу прокуратуры?

Расширить  

В нашей стране всем срать на ПНД.

04.03.2023 в 15:04, Nullus сказал:

В нашей стране всем срать на ПНД.

Расширить  

Придумай ответ получше.

04.03.2023 в 15:04, Nullus сказал:

На мой взгляд, разумно такие вопросы задавать до беременности ещё первым ребёнком, чтобы потом не пришлось делать удивлённое лицо и думать, что тебя нагло обманули.

После таких слов рекомендую слазить тебе в свою собственную жопу и поискать там причину своего стремления всех обобщать.

Расширить  

Слазь в свою жопу и найди там причины , по которым пикаперы обобщают всех женщин, для начала

04.03.2023 в 15:37, FavoriteSong сказал:

Слазь в свою жопу и найди там причины , по которым пикаперы обобщают всех женщин, для начала

Расширить  

А так вот почему столько негатива... Ну тогда все с тобой ясно. 

04.03.2023 в 15:37, White_ сказал:

Придумай ответ получше.

Расширить  

Зачем? Реальной ответственности никакой. В России это требование существует, чтобы было за что платить з/п очередным "проверяющим". 

04.03.2023 в 15:49, Nullus сказал:

Зачем? Реальной ответственности никакой. В России это требование существует, чтобы было за что платить з/п очередным "проверяющим". 

Расширить  

До завтра 

Ошибка автора вообще было разговаривать с ними. Как узнал кто звонит говорить нужно - я занят, и в блок. Они бы всё поняли. Зачем было давать им какую-то надежду? Из мести. Консультировать нынешнего мужа - тоже. А так показал себя снизу

04.03.2023 в 15:42, Nullus сказал:

А так вот почему столько негатива... Ну тогда все с тобой ясно. 

Расширить  

вот почему ты так однообразно строишь предложения, с тобой все ясно

04.03.2023 в 15:52, Suslik47-98 сказал:

Ошибка автора вообще было разговаривать с ними. Как узнал кто звонит говорить нужно - я занят, и в блок. Они бы всё поняли. Зачем было давать им какую-то надежду? Из мести. Консультировать нынешнего мужа - тоже. А так показал себя снизу

Расширить  

об этом большинство и пишут в этой теме, все-таки чувство нормального восприятия у людей присуствует

04.03.2023 в 16:03, FavoriteSong сказал:

вот почему ты так однообразно строишь предложения, с тобой все ясно

Расширить  

Потому что доказывать человеку, который изначально имеет негативную мотивацию в диалоге бессмысленно и является пустой тратой времени.

Всем доброго дня. 

Рубрика "ответы на вопросы".

1) да,я цивилист. МГЮА им. Кутафина по специальности "юриспруденция", специализация гражданско-правовая. 

2) в органах никогда не работал (только практика в МВД на 3 курсе месяц)).

3) информацию мужу не сливал- он сам знал и про уголовку и дурку, она ему рассказала после брака. чувак был в курсе, просто не знал, что это можно использовать.

4) "с сентября муж не может видеть детей" - со слов мужа... он несколько раз приезжал к маман БОЖП, где они сейчас живут все. но там либо не открывали,либо выходили вдвоем мама и доча и тупо на него орали и не пускали. опять таки - с его слов.

5) месть - ну такое себе... хотел бы, давно отомстил. да и БОЖП не совсем тварь как тут многим могло показаться. Девушка была красивая (на это и муж повелся), умеет играть в демку (опять таки и я и муж на это повелись), эмоциональная (секс был огонь). Чувства мести к ней никогда не было. А как столкнулся с этим кейсом даже подумал "слава богу не со мной такое", представив себя на месте парня этого, мужа БОЖП. Он тоже говорил,что много раз она его подозревала на почве ревности, убегала уже при детях из дома и он ехал ее искать. Опять такие, с его слов, он все время в работе и не давал ей повода, но она изначально не доверяет и проверяла его телефон и тп. 

Кажется на все вопросы ответил. 

• Советник
  05.03.2023 в 04:15, Дмитрий 1984 сказал:

месть - ну такое себе... хотел бы, давно отомстил

Расширить  

Это (см ниже) и есть месть))

05.03.2023 в 04:15, Дмитрий 1984 сказал:

чувак был в курсе, просто не знал, что это можно использовать.

Расширить  

Научить человека как действовать против другого человека. Чем не месть?

понял, значит все юрфаки и секции по шахматам, дзю-до и т.д. - это месть. спасибо, буду знать,что я мститель

05.03.2023 в 06:02, Дмитрий 1984 сказал:

понял, значит все юрфаки и секции по шахматам, дзю-до и т.д. - это месть. спасибо, буду знать,что я мститель

Расширить  

а это хвастовство :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...