Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова о деньгах

Рекомендованные сообщения

тупая ситуация. Встречаюсь с парнем. Все в целом неплохо. Видимся редко (есть объективные причины), поэтому часто общаемся по телефону. Последний раз очень тупо поговорили. Он был расстроенный какой-то. Я спросила что-то вроде "в чем проблема?", оказалось, он переживает из-за того, что у него сейчас проблемы с деньгами, и что это может как-то повлиять на наши отношения. В моем понимании, это полный бред, мне на его деньги наплевать вообще.

Мне обидно, что он думает, что для меня это имеет значение. Не знаю, как доказать ему обратное, и надо ли доказывать что-то.

Что думаете по этому поводу?

"Что думаете по этому поводу?"

глупо с его стороны. обьясни что интересен тебе прежде всего он. а главное что можно сделать - общайся так же прежде. твои действия скажут намного больше

хотя возможна проверка - посмотреть на твою реакцию. но не думаю....

Ты знаешь я понимаю твоего парня,так как когда у мужчины нет денег это для него немножко унизительно,и от этого меняется настроения.

Я бы тебе посоветовал сейчас быть более внимательной к нему,и не подымать вопрос денег.а если он сам начнет,то скажи что это не так для тебя важно чтоб даже разговаривать об этом )

Тогда я сказала что-то вроде "да и хрен с ними, с деньгами...". Сама эту тему не трогаю вообще никогда, никогда ничего не прошу...

Честно скажу без этих паганых бумажек чувствую себя немного сковано

+1.

Автор, Твой МЧ без денег все-равно будит грузиться (в первую очередь на себя). Поэтому, все, что Ты можешь сделать - это:

1. Сглаживать эти углы, утилизировать.

2. Интересоваться неподдельно его успехами на работе, воодушевлять его на новые успехи.

Да, наверное нужно быть внимательной к нему (если он тебе близок и дорог), поддержать, вместе сесть и поговорить на тему: в чем проблема, если нужна новая работа - давай вместе составим резюме, чем тебе помочь, в общем показать заинтересованность и участие. И не забывайте встречаться, ведь не обязательно каждый раз ходить в кино, бар, ресторан или диско. Можно просто пойти погулять в парк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...