Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень слабенькое и невнятное первое свидание. Есть ли шанс реабилитироваться ?

Рекомендованные сообщения

Буэнос диас, дорогие форумчане. Думаю пришло время написать пост и попросить у вас помощи и мудрого совета. Был у меня длительный перерыв без знакомств, решил поработать и утрясти некоторые проблемки. Однако спустя время почувствовал, что как-то одиноко мне засыпать в холодной постели. Решил вновь погулять по просторам тиндера. Нахожу вкусненькую дамочку 37 лет, мне 29. Не худышка, но очень сексуальная на мой вкус, уже лишь глядя на фото испытал сексуальную тягу к ней. Решил незамедлительно написать.

В несколько сообщений взял телеграм, перешли туда, лёгкое общение, потом довольно быстрый созвон по видеозвонку, инициатива была моя. Первое, что она мне сразу сказала, что я привлекательный, как только увидела меня. Связь была плохая, тем не менее мы поговорили, я подключал флирт и томный вайб, дабы направить её в нужное русло, много улыбались и приятно пообщались с часок. Так как болел, предложил встречу через несколько дней.

На встречу она согласилась, день икс, несмотря на то, что я был не в ресурсе и чувствовал себя физически не очень, свидание решил не откладывать, надеялся чисто на технике и инициативе вывезти. Забронировал столик в кальянной. Памятуя о том, что рапорт нужно настраивать заранее, предложил встретиться за пару кварталов до заведения, чтобы увидеться, пройтись, снять первое лёгкое волнение и установить позитивный вайб, однако девушка наотрез отказалась и попросила прямо на месте встретиться. Не придумал как отработать этот момент и дал добро встретиться сразу в кальянной. 

За 15 минут до встречи предупредила, что опоздает на 20 минут, ждал её уже в заведении, потому сам момент встречи и начала свидания получился такой скомканный и немного неуклюжий, этот эпитет в целом сопровождал свидание по моим субъективным ощущениям с редкими просветами за счёт моего старания вывести все на позитивную волну. Первый момент, девушка изначально хотела сесть напротив, я предложил со мной, тут проблем не возникло, я отшутился, что я не кусаюсь.

Первая половина свидания как мне показалось прошла на каком-то более позитивном заряде, получалось больше, но к концу всё стухло совсем. Сначала были от меня комплименты, улыбки, приятное общение. Да, были неловкие паузы, ощущение какого-то не стеснения, но такого, что будто какой-то кринж и дискомфорт от того, что мои попытки где-то пошутить или перейти во флирт были будто не уместны, такое странное ощущение субъективное, кто часто ходил на встречи поймёт о чём я. Будто я старался делать позитив улыбаться, делать комплименты, держать марку, но всё это было прям на ладан и этого с трудом хватало чтобы спасать свидание в перой его половине. Да, девушка улыбалась, иногда даже смеялись вместе, но в целом было как-то тухловато, и было ощущение будто я что-то делаю чисто на автопилоте, но давлю из себя и это не заходит и не в тему.

Я пытался решиться в кинестетику, но у меня почему-то срабатывал какой-то стоп-кран в голове, было стойкое предчуствие, что тут вообще походу не выгорит, не мог никак поймать момент, где попробовать взять за руку, как перейти на сексуальный контекст, в общем будто растерялся. Она всё-время теребила в руках какие-то бусы, вначал она дала мне их, я регил через них зайти, похвалить также маникюр, так мне в целом удалось её потрогать и вроде дело с мертвой точки сдвинулось. 

Но в какой-то момент, может через минут 40, я стал морально уставать, да и физически, было уже 10 вечера и я стал подвисать, тупить и т.д. Она тоже, и как-то мы в полудрёмном состоянии вот так общались, я стал замечать, что если первоначально хотя бы на первый уровень кинестетики мне удалось выйти и отторжения не было, то тут произошёл даунгрейд, при этом девушка уже не хотела прикосновений, когда она увидела, что я приблизился к ней ближе, она отодвинулась от меня. Сказала, что не любит, когда вторгаются в личное пространство и пока не готова сближаться. 

Свидание потихоньку затухало ещё больше, минут 40 мы как-то пообщались, вроде бы откровенного негатива какого-то больше не было, девушка периодически улыбалась, сама мне задавала вопросы, давала развернутые ответы, диалог худо бедно шел. Но я прокручивал в голове ход свидания, начала включаться аналитика раньше времени, и я понимал, что я откровенно плохо его провожу и заваливаю прямо сейчас, понимал, что как-то надо его спасать и здесь и сейчас что-то делать, но боялся "напожарить" ещё больше. Хотелось вдохнуть какую-то жизнь в эту встречу чтоли. Как-то создать сексуальное напряжение, но то ли сил не было ни физических, ни эмоциональный, то ли что-то ещё мешало мне.

Никаких креативных мыслей как повернуть ситуацию в свою пользу и что предпринять совсем не шло. Вышло так, что ничего толком на свидании не получилось, от слова совсем, да и честно говоря, я не смог развернуть ситуацию так, чтобы предпосылки для нужных действий даже создать. Почти уверен, что если бы начал к ней лезть, особенно после того, как она дала понять, что ей некомфортно, был бы совсем провал. А так хоть в рамках приличий и на добром тоне удалось завершить встречу. Вышли на улице, поговорили ещё, посидели у нее в машине, я ей показал, какую музыку люблю. Волна в целом была приятная, но что-то будто уже оборвалось. Если в первой половине девушка говорила, что наше знакомство может пойти по двум путям, не уточняя каким, то во второй части она будто решила окончательно, что это пойдет к концу не начавшись.

Она предложила подвезти до дома, благо я живу в паре кварталов от места. Я прекрасно понимал, что до фаста там как до луны, ту даже вторым свиданием не пахнет и пригласить её подняться на палку чая сегодня было не реально. Потом поблагодарил и сказал, что хочу прогуляться перед сном. Сказал, что очень рад знакомству, обязательно как-нибудь выпьем вина и я угощу её какими-нибудь своими кулинарными изысками. Поулыбались друг другу и попрощались.

Дальше для меня было важным маркером то, отпишет она мне после встречи или нет, в конце концов ночью шёл домой пешком. Будет ли благодарность за вечер и вопрос дошел ли я, хотя бы ради приличия. В итоге тишина, ни формального "спасибо за вечер", ни "как дошел" — ничего. Видимо девушке совсем не зашел и второго свидания по всей видимости не будет. Сразу очевидно, что вопрос тут не во внешности, потому что во время видеозвонка от нее был комплимент. Где-то я сплоховал. 

Вопрос к знатокам. Что делать дальше, звать ли на второе свидание, если да то что на нём делать, как исправить впечатление после первого и спасти ситуацию, есть ли реальные шансы? Второй вопрос. Заметил, что есть проблема с тем, что свидания получаются очень разные, например с предыдущей девушкой получилось абсолютно всё, была лёгкость и не было ощущения, будто я делаю какой-то кринж и испанский стыд, очень легко взял за руку, легко продвинулся по кинестетике, вышел на поцелуй и закрыл на секс, общение тоже получилось лайтовым. Вроде бы умею проводить свидания, но стабильности никакой, либо вообще успех, либо вовсе срань господня, будто девственник первый раз женщину увидел, как выйти на ровных добротный уровень, кто сталкивался с такой проблемой? 

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
46 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Буэнос диас, дорогие форумчане. Думаю пришло время написать пост и попросить у вас помощи и мудрого совета. Был у меня длительный перерыв без знакомств, решил поработать и утрясти некоторые проблемки. Однако спустя время почувствовал, что как-то одиноко мне засыпать в холодной постели. Решил вновь погулять по просторам тиндера. Нахожу вкусненькую дамочку 37 лет, мне 29. Не худышка, но очень сексуальная на мой вкус, уже лишь глядя на фото испытал сексуальную тягу к ней. Решил незамедлительно написать.

В несколько сообщений взял телеграм, перешли туда, лёгкое общение, потом довольно быстрый созвон по видеозвонку, инициатива была моя. Первое, что она мне сразу сказала, что я привлекательный, как только увидела меня. Связь была плохая, тем не менее мы поговорили, я подключал флирт и томный вайб, дабы направить её в нужное русло, много улыбались и приятно пообщались с часок. Так как болел, предложил встречу через несколько дней.

На встречу она согласилась, день икс, несмотря на то, что я был не в ресурсе и чувствовал себя физически не очень, свидание решил не откладывать, надеялся чисто на технике и инициативе вывезти. Забронировал столик в кальянной. Памятуя о том, что рапорт нужно настраивать заранее, предложил встретиться за пару кварталов до заведения, чтобы увидеться, пройтись, снять первое лёгкое волнение и установить позитивный вайб, однако девушка наотрез отказалась и попросила прямо на месте встретиться. Не придумал как отработать этот момент и дал добро встретиться сразу в кальянной. 

За 15 минут до встречи предупредила, что опоздает на 20 минут, ждал её уже в заведении, потому сам момент встречи и начала свидания получился такой скомканный и немного неуклюжий, этот эпитет в целом сопровождал свидание по моим субъективным ощущениям с редкими просветами за счёт моего старания вывести все на позитивную волну. Первый момент, девушка изначально хотела сесть напротив, я предложил со мной, тут проблем не возникло, я отшутился, что я не кусаюсь.

Первая половина свидания как мне показалось прошла на каком-то более позитивном заряде, получалось больше, но к концу всё стухло совсем. Сначала были от меня комплименты, улыбки, приятное общение. Да, были неловкие паузы, ощущение какого-то не стеснения, но такого, что будто какой-то кринж и дискомфорт от того, что мои попытки где-то пошутить или перейти во флирт были будто не уместны, такое странное ощущение субъективное, кто часто ходил на встречи поймёт о чём я. Будто я старался делать позитив улыбаться, делать комплименты, держать марку, но всё это было прям на ладан и этого с трудом хватало чтобы спасать свидание в перой его половине. Да, девушка улыбалась, иногда даже смеялись вместе, но в целом было как-то тухловато, и было ощущение будто я что-то делаю чисто на автопилоте, но давлю из себя и это не заходит и не в тему.

Я пытался решиться в кинестетику, но у меня почему-то срабатывал какой-то стоп-кран в голове, было стойкое предчуствие, что тут вообще походу не выгорит, не мог никак поймать момент, где попробовать взять за руку, как перейти на сексуальный контекст, в общем будто растерялся. Она всё-время теребила в руках какие-то бусы, вначал она дала мне их, я регил через них зайти, похвалить также маникюр, так мне в целом удалось её потрогать и вроде дело с мертвой точки сдвинулось. 

Но в какой-то момент, может через минут 40, я стал морально уставать, да и физически, было уже 10 вечера и я стал подвисать, тупить и т.д. Она тоже, и как-то мы в полудрёмном состоянии вот так общались, я стал замечать, что если первоначально хотя бы на первый уровень кинестетики мне удалось выйти и отторжения не было, то тут произошёл даунгрейд, при этом девушка уже не хотела прикосновений, когда она увидела, что я приблизился к ней ближе, она отодвинулась от меня. Сказала, что не любит, когда вторгаются в личное пространство и пока не готова сближаться. 

Свидание потихоньку затухало ещё больше, минут 40 мы как-то пообщались, вроде бы откровенного негатива какого-то больше не было, девушка периодически улыбалась, сама мне задавала вопросы, давала развернутые ответы, диалог худо бедно шел. Но я прокручивал в голове ход свидания, начала включаться аналитика раньше времени, и я понимал, что я откровенно плохо его провожу и заваливаю прямо сейчас, понимал, что как-то надо его спасать и здесь и сейчас что-то делать, но боялся "напожарить" ещё больше. Хотелось вдохнуть какую-то жизнь в эту встречу чтоли. Как-то создать сексуальное напряжение, но то ли сил не было ни физических, ни эмоциональный, то ли что-то ещё мешало мне.

Никаких креативных мыслей как повернуть ситуацию в свою пользу и что предпринять совсем не шло. Вышло так, что ничего толком на свидании не получилось, от слова совсем, да и честно говоря, я не смог развернуть ситуацию так, чтобы предпосылки для нужных действий даже создать. Почти уверен, что если бы начал к ней лезть, особенно после того, как она дала понять, что ей некомфортно, был бы совсем провал. А так хоть в рамках приличий и на добром тоне удалось завершить встречу. Вышли на улице, поговорили ещё, посидели у нее в машине, я ей показал, какую музыку люблю. Волна в целом была приятная, но что-то будто уже оборвалось. Если в первой половине девушка говорила, что наше знакомство может пойти по двум путям, не уточняя каким, то во второй части она будто решила окончательно, что это пойдет к концу не начавшись.

Она предложила подвезти до дома, благо я живу в паре кварталов от места. Я прекрасно понимал, что до фаста там как до луны, ту даже вторым свиданием не пахнет и пригласить её подняться на палку чая сегодня было не реально. Потом поблагодарил и сказал, что хочу прогуляться перед сном. Сказал, что очень рад знакомству, обязательно как-нибудь выпьем вина и я угощу её какими-нибудь своими кулинарными изысками. Поулыбались друг другу и попрощались.

Дальше для меня было важным маркером то, отпишет она мне после встречи или нет, в конце концов ночью шёл домой пешком. Будет ли благодарность за вечер и вопрос дошел ли я, хотя бы ради приличия. В итоге тишина, ни формального "спасибо за вечер", ни "как дошел" — ничего. Видимо девушке совсем не зашел и второго свидания по всей видимости не будет. Сразу очевидно, что вопрос тут не во внешности, потому что во время видеозвонка от нее был комплимент. Где-то я сплоховал. 

Вопрос к знатокам. Что делать дальше, звать ли на второе свидание, если да то что на нём делать, как исправить впечатление после первого и спасти ситуацию, есть ли реальные шансы? Второй вопрос. Заметил, что есть проблема с тем, что свидания получаются очень разные, например с предыдущей девушкой получилось абсолютно всё, была лёгкость и не было ощущения, будто я делаю какой-то кринж и испанский стыд, очень легко взял за руку, легко продвинулся по кинестетике, вышел на поцелуй и закрыл на секс, общение тоже получилось лайтовым. Вроде бы умею проводить свидания, но стабильности никакой, либо вообще успех, либо вовсе срань господня, будто девственник первый раз женщину увидел, как выйти на ровных добротный уровень, кто сталкивался с такой проблемой? 

Походу ты слишком много паришься...Все отлично, если она тебя тем более подвезла. Надеюсь по счёту не она платила?))) Только нафиг тебе старухи с такой разницей? Я бы искал ровестницу. Хотя тоже было с постарше...

2 минуты назад, PMK сказал:

Походу ты слишком много паришься...Все отлично, если она тебя тем более подвезла. Надеюсь по счёту не она платила?))) Только нафиг тебе старухи с такой разницей? Я бы искал ровестницу. Хотя тоже было с постарше...

Нет, я уточнил, что отказался от подвоза, потому и удивительно, что от неё не было даже формального вопроса "добрался ли я", обычно либо благодарность формальная либо вопрос как дошёл бывает почти всегда, тут тишина. По счёту заплатил я. Ну нравится мне эта женщина, хочу её, заводит) Я же не для серьезных отношений, а для секса хочу её, винца дома выпить, оседлать ее как следует. 

1 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Нет, я уточнил, что отказался от подвоза, потому и удивительно, что от неё не было даже формального вопроса "добрался ли я", обычно либо благодарность формальная либо вопрос как дошёл бывает почти всегда, тут тишина. По счёту заплатил я. Ну нравится мне эта женщина, хочу её, заводит) Я же не для серьезных отношений, а для секса хочу её, винца дома выпить, оседлать ее как следует. 

Сейчас смотрят на успешность...Если в этом просел, то остальное вряд ли.

1 минуту назад, PMK сказал:

Сейчас смотрят на успешность...Если в этом просел, то остальное вряд ли.

Ну это для серьезных отношений, для разового или периодического интима это не существенно вообще. Тем более женщина дала понять, что брак не ищет.  В мои планы не входит строить из себя ресурсного и купить интим с ней 50 свиданиями в рестиках и крутыми ивентами дорогими. Задача за 2-3 свидания с минимумом вложений взять собой и привести домой успешно закрыв на секс. В этом и есть суть пикапа и соблазнения.

1 минуту назад, SergioAlvarez сказал:

Ну это для серьезных отношений, для разового или периодического интима это не существенно вообще. Тем более женщина дала понять, что брак не ищет. 

Ну тогда все карты в руки и дерзай! Я обычно домой на суши зову и присовываю)))

Только что, PMK сказал:

Ну тогда все карты в руки и дерзай! Я обычно домой на суши зову и присовываю)))

Согласись, для этого нужно как минимум хорошее первое свидание и определённый уровень доверия и желания. Этого не удалось тут создать, поэтому наврятли она согласится на втрое ко мне ехать. Тут даже хз

1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Памятуя о том, что рапорт нужно настраивать заранее, предложил встретиться за пару кварталов до заведения, чтобы увидеться, пройтись, снять пер...

что мои попытки где-то пошутить

Она всё-время теребила в руках какие-то бусы, вначал она дала мне их, я регил через них зайти, похвалить также маникюр, так мне в целом удалось её потрогать и вроде дело с мертвой точки сдвинулось

Все цитировать не буду этого достаточно 

Читая твой пост, не мог избавиться от мысли что ты действуешь как программист...расчитываешь каждый шаг для получения какого-то выхлопа.

Знакомства, встречи и тем более секс это область чистой спонтанности -> будешь много думать, это сразу будет чувствоваться и возникнет впечатление у девушки что она для тебя какой-то объект, неодушевленный. Общение сразу становится тухлым и тяжёлым. Девушка чувствует что общение с ней для тебя не цель, а средство...

Возможно именно в этот раз тебе что-то мешало расслабиться, но спонтанности было ноль. Может ты был слишком нацелен на результат.

Сам же пишешь что с предыдущей все прошло лайтово и ненапряжно.

Пытайся получать удовольствие просто от общения, а даст она тебе или нет не будет так сильно парить...

1 минуту назад, мерзик сказал:

Все цитировать не буду этого достаточно 

Читая твой пост, не мог избавиться от мысли что ты действуешь как программист...расчитываешь каждый шаг для получения какого-то выхлопа.

Знакомства, встречи и тем более секс это область чистой спонтанности -> будешь много думать, это сразу будет чувствоваться и возникнет впечатление у девушки что она для тебя какой-то объект, неодушевленный. Общение сразу становится тухлым и тяжёлым. Девушка чувствует что общение с ней для тебя не цель, а средство...

Возможно именно в этот раз тебе что-то мешало расслабиться, но спонтанности было ноль. Может ты был слишком нацелен на результат.

Пытайся получать удовольствие просто от общения, а даст она тебе или нет не будет так сильно парить...

Это хороший комментарий, и мне нужно прислушаться к себе, чтобы понять, всё ли точно так было как ты пишешь или нет. Даже не знаю, сильно ли я зависел от результата, думаю на этот день меня бы просто лайтовое и комфортное свидание душа в душу бы устроило, даже если бы не было секса, чтобы уйти с него довольным и под впечатлением. Мне кажется, что нервничать и волноваться я стал как раз потому, что чувствовал, что эмоционально не попали в какую-то верную струю как раз, о сексе тут уже особо не думалось, потому что по ходу свидания вполне читалось, что до него бесконечно далеко. Подскажи, дальше что, пытаться звать на второе или для нее я уже всё? 

2 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

Это хороший комментарий, и мне нужно прислушаться к себе, чтобы понять, всё ли точно так было как ты пишешь или нет. Даже не знаю, сильно ли я зависел от результата, думаю на этот день меня бы просто лайтовое и комфортное свидание душа в душу бы устроило, даже если бы не было секса, чтобы уйти с него довольным и под впечатлением. Мне кажется, что нервничать и волноваться я стал как раз потому, что чувствовал, что эмоционально не попали в какую-то верную струю как раз, о сексе тут уже особо не думалось, потому что по ходу свидания вполне читалось, что до него бесконечно далеко. Подскажи, дальше что, пытаться звать на второе или для нее я уже всё? 

Ненароком предложи еще встретиться. Но не навязывайся и не выпрашивай внимание. Посмотри мужских блогеров.

3 минуты назад, PMK сказал:

Ненароком предложи еще встретиться. Но не навязывайся и не выпрашивай внимание. Посмотри мужских блогеров.

Смотрел уже массу, года так с 16го. 

Мне нравится Дитрий Петров, Алексей Афоньшин и др Марк Бартон к примеру. Сейчас начал умные вещи постить, не то что раньше бытовую проституцию...

11 минут назад, PMK сказал:

Мне нравится Дитрий Петров, Алексей Афоньшин и др Марк Бартон к примеру. Сейчас начал умные вещи постить, не то что раньше бытовую проституцию...

Дмитрий Петров — слишком общие темы задвигает. Афоньшина смотрел очень давно, но это такой Мдшник, а МД слишком радикальная и нездоровая тема как по мне. Марка не знаю. Я смотрю Дивертито, Панфёра, для меня эти блоггеы база. 

Только что, PMK сказал:

А Панфер это кто? Бартон один из самых популярных женских блогеров....Более миллиона подписчиков.

https://www.youtube.com/@panfer/featured

Глянул его один ролик...Слащавый мужичок какой то. Парень есть, если говорит девушка, типо для галочки это вряд ли значит у них серьёзные отношения. Хотя искать в этом шанс прикольно...Если Дивертито смотришь он там учит побыстрее переходить в горизонтальную плоскость, что пишешь, что провалил свидание? Теребонькал бы ее уже...

Бартона то ему зачем смотреть. У него целевая аудитория бабы. Им он и вливает сладко в уши

Автор, на самом деле ты просто чувствовал интуитивно, что ОЖП малозаинтересована была на свиданке. Эти внутренние потуги с твоей стороны и дискомфорт это все от этого. Ты же пишешь, что были удачные свидания, значит поймали вы оба настроение, искру. Ну а тут тухло с обеих сторон было. Такие свиданки тяжело вывозить, лучше не мучаться и сослаться на что-то и завершить, разбежаться. 

3 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Дальше для меня было важным маркером то, отпишет она мне после встречи или нет, в конце концов ночью шёл домой пешком.

У тебя нет денег, чтобы на такси добраться до дома? Ты разве нищеброд? 

Кроме того, после свиданки ОМП должен первый написать, а не ждать пока его спросит ОЖП как он там добрался. Многие этого не делают в силу гендрных убеждений. 

Амиго... Вот че ты паришься? 

1. Пригласи конечно... Допустим она откажет, что ты теряешь? 

2. Странная позиция ждать от неё вопроса как ты добрался (2 квартала) по ночному городу... Уууу как страшно... Тебе же не интересно как она доехала...

5 часов назад, мерзик сказал:

впечатление у девушки что она для тебя какой-то объект, неодушевленный

Так в том-то и соль, что для него девушки - неодушевленные объекты. Куски мяса, которые можно задарма "оседлать хорошенько". Ну а что, всё в лучших традициях тру-пикапа, пожинайте плоды

5 часов назад, мерзик сказал:

Да я вас умоляю, там просто он девушке изначально понравился и всё. Она сама взяла всю инициативу и всё сделала. От него там вообще ничего не зависело, хоть как бы он тупил, не повлияло бы. Только вот незадача - в таких случаях ОЖП как раз считают парня за объект неодушевленный)))

3 часа назад, OlgaNa сказал:

Бартона то ему зачем смотреть. У него целевая аудитория бабы. Им он и вливает сладко в уши

Для ЛТР. Ему до них как до Луны.

Ола! В общем ты очень сильно старался вместо того чтобы отдохнуть и расслабиться

9 часов назад, SergioAlvarez сказал:

созвон по видеозвонку, инициатива была моя. Первое, что она мне сразу сказала, что я привлекательный, как только увидела меня. Связь была плохая, тем не менее мы поговорили, я подключал флирт и томный вайб, дабы направить её в нужное русло

Час общения по видео можно превратить в мини-свиданку, прокачать доверие, показать что ты адекватный и пригласить сразу домой, а не в рест

с редкими просветами за счёт моего старания вывести все на позитивную волну

Ты должен быть позитивный, но не стараться вывести ее на позитив, главное быть спокойным

Сначала были от меня комплименты

Лучше без них первое время

Да, были неловкие паузы, ощущение какого-то не стеснения

Это нормально, главное спокойно себя вести и не париться из-за этого, общаться дальше, пусть тоже переживает и думает что сказать)

Будто я старался делать позитив улыбаться, делать комплименты, держать марку

Ты опять «старался» вместо того чтобы расслабиться, покурить кальян и любоваться красивой на твой взгляд девушкой рядом, если бы ты так так делал, это состояние передалось бы телке и все бы было в ажуре

Я пытался решиться в кинестетику

Не хочешь - не трогай, не надо трогать «потому что читал что надо». Это не косяк

когда она увидела, что я приблизился к ней ближе, она отодвинулась от меня

Потому что ты выдавливал это из себя, это не было твоим желанием и ты не был уверен что тебе можно трогать девушку (а тебе всегда можно), тебе было некомфортно и ей поэтому тоже 

Она предложила подвезти до дома

Надо было согласиться) Пусть сделает для тебя хоть что-то тоже)

Дальше для меня было важным маркером то, отпишет она мне после встречи или нет

Никогда это не должно быть для тебя маркером, девушки тоже ждут реакции и что ты напишешь, они тоже не понимают понравились или нет, или считают что если напишут то покажут что навязываются, вообще всякое бывает, бывает что пишут после встречи и благодарят за вечер, а потом ничего. Так что не жди смску после свиданки - это ни о чем) 

Что делать дальше

Может и стоит ее позвать на второе, откажет и ладно, но зачем? Тебе же с ней некомфортно и она это знает, почему второй раз будет лучше? 

Как-то создать сексуальное напряжение

А и ещё про это, сексуальное напряжение создается не как-то, тебе надо хотеть бабу рядом так оно и создатся и у тебя, и у нее, и ещё ты действительно в таком случае захочешь ее трогать 

7 часов назад, PMK сказал:

Глянул его один ролик...Слащавый мужичок какой то. Парень есть, если говорит девушка, типо для галочки это вряд ли значит у них серьёзные отношения. Хотя искать в этом шанс прикольно...Если Дивертито смотришь он там учит побыстрее переходить в горизонтальную плоскость, что пишешь, что провалил свидание? Теребонькал бы ее уже...

Не все так просто. Иногда бывает так, что на свидании складывается то самый вайб, и ты четко понимаешь, что можешь делать действия в этом направлении, ты делаешь и только видишь положительное закрепление от девушки. Тогда всё получается либо в этот день, либо накрайняк в следующий. 

6 часов назад, OlgaNa сказал:

Автор, на самом деле ты просто чувствовал интуитивно, что ОЖП малозаинтересована была на свиданке. Эти внутренние потуги с твоей стороны и дискомфорт это все от этого. Ты же пишешь, что были удачные свидания, значит поймали вы оба настроение, искру. Ну а тут тухло с обеих сторон было. Такие свиданки тяжело вывозить, лучше не мучаться и сослаться на что-то и завершить, разбежаться. 

У тебя нет денег, чтобы на такси добраться до дома? Ты разве нищеброд? 

Кроме того, после свиданки ОМП должен первый написать, а не ждать пока его спросит ОЖП как он там добрался. Многие этого не делают в силу гендрных убеждений. 

Согласен, отдельные моменты указывали на это, то же опоздание на 20 минут. Есть ощущение что действительно так, потому что явно бывали свидания динамичнее и веселее с другими девушками.

На такси есть деньги, мне нужно было прогуляться, чтобы освежить голову и заснуть.

Попробую завтра ей написать, посмотрю как пойдет. 

6 часов назад, Suvlehim сказал:

Амиго... Вот че ты паришься? 

1. Пригласи конечно... Допустим она откажет, что ты теряешь? 

2. Странная позиция ждать от неё вопроса как ты добрался (2 квартала) по ночному городу... Уууу как страшно... Тебе же не интересно как она доехала...

Хорошо, приглашу, попробую. Спасибо.

3 часа назад, Sinizza сказал:

Так в том-то и соль, что для него девушки - неодушевленные объекты. Куски мяса, которые можно задарма "оседлать хорошенько". Ну а что, всё в лучших традициях тру-пикапа, пожинайте плоды

Да я вас умоляю, там просто он девушке изначально понравился и всё. Она сама взяла всю инициативу и всё сделала. От него там вообще ничего не зависело, хоть как бы он тупил, не повлияло бы. Только вот незадача - в таких случаях ОЖП как раз считают парня за объект неодушевленный)))

Ой, это опять вечная телега воинствующих-фемок про спермобаков, воспринимающих женщин за куски мяса неодушевленные. Даже вот не хочется комментировать этот бред. Какой-то парень написал свои субъективные ощущения, нужно выдрать из контекста и брать это за абсолют и как бабка на лавке муссировать. Кто тебе сказал вообще, что я ей не интересовался, или что невозможно желать секса и быть заинтересованным в женщине. Получилось так, что мы поговорили много о чём, информации о ней я как раз получил тонну, вот только что с ней делать и зачем она мне, если это ни мне ни ей хотя бы настроение не подняло мне непонятно. Так что твои упреки здесь не в тему вообще.

Давай для начала разберемся, само по себе желание секса нормально и естественно для здорового мужчины? Конечно да, это дала нам природа и высший смысл, то же самое касается и женщин, они тоже хотят секса с мужчинами, но что-то мы не истерим и не оскорбляемся здесь. Если два человека получили удовольствие от вечера, да ещё и сексом занялись, женщина здесь потерпевшая или что я не пойму? Ну очевидно, что нет. Откуда на пикап форуме вообще такие персонажи странные сидят с нездоровым отношением к интиму.

Тут вовсе поржал. Ой та яму проста павязло, та он праста панрафилсяя бе бе бе.... Дебилизм чистой воды. А ты что, спишь с мужчинами, которые тебе не нравятся, нет? Такая на свидании, блин урод полный, но пересплю с ним из жалости, патамушта он паинтересовался в какой библиотеке я читаю книшки на гаршке, ему важна душа тонкая моя, эдакий благотворительный секс. Помоему то, чтобы люди понравились, это как бы базовое условие по умолчанию должно быть. И да, на то свидании успешном к которому была отсылка, действия и инициатива была от меня, да, девушка очевидно почти не кидала мне возражений, но я легко их прошел. Там почти сразу создалась доверительная и лайтовая атмосфера, и мы поймали волну, что дало мне простор для действий, не сделал бы их тоже ничего бы не было.

52 минуты назад, Razorlight сказал:

Ола! В общем ты очень сильно старался вместо того чтобы отдохнуть и расслабиться

Час общения по видео можно превратить в мини-свиданку, прокачать доверие, показать что ты адекватный и пригласить сразу домой, а не в рест

Ты должен быть позитивный, но не стараться вывести ее на позитив, главное быть спокойным

Лучше без них первое время

Это нормально, главное спокойно себя вести и не париться из-за этого, общаться дальше, пусть тоже переживает и думает что сказать)

Ты опять «старался» вместо того чтобы расслабиться, покурить кальян и любоваться красивой на твой взгляд девушкой рядом, если бы ты так так делал, это состояние передалось бы телке и все бы было в ажуре

Не хочешь - не трогай, не надо трогать «потому что читал что надо». Это не косяк

Потому что ты выдавливал это из себя, это не было твоим желанием и ты не был уверен что тебе можно трогать девушку (а тебе всегда можно), тебе было некомфортно и ей поэтому тоже 

Надо было согласиться) Пусть сделает для тебя хоть что-то тоже)

Никогда это не должно быть для тебя маркером, девушки тоже ждут реакции и что ты напишешь, они тоже не понимают понравились или нет, или считают что если напишут то покажут что навязываются, вообще всякое бывает, бывает что пишут после встречи и благодарят за вечер, а потом ничего. Так что не жди смску после свиданки - это ни о чем) 

Может и стоит ее позвать на второе, откажет и ладно, но зачем? Тебе же с ней некомфортно и она это знает, почему второй раз будет лучше? 

46 минут назад, Razorlight сказал:

А и ещё про это, сексуальное напряжение создается не как-то, тебе надо хотеть бабу рядом так оно и создатся и у тебя, и у нее, и ещё ты действительно в таком случае захочешь ее трогать 

Возможно и так, сказался перерыв в свиданках большой. Где-то перестарался и шел такой перезаряженный. 

Насчет приглашения сразу домой, есть успешный опыт. Но тут, почему то было ощущение, что вот не выгорит сразу звать, но сейчас думаю может и стоило так сделать.

Спокойным быть не получилось, начался мыслекрут уже во время встречи. 

Наверное да.

Она тоже нервничала, я это наблюдал, зажималась, как-то что-то не вышло.

Хорошо, не буду стараться)

Я слышал, что вообще без кинестетики можно впринципе приводить домой, но тут наверное старые стереотипы включаются

Я хотел вообще ее поцеловать, но как-то налетать вот так, ну такое, почувствоал, что момент и атмосфера пока не располагали к этому.

Может быть и надо, и ради прикола пригласить на палку чая подняться, но что было то прошло.

Хорошо, завтра попробую еще позвать. Не знаю, первый блин комом бывает, но потом человек раскрывается, нет универсальных сценариев каких-то. Не могу сказать, что она мне не понравилась.

Я её хотел, что она даже мне сказала, что у меня взгляд слишком такой... Будто я ее гипнотизирую. 

Я её хотел, что она даже мне сказала, что у меня взгляд слишком такой... Будто я ее гипнотизирую. 

Она имела в виду, что слишком голодный взгляд у тебя)

А должен быть сытый и игривый

Только что, Sinizza сказал:

Она имела в виду, что слишком голодный взгляд у тебя)

А должен быть сытый и игривый

Не исключено

12 часов назад, SergioAlvarez сказал:

несмотря на то, что я был не в ресурсе и чувствовал себя физически не очень, свидание решил не откладывать, надеялся чисто на технике и инициативе вывезти

Вообще судя по предыдущим историям, это была твоя главная ошибка изначально. Зачем опять попёрся на свиданку в больном состоянии? Ты же уже знаешь, что тебе это сильно мешает, не раз было. Выздоровей полностью и иди, боялся что ли, что она отвалится? Ну если заинтересовал, не отвалилась бы. 
А если отвалилась, то не так уж и заинтересована значит. Значит, и на фиг не надо)

8 минут назад, Sinizza сказал:

Вообще судя по предыдущим историям, это была твоя главная ошибка изначально. Зачем опять попёрся на свиданку в больном состоянии? Ты же уже знаешь, что тебе это сильно мешает, не раз было. Выздоровей полностью и иди, боялся что ли, что она отвалится? Ну если заинтересовал, не отвалилась бы. 
А если отвалилась, то не так уж и заинтересована значит. Значит, и на фиг не надо)

С нашей медициной великой хер решишь этот вопрос. В организме есть воспалительный процесс, но найти не могут в чем проблема. Но при этом жизнь на паузу ставить нельзя и нужно знакомиться и строить личку.

• Советник

ИМХО, самая большая ошибка в этой истории — что ты поймал незакрвтый гештальт, тебе засело что дело не сделано, или плохо сделано, надо доделать, переделать.

Пока гештальт не победишь — не вывезешь зачет с этой дамой.

Осознай, что ты никому не должен завершать этот кейс. Даже себе. Помедитируй на эту мысль, основательно. Не прокручивай в голове «эх, надо было так, да зачем я эдак...». Забудь. А то смотри как гештальт тебя подмял, аж тему создал. Будь сильнее его. Уничтожь его. Стыдне же, когда над мужиком давлеет какая-то психологическая лярва.

Потом проведи пару-тройку удачных свиданий, вообще без цели закадрить, чисто на чиле, ради собственного удоввольствия. Самооценка восстановится.

И только после всего этого, из состояния полного по...уя на этот кейс, вызвони эту даму, и на ресурсе предложи прогуляться где-нибудь, любой формат кроме предыдущего. Нет — значит нет, да и не жалко. Тем более что 90% будет нет.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

ИМХО, самая большая ошибка в этой истории — что ты поймал незакрвтый гештальт, тебе засело что дело не сделано, или плохо сделано, надо доделать, переделать.

Пока гештальт не победишь — не вывезешь зачет с этой дамой.

Осознай, что ты никому не должен завершать этот кейс. Даже себе. Помедитируй на эту мысль, основательно. Не прокручивай в голове «эх, надо было так, да зачем я эдак...». Забудь. А то смотри как гештальт тебя подмял, аж тему создал. Будь сильнее его. Уничтожь его. Стыдне же, когда над мужиком давлеет какая-то психологическая лярва.

Потом проведи пару-тройку удачных свиданий, вообще без цели закадрить, чисто на чиле, ради собственного удоввольствия. Самооценка восстановится.

И только после всего этого, из состояния полного по...уя на этот кейс, вызвони эту даму, и на ресурсе предложи прогуляться где-нибудь, любой формат кроме предыдущего. Нет — значит нет, да и не жалко. Тем более что 90% будет нет.

Хороший комментарий, у меня почему-то не вырабатывается психологическая стойкость к плохим как здесь или откровенно провальным свиданиям. Вроде умом понимаю, что не конец света, но загоняюсь все равно. 

• Советник

Когда сделал выводы верные, правда не те
Когда можешь поверить всякой больной ерунде.

---

Это к твоему комменту, мол, учел прошлые ошибки и позвал прогуляться перед.... кальянной)))

Да, допустим, девушка сама тупанула и пришла сразу в заведение (или были иные причины, шла, напрмер, с бывшим до места встречи). Но почему ты сразу зовешь в кальянную? Пропутил шаг. Кальянная - место с определенным вайбом. Который тебе на этом этапе не на руку.

13 часов назад, SergioAlvarez сказал:

девушка изначально хотела сесть напротив, я предложил со мной, тут проблем не возникло, я отшутился, что я не кусаюсь.

Зачем? Опять торопишься. Побежал выполнять алгоритм, не глядя на фидбэк (а его и не могло быть, она же только зашла).

были неловкие паузы, ощущение какого-то не стеснения, но такого, что будто какой-то кринж и дискомфорт от того, что мои попытки где-то пошутить или перейти во флирт были будто не уместны, такое странное ощущение субъективное, Будто я старался делать позитив улыбаться, делать комплименты, держать марку, но всё это было прям на ладан и этого с трудом хватало чтобы спасать свидание в перой его половине.

Во-первых, не заискрило, бывает. Что ж ты сразу расстраиваешься и панику включаешь.

Во-вторых, а знаешь, почему тебе пришлось заполнять неловкие паузы и устраивать цирк с медведями? Так а что еще в кальянной делать?! Глазу зацепиться не за что, весь фокус направлен на человека рядом/напротив. А у вас еще время не пришло, общих тем нет, вообще бэкграунда общего нет совсем. 

Короче, ты снова вытуживал из себя Супер-Серхио, когда реально не было желания. Это, поверь, читается. И самым негативным образом интерпретируется девушкой.

---

Тогда еще не понял, каким быть надо
Суровым или прикольным, свободным или женатым.
Хитровыдуманным или простоватым,
И когда ты в системе еще не расставил координаты.

---

Хотелось вдохнуть какую-то жизнь в эту встречу чтоли. Как-то создать сексуальное напряжение, но то ли сил не было ни физических, ни эмоциональный, то ли что-то ещё мешало мне.

Никаких креативных мыслей как повернуть ситуацию в свою пользу и что предпринять совсем не шло. Вышло так, что ничего толком на свидании не получилось, от слова совсем, да и честно говоря, я не смог развернуть ситуацию так, чтобы предпосылки для нужных действий даже создать.

"Встреча, свидание, ситуация"... снова относишься ко всему, как к алгоритму. А сам ты, сама девушка - вы оба где-то за скобками уравнения.

"Хотелось вдохнуть жизнь". Это как? Сам ты в это момент что чувствовал? Была в тебе жизнь? А девушка что чувствовала, в ней жизнь была? Нет? Как ты думаешь, негласно предложить совместно изображать искрение и движ - это крутая идея?

Не думай о "свидании", думай о себе, думай о девушке.

У тебя пока в приоритете не реальные ощущения, а алгоритм по шагам.

Ты можешь знать самые смешные шутки, знать психологию женщин на все сто, иметь самый лучший алгоритм, ты даже можешь видеть будущее. Но, если ты при этом сам чувствуешь себя уныло, скучаешь, не кайфуешь, не искришься и не наслаждаешься, то хрен ты этим чего добьешься.

9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Вроде умом понимаю, что не конец света, но загоняюсь все равно. 

Ты можешь абсолютно левую девушку без каких-либо планов и целей на нее пригласить составить тебе компанию, пока ты развлекаешь себя (и ее заодно)?

Ну, блин, сделать что-то, что интересно именно тебе, а она просто для компании.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Когда сделал выводы верные, правда не те
Когда можешь поверить всякой больной ерунде.

---

Это к твоему комменту, мол, учел прошлые ошибки и позвал прогуляться перед.... кальянной)))

Да, допустим, девушка сама тупанула и пришла сразу в заведение (или были иные причины, шла, напрмер, с бывшим до места встречи). Но почему ты сразу зовешь в кальянную? Пропутил шаг. Кальянная - место с определенным вайбом. Который тебе на этом этапе не на руку.

Зачем? Опять торопишься. Побежал выполнять алгоритм, не глядя на фидбэк (а его и не могло быть, она же только зашла).

Во-первых, не заискрило, бывает. Что ж ты сразу расстраиваешься и панику включаешь.

Во-вторых, а знаешь, почему тебе пришлось заполнять неловкие паузы и устраивать цирк с медведями? Так а что еще в кальянной делать?! Глазу зацепиться не за что, весь фокус направлен на человека рядом/напротив. А у вас еще время не пришло, общих тем нет, вообще бэкграунда общего нет совсем. 

Короче, ты снова вытуживал из себя Супер-Серхио, когда реально не было желания. Это, поверь, читается. И самым негативным образом интерпретируется девушкой.

---

Тогда еще не понял, каким быть надо
Суровым или прикольным, свободным или женатым.
Хитровыдуманным или простоватым,
И когда ты в системе еще не расставил координаты.

---

"Встреча, свидание, ситуация"... снова относишься ко всему, как к алгоритму. А сам ты, сама девушка - вы оба где-то за скобками уравнения.

"Хотелось вдохнуть жизнь". Это как? Сам ты в это момент что чувствовал? Была в тебе жизнь? А девушка что чувствовала, в ней жизнь была? Нет? Как ты думаешь, негласно предложить совместно изображать искрение и движ - это крутая идея?

Не думай о "свидании", думай о себе, думай о девушке.

У тебя пока в приоритете не реальные ощущения, а алгоритм по шагам.

Ты можешь знать самые смешные шутки, знать психологию женщин на все сто, иметь самый лучший алгоритм, ты даже можешь видеть будущее. Но, если ты при этом сам чувствуешь себя уныло, скучаешь, не кайфуешь, не искришься и не наслаждаешься, то хрен ты этим чего добьешься.

Хорошо, а где бы ты предложил встретиться с ней для начала? 

Я чувствовал только волнение, стресс из-за плохого самочувствия, слабость физическую и желание полежать. Но у меня такое регулярно к вечеру, тут ничего не попишешь, с этим надо уметь жить. Пока к врачам как на работу, но толку нет. Сейчас ещё видимо шейный осеохандроз обострился, кружится голова и болит затылок. Из всех вариантов было остаться дома и депрессовать, либо выйти и попытаться развеяться, я выбрал это свидание как выход может быть зарядиться вайбом хорошим, старался сам поэтому сначала в себе это пробудить, чтобы сам свою психику подразогнать, если бы удалось самому почувствовать себя неплохо и было бы за что цепляться, попробовал бы развить ситуацию и фастануть. Но как-то всё не шло, тут совокупность факторов на самом деле мне на руку не играли, в том числе и физуха. 

Из плюсов, я пришел домой, голова болела и кружилась меньше, я хоть поспал более менее. Так что не совсем оно было бесцельным)

• Советник
16 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Хорошо, а где бы ты предложил встретиться с ней для начала? 

А куда бы ты сам сходил? Чтоб самому интересно было. Куда бы ты все равно пошел, если бы девчушка силась.

4 минуты назад, Рибай сказал:

А куда бы ты сам сходил? Чтоб самому интересно было. Куда бы ты все равно пошел, если бы девчушка силась.

Я думаю никуда не пошел, один тусить я хронически не люблю. Я бы просто взял еду, упал на диван, выпил бы таблетку и посмотрел сериал в свое удовольствие в полудрёме. В это место я ее пригласил, потому что там бываю нередко и оно мне нравится. 

• Советник

имхо. Все-таки свидания лучше проводить за каким-то занятием, а не в кальянной-кафе-баре. 

а) так есть шанс увидеть человека как он есть в обычной жизни

б) у вас сразу появляется что-то общее.

А в кафе у вас общее только треп в стиле собеседования.

Серхио. Ты очень замороченный...

2 минуты назад, Grâce сказал:

имхо. Все-таки свидания лучше проводить за каким-то занятием, а не в кальянной-кафе-баре. 

а) так есть шанс увидеть человека как он есть в обычной жизни

б) у вас сразу появляется что-то общее.

А в кафе у вас общее только треп в стиле собеседования.

Серхио. Ты очень замороченный...

Спасибо, Грейси. Я тоже слышал такое новое веяние, что проводить лучше свидания как-то активно, это действительно позволяет быть естественнее. 

Замороченный — это побочный эффект наличия ума. Тупые люди как пробка не обременены такими сложными понятиями, как саморефлексия, мыслекрут, самоедство. Живут легко и непринужденно, не видят потенциальные опасности и как правило нереально уверены в себе, даже если предпосылок для этого нет) 

• Советник
9 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Замороченный — это побочный эффект наличия ума. Тупые люди как пробка не обременены такими сложными понятиями, как саморефлексия, мыслекрут, самоедство. Живут легко и непринужденно, не видят потенциальные опасности и как правило нереально уверены в себе, даже если предпосылок для этого нет) 

Вот и нашлось когнитивное искажение, которое тебе мешает. 

Не все умные люди подвержены постоянной саморефлексии. Не знаю почему ты связываешь 2 разных качества в единое целое.

А вообще. Тебе самому помогает постоянная рефлексия и самоедство? В чем? Как по-твоему, это хорошее качество личности? Мне со стороны кажется, что нет.

(Я говорю о постоянных мыслекрутах, а не о редких, вроде 1-2 раз в месяц) 

14 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Дальше для меня было важным маркером то, отпишет она мне после встречи или нет, в конце концов ночью шёл домой пешком. Будет ли благодарность за вечер и вопрос дошел ли я, хотя бы ради приличия. В итоге тишина, ни формального "спасибо за вечер", ни "как дошел" — ничего.

Мне просто интересно.

Почему она должна была поинтересоваться как ты дошел, а тебе поинтересоваться как она доехала - не обязательно?

• Советник
15 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Замороченный — это побочный эффект наличия ума.

И отсутствия опыта.

10 минут назад, Grâce сказал:

Вот и нашлось когнитивное искажение, которое тебе мешает. 

Не все умные люди подвержены постоянной саморефлексии. Не знаю почему ты связываешь 2 разных качества в единое целое.

А вообще. Тебе самому помогает постоянная рефлексия и самоедство? В чем? Как по-твоему, это хорошее качество личности? Мне со стороны кажется, что нет.

(Я говорю о постоянных мыслекрутах, а не о редких, вроде 1-2 раз в месяц) 

Мне просто интересно.

Почему она должна была поинтересоваться как ты дошел, а тебе поинтересоваться как она доехала - не обязательно?

Я не говорил, что все умные люди обязательно подвержены этим моментам. Но риска при наличие ума получить эти чрезмерные побочки куда больше. Сейчас людей в наше время наоборот учат избавляться от излишнего мыслекрута и самокопания, потому что много психологического и даже физического ресурса отнимает. У меня пока не получается.

Она ничего не должна. Но если взять как некий аргумент. Я со своей стороны сделал пусть и небольшое, но вложение в хороший вечер, от нее достаточно формальной благодарности или такого знака внимания. Ну согласись объективно проехать пару кварталов на авто проще, чем дойти, когда на улице -7 и гололед) Она через 3 минуты уже дома была)

37 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Я тоже слышал такое новое веяние, что проводить лучше свидания как-то активно, это действительно позволяет быть естественнее. 

Это веяние аж из 2003...

Не обязательно активно, главное чтоб тому, кто предлагает было реально интересно... В музей или на выставку сходить тоже свидание, но какие там активности? 

9 минут назад, Suvlehim сказал:

Это веяние аж из 2003...

Не обязательно активно, главное чтоб тому, кто предлагает было реально интересно... В музей или на выставку сходить тоже свидание, но какие там активности? 

Всё новое, хорошо забытое старое)

2 часа назад, Suvlehim сказал:

главное чтоб тому, кто предлагает было реально интересно...

Так в том-то и дело.

А автор:

4 часа назад, SergioAlvarez сказал:

желание полежать.

к врачам как на работу

Я бы просто взял еду, упал на диван, выпил бы таблетку и посмотрел сериал в свое удовольствие в полудрёме

Ну и т.д.

Хотел "прикурить" от свидания, т.е. по сути получить пассивное удовольствие, чтобы девушка его расшевелила.  У самого у него в глазах огонька-то нет... Потому и тухло всё. 
Ну а откуда ж ему взяться, когда чисто физически здоровье подкачало (в конкретной ситуации).

Автор, какой фаст? Зачем? Ты уверен, что тебе секс в таком состоянии (болит шея, голова, хочется спать) вообще сдался? Чисто вместо массажа что ли? Так запишись на курс массажа, для твоей головы и спины всяко полезнее будет.

11 минут назад, Sinizza сказал:

Так в том-то и дело.

А автор:

Ну и т.д.

Хотел "прикурить" от свидания, т.е. по сути получить пассивное удовольствие, чтобы девушка его расшевелила.  У самого у него в глазах огонька-то нет... Потому и тухло всё. 
Ну а откуда ж ему взяться, когда чисто физически здоровье подкачало (в конкретной ситуации).

Автор, какой фаст? Зачем? Ты уверен, что тебе секс в таком состоянии (болит шея, голова, хочется спать) вообще сдался? Чисто вместо массажа что ли? Так запишись на курс массажа, для твоей головы и спины всяко полезнее будет.

Нет, я сам расшевеливаюсь на свидании. Да, секс нужен, на него собраться я смогу, пока получается.

• Советник
17 часов назад, SergioAlvarez сказал:

Ну согласись объективно проехать пару кварталов на авто проще, чем дойти, когда на улице -7 и гололед) Она через 3 минуты уже дома была)

03.03.2023 в 04:41, SergioAlvarez сказал:

Она предложила подвезти до дома, благо я живу в паре кварталов от места. ... Потом поблагодарил и сказал, что хочу прогуляться перед сном.

Сам себе злобный буратин. 

Она предложила подвезти - ты отказался. Какие теперь к ней претензии, что тебе идти сложнее, чем ей ехать?

1 час назад, Grâce сказал:

Сам себе злобный буратин. 

Она предложила подвезти - ты отказался. Какие теперь к ней претензии, что тебе идти сложнее, чем ей ехать?

Это уже докапывания до моих слов. Где я писал, что у меня есть к ней претензия. Если бы была, я бы эту претензию сейчас с ней лично решал, а не в чате. Я просто сделал предположзение, что свидание совсем не получилось, на основании различных признаков, в том числе и того, что не было благодарности формальной за встречу. Это банальная вежливость, ну или вопроса как дошёл. Такие моменты после свиданий часто бывают, как благодарность или чтобы показать внимание ко мне. Если девушка сама куда-то идет или едет на такси, я сам зачастую спрашиваю, чтобы убедиться, что с ней все хорошо. 

4 минуты назад, Embraer сказал:

Автор, что у тебя с графиком сна, мы в прошлой теме об этом говорили

Привет, сейчас выровнял более менее, но профита пока особо не почувствовал. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...