Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Очень слабенькое и невнятное первое свидание. Есть ли шанс реабилитироваться ?

Рекомендованные сообщения

On 3/3/2023 at 12:55 AM, мерзик said:

Читая твой пост, не мог избавиться от мысли что ты действуешь как программист...расчитываешь каждый шаг для получения какого-то выхлопа.

Знакомства, встречи и тем более секс это область чистой спонтанности -> будешь много думать, это сразу будет чувствоваться и возникнет впечатление у девушки что она для тебя какой-то объект, неодушевленный. Общение сразу становится тухлым и тяжёлым. Девушка чувствует что общение с ней для тебя не цель, а средство...

Возможно именно в этот раз тебе что-то мешало расслабиться, но спонтанности было ноль. Может ты был слишком нацелен на результат.

Сам же пишешь что с предыдущей все прошло лайтово и ненапряжно.

Пытайся получать удовольствие просто от общения, а даст она тебе или нет не будет так сильно парить...

Зачем этот бред? Ты хоть раз видел когда баба нацелена на секс?

1. Она действует четко, как механизм. Дает либо полускрытые сигналы либо прямо предлагает

2. Они в этот момент действительно расслаблены, т.к. считают, что делают лучшее в твоей жизни предложение

3. Они не стремятся просто провести время, а именно стремятся иметь секс и там уже по возможности кайфануть

Т.к. автор не понимает простых вещей, я ему напишу прямо:

Бабы что-то за это предлагают, ясно? И да, им тоже отказывают. Но принципиальным моментом является, что мы отказываем прямо, не издеваясь, как правило

4 minutes ago, SergioAlvarez said:

Привет, сейчас выровнял более менее, но профита пока особо не почувствовал

Уже хорошо. Теперь к четкому режиму, детский час. 22:30-23:00 должен быть в постели, минимум 4-5 раз в неделю.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Embraer сказал:

Зачем этот бред? Ты хоть раз видел когда баба нацелена на секс?

1. Она действует четко, как механизм. Дает либо полускрытые сигналы либо прямо предлагает

2. Они в этот момент действительно расслаблены, т.к. считают, что делают лучшее в твоей жизни предложение

3. Они не стремятся просто провести время, а именно стремятся иметь секс и там уже по возможности кайфануть

Т.к. автор не понимает простых вещей, я ему напишу прямо:

Бабы что-то за это предлагают, ясно? И да, им тоже отказывают. Но принципиальным моментом является, что мы отказываем прямо, не издеваясь, как правило

Уже хорошо. Теперь к четкому режиму, детский час. 22:30-23:00 должен быть в постели, минимум 4-5 раз в неделю.

По поводу того сообщения, что ты откомметировал. Я с ним тоже согласен только от части, здравое зерно там есть, действительно процесс мышления и поиска идей на встрече не должен убивать естественность и ресурсное состояние, но есть и большое но. Если бы все приходили на свидание только отдохнуть и не думать вовсе, то и проводили бы свидания как в 16 лет со всей той наивностью и кучей ошибок, без какого-то развития и роста над собой до конца жизни. Очевидно, что мозг нам для того и дан, чтобы во всех сферах развиваться и знакомства, соблазнения — это не исключение, потому выключать голову и не думать тоже путь вникуда. Иначе бы и пикап как таковой не был нужен, однако практика показывает, что те мужчины, что включают голову, анализируют/исключают ошибки, меняют стратегию поведения, пробуют новое, гораздо счастливее и успешнее в свданиях, имеют больше вариантов для секса и качественных лтр. Некоторые даже физические дневники ведут, как учила старая школа. Так что правда здесь как и во многих вопросах посередине. Не могу сказать, что я чисто на рационализме тут куда-то шел, определённые эмоции к девушке тоже были. Может быть просто я банально ей не зашел вот и шло как-то все натужно.

А по поводу режима, ложусь в основном в 0-2 часа, встаю в 10-11 часов. В 22-23 лечь для меня это уже нереальная миссия. 

7 minutes ago, SergioAlvarez said:

А по поводу режима, ложусь в основном в 0-2 часа, встаю в 10-11 часов. В 22-23 лечь для меня это уже нереальная миссия. 

Я сейчас ложусь в 0-1 и считаю это одним из моих основным завтыком. Вижу, что сам социум и электроника не дают мне вовремя ложиться. Хз, попробую инфраструктурно исправить.

7 minutes ago, SergioAlvarez said:

потому выключать голову и не думать тоже путь вникуда

Ты меня с кем-то перепутал. Я не говорю отключать голову, я говорю, что ты не понимаешь основные принципы. Дам еще раз подсказку:

Когда бабам нужен секс, они предлагают себя + мелкие ухаживания + мелкие комплименты. Очень прямо.

Когда тебе нужен от бабы секс, то что нужно делать? Прямо или завуалированно?

5 минут назад, Embraer сказал:

Я сейчас ложусь в 0-1 и считаю это одним из моих основным завтыком. Вижу, что сам социум и электроника не дают мне вовремя ложиться. Хз, попробую инфраструктурно исправить.

А почему надо строго ложиться в 22-23? Если позволяет график работы спать до 10-11, то почему нельзя ложиться в 0-1:00?

Просто я ложусь где-то в 2, встаю в 11 (у меня вторая смена на работе), и хорошо себя чувствую, вечером у меня как раз самая бодрость начинается... А это, оказывается, вредно?

1 минуту назад, Embraer сказал:

Ты меня с кем-то перепутал. Я не говорю отключать голову, я говорю, что ты не понимаешь основные принципы. Дам еще раз подсказку:

Когда бабам нужен секс, они предлагают себя + мелкие ухаживания + мелкие комплименты. Очень прямо.

Когда тебе нужен от бабы секс, то что нужно делать? Прямо или косвенно?

Нет, я тебя ни с кем не перепутал. Я слежу только за своей темой и отвечаю на крайний пост. Я прокомментировал твой ответ "мерзику" и высказал своё мнение, что я подумал о том посте. Это он говорит как раз отключать голову и не думать на свидании, иначе я якобы начинаю все роботизировать и девушку воспринимаю как неодушевлённый объект.

У меня такая была не так давно, сначала от нее лились комплименты, легко вышли на поцелуи, проводил до дома её. Попробовал подняться к ней, но там были ее подруги, пробовал сразу в первую встречу пригласить к себе но отказ. Обещала меня пригласить к себе на масленницу на блины. Но это надо было ещё неделю ждать, в итоге на вторую встречу её сразу к себе пригласил на ужин с вином. Сначала согласилась, я уже начал готовить, потом пошли отмазки , я поработал над возражениями, в итоге снова согласилась. А потом ещё раз передумала и продинамила меня с ужином, который мне пришлось есть одному. Получилось некрасиво, не писал ей пару дней, отписалась сама, поздравила с праздником. Сама предложила увидеться, я снова предложил ко мне, все-таки раз было дано добро, надо довести дело до конца. Но она снова слилась и сказала, что хочет в рестик, одеться красиво и чтобы я ее сводил. Я понял, что меня тут сейчас начнут на 10 кругов ада разводить и походу это лохотрон был изначально, протестировать на ресурсность. Я сам не против пригласить, но когда меня ставят перед фактов, что она пойдет только в рестик, это дичь. Так что не всегда комплименты, и реверансы в сторону мужчины что-то да значат.

Когда нужен секс, надо создать комфорт, выходить на сексуальный контекст, наращивать кинестетику, далее под любым предлогом увозить домой и там уже закрывать на секс. Я так примерно вижу схему. 

2 минуты назад, Ksussha сказал:

А почему надо строго ложиться в 22-23? Если позволяет график работы спать до 10-11, то почему нельзя ложиться в 0-1:00?

Просто я ложусь где-то в 2, встаю в 11 (у меня вторая смена на работе), и хорошо себя чувствую, вечером у меня как раз самая бодрость начинается... А это, оказывается, вредно?

Погрешность в час-два думаю не страшна. Просто у меня была проблема, что я ложился в 7 утра и вставал в 5-6 вечера. Вот это уже патологический сдвиг, который надо фиксить, я с трудом это сделать смог. 

46 minutes ago, Ksussha said:

Да, здоровый сон нужно начинать в 22:00, это раз.

Второе, активность перед сном нужно сбавлять, именно готовиться к нему. А не сидеть ночью за компом до отключки.

Практика показывает, что очень много людей имеют стресс. Поэтому организму нужна дополнительная поддержка, а не нагрузка

44 minutes ago, SergioAlvarez said:

Это он говорит как раз отключать голову и не думать на свидании, иначе я якобы начинаю все роботизировать и девушку воспринимаю как неодушевлённый объект.

Тогда ты не правильно меня понял, голову конечно отключать не нужно) Про роботизацию и неодушевленный объект я не говорил. Но есть определенные схемы, читай алгоритмы, которых нужно придерживаться, да

Ты не ответил на мои вопросы:

Когда тебе нужен от бабы секс, то что нужно делать? Прямо или завуалированно?

Я сам не против пригласить, но когда меня ставят перед фактов, что она пойдет только в рестик, это дичь

Дичь. Но немного. Она тебе объяснила, что она хочет и почему. Тебе с ней не нравилось?

Сама предложила увидеться, я снова предложил ко мне, все-таки раз было дано добро, надо довести дело до конца

Скажем так. Ты ей был интересен, для встреч и поцелуев - пожалуйста. Но для секса нужно было доплатить. Вложениями/подарками/деньгами/временем.

45 minutes ago, SergioAlvarez said:

далее под любым предлогом увозить домой

Почему не под прямым? Зачем эти манипуляции? Прямым не значит грубым!

35 минут назад, Embraer сказал:

Да, здоровый сон нужно начинать в 22:00, это раз.

Второе, активность перед сном нужно сбавлять, именно готовиться к нему. А не сидеть ночью за компом до отключки.

Практика показывает, что очень много людей имеют стресс. Поэтому организму нужна дополнительная поддержка, а не нагрузка

Тогда ты не правильно меня понял, голову конечно отключать не нужно) Про роботизацию и неодушевленный объект я не говорил. Но есть определенные схемы, читай алгоритмы, которых нужно придерживаться, да

Ты не ответил на мои вопросы:

Дичь. Но немного. Она тебе объяснила, что она хочет и почему. Тебе с ней не нравилось?

Скажем так. Ты ей был интересен, для встреч и поцелуев - пожалуйста. Но для секса нужно было доплатить. Вложениями/подарками/деньгами/временем.

Почему не под прямым? Зачем эти манипуляции? Прямым не значит грубым!

Я не могу тебе точно сказать прямо или заувалированно, иногда прямота вызывает удивление в хорошем смысле слова и итоговое согласие. Иногда лучше оформить приглашение аля попить вино, всем все как бы понятно, но вроде как оставляешь женщине свободу и агрессивно не давишь. 

Нет про отключение головы и роботизацию писал не ты, а "мерзик", это был его комментарий, просто ты обратил на него внимание.

Проблема той истории заключалась в том, что было очень много странных маркеров, которые меня смутили. Первое — фотки в явном боевом раскрасе, даже в ТГ, где это в общем-то не нужно, фотки со всяких злачных мест, это такое отображение лайфстайла, фотки с едой и т.д. На первой встрече девочка сильно опоздала, на минут 20. это уже очень плохой сигнал. На встрече была какой-то уж очень расположенной ко мне, комплиментов был океан, и как со мной приятно и хорошо, и какая у меня классная борода и идеальная стражка из барбершопа. Потом были истории, чтобы показать, какая я хорошая. так нарочито, это как в присказке "на воре и шапка горит". Тиндер, ой, да я хорошая, там сидеть не хочу, просто подружки уговорили, полгода сижу, и ты конечно первый и избранный с кем на свидание пошла. Как будто я не понимаю, что это не так почти наверняка, и ничего в этом такого нет в общем-то и мне это было не интересно, то есть вопроса от меня не было. Потом рассказывала, что ой какая я не меркантильная, мне человек там пытался типа деньгами впечатлить, но я такая хорошая на встречу не согласилась. При этом я опять же не спрашивал и мне было это не интересно. Потом я сам предлагал ей в этот день сходить в рестик, но она такая, а что ты все хочешь меня накормить, мол меня и просто погулять устроит, я вся такая немеркантильная. Затем мне жаловалась, что не любит, когда на встрече сразу клеиться начинают и нарушать личное пространство, в итоге я всё равно стал его нарушать и она это восприняла с большим энтузиазмом и меня в этом поддержала. Мне интуиция подсказала, что это какая-то дрочь происходит и очень неестественно всё. Памятуя о том, даже где были истории удачных соблазнений ну всё так сладко все равно не шло и девушка уж так явно не расплывалась показывая лояльность. В общем я потом понял, что девочка скорее всего подумала, что я тип ресурсный, раз с крутой дорогой стрижкой, ухожен, и надо мне демку отыграть на первом, подвесить морковку и потом меня уже потянуть. Даже для вида согласилась на свидание у меня, чтобы я думал, что вот уже цель близка. А потом началось набивание себе цены жесткое и попытка навязать мне место свиданий. У меня возникло ощущение, что на этой встрече которая должна была быть нужен был не я уже, а это был для нее вариант именно ей в ресторан опять же не для меня а для инсты красиво одеться, пофоткаться как ТП, выложить это всё. Затем посмотреть насколько меня ещё пробакланить так можно, а в конце просто слиться свидания после 6-7го так и не дав, придумав причину и завиноватив меня. Это классическая охотница, мой внутренний голос аларм забил. Да, тут кто-то сейчас скажет, что я просто нищеброд вшивый, да мне по барабану если честно, у меня доход чуть выше среднего по моему региону, плюс у меня есть издержки с арендой хаты, поэтому в сухом остатке мне приходится жить прижимисто. Да, я могу, конечно, сгонять в топовый рестик раз в две недели на нормальный чек побаловать себя, но водить каждую девушку, а знакомлюсь я в некоторые периоды очень много, я не могу. Есть в конце концов, всякие кальянные, кофейни уютные, боулинг, бильярд, каток зимой, киношки. Этого для средней девушки должно быть достаточно на первых свиданиях, я же не говорю условно, что надо жопу морозить зимой, но все должно быть в адекватных пределах, для первого, второго свидания нормально сходить выпить кофейку с десертом, уютно посидеть или сходить в условный боулинг. Честно вот кто тут эти зажравшиеся москвичи тут со своей колокольни судят, ну да, по их меркам я вообще бомжара конченный, хоть и работаю над тем и реально есть перспективы вырасти финансово в ближайшее время. Но вот эти их истории из разряда сводил на 7 свиданий в ресторан 5 звёзд мишлен, покатал на своей элитной бэхе и "соблазнил" её в итоге, потратил 2500 бачей на всё про все и пишут тут свои истории успеха, говоря мне что я нищий и никто меня просто не рассмотрит вообще, пытаясь задвинуть телегу, что это и есть тот самый пикап. Для меня это полная дичь, где тут соблазнение, чувак просто показал ресурс, отбаянил как по чек листу нужно кол-во свиданий, вложился финансово и девушка себе ради перспективы просто застолбила этого клоуна, а он думает, что альфач. Лично мне эти кейсы не интересны, я пытаюсь зайти в пикап как раз ради собственной прокачки, чтобы нравился именно, нравилась мне девушка и я ей, учусь брать собой, чтобы всё происходило по обоюдной тяге друг к другу. Это мой путь развития, а финансы мне нужны для себя в первую очередь. Конечно, если речь идёт об ЛТР, например я иду в рестик, моя женщина по умолчанию идёт со мной, никто тут не говорит о скупердяйстве, но каждую водить в рест на первой второй встрече, я не миллионер. Тем более я знакомлюсь не с топовыми упакованными девушками города, которые не вылазят из премиальных авто, а в основном со средним контингентом, которые зарабатывают может быть как я или чуть меньше, или редко чуть больше. Я ссебя адеватно оцениваю и не беру сверхпланок. Не знаю, согласен ли ты в целом, о том, о чём я говорю. 

Все просто.Она понравилась тебе больше,чем ты ей.Произошел мгновенный завал БЗ,который ты с каждой минуто разгонял еще сильнее...

6 минут назад, Mikael1 сказал:

Все просто.Она понравилась тебе больше,чем ты ей.Произошел мгновенный завал БЗ,который ты с каждой минуто разгонял еще сильнее...

и в чем конкретно я БЗ заваливал здесь? Ну попили мы чаю, я старался быть вежливым и позитивным, ведь с угрюмой харей на свидание приходить — это плохой тон. И какие дальнейшие действия от меня? 

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Завал был не во внешних проявлениях.Он внутри.Ты откалибровал ее выше(лучше) себя и пытался понравится

Нет, я не считаю, что она лучше меня. БЗ, мне кажется, это как раз внешнее проявление, когда ценность девушки излишне высока и мужчина начинает делать глупые поступки, прогибатсья, ущемлять себя где-то. Я фактически таких ошибок не допустил. 

23 минуты назад, SergioAlvarez сказал:

И какие дальнейшие действия от меня? 

Когда ты поймешь,что она лишь обычная девушка,которую ты просто переоценил,решение придет само собой,и будет ну очень простым)

Только что, Mikael1 сказал:

Когда ты поймешь,что она лишь обычная девушка,которую ты просто переоценил,решение придет само собой,и будет ну очень простым)

Да я знаю, что она простая девушка, что ты мне очевидные вещи то рассказываешь. Ей 37, и она только для секса максимум мне была нужна, кроме того у нее двое детей, которым папой я стоновиться не собирался. Никакого пиетета к ней не было, мне не 16 лет, чтобы такие иллюзии питать, и думать, что девушки радугой какют и на розовых единорогах на свидание приезжают.

Переоценил,именно поэтому анализируешь каждую букву вашей встречи.А мы тут пишем только для тебя,чтобы помочь тебе разобраться,что пошло не так.)

24 минуты назад, Mikael1 сказал:

Переоценил,именно поэтому анализируешь каждую букву вашей встречи.А мы тут пишем только для тебя,чтобы помочь тебе разобраться,что пошло не так.)

Я анализирую это не потому, что я девушку на пьедестал поставил. А для того, чтобы лучше понять, в чём были ошибки, чтобы быть эффективнее дальше и их не повторять, это как на тренировке по какому-нибудь виду спорта, ты разбираешь её досконально не потому, что вся цель твоей работы быть чемпионом тренировок, а чтобы потом на чемпионате мира или олимпийских играх при настоящем вызове быть топом и стать чемпионом. Поверь, я как человек с аргентинским флагом знаю о чём говорю. Так и здесь. Я не переживаю и не вспоминаю уже эту девушку, у меня в телеге еще 6, я не успеваю с ними переписываться и пригласить их увидеться. Но если я не разберусь, где здесь обосрался, то велика вероятность что и на следующих встречах всплывут ошибки, которые поставят крест на знакомстве. Я могу на 100 свиданий так сходить и конверсия будет равна нулю, а человек, который думает и адаптируется, может сходить на 10 и из них с 5тью переспать. И именно к этому я и стремлюсь, чтобы попусту своё время, нервы и силы не тратить на бездумные такие знакомства без продолжения. Поэтому лучше посидеть подумать и вникнуть посерьезней тут. 

PS: И да, я ценю мнения и идеи людей, и пишу истории не с позиции "ах какую женщину потерял", а с позиции "блин где я опять объегорился", то есть думаю я тут о себе, а не причинаю о ней, но когда я говорю, что не так ситуация выглядит, не нужно мне доказывать, что все иначе, если очевидно что не в точку. Я же лучше чувствую, не в моих интересах тут лукавить и врать тебе, в противном случае я совру себе, даже если есть косяк серьезный я всегда готов признать, когда это так. Это не женщина моей мечты, я не собираюсь строить с ней отношения, брать в брак и делать с ней детей, ну очевидно же.

Ты просто тухлый. Ждёшь, пока ожп возьмёт инициативу, а потом отдастся тебе. Да, ты её пригласил. А дальше что? Каждый сам по себе. Только у тебя в голове"когда пора "кинестетить", когда пора целоваться. Потому так всё нелепо и выходит))) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Ты просто тухлый. Ждёшь, пока ожп возьмёт инициативу, а потом отдастся тебе. Да, ты её пригласил. А дальше что? Каждый сам по себе. Только у тебя в голове"когда пора "кинестетить", когда пора целоваться. Потому так всё нелепо и выходит))) 

Тухлое твоё очко. По сути может скажешь, что надо было делать? Или по твоему надо было лезть к ней когда человек этому явно противится? Инициативщица хренова, хоть одну инициативу сама за свою жизнь проявила?) Колунесса, пистеть не мешки ворочать. 

8 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Тухлое твоё очко. По сути может скажешь, что надо было делать? Или по твоему надо было лезть к ней когда человек этому явно противится? Инициативщица хренова, хоть одну инициативу сама за свою жизнь проявила?) Колунесса, пистеть не мешки ворочать. 

Что так зацепило?)))) видимо в десяточку)) То есть в очко))) Тебе выше и написали что делать. Если мой совет нужен-поправь здоровье сперва, а потом свидания планируй. 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Что так зацепило?)))) видимо в десяточку)) То есть в очко))) Тебе выше и написали что делать. Если мой совет нужен-аопраыь здоровье сперва, а потом свидания планируй. 

Пошёл тупой наброс говна на вентилятор. Аааа чёёё зацепило, дебилизм и детсадовский троллинг, это должно зацепить? Тухлый — это что, гангрена или как это понимать, сама поняла что написала? Я также могу сказать, что ты погружаешь агрегат бомжей на улице каждую субботу себе в рот, ой как оригинальное и смешно наверное звучит. Ты дерзишь и хамишь мне, я тебе ответил соответствующе, я не люблю и не приемлю любое хамство в свой адрес, даже такое дебильное и примитивное как твоё. Достаточно понятно объяснил? Если остальные всё объяснили то помойку захлопни свою и не набрасывай тут. Тем других полно, дебилы, мамкины тролли и провокаторы мне тут не нужны. 

11 минут назад, Почти взрослая сказал:

Что так зацепило?)))) видимо в десяточку)) То есть в очко))) Тебе выше и написали что делать. Если мой совет нужен-поправь здоровье сперва, а потом свидания планируй. 

И по твоему что я должен был в рамках кальянной сделать, гопака ей станцевать, на ушах постоять на столе, спеть ей песню, разыграть цирковое представление с кроликами из шляпы, или может букет розочек ей сделать из салфеток, чтобы не быть "тухлым". Вот терпеть не могу тупых людей, лишь бы набросить. Написано было, читай внимательнее историю прежде чем строчить. Что свидание тянул я как локомотив, проявлял инициативу в общении, поддерживать пытался позитивный настрой за двоих, вставлял юмор, пробовал во флирт. Но женщине это было видимо не нужно. Я считаю, что я предпринял тут всё адекватное, что можно было предпринять, можно было конечно, предложить прогуляться, сменить место, да, разве что это. В остальном всё с моей стороны было экологично, а лезть к ней как баран на новые ворота, это только негатив бы жуткий вызвало. Постарался тебе как адекватному человеку ответить четко и понятно, если лень историю читать. А здоровье и до пенсии поправлять можно, жить надо здесь и сейчас.

15 minutes ago, SergioAlvarez said:

Ты дерзишь и хамишь мне, я тебе ответил соответствующе, я не люблю и не приемлю любое хамство в свой адрес, даже такое дебильное и примитивное как твоё. Достаточно понятно объяснил? Если остальные всё объяснили то помойку захлопни свою и не набрасывай тут. Тем других полно, дебилы, мамкины тролли и провокаторы мне тут не нужны.

Тебя провоцируют, но твои ходы не адекватны. Просто молча либо игнорь либо подавай жалобу. Ты тут словами не справишься

8 minutes ago, SergioAlvarez said:

Но женщине это было видимо не нужно

Правильно думаешь. Еще можешь сам свой текст почитать, где тебе подгорало и там будет написано что нужно делать, что бы соблазнить

2 минуты назад, Embraer сказал:

Тебя провоцируют, но твои ходы не адекватны. Просто молча либо игнорь либо подавай жалобу. Ты тут словами не справишься

Я знаю, что неадекватно, просто захотелось слить негатив, пусть кушает, а мне легче. Плохое настроение сейчас. Жалобы, а смысл их подавать. Формально она как бы ничего не нарушила, такая формулировка на тоненького. 

Мужик, ну что за спецоперацию ты устроил? Все продумал, отмерил, рассчитал. В чем кайф то? Я солдат учу что нужно получать удовольствие от каждого выстрела, тогда он ляжет в цель, а мужчинам говорю что нужно получать удовольствие от каждой встречи с женщиной. Развлекать ты должен в первую очередь себя , а не бабу, тогда будет хорошо обоим. И не ставить цель фастануть, ну тебе ж не 17, к чему эти гонки на выживание? Расслабься и дай расслабиться ей. Сразу настаивать садиться рядом это ошибка, она тебя видит первый раз. На 40ой минуте ты ее планировал уже разложить прям на столе, хотя это период где от СДП переходят к лёгкой кинестетике. Не торопись, не гонись за зачётом, наслаждайся процессом. 

Что делать сейчас? Ты пережал, она срисовала все твои грязные неуклюжие намерения. Отпусти ситуацию, повстречайся ещё с кем-то, приобрети спокойствие и научись чувствовать свои желания, доверять им, а не херачить по заранее намеченному плану. С этой дамой поддерживай общение. ЛЕГКОЕ. Вы вообще списывались после встречи? Или ты обиделся что она не спросила как ты дошел и на этом все?:D

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Мужик, ну что за спецоперацию ты устроил? Все продумал, отмерил, рассчитал. В чем кайф то? Я солдат учу что нужно получать удовольствие от каждого выстрела, тогда он ляжет в цель, а мужчинам говорю что нужно получать удовольствие от каждой встречи с женщиной. Развлекать ты должен в первую очередь себя , а не бабу, тогда будет хорошо обоим. И не ставить цель фастануть, ну тебе ж не 17, к чему эти гонки на выживание? Расслабься и дай расслабиться ей. Сразу настаивать садиться рядом это ошибка, она тебя видит первый раз. На 40ой минуте ты ее планировал уже разложить прям на столе, хотя это период где от СДП переходят к лёгкой кинестетике. Не торопись, не гонись за зачётом, наслаждайся процессом. 

Что делать сейчас? Ты пережал, она срисовала все твои грязные неуклюжие намерения. Отпусти ситуацию, повстречайся ещё с кем-то, приобрети спокойствие и научись чувствовать свои желания, доверять им, а не херачить по заранее намеченному плану. С этой дамой поддерживай общение. ЛЕГКОЕ. Вы вообще списывались после встречи? Или ты обиделся что она не спросила как ты дошел и на этом все?:D

Спасибо за хороший комментарий с аргументацией детальной. Проблема наверное в том, что я сам не могу понять, что работает, а что нет. Иногда просто расслабляешь батоны, выдыхаешь и на пофиг проводишь свидание и неожиданно получаешь результат, иногда эта тактика не работает. Иногда наоборот грамотнои и вдумчиво по плану делаешь и это тоже даёт результат, а иногда по аналогии с други подходом результата тоже нет. Как в итоге действовать, понять трудно. Но ключевой момент, который ты отменил — это личное удовольствие. Если его нет, или оно начинает пропадать, значит что-то начал делать не так, даже если кажется, что действия логичные и уместные. Может быть и вправду стоит только на это ориентироваться в первую очередь.

Ситуацию отпустил, пока не списывались, как-то вот второй день как переключился на общение с другими, пока в телеграме и приложухах для знакомств. Наверное сегодня-завтра попробую отписать. И если будет вторая встреча, то проведу её вообще на раскайфовке вот как пойдет.

1 час назад, SergioAlvarez сказал:

Спасибо за хороший комментарий с аргументацией детальной. Проблема наверное в том, что я сам не могу понять, что работает, а что нет. Иногда просто расслабляешь батоны, выдыхаешь и на пофиг проводишь свидание и неожиданно получаешь результат, иногда эта тактика не работает. Иногда наоборот грамотнои и вдумчиво по плану делаешь и это тоже даёт результат, а иногда по аналогии с други подходом результата тоже нет. Как в итоге действовать, понять трудно. Но ключевой момент, который ты отменил — это личное удовольствие. Если его нет, или оно начинает пропадать, значит что-то начал делать не так, даже если кажется, что действия логичные и уместные. Может быть и вправду стоит только на это ориентироваться в первую очередь.

Ситуацию отпустил, пока не списывались, как-то вот второй день как переключился на общение с другими, пока в телеграме и приложухах для знакомств. Наверное сегодня-завтра попробую отписать. И если будет вторая встреча, то проведу её вообще на раскайфовке вот как пойдет.

Проще надо быть, Серго) Почувствовал что зашёл в тупик, разряди обстановку. Скажи : " Знаешь, Света, а я ведь хотел тебя просто трахнуть, но ты оказалась такой интересной женщиной что мне хорошо от одного твоего присутствия". И дабы предупредить ее возмущение,продолжи: " Просто мужчины всегда первоначально воспринимают хорошеньких женщин как сексуальный объект, требуется время чтобы мужчина стал воспринимать тебя как личность, по этому и не рекомендуется давать на первом свидании)) ". Посмеялись и ты ей какбэ открыл все карты и стал безопасен, сечешь? ;-)  И вот отсюда можно рулить в любую тему и продолжить  о сексе, и выяснить что-то о ней, тут ситуация распологает к взаимному откровению. Плюс в подкорке отложится "вызов" -ее то точно не сольют после секса на первом свидании)) 

Ситуацию отпустил, пока не списывались

Любую женщину это обидит, если ей не написали после свидания. Щас вызовешь у тетки кризис среднего возраста))

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Проще надо быть, Серго) Почувствовал что зашёл в тупик, разряди обстановку. Скажи : " Знаешь, Света, а я ведь хотел тебя просто трахнуть, но ты оказалась такой интересной женщиной что мне хорошо от одного твоего присутствия". И дабы предупредить ее возмущение,продолжи: " Просто мужчины всегда первоначально воспринимают хорошеньких женщин как сексуальный объект, требуется время чтобы мужчина стал воспринимать тебя как личность, по этому и не рекомендуется давать на первом свидании)) ". Посмеялись и ты ей какбэ открыл все карты и стал безопасен, сечешь? ;-)  И вот отсюда можно рулить в любую тему и продолжить  о сексе, и выяснить что-то о ней, тут ситуация распологает к взаимному откровению. Плюс в подкорке отложится "вызов" -ее то точно не сольют после секса на первом свидании)) 

Любую женщину это обидит, если ей не написали после свидания. Щас вызовешь у тетки кризис среднего возраста))

Классный совет кстати. Сейчас провел по телефону разговор как раз в таком лайтовом стиле с женщиной. Ей очень зашло, некоторые вещи в открытую озвучил, но красиво это обернул. Прогрел почву. На днях договорились увидеться. А вот с этой дамой, ну напишу ей сегодня или завтра и попробую то отталкиваться от тех принципов, которые ты озвучил. 

3 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Пошёл тупой наброс говна на вентилятор. Аааа чёёё зацепило, дебилизм и детсадовский троллинг, это должно зацепить? Тухлый — это что, гангрена или как это понимать, сама поняла что написала? Я также могу сказать, что ты погружаешь агрегат бомжей на улице каждую субботу себе в рот, ой как оригинальное и смешно наверное звучит. Ты дерзишь и хамишь мне, я тебе ответил соответствующе, я не люблю и не приемлю любое хамство в свой адрес, даже такое дебильное и примитивное как твоё. Достаточно понятно объяснил? Если остальные всё объяснили то помойку захлопни свою и не набрасывай тут. Тем других полно, дебилы, мамкины тролли и провокаторы мне тут не нужны. 

Адекватности б тебе, дружище. Глядишь, и с женщинами заладится))) 

• Советник
36 минут назад, SergioAlvarez сказал:

Проблема наверное в том, что я сам не могу понять, что работает, а что нет.

Чем больше о тебе будет думать человек и чем ярче и привлекательнее эти мысли - тем выше будет твоя значимость - ты будешь нравиться и тебя будут хотеть. Это все что нужно знать о работе техник :D

2 часа назад, Embraer сказал:

Где ты увидел провокацию? Уж лучше сразу сказать в лоб, как есть, чем переливать из пустого в порожнее. Вот обнять и плакать честно, не хочется. )))) 

13 минут назад, Почти взрослая сказал:

Где ты увидел провокацию? Уж лучше сразу сказать в лоб, как есть, чем переливать из пустого в порожнее. Вот обнять и плакать честно, не хочется. )))) 

А что такого в лоб и конструктивного ты сказала? Разница между адекватной критикой и хамством всё-таки есть. Я тебе кстати написал пост и объяснил, потом ниже. Я всегда за тему, "критикуешь, предлагай". Если ты считаешь, что такой ярлык громкий на меня уместно навесить, будь добра аргументируй и предложи свой вариант, иначе это будет просто набросом говна. Как по-твоему надо было "свежо" поступить, если то, что я делаю, это тухло на твой взгляд? Если ты дашь ценный совет, я буду первый в этой теме, кто это оценит. Когда есть конструктив, базара Джонсон, а пока его не наблюдается от тебя. И именно ты здесь переливаешь из пустого в порожее, а люди пишут по существу.

14 минут назад, Grâce сказал:

Чем больше о тебе будет думать человек и чем ярче и привлекательнее эти мысли - тем выше будет твоя значимость - ты будешь нравиться и тебя будут хотеть. Это все что нужно знать о работе техник :D

За всё хорошее, против всего плохого. Как юмор — зачёт) 

25 минут назад, Почти взрослая сказал:

Адекватности б тебе, дружище. Глядишь, и с женщинами заладится))) 

PS: такие женщины как ты за пределами сферы моих интересов)

PS: такие женщины как ты за пределами сферы моих интересов)

А я претендовала?)))) 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

А я претендовала?)))) 

Я уже понял, что ты отвечаешь только на те посты, на которые тебе удобно, потому что по другим тебе по теме сказать нечего. Пришла просто потроллить в тему и самоутвердиться, а потом слилась и не вывезла, так и скажи. Разговор, наверное, бесполезен.)

12 минут назад, SergioAlvarez сказал:

А что такого в лоб и конструктивного ты сказала? Разница между адекватной критикой и хамством всё-таки есть. Я тебе кстати написал пост и объяснил, потом ниже. Я всегда за тему, "критикуешь, предлагай". Если ты считаешь, что такой ярлык громкий на меня уместно навесить, будь добра аргументируй и предложи свой вариант, иначе это будет просто набросом говна. Как по-твоему надо было "свежо" поступить, если то, что я делаю, это тухло на твой взгляд? Если ты дашь ценный совет, я буду первый в этой теме, кто это оценит. Когда есть конструктив, базара Джонсон, а пока его не наблюдается от тебя. И именно ты здесь переливаешь из пустого в порожее, а люди пишут по существу.

ТЫ пригласил барышню, значит ТЫ должен постараться сделать свидание максимально комфортным. А твои мысли только о том, когда пора кинестетить и целоваться! Вы оба сидели и скучали, не клеилось. Да, тухло. По другому не назвать. Это надо принять к сведению, а не ждать ещё после этого от неё смс или звонка  о том, как ты добрался))) У женщины больше рисков "гулять" по ночам, так что мог бы и сам спросить. А то, что ты негатив на мой пост слил-ну честно, фиолетово. Просто это лишний раз показывает твою незрелость и в каком направлении надо работать.))) 

4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

ТЫ пригласил барышню, значит ТЫ должен постараться сделать свидание максимально комфортным. А твои мысли только о том, когда пора кинестетить и целоваться! Вы оба сидели и скучали, не клеилось. Да, тухло. По другому не назвать. Это надо принять к сведению, а не ждать ещё после этого от неё смс или звонка  о том, как ты добрался))) У женщины больше рисков "гулять" по ночам, так что мог бы и сам спросить. А то, что ты негатив на мой пост слил-ну честно, фиолетово. Просто это лишний раз показывает твою незрелость и в каком направлении надо работать.))) 

Это чуть ближе к конструктиву. Ты не учитываешь тот факт, что комфорта могло не быть по причинам, которые могли от меня не зависеть. Настроение женщины, её природная скованность и темперамент и т.д. Или проще сказать, что я мудак, а остальное за скобки вынести. Ведь далеко же не все свидания у меня такие, в большинстве своём более живые. Опять же остаётся вопрос открытым. А что конкретно в этой ситуации и с этой женщиной я мог бы сделать? Попробуй смоделировать в голове эту ситуацию и подскажи. Я не думал только о том, как кинестетить или поцеловать, утрировать не нужно. Мы вполне себе общались, на разные темы, кушали, отдыхали, девушка мне много что интересного рассказала, были улыбки, смех, юмор. Да, всё равно может быть у неё было какое-то волнение, я был не совсем в ресурсе и не получилось это купировать. Но я считаю, что всё, что можно сделать было, я сделал. В данном случае я попытался выстроить общение, узнать о ней побольше, что-то рассказал о себе, пообщались и о путешествиях, и о видении отношений, да много на самом деле о чём. Выйти на флирт я пытался несколько раз, немного её раскачать, но по темпераменту вот такой человек. Попалась бы девушка горячая и активная, подхватила бы и мы бы вышли на одну волну. Я считаю, что никакого тухляка я тут не делал, просто видимо не мой человек и всех собак на меня вешать тем более в таких формулировках не уместно. Ну а если вешаешь, предлагай свой вариант решения. Я тебе даже помогу, подыграй мне, продолжи фразу "В такой ситуации, я бы сделала...". Вот что я от тебя пытаюсь добиться. Как бы ответы в стиле "ты просто дурак". мне не интересны.

4 часа назад, SergioAlvarez сказал:

Плохое настроение сейчас.

Не парься.

Так бывает, что чувствуешь, что не клеится, и от тебя это уже будто не зависит.

Возможно, это оттого, что она внутренне тебя отсеяла, не вызвал тяги лично, хотя онлайн зашёл вполне. Ты это мог почувствовать, но не понял, не осознал. Всё, нить разговора теряется, фонит несовпадением в воздухе. Не каждая женщина, кстати, горит желанием быть милфочкой)) не каждая способна воспринимать такую разницу в возрасте, пусть и не столь значительную. Вероятно, она могла почувствовать и считать твоё желание не отношений, а именно секса, а это женщин морозит, имхо. Да тут можно долго читать мысли. Лучше обратиться напрямую.

Может быть, эта милфочка предпочла не выбрать тебя. Ты ей писал, осведомлялся как она/как вечер/как впечатления? Или тебе больше мнение форума интересно? Я тоже придерживаюсь того консервативного мнения, а ля заморочек, что инициатива общения онлайн или оффлайн в руках мужчины. Если есть интерес, обязательно написать должен первый, вот по умолчанию. После встречи, после секса, от мужчины должно исходить желание продолжения. А потом уж совместные инициативы.

Мне интересно, с предыдущей девушкой, с которой легко сразу пошло но на уровне обоняния не зашло, прервал встречи и общение? Она там как, в норме?..

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Не парься.

Так бывает, что чувствуешь, что не клеится, и от тебя это уже будто не зависит.

Возможно, это оттого, что она внутренне тебя отсеяла, не вызвал тяги лично, хотя онлайн зашёл вполне. Ты это мог почувствовать, но не понял, не осознал. Всё, нить разговора теряется, фонит несовпадением в воздухе. Не каждая женщина, кстати, горит желанием быть милфочкой)) не каждая способна воспринимать такую разницу в возрасте, пусть и не столь значительную. Вероятно, она могла почувствовать и считать твоё желание не отношений, а именно секса, а это женщин морозит, имхо. Да тут можно долго читать мысли. Лучше обратиться напрямую.

Может быть, эта милфочка предпочла не выбрать тебя. Ты ей писал, осведомлялся как она/как вечер/как впечатления? Или тебе больше мнение форума интересно? Я тоже придерживаюсь того консервативного мнения, а ля заморочек, что инициатива общения онлайн или оффлайн в руках мужчины. Если есть интерес, обязательно написать должен первый, вот по умолчанию. После встречи, после секса, от мужчины должно исходить желание продолжения. А потом уж совместные инициативы.

Мне интересно, с предыдущей девушкой, с которой легко сразу пошло но на уровне обаняния не зашло, прервал встречи и общение? Она там как, в норме?..

Да, здесь как раз и было такое ощущение, будто я где-то за стеклом, стараюсь докричаться и достучаться, но бесполезняк. 

Именно так. У меня будто бы внутри появилось ощущение, да и на обратную связь я смотрел, ну что женщина мягко говоря не загорелась, видимо не понравился. А когда ты уже в утиль списан, оттуда какие-то потуги делать ну только хуже себе еще. Красиво очень написала, фонит несовпадением в воздухе, именно в точку. Бывает идёшь с девушкой на свидании и вообще разговор просто на автопилоте льется, ты не думаешь что спросить, на какую тему поговорить, будто красивая река разливается и так и с моей стороны и с её. Здесь же, ну блин, да, я именно что старался, но получалось постольку поскольку, натужненько. Насчет желания отношений или не отношений, она сама мне сказала, что брак ей не нужен, нужен просто стабильный мучжина, ясно, что для здоровья тоже ищет, но прямо сказать не может. 

Пока не писал ей, но думаю напишу, посмотрю на реакцию, там уже будет плюс минус понятно. 

С предыдущей девушкой, если ты имеешь в виду историю про которую я писал, ну был вот секс пару раз, как и писал. Потом как-то я начал общение тормозить потихоньку, не писать первым сам, и она сама слилась. Никаких болезненных выяснений отношений и обид не было, думаю все поняла и нашла кого-то другого. У неё с этим проблем быть не должно, девушка активистка такая.

Пока не писал ей, но думаю напишу, посмотрю на реакцию, там уже будет плюс минус понятно. 

А надо ли тебе самому? Что это , так зацепила или ради победы любой ценой?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

А надо ли тебе самому? Что это , так зацепила или ради победы любой ценой?

Хочется её. 

Хочется её. 

Вот ключевое.

А женщинам это ни к чему обычно. Её каждый второй хочет, если не первый. Этим не удивишь. Она выбирать должна, причем обычно в долгосрочной перспективе. Она сама должна тоже захотеть) Тебя не восприняли.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Вот ключевое.

А женщинам это ни к чему обычно. Её каждый второй хочет, если не первый. Этим не удивишь. Она выбирать должна, причем обычно в долгосрочной перспективе. Тебя не восприняли.

Значит это её проблемы. Не она так другая, свет клином не сошелся. Тогда ей в добрый путь к мужикам с пузом 45 лет. Её целевая. 

• Советник
10 часов назад, SergioAlvarez сказал:

За всё хорошее, против всего плохого. Как юмор — зачёт)

Я серьезно

Слушай, как вариант, если начиналось всё хорошо, а потом фонит несовпадение, можно сказать что-то вроде: "Ладно, Маша, мы оба видим, что я тебе не очень понравился. Жаль, ты такая классная. Спасибо что всё равно пришла" и с доброжелательной и независимой улыбкой  валить в закат. Большой процент вероятности, что она станет тебя разубеждать, и не из жалости, а потому что реально заинтересуется.

Правда, тут сложно - надо не сделать вид обиженки и бедняжечки, которого женщина захочет пожалеть.... Надо такой вид, немного задумчивый и одновременно расслабленный.. для этого надо точно на 1000% внутри себя знать, что ты классный и вообще подарок, но не в том смысле, что она теряет приз, а просто - ты крутой только потому что уникальный и таких больше нет. И уходить по-честному не для того чтобы догоняли, а потому что тебе самому жаль тратить своё время на свидание, которое затухает, тратить своё время на ту, которая к тебе особо не горит. Ты себя для этого слишком любишь.

Фиг его знает, я так делала пару раз. Но там честно сказать, я видела, что понравилась, просто хотелось как-то парня расшевелить, и ты знаешь, срабатывало:)

P.S. сумбурно сформулировала, конечно.

• Советник
1 час назад, Sinizza сказал:

Ладно, Маша, мы оба видим, что я тебе не очень понравился. Жаль, ты такая классная. Спасибо что всё равно пришла" и с доброжелательной и независимой улыбкой  валить в закат. Большой процент вероятности, что она станет тебя разубеждать, и не из жалости, а потому что реально заинтересуется.

...

Фиг его знает, я так делала пару раз. Но там честно сказать, я видела, что понравилась, просто хотелось как-то парня расшевелить, и ты знаешь, срабатывало:)

:D

Ай-яй-яй манипуляшками заниматься 

4 часа назад, Sinizza сказал:

Слушай, как вариант, если начиналось всё хорошо, а потом фонит несовпадение, можно сказать что-то вроде: "Ладно, Маша, мы оба видим, что я тебе не очень понравился. Жаль, ты такая классная. Спасибо что всё равно пришла" и с доброжелательной и независимой улыбкой  валить в закат. Большой процент вероятности, что она станет тебя разубеждать, и не из жалости, а потому что реально заинтересуется.

Ты пришла в тц и меряешь белое пальто... Консультант говорит вы в нем прекрасны, так подчёркивает белки глаз... Ты покупаешь, приносишь домой, смотришь, говно какое-то, вешаешь в шкаф на радость моли... 

Девочка начнёт раз убеждать, чтоб не быть той, которая обидела. Интерес от этого не появится... 

для этого надо точно на 1000% внутри себя знать, что ты классный и вообще подарок, но не в том смысле, что она теряет приз, а просто - ты крутой только потому что уникальный и таких больше нет. И уходить по-честному не для того чтобы догоняли, а потому что тебе самому жаль тратить своё время на свидание, которое затухает, тратить своё время на ту, которая к тебе особо не горит. Ты себя для этого слишком любишь.

Такому чуваку не надо ничего объяснять рандомной Маше... 

В этом ключевая разница! Ты сыграла на противоречии и чуваки начали да почему, нет! А у автора это будет подтверждение. Причём с позиции, что вообще-то он должен был понравится ей, а она ему... А фактически в неудачном первом свидании ничего стремного/страшного/грустного/высадного нет... 

Спасибо за встречу, приятно было познакомиться, пока... 

6 часов назад, Sinizza сказал:

«Ладно, Маша, мы оба видим, что я тебе не очень понравился. Жаль, ты такая классная. Спасибо что всё равно пришла"

Прости что я вообще тут надышал рядом с тобой моя принцесса, не буду мешать тебе даже своим присутствием рядом, и просто поеду домой дрочить, ты же мне все равно не дашь, а жаль! Попробуй переубеди меня что я тебе правда понравился, а то я не уверен в этом)

Хах

Ни одна женщина в здравом уме не будет доказывать парню что он ей правда понравился на первом свидании, тут даже фрейм такой - оценила ли парня телка по достоинству или нет… «я тебе не понравился, а жаль»…) А именно это и было проблемой автора на свиданке, старался слишком сильно понравится 

6 часов назад, Sinizza сказал:

Правда, тут сложно - надо не сделать вид обиженки и бедняжечки, которого женщина захочет пожалеть.... Надо такой вид, немного задумчивый и одновременно расслабленный.. для этого надо точно на 1000% внутри себя знать, что ты классный и вообще подарок, но не в том смысле, что она теряет приз, а просто - ты крутой только потому что уникальный и таких больше нет. И уходить по-честному не для того чтобы догоняли, а потому что тебе самому жаль тратить своё время на свидание, которое затухает, тратить своё время на ту, которая к тебе особо не горит. Ты себя для этого слишком любишь.

P.S. сумбурно сформулировала, конечно.

Ну я думаю, что когда терять вообще нечего и это уже понятно, можно и так прикольнуться, чисто протестировать и посмотреть, чего это стоит. Но здесь шансов мало хотя бы потому, что до первого секса баланс всегда на стороне девушке. Именно мужчине нужно чуть больше вложиться, морально, эмоционально, где-то финансово, а только секс уже уравнивает. Вот после этого можно пробовать такую интересную манипуляцию. 

Тут наврятли сработает почему, потому что девушке в приложении пишут десятки мужчин ежедневно, разного достатока, внешности и т.д. Пойти с кем чай попить найдется всегда. Не могу сказать, что мне сейчас не с кем пойти куда-то, но если у нее вариантов 20-30 вполне рабочих есть на выбор, у меня это будет 5-6 девушек, которые потенциально готовы со мной увидеться и ждут конкретного предложения. 

Мне это чем-то напомнило манипуляцию, будучи в Китае, я так на зимнюю обувь скидку от первоначальной цены в 10 раз выбил, в конце уже начал делать вид, что пошел и продавец сдался и сказал, что я победил. Чисто по фану можно пробовать, но женщине, тем более взрослой это не интересно. Она просто увидит, что чел признал поражение и быстро в машине напишет другому мужику, что освободилась и поедет в другую кальянную уже на следующее свидание. Как-то так.

03.03.2023 в 15:24, SergioAlvarez сказал:

Тупые люди как пробка не обременены такими сложными понятиями, как саморефлексия, мыслекрут, самоедство. Живут легко и непринужденно, не видят потенциальные опасности и как правило нереально уверены в себе, даже если предпосылок для этого нет) 

Скорее тупые люди не умеют управлять своим умом, выключать мозгодрочть в голове и настраивать внутренние энергии) и страдают от этого.

Нужна большая мудрость, жить легко и непринуждённо. Как и заложено природой.

1 час назад, Dykc69 сказал:

Скорее тупые люди не умеют управлять своим умом, выключать мозгодрочть в голове и настраивать внутренние энергии) и страдают от этого.

Нужна большая мудрость, жить легко и непринуждённо. Как и заложено природой.

Чтобы эти проблемы появились в принципе — надо изначально быть не тупым. Тупым это не грозит. Другой вопрос, что всему своё время, если человек изначально не осмыслил эту проблему и не начал её решать сразу же не говорит о том, что он тупой и не сделает это в дальнейшем. Также нужно учитывать, что эта проблема могла появится не так давно и раньше не доставляла дискомфорта, зато доставляли другие, и силы и время уделялись им. Держу пари, что у тебя своих проблем тоже хватает и не все они решены, но это не значит, что ты тупой. К осмыслению каких-то проблем ты возможно придёшь позже, как и их решению. Объять все сферы развития личности сразу невозможно. 

18 часов назад, Suvlehim сказал:

Спасибо за встречу, приятно было познакомиться, пока... 

Ну вообще да, это лучший вариант, нет смысла сидеть до последнего и выдавливать из себя что-то, как пасту из тюбика. Пытаться в одного спасать тухлое свидание - себя не уважать, своё время не ценить. Если через пол-часа не пошло, то лучше сворачиваться. Это не должно быть обидно или досадно, ведь нормально, что мы не всем нравимся)

21 час назад, Grâce сказал:

Ай-яй-яй манипуляшками заниматься 

Да прям! До манипуляшек мне как до луны:lol: Выгоды с этого мне никакой не было, просто для развлечения.

16 часов назад, SergioAlvarez сказал:

до первого секса баланс всегда на стороне девушке. Именно мужчине нужно чуть больше вложиться, морально, эмоционально, где-то финансово, а только секс уже уравнивает

Вот-вот! Это точно. Этого я не учла в своём примере.

Проблему выше правильно обозначили, слишком сильно пытался понравиться и испытал досаду от того что не удалось. 

12 часов назад, Dykc69 сказал:

Нужна большая мудрость, жить легко и непринуждённо.

+++
По-настоящему умные люди (а не просто эрудированные) умеют вовремя расслабиться, забить, потупить, получить удовольствие. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...