Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка бросила спустя два года, готовился сделать предложение ей...

Рекомендованные сообщения

В тему призываются опытные пикаперы, я впринципе новичек во всей этой движухе (до этого пару раз заходил на форум, натворил достаточно и жизненных ошибок, и духовных, и ошибок в отношениях и их удержании.

Постараюсь дать полную картину всего и в то же время не лить ненужной воды. Прошу не судить строго и отнестись с понимаем и лояльностью (ведь, наверно, вы тоже когда-то такими были), и всё же помочь дельными советами. 

Вводные

Я, П18, в ЛТР с ровесницей был два года и вот буквально несколько дней назад расстался с ней по еë инициативе. Конечно, глупо в таком возрасте надеяться на что-то серьëзное и слишком рано и мало опыта, чтобы заводить полноценную семью, но всё же в ввиду моих и еë жизненных ценностей и внутренних убеждений, всë к этому шло, и ощущалось очень серьëзно. 

Начало отношений

Познакомились два года назад через моего близкого друга, с которым она учится. Спустя неделю после общения начали встречаться (по-детски конечно, просто давай встречаться, так что наверное тут это назвать так нельзя), и уже через пару недель лишил еë девственности.

В начале отношений она попала в несколько странных ситуаций, неосознанно для неë провоцирующих меня на ревность, и я решил понизить БЗ с помощью тотального игнора (насмотрелся Максима Вердикта), но неосознанно использовал БД с еë большим Б и перетянул БЗ в мою сторону, из-за чего она влюбилась ещё сильнее.

Изначально вкладывался в отношения и действовал также с помощью БД, иногда устраивая небольшие крышесносы, но видя как она начинает реже отдавать Б, уходил в Д с помощью игнора. 

Середина отношений

Спустя несколько месяцев уже приелась рутина отношений, я стал намного меньше вкладываться, начали появляться мелочные скандалы на фоне того, что я стал меньше заботиться и интересоваться ей, но для сохранения БЗ постоянно до талого доказывал свою правоту. Она убивалась постоянно из-за этих мелочных ситуаций, отчего БЗ ещё сильнее проваливался в мою сторону. Было несколько моментов, когда я слишком сильно перегибал палку, уходил в тотальный игнор (думал на тот момент, что она недостаточно вкладывается), из-за чего были недолгие паузы, после которых она охладевала, но я вкладывался больше и проваливался в БЗ, однако удавалось это выводить в среднюю значимость для нас обоих. 

Через уже полтора года после начала отношений мне пришлось уехать из своего города из-за учëбы (и всë перетекло в отношения на расстоянии), мы переписывались всё это время, (интимные фотографии и прочее тоже) и моя значимость всё ещё была высокой для неё, а я стал мало уделять ей внимания из-за подработки, учёбы и практики. Она стала писать, что еë чувства охладевают и она не знает что чувствует, спустя 4 месяца после моего отъезда, но решила дождаться меня, и я приехал спустя месяц после этого в свой город.

Конец отношений

Мы встретились и изначально очень сильно провалил БЗ, но отношения вроде как нормализовались, но через пару дней я накосячил очень сильно (спалился с запрещёнными веществами, что она вообще не принимает для себя), сначала сказала, что парень-наркоман ей не нужен, но потом рыдала, и всё таки удалось помириться и она простила меня, но через ещё пару дней я накосячил ещё раз, на кону был Новый Год и мы договорились встретиться и поехать на тусовку к знакомым, а я предварительно перепил с родственниками, и приехал к ней в очень плохом состоянии, она отправила меня домой, и опять рыдала, но всё таки мы помирились и сохранили отношения на тот момент, провели время вместе, перед тем как я уехал обратно на учëбу. 

Спустя полтора месяца она опять написала, что не знает что чувствует, я в тот момент очень сильно провалил БЗ, стал ей написывать, чтобы узнать как так, а через пару дней она сказала, что хочет расстаться, что ничего не чувствует, на что я попросил еë дождаться, хотя она не понимала зачем, ведь она уже итак всё решила. 

Я приехал неожиданно для неё спустя две недели после этого, заехал к ней на работу, подарил ей подарок, но она восприняла меня холодно и написала, что всё-таки я увидела тебя, и ничего не почувствовала и нам надо расстаться, я стал уговаривать еë встретиться, чем ещё сильнее провалил БЗ, всё-таки встретились, я стал унижаться перед ней очень сильно, рыдать (дурак, очень сильно был на эмоциях), и упрашивать остаться со мной и дать последний шанс.

Она сказала нет, что она не хочет меня видеть и слышать, после чего я ушёл, но потом мы списались и обсудили все плохие моменты в отношениях и недопонимания, и вроде как остались нейтральны друг к другу, хотя от неё чувствовалась очень сильная обида за все плохие моменты, и она говорила, что почти всё у нас было плохое (хотя это объективно не так) и я ей левый человек, и вот мы расстались окончательно. Пока что. 

Ошибки

Как я думаю (хотя надеюсь опытные люди мне тут подскажут), основная причина в расстоянии, и уж оказался в такой ситуации, надо было приезжать чаще, и хотя бы созваниваться, вместо переписок. Плюс конечно в общении ей не нравилось что я мог не отвечать на еë сообщения и не уделял достаточно внимания на этом промежутке.

Ну и уж очень сильно провалил БЗ и потерял раппорт. 

План действий (как я думаю) 

Сейчас я планирую выждать пару месяцев, как раз приеду в мае в свой город надолго. Поднимать сошиал пруф, вернуться другим человеком и встретиться с ней. Прошу не отговаривать меня, а помочь советами как вернуть, всё таки по сравнению с ровесницами, которые не вылезают из клубов, она очень достойная девочка и очень близка мне. 

Какой социальный статус твой и ее? 
Какой бэкграунд (родители).

были ли другие партнерши у тебя?

и еще вопрос, а вернуть зачем? 
абстрагируйся, оцени ситуацию трезво со стороны и задай вопрос: зачем возвращать? 
1. из-за перекоса БЗ тебе защемили яичко и ты хочешь отыграться? 

2. держать ее привязи, приезжать в родной город раз в пол года и заниматься сексом 

3. бросишь учебу и вернёшься в родной город жить с ней?

4. Заберешь ее к себе? (Куда к себе? Ты в общаге живешь?) 

вот просто смоделируй ситуацию. Вы миритесь. Что дальше? Какое развитие ожидает вас в ближайший год?

06.03.2023 в 22:08, Мистер Борька сказал:

я впринципе новичек

Расширить  

Здравствуйте, пан Новичек. Как там погода в Праге, не подскажете?

План по поднятию соцстатуса - ок. Но за два месяца ты другим не станешь. Вот лет через 5-6 - можешь пробовать подкатывать. Если и правда прокачаешься. Но по-чесноку. Нафиг она тебе будет через 5 лет нужна?

Основные твои ошибки: Ты насмотрелся Вердикта и решил, что игнор -это оружие от всех бед в отношениях. Ошибаешься. И использовал ты игнор совсем неправильно. Отсюда и пошло тотальное охлаждение к тебе. 

Вся ошибка молодёжи именно в этом. Применяют игнор по любому поводу. 

Сейчас я планирую выждать пару месяцев, как раз приеду в мае в свой город надолго. Поднимать сошиал пруф, вернуться другим человеком и встретиться с ней. Прошу не отговаривать меня, а помочь советами как вернуть, всё таки по сравнению с ровесницами, которые не вылезают из клубов, она очень достойная девочка и очень близка мне. 

Расширить  

Ерунда план. Тебе бы сперва завязать с запрещёнными веществами, разобраться со своей жизнью, понять женщин и только потом смотреть в её сторону. 

07.03.2023 в 10:32, f0rest сказал:

Какой социальный статус твой и ее? 
Какой бэкграунд (родители).

были ли другие партнерши у тебя?

и еще вопрос, а вернуть зачем? 
абстрагируйся, оцени ситуацию трезво со стороны и задай вопрос: зачем возвращать? 
1. из-за перекоса БЗ тебе защемили яичко и ты хочешь отыграться? 

2. держать ее привязи, приезжать в родной город раз в пол года и заниматься сексом 

3. бросишь учебу и вернёшься в родной город жить с ней?

4. Заберешь ее к себе? (Куда к себе? Ты в общаге живешь?) 

вот просто смоделируй ситуацию. Вы миритесь. Что дальше? Какое развитие ожидает вас в ближайший год?

Расширить  

Да так-то понимаю что со стороны выглядит глупо всё. Но на счёт учебы, я учился дистанционно, но в этом году из-за обстоятельств пришлось ехать очно учиться. У меня всё равно в планах было вернуться обратно, да и впринципе планировали когда она доучится (вот последний год у неё), жить вместе, квартиру снимать. 

Что касается соц. статуса, и я и она работаем-учимся, тыс. 30 вместе у обоих выходит. 

Родители, я из полной семьи, у неë мать в разводе с отцом, она живёт с матерью, но отца очень сильно любит и периодически встречается с ним. 

Другие партнёрши были :)

07.03.2023 в 11:02, The Haunter of the Dark сказал:

Ерунда план. Тебе бы сперва завязать с запрещёнными веществами, разобраться со своей жизнью, понять женщин и только потом смотреть в её сторону. 

Расширить  

Да с запрещёнными веществами была разовая акция, не сижу на них, друзья дали попробовать, и вот вскрылось всё.

В жизни вроде как нормально всё, но конечно за время отношений прилично расслабился, осел в зоне комфорта и перестал саморазвиваться. 

Одни какие-то базовые понятия... БЗ, Б, Д, пруфы... А чувства-то хоть какие-то были? Человеческие отношения? 

07.03.2023 в 12:53, Почти взрослая сказал:

Одни какие-то базовые понятия... БЗ, Б, Д, пруфы... А чувства-то хоть какие-то были? Человеческие отношения? 

Расширить  

Конечно были, достаточно глубокие, так бы и не думал даже возвращать. Просто попытался как-то на своём уровне описать, что происходило, но как-то слишком тавтологией увлёкся. 

Как думаете? Стоит давать какие-то намеки на ревность сейчас или позже, там фотки с другими девушками и что-то типо такого. Или лучше пока полностью раствориться и пропасть с радаров? 

Прошу не отговаривать меня, а помочь советами как вернуть

Расширить  

Только не ты расстался по ее инициативе, а она рассталась с тобой из-за того, что ей не понравилось твое поведение.

Исходя из этого думай как избавиться от косяков. На результат твоего избавления ей наплевать.

Если готов возвращать,  будь также готов, что она может познакомить тебя с новым парнем.

Чуть не забыл: «Кто ушёл- тот и возвращает» (с)

Расширить  

Ого, прокачанный возвращатель бывшей. Что-то из области фантастики. 

Борька, первое, что ты можешь сделать для своей прокачки - это перестать смотреть возвращателей бывших и начать головой думать, а не гормонами. Понятно, что ты молодой и вообще не шаришь за отношения, но все такими были, особенно в 18 лет. Прежде чем строить СЕРЬЕЗНЫЕ отношения, нужно перетрахать достаточное кол-во телок, понять от чего они кайфуют, какие потребности нужно закрывать, чтобы они не смотрели по сторонам и тд. Ты можешь ускоритить понимание через чтение книжек, факов, каналов на ютубе, НО без опыта общения с большим кол-вом телок, построить счастливые, гармоничные отношения ты не сможешь. 

Поэтому прежде чем возвращать телку, которая с тобой рассталась, прокачай себя сначала, трахни штук 15 телок, а уже после думай, нужна тебе телка, которая один раз уже кинула или ты, такой весь пиз*атый, найдешь себе пассию в 10 раз лучше. 

Вообще советы тебе давать, я считаю  - бесполезно, навряд ли ты к ним прислушаешься, а на форум ты пришел искать советы себе в карту, о чем собственно ты и пишешь, когда просишь не отговаривать тебя от возврата. Ну возвращай, скатывайся в говно, мы, как сторонние наблюдатели только поржем над тобой и все, а ты получишь незабываемый опыт потери самооценки, яиц и кучи времени.

Через 5 лет и не вспомнишь её. Дороги разошлись. Отпусти. Пройдёт время- сама напишет, нет- не судьба.

Тут важно понять, что по щелчку пальца ты ее не вернёшь. И золотой пилюли тоже нет. Это игра в долгую. 

Ты «текущий» вызывает у нее негатив и отторжение (сумма твоих косяков, может еще подруги или мама накрутили). 

Следовательно всякие «давай встретимся и поговорим / я тебя упрошу не расставаться» - даже не думай. Не сработает, в скорее всего даст обратный результат. 

Что тебе делать дальше?

1. Принять тот факт что вы расстались. 
2. Построить свой план дальнейшего развития:

а) здоровье / физуха. Вещества нафиг, алкоголь и курение тоже. Иди в зал и на пробежки;

б) что по учебе? Есть перспективы после? Если тухло, думай на какие курсы пойти тебе учиться. Нужно выйти в финансовую независимость. 
в) хобби есть? Гитара, вокал, языки.. займи себя чем-то.

3. Найти другую девушку, а лучше несколько для формата СО

4. Читать этот форум дальше, тренировать скилл. 
5. свой вариант накинь еще :) 

Пойми, что «ты сегодня» - это результат твоих вчерашних инвестиций (действий и бездействий). Тебе нравится кто ты сейчас? 
«Ты завтра» - результат сегодняшних решений. Сделай все правильно. 

Основная задача стать лучшей версией самого себя. И на этом контрасте через пол-года / год можно увидеться и что-то предпринять. Только вряд ли ты сам уже захочешь :) 

———

Пишу тебе эти пункты и улыбаюсь.
В твоем возрасте, лет 15 назад, я тоже приходил на этот форум с такой же проблемой. Получил такие же советы. 
Как итог - вернул через 6-8 месяцев, а через год сам бросил. 
Сколько всего крутого с тех пор произошло ) а сколько еще будет. 
не вешай нос! 

В тему призываются опытные пикаперы, я впринципе новичек во всей этой движухе (до этого пару раз заходил на форум, натворил достаточно и жизненных ошибок, и духовных, и ошибок в отношениях и их удержании.

Постараюсь дать полную картину всего и в то же время не лить ненужной воды. Прошу не судить строго и отнестись с понимаем и лояльностью (ведь, наверно, вы тоже когда-то такими были), и всё же помочь дельными советами. 

Вводные

Я, П18, в ЛТР с ровесницей был два года и вот буквально несколько дней назад расстался с ней по еë инициативе. Конечно, глупо в таком возрасте надеяться на что-то серьëзное и слишком рано и мало опыта, чтобы заводить полноценную семью, но всё же в ввиду моих и еë жизненных ценностей и внутренних убеждений, всë к этому шло, и ощущалось очень серьëзно. 

Начало отношений

Познакомились два года назад через моего близкого друга, с которым она учится. Спустя неделю после общения начали встречаться (по-детски конечно, просто давай встречаться, так что наверное тут это назвать так нельзя), и уже через пару недель лишил еë девственности.

В начале отношений она попала в несколько странных ситуаций, неосознанно для неë провоцирующих меня на ревность, и я решил понизить БЗ с помощью тотального игнора (насмотрелся Максима Вердикта), но неосознанно использовал БД с еë большим Б и перетянул БЗ в мою сторону, из-за чего она влюбилась ещё сильнее.

Изначально вкладывался в отношения и действовал также с помощью БД, иногда устраивая небольшие крышесносы, но видя как она начинает реже отдавать Б, уходил в Д с помощью игнора. 

Середина отношений

Спустя несколько месяцев уже приелась рутина отношений, я стал намного меньше вкладываться, начали появляться мелочные скандалы на фоне того, что я стал меньше заботиться и интересоваться ей, но для сохранения БЗ постоянно до талого доказывал свою правоту. Она убивалась постоянно из-за этих мелочных ситуаций, отчего БЗ ещё сильнее проваливался в мою сторону. Было несколько моментов, когда я слишком сильно перегибал палку, уходил в тотальный игнор (думал на тот момент, что она недостаточно вкладывается), из-за чего были недолгие паузы, после которых она охладевала, но я вкладывался больше и проваливался в БЗ, однако удавалось это выводить в среднюю значимость для нас обоих. 

Через уже полтора года после начала отношений мне пришлось уехать из своего города из-за учëбы (и всë перетекло в отношения на расстоянии), мы переписывались всё это время, (интимные фотографии и прочее тоже) и моя значимость всё ещё была высокой для неё, а я стал мало уделять ей внимания из-за подработки, учёбы и практики. Она стала писать, что еë чувства охладевают и она не знает что чувствует, спустя 4 месяца после моего отъезда, но решила дождаться меня, и я приехал спустя месяц после этого в свой город.

Конец отношений

Мы встретились и изначально очень сильно провалил БЗ, но отношения вроде как нормализовались, но через пару дней я накосячил очень сильно (спалился с запрещёнными веществами, что она вообще не принимает для себя), сначала сказала, что парень-наркоман ей не нужен, но потом рыдала, и всё таки удалось помириться и она простила меня, но через ещё пару дней я накосячил ещё раз, на кону был Новый Год и мы договорились встретиться и поехать на тусовку к знакомым, а я предварительно перепил с родственниками, и приехал к ней в очень плохом состоянии, она отправила меня домой, и опять рыдала, но всё таки мы помирились и сохранили отношения на тот момент, провели время вместе, перед тем как я уехал обратно на учëбу. 

Спустя полтора месяца она опять написала, что не знает что чувствует, я в тот момент очень сильно провалил БЗ, стал ей написывать, чтобы узнать как так, а через пару дней она сказала, что хочет расстаться, что ничего не чувствует, на что я попросил еë дождаться, хотя она не понимала зачем, ведь она уже итак всё решила. 

Я приехал неожиданно для неё спустя две недели после этого, заехал к ней на работу, подарил ей подарок, но она восприняла меня холодно и написала, что всё-таки я увидела тебя, и ничего не почувствовала и нам надо расстаться, я стал уговаривать еë встретиться, чем ещё сильнее провалил БЗ, всё-таки встретились, я стал унижаться перед ней очень сильно, рыдать (дурак, очень сильно был на эмоциях), и упрашивать остаться со мной и дать последний шанс.

Она сказала нет, что она не хочет меня видеть и слышать, после чего я ушёл, но потом мы списались и обсудили все плохие моменты в отношениях и недопонимания, и вроде как остались нейтральны друг к другу, хотя от неё чувствовалась очень сильная обида за все плохие моменты, и она говорила, что почти всё у нас было плохое (хотя это объективно не так) и я ей левый человек, и вот мы расстались окончательно. Пока что. 

Ошибки

Как я думаю (хотя надеюсь опытные люди мне тут подскажут), основная причина в расстоянии, и уж оказался в такой ситуации, надо было приезжать чаще, и хотя бы созваниваться, вместо переписок. Плюс конечно в общении ей не нравилось что я мог не отвечать на еë сообщения и не уделял достаточно внимания на этом промежутке.

Ну и уж очень сильно провалил БЗ и потерял раппорт. 

Расширить  

тебе же 18, какой брак

и уже через пару недель лишил еë девственности.

Расширить  

Это твой главный козырь

я стал унижаться перед ней очень сильно, рыдать (дурак, очень сильно был на эмоциях), и упрашивать остаться со мной и дать последний шанс.

Расширить  

А это твой главный косяк.

Возьми паузу,возможно козырь возьмет вверх над косяком)

07.03.2023 в 13:36, Мистер Борька сказал:

Конечно были, достаточно глубокие, так бы и не думал даже возвращать

Расширить  

Хочешь прикол? Если бы они были, ты бы сказал ей "спасибо за все то хорошее, что у нас было" и отпустил, искренне пожелав ей счастья. 

В тему призываются опытные пикаперы

Расширить  

Ты там со спиритической доской что ли сидишь? Пентаграмму на полу не забыл нарисовать?

Тогда не тех духов призываешь. Хочешь заработать миллион, что сделаешь? Пообщаешься с миллионером или купишь курс в инете "Как заработать миллион?" Лучше бы опытных женатиков призвал)

Пикап - это про соблазнение. Отношения - это не про пикап и там его быть не должно. Щас объясню.

Для того чтобы быть эффективным в отношениях нужно просто вспомнить о том, что у тебя между ног есть писька и яйца, и почитать в инете, что такое мужественность и какие качества ее определяют. Тогда никто там тебя не прогнет. В отношениях надо прокачивать доверие, уважение, взаимопонимание.

Качать БЗ с помощью Б/Д, устраивать игноры и прочее - это манипуляции. Вот их в отношениях как раз быть не должно. Не зря есть манипулятор, а объект его воздействия называется жертвой. Есть уважение к жертве? Подумай. 

Манипуляции - это женская территория.

В пикапе основная цель - уложить женщину в постель в максимально короткие сроки. Все. Если бы ты даме изначально зашел по всем параметрам, то никакое соблазнение не потребовалось бы, нужно было бы просто сильно не накосячить. Но когда дама начинает игру с тобой, мы переходим на ее территорию и принимаем бой. В краткосрочной перспективе мы, зная как работает инстинкт и владея манипуляционными техниками можем ее переиграть.

Соблазнили. Начались отношения. Гармоны. Влюбленность. Как только утихает страсть, возникает небольшая возня за лидерство. Тут просто нужно расставить свои личные границы и не позволить даме их пересекать. Она понимает, что ты сильный и принимает твое лидерство. И тут нужно продолжать углублять раппорт. Учиться эмпатии. Чувствовать свою женщину - когда не трогать ее, когда поддержать, когда дать больше внимания. Учиться разговаривать и доверять друг другу. Так обретаются крепкие и надежные отношения и углубляется эмоциональная связь. Если бы ты занимался этим, а не прокачкой БЗ, то испытание расстоянием она скорее всего выдержала бы.

Но мамкины пикаперы, насмотревшись Вердикта и иже с ним, манипуляшки тянут и в отношения. То есть вместо того, чтобы заниматься раппортом продолжают с женщиной играть. Играть на ее поле. Она эту игру принимает. Но вот если тебе надо бегать с линейкой и калькулятом, чтобы высчитывать БЗ, думать где сделать Б, где Д, где поигнорить, какую амплитуду сделать Б-Д, то даме это все не нужно. У нее все это на подкорке записано, ей не нужно думать, все инстинктивно происходит, максимально точно, четко и к месту. На длинной дистанции ее не обыграешь. А если проиграл, значит ты слабый. Соответственно, ни уважения, ни любви ты не получишь и будешь слит.

Тебе повезло, что у тебя молодая и не опытная девочка была. Более опытная быстро бы обратила твои манипуляции против тебя же. Забила бы тебя камнями, сожгла и обоссала бы твой пепел.

Что твоя в итоге и сделала)

Ваши отношения не на влюбленности держались, а на дофамино-картизольных качелях, которыми ты щедро снабжал ее мозг. Уехал, наркота перестала поступать, она и отмораживаться начала. 

Поэтому не лезь на бабскую территорию, у тебя есть своя там и играй. Получил инверсию и показал свое истинное лицо ей. Поэтому работай над отращиванием яиц. Это твоя территория.

начали появляться мелочные скандалы на фоне того, что я стал меньше заботиться и интересоваться ей, но для сохранения БЗ постоянно до талого доказывал свою правоту

Расширить  

Дама просит таким образом у тебя внимания и заботы, а ты ей свою правоту доказываешь? Газлайтишь что ли ее?)) Типа ты дура, тебе показалось)

Вот тут надо было дать ей то, что она просит и объяснить ей что, если тебе чего-то не хватает скажи об этом. Я дам тебе это, потому-что люблю. А скандалом ты ничего не добьешься, а только вызовешь агрессию. Мы пара. Давай учиться договариваться. НО... это нужно делать, когда чувствуешь, что ее просьбы справедливы. В противном случае нужно прояввить жесткость. 

А вот, чтобы научиться этому нужен опыт. С разными женщинами.

А вот теперь по поводу твоего запроса. Он не реален. Отпусти девку. Плачущего и унижающегося мужика она запомнит на долго. Не липни к ней. Не надо доводить до того, чтобы ты вообще полным говном и слизью невнятной в ее памяти остался.

Ты хочешь за 2 месяца прокачаться и вернуться другим человеком. Для того, чтобы вернуть ее. Так вот пока ты ее не отпустишь полностью из своей головы, другим человеком ты не станешь. Прокачивайся полностью для себя, гуляй с девками.Получай опыт. И не лезь больше никогда с пикапом в отношения. Он к месту должен быть. А лучше достигнуть такого уровня, на котором надобность в пикапе у тебя вообще отпала.

А там время покажет. Но как правило, показателем того, что ты реально изменился и получил опыт служит тот факт, что возвращать никого ты уже не хочешь.

Ладно, мужики, всем спасибо за советы, спасибо за понимание к зелëному юнцу и лояльность. Всë таки постараюсь прислушаться и держаться мнения, что лучше всё таки забыть еë, идти дальше строить жизнь, наживать опыт с другими девушками, всё-таки хочется верить, что найдëтся та самая, с которой всё будет хорошо. 

Конечно эмоционально сейчас очень тяжело, но буду стараться отпустить еë в своих мыслях, и вообще не смотреть в еë сторону и не задумываться ни о чём. Будь как будет, если судьба сведëт, значит так надо, нет так нет. 

Крайний вопрос знатокам задам, у меня скоро (в конце марта), день рождения, она по-любому пинганëт и поздравит (всегда поздравляет знакомых, даже с которыми не общалась долгое время), можно ли это считать за полноценный пинг? Ведь это вероятнее всего будет просто с целью сохранить человеческие отношения, и вообще как себя вести в такой ситуации, просто холодно ответить? Или вообще проигнорировать? 

И что делать дальше, если попытается после этого возобновить общение, просто не хочу примерять на себя розовые очки и на что-то надеяться, чтобы потом не опрокинули. 

Всë таки пора мужать, а не делать всё только под воздействием гормонов, трезво оценить, хоть сейчас очень тяжело, ведь считал еë своей музой :), так что будь как будет. 

Буду отписывать сюда по мере развития ситуации, ну и если кто-то просто не против передать опыт, пообщаться, поделитесь в личку своими контактами (хотя конечно понимаю, что вам надо свою жизнь обустраивать, и на какого-то типа с форума особо времени и желания нет), всё таки трудно сейчас нести эту ношу в одиночку, но я верю что справлюсь. 

08.03.2023 в 00:38, Мистер Борька сказал:

Всë таки постараюсь прислушаться и держаться мнения, что лучше всё таки забыть еë, идти дальше строить жизнь, наживать опыт с другими девушками, всё-таки хочется верить, что найдëтся та самая, с которой всё будет хорошо. 

Расширить  

Крайний вопрос знатокам задам, у меня скоро (в конце марта), день рождения, она по-любому пинганëт и поздравит (всегда поздравляет знакомых, даже с которыми не общалась долгое время), можно ли это считать за полноценный пинг?

Расширить  

:D

Нет.

С днем роджения! Бла-бла-бла!

(Твой ответ) Спасибо.

Дам тебе вредный совет. Если ты хочешь все таки повторить вот это

07.03.2023 в 17:33, f0rest сказал:

В твоем возрасте, лет 15 назад, я тоже приходил на этот форум с такой же проблемой. Получил такие же советы. 
Как итог - вернул через 6-8 месяцев, а через год сам бросил. 

Расширить  

После "спасибо" игнорь все ее пинги. Сигналом для поговорить будут ее конкретные шаги для восстановления отношений, типа " мне кажется мы поторопились с расставанием, мне очень хотелось бы быть с тобой, давай поговорим". Все остальные "как дела" и прочее должны игнориться.

Крайний вопрос знатокам задам, у меня скоро (в конце марта), день рождения, она по-любому пинганëт и поздравит (всегда поздравляет знакомых, даже с которыми не общалась долгое время), можно ли это считать за полноценный пинг

Расширить  

Это не пинг, это уважительное общение. Ну поздравила, почувствовала удовлетворение от своего поздравления тебя. Поиск другого смысла за этим поздравлением - это рост ее значимости. Ты же по сути сам приписываешь ее поздравлению, любовный контекст, потому что есть такая потребность. Опять же по тому, что она напишет можно понять интересно ей или нет. А за поздравлением ко дню рождения ничего кроме пожелания нет. Если кроме поздравления от неё нет инициативы в общении дальше, вопросов каких-то. При этом самому инициировать общение заданием вопросов не нужно.

Ну вот и пожинай плоды своих игр в «БД», «ТИ», «Баланс значимости» и прочее 

ну и дурость , вместо того чтобы в молодости наслаждаться чувствами и влюбленностью , начал сразу же балансы высчитывать и прочей ерундой заниматься, мало того что отношения сами по себе были не очень, судя по тексту, так еще и не вывез

08.03.2023 в 12:04, Bedelia Du Maurier сказал:

Ну вот и пожинай плоды своих игр в «БД», «ТИ», «Баланс значимости» и прочее 

ну и дурость , вместо того чтобы в молодости наслаждаться чувствами и влюбленностью , начал сразу же балансы высчитывать и прочей ерундой заниматься, мало того что отношения сами по себе были не очень, судя по тексту, так еще и не вывез

Расширить  

Да это не игры были, просто как-то сам запутался в себе, нерационально мыслил, насмотрелся всяких Вердиктов и считал, что именно так и правильно действовать мужчине. Всë таки если бы это была просто игра, а не что-то более, то я бы и не обратился сюда за советом. 

Тем не менее, опыт :), в жизни ещë больше всякой херни ожидает, а так, благодарен этому человеку за всё, просто как-то принял это всё за данность, да расслабился и остановился в развитии личностном, а там и мужчиной быть перестал, забил на отношения, хотя над ними надо было работать, если что-то не так шло, а не как маленькая девочка мыслить только своими эмоциями и обидками. Ну что уж, что было, того не вернёшь, двигаемся дальше, что поделать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 877

Мужчины достигаторы

2. 14 877

Мужчины достигаторы

3. 2 698

Замужняя

4. 14 877

Мужчины достигаторы

5. 2 698

Замужняя

• Создать...