Перейти к публикации
пикап.Форум

Везёт на проблемных девушек.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые, форумчане, посоветуйте пожалуйста, что делать в данной ситуации.
Мне 38 лет. Высшее образование. Я из полной семьи. Некоторые нюансы о себе , оставлю без описания, ввиду конспирации.
ОЖП 27 лет. 6 - ка на мой взгляд. Гражданка иностранного государства. Из полной семьи. Но семья проблемная. Отец Турок, мать русская. Бывало обижали дочь в детстве, били. Есть два брата, тоже обижали. Постоянно просят у нее денег. Постоянно об этом говорит. У нее среднее образование. Тараканы и мусор в голове. Курит, выпивает иногда конкретно так. Что на связь не выходит сутки. Была замужем два года. У нее с документами проблемы сейчас. Нужно делать регистрацию и т.д. На этом фоне она в загонах постоянно. Скажете, что делай Некст, зачем такая. Но она трудолюбивая. Готовит хорошо. Но это не главное. Об этом дальше.  Живёт в съемной хате с девушкой, там вообще несколько человек. Пацаны в другой комнате в том числе. Но точно не знаю.
Знакомство произошло в ВК. Сама написала. Встретились, погуляли в парке. Вроде ничего, но сначала не очень мне зашла. Переписку поддержал, встретились ещё раз погуляли. Поцеловал. Пообнимались. Интерес есть у обоих. На третей встрече уже залез под кофту, помял грудь. Ну вообщем прогресс пошёл. Потом отморозилась на три дня. Я, думаю, ну и хрен с тобой. Только я подзабил. Сразу пишет, что делаешь и т.д. и т.п. Так как интересы в работе совпадают, то ей подогнал разовую работу.  На работе перед коллегами не стал показывать, что мы особо знаем друг друга. И она обиделась на это. А хрен ли ты морозилась тогда? Я дальше сделал. И часа не прошло. Звонит, ты меня не проводишь? В итоге довёз до метро, поцеловались, пообжимались и я уехал. Вы, скажете, вот не повез ее зачетить, но цели не ставил сегодня. По работе дела были. И внимание, после этой встречи она опять отморозилась на два дня. Не пишет, на звонки не отвечает. Я, день подождал, ну думаю и иди ты нахер ещё раз. И только я думаю всё забью. Так бл.ть, она пишет. Привет, что делаешь? Начали вялую переписку и через пару дней, она признается, что на днях переспала с чуваком с хаты ее. И ей стыдно. Не знала, как мне сказать. Переживает. Ну я ее и послал. Не знаю в итоге, как так получилось, раскачала она меня видать эмоционально. Через несколько дней в день прощённое воскресенье. Она присылает гифку музыкальную, что просит прощенья. В итоге эти эмоциональные качели продолжаются. На следующей встрече, она признается, что у нее бабочки в животе от меня. Она очень рада, что я ее не послал окончательно и у нее спал груз с души. Говорит, что хочет меня. И я ее везу на работу и там делаю зачёт. У нее аж ноги дрожали. Хотя я сам сначала перенервничал. Но в итоге младший друг сделал свое дело.  Говорит, что у нее так в первый раз. Спасибо. Трясет всю. Благодарная и довольная. В чем я повелся.? Грудь, попа упругие. Молодая девка.  Киска маленькая, чл.н прям обжимает плотно. Давно таких ощущений не получал. Вообщем супер. Телефон от сообщений разрывается, бабочки в животе, поцелуи. Это выпадает все на выходных и занят был. И бл.ть в понедельник она уже начинает потихоньку опять отмораживаться. Отмечает с подругами 8 марта. Хотя оно ещё через два дня. Сутки не на связи. Удаляет фотки, которые ранее присылала. Опять у нее с доками решать проблемы нужно. Я даже предлагаю деньгами помочь в этом. И меня уже раскачивает ее послать на хер. Но она, не злись пожалуйста. Поцелуйчики шлёт. И качает меня опять по старой схеме. Вот что делать???

Опубликовано:
1 час назад, pkhulan сказал:

Вот что делать???

Эту в СО. Для ЛТР и в жены найди себе более адекватную.

Опубликовано:
4 часа назад, pkhulan сказал:

Вот что делать???

Как минимум понижать значимость. Ты сейчас в проигрышной позиции и сам это понимаешь. Вот когда ты держал руку на пульсе( 

Я, думаю, ну и хрен с тобой

Тогда и получал результат:

. И только я думаю всё забью. Так бл.ть, она пишет. Привет, что делаешь?

Поэтому придерживайся именно этой линии поведения. 

Опубликовано:

Не совсем понимаю, в чем тут у автора проблема. Ну, живет деваха своей полной насыщенной жизнью. 

Вы же ей ничего не обещали и на отношения даже не намекали. Она вам тоже обещаний не давала. 

Все вроде довольны таким положением вещей. Она свои проблемы решает, автор тоже своей жизнью живет. Пользуйтесь пока дает.   

Опубликовано:
8 часов назад, pkhulan сказал:

Начали вялую переписку и через пару дней, она признается, что на днях переспала с чуваком с хаты ее. И ей стыдно. Не знала, как мне сказать. Переживает. Ну я ее и послал. Не знаю в итоге, как так получилось, раскачала она меня видать эмоционально. Через несколько дней в день прощённое воскресенье. Она присылает гифку музыкальную, что просит прощенья. В итоге эти эмоциональные качели продолжаются. На следующей встрече, она признается, что у нее бабочки в животе от меня. Она очень рада, что я ее не послал окончательно и у нее спал груз с души.

Какое днище на самом деле. Бабочки в животе от тебя, и спермотозоиды в п*зде от чувака с хаты. 

Но баба то ладно, что с неё взять, а вот ты... 38 лет и после такого 

8 часов назад, pkhulan сказал:

В чем я повелся.? Грудь, попа упругие. Молодая девка.  Киска маленькая, чл.н прям обжимает плотно. Давно таких ощущений не получал. Вообщем супер. Телефон от сообщений разрывается, бабочки в животе, поцелуи.

Всё что я тебе хочу сказать - тебе 38 лет, но ты настолько обделен женским вниманием, что готов после такого фейспалма ещё западать на "шлюху-обыкновенную". Учитывая, что тебе 38 у тебя большие, очень большие проблемы. 

Опубликовано:
41 минуту назад, Nullus сказал:

Какое днище на самом деле. Бабочки в животе от тебя, и спермотозоиды в п*зде от чувака с хаты. 

Но баба то ладно, что с неё взять, а вот ты... 38 лет и после такого 

Всё что я тебе хочу сказать - тебе 38 лет, но ты настолько обделен женским вниманием, что готов после такого фейспалма ещё западать на "шлюху-обыкновенную". Учитывая, что тебе 38 у тебя большие, очень большие проблемы. 

Спасибо за критику. Согласен.

Опубликовано:
9 часов назад, pkhulan сказал:

Некоторые нюансы о себе , оставлю без описания, ввиду конспирации.

А жаль, эти нюансы бы прояснили твое социальное положение, и пролили бы свет на те обстоятельства, которые тебя к таким проблемным девушкам приводят 

Девушка-маргиналка, очевидно 

Почему только с такими получается встречаться? Надо тебе у себя спросить 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

А жаль, эти нюансы бы прояснили твое социальное положение, и пролили бы свет на те обстоятельства, которые тебя к таким проблемным девушкам приводят 

Девушка-маргиналка, очевидно 

Почему только с такими получается встречаться? Надо тебе у себя спросить 

Я сам приличный человек. Под нюансами, я имел ввиду те факторы, за которые меня закидает помидорами, женская половина форума.  Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно.

Опубликовано:
3 минуты назад, pkhulan сказал:

Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно

Логично. В данной истории например девушка сама тебя нашла, вытащила на встречу, трахнула и тд - все шаги были сделаны ей в одну калитку 

Зачем ей это нужно? 
Очевидно - она нуждается в деньгах. 

Адекватная работающая женщина 30-35 лет, самостоятельная, с высшим образованием, симпатичная, очевидно в деньгах не нуждается настолько сильно, или не нуждается вообще. Сама писать и предлагать встретиться она точно не будет. Чем ты можешь удивить / зацепить такую женщину? Что ты можешь ей предложить? 

Опубликовано:
12 часов назад, pkhulan сказал:

. Курит, выпивает иногда конкретно так. Что на связь не выходит сутки. Была замужем два года. У нее с документами проблемы сейчас. Нужно делать регистрацию и т.д. На этом фоне она в загонах постоянно

Да, и еще забыл упомянуть, что она дура, раз сообщила тебе о соитии с соседом по комнате. 

Окружай себя нормальными девушками, а не такими, у кого проблем вагон.

Опубликовано:
18 часов назад, pkhulan сказал:

Я сам приличный человек. Под нюансами, я имел ввиду те факторы, за которые меня закидает помидорами, женская половина форума.  Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно.

Тут наверное ещё элемент каких-то ожиданий от девушки, давление осознаваемых будущих планов в силу возраста. Про значимость писали. Как ее понизить, цель просто переформатировать на один раз "зачетик" получить от груди попы и больше ничего не добавлять в это уравнение. Но важно чтобы источников этого "зачетика" ещё было пару девушек, на случай если будет обламывать одна брать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15284

Тема Галадриэль :)

2. 15284

Тема Галадриэль :)

3. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 31

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

5. 34

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

• Создать...