Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Везёт на проблемных девушек.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, форумчане, посоветуйте пожалуйста, что делать в данной ситуации.
Мне 38 лет. Высшее образование. Я из полной семьи. Некоторые нюансы о себе , оставлю без описания, ввиду конспирации.
ОЖП 27 лет. 6 - ка на мой взгляд. Гражданка иностранного государства. Из полной семьи. Но семья проблемная. Отец Турок, мать русская. Бывало обижали дочь в детстве, били. Есть два брата, тоже обижали. Постоянно просят у нее денег. Постоянно об этом говорит. У нее среднее образование. Тараканы и мусор в голове. Курит, выпивает иногда конкретно так. Что на связь не выходит сутки. Была замужем два года. У нее с документами проблемы сейчас. Нужно делать регистрацию и т.д. На этом фоне она в загонах постоянно. Скажете, что делай Некст, зачем такая. Но она трудолюбивая. Готовит хорошо. Но это не главное. Об этом дальше.  Живёт в съемной хате с девушкой, там вообще несколько человек. Пацаны в другой комнате в том числе. Но точно не знаю.
Знакомство произошло в ВК. Сама написала. Встретились, погуляли в парке. Вроде ничего, но сначала не очень мне зашла. Переписку поддержал, встретились ещё раз погуляли. Поцеловал. Пообнимались. Интерес есть у обоих. На третей встрече уже залез под кофту, помял грудь. Ну вообщем прогресс пошёл. Потом отморозилась на три дня. Я, думаю, ну и хрен с тобой. Только я подзабил. Сразу пишет, что делаешь и т.д. и т.п. Так как интересы в работе совпадают, то ей подогнал разовую работу.  На работе перед коллегами не стал показывать, что мы особо знаем друг друга. И она обиделась на это. А хрен ли ты морозилась тогда? Я дальше сделал. И часа не прошло. Звонит, ты меня не проводишь? В итоге довёз до метро, поцеловались, пообжимались и я уехал. Вы, скажете, вот не повез ее зачетить, но цели не ставил сегодня. По работе дела были. И внимание, после этой встречи она опять отморозилась на два дня. Не пишет, на звонки не отвечает. Я, день подождал, ну думаю и иди ты нахер ещё раз. И только я думаю всё забью. Так бл.ть, она пишет. Привет, что делаешь? Начали вялую переписку и через пару дней, она признается, что на днях переспала с чуваком с хаты ее. И ей стыдно. Не знала, как мне сказать. Переживает. Ну я ее и послал. Не знаю в итоге, как так получилось, раскачала она меня видать эмоционально. Через несколько дней в день прощённое воскресенье. Она присылает гифку музыкальную, что просит прощенья. В итоге эти эмоциональные качели продолжаются. На следующей встрече, она признается, что у нее бабочки в животе от меня. Она очень рада, что я ее не послал окончательно и у нее спал груз с души. Говорит, что хочет меня. И я ее везу на работу и там делаю зачёт. У нее аж ноги дрожали. Хотя я сам сначала перенервничал. Но в итоге младший друг сделал свое дело.  Говорит, что у нее так в первый раз. Спасибо. Трясет всю. Благодарная и довольная. В чем я повелся.? Грудь, попа упругие. Молодая девка.  Киска маленькая, чл.н прям обжимает плотно. Давно таких ощущений не получал. Вообщем супер. Телефон от сообщений разрывается, бабочки в животе, поцелуи. Это выпадает все на выходных и занят был. И бл.ть в понедельник она уже начинает потихоньку опять отмораживаться. Отмечает с подругами 8 марта. Хотя оно ещё через два дня. Сутки не на связи. Удаляет фотки, которые ранее присылала. Опять у нее с доками решать проблемы нужно. Я даже предлагаю деньгами помочь в этом. И меня уже раскачивает ее послать на хер. Но она, не злись пожалуйста. Поцелуйчики шлёт. И качает меня опять по старой схеме. Вот что делать???

06.03.2023 в 23:41, pkhulan сказал:

Вот что делать???

Расширить  

Эту в СО. Для ЛТР и в жены найди себе более адекватную.

Вот что делать???

Расширить  

Как минимум понижать значимость. Ты сейчас в проигрышной позиции и сам это понимаешь. Вот когда ты держал руку на пульсе( 

Я, думаю, ну и хрен с тобой

Расширить  

Тогда и получал результат:

. И только я думаю всё забью. Так бл.ть, она пишет. Привет, что делаешь?

Расширить  

Поэтому придерживайся именно этой линии поведения. 

Не совсем понимаю, в чем тут у автора проблема. Ну, живет деваха своей полной насыщенной жизнью. 

Вы же ей ничего не обещали и на отношения даже не намекали. Она вам тоже обещаний не давала. 

Все вроде довольны таким положением вещей. Она свои проблемы решает, автор тоже своей жизнью живет. Пользуйтесь пока дает.   

Начали вялую переписку и через пару дней, она признается, что на днях переспала с чуваком с хаты ее. И ей стыдно. Не знала, как мне сказать. Переживает. Ну я ее и послал. Не знаю в итоге, как так получилось, раскачала она меня видать эмоционально. Через несколько дней в день прощённое воскресенье. Она присылает гифку музыкальную, что просит прощенья. В итоге эти эмоциональные качели продолжаются. На следующей встрече, она признается, что у нее бабочки в животе от меня. Она очень рада, что я ее не послал окончательно и у нее спал груз с души.

Расширить  

Какое днище на самом деле. Бабочки в животе от тебя, и спермотозоиды в п*зде от чувака с хаты. 

Но баба то ладно, что с неё взять, а вот ты... 38 лет и после такого 

В чем я повелся.? Грудь, попа упругие. Молодая девка.  Киска маленькая, чл.н прям обжимает плотно. Давно таких ощущений не получал. Вообщем супер. Телефон от сообщений разрывается, бабочки в животе, поцелуи.

Расширить  

Всё что я тебе хочу сказать - тебе 38 лет, но ты настолько обделен женским вниманием, что готов после такого фейспалма ещё западать на "шлюху-обыкновенную". Учитывая, что тебе 38 у тебя большие, очень большие проблемы. 

07.03.2023 в 07:58, Nullus сказал:

Какое днище на самом деле. Бабочки в животе от тебя, и спермотозоиды в п*зде от чувака с хаты. 

Но баба то ладно, что с неё взять, а вот ты... 38 лет и после такого 

Всё что я тебе хочу сказать - тебе 38 лет, но ты настолько обделен женским вниманием, что готов после такого фейспалма ещё западать на "шлюху-обыкновенную". Учитывая, что тебе 38 у тебя большие, очень большие проблемы. 

Расширить  

Спасибо за критику. Согласен.

Некоторые нюансы о себе , оставлю без описания, ввиду конспирации.

Расширить  

А жаль, эти нюансы бы прояснили твое социальное положение, и пролили бы свет на те обстоятельства, которые тебя к таким проблемным девушкам приводят 

Девушка-маргиналка, очевидно 

Почему только с такими получается встречаться? Надо тебе у себя спросить 

07.03.2023 в 08:45, someone_special сказал:

А жаль, эти нюансы бы прояснили твое социальное положение, и пролили бы свет на те обстоятельства, которые тебя к таким проблемным девушкам приводят 

Девушка-маргиналка, очевидно 

Почему только с такими получается встречаться? Надо тебе у себя спросить 

Расширить  

Я сам приличный человек. Под нюансами, я имел ввиду те факторы, за которые меня закидает помидорами, женская половина форума.  Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно.

07.03.2023 в 10:43, pkhulan сказал:

Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно

Расширить  

Логично. В данной истории например девушка сама тебя нашла, вытащила на встречу, трахнула и тд - все шаги были сделаны ей в одну калитку 

Зачем ей это нужно? 
Очевидно - она нуждается в деньгах. 

Адекватная работающая женщина 30-35 лет, самостоятельная, с высшим образованием, симпатичная, очевидно в деньгах не нуждается настолько сильно, или не нуждается вообще. Сама писать и предлагать встретиться она точно не будет. Чем ты можешь удивить / зацепить такую женщину? Что ты можешь ей предложить? 

. Курит, выпивает иногда конкретно так. Что на связь не выходит сутки. Была замужем два года. У нее с документами проблемы сейчас. Нужно делать регистрацию и т.д. На этом фоне она в загонах постоянно

Расширить  

Да, и еще забыл упомянуть, что она дура, раз сообщила тебе о соитии с соседом по комнате. 

Окружай себя нормальными девушками, а не такими, у кого проблем вагон.

07.03.2023 в 10:43, pkhulan сказал:

Я сам приличный человек. Под нюансами, я имел ввиду те факторы, за которые меня закидает помидорами, женская половина форума.  Проблемных выбираю, потому что они более легкодоступны наверно.

Расширить  

Тут наверное ещё элемент каких-то ожиданий от девушки, давление осознаваемых будущих планов в силу возраста. Про значимость писали. Как ее понизить, цель просто переформатировать на один раз "зачетик" получить от груди попы и больше ничего не добавлять в это уравнение. Но важно чтобы источников этого "зачетика" ещё было пару девушек, на случай если будет обламывать одна брать другую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...