Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

------

Девушка одного со мною возраста. Учится в одном факультете со мной.

Условие:

----------

Заклеить для долгих серьезных отношений.

Факты занесенные в пассив:

1) Неверное первое впечатление обо мне.

2) Немного неправильная тактика.

3) Считает меня несерьезным

4) Считает странным

5) По ее словам я ее злю

Факты занесенные в актив:

1) Очень много смотрит на меня

2) Помнит каждую мелочь, каждое слово что было за то недолгое время нашего общения

3) На лекциях хочет сидеть со мной

4) Когда я сижу с другими девушками ревнует (!)

5) Считает меня красивым

6) Знает что у меня было оооочень много девушек

Теперь чуть подробней обо всем этом.

Мы с ней вроде общаемся как добрые друзья. Сидим на лекциях болтаем о том о сем. Вроде все хорошо. Только меня удерживает то, что она мне уже во второй раз говорит что я "несерьезный". Она сторонница долгих серьезных отношений.

Мне кажется, и не только мне, но и некоторым моим друзьям которые учаться с нами вместе что я ей нравлюсь. Это я говорю не спроста, было много случаев доказывающих мои слова. Например она сама часто подходила ко мне чтоб поговорить, сама каждый раз писала мне в мсн ( причем ждала, ждала и увидев что я не пишу, писала) и т.д. Все было отлично...

В позапрошлую субботу вечером мы с ней общались в мсн, шла веселая беседа. Где то 5-10 мин. Потом я резко вышел, сказал типа позвонить должен.

выждав час-полтора я написал ей:

"Бродяжка, встретимся завтра?"

Ответ через полчаса: "Ооо... вы меня приглашаете? Но я вынуждена вам отказать, в сявязи с тем, что я не бродяжка в отличие от некоторых.

Я написал: " В отличие от меня? ну смотри. в любом случае завтра я буду в городе, звони если что. "

Ответ: "Ок, бродяжка. Но я не гуляю с незнакомыми и мальчиками"

Я написал: " да? а я думал мы с тобой в одном потоке учимся."

ответа не последовало.

В понедельник я пошел в ВУЗ как ни в чем не бывало и вел себя нормально, как будто ничего и не было.

Потом через несколько дней на лекции я сел с одной из самых красивых девушек потока. мы с ней всю лекцию болтали с большой долей кинестетики. почти что сидели прижавшись. А та девушка которая мне нравится сидела сзади. ( я специально попросил своего друга чтоб тот наблюдал за ней. по словам друга она сидела тихо. нахмурившись в то время как обычно бывает весела) После уроков когда она ушла джомой я написал ей:

"Захотел... пожелать тебе приятного дня"

Ответ: "Угу! День у тебя сегодня наверное был приятный особенно в институте"

Я " А по моему не очень"

Ответ: " Почему же? ты так весело сидел на лекции! Ничего не скажешь! молодец!"

Я: "ну не знаю. Я сейчас еду на футболл, у нас игра. Пожелаешь мне удачи? "

Ответ: "не думаю что ты этого заслуживаешь... но я добрая так что удачи"

================================

Я рассказал про все это чтобы у вас сложилось кое какое впечатление о моей истории.

теперь же... что посоветуете? Как предложите решить задачу?

Мои соображения:

Я думаю проводить ее завтра до дому. А потом на выходных снова пригласить куда нибудь, если не пойдет Т10Д, а если пойдет.... то все будет ок.

P.S. Она очень милая))) по характеру очень спокойная, но веселая девушка.

Опубликовано:

Давно пора её тракать, давай:

Методика соблазнения в деталях [by Koresh2]

Faq by S@disto

Пособие пикапера [by .™.]

Завтра до дому не провожай, а на выходных снова зови (Желательно не по телефону, а зайди без предупреждения)

Опубликовано:

Не проводил...

Хотя проводить ее банальный и не самый лучший вариант, но думаю получше чем тот о котором вы говорили. Потому что если я неожиданно зайду к ней то у нее из-за меня дома будут проблемы, а это не есть хорошо....

Опубликовано:
выждав час-полтора я написал ей:

"Бродяжка, встретимся завтра?"

Ответ через полчаса: "Ооо... вы меня приглашаете? Но я вынуждена вам отказать, в сявязи с тем, что я не бродяжка в отличие от некоторых.

Я написал: " В отличие от меня? ну смотри. в любом случае завтра я буду в городе, звони если что. "

Ответ: "Ок, бродяжка. Но я не гуляю с незнакомыми и мальчиками"

Я написал: " да? а я думал мы с тобой в одном потоке учимся."

ответа не последовало.

"Бродяжка..." Здесь неправильно сформулирован вопрос: перекладывание ответственности на девушку. "Если что, звони..." - а действительно, в каком случае она должна тебе звонить? Однозначно косяк.

З.Ы. Все это сложно было узнать, позвонив ей и предложив конкретное время и место встречи?

Опубликовано:
Больше никаких идей?

Так все у тебя в руках!!!! Такие симптомы токо у девушки которая в тебя втюрилась, но гордость ей не позволяет это признать! Делай как и что хочешь, тут и крышесноса не нужно!!!!!1

Опубликовано:
Я рассказал про все это чтобы у вас сложилось кое какое впечатление о моей истории.

Хорошо пишешь, приятно читать.

Думаю у тебя всё хорошо, главное сейчас не тормози. Просто пригласи её куда-нибудь. Знаешь чего хочешь, значимость не завышена, действуй.

Опубликовано:

Скажи ей, что вам с ней надо поговорить причем лично. Приглашай на вечернее время. Далее приятный вечер, треп, прогулки ну и т.п. :) А то она вечно будет БД качать - девушки ж сами не знают чего хотят. ;)

Опубликовано:

Больше никаких идей?

Так все у тебя в руках!!!! Такие симптомы токо у девушки которая в тебя втюрилась, но гордость ей не позволяет это признать! Делай как и что хочешь, тут и крышесноса не нужно!!!!!1

Но по моему уже слишком ей гордость не позволяет... =)

Хорошо пишешь, приятно читать.

Думаю у тебя всё хорошо, главное сейчас не тормози. Просто пригласи её куда-нибудь. Знаешь чего хочешь, значимость не завышена, действуй.

Пытаюсь =) Спасибо за совет)

Опубликовано:

Нет проблема думаю все таки есть....

Написал сегодня ей:

- ты в городе?

Ответ:

- да. Но скоро пойду домой.

Я:

- а я за городом. Ты завтра встретишься с парнем с кудряшками? ( прим. у меня кудряшки)

Она:

- Неа... На завтра у меня великие планы. А этот кудряшка вообще обнаглел уехал за город и не пошел с нами сегодня гулять.

Я:

- ну раз у тебя не назначена встреча с кудряшкой, то давай встретимся со мной? завтра или послезавтра? Когда те удобней?

Она:

- Нет... с тобой я тем более не встречусь. кудряшка хотя бы иногда пишет а ты совсем обнаглел! Но послезавтра обещаю в 8:30 в институте)))

===================

В 8:30 утра уроки начинаются!!!!!!!! Она играется... я прав?

Опубликовано:

Ну... опять никаких идей?

По моему теперь остается ждать каких либо дей

По моему теперь остается ждать каких либо действий от нее... Как думаете?

Опубликовано:

По моему теперь остается ждать каких либо действий от нее... Как думаете?

Надо что-то с ней делать, совсем от рук отбилась :))))

В институте не фонтан совсем. Может как-нибудь оригинально пригласить на свидание? (а вообще, она сука какая-то, я б забил после трех раз, не стоит таких усилий, ломает кнопки нажимать.) И что такое мсн? (это что-то наподобие чата, я так понимаю?), забей, вживую пригласи. Подойди, скажи че-нить и пригласи на свидание, телефон узнай, наконец.

Опубликовано:

Не, меня задолбала эта тема :) перед глазами туда-сюда туда-сюда. И ответить то хочется но как увидишь накнопанное автором рукоприкладство. Аж не хочется отвечать.

Заклеить для долгих серьезных отношений.

- лтр после секса.

1) Неверное первое впечатление обо мне.

2) Немного неправильная тактика.

3) Считает меня несерьезным

4) Считает странным

5) По ее словам я ее злю

- ты ТФН обычный если обращаешь на ярлыки которые она вешает на тебя внимание.

Она сторонница долгих серьезных отношений.

- а если она тебе скажет, чтобы ты подрочил при всех одногрупниках на неё и она только тогда тебе даст, ты тоже поверишь? тотоже! не фик их слушать. Бери своё )

мда.

кури БД. занижай значимость. ВВП и СЛДНД. потом только за неё берись.

Опубликовано:

Может стоит попробовать включить игнор, общайся с другими девушками, не обращай на неё внимания, пусть ревнует больше, как написано в какой-то статье с пикапа "Забери у неё немного рейтинга и уверенности в себе", после того, как она тебе первая напишет (позвонит) ты ей напиши (скажи) что немного занят, но ты готов с ней встретиться завтра-послезавтра, тут ты как бы ставишь её перед фактом и если она действительно ценит или заинтересованна в тебе, то думаю что она не будет упускать возможность встречи с тобой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...