Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В планах долгие отношения. Общая стратегия и тактика.

Рекомендованные сообщения

Лично я на пикап смотрю шире, чем многие мои знакомые. Может это и очень действенно, когда хочется трахаться каждый день с новой, но также он может помочь найти ту единственную, с которой тебе захочется остаться подольше.

Представьте себе, я нашел.

И тут стали возникать вопросы к самому себе. Даже если долгие отношения установятся, терять бдительность все равно нельзя.

Как действовать в такой ситуации? Весьма сложно оставаться немного загодочным и рвать крышу каждый день. Люди все равно сближаются... Жду вашего совета.

С уважением, Крис

Ты сам себе перечишь. Как можно найти ту единственную, сначала не перетрахав каждый день новую?:))) Ответ: не как! Вывод: трахай каждый день новую!

Будешь делать БД, так немножко сносить крышу то всё будет ОК.

Главное не показывать ей што ты полностью в ее собственности, показывай готовность уйти.

Будь оригинальным, будь призом для нее...

признаться честно.. меня эти все стратегии просто доканывают..

есть взять за норму, что девушку ты разводишь не для того, чтобы трахнуть и забить..а для серьёзных отношений... то выходит, ты себя сам скрываешь..и ведёшь себя специально так, чтобы она тебя хотела..и ты её интересовал...

скажем так..сдерживаешь себя, свои чуства к ней и т.д... и какой кайф в этом? а как трахнул - взял и раскрылся перед ней? лол полный..

т.е. с этими всеми статьями, книжками.. ты общаешься с ней не таким, какой ты есть..а общаешься с ней как надо...как написано.... кайфа 0..

признаться честно.. меня эти все стратегии просто доканывают..

есть взять за норму, что девушку ты разводишь не для того, чтобы трахнуть и забить..а для серьёзных отношений... то выходит, ты себя сам скрываешь..и ведёшь себя специально так, чтобы она тебя хотела..и ты её интересовал...

скажем так..сдерживаешь себя, свои чуства к ней и т.д... и какой кайф в этом? а как трахнул - взял и раскрылся перед ней? лол полный..

т.е. с этими всеми статьями, книжками.. ты общаешься с ней не таким, какой ты есть..а общаешься с ней как надо...как написано.... кайфа 0..

Что плохого в том что ты становишься не таким какой ты есть, а таким каким нужно быть для того чтобы тебя хотели? Ответь мне на этот вопрос, тогда я пойму твою точку зрения.

плохо то, что я становлюсь не такой - какой есть на самом деле..а такой - какой должен быть, чтобы меня хотели...

да.. оно дейсвтвует.. да оно работает..

но ведь от этого я лично не получаю никакого удовольствия... к примеру - я хочу позвонить и сказать что-то приятное девушке, которая мне импонирует.. или написать СМС с чем-то приятным.... например какой-то комплимент... но по всем правилам этого делать нельзя т.к. 1. завышаю значимость 2. СМС зло

и того выходит, я должен сам себя сидеть и сдерживать...а какой понт в этом?

Segus! ты все правильно словил! есть несколько путей и Богачев в своем пикап`е про это говорит, ты можешь трахать каждый день новую, ты можешь найти одну-единственную, ты можешь... короче вся суть что ты ВЛАДЕЕШЬ набором инструментов, которые позволяют тебе быть ТАКИМ каким ТЫ хочешь быть.

ты четко понимаешь, что если ты ВСЕ пускаешь на самотек, то отношения прекращаются. чтобы отношения длились ты вкладываешь в них свой ресурс, причем так чтобы он бы возобновляемым, особенно это касается длительных отношений.

кстати говоря надеюсь ты не настолько наивен и не считаешь, что девушки НЕ вкладывают свою часть ресурса в отношения? если составить два списка что делают девушки для привлечения парней и что делают парни, по величине списки будут явно не в нашу пользу... и пикап, пикап, короче весь этот инструментарий и призван, чтобы уравнять эти списки.

а если твой список оказывается больше, то сам понимаешь, ты и заказываешь музыку... такую какую ты хочешь САМ.

плохо то, что я становлюсь не такой - какой есть на самом деле..а такой - какой должен быть, чтобы меня хотели...

да.. оно дейсвтвует.. да оно работает..

но ведь от этого я лично не получаю никакого удовольствия... к примеру - я хочу позвонить и сказать что-то приятное девушке, которая мне импонирует.. или написать СМС с чем-то приятным.... например какой-то комплимент... но по всем правилам этого делать нельзя т.к. 1. завышаю значимость 2. СМС зло

и того выходит, я должен сам себя сидеть и сдерживать...а какой понт в этом?

Что значит, ты не получаешь удовольствия? Тебе не нравится, когда девушка под твоим контролем, тебе не нравится, чувствовать себя настоящим мужиком, а не лопухом, который заваливает SMS-ми девушку, значимость которой он поднял до неприличия, тебе не нравится заниматься сексом в конце-то концов?

Ты не должен себя сдерживать, ты просто должен быть выше неё, та девушка, о которой ты сейчас думал, когда писал это сообщение, явно завышена в твоих глазах, она не твоя, именно поэтому ты сдерживаешь себя чтобы не написать SMS, а ты просто должен об этом не думать, за-то как приятно получить от неё телефонный звонок и услышать от неё приятные слова в твой адрес, на которые не нарушая никаких правил вполне можно сделать комплемент и сказать какая она милая и любимая.

"а девушка, о которой ты сейчас думал, когда писал это сообщение, явно завышена в твоих глазах, она не твоя, именно поэтому ты сдерживаешь себя чтобы не написать SMS, а ты просто должен об этом не думать, за-то как приятно получить от неё телефонный звонок и услышать от неё приятные слова в твой адрес"

это замечательно всё... ;) именно поэтому, чтобы она не знала и не чуствовала - и применяются моменты а-ля БД... это супер ;) вопрос во времени... как долго применять данный БД..

если не думать о том человеке, который тебе приятен - значит это ен тот человек... именно такого человека я и ищу ;) о котором мне приятно будет подумать вспомнить... НО! соблюдая все нормы - я уверен, она думает шо мне она пофигу..чисто так ;) для фана... т.е. с этой стороны - она не чуствует завышености в моих глазах..

но ведь так нельзя бесконечно...где-то должна быть грань ;) я даже знаю где =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

по поводу - "настоящий мужик... она под контролем".. а скажи мне, что такое Она НЕ под моим контролем?;) как это выглядит.. пока что я диктую парадом и я им буду диктовать... и не потому что, я хочу этого или что-то такое... или там НЛП грозит..

просто по всем обстоятельствам начиная от разницы в возрасте , заканчивая тем что я работаю и не имею возможности гулять когда ей бы хотелось и т.д... у меня есть время - я могу погулять..у меня нету времени - я не гуляю.. есть время - позвонил.. нет времени - не позвонил...

т.е. она то и не будет никогда командовать парадом.. скажем так - у неё нету ниодного шанса это сделать ;) и это далеко не настоящий мужик... ;) у меня другие представления о "настоящик мужик"..;)

"а девушка, о которой ты сейчас думал, когда писал это сообщение, явно завышена в твоих глазах, она не твоя, именно поэтому ты сдерживаешь себя чтобы не написать SMS, а ты просто должен об этом не думать, за-то как приятно получить от неё телефонный звонок и услышать от неё приятные слова в твой адрес"

это замечательно всё... ;) именно поэтому, чтобы она не знала и не чуствовала - и применяются моменты а-ля БД... это супер ;) вопрос во времени... как долго применять данный БД..

если не думать о том человеке, который тебе приятен - значит это ен тот человек... именно такого человека я и ищу ;) о котором мне приятно будет подумать вспомнить... НО! соблюдая все нормы - я уверен, она думает шо мне она пофигу..чисто так ;) для фана... т.е. с этой стороны - она не чуствует завышености в моих глазах..

но ведь так нельзя бесконечно...где-то должна быть грань ;) я даже знаю где =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БД применяется на протяжении всех отношений с определённой интенсивностью, всё зависит от характера девочки и характера отношений. БД применятся, как для соблазнения так и для удержания. Почитай FAQ про БД >>> http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338 Всё написано, всё пережуй два раза и закрепи на практике.

"если не думать о том человеке, который тебе приятен - значит это ен тот человек... "

Нет, я не сказал что не надо о нём думать, просто надо знать меру и правильно думать, а не разводить тараканов в голове. И опять же, поверь, когда она будет твоей, ты перестанешь думать о ней постоянно, но в тоже время тебе будет очень приятно вспомнить о том что она есть и о том что у вас было!

соблюдая все нормы - я уверен, она думает шо мне она пофигу..чисто так ;) для фана...

Нет, она не должна думать, что тебе на неё наплевать, это глупости. Она просто должна знать, что ты не боишься её потерять, и что ты можешь в любой момент уйти. Она должна дорожить тобой, потому что ты её любишь, но знаешь что таких как она много и поэтому можешь запросто уйти от неё!

в этом уровнение осталось узнать мнение девушки обо мне...и её мысли ;)

остальное мелочи.. ;)

единственный пункт, который меня и смущает.. ;)

или же.. меньше знаешь - крепче спишь ;) хз..

Вот, опять, "меньше знаешь - крепче спишь" - опять же, очередной раз подтверждает, что ты боишься её потерять! Не правильно, не надо. Их много! Их тысячи! Убивай в себе этого таракана. Сделай действенный БД, иллюзию ревности, покажи готовность уйти! И она твоя.

лол, зачем?

зачем без повода показывать-то? ничего ж плохо не происходит... она не брыкается... хочу увидиццо - пришла..

потерять не боюсь - просто не хочу тратить своё время на неё, если у неё уже на меня нету "видов" ;) если видов нет - bye, если есть - ок... ;)

начнёться брыкаться а-ля... "не знаю.. может быть... посмотрим..." - сразу игнор без перезванивай с моей стороны... но ведь этого нету ;)

Segus! ХОРОШ ДРОЧИТЬ!!! ЗАБЕЙ НА ДРОЧИТЬ!!!

ВВП И СЛДНД!!!

УЖЕ!!!

ОПОМНИСЬ!!!

БЫСТРО!!!

- ты написал знаешь что? я хочу быть ебланом и ничего не делать и чего-то добиться. ТАК НЕ БЫВАЕТ!!! ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, НУЖНО ЧТО-ТО ПРИЛОЖИТЬ К ЭТОМУ!!! КАКИЕ-ТО УСИЛИЯ!!! КАКУЮ-ТО ВОЛЮ!!!

Мне страшно на тебя смотреть через призму твоих строк, твоей разложившийся личности, ты же не мужик, ты баба, ты ноешь, ты боишься, а самое главное не хочешь и пытаешься кого-то тут переубедить. ТЕБЕ ПОКАЗАЛИ ПУТЬ ВПЕРЁД НА РЕЛЬСЫ И ПЫХТИ!!!

ВВП и СЛДНД.

Segus, смелое заявление. Ты похоже и правда неуправляем.

Плохо когда человек ничего не понимает, ему пытаются помогать, а он не воспринимает окружающих. Ты просто элементарно не умеешь слушать и принимать мнения сторонних людей, а это означает лишь одно, ты просто ещё молод и глуп.

я не считаю, что моя дискусия с Господином Dmi3i сочетает какие-то ноющие - боязнь ...

исключительно всё на уровне обсуждения и взглядов на данный вопрос..

2Dmi3i, да никто помощи не просил ;)

я веду дискусию на тему "грань между быть собой..и делать так - как надо"..

Крис..ты не врубаешь в тему.

На начальной стадии развития отношений..просто необходимо делать так как надо..а не так как тебе хочется.Просто на начальном этапе..девушка еще тебя незнает..какой ты и тд.Но ты сам знаешь что тебе хочется с ней замутить..вот ты и показываешь ей что ты можешь быть таким и таким и таким..и по разному.

Но вот когда ваши отношения перерастут во что то больше чем просто кровать и секс.И когда у вас будут разговоры о вас..о любви..о жизни:) то тогда и будешь самим собой..интересным и тд парнем:) зато она уже к тому времени будет знать что ты умеешь соблазнять..ты знаешь что и как..и какой ты есть на самом деле.То есть к моменту уже лтр..она будет знать почти все твои стороны ...я надеюсь только хорошие.Отсюда она постарается не упустить такого классного парня как ты:)

D31MO$, а вот скажи мне такую вещь... ты хочешь сказать, что все пары которые сейчас вместе.. (Парень+Девушка)... уверен что оооочень много из них не знает - что такое НЛП..и всех тактик ;)

и так... не зная и не читая ничего из данной области - у данных пар всё впорядке... вопрос - как же так вышло что у них всё ок ;)

выходит - будучи таким какой ты есть изначально... ты можешь спокойно вскружить девушке голову ;) без вообще каких-либо БД и т.д... но в тоже время, ты можешь задествовать теории НЛП и тоже самое сделать.. верно?;)

выходит - будучи таким какой ты есть изначально... ты можешь спокойно вскружить девушке голову wink.gif без вообще каких-либо БД и т.д... но в тоже время, ты можешь задествовать теории НЛП и тоже самое сделать.. верно?wink.gif

Нет, гораздо больше.

Если ты просто мачо, ты трахаешься с девушками которые тебе дают и которые тебе просто подходят (или не совсем :)).

Когда ты пикапер, ты трахаешь того, кого хочешь!

Вот истина!!!!

Как ты не понимаешь!

D31MO$, а вот скажи мне такую вещь... ты хочешь сказать, что все пары которые сейчас вместе.. (Парень+Девушка)... уверен что оооочень много из них не знает - что такое НЛП..и всех тактик ;)

и так... не зная и не читая ничего из данной области - у данных пар всё впорядке... вопрос - как же так вышло что у них всё ок ;)

выходит - будучи таким какой ты есть изначально... ты можешь спокойно вскружить девушке голову ;) без вообще каких-либо БД и т.д... но в тоже время, ты можешь задествовать теории НЛП и тоже самое сделать.. верно?;)

Могу сказать что много незнает что такое НЛП..а тактик тем более.

Как же вышло так что у них все ок не читая и незная ничего из области пикапа и нлп...Все очень просто...Люди подходят друг другу по духу и по телу:) + устраивает их секс друг с другом.Но тут речь идет о том что парень по началу применил пикап..дабы соблазнить девушек и заинтересовать в себе.Так что твоя мысль это уже отдельная тема.

Ну скажем так какой ты есть изначально..не всем вскружишь голову..если конечно у тебя от природы нет определенных данных.Пикап в этом плане помогает парню понять что нужно сделать для того чтобы девушка отреагировала так как ему надо.А именно соблазнить ее на то чего он хочет от нее..будь то просто трах (для этого есть техники...к моменту траха девушка знает что дальше ничего не будет) или будь то лтр...сделать все так чтобы она уже на других парней не смотрела и ты стал для нее так сказать целым миром.

п.с.И нлп тут имхо важную роль не играет..именно в соблазнении...девушке много не надо..лишь Внимание..Тепло..Ласка...Любовь. Сумеешь ей это дать...она твоя.

Segus

объяснить тебе эту пирамиду взаимоотношений?

5% альф - ОНИ ВЫБИРАЮТ (у них НЛП и БД и все остальное в голове с рождения+хорошая подпитка гормонов)

100% ОЖП - ИХ ВЫБИРАЮТ АЛЬФЫ И ОНИ ВЫБИРАЮТ ИЗ ТФНов

95% ТФНов - ОНИ ДРОЧАТ И ЖДУТ ПОКА ИЗ НИХ ВЫБЕРУТ

Я тебе своим советом зачисляю наверх. А ты своими отмазками хочешь остаться внизу. ну сиди там внизу. Кому от этого лучше? Конечно нам, но не тебе.

Эээм... Знаете, такое ощущение, что вы чего-то напутали.))) Топик создал я, но до этого сообщения я ни разу не отвечал))) Создалось впечатление, что некий Segus решил побыть мной. На форуме привыкли к тому, что люди обращаются к ним с проблемой - я не могу назвать это проблемой. Если она пробыла со мной все это время, значит что-то правильно я делал. И я уверен, что именно я делал правильно.

Из всех ответов только два как-то более-менее прояснили ситуацию:

"если не думать о том человеке, который тебе приятен - значит это ен тот человек... "

"Нет, я не сказал что не надо о нём думать, просто надо знать меру и правильно думать, а не разводить тараканов в голове. И опять же, поверь, когда она будет твоей, ты перестанешь думать о ней постоянно, но в тоже время тебе будет очень приятно вспомнить о том что она есть и о том что у вас было!

"Нет, я не сказал что не надо о нём думать, просто надо знать меру и правильно думать, а не разводить тараканов в голове. И опять же, поверь, когда она будет твоей, ты перестанешь думать о ней постоянно, но в тоже время тебе будет очень приятно вспомнить о том что она есть и о том что у вас было!

и

На начальной стадии развития отношений..просто необходимо делать так как надо..а не так как тебе хочется.Просто на начальном этапе..девушка еще тебя незнает..какой ты и тд.Но ты сам знаешь что тебе хочется с ней замутить..вот ты и показываешь ей что ты можешь быть таким и таким и таким..и по разному.

Но вот когда ваши отношения перерастут во что то больше чем просто кровать и секс.И когда у вас будут разговоры о вас..о любви..о жизни то тогда и будешь самим собой..интересным и тд парнем зато она уже к тому времени будет знать что ты умеешь соблазнять..ты знаешь что и как..и какой ты есть на самом деле.То есть к моменту уже лтр..она будет знать почти все твои стороны ...я надеюсь только хорошие.Отсюда она постарается не упустить такого классного парня как ты

такого классного парня как ты

Но вот когда ваши отношения перерастут во что то больше чем просто кровать и секс.И когда у вас будут разговоры о вас..о любви..о жизни то тогда и будешь самим собой..интересным и тд парнем зато она уже к тому времени будет знать что ты умеешь соблазнять..ты знаешь что и как..и какой ты есть на самом деле.То есть к моменту уже лтр..она будет знать почти все твои стороны ...я надеюсь только хорошие.Отсюда она постарается не упустить такого классного парня как ты

такого классного парня как ты

У меня сбственно все прекрасно. У нее тоже... НО нет предела совершенств... Но не глупо ли говорить, что вот тогда-то я был охренненым пикапером, а вот с этого момента я был самим собой... Я никогда особо сильно не менялся из-за пикапа, брал оттуда только самое основное и только то, что мне подходит. просто некоторые вещи ну никак не подойдут.... Я снова говорю об удивлении и загадочности

Кривой ответ получился немного)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 740

Сложности со знакомствами

2. 1 740

3. 0

Ищу напарника в Мск

4. 432

Замужняя

5. 1 740

• Создать...