Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянувшееся общение

Перейти к решению Решение от Мариам М,

Рекомендованные сообщения

Знали друг друга с 20 лет. Знал супруга, вместе в одном дворе росли. По молодости дружили, все в рамках. Потом я не общался лет двадцать. У них ребенок, сейчас в армии. Два года назад узнаю, что они уже как 5 лет расстались. Ну и в общем первый раз был секс. Потом происходило раз в месяц, я живу в другом городе. Вроде бы все всех устраивало. Перед новым годом, чтото начал чаще приезжать. Понятно что были другие партнеры у обоих. Но я как то подрастерял под конец года. Приехал на новый год, заранее сказала что поедет на побережье с хахалем. Ну вроде как никто ничего никому не должен. Но блин защемило. Подумывал и серьезно дальше развивать. Думаю ну ладно, все нафик. Но набрал, встретились, секс и все такое. Закидываю ей что вроде как не нравится это. Месяц не появлялся. Потом звоню, говорит, что решил набрать пока тепленько?

И зачастил короче я. С нового года почти каждые выходные приезжаю. Она вкладывается, готовит, короче как на курорте. Вроде как и должно быть. Но на 23е ехал на электричке и говорит я тебя встречу. ПОезд приезжает в 23.30. Но ты набери меня а то я могу заснуть. Короче приехал, набрал. Тишина в телефоне. Злой поехал домой заливать. Звонит в полвторого ночи, ой я заснула и все такое. В общем приехал, двое суток курорта. Вроде бы притупилось все. Уехал. За две недели до 23го она порезала руку, ну и я приезжал. При мне звонок, она берет трубку и чувак спрашивает, мол как твоя рука. В три часа дня, все как положено, договориться на вечер как я понимаю. Вроде бы все да и хер с ним, но началось в общении про любовь, мой... Ну и я залипаю. На прошлые выходные приехал, говорю зачем ты говоришь про любовь, если мы так общаемся, типа ты позволяешь себе общаться с другими партнерами. Мне дали понять, что ты мне нравишься, но с другими завязывать не собирается. 
Но ты же мне ничего не говорил, чтобы про серьезно... Ну и вчера сказала общим знакомым что мы вместе
В общем нужен взгляд со  стороны. Теперь чтото мутить и вспоминать что блудила с кем то, треш короче

С утра отправил цветов, счастливая..

Вот сейчас, сказала что к родственникам поедет, и сижу и думаю а не к хахалю ли.. Смайлик отправил и тишина...

Мне 44, ей 42

22 минуты назад, hose сказал:

Вроде бы все да и хер с ним, но началось в общении про любовь, мой...

Пишешь не понятно. Она начала разговоры про любовь или ты?

24 минуты назад, hose сказал:

Мне дали понять, что ты мне нравишься, но с другими завязывать не собирается. 
Но ты же мне ничего не говорил, чтобы про серьезно... Ну и вчера сказала общим знакомым что мы вместе

Ну так вы решили, что у вас теперь серьезно или нет? Или у вас серьезно, но с другими она завязывть не собирается?)) Короче нифига не понятно)

Автор, эта женщина непригодна для ЛТР, надеется что кто -то из Вас наконец- то предложит ей отношения. 
Зачем тебе женщина которая не вызывает к себе уважения? 

сейчас набрал, говорит что одна, слышу кто-то кашляет на заднем фоне. В общем все ясно. Сказала папа. Начинаю ревновать, говорит не будет никаких отношений вообще. Вроде как серьезно говорили, но получается просто так. В общем все ясно

Самое интересное, говорит что так нельзя типа если не доверяешь... 

Девушки, вот что вы за народ такой. Извините если это упоминание оскорбляет нормальных девушек. 

И что во мне такого, что блин на это готова девушка пойти.

Самое интересное эта девушка была для меня эталоном вообще и верности и женственности. Но там супруг гулял всю дорогу, привыкли.

Сейчас встретимся по бутылке коньяка это как норма. Уже который раз вспоминаю пословицу, Пьяная баба, чужая пи..а.

Вы правы, что кто-то предложит жить вместе. Моя наивность не знает границ. А у девушки банально все ппц.

Говорит я жду тебя завтра. Ну чтож, уже залип. Сыграю ещё пару раз в эту игру.

И надо искать нормального партнера

1 час назад, hose сказал:

Девушки, вот что вы за народ такой. 

Что с тобой не так задай себе вопрос, а то выносишь свою ответственность во внешний контур. Пока все девушки вокруг виноваты и не возьмешь себя в руки  так и будешь не рыба ни кисель.

12 часов назад, AlexPS сказал:

Что с тобой не так задай себе вопрос, а то выносишь свою ответственность во внешний контур. Пока все девушки вокруг виноваты и не возьмешь себя в руки  так и будешь не рыба ни кисель.

Автор в 44 года даже внятно тему расписать не в состоянии, но все у него виноваты кроме него самого. Бегает на пятом десятке "по мусорным бакам" вот и весь гешефт. Собой надо заниматься автору и срочно, а не в очередную "звезду" как в омут нырять.

Какой бред. Мальчику 44 года, а он в песочнице до сих пор. Я по твоей теме автор вижу что ты эгоист, влюбился в женщину, и сразу автоматически считает её своей собственностью. Но не переживай, такая шиза - это вообще много у кого так. Только пойми, если женщина с тобой спала и дает тебе хорошее времяпровождение. То это не значит, что ты уже её муж, и она только твоя, навеки, даже брак такой гарантии не даёт. Ты должен полюбить её не только как мужик бабу, а сунуть в неё член - это не любовь, а как человека, должна быть эмоциональная близость и она должна тоже ответить взаимностью. И вот когда это у вас возникнет, все её встречи на стороне и с кем-то автоматически пропадут. А то ты сам непонятно в каком статусе, а уже бегаешь ревнуешь, я вообще всегда с такого ржу.

Моей подруги есть ухажер, который ей говорит, что не привязывайся ко мне, мы просто развлекаемся вдвоем, по клубам ходим, секс кекс и тд. Но он так дико ревнует, когда к ней кто то подкатывает в клубе, аж зеленеет. А я ржу сижу, вместе с ней кстати.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Советник

Что ты за человек. Решил набрать пока тепленько? Банально же все ппц. Супруга же знал. Не обсуждалось? Все эти звонки, трэш короче, все как положено. Вроде бы да и фик с ним, но навевает. Ну чтож, уже залип. Игра в эту игру пока яйца не зажмут. Уже защемило.

16 часов назад, Мариам М сказал:

Автор, эта женщина непригодна для ЛТР, надеется что кто -то из Вас наконец- то предложит ей отношения. 
Зачем тебе женщина которая не вызывает к себе уважения? 

Почему не пригодна? Да, она ждёт от мужика действий  А по факту только нелепая ревность 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Почему не пригодна? Д

Не пригодна , потому что демонстрирует обоим мужчинам , с которыми не исключает ЛТР, что спит с другим. 
Ее поведение  не вызывает к себе уважения и доверия

19 минут назад, Мариам М сказал:

Не пригодна , потому что демонстрирует обоим мужчинам , с которыми не исключает ЛТР, что спит с другим. 
Ее поведение  не вызывает к себе уважения и доверия

А как надо? Правда, интересно. Учитывая, что автор изначально знал, что он не один. 

• Решение

А надо вести себя так , как бы ты хотела чтобы вели себя с тобой, даже если это СО и ничего больше. 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

А как надо? Правда, интересно. Учитывая, что автор изначально з

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Какой бред. Мальчику 44 года, а он в песочнице до сих пор. Я по твоей теме автор вижу что ты эгоист, влюбился в женщину, и сразу автоматически считает её своей собственностью. Но не переживай, такая шиза - это вообще много у кого так. Только пойми, если женщина с тобой спала и дает тебе хорошее времяпровождение. То это не значит, что ты уже её муж, и она только твоя, навеки, даже брак такой гарантии не даёт. Ты должен полюбить её не только как мужик бабу, а сунуть в неё член - это не любовь, а как человека, должна быть эмоциональная близость и она должна тоже ответить взаимностью. И вот когда это у вас возникнет, все её встречи на стороне и с кем-то автоматически пропадут. А то ты сам непонятно в каком статусе, а уже бегаешь ревнуешь, я вообще всегда с такого ржу.

Извиняюсь за вчерашнее сумбурное изложение мыслей.

Вот интересно вы рассуждаете, прямо сама очевидность. Вопрос не в том что присунул и заявил права на вагину. Как бы и шло к этому, чтобы нормально обсудить отношения, скажем так формализовать отношения. И эмоциональная близость..

Это поменять город, работу...

Как я это понимал, отказываешься от бывших партнёров и сближаешься.

Зачем эти готовки еды, секс, прямо создание курорта? Т.е. как я понимаю, я человеку интересен и я начинаю отвечать взаимностью и верить что можно серьезно..

И глупый вопрос, как показывать статус??

Я отказался от других партнёров и как бы ждал и от нее этого. Мы взрослые, все понятно что не один и всё такое

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

Почему не пригодна? Да, она ждёт от мужика действий  А по факту только нелепая ревность 

Вот подскажите каких действий?

3 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Банально же все ппц. Супруга же знал. Не обсуждалось? Все эти звонки, трэш короче, все как положено. Вроде бы да и фик с ним, но навевает.

И этический момент тоже. В моем понимании мне нужно было к нему прийти и поговорить. Это если серьезно и правильно. Они 5 лет в разводе. Как бы моральных нарушений я не вижу.

И делал паузу со встречами, как бы давал понять, что такой формат неприемлем

• Советник
3 минуты назад, hose сказал:

И этический момент тоже. В моем понимании мне нужно было к нему прийти и поговорить. Это если серьезно и правильно. Они 5 лет в разводе. Как бы моральных нарушений я не вижу.

И делал паузу со встречами, как бы давал понять, что такой формат неприемлем

Социальный аспект. Если по уму. Как бы можно было и догадаться.

1 hour ago, hose said:

Это поменять город, работу...

Конечно. А ты как думал. Серьезных отношений на расстоянии, не бывает, это больше на гостевой брак похоже. Для мужчины удобно, а женщинам такое увы нах не сдалось.  Она началась вкладываться по полной, потому что, да есть шанс тебя удержать, и привязать, включила тебе версию жены. Мол посмотри что я умею и могу, если возьмешь за меня ответственность.

Но серьезные намерения говорят не словами, а показывают делом. Хочешь что бы стала, твоей, переезжаешь к нейв город, находишь работу, покупаешь хату, перевозишь её к себе и ведешь в ЗАГС. Вот это серьезно.

А ты ей - я тебя люблю, ты меня, давай ты будешь верна только мне, вернусь через 2-3 недели на выходные. Сиди мечтай обо мне, может быть когда-нибудь срастется чего. Но ничего не обещаю. Но если другие мужики на тебя внимание обращают - ты занята ок? Это не серьезно.

Ну как бы я так и думал. Что рассказывать то, поступки нужны. Я понимаю что выходные это фигня, да и мне это самому не нравится. На работе заявление написал на увольнение. Она в курсе была. Не говорил что это все для тебя "дарагая", но блин это же очевидно. 

Про любовь она первая начала, как бы. Я поддерживаю. Вслух не говорил, но относился хорошо.

12 минут назад, Kuzkuz сказал:

А ты ей - я тебя люблю, ты меня, давай ты будешь верна только мне, вернусь через 2-3 недели на выходные. Сиди мечтай обо мне, может быть когда-нибудь срастется чего. Но ничего не обещаю. Но если другие мужики на тебя внимание обращают - ты занята ок? Это не серьезно.

Как бы с вашей логики, нахрен тогда вообще серьезные отношения, если есть потребность общаться с другими партнерами. 

37 minutes ago, hose said:

Как бы с вашей логики, нахрен тогда вообще серьезные отношения, если есть потребность общаться с другими партнерами. 

Эта логика исходит из её возраста, 42 уже не тот возраст, когда можно гулять под ручку и просирать время на романтику. С её точки зрения кто успел, тот и сьел и чем быстрее тем лучше. Она не видит в тебе мужчину с серьезными намерениями, возможно воспринимает, что она для тебя временное увлечение, поэтому пока не обрубает связь с другими. Так у неё меньше шансов одной остаться и она этого боится.

Обозначить надо, что она устраивает тебя как женщина и жена. Ты в такой то срок переезжаешь к ней поближе, сможете уже жить вместе. Поэтому если это взаимно, то она обрубает все контакты с другими и вы в итоге женитесь.

А пока ты далеко, для неё ты только "секс по выходным", "увлечение", "поклонник" и не больше. А как водится у женщин может быть много поклонников и она выбирает из них.

Пс: давай на ты,  слух режет, унас не официальная конференция джентельменов, хорошо ?

3 часа назад, Мариам М сказал:

А надо вести себя так , как бы ты хотела чтобы вели себя с тобой, даже если это СО и ничего больше. 

Если СО, то какие могут быть обязательства? Не было никаких договорённостей о совместном будущем. А звонками с ОМП она провоцирует автора, чтобы состоялся разговор, серьёзно у них или как)) Именно инициативы ждёт. 

2 часа назад, hose сказал:

Вот подскажите каких действий?

Разговоров, договорённостей, о том что вы пара  Или замуж. Или как это сейчас происходит?))) 

На работе заявление написал на увольнение. Она в курсе была. Не говорил что это все для тебя "дарагая", но блин это же очевидно. 

Тебе это очевидно) А она не телепат.

Я так понял четкость изложения мыслей это не твое. Как у вас разговор проходил?

Она: я вот тут почувствовала, что люблю тебя.

Ты: Угу. У меня тоже чет есть. А еще я уволился с работы.

Если примерно в таком духе, то ты как был для нее в СО так и остался, а у нее может там десяток таких и она выбирает, провоцирует на ревность, про любовь удочки закидывает. Ты даже не основным претендентом можешь быть. А то прикинь такой вариант: ты с работы уволился и приехал к ней с чемоданами, а она дверь открывает и стоит в @хуе непонимая, что происходит и че ты удумал. Если дверь перед носом захлопнет тоже она виновата будет в том, что не догадалась о твоих намерениях.

21 час назад, hose сказал:

Девушки, вот что вы за народ такой. Извините если это упоминание оскорбляет нормальных девушек. 

Поэтому - это не бабы народ такой, а мужики которые мысль свою нормально донести не могут.

- Дорогая, я тоже тебя люблю и считаю, что мы должны стать парой. Нам уже не по 20 чтоб гулять 10 лет за ручку, поэтому я хочу съехаться с тобой/свадьбу/15 спиногрызов/кота. Я решил уволиться с работы и переехать в твой город. Будем жить у тебя/снимать квартиру/куплю дом и закатывать заготовки на зиму, а по выходным лепить домашние пельмешки из северных Аленей, с которыми ты тусила параллельно со мной пока мы были в СО и пить чай с вареньем.

Все, блин. Четко и ясно. Ей уже деваться некуда. Либо соглашается, либо нет. И тебе не пришлось бы думать с Василием она там или нет и че у нее вообще в голове.

Т.е. она шпилилась вчера а я сегодня говорю мол люблю и давай делать закрутки...?

И вчера с утра когда поздравлял как бы сказал о своих чувствах, без люблю но вроде как адекватно 

Блин экологичнее варианта нет?

55 минут назад, Почти взрослая сказал:

Если СО, то какие могут быть обязательства? Не было никаких договорённостей о совместном будущем. А звонками с ОМП она провоцирует автора, чтобы состоялся разговор, серьёзно у них или как)) Именно инициативы ждёт. 

Т.е. я прихожу к ней домой, говорю, собираюсь сделать канализацию, кран и она это не понимает как серьезные намерения?

Только что, hose сказал:

Т.е. я прихожу к ней домой, говорю, собираюсь сделать канализацию, кран и она это не понимает как серьезные намерения?

Понимает как серьёзные намерения починить кран и канализацию))) 

40 minutes ago, hose said:

Она понимает, что ты рукастый мужик, ей помог, за это ты получишь вкусный борщ с котлетой и мягенькую сисю в руку. Так женщины благодарят.

Мы вообще с разный планет и общаемся по разному. Я свою жену научился понимать, только прочитав 10 книг по женской психологии. А вот она не читала и меня не всегда понимает, поэтому я иногда переспрашиваю, и обьясняю что я на самом деле имел ввиду, как ребенку порой.

Поверь даже во фразу "я люблю тебя" М и Ж вкладывают разные смыслы.

2 часа назад, Почти взрослая сказал:

В том то и дело , что у неё нет никаких обязательств, но и выше СО с таким подходом к мужчинам она не прыгнет)

1 час назад, Мариам М сказал:

В том то и дело , что у неё нет никаких обязательств, но и выше СО с таким подходом к мужчинам она не прыгнет)

Залипают на любых))) 

Мы встретились, выяснили отношения, признались в чувствах. Проговорили некоторые моменты, касательно работы. Вроде норм. Вижу что взаимно.

И она посчитала нужным  упомянуть бывшего партнера на следующий день. Зацепило. Озвучил ей. Сказала "прости, я ничего не буду такого при тебе говорить, я знаю что тебе неприятно" Я же начинаю озадачивать, в чем проблема сказать, ну было, ну без тебя, но нет..Начинает говорить что с ним ничего не было, ничего более дружбы. Спрашиваю, т.е. вы были в гостинице и не было секса?(мы раньше откровенно общались). Нет говорит, можешь быть уверен на 100%. Типа бухнули, он остался спать и я ушла. Ну капец какой-то. Думаю, в чем проблема сказать правду, как пацан блин.

Думаю ладно. Ну а с кем ты была на нг, тогда? Пытается съехать с темы. "У меня кроме тебя нет ни с кем отношений, успокойся, давай все это оставим, я отлично поняла!" "За эти дни все стало понятно" "Мне кажется мы всё выяснили" Говорит "С друзьями, мы же поговорили уже, опять всё заново". "Все что было до тебя, оставим в прошлом, и если оно будет вылазить, я устраню, так что не переживай, я тоже не хочу этой нервотрепки, это тяжело"

Вот до этого разговора вроде как и фиолетово было, ну в смысле, ну было и было, а сейчас не могу понять.

Ничего не говорит, потому что хочет быть со мной? И может и правильно делает.. Вроде похоже на то. Или никто васьков забывать не собирается? И ждите звонка от друга, как говорится? Унюхать запах спиртного и услышать что мы с ним просто друзья? Может накручиваю...

Изменено пользователем hose (история изменений)
09.03.2023 в 18:53, Kuzkuz сказал:

Поверь даже во фразу "я люблю тебя" М и Ж вкладывают разные смыслы.

Что вкладывают М и что вкладывают Ж?

2 часа назад, hose сказал:

Может накручиваю...

Может.

3 часа назад, hose сказал:

Мы встретились, выяснили отношения, признались в чувствах. Проговорили некоторые моменты, касательно работы. Вроде норм. Вижу что взаимно.

И она посчитала нужным  упомянуть бывшего партнера на следующий день. Зацепило. Озвучил ей. Сказала "прости, я ничего не буду такого при тебе говорить, я знаю что тебе неприятно" Я же начинаю озадачивать, в чем проблема сказать, ну было, ну без тебя, но нет..Начинает говорить что с ним ничего не было, ничего более дружбы. Спрашиваю, т.е. вы были в гостинице и не было секса?(мы раньше откровенно общались). Нет говорит, можешь быть уверен на 100%. Типа бухнули, он остался спать и я ушла. Ну капец какой-то. Думаю, в чем проблема сказать правду, как пацан блин.

Думаю ладно. Ну а с кем ты была на нг, тогда? Пытается съехать с темы. "У меня кроме тебя нет ни с кем отношений, успокойся, давай все это оставим, я отлично поняла!" "За эти дни все стало понятно" "Мне кажется мы всё выяснили" Говорит "С друзьями, мы же поговорили уже, опять всё заново". "Все что было до тебя, оставим в прошлом, и если оно будет вылазить, я устраню, так что не переживай, я тоже не хочу этой нервотрепки, это тяжело"

Вот до этого разговора вроде как и фиолетово было, ну в смысле, ну было и было, а сейчас не могу понять.

Ничего не говорит, потому что хочет быть со мной? И может и правильно делает.. Вроде похоже на то. Или никто васьков забывать не собирается? И ждите звонка от друга, как говорится? Унюхать запах спиртного и услышать что мы с ним просто друзья? Может накручиваю...

Если вы выяснили, что всё взаимно, что тебе ещё нужно? Её Васьков посчитать? Зачем?? Стройте отношения на доверии, а что было, то было  Не надо об этом 

22 hours ago, Manatusik said:

Что вкладывают М и что вкладывают Ж?

Потому что мы разные. Потому что мужчины с марса, женщины с венеры. Потому что у нас разные языки любви. Потому что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Потому что женщину красит наряд, а мужчину дело, даже секс у нас происходит при трении письками, а у вас в голове...поэтому очень часто для мужчины секс и любовь это тождественно, и признания в любви происходят в постели, а вот что женщине надо, ты сама знаешь....я надеюсь )

11 минут назад, Kuzkuz сказал:

Потому что мы разные. Потому что мужчины с марса, женщины с венеры. Потому что у нас разные языки любви. Потому что мужчины любят глазами, а женщины ушами. Потому что женщину красит наряд, а мужчину дело, даже секс у нас происходит при трении письками, а у вас в голове...поэтому очень часто для мужчины секс и любовь это тождественно, и признания в любви происходят в постели, а вот что женщине надо, ты сама знаешь....я надеюсь )

Я спросила, что вкладывают. А ответ "потому что то, потому что се" :-)

Короче, у мужчины любовь - это когда хочет. Один психолог сказал, что мужчина может хотеть мужчину не любя. Но вот если не хочет, то точно не любит.

Хрен знает, что женщине надо, но от хорошего секса не откажусь)

1 час назад, Manatusik сказал:

Один психолог сказал, что мужчина может хотеть мужчину не любя. Но вот если не хочет, то точно не любит.

А это точно был психолог? :blink:

4 часа назад, And77 сказал:

Радужный психолог) ЛГБТ проникло во все сферы...

8 hours ago, Manatusik said:

Короче, у мужчины любовь - это когда хочет. Один психолог сказал, что мужчина может хотеть мужчину не любя. Но вот если не хочет, то точно не любит.

Ты точно не перепутала слово мужчина со словом женщина ? Тоже самое к женщинам относится ) С геями так себе пример (

09.03.2023 в 18:15, hose сказал:

Детский сад )

6 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ты точно не перепутала слово мужчина со словом женщина ? Тоже самое к женщинам относится ) С геями так себе пример (

Перепутала. )))

13 часов назад, And77 сказал:

ну перепутала же, два раза написала мужчина)

Разговариваем всю неделю как дети, шлем смайлики. Говорим про любовь.
Завтра планируем встретиться. Приехать должен в 12 ночи. Говорит переночуешь у меня. А на следующий день, послезавтра, у меня должен приехать папа, ну типа нужно будет тебе уйти на какое-то время, типа у него ключи и он не знает что у меня кто-то есть.  Ну как бы вроде все норм. Она не говорила ничего про нас. Она повредила ногу и отец приезжает ей помогать. Но напрягло. Хотя вроде бы как виду не подал. Но почему то:
Она: Ты ничего себе там не надумал?
Пишу: все хорошо, не переживай. Ты умная девочка.
Она: Я насчет папы.
Она: Ты как бы должен меня понимать, он то не в курсе.
Она: Всему свое время, ты же это надеюсь понимаешь
Пишу: все хорошо
Она: Ты блин такой, что можешь надумать всего типа

Пишу: "Меня немного напрягла фраза про Всему свое время, ты же это надеюсь понимаешь. Вернее напрягла."

Она: Началось.
Она: Напрягла фраза.

Пишу: Ну это честно

Она: Тебе не кажется, что ты слишком на меня давишь

Она: Немного задумайся об этом!

Ну и я замолчал. Это было час назад. Судя по всему уже нет смысла что-то писать?

Подскажите, будьте добры, как это понимать???

Накручиваю?

Мы как то общались по телефону и она говорила, что папа звонит, это значит он приехал...Т.е. он не будет без предупрежденья заходить в квартиру...

Накручиваю?

Всю тему накручиваешь себя. Очень мнительный. И ревнивый. Негативный опыт был?

Пишу: "Меня немного напрягла фраза про Всему свое время, ты же это надеюсь понимаешь. Вернее напрягла."

Зря сдался. Надо было до конца невсознанку идти. Будет тебе еще и искренность и все остальное, если баба норм. А пока ни какого давления, только легкость и позитив.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Зря сдался. Надо было до конца невсознанку идти. Будет тебе еще и искренность и все остальное, если баба норм. А пока ни какого давления, только легкость и позитив.

Вообще не понял, что значит зря сдался. И идти в несознанку.

Как в несознанку идти...? Общение стопнулось пока, даже не знаю как дальше быть.. как понимать будет тебе и искренность и всё остальное? Прокомментируйте, будьте добры.

Негативный опыт был, когда слова и договоренности ничего не значили.

Ничего страшного не увидел, всему своё время, не гони коней. Что тут может напрячь ? Или тебе нетерпится уже бухать с тестем ?))

Она как раз в то время пока будет с ним, может начать его обрабатывать для знакомства с тобой. Если конечно она уже рассматривает тебя для серьезных отношений.

4 часа назад, hose сказал:

Она: Ты ничего себе там не надумал?
Пишу: все хорошо, не переживай. Ты умная девочка.
Она: Я насчет папы.
Она: Ты как бы должен меня понимать, он то не в курсе.
Она: Всему свое время, ты же это надеюсь понимаешь
Пишу: все хорошо
Она: Ты блин такой, что можешь надумать всего типа

Она: Началось.

27 минут назад, hose сказал:

Вообще не понял, что значит зря сдался. И идти в несознанку.

Все нормально. Все не напряжно. На фразе "ну ты, блин, такой можешь надумать всего типа" все же вскрыла тебя на эмоции. А вот они не нужны. Нужно было " да перестань. я же говорю, что все хорошо" Вы в СО были. Она также пока сомневается в тебе, как и ты в ней. Поэтому проверяет тебя. 

Не дави и не напрягай. Ей нужен уверенный в себе адекват.

33 минуты назад, hose сказал:

Общение стопнулось пока, даже не знаю как дальше быть.. как понимать будет тебе и искренность и всё остальное? Прокомментируйте, будьте добры.

Претензий от тебя слишком много и не по делу. Пробуй доверять ей. Успокоится она и все будет. 

Не получится, значит будет другая. Но если ты будешь на все подряд недоверием реагировать, то точно ничего не получится.

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Нужно было " да перестань. я же говорю, что все хорошо"

НУ я как бы еще пару раз сказал, что все хорошо, пытался съехать сам. Вчера, не посчитал нужным написать полностью

В общем с утра написала Доброе утро, уснула вчера. Я ей тоже доброе утро, как ты?
Отец повез на перевязку. Посмотрим что будет дальше..

Попробую обойтись без подозрений...

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Она как раз в то время пока будет с ним, может начать его обрабатывать для знакомства с тобой. Если конечно она уже рассматривает тебя для серьезных отношений.

Просто мы знакомы с ним, еще двадцать лет назад. Для меня когда признаешься в любви, как бы уже все очевидно. Своей матери я сказал. И она в курсе

• 1 месяц спустя...

Ну в общем отпишусь.

С 11 марта определились, что вместе.. Живем пока у нее, определился по квартире, работе. 

Вроде всё шоколадно, только много алкоголя, но в целом норм. 

Был корпоратив 5го, сказала никакого алкоголя не будет. В 16 часов написал смайлик, тишина. Даже не получено. До этого прислала фотографий, отмечают. Не звонил, думаю, мало ли..До этого сказала, будет в районе 18. Приехала в 19 часов.

Пьяная, говорит, заглючил телефон...

И тут на Пасху, оказывается ватсап по отпечатку заходить. Что-то я не понял этой секретности...Она за две недели до этого просила обновить ей телефон, установил все с нуля. Ну и я покажи... Нет, типа. Как так? Секреты? Через месяц?

Ещё через неделю звонок в 23.30, сказала спам, не стал больше ничего спрашивать. Через неделю тоже в это время звонок, говорю возьми поговори. Поговорила при мне, типа что за поздние звонки??? Старый друг, 20 лет знакомы, ещё с мужем...

Судя по всему девушка, не решила закрывать прошлые отношения? И просто не уверена во мне?

На вопрос почему, ответ я только с тобой... Ну и чего ты этим добиваешься????

Скажите пожалуйста мнение со стороны 

Чувак, ну она же обращение к бывшим хахалям не делала, типа извините, у меня отношения, поэтому прошу не маячить на горизонте, а то у моего мнительного инФаркт случится. Вы еще мало вместе..это так сказать отголоски прошлого. Про месенджеры и проверки телефона, вообще мрак. Будешь врубать ищейку закопаешь себя.

9 часов назад, hose сказал:

Был корпоратив 5го, сказала никакого алкоголя не будет. В 16 часов написал смайлик, тишина. Даже не получено. До этого прислала фотографий, отмечают. Не звонил, думаю, мало ли..До этого сказала, будет в районе 18. Приехала в 19 часов.

Пьяная, говорит, заглючил телефон...

Классический пример того, что слова ничего не стоят. Ценностью обладают только поступки. На поступки ты посмотрел.

И тут на Пасху, оказывается ватсап по отпечатку заходить. Что-то я не понял этой секретности...Она за две недели до этого просила обновить ей телефон, установил все с нуля. Ну и я покажи... Нет, типа. Как так? Секреты? Через месяц?

Ещё один поступок. О чём это тебе говорит?

Ещё через неделю звонок в 23.30, сказала спам, не стал больше ничего спрашивать. Через неделю тоже в это время звонок, говорю возьми поговори. Поговорила при мне, типа что за поздние звонки??? Старый друг, 20 лет знакомы, ещё с мужем...

Ну все уже  и всё понимают.

Судя по всему девушка, не решила закрывать прошлые отношения? И просто не уверена во мне?

Наоборот, она уверена, что ты всё это схаваешь. Как и остальные её пихари. Да и ты иного и не заслуживаешь. Тебе все хорошо и чётко в теме расписали, но ты сам решил сделать такой выбор. Сделал. Чего ноешь то? Ааааа... всё оказалось не так как ты хотел? Ну ещё бы, вселенная не только вокруг тебя кружится. 
А если тебя не устраивает весь этот расклад, то что ты думаешь делать?

Познакомились с родителями...и с ее и с моими

Да вы уже детей сразу делайте.  Чего тянуть то? Такой большой и чистой любви мир со времен Ромео и Джульетты не видел. 

1 час назад, Nullus сказал:

А если тебя не устраивает весь этот расклад, то что ты думаешь делать?

А есть варианты??

Сначала действительно думал, что накручиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...