Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку! =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, люди. Очень нужен ваш совет.

Ситуация.

Однажды мать разговаривала со своей подругой и выяснилось, что у неё есть дочка моего возраста и что она одна дома скучает и мы могли бы переписываться. Я живу на Реюньоне, а она в Беларуссии =) Мы начали переписываться, всё как по маслу, заинтересовал, все дела... Спросил, есть ли у неё парень. Она грит, вроде бы как и нету. Я, про себя, ага! Ну переписывались, она спросила, сколько у меня девчонок было... лалалалала и т.д. Ну, я ей написал, что приеду в след году к ней, но чтоб никаких парней! Она - да, да, постараюсь... Ок. Гневное письмо от неё на след день: мол вы все мужики сволочи... лалала, короче, я так понял, её кто-то бросил и она горюет... Ну я грю, мол, ну и нахер его, такого парня, который делает тебе плохо... Она - нет, он хороший, если вы пообщаетесь, ты поймёшь, что он хороший, они друг друга любят и вообще, ты мне оч. хороший друг! Занавес! Сползаю пацтол! Вот пля и свершилась коронная фраза! В ответ написал огромное письмо, где я сорвался по полной на тему, как меня заело всё это и что я ненавижу быть другом для девушки и что она меня этим ипустила и т.д. Потом депресняк на весь день. Потом стало ещё хреновей, я себя почувствовал очень виноватым и я им являюсь! =( Написал, что на эмоциях всё высказал, и что она вообще ни в чём не виновата, оправдываюсь, типа... Мне сейчас до сих пор плохо, я чувствую, что сильно нахамил! Не знаю, что теперь делать!

Дайте совет, что мне делать??? Девочка очень хорошая, красивая, добрая, никогда мне ничего плохого не сказала... Короче, мне надо как-то отбить её у этого херова вездесущего парня! =(( А то мне очень плохо!

Опубликовано:

А какие ты отношения хотел по переписке?

Переспать тоже?

Вобщем маразм крепчал.

1) Топ открывай в Соблазнение

2) Твоё состояние плоховатое, ты болеешь девочкой

3) Лечиться курением форума

Опубликовано:
Дайте совет, что мне делать??? Девочка очень хорошая, красивая, добрая, никогда мне ничего плохого не сказала...

Очень трогательно... особенно если учесть что в реале ты как я понял ЕЁ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ. Так вот иди в поле и общайся с РЕАЛЬНЫМИ ДЕВУШКАМИ. То о чем ты сейчас пишешь лишь сублимация твоих мыслей и эмоций не имеющая отношения к реальной жизни.

Опубликовано:

А всё таки - КРУТО! влюбится не видя, женится не зная, разойтись - не трахав, возвращать - не трогав. :)

+5 Автору. Тема - зачетная.

Опубликовано:

Хех, ну мы в детстве вместе тусили! =) Я её не люблю, но она мне очень нравится. Фото много высылала, для меня примерно 7. =) Переспать? Я об этом пока не задумывался, если были бы отношения, то вполне возможно, когда бы я к ней приехал...

1. Пойду курить форум.

2. Пойду общаться с реальными.

3. Поскольку сама затея эта - бред, то забываю про неё! =)

Опубликовано:

Ситуация бесперспективная. Единственный плюс, который ты можешь из нее вынести - у тебя кризис, ты понимаешь, что тебе хреново, ты хочешь что-то сделать. Какими-то судьбами ты пришел сюда. Читай форум, думай о себе, о жизни, о том, хочешь ли и нужно ли тебе меняться.

Ну, а это для начала тебе:

http://forum.pickup.ru/t10896-st0.html

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

Опубликовано:
Спасибо! Тема не актуальна более! =)

Ну, вот... пришел, спросил и ушел... Ситуация разрешилась? Каким образом? Можно было бы и пару слов сказать. А то тут люди сидят на общественных началах, помогают и никакай обратной связи :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...