Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщины ломают после ссоры

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Safari сказал:

Да блин, рано или поздно косяки в отношениях вылазят. Я просто очень хочу конкретно этот случай рахобрать. Я говорил что уже 2 раза попадаю в абсолютно одинаклвые ситуации 1 в 1. Сильная обида причиненная с моей стороны - сам вызвал на встречу - не извинился. Наверное все таки месть, ответка. Но ответка какая-то странная, по факту Ж себя на роль шлюхи ставит. Ну допустим поставим вопрос так: ты нанес Ж обиду, или они накопились, Ж хочет ответить, "ударить в ответ", и по логике это справедливо. Как действовать? 

Да не ставит она себя на роль шлюхи))) тебя выставляет неплатежеспособным))) Вспоминай, где пожадничал? Что зажал?))) 

Да не, блин, не в бабках дело это 1000%. Говорю же, обидел сильно до этого и не извенился.

А то что до этого не рассказываю, да не стыдно, с моей стороны все гуд было, мож внимания недодал чуток. Вот что после было, там да, сыдно.

Но повторю еще раз, меня интересует конкретно этот момент.

5 минут назад, Safari сказал:

Да не, блин, не в бабках дело это 1000%. Говорю же, обидел сильно до этого и не извенился.

А то что до этого не рассказываю, да не стыдно, с моей стороны все гуд было, мож внимания недодал чуток. Вот что после было, там да, сыдно.

Но повторю еще раз, меня интересует конкретно этот момент.

У вас секс то хоть был?

37 минут назад, Vasilii сказал:

Надо было выйти, сказав таксисту, девушка расплатится натурой:D

Я бы еще добавил чтобы она слышала: "Но на твоём месте я бы лучше взял деньгами". 

17 минут назад, Safari сказал:

Ну допустим так. Я выхожу, она уезжает, не важно куда, скорее всего домой. Что дальше? Думаете сама бы прибежала? Не факт.

Боже мой, так бояться потерять бабу, которая 

3 часа назад, Safari сказал:

И тут она заявляет что может и натурой расплатиться, и на меня поглядывает.

1) Мотив ее поведения

Мотив один - она дура, которая не понимает, что за такую хрень ДОД выписывается незамедлительно, а особо чувствительные персонажи ещё могут ей ноги поломать. Оправдание у неё только одно: ты настолько жалок в её глазах, что она решила так себя проявить.

2) Правильно ли было постебать, или надо было припугнуть, типа: "у тебя не выйдет, потому что голову тебе ща нахрен оторву, и не только тебе".

Стебать надо уметь всегда, но не всегда это получается сделать: а) правильно и б) вовремя. Поэтому надо всегда, повторяю для особо одарённых, всегда быть готовым с улыбкой на лице послать на йух свою партнершу. Просто глядя ей в глаза: фразу из трех букв и уходим не оборачиваясь.

2 часа назад, White_ сказал:

И вообще, надо за свои слова отвечать!

Женщине?! Отвечать??!! За свои???!!! СЛОВА?????!!!! :lol::lol::lol:

По поводу "извиниться". Если косяк с твоей стороны крупный и совершен по некоему недоумию, из желания обидеть и т.п. - я считаю, что извиниться не западло, но в такой форме, типа "мне жаль, что такая хрень вышла". Самое главное - не извинение даже, а ты должен дать понять ОЖП, что это ошибка, которая не повторится. Для нее важнее понять именно это, чем услышать дежурные фразы. Если же ты сделал или сказал что-то обдуманно, в соответствии со своими убеждениями, а она обиделась, то 100 раз подумай, прежде чем падать на колено.

5 hours ago, Safari said:

Тут еще важно, как на это правильно реагировать?

Ты имеешь ввиду реагировать словами или какую позицию выбрать?

Я бы выбрал позицию "своя рубашка ближе к телу", "женщина не моя собственность, я ведь ее не купил и ответственности за тебя не несу"

Тогдла легко подобрать словесный ответ ей:

- ты не моя собственность, делай как знаешь

- я против, но ты женщина, свободная личность (c), если считаешь это правильным действуй

- сейчас не каменный век, ты в праве делать, что считаешь нужным

- не имею права тобой распоряжатся, твое тело - твое дело

Ну ты понял...

P.S. при этом думай о своих хозяйственно-финансовых делах, лишний раз о них подумать не помешает

Изменено пользователем Embraer (история изменений)
1 hour ago, Nullus said:

ты настолько жалок в её глазах

Не совсем так. Просто она только до такой проверки додумалась

Автор, судя по твоим рассудительным постам, ты долб0е6измом не занимался, не переживай

5 hours ago, Safari said:

Все таки склоняюсь, что потом за углом надо было взять за шкирку, чтоб не повадно нервы трепать было.

Никогда, слышишь, никогда не ведись на провокации!

Никогда не спеши делать необдуманные поступки! Только когда тебя уже подгоняют и то по делу. Иначе: "не задергивай меня"

А сам ее косяки запоминай и на долго. Готовь доказательную базу. Они будут цепляться за любую соломинку

В твоем случае оставь эту карту, не разменивай козыри на мелочь, потом будет время побъешь и ее

46 минут назад, Embraer сказал:

Не совсем так. Просто она только до такой проверки додумалась

К сожалению это не проверка. Это оскорбление причем умышленное и очень тяжёлое. 

37 минут назад, Embraer сказал:

Никогда, слышишь, никогда не ведись на провокации!

Вестись не надо, надо правильно на них реагировать.

38 минут назад, Embraer сказал:

Никогда не спеши делать необдуманные поступки!

Верно, однако, для себя автору надо чётко уяснить, что есть поступки, которые требуют реакции незамедлительно, соответственно не будет времени на обдумывание. Случай автора как раз из таких. 

51 минуту назад, Embraer сказал:

А сам ее косяки запоминай и на долго. Готовь доказательную базу.

Для чего? Слушать и думать надо, чтобы понимать где ты сам неправильно себя ведешь, чтобы изменить свое поведение, но в его случае надо посылать бабу в жопу, как говорится, без суда и следствия.

Ты обидел бабу, не извинился, она в ответ укусила, как могла. На свои плохие поступки будешь получать плохие поступки в ответ, привыкай(

41 минуту назад, Safari сказал:

Короче понял что ничего не понял)

Тебя провоцируют. Чем больше реагируешь тем сильнее будут кусать. Проверяет толстая ли у тебя кожа и достала ли она до живого. 

Вопрос в том, что ты сделал и как этого больше не делать. А коль это не в первые, значит унижаешь их. 

А нет варианта, что это была такая шутка? Обязательно нужно проводить анализ и искать истину?)) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)

Сто про не шутка. Но, с-ка, странно что 2 совершенно разные Ж выдали одинаковую совершенно штуку. Вот это прикол. В принципе 2 предпоследних поста приемлемо объяснили. Да, они искали где побольнее укусить, сейчас вспоминаю. Короче, обиженная женщина (сильно обиженная) - страшное дело. Вот так то.

Изменено пользователем Safari (история изменений)

Тут еще по опыту подскажите. Хорошо, вовремя не извинился, пошли такие приколы и унижения, и что тогда делать? 5сли после такогобудешь извиняться, можно легко завалиться, и сильно завалиться. Мне кажется, надо тогда жестко на место ставить. Я когда, уже после провокаций на одну наехал, она сказала что кайф. Короче дичь.

2 часа назад, Safari сказал:

Тут еще по опыту подскажите. Хорошо, вовремя не извинился, пошли такие приколы и унижения, и что тогда делать? 5сли после такогобудешь извиняться, можно легко завалиться, и сильно завалиться. Мне кажется, надо тогда жестко на место ставить. Я когда, уже после провокаций на одну наехал, она сказала что кайф. Короче дичь.

Блин, мужики

Вы валите значимость, когда КОСЯЧИТЕ.

Я это тебе говорю, как женщина.

Не когда извиняетесь за косяк, а когда КОСЯЧИТЕ.

Если ты сделал косяк, но сдержанно извинился, пообещал, что больше не повторится и выполнил обещание, то просевшая от косяка значимость вырастает. Вырастает!

Но

Если ты сделал косяк, но не извинился (бабы любят ушами, сойдёт и простое извини меня) и никак не компенсировал, то:

1) твоя значимость проседает от косяка

2) баба затаивает обиду и значимость ещё больше проседает, потому что не извинился 

3) если она от тебя не уходит (а если значимость высокая, то не уходит, а затаивает обиду) - она начинает мстить, так как её самолюбие было покоцано, но не поглажено компенсацией  (извинением). Отыгрываться. Человеческая природа такая, что на неуважение, особенно без компенсации, хочется набычить в ответ, мало какой человек смиренно просто сглотнёт и продолжит общаться, как ни в чём не бывало, вот ты бы сглотнул? А бабы тоже люди к̶ ̶̶с̶о̶ж̶а̶л̶е̶н̶и̶ю̶.

Поэтому если ты косякнул, то желательно на месте его компенсировать, извиниться, убедиться, что вторая сторона не обижается, запомнить и больше так не поступать. Это освобождает от чувства вины, не понижает сильно значимость и даёт иммунитет к припоминанию косяков в будущем. Если тебе через время припомнят этот косяк, можно смело сказать: "Мы тогда обсудили всё на месте, я извинился, это больше не повторялось и ты сказала, что не обижена. Зачем ты мне его припоминаешь теперь? Ты до сих пор обижена? Значит, ты тогда обманула меня?" И всё, баба в своей же ловушке захлопнута)

То есть ты свою потерю значимости от косяка компенсируешь извинением и так больше не делаешь.

Почему именно шутками про измену она решила тебя куснуть? Ну, мы просто знаем, что это для вас самое страшное и самое бьющее по самооценке, вот и всё) Всё те же оскорбления типа л0х, кук0лд, на этом самом и завязаны)

Какой-то гуру сказал, что извиняться нельзя, теперь мужики судорожно стараются это слово не произносить, боже, прямо как мат в детском саду... А гуру вам не говорил, что лучше не косячить, и извиняться тогда не придётся? Лучше бы это боялись сделать, ан нет...

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)

Вообще тема интересная. На самом деле женщины часто заранее знают , что та или иная вещь будет неприятна человеку, и специально ее говорят. Зачем? Дальше есть такое подозрение что они специально хотят за что то обидеться на мужчину. Может им это нужно неосознанно, может чувством вины они ходят держать человека рядом. Хз. Но близкие отношения между людьми. Естественно я знал мало таких отношений. Я видел много пар, но я не знал никого слишком близко. Но те кого я знал за что то женщина мужчину да  винила. 

2 часа назад, кроссавчик сказал:

что та или иная вещь будет неприятна человеку, и специально ее говорят. Зачем?

Не зачем, а почему. Потому значимость мужчины падать начинает.

Виноват может быть как сам парень, так и баба, у которой нет мозгов. Все зависит от конкретного случая.

Сейчас есть модная фраза - абьюзивные отношения. Вот про них кое-где было расписано, почему женщина(или мужчина) прибегает к таким методам.

Вообще если такое случается БЕЗ причины, то от такой женщины лучше бежать. Потому что она не понимает, что таким поведением сама занижает значимость партнера, хотя чаще всего именно ее цель- увеличить эту значимость. Но эффект получается обратный.

Знаете, вспомнился один интересный случай, никогда не забуду. Короче критический момент в отношениях, мой бз стал сыпаться. Разговор какой-то. Я говорю: "не хочу тебя отпускать" и тут вижу, у девушки глаза сверкнули, прям каким-то странным блеском, вечер был, темно. Я тогда подумал, что она обрадовалась, ведь я ни разу не говорил что люблю. Теперь я понял, что это был блеск глаз вампира при виде крови. Когда-то, еще в школе читал у Толстого что-ли про такое, вспомнил через много-много лет. Вот лох, думал душу согоел ей этой фразой, аж глаза заблестели, как наивно я ошибался).

1 час назад, john-doe сказал:

Не зачем, а почему. Потому значимость мужчины падать начинает.

Виноват может быть как сам парень, так и баба, у которой нет мозгов. Все зависит от конкретного случая.

Сейчас есть модная фраза - абьюзивные отношения. Вот про них кое-где было расписано, почему женщина(или мужчина) прибегает к таким методам.

Вообще если такое случается БЕЗ причины, то от такой женщины лучше бежать. Потому что она не понимает, что таким поведением сама занижает значимость партнера, хотя чаще всего именно ее цель- увеличить эту значимость. Но эффект получается обратный.

Я хз. Но некоторые вещи надо пресекать на корню. Надо не бояться быстро рвать с женщинами в начале отношений. Надо обладать решительным характером. Женщина должна знать твои границы. Перешагивать их никто не может. Вообще никак. Как бы этот человек не был для тебя ценен. 

1 час назад, Safari сказал:

Знаете, вспомнился один интересный случай, никогда не забуду. Короче критический момент в отношениях, мой бз стал сыпаться. Разговор какой-то. Я говорю: "не хочу тебя отпускать" и тут вижу, у девушки глаза сверкнули, прям каким-то странным блеском, вечер был, темно. Я тогда подумал, что она обрадовалась, ведь я ни разу не говорил что люблю. Теперь я понял, что это был блеск глаз вампира при виде крови. Когда-то, еще в школе читал у Толстого что-ли про такое, вспомнил через много-много лет. Вот лох, думал душу согоел ей этой фразой, аж глаза заблестели, как наивно я ошибался).

А ты в следующий раз такое заяви бабе, на которую тебе насрать - будешь бэдхерт потом наблюдать, когда она сама себя в ловушку загонит. 

Можешь раскрыть тему, почему баба на которую насрать стопорнется от такой фразы?

Ну вот представь, у тебя есть девушка, которая тебе жопу лижет фигурально выражаясь. Но на самом деле она ломает комедию. Когда тебе что то нужно она говорит «нет». При том ты это «нет» ожидал от кого угодно, только не от нее. Думал, она залипла, а ей на самом деле вообще пох₽й. Это еб@нет тебе по самооценке. То она тебе корону полировала , а теперь так смачно в нее сморкнулась. 
Это как у Сунь Цзы… если находишься на выгодной позиции с большим войском, жги меньше костров и вывешивай меньше знамен - противник нападет на тебя, думая что легко разобьет твои малые силы, но вдруг он, к своему ужасу, обнаруживает что столкнулся с огромной армией, находящейся в более выгодной позиции. 
Если ты слабый, прикинься сильным; если сильный, прикинься слабым; если что-то знаешь, сделай вид что не знаешь,; если не знаешь, сделай вид что знаешь все. Более могущественный противник не решится атаковать тебя, а менее могущественный попадёт в ловушку. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)

Все равно не въехал. Ну есть телка, сохнет по тебе, а тебе пофиг. И в один момент ты резко заявляешь на коленях что люблю-куплю жить без тебя не могу. Типа у нее резко отняли то что она так долго хотела? Типа она долго лезла на гору, на вершине которой сундук с золотом, лезла-лезла, уже упала без сил, метр остался, тут сундук сам подкатывается, она открывает, а там пусто. Типа это ты хотел сказать? Все равно не понял.

Нет. Ну типа телка думала что ты ее шестерка. А ты такой ей «да пошла ты нах..й». 

13.03.2023 в 22:19, Ksussha сказал:

А гуру вам не говорил, что лучше не косячить, и извиняться тогда не придётся? Лучше бы это боялись сделать, ан нет...

Говорили. Но мозг выхватывает самый легкий путь к успеху)) Проще же натянуть каменный покерфейс театрального альфача, чем поработать над собой, своим поведением и искаженной картиной мира.

Тут намешано инфантилизмов, нарциссизмов и прочих гадостей, на которых греют руки массмаркет-психологи ютубов, тиктоков и инстаграмов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...