Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеря значимости или просто не пригодна?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Может кому-то моя ситуация покажется простой банальщиной, но всё же хотелось услышать чужое мнение. 

И так... 

Познакомились мы с ней в 2015 году, гуляли, общались, потом начали встречаться, ей 18, мне 25. Через года, я уже начал жить у неё, с её родителями, дом частный, не квартира, места хватало всем. Понятное дело, что случались конфликты, и на время этих конфликтов я пару раз уходил к себе домой, дабы не скандалить с будущими тещей и тестем, по правде мне даже было не ловко там находится. Но она всегда жалела меня, плакала, чтобы я вернулся обратно, хотя на моё предложение жить у меня, с моими родителями ( тоже частный дом) она не хотела, говорил, что чувствует себя не уютно, лучше дома и лучше что бы ты был рядом, вообщем так прошло два года, и осенью она меня и не только меня а и всех родных ошарашивает, что она на 5 месяце беременности. Шок, на вопросы почему раньше не сказала, ответила, боялась, что я заставлю сделать аборт, а так уже всё. Вообщем кипишь, решили играть свадьбу, пока живот ещё не сильно видно. Да-да, можете говорить свадьба по залету, но перед этим мы то больше двух лет прожили. Вообщем сыграли свадьбу, так как своего жилья не было, мы остались жить у её родителей. Жизню конечно это не назовешь, тёще до свадьбы и после это будто два разных человека, поменялась очень кардинально. Я любитель выпить пиво, и на этой почве у меня с ней всегда были скандалы, хотя жена к моему "увлечению" относилась спокойно, бывало даже защищала меня. Так мы прожили год или полтора и решил, что кровь из носу нам нужно отдельное жильё. Мне в наследство досталась квартира, правда убитая в хлам, и мы решили там делать ремонт, ремонт занял около года, но всё же мы его закончили, но ещё не всю мебель завезли. После очередной ссоры с тёщей я плюнул и ушёл в квартиру, диван был, кухня была, так что можно было смело переходить и там дождаться всё остальное, но тут моя благоверная сказала, мол мебель ещё не вся, я останусь у мамы пока, я психанул и сказал оставайся. Так прошёл месяц, мы как бы с ней общались, она с ребёнком приходила ко мне, но ночевать уходила к маме, ну в один день она пришла, и смотрю что никто не собирается уходить, хотя время было позднее, я подумал ну слава богу, одумалась. Всё устаканилось, мы начали жить, у меня даже наладились отношения с тёщей, жили как обычная семья. Но очень часто она ходила к своей маме, работал только я, она смотрела за ребёнком, и чтобы, когда я на работе, ей не скучать, она ходила и сидела у мамы. В плане быта, то всегда было наготовлено, постирано и поглажено, ребёнок ухожен. Так как она забеременела она не доучилась на очном и перевелась на заочное. И тут начинается... 

Зимняя сессия, она едет в город( мы живём в посёлке, а все ВУЗы в ближайшем городе, 50 км от нас) так вот, едет она в город на пару дней, закрыть сессию, ночевать будет у одногруппницы, ну так то и так, спустя пару дней она возвращается, всё хорошо, всё отлично. Через несколько дней я попросил у неё телефон, посмотреть фото, и нашёл там забавное видео, она и её подруга и два каких-то типа сидят в кафе отдыхают, на вопрос что это, спокойно ответила, та это мы с одногрупниками собрались. Я устроил лютый скандал, она просто молчала, ночевал я в другой комнате, на следующий вечер она ко мне подошла и сказала, типа зайка прости, но это правда были одногрупники, и мы просто посидели в кафе и разошлись по домам, блин я поверил, тем более ребёнок, не хотелось расходиться, только ведь начали отдельно, сами жить. Телефон она никогда не скрывала, я мог спокойно его взять и посмотреть что там, ну так мы и прожили ещё года три. За это время было много ссор, в основном бытовых, но к теме ревности мы не возвращились да и поводов не было. 

Польша... 

Мы сами с юга Украины и в связи с войной, мы решили уехать в Польшу, уехали в августе, за месяц до этого уехала её сестра с мужем, то есть мы приехали к ним в квартиру, они мне помогли найти работу, она с сестрой нашла нам жильё, ну так мы пару месяцев прожили, каюсь я выпивал, ну не прям бухал, но пару раз в месяц на выходных мог поднакидаться. По этому поводу мы ссорились. Как-то мне выпало три выходных подряд, пт, сб, вскр. В пятницу она едет к сестре посидеть с малым, так как их с мужем вызвали на работу, на мою просьбу так забери малого и приезжай сюда, она ответила что лучше ты давай к нам едь, я отказался, вечером они приехали, сын сестры переночевал у нас, на утро смотрю она опять начинает куда-то собираться, я спросил она сказала малого отвезу, на что я ей сказал а родители сами за ним не могут приехать, она ничего не ответила и уехали они, приехала аж вечером, хотя дорога туда-обратно занимает ну часа полтора от силы, я спросил где ты была, она сказала с сестрой общались. Воскресенье она опять утром собирается, я говорю ты куда, она к сестре, я уже не выдержал и с матами сказал, слушай если ты сейчас туда поедешь, то можешь там и оставаться, тебе там смотрю лучше чем со мной, в итоге она вечером не приехала, ну ночевала там у сестры, это точно, проверено. Приехала утром, с ухмылкой начала собирать какие-то мелкие детские вещи в пакет, я опять вскрикнул та собирай сразу в чемодан, она сказала хорошо, попозже. Так прошла где-то неделя, я начал понимать что так не должно быть, тем более мы в другой стране, начал просить чтобы возвращалась, на что услышал я хочу побыть одна, разобраться в себе, через ещё неделю я сказал или возвращайся или приезжай за чемоданами, она приехала за чемоданами. Через две недели звонок, говорит помоги мне перевезти чемоданы, на мой вопрос ты возвращаешься? Сказала да. Я с радостью поехал за ними, забрал её с ребёнком, занесли мы чемоданы в квартиру, она начала их розбирать и говорит, мы с ребёнком будем жить в другой комнате, пока так будет лучше для всех, я опешил, как?? Зачем тогда возвращалась, естественно наоленил, устроил скандал, прошло несколько дней, и я с ней хотел поговорить и задал вопрос, скажи мы ещё семья, ты ещё любишь меня? На что она ответила уже не так как раньше, меня это опять взбесило, и я сказал так нехрен было возвращаться, собирай чемоданы и сваливай, она никуда не уехала, под вечер меня попустило, я подошёл извинился, сказал хорошо, если ты хочешь пожить отдельно, я не буду мешать, в течение недели мы только сближались, мы уже нормально общались, мы даже начали спать в одной постели, я приходил к ним в комнату, и ложился, она не возражала, никакого секса, ребёнок рядом, мы просто вместе спали, и мне это нравилось, но спустя неделю человека как будто подменили, я даже почувствовал тот холод и безразличие к себе, на мои вопросы отвечала хамовито, типо отвали, не хочу с тобой общаться, а забыл один момент, с её возвращением телефон держала только при себе, в душ, на кухню, на балкон, только с телефоном. Меня бросало то в жар, то в холод, я то скандалил, то пытался спокойно поговорить, и такие качели были чуть больше месяца. 
Ну и апофеоз этой истории... 
Утром я водил ребёнка в сад, так как она устроилась на работу тоже, уезжала рано. 
В один день я пришёл с работы, они спали, но меня смутило то, что в коридоре стояли другие детские ботинки, не те которые я утром одевал, утром она уехала на работу, ребёнок проснулся и я у него спрашиваю, а вы с мамой вчера куда-то ходили? На что ребёнок ответил, да на машине катались, я спросил а кто был в машине, ребёнок ответил я мама и дядя, я спрашиваю вы куда-то заезжали, на что ребёнок ответил, нет мы катались и он нас обратно к дому привёз, что-то сказал маме на ушко, она засмеялась и он уехал. Гневу не было предела, я тут же позвонил ей попросил объяснить ситуацию, на что получил, чего ты пристал, это муж подруги он меня к ней отвозил, я возразил мол ребёнок сказал что вы с машины не выходили, на что она сказала что мало ли что ребёнок придумал, я отвёл ребёнка в сад и тут же принялся собирать её вещи. Работаем мы на одной работе, в разные смены, я приехал на работу и сказал, что как вернусь домой, чтобы её там не было, на что она сказала что никуда уезжать не собирается из-за того что я там сам себе что-то напридумывал, я приехал с работы, она была дома, заперлась в комнате, на мои просьбы выйти и всё обсудить сказала что уже спит, хотя через дверь было видно, что она в телефоне сидит, на утро она опять уехала на работу, я начал собирать ребёнка в сад и спросил они вчера куда-то ходили? Ребёнок ответил нет, я спросил а что делала мама, ребёнок сказал говорила с Максимом долго что аж уснула. Это жопа, я отвёл ребёнка в сад, собрал всё её вещи, поставил чемодан перед входными дверьми, и оставил записку "у...вай мр..зь, знать тебя не хочу".по приезду на работу, я снова подошёл к ней и уже не подбирая слова, сказал ей уходить, на что она смеялась и говорила что-то типа ревнивый дурачок. Она уехала домой, через два часа мне начинают звонить все родные, мол что ты делаешь, зачем ты ее с ребёнком на улицу выгнал, они сейчас сидят на улице и не знают что делать, нету у неё никого. Я срываюсь с работы, еду домой, они дома. ( Ребёнка я очень сильно люблю, и его никуда не выгоняю, но вы должны понять, что он всё равно пойдёт с мамой) она говорит по телефону с мамой, и она и мама говорят что это ребёнок всё придумал, и знаете в один момент я даже начал в это верить, я отдал ей ключи от квартиры, сказал если ещё раз такое я услышу или не дай бог увижу, то будет хуже, на что услышал "ой, бл.. " Проходит минут 5 она идёт на балкон с телефоном и говорит кому-то в трубку "сейчас подожди, я на балкон выйду" Я за ней, спрашиваю с кем ты говоришь, она отвечает тебе какая разница, я вырываю телефон а там вуаля какой-то мася, я спросил у него какое отношение он имеет к моей супруге(наивный вопрос да?) он сказал что они встречаются, на что я сказал так приедь забери её с вещами, он ответил так я уже под подъездом стою, я в порыве гнева розбил её телефон о стену, они уехали, вещи она забрала не все, я напился и покрамсал ножницами все вещи которые остались, с помощью её сим карт взломал её соц сети, но лучше бы я этого не делал, Из-за того что я там увидел мне стало ещё хуже, а это интим фото, признания в любви, знакомы они уже более двух месяцев, короче такой удар испытал. Она мне писала чтобы я деньги за вещи вернул, её новый хахаль угрожал чтобы я ей телефон новый купил, но я поставил всё на игнор, с ребёнком вижусь когда сестра с сада забирает. 
Вопросы
Почему она так не хотела уезжать, если у них уже 2 месяца был роман? 
Как долга такая вот спонтанная любовь? 
И как мне себя вести сейчас и в будущем? 

П. Ы. Забыл добавить, что когда я вставлял её сим карту в свой телефон, то в телеграме все контакты синхронизировались и перемешались в кучу с моими и я начал их удалять, фишка телеги в том что когда ты удаляешь контакт с телеги, не важно как он у тебя был подписан, он переименовывается в то имя которое ввёл хозяин номера, и там тоже были сюрпризы например Алёна Ногти превратилась в Ваню, Света Работа в Колю и таких контактов 5-6 я там нашёл. 

Честно это какой-то сюр, я признаю что я не ангел, тоже рыльце в пушку, сложный характер, но как человек мог пойти на измену, в чужой стране, с чужим человеком и это в тот момент когда мы бежали от войны. Просто в голове не укладывается. 

13.03.2023 в 17:00, fkmilit сказал:

Расширить  

Потому что он олень, ибо

угрожал чтобы я ей телефон новый купил

Расширить  

Расширить  

Баба не фонтан, +ребёнок, +Вася не фонтан. Через месяц жди лублу 

Расширить  

А какие варианты?? 

13.03.2023 в 18:35, ZapretnyiPlod сказал:

А какие варианты?? 

Расширить  

Они уже почти месяц живут и в данный момент мной преобладает чуство вернуть ради мести. 

13.03.2023 в 18:54, fkmilit сказал:

Они уже почти месяц живут и в данный момент мной преобладает чуство вернуть ради мести. 

Расширить  

И в чем месть заключается? 

Расширить  

Потому что

1. Вася пока видимо не делал решительных шагов к совместному проживанию

2. Нужно было найти серьезный повод, что бы тебя слить. Что б совесть была чиста. 

Расширить  

По разному бывает. Я бы на это не делал расчёт. 

Расширить  

Разводиться и иметь вопросы только по ребёнку. 

13.03.2023 в 19:53, ZapretnyiPlod сказал:

И в чем месть заключается? 

Расширить  

Вернуть и поступить с ней также, но терзают сомнения что это будет олений поступок, пока тотальный игнор наверное будет правильно. 

13.03.2023 в 18:54, fkmilit сказал:

Расширить  

Ты итак наделал огромную кучу ошибок, начиная с проживания у её родителей. 

Про месть лучше забыть. Сейчас самое время заняться собой. 

13.03.2023 в 20:01, The Haunter of the Dark сказал:

Потому что

1. Вася пока видимо не делал решительных шагов к совместному проживанию

2. Нужно было найти серьезный повод, что бы тебя слить. Что б совесть была чиста. 

По разному бывает. Я бы на это не делал расчёт. 

Разводиться и иметь вопросы только по ребёнку. 

Расширить  

Розвестись прямо здесь и сейчас не могу, другая страна, у Васька кстати тоже есть ребёнок. 

13.03.2023 в 20:09, fkmilit сказал:

Вернуть и поступить с ней также, но терзают сомнения что это будет олений поступок, пока тотальный игнор наверное будет правильно. 

Расширить  

Тупая цель. Месть бабе, которая не смогла с тобой жить ? Раз она с тобой рассталась, значит ты был так себе муж и мужчина.

Путь только один. Ставь себе цель. Стать лучше, во всех планах. Стать тем, к кому она хотела бы вернуться, потому что стал лучше, а не потому что не куда идти, развивайся. У тебя сейчас много времени подумать над своей жизнью и найти ошибки.

Ну а лучшей местью будут изменения в тебе, и она возможно будет потом сильно сожалеть, что ты не взял её обратно, но этот путь занимает не менее года, и далеко не все его могут осилить.

Лучшая месть - научиться жить без нее по кайфу, построить новые отношения, а ее, когда начнет пинговать, слать нах.

( Ребёнка я очень сильно люблю, и его никуда не выгоняю, но вы должны понять, что он всё равно пойдёт с мамой

Расширить  

а это еще почему?? Вы в Европе господа! Неделю с мамой, неделю с папой.

14.03.2023 в 02:08, Kuzkuz сказал:

Тупая цель. Месть бабе, которая не смогла с тобой жить ? Раз она с тобой рассталась, значит ты был так себе муж и мужчина.

Путь только один. Ставь себе цель. Стать лучше, во всех планах. Стать тем, к кому она хотела бы вернуться, потому что стал лучше, а не потому что не куда идти, развивайся. У тебя сейчас много времени подумать над своей жизнью и найти ошибки.

Ну а лучшей местью будут изменения в тебе, и она возможно будет потом сильно сожалеть, что ты не взял её обратно, но этот путь занимает не менее года, и далеко не все его могут осилить.

Расширить  

Вот-вот. Читаешь его пост, так много в нём его запретов и его истерик с психозами.

Автор, научись сначала эмоции свои контролировать хотя бы, для мести холодная голова нужна и выдержка 

Автор, ты очень вспыльчивый и эмоциональный. Сейчас ты в моменте такой ситуации, в которой нельзя делать всё на горячую голову. Тебя сейчас колбасит, ненависть, гнев, флэшбэки любви и былых времен, вот и шатает от "ненавижу" до "люблю не могу".  

Не принимай решения на эмоциях, когда тебя несет. Лучше отписывайся сюда

Расширить  

а) потому что она трезво понимает, что за полгода-год эмоции закончатся, а с ребёнком она ему нахрен не сдалась; 

б) зависит от обстоятельств, кто-то и от мужа уходит под влиянием чувств, и выходит замуж и всю жизнь живут, но это скорее редкость - чаще полгода-год, потом кайфы заканчиваются и начинают вылезать проблемы, которые никому не нужны; 

в) дистанцироваться, перестать бухать и заняться собой, значимость твоя просела не сразу, а с годами, ее сожрала  бытовуха, твои вечные претензии, кислая рожа, отсутствие эмоций, развития и перспектив в браке с тобой. Как разлюбила, так и заново влюбится, если ты начнёшь работать над собой. 

Познакомились мы с ней в 2015 году, гуляли, общались, потом начали встречаться, ей 18, мне 25.

Расширить  

Баба видела в своей жизни скорее всего только один член. Риск того, что она захочет увидеть другие - стремится к бесконечности. Надо ли продолжать читать дальше?

Через года, я уже начал жить у неё, с её родителями, дом частный, не квартира, места хватало всем.

Расширить  

Об этой ошибке тебе уже сказали.

осенью она меня и не только меня а и всех родных ошарашивает, что она на 5 месяце беременности

Расширить  

147% повод сделать тест ДНК.

Я любитель выпить пиво

Расширить  

Когда об этом так говорят - то за этим стоит не любитель, а дегустатор со стажем.

но тут моя благоверная сказала, мол мебель ещё не вся, я останусь у мамы пока, я психанул и сказал оставайся.

Расширить  

Очередной звонок. Шкаф - дороже тебя.

Так прошёл месяц, мы как бы с ней общались, она с ребёнком приходила ко мне, но ночевать уходила к маме, ну в один день она пришла, и смотрю что никто не собирается уходить, хотя время было позднее, я подумал ну слава богу, одумалась.

Расширить  

Ну здорово. Можно было месяц трахать других. Но ты ждал когда одумается жена. Может быть я утрирую и всё же она была права. так как с маленьким ребенком заезжать в квартиру где из мебели только матрац - так себе идея.

Всё устаканилось, мы начали жить, у меня даже наладились отношения с тёщей, жили как обычная семья. Но очень часто она ходила к своей маме, работал только я, она смотрела за ребёнком, и чтобы, когда я на работе, ей не скучать, она ходила и сидела у мамы. В плане быта, то всегда было наготовлено, постирано и поглажено, ребёнок ухожен. Так как она забеременела она не доучилась на очном и перевелась на заочное.

Расширить  

Вполне обыденно и нормально.

Через несколько дней я попросил у неё телефон, посмотреть фото, и нашёл там забавное видео, она и её подруга и два каких-то типа сидят в кафе отдыхают, на вопрос что это, спокойно ответила, та это мы с одногрупниками собрались. Я устроил лютый скандал, она просто молчала, ночевал я в другой комнате, на следующий вечер она ко мне подошла и сказала, типа зайка прости, но это правда были одногрупники, и мы просто посидели в кафе и разошлись по домам, блин я поверил, тем более ребёнок, не хотелось расходиться, только ведь начали отдельно, сами жить. Телефон она никогда не скрывала, я мог спокойно его взять и посмотреть что там, ну так мы и прожили ещё года три. За это время было много ссор, в основном бытовых, но к теме ревности мы не возвращились да и поводов не было. 

Расширить  

Думаю, что да, в этот момент повода паниковать действительно не было. 

каюсь я выпивал, ну не прям бухал, но пару раз в месяц на выходных мог поднакидаться. По этому поводу мы ссорились.

Расширить  

Ну я и говорю - тот ещё любитель синей волны. Вот реально объясни мне, как так можно? Сбежать от войны, сидеть в чужой стране, оставить на Украине родных и близких и сидеть бухать в Польше? Видать уж больно хорошая жизнь у тебя там.

она ничего не ответила и уехали они, приехала аж вечером, хотя дорога туда-обратно занимает ну часа полтора от силы

Расширить  

Началось. Ни ответа, ни привета, ни объяснения. Запомни эту дату. В этот день у тебя начали расти рога.

Воскресенье она опять утром собирается, я говорю ты куда, она к сестре, я уже не выдержал и с матами сказал, слушай если ты сейчас туда поедешь, то можешь там и оставаться, тебе там смотрю лучше чем со мной, в итоге она вечером не приехала, ну ночевала там у сестры, это точно, проверено.

Расширить  

Как проверял? По методу Колывана? Под окнами с биноклем дежурил?
Дальше нет никакого смысла читать. Продолжение истории по всем канонам. Баба забила йух. трахается в наглую с другим, а истеричка муж орет как резанный и делает колени. Все по законам жанра. 
Поэтому поддерживаю совет Хантера, но и настаиваю на тесте ДНК. У меня есть большое предчувствие, что это не твой ребенок. 

• Советник

Не вздумай возвращать ее ради мести. Глупость несусветная. Сейчас она виновата в развале семьи, она изменщица. Перед ее родителями и всеми общими знакомыми твоя позиция сильная, а ее позиция подлая. Ты хочешь наоборот? Не вздумай.

Отомстишь, найдя себе девушку еще покруче чем она.

Начинай активно лечиться по стандартной формуле ТИ + Т10Д + СР.

15.03.2023 в 07:19, remon33 сказал:

Автор, какие новости?

Расширить  

Сегодня вечером отпишусь, новости есть. 

15.03.2023 в 07:19, remon33 сказал:

Автор, какие новости?

Расширить  

Вообщем, треш продолжается. Как я уже писал выше, работаем мы на одной работе, вчера я выходил на перекур и встретил её возле отдела кадров, она меня увидила и не уверенно(или мне так показалось) сказала "Привет" на что я с ухмылкой ответил "Ну привет" и прошёл дальше, не оборачиваясь. Естественно мне интересно стало, что она не в своё рабочее время делает в отделе кадров, неужели Васян сказал типа увольняйся, я нас обеспечю, Почему-то такие мне мысли в голову шли. Но оказывается, с Украины сюда приехала её мама, забрать её домой, с фразой "если ты променяла семью на член, и так опозорила себя и родителей, то поедешь ты домой и будешь сидеть на цепи" Как по мне идея так себе, ну нашла она любовь, ну так пусть  будет счастлива, я ей счастья не дал, так может вот оно, может на всю жизнь? Но она согласилась ехать домой, не знаю что ей сказали, но с работы она уволилась по причине отъезда. Я даже подумал, что наверное что-то дошло в мозг, и её отъезд это никак иначе как шантаж в мою сторону, чтобы я попросил её не уезжать, а отсаться, я всё прощу. Сегодня я поехал туда к ним, увидеться с ребёнком, там была она, честно по пути я даже представлял и репетировал наш с ней разговор, думал что она будет прощение просить, каяться ( наивный дурак). Я приехал, зашёл в квартиру, меня встретил ребёнок, её мама и сестра, она же сидела на кухне и не выходила. Ребёнок попросил выйти на улицу, я с радостью согласился, пока мы одевались вышла она, я боковым зрением её увидел, но на неё не посмотрел, оделись, ушли. Возвращаемся мы с улицы, её мама говорит, заходи она уехала, ну я спросил куда, она ответила за вещами, и с милым попрощаться, тоесть любовь у неё там крепкая как я понял. С разговора с её родными, стало понятно, что они полностью на моей стороне. Ну вообщем, еду я домой листаю ФБ и мне в рекомендации друзей выбивает её, новую страницу, старую я заблочил, дабы в глазах не мелькала, я не удержался, зашёл, а там уже и фото с васьком, зашёл в её друзья и у него на аве совместное фото, блин меня опять передёрнуло, ну как же так. Но для себя пока решил, что наверное не нужно уже питать какие-то илюзии по поводу её раскаяния, нужно всё это забывать и как можно скорее. Завтра они уезжают, хочу поехать провести ребёнка, но мысль что васян приедет её провожать, и меня опять труханет и я что-то сделаю не так, меня беспокоит. 

Да ладно, не такая уж и крепкая у них любовь с Васяном, была бы крепкая, Васян бы её от мамаши спас и у себя бы поселил)

Совместные авки это ерунда, сегодня стоят, завтра удалены)

Мать наверняка хочет твою БЖ вразумить, чтобы вы потом сошлись обратно, поэтому и увозит от Васька

А ребёнок, получается, тоже на Украину с ней уедет? И ты совсем не против? О.о

15.03.2023 в 22:20, Ksussha сказал:

Да ладно, не такая уж и крепкая у них любовь с Васяном, была бы крепкая, Васян бы её от мамаши спас и у себя бы поселил)

Мать наверняка хочет твою БЖ вразумить, чтобы вы потом сошлись обратно, поэтому и увозит от Васька

Расширить  

Да пусть едут. Он пусть на ноги встает за это время. А там дальше видно будет.

Он та у себя ж и поселил, они ж месяц вместе прожили, но видно слово родителей сильнее любви. 

Ну теперь то все общие знакомые увидели, и не я это всем рассказал. 

Не делает ли она этим только хуже для неё? 

Против конечно, но какой вариант, я незнаю, просто незнаю. 

Расширить  

Расширить  

И меня  это волнует (

16.03.2023 в 00:50, Kuzkuz сказал:

Да пусть едут. Он пусть на ноги встает за это время. А там дальше видно будет.

Расширить  

Да ниче он не встанет, просто ТnД с удовольствием делать будет - ребёнок не будет отвлекать... Ппц папаша(

16.03.2023 в 07:54, Ksussha сказал:

Да ниче он не встанет, просто ТnД с удовольствием делать будет - ребёнок не будет отвлекать... Ппц папаша(

Расширить  

Да, конечно тут ситуация... А что ему теперь ехать за ней? И чем он плохим отцом стал? Тем что она нашла Васю и её родители забрали домой?

16.03.2023 в 08:01, remon33 сказал:

Да, конечно тут ситуация... А что ему теперь ехать за ней? И чем он плохим отцом стал? Тем что она нашла Васю и её родители забрали домой?

Расширить  

Тем, что ребёнком жена распоряжается в одно лицо, а сам он ни бе, ни ме... Уезжает ребёнок, кто знает, когда вернётся и как он там будет в стране, в которой война идёт... Но папаша просто голову покорно склонил и всё... Раз бабы решили сами без него - что ж, ладно (

16.03.2023 в 09:03, Ksussha сказал:

Тем, что ребёнком жена распоряжается в одно лицо, а сам он ни бе, ни ме... Уезжает ребёнок, кто знает, когда вернётся и как он там будет в стране, в которой война идёт... Но папаша просто голову покорно склонил и всё... Раз бабы решили сами без него - что ж, ладно (

Расширить  

Нет ну давай порассуждаем. Как ни крути отношениями в семье рулит баба. По какой то причине, а скорее всего это постоянные ссоры и скандалы на фоне алкоголизма автора + неудовлетворенные женские желания, надежды и мечты, мнемаловнимания и терпение жены кончилось, ведь врядли такое происходит, когда в семье всё хорошо, и она давай рушить семью, самыми кардинальными способами - через другого мужика. Ок по другому ума не хватило.

Вопрос другой, она еще до свадьбы знала, что ему в кайф выпивать, она что, как и любая другая женщина надеялась его перевоспитать и переделать ? Ха-ха-ха. Так это не работает. Не того выбрала, её косяк.

Ну остальных причин мы не знаем, про неё тоже мало инфы.

Но в итоге имеем, что семья распалась. Она ищет другого, всё по класике. Есть такое поверье - нельзя возвращать изменившую жену, типа изменит еще раз. Но не все понимают, истинный смысл этого выражения. Женщина изменит второй раз не потому, что у неё какие то там ограничители слетели и она теперь будет прыгать по буям ))) А от того, что вернув женщину, мало кто из мужчин меняется и становится тем, кого она ищет. Мало кто решает проблемы, которые привели к разрушению отношений и измене, и всё в конечном итоге возвращается по кругу. (Тут конечно про норм женщин, а не поблядушек)

Так вот автору нет смысла бегать за женой и ребенком, пока он не изменит себя и своё мировозрение. Ему надо жить дальше и работать. Сможет понять чего не давал жене и чего от него хотели - захочет, изменится, и вернется к ней с ребенком. Не захочет возвращаться - найдет другую, построит новые отношения, надеюсь, не повторяя ошибок предыдущих. Мы как бы все свободны в своих решениях. Но на всё это нужно время.

16.03.2023 в 09:03, Ksussha сказал:

Расширить  

Это разные вещи. 

Вот с этим.

16.03.2023 в 07:54, Ksussha сказал:

Да ниче он не встанет, просто ТnД с удовольствием делать будет - ребёнок не будет отвлекать...

Расширить  

У автора даже такого нарратива сейчас нет , как он рад свободе, и скольких баб он перетрахает в ближайшее время. 
Он в ах*е, думает даже как она прощения будет у него просить.

16.03.2023 в 09:30, Kuzkuz сказал:

Женщина изменит второй раз не потому, что у неё какие то там ограничители слетели и она теперь будет прыгать по буям ))) А от того, что вернув женщину, мало кто из мужчин меняется и становится тем, кого она ищет.

Расширить  

Скорее женщина просто не простит мужчину за его слабость, за то что он простил её. Либо же мужчина простивший сам не сможет жить с этим дальше.

P.S возможно вы это и имели ввиду)

16.03.2023 в 09:44, remon33 сказал:

Скорее женщина просто не простит мужчину за его слабость, за то что он простил её. Либо же мужчина простивший сам не сможет жить с этим дальше.

P.S возможно вы это и имели ввиду)

Расширить  

Отнюдь, я написал именно то, что имел ввиду.

Умение прощать - это не слабость, только очень сильный мужчина сможет простить измену и не напоминать об этом. Прощение - это право сильного.

Но прощение должно быть не снизу - вернись дорогая, я всё прощу.

А сверху - когда жена искренне раскаивается в совершенном грехе. Но и мужчина признает, что допустил то, что его женщина была несчастна и поддалась искушению. И меняет жизнь в правильном направлении.

А если женщина говорит - в моей измене виноват ты и я тебя за это не прощу, это опять же нет раскаинья в ней, она наглая, лживая, инфантильная личност, которая пытается переложить свою вину на другого.

16.03.2023 в 09:57, Kuzkuz сказал:

Отнюдь, я написал именно то, что имел ввиду.

Умение прощать - это не слабость, только очень сильный мужчина сможет простить измену и не напоминать об этом. Прощение - это право сильного.

Но прощение должно быть не снизу - вернись дорогая, я всё прощу.

А сверху - когда жена искренне раскаивается в совершенном грехе. Но и мужчина признает, что допустил то, что его женщина была несчастна и поддалась искушению. И меняет жизнь в правильном направлении.

А если женщина говорит - в моей измене виноват ты и я тебя за это не прощу, это опять же нет раскаинья в ней, она наглая, лживая, инфантильная личност, которая пытается переложить свою вину на другого.

Расширить  

Безусловно тут всё правильно расписано, но если опираться на истории форума то сначала "жена искренне раскаивается в совершенном грехе." а потом оказывается что "в моей измене виноват ты и я тебя за это не прощу, это опять же нет раскаяния в ней, она наглая, лживая, инфантильная личность, которая пытается переложить свою вину на другого".

P.S Но опять же это наверное этапы, которые приводят к итогу описанные вами.

16.03.2023 в 10:09, remon33 сказал:

Безусловно тут всё правильно расписано, но если опираться на истории форума то сначала "жена искренне раскаивается в совершенном грехе." а потом оказывается что "в моей измене виноват ты и я тебя за это не прощу, это опять же нет раскаяния в ней, она наглая, лживая, инфантильная личность, которая пытается переложить свою вину на другого".

P.S Но опять же это наверное этапы, которые приводят к итогу описанные вами.

Расширить  

Да, это скорее последствия того, что ничего не поменялось, как жили по пояс в говне, так и остались там же. Причем многие сходятся обратно, с той точки в которой расстались, продолжая тащить мешок обид сначала отношений, забывая его вытряхивать.

Вообщем, я только что позвонил её матери, и сказал, что пусть не забирает их, если они любят друг друга то пусть живут, может она реально нашла своё счастье, я ей его не дал, так может с ним она его обретёт, и за ребёнка мне будет спокойней если он здесь будет, рядом. На что она ответила, что Васян валит в Германию и её походу с собой не берёт и не собирался брать, жить ей здесь негде(думаю тонкий намёк чтобы я её обратно позвал, но не могу я это сделать, правда не могу) поэтому едут они домой, я пытался убедить что пусть живёт у сестры, но там тоже отказ, так что вот так. Всем спасибо за ваши мнения, некоторые помогли немного разобраться у себя в голове, с некоторыми я не согласен, но то такое. Вобщем, история закончена. Жизнь продолжается. 

16.03.2023 в 12:38, Manatusik сказал:

Надо как-то контакт с ребёнком хоть попытаться поддерживать. 

Расширить  

Та ну контакт будет по-любому, там же и мои родители рядом живут, так что с этим проблем не будет

Эпилог

Сегодня я ездил провожать их. То что у человека образовалось желе вместо мозгов, это ничего не сказать. Я же позвонил её матери предложил чтобы осталась, её сестра оказывается тоже говорила чтобы она оставалась, но всплыл очень интересный факт, Васек то оказывается всё это время нигде не работал, а сидел дома, а она пахала на заводе в три смены, она собиралась с ним ехать в Германию, но он то тоже немного с мозгами и понимал, что приехать в другую страну, на пустое место, да ещё и с бабой с дитём так себе идея, и они решили, что она поедет домой, а он продаст машину, поедет в Германию, обустроиться, заработает денег и вышлет ей чтобы она к нему приехала. Но так как у неё нет загранпаспорта, и там дома его в нынешней ситуации сделать невозможно, второй раз по украинскому паспорту её в Евросоюз не пустят. Да и без моего разрешения она не может вывести ребёнка заграницу, но то такое. Я не знаю, что он там ей ещё наплел, но она как будто в секту какую-то попала. Её мать говорит, что не узнаёт её. Они едут, рядом сидит ребёнок плачет, а ей похрен, она по телефону с Васьком говорит. Сестра её спрашивала, почему он не идёт работать, она говорила, что нету нормальной работы, потом предложила устроить его к себе на завод, ответ был типа он в три смены работать не будет. Вобщем бабу просто розвели, у нее был муж алкаш и истеричка, был Мега любовник и что в итоге? Осталась она ни с чем. 

жесть! история почти как у меня была в детстве.

совет тебе дам один: ничего не делай. вот вообще ничего не делай, ни принимай никаких решений, ложись на диван и лежи пару месяцев. Потом когда эмоции будут более менее контролируемые, будешь потихоньку возвращаться в реальность. Есть огромный риск сейчас на эмоциях себе так жизнь испортить, что потом лет 10 будешь расхлёбывать.

16.03.2023 в 20:29, fkmilit сказал:

Осталась она ни с чем. 

Расширить  

Ты на этом не акцентируйся,  думай о себе.

17.03.2023 в 05:35, grass сказал:

совет тебе дам один: ничего не делай. вот вообще ничего не делай, ни принимай никаких решений, ложись на диван и лежи пару месяцев. Потом когда эмоции будут более менее контролируемые, будешь потихоньку возвращаться в реальность. Есть огромный риск сейчас на эмоциях себе так жизнь испортить, что потом лет 10 будешь расхлёбывать.

Расширить  

Зачем это ему лежать? 

17.03.2023 в 06:29, White_ сказал:

Зачем это ему лежать? 

Расширить  

а всё равно в этой ситуации он ничего не сделает: девка судя по всему ш*лава еще та, шифровала кучу мужиков, плюс так неэкологично кинула мужа своего. тут вариант только один: всем успокоится, стабилизироваться. Автору собрать себя в кучу и начать жить заново, а пока эмоции льются через край можно только биться в истерики и портить всем окружающим жизнь 

17.03.2023 в 05:35, grass сказал:

Расширить  

Не нужно ему лежать, он мыслями сам себя сожрёт. Нужно активно заниматься собой и своей жизнью. Тогда есть шанс что баба очухается через время и придёт к нему в соплях и слезах. А уже потом решать автору принимать её обратно или нет.
Но не нужно это делать для неё и жить каждым днём с мыслью о том, что это всё делается для её возврата. Нужно это делать для себя автор. Даже если она не вернётся, то тебя это не должно вообще как-то задевать.

17.03.2023 в 06:43, grass сказал:

а пока эмоции льются через край можно только биться в истерики и портить всем окружающим жизнь 

Расширить  

так они и будут литься, если лежать на диване

Нет, просто лежать на диване я не буду, я просто сожру себя изнутри, а так работа, дом, выходные с друзьями, алкоголь не употребляю. Жизнь продолжается, движемся дальше. А когда прийдет время ей извиняться, то я даже не знаю, если возродить семью, то я не уверен что забуду всё это и не буду ей это припоминать, тоесть если так, то лучше уже ничего не возвращать, возможно именно сейчас всё стало на свои места. 

17.03.2023 в 12:38, fkmilit сказал:

А когда прийдет время ей извиняться, то я даже не знаю, если возродить семью, то я не уверен что забуду всё это и не буду ей это припоминать, тоесть если так, то лучше уже ничего не возвращать, возможно именно сейчас всё стало на свои места. 

Расширить  

Думаю, что общения по ребенку достаточно в будущем. Вряд ли стОит возрождать семью после такой истории.

24.03.2023 в 07:32, remon33 сказал:

Автор, какие новости?

Расширить  

Новостей как таковых нет. Тишина с обеих сторон. За себя скажу, что понемногу прихожу в чувства. С ребёнком созваниваюсь, когда он у моих родителей. Ну а так, пока ничего нового... 

Наверное ещё больше с собой соглашаюсь, что речи о возврате быть не может. 

• 2 недели спустя...

Честно это какой-то сюр, я признаю что я не ангел, тоже рыльце в пушку, сложный характер, но как человек мог пойти на измену, в чужой стране, с чужим человеком и это в тот момент когда мы бежали от войны. Просто в голове не укладывается. 

Расширить  

Да потому что Вы ее задолбали со своими перепадами настроения. 

Вы просто сосчитайте всего сколько раз Вы ей сказали что бы она уходила. В конце концов она просто перестала этого бояться. 

06.04.2023 в 04:38, remon33 сказал:

Автор, что нового хренового?

Расширить  

Ничего, только сестра её мне говорила, что она уже сожалеет что так всё получилось. А так всё по-старому, с ней контакта ноль, я её везде заблочил на всякий случай, с ребёнком общаюсь. 

06.04.2023 в 05:08, blackjack36 сказал:

Да потому что Вы ее задолбали со своими перепадами настроения. 

Вы просто сосчитайте всего сколько раз Вы ей сказали что бы она уходила. В конце концов она просто перестала этого бояться. 

Расширить  

Быть может Вы и правы. Уже всё равно. 

Ппц ты простыню накатал, тока половину осилил. Рискну предположить что, баба свалила. И ты спрашиваешь що  делать, и как так получилось. 

Получилось это так как между вами изначально доверия не было (сообщила о беременности на 5 месяце)  Ты поперся жить на территорию её и её родителей, главным бы ты там никогда не стал, а тебя ещё и гоняли. Ты вместо того что, бы слать всех и съезжать сидел терпел. 

Вёл себя как неуверенный олень, проверял телефоны и устраивал истерики. 

Ну а дальше по восходящей девушка всё больше тебя нивочто не ставила, а ты всё больше истерил. Появился Васек и вот ты сдесь. 

Шо делать? Разводиться быстрее с этой курвой и анализировать свои ошибки и не повторять их в будущем.

Война особое время, женщинам страшно они ищут сильных самцов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 14 031

Мужчины достигаторы

3. 4

Девушка сказала, что не будет ждать из армии

4. 5

Душнила или перенервничал?

5. 0

Прогулки в Самаре и не только

• Создать...