Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения с женатыми

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

беременна от кого?

от меня

2 часа назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

решение о чем?

рожать или нет

20.03.2023 в 11:15, Самарин сказал:

Любовники в основном в пагонах (от подполковника и выше) - это ее фетиш. Думаю с ними потому что там статус, интеллект, ништяки, секс с бруталами возможно заводит (хз), выдержка в общении.

Спасибо, посмеялся. Стандартный подполковник - это опухший от пьянства жирный очкарик, раболепный и с IQ в районе пельмешки. 

Жили в военном городке. Мама их называла алкашами, и половой тряпкой гоняла этих бруталов. 

Любовники в основном в пагонах (от подполковника и выше) - это ее фетиш. Думаю с ними потому что там статус, интеллект, ништяки, секс с бруталами возможно заводит (хз), выдержка в общении.

Спасибо, посмеялся. Стандартный подполковник - это опухший от пьянства жирный очкарик, раболепный и с IQ в районе пельмешки. 

Жили в военном городке. Мама их называла алкашами, и половой тряпкой гоняла этих бруталов. 

21.03.2023 в 11:38, Самарин сказал:

Ну вот. Она беременна). Мне дала принять решение до вечера)

Имя, имя! 

22 часа назад, Manatusik сказал:

не предохранялись что ли?

предохранялись)))), нет конечно))) как-то совсем с ней голову потерял. А если честно хочу этого ребенка.

21 час назад, Облака сказал:

Имя, имя! 

чье?)))

Ну вот она на форуме: https://forum.pickup.ru/profile/227634-почти-взрослая/

Но в связи с такими обстоятельствами временно не выходит на связь. Сейчас не общаемся сказал пусть сама принимает решение. Мое мнение: мужчина отвечает за внешнее, женщина за внутреннее. Я ей дал понять, что хочу ребенка, что буду с ней, но она меня торопит забрать ее.

15 минут назад, Самарин сказал:

Ну вот она на форуме: https://forum.pickup.ru/profile/227634-почти-взрослая/

Но в связи с такими обстоятельствами временно не выходит на связь. Сейчас не общаемся сказал пусть сама принимает решение. Мое мнение: мужчина отвечает за внешнее, женщина за внутреннее. Я ей дал понять, что хочу ребенка, что буду с ней, но она меня торопит забрать ее.

Как интересно! Продолжай

Ты специально ее тут троллишь, ловишь же да? ))))

Да чего продолжать-то?) Она профессиональный пикапер, смотрите, как появилась на форуме сразу в лидеры попала. Думает Д-Д и Б-Б работает на нее. Она меня часто блокирует, не общаемся. Так в прошлых отношениях она начала общаться со мной. Я ей написал если блокирует, то не хочет быть со мной (она это примет за истерию - пох), если общается не со мной значит с кем-то другим. Общение - это больше чем секс, пожелал ей норм общения в новых отношениях. Она ответила "ОК!" - оооочень ожидаемо. Сам теперь так отвечаю (максимум безразличия в ответах - задевает). Написал ей в ответ "хорошо". Теперь переходим в фазу обоюдного игнора. Когда накоплю инфы как ДаВа дам немного ФАКа по этим манипуляциям. Сейчас есть 80-90%, не хватает полной картины, а обсуждение ФАКов заснуло. Грамотные ответы здесь редкость. Вот "Почти Взрослая" давала мне классный расклад по многим пунктам)

29.03.2023 в 15:42, Самарин сказал:

Да чего продолжать-то?) Она профессиональный пикапер, смотрите, как появилась на форуме сразу в лидеры попала. Думает Д-Д и Б-Б работает на нее. Она меня часто блокирует, не общаемся. Так в прошлых отношениях она начала общаться со мной. Я ей написал если блокирует, то не хочет быть со мной (она это примет за истерию - пох), если общается не со мной значит с кем-то другим. Общение - это больше чем секс, пожелал ей норм общения в новых отношениях. Она ответила "ОК!" - оооочень ожидаемо. Сам теперь так отвечаю (максимум безразличия в ответах - задевает). Написал ей в ответ "хорошо". Теперь переходим в фазу обоюдного игнора. Когда накоплю инфы как ДаВа дам немного ФАКа по этим манипуляциям. Сейчас есть 80-90%, не хватает полной картины, а обсуждение ФАКов заснуло. Грамотные ответы здесь редкость. Вот "Почти Взрослая" давала мне классный расклад по многим пунктам)

Еще можно совсем не отвечать пару дней. Рабочая схема!

Не поняла, что с этой женщиной пв на форуме? Это она в лидерах и пикапер и яйца крутит самарину? Что??))

Автор темы тролль, причем, тролль настолько жирный, что не должен проходить сквозь стандартные дверные проёмы. 

Вся тема - фарс. Самарин и пишет полнейшую ахинею, над которой можно только гоготать, и еще и приплёл сюда постороннюю бабу с форума, но, как водится, ошибся абсолютно по всем параметрам этой самой бабы - реально просто ничего не угадал. 

Тема и была создана в бабском разделе - лишь для того, чтобы потроллить куриц. 

Нет ни какого троллинга. Тема женская - читайте название. Вопрос был женщинам. Вы же перешли на личности) Мужчины залезли отвечать за женщин - вот где бред полнейший.

Лис ты везде ищешь подвох. А подвоха нет. Читай название темы.

21.03.2023 в 11:57, bergkamp сказал:

Подскажите, а где вот здесь по тексту есть ПЛЮСЫ ее, как жены?)

1-35 лет

2-есть сексуальные аддикции к определенным людям, которым ты не являешься. Причем все понимают, что военные это очень не стабильная группа. Могут и убить и в командировку послать и на северный полюс. Ты себе не принадлежишь. 

3-не умеет готовить

4-выбирает альфу в компании, что говорит об отсутствии цели на семью, а просто инстинкт

5-После тяжёлых отношений

6-Выбирала какой-то шлак для отношений.

Плюсы есть. Ты просто рассматриваешь с другого ракурса.

1. Если тебе 25, то действительно 35 для тебя старушка. А мне 40+, и 35 это очень гуд!

2. Почему не являюсь. Мы бы не были вместе, если бы не являлся) опять твой промах)

3. Она учится. И получается не плохо. Я и сам не умею готовить. Все же по разному понимают "не умеет готовить". Вот моя жена повар 99 левела. А это значит, что в городе миллионнике почти любой ресторан для меня тошниловка. Есть один, но там ценник за ужин 5К с человека. Сама жена в ресторане где работает не ест, если не ее очередь готовить. После ее еды я считаю мало кто умеет готовить, то есть тупо переводят продукты.

4. Семью она хочет, как и любая женщина, но у нее планка высокая. Альфачи - они все заняты, дефицит как и на женщин выше 8ки (коей она является).

5. После тяжелых. Всегда расставание из-за тяжелых отношений. Расскажи кто развелся потому что в паре все было прекрасно?

6. Ну это ты повторяешься п.2, п.4.

Вообще на форуме после 4-5 страниц можно не читать. Ответы идут до 3 страницы, дальше стеб. И от кого? От тех кто сам на форуме ищет ответы))) Простите если кого обидел!

9 часов назад, Свободная личность сказал:

Это она в лидерах и пикапер и яйца крутит самарину?

Она была в лидерах после регистрации. Сейчас нет. Зарегистрировалась, когда я ее бортовал, теперь она меня)))

12 часов назад, Самарин сказал:

Нет ни какого троллинга. Тема женская - читайте название. Вопрос был женщинам. Вы же перешли на личности) Мужчины залезли отвечать за женщин - вот где бред полнейший.

Лис ты везде ищешь подвох. А подвоха нет. Читай название темы.

Не надо мне морали читать. Троллить куриц можешь сколько угодно, но впутывать в свою ложь посторонних юзеров - это просто не порядочно. 

2 часа назад, Старый Лис сказал:

Не надо мне морали читать.

Не собираюсь. Мы разных весовых категорий)))

Троллить куриц

Это вы про женщин на форуме?))) Думаю это вы их тролите)))

впутывать в свою ложь посторонних юзеров - это просто не порядочно

этот форум полон обсуждений личной жизни и пока вы не админ, можете курить в сторонке, а о порядочности и своем поведении смотри пункт выше)))

1 час назад, Самарин сказал:

Это вы про женщин на форуме?))) Думаю это вы их тролите)))

ну нет, курицы здесь не все, может, 80%, может, 90%, но точно не все. 

1 час назад, Самарин сказал:

этот форум полон обсуждений личной жизни и пока вы не админ, можете курить в сторонке, а о порядочности и своем поведении смотри пункт выше)))

так что, мне написать админу, чтобы он всем сказал чей ты мультиакк? )) 

я не против твоего троллинга, но ты уж не пались так, какие-то приличия надо соблюдать. 

31.03.2023 в 20:16, Самарин сказал:

Мужчины залезли отвечать за женщин - вот где бред полнейший

Вот это точно, они же лучше знают всегда, зачем бабы что-то делают))

31.03.2023 в 17:10, Старый Лис сказал:

Автор темы тролль, причем, тролль настолько жирный, что не должен проходить сквозь стандартные дверные проёмы. 

Вся тема - фарс. Самарин и пишет полнейшую ахинею, над которой можно только гоготать, и еще и приплёл сюда постороннюю бабу с форума, но, как водится, ошибся абсолютно по всем параметрам этой самой бабы - реально просто ничего не угадал. 

Тема и была создана в бабском разделе - лишь для того, чтобы потроллить куриц. 

Что тролль то понятно, пытаемся вычислить кто

26 минут назад, Облака сказал:

В полковника не верите?)

10 минут назад, Свободная личность сказал:

В полковника не верите?)

Ну тут очевидный вброс по всем пунктам, вопрос только кого троллят

12 минут назад, Облака сказал:

Ну тут очевидный вброс по всем пунктам, вопрос только кого троллят

Ты же знаешь, кем он пришёл изначально? Хм. Может к пв клеился, а она отшила?)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Нет, кем? МОжет и так, месть да

8 часов назад, Облака сказал:
8 часов назад, Свободная личность сказал:

Нет, кем?

Задавайте прямой вопрос в личку. Вас что интересует? Звание, должность, ФИО, место проживания...?

8 часов назад, Свободная личность сказал:

Может к пв клеился, а она отшила?)

Нет. Я читаю про стилю общения, по возможности выйти в интернет, по ответам на вопросы, по личным сообщениям... Это она, не отшила, скоро свадьба. Но как она делает ближе, я дальше. Но вопрос темы это не раскрывает. Жаль... Нашел другой форум. Здесь больше похоже на болталку)))

15.03.2023 в 11:56, Самарин сказал:

Дорогие девушки подскажите причину того, что девушки с женатыми встречаются?

Вроде бесперспективно. Моя "девочка", которая шифруется на этом сайте))) встречается со мной. Я почти разведен, хотел строить отношения с этой девочкой. Но самое интересное, что таких женатиков как я, до меня было много. Пока вижу только желание получить "ништяк" за секс. Тогда получается, что это сродни проституции и обесценивание себя. Значит с ней нельзя строить отношения?

1) Если в возрасте - и рыбку съесть и на х** сесть. Женатые знак качества для таких. При условии если нажито имущество и статус, которым умеет пользоваться. 

2) во всех остальных случаях девушки с низкой самооценкой, перспективой, возможностью, баги в прошивке. Доказывает себе и окружающим. 

3) если оно и так, что она тут есть. Значит ты олень, коль создал - эту тему то рогатый. При этом уверен она не одна, да и палиться она не хочет с тобой. 

И только прочел объяснения твои в последнем посте. Ну что? Можно сказать что бои объявляются открытыми. Старт она дала. Да и соперник есть, либо настоящий либо мифический, так для ускорения. 

А для нее, из двух и более аболтусов выбирает себе лучшего. Но думаю там бракованные все, в том числе и автор. И выбор у нее без выбора по качеству. Один лучше другого))) выбирай любого, сколько их уже было, в итоге одни и те же грабли. 

19 часов назад, Облака сказал:

Удивлён, что вы не догадались. 

Видимо, вы среди мужиков искали. 

Ладно, даю подсказку: авторку темы недавно бросил военный, а Ленинград оказался неспособен выдержать и её, и "Почти взрослую". 

Но шутка, в принципе, удалась. :D

10 часов назад, Старый Лис сказал:

Удивлён, что вы не догадались. 

Видимо, вы среди мужиков искали. 

Ладно, даю подсказку: авторку темы недавно бросил военный, а Ленинград оказался неспособен выдержать и её, и "Почти взрослую". 

Но шутка, в принципе, удалась. :D

.хоть на ушко шепните кто...

Вы что не видите? Лис сам с собой уже разговаривает)))

Думает самый умный))) 

Посмотрите за что лайки получил и все поймёте. Не за решение проблем, а за ковыряние говна)))

Здесь только свободная личность вменяемая. Все поняла, сказала, но лис то умнее)))

18 часов назад, life game сказал:

1) и рыбку съесть 

2) во всех остальных случаях девушки с низкой самооценкой...баги..

3) коль создал - эту тему то рогатый.

И ты туда же за лисом)))

1. По рыбку подробнее, что она получает кроме секса?

2. Самооценка там очень высокая. Я раньше таких не видел. А видел много. Любовниц много было. 

3. Как я могу быть рогатый, если она любовница, не больше))) есть жена, верная!!!

Хватит мужчинам отвечать в женской теме. Ржака реально. За баб подписываетесь)))

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
4 часа назад, Самарин сказал:

2. Самооценка там очень высокая. Я раньше таких не видел. А видел много. Любовниц много было. 

)))) Ага... Верю. 

15.03.2023 в 12:57, realtor_apollonova сказал:

Твоя девочка думает, возможно подсознательно, что раз ты женат - значит ты качественный мужчина, а она хочет качественного

Скорее, качественным неженатым она не интересна. По крайней мере, мои знакомые,всю жизнь пасущиеся с женатыми, просто не дотягивают то свободных парней которые им нравятся (именно для отношений, а не для СО).

ЗЫ

Это не рассматривая, спонсорство...

14 часов назад, White_ сказал:

.хоть на ушко шепните кто...

Ты человек новый, и, скорее всего, не застала её. Некоторое время она активничала на форуме, пока не была забанена за злоупотребление троллингом, и погнана ссаными тряпками.  С тех пор периодически регит мультиакки с прежней целью троллинга. Первый её аккаунт уж никто, наверное, и не вспомнит... там никнейм был что-то типа "Старая06" или "Света08" - как-то так, короче, не помню.  Странно, что другие её не признали, актрисса-то из Светланы никакая, с каждым следующим постом палиться все больше. Хотя в этот раз она, как показалось, даже и не скрывалась особо: весь тред - от самого мультиакка и до сути вопроса - бесконечный перечень пасхалок и ссылок на её собственные личностные травмы. :D

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Ты человек новый, и, скорее всего, не застала её. Некоторое время она активничала на форуме, пока не была забанена за злоупотребление троллингом, и погнана ссаными тряпками.  С тех пор периодически регит мультиакки с прежней целью троллинга. Первый её аккаунт уж никто, наверное, и не вспомнит... там никнейм был что-то типа "Старая06" или "Света08" - как-то так, короче, не помню.  Странно, что другие её не признали, актрисса-то из Светланы никакая, с каждым следующим постом палиться все больше. Хотя в этот раз она, как показалось, даже и не скрывалась особо: весь тред - от самого мультиакка и до сути вопроса - бесконечный перечень пасхалок и ссылок на её собственные личностные травмы. :D

Почему они тут Так зависают.  Ну заблокировали и что? Жизнь не остановилась...

Это не она, а мужик какой-то очевидно

5 часов назад, Старый Лис сказал:

Это не она.

Женатый мужик это бренд! Он уже все смог. Посадил сына, построил дерево... Может брать на себя ответственность и как минимум отвечать за свои поступки. А если он ещё и обеспечен...

А если прорастил дерево в голове то сразу надо брать! Не найдет где дверь, чтобы сбежать

13 часов назад, White_ сказал:

Тебя просто не блокировали ещё))

17 часов назад, Мокрый Кот сказал:

Это не она, а мужик какой-то очевидно

она это, она. 

17 часов назад, White_ сказал:

так нет у людей личной жизни. 

4 часа назад, Караамба сказал:

Блокировали на месяц и только что за 2 недели. ))))

3 часа назад, White_ сказал:

Блокировали на месяц и только что за 2 недели. ))))

А навсегда?)) То-то.

она это, она. 

так нет у людей личной жизни. 

Ты не наблюдателен просто и даже по речевым оборотам не можешь отличить, фи...

24 минуты назад, Караамба сказал:

А навсегда?)) То-то.

Ну до навсегда мне, как до луны.

Они же просто 2й аккаунт создают.  Они ещё и сказки сочиняют.

45 минут назад, White_ сказал:

Ну до навсегда мне, как до луны.

Это ты так думаешь))

10 баллов и всё, аля-улю. 

2 часа назад, Караамба сказал:

Ты не наблюдателен

Он не только не наблюдателен, но и сочинябелен))) пишет люди здесь зависают потому что нет личной жизни, а сам здесь день и ночь)))

2 часа назад, Караамба сказал:

ЛОЛ. Как раз речевые обороты и прочие мелкие нюансы её и выдают с потрохами. 

Причем, поначалу она еще держалась, но чем дальше, тем больше палева проскальзывает. 

Ну да тебе-то откуда это знать...

• Участник проекта
14 часов назад, Караамба сказал:

Мультиаккаунт. Бан. Основному аккаунту плюс месяц РО. В следующий раз будет тоже бан.

• Участник проекта
5 часов назад, Старый Лис сказал:

ЛОЛ. Как раз речевые обороты и прочие мелкие нюансы её и выдают с потрохами. 

Причем, поначалу она еще держалась, но чем дальше, тем больше палева проскальзывает. 

Ну да тебе-то откуда это знать...

Судя по показаниям приборов, вообще ничего общего.

Расстались. Игнор 2 недели я не выдержал. Возможно она нашла новый объект. Возможно действительно есть "вечные" любовницы. И мне нужно двигаться дальше, своим путем. Столько планов))) самореализации. А женщины приложатся)))

Предлагаю тему закрыть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...