Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как экологично пересадить девушку с меня на друга

СтарыйСлав

Рекомендованные сообщения

• Советник

Вчера расстался с женщиной. Знаком с ней около 6-ти месяцев, за это время было 3 совместных ночевки. Секс был на 2-м свидании. Интерес к ней был невысок, поэтому я в последнее время не инициировал встречи, не приглашал в гости и не принимал ее приглашения в гости. В результате решил признаться, что продолжать ничего не хочу. Вчера сообщил об этом, как мог экологично: что причина не в ней, я сам не готов, ничего не хочу, благодарю, и буду помнить только классные моменты.

Она подумала пару-тройку часов, и ответила письменно, что не обижается на меня, наоборот ценит что отцепил от ложных ожиданий, отставку мою принимает, просит продолжить общение во френдзоне. Я согласился.

Женщина очень умная, часто на мои слова реагировала не только по их смыслу, но и показывая, что понимает мотивацию, почему я сказал то-то или то-то. Часто удивляла мудростью суждений. Спокойная, уравновешенная. Внешность 4, за мужем не была, детей нет и уже не планирует (ей 48 лет), живет одна. По-настоящему хороший человек, ну а умные это вообще триггер моего либидо.

Когда мой друг узнал, что у нас с ней всё закончилось, стал очень просить познакомить его с ней. У нее внешка его вкуса, и давно искал спокойную, неконфликтную.

Я понимаю, что просто их познакомить - это обидеть ее, мол пересаживаю на другой буй. И к тому же испортить другу шансы.

Начал я думать, может ему просто в ВК или инсте подкатить к ней, сам по себе, без инфы что меня знает. Но она сейчас, после нашего разрыва, видимо пару недель будет не в духе. Короче говоря, друзья, не могу придумать, как лучше сделать, чтобы мой друг с ней завязал дружбу, но так чтобы и женщину это не обидело. Подскажите!

Если умная-не обидится:)

Често сказать, что другу она очень и очень нравится, такая умная и прекрасная и он, как узнал о разрыве- весь мозг выел, чтобы познакомил с ней:) То есть честно и подчеркнув, как сильно ей заинтересовался друг:)

16 минут назад, Pomada сказал:

Често сказать, что другу она очень и очень нравится, такая умная и прекрасная и он, как узнал о разрыве- весь мозг выел, чтобы познакомил с ней:) То есть честно и подчеркнув, как сильно ей заинтересовался друг:)

Пусть друг сам знакомится- раз она ему нравится. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Будет стремнее гораздо. Ибо понятно откуда уши торчат, а какой мотив не понятно. Может из жалости и тд. А так все честно и грамотно:)

Только что, Pomada сказал:

Будет стремнее гораздо. Ибо понятно откуда уши торчат, а какой мотив не понятно. Может из жалости и тд. А так все честно и грамотно:)

Она его друзей не видела даже.  Или ты думаешь , что потом факт дружбы мужчин откроется?

• Советник
24 минуты назад, Pomada сказал:

У меня сейчас этот вариант лидирует в голове.

Спасибо.

Но еще подумаю. Посмотрим, вдруг что-нибудь интересное будет предложено здесь в теме.

8 минут назад, White_ сказал:

Где? В соцсетях?

Только что, СтарыйСлав сказал:

У меня сейчас этот вариант лидирует в голове.

Спасибо.

Но еще подумаю. Посмотрим, вдруг что-нибудь интересное будет предложено здесь в теме.

Где? В соцсетях?

Ну я не знаю где. Где он может?

• Советник
3 минуты назад, White_ сказал:

Она его друзей не видела даже.  Или ты думаешь , что потом факт дружбы мужчин откроется?

И об этм думал тоже. Когда раззнакомятся нормально, представить всё как совпадение, мол я только что с радостью узнал, когда друг поделился.

Ну такое себе...

1 минуту назад, White_ сказал:

Ну я не знаю где. Где он может?

В СС и на СЗ. Если она заходить будет. Что не факт.

И об этм думал тоже. Когда раззнакомятся нормально, представить всё как совпадение, мол я только что с радостью узнал, когда друг поделился.

Ну такое себе...

Я смотрю ты богом себя возомнил.

Странно, что ты вообще советуешься.

41 минуту назад, Pomada сказал:

Т а к много ума, что долго не могла понять, что не интересна? Полгода мариновалась?

• Советник
13 минут назад, White_ сказал:

Я смотрю ты богом себя возомнил.

Странно, что ты вообще советуешься.

Чушь полнейшая, что ты такое лепишь. Я учусь, советуюсь, ошибаюсь, сомневаюсь. Здесь полно людей более знающих и более опытных, и не только здесь. Никогда не стесняюсь показать что я что-то не знаю или не умею. Ну а если уровень моей самооценки кому-то в глаза бросается - то это же хорошо, просто отвернитесь и не смотрите. )

Чушь полнейшая, что ты такое лепишь. Я учусь, советуюсь, ошибаюсь, сомневаюсь. Здесь полно людей более знающих и более опытных, и не только здесь. Никогда не стесняюсь показать что я что-то не знаю или не умею. Ну а если уровень моей самооценки кому-то в глаза бросается - то это же хорошо, просто отвернитесь и не смотрите. )

Я знаю ты не обидишься. 

• Советник
12 минут назад, White_ сказал:

Я знаю ты не обидишься. 

Зато разозлиться могу )

19 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Зато разозлиться могу )

Все могут.

Почему ты думаешь он ей понравиться?

Надо подождать. И познакомить их по общему делу, проблеме и т.п. 

Пока вы друзья у неё могут быть запросы по ее работе, хобби. И через этот вариант можно их познакомить.  Он мог бы помочь ей решить ее проблму. Так что поддерживай дружбу.

Делов то.

• Советник
12 минут назад, White_ сказал:

по общему делу, проблеме и т.п. 

Пока вы друзья у неё могут быть запросы по ее работе, хобби

Нет таких

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Нет таких

Сегодня нет. Завтра  есть. Всё течёт и меняется.

И я думаю, что она всё равно догадается. 

• Советник
35 минут назад, White_ сказал:

Сегодня нет. Завтра  есть.

Хрен там. Ее фраза в ответ на множественные попытки формирования общих хобби: "Всё, что я знаю о съедобных грибах, ЧМ по футболу, аниме, синтоизме, роке и альтернативной музыке - я знаю против своей воли".

Единственное совпадение - "Мастер и Маргарита", но в этом друг "пас".

38 минут назад, White_ сказал:

И я думаю, что она всё равно догадается.

Зачем же тогда советуешь:

2 часа назад, White_ сказал:

Пусть друг сам знакомится

?

11 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Хрен там. Ее фраза в ответ на множественные попытки формирования общих хобби: "Всё, что я знаю о съедобных грибах, ЧМ по футболу, аниме, синтоизме, роке и альтернативной музыке - я знаю против своей воли".

Единственное совпадение - "Мастер и Маргарита", но в этом друг "пас".

Зачем же тогда советуешь:

?

Что и другу надо помочь? )))

Всё страшнее жить....

Советую от скуки.

9 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Но она сейчас, после нашего разрыва, видимо пару недель будет не в духе.

Давай будем честными... Она будет страдать... Уйдёт в запой... Вероятно даже суициднется... Ведь ты такой классный... На твоём фоне у друга нет шансов... 

Я понимаю, что просто их познакомить - это обидеть ее, мол пересаживаю на другой буй. И к тому же испортить другу шансы.

Черт... У меня сломался телефон... Из экрана мироточит благородство... 

Короче говоря, друзья, не могу придумать, как лучше сделать, чтобы мой друг с ней завязал дружбу, но так чтобы и женщину это не обидело.

Вы друзья по её инициативе... Ну так и познакомься своего нового друга бабу со старым другом... На выставку сходите или ещё куда-нибудь... 

А вот этими попытками подката в вк к 48-летней (которой пора на одноклассники уже) ты портишь другу шансы... 

Логика простая: ты ей нравишься... Чувак твой друг... Вряд ли ты в друзья выбираешь уеб#нов... Значит парню это плюс к характеристике... В вк он для неё левый чел. 

Зовите подругу в бар по-френдзонски. Выпиваете, общаетесь. Туда невзначай заходит друг, знакомите. Если дальше само у них общение зайдет, то чудно. Если нет - ещё чудеснее. Вы сделали всё что могли ради друга и не остались потом виноватым, ведь сводничество никогда не заканчивается хорошо

• Советник
1 час назад, Suvlehim сказал:

Давай будем честными... Она будет страдать... Уйдёт в запой... Вероятно даже суициднется... Ведь ты такой классный... На твоём фоне у друга нет шансов... 

:) :) Нет, она молодчинка, ее мудрость гарантирует что она не даст себе раскиснуть.

Черт... У меня сломался телефон... Из экрана мироточит благородство... 

Он наоборот улучшился ))

Логика простая: ты ей нравишься... Чувак твой друг... Вряд ли ты в друзья выбираешь уеб#нов... Значит парню это плюс к характеристике... В вк он для неё левый чел.

Действительно. Мне почему-то это в голову не пришло. Спасибо.

Автор, у этой женщины нет ума , она просто хотела быть для Вас удобной и боится Вас потерять , надеется что Вы одумаетесь. 
жалко ее((

• Советник
13 минут назад, Мариам М сказал:

Автор, у этой женщины нет ума , она просто хотела быть для Вас удобной и боится Вас потерять , надеется что Вы одумаетесь. 
жалко ее((

Я чувствую что такая вероятность есть, это единственное что меня останавливает от варианта открыто и честно познакомить ее с другом.

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

это единственное что меня останавливает от варианта открыто и честно познакомить ее с другом.

Не вздумайте это делать , разобьёте ей сердце, если у неё есть к Вам чувства.

А они есть(

Она взрослый человек, вполне может устроить себе свою жизнь. 

Друг может с ней знакомиться, но Вашего имени в их общении с его стороны не должно звучать. 

У Вас же есть девушка, Автор , как так ? (( 

помню как Вы хвалили ее за то что она такая умничка и 5,5 лет не делает глупостей. 

• Советник
2 часа назад, Мариам М сказал:

У Вас же есть девушка, Автор , как так ? ((

Да, конечно. Праймари. Параллельно с ней обычно 1-2 секондари. Еще 2-4 на встречах без секса - "скамья запасных" для ротации.

Спермотоксикоза нет, от месячных не завишу, ни на ком не залипаю, самооценка получает дополнительные витаминки.

Это пикап-форум, не?

18 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Да, конечно. Праймари. Параллельно с ней обычно 1-2 секондари. Еще 2-4 на встречах без секса - "скамья запасных" для ротации.

Спермотоксикоза нет, от месячных не завишу, ни на ком не залипаю, самооценка получает дополнительные витаминки.

Это пикап-форум, не?

Оу, выглядит честно) 

а Вы для своей праймари сохраняете право иметь такое же количество мужчин?)) 

на счёт Пикап -форума хотелось бы уточнить.  

Вы отождествляете пикап с аморальностью? 

• Советник

Нет, я осуждаю диссонанс твоей риторики с целями и задачами форума, в котором ты тем не менее с удовольствием принимаешь участие.

Как бы то ни было, на данный момент у меня одна праймари, и всё, так что твоя высокоморальность удовлетворится. )

Однако, мы далеко отклонились от темы. Флуд не приветствуется!

4 часа назад, Мариам М сказал:

Не вздумайте это делать , разобьёте ей сердце, если у неё есть к Вам чувства.

А они есть(

Зачем это утверждать, когда скорее всего совсем обратное. Полгода знакомства и 3 секса за все время:( Скорее всего она и относилась к нему как другу, которого можно попросить что-то по дому сделать, на даче грядки вскопать. Вот такие вот чувства в 50 лет - практические садоводные

4 минуты назад, LisAlisa сказал:

Зачем жто утверждать, когда скорее вменяемые обратное. Полгода знакомства и 3 секса за все время:( Скорее всего она и относилась к нему как другу, которого можно попросить что-то по дому сделать, на даче грядки вскопать. Вот такие вот чувства в 50 лет - практические садоводные

Имхо, дама вполне хотела Слава захомутать или, на крайняк,- держать при себе:)

Но...о наличии глубоких чувств это не всегда говорит

1 минуту назад, Pomada сказал:

Конечно хотела. Но я уверена она и против друга не против будет. 

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Конечно хотела. Но я уверена она и против друга не против будет. 

Ну по-крайней мере как Джульетта ядом не потравится:)

А предложение друга ей скорее зайдет, чем нет

13 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем это утверждать, когда скорее всего совсем обратное. Полгода знакомства и 3 секса за все время:( Скорее всего она и относилась к нему как другу, которого можно попросить что-то по дому сделать, на даче грядки вскопать. Вот такие вот чувства в 50 лет - практические садоводные

зачем ?

затем же зачем и Вы  сейчас формулируете утверждение. 

мне так представляется) 

Допускайте мысль , что у людей разное видение ситуации, и форум для того) 

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Допускайте мысль , что у людей разное видение ситуации, и форум для того) 

Видения свои надо как-то обосновать, дабы другие не сочли его за галлюцинации 

Только что, LisAlisa сказал:

Видение свое надо как-то обосновать, дабы другие не сочли его за галлюцинации 

Вот Вам этим надо срочно заняться) 

Только что, Мариам М сказал:

Вот Вам этим надо срочно заняться) 

Я свои обосновала, а вы написали утверждение , основное на сериал тв

• Советник
1 час назад, Pomada сказал:

Да бог с ними, с глубокими чувствами. Даже если их не было и нет у нее, но есть же гордость, самоуважение. И все понимают это по-разному, как и любое из абстрактных понятий. Одна может знакомство с другом воспринять как заботу, как позитивный прощальный реверанс, а другая может оскорбиться.

• Советник

В результате, на данный момент у нас есть два противоположных мнения, условно назову их: Pomada, о том что надо с открытыми картами рассказать БОЖП что друг очень ею заинтересован, и Мириам М, о том что друг должен познакомиться с ней сам и скрыть нашу дружбу.

Есть третье мнение Suslik47-98, что надо познакомить их какбэ случайно, на каком-нибудь дружеском мероприятии, и ничего никому не объяснять. Это было бы классно, только вот я по понятным причинам не планирую дружить с ней настолько, чтобы приглашать ее на холодную мартовскую рыбалку либо на суровые мужские пьянки. Поэтому не без сожаления третий вариант отметаю.

В итоге — 2 диаметральных варианта. Собственно, с ними я и пришел, опубликовал тему в надежде что мне помогут выбрать один из них, а еще лучше, предложат еще несколько вариантов, до которых я тупо не додумался.

Вопрос не решен. Пожалуйста, помогайте дальше.

И, девочки, воздержитесь пжлст от косульих боёв, я вас всех люблю. )

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Да бог с ними, с глубокими чувствами. Даже если их не было и нет у нее, но есть же гордость, самоуважение. И все понимают это по-разному, как и любое из абстрактных понятий. Одна может знакомство с другом воспринять как заботу, как позитивный прощальный реверанс, а другая может оскорбиться.

Позвони ей или напиши. 

Скажи если она друг, по дружески есть просьба. Очень хороший человек хочет с ней пообщаться. Так как вы как друзья очень дороги тебе, то не мог отказать хорошему человеку познакомить с прекрасным человеком. 

Договаривается о встрече. Приходишь с другом, сидишь 5-10 минут, говоришь что у тебя срочные дела и уходишь. 

Это идеальная модель, как снять со своего и пересадить на другой, оставшись в хороших отношениях. 

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

Pomada, о том что надо с открытыми картами рассказать БОЖП что друг очень ею заинтересован, и Мириам М, о том что друг должен познакомиться с ней сам и скрыть нашу дружбу.

1 вариант плох тем, что как она должна реагировать? О, охренеть, мне повезло, пусть теперь он меня вые#бет раз ты не хочешь. 

Представь, что друг приходит к тебе и говорит, что про тебя спрашивала его коллега... Да тебе будет пох... Ну и другу это минус в карму, раз он такое ссыкло... 

2 вариант плох тем, что она его не знает, а следовательно его шансы падают (зависит от него, но чёт не похоже, что твой друган аццкий еб@ка)

А 3 вариант ты просто не стал рассматривать сознательно сузив поле вариантов до рыбалки и мужского бухича... 

И тут или ты реально не хочешь знакомить её с другом, или не хочешь думать как устроить встречу... Хотя даже на мужском бухиче это реально (привет, Маша. Можешь забрать меня из бара, а то я в говно... Ну и потом знакомишься с другом). 

Хоспади блин, да на кофе можно пригласить всех... У тебя юбилей отучения от горшка... 

На правах оффтопа:

Была знакомая, которая понравилась моему другу и я устроил встречу в четвёртом (я, моя девушка, он и она). Если опустить детали (я говорил, а друг тупил и молчал), то по итогу:

Мой друг сказал как было классно (хрен ли ты молчал тогда?!) 

Она сказала, что давай в следующий раз встретимся без него... 

Моя девушка дулась вечер, что ты на неё обращал больше внимания... 

Короче я зарекся сводить людей. 

• Советник
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

На правах оффтопа:

Была знакомая, которая понравилась моему другу и я устроил встречу в четвёртом (я, моя девушка, он и она). Если опустить детали (я говорил, а друг тупил и молчал), то по итогу:

Мой друг сказал как было классно (хрен ли ты молчал тогда?!) 

Она сказала, что давай в следующий раз встретимся без него... 

Моя девушка дулась вечер, что ты на неё обращал больше внимания... 

Короче я зарекся сводить людей. 

Я помню, ты недавно рассказывал это. ) Второй раз смеюсь. )

Тем более смешно, что это смахивает на моего кореша - тоже говорун еще тот. )) Когда трезвый, то высказывается редко, как бы беря разгон, при котором требуется солидная пауза перед любым его высказыванием, к тому же пафосно, наукообразно и антираппортно (две вышки в анамнезе) - причем почему-то женщинам это заходит, я х.з., мож харизма. ))) А когда не трезвый, то всех любит, улыбается и мычит очень позитивно. ))

Короче, честно говоря я не знаю, как такую встречу устроить... Даже кофе просто попить в городе - это опять же ставит вопрос, говорить ли ей что друг будет, или нет. Если не говорить, то с какого ляда зову на кофе после расставания, чем это объяснить; тем более она может понадеяться, что брезжит возобновление отношений, тогда ее сознание друга проигнорирует. Если же сказать, что он будет, то придется сказать, что он на нее заочно запал, так как любые другие обоснования его присутствия с большой вероятностью будут пропущены мимо сознания, и вариант возвращается к предыдущему, где друг проскользнет мимо ее внимания.

Получается, что независимо от формата коммуникации - очно ли, телефонно и т.д. - вопрос всё равно сводится к дилемме: открывать ли перед ней карты заранее, или представить всё как "Ой, чей это х..й сейчас в тебя воткнётся совершенно случайно? Я его не знаю!". А формат, в котором она будет или не будет предупреждена, не имеет решающего значения, а больше имеет отношение к технике - как лучше, как оптимальнее, мизансцена и сценарий.

• Советник
26 минут назад, Suvlehim сказал:

я зарекся сводить людей.

У меня однажды прокатило, с этим же другом. ) Надо было слить СОшку, экологично никак не получалось, оставался варик только если завиноватить. Помог случай. Друг познакомился с этой девушкой на СЗ - совпадение! - я об этом узнал совершенно случайно в разговоре с ним. Он пригласил ее на тот же пресловутый кофе. Когда они общались в кофейне, я сбросил ей сообщение, что увидел ее в заведении с каким-то мужиком. Причем, за пару недель до этого она ни с того ни с сего задавала мне вопрос - как я отреагирую, если увижу ее в общественном месте с каким-то мужчиной. Я ответил, что отреагирую спокойно, но это будет последний момент нашего общения. Видимо, я ей не зашел, и она со мной встречалась со включенным режимом поиска, ну это её право. Так же как и моё право использовать это как казус белли. )

Но видишь, это совсем другой случай. Там девушка сам активно действовала, и кто знает, не пересела ли бы она на него и без моего "пнх" в её адрес. Моя инициатива разрыва только подтолкнула ее к этому, и они с удовольствием начали встречаться, правда недолго.

25 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Но видишь, это совсем другой случай. Там девушка сам активно действовала, и кто знает, не пересела ли бы она на него и без моего "пнх" в её адрес. Моя инициатива разрыва только подтолкнула ее к этому, и они с удовольствием начали встречаться, правда недолго.

Раз она хочет дружить, позови на мероприятие ее на мероприятие и друга прихвати. Но это должно быть мероприятие, где явно компаниями сидят, а не свидания, типа квиза. Можно еще кого-нибудь позвать, только ей сообщи,что это посиделки дружеские с твоими приятелями, а то надумает еще себе

Я бы так попробовала сделать

• Советник
8 минут назад, Shadow Broker сказал:

Раз она хочет дружить, позови на мероприятие ее на мероприятие и друга прихвати. Но это должно быть мероприятие, где явно компаниями сидят, а не свидания, типа квиза. Можно еще кого-нибудь позвать, только ей сообщи,что это посиделки дружеские с твоими приятелями, а то надумает еще себе

Я бы так попробовала сделать

К сожалению, у меня таких мероприятий не бывает...

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

К сожалению, у меня таких мероприятий не бывает...

Ну а концерт какой-нибудь? Стендап? ваще ничего?(

• Советник

Концерты, спектакли и т.д. По-моему так себе формат для знакомства.

И еще. Если бы тебя бывший в театр пригласил ни с того ни с сего, ты бы пошла?

9 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Театр отличная идея! 

Привет, подруга, как дела? У меня друг достал 3 билета в театр (на работе выдали или типа того), пошли с нами! 

Если будут вопросы, че ты вдруг про не вспомнил, то несколько человек отказались (дела...), а ты же девчонка активная, сразу про тебя вспомнил... 

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Почему? Перед концертом есть время пообщаться немного, а после можно зайти в бар и пропустить по стакану... 

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если б я ему сообщила недавно, что хочу дружить, а он мне говорит, что идёт компашкой куда-то и зовет меня с собой в дружеском формате, то это уже мое решение, дружить с ним на самом деле или нет

• Советник
1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Если б я ему сообщила недавно, что хочу дружить, а он мне говорит, что идёт компашкой куда-то и зовет меня с собой в дружеском формате, то это уже мое решение, дружить с ним на самом деле или нет

Вот и я считаю, что это стрёмно. Сегодня распрощался, а послезавтра в театр зовёт. Хотя никогда не звал, даже во времена расцвета отношений. )

Беспооигрышный вариант - сказать , что испытываешь проблему с потенцией и завидуешь своему другу который ещё в строю и вообще он богаче и красивее. А она такая " а шо за друг?"

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

Беспооигрышный вариант - сказать , что испытываешь проблему с потенцией и завидуешь своему другу который ещё в строю и вообще он богаче и красивее. А она такая " а шо за друг?"

Я затрахался трахаться... 

Можешь сказать подругам, что я импотент... 

Можешь сказать им даже, что я голубой... 

Дальше не помню текст... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...