Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка держит на растоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте , уважаемые форумчане, на работе есть коллега , она старше меня на 7 лет. Очень понравилась, завязалось свободное общение Коннект 9/10, есть флирт со стороны девушки, бесконечные намеки, но когда я пытаюсь сблизиться, она отказывает. Не замужем. Зову её провести время у меня дома , она отказывает , говорит что времени нету. Я не рассчитываю на серьезные отношения , и она  тоже, наверное . Прекрасно понимаю, что служебный роман это максимум. Проблем с уверенностью и флиртом не имею, делаю оригинальные комплименты , дарю подарки, но взамен кроме подогрева, флирта , косаний ничего не получаю уже на протяжении двух месяцев. Она постоянно манипулирует , играет ближе дальше , что же ещё надо? Была бы левая девушка , давно бы ее слил уже , но поскольку вынужден находится с ней на работе ежедневно, получаю каждый раз разогрев и мотивацию, и тут сразу слив в решающий момент . Что делать? Прекрасно понимаю , что я ей нравлюсь. И подружки ее говорили об этом , и сама она ни с кем не  флиртует, начал замечать ревность с ее стороны. Что же делать? Тот случай когда реально всё на высоком уровне, все делаю как надо , и слив слив слив слив, потом приходит и общается как ни в чем не бывало. 

Я подумал может ее самому слить ее? Показать что потерял интерес , не отвечать на просьбы, не вестись на флирт , больше общаться с другими девушками. Это поможет? Она просто чувствует что я на побегушках у нее 

Опубликовано:

Прочтёшь мой пост через полгода и скажешь "еманарот че я его не послушал". Тебя ждёт отрыв башки. Она тебя сожрет. Она медведь. 

Ты так сильно залипнешь, что у тебя будет кружиться голова. Тебе будет казаться что она гений, как умело она тебя будет готовить. Сладко будет очень тебе, а потом горько, а потом опять сладко. И так по кругу пока выть не начнёшь. 

Не смей, братуха, не повторяй ошибок. Тоже 7 лет разница. Ни в коем случае. Потом будешь страдать, и наблюдать её на работе, тот ещё адок. 

Но, ты уже попался и даже тему создал, так что рип. Удачи, обнял) 

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей028 сказал:

Я подумал может ее самому слить ее? Показать что потерял интерес , не отвечать на просьбы, не вестись на флирт , больше общаться с другими девушками. Это поможет? Она просто чувствует что я на побегушках у нее 

Автор, хорошая идея. Модель приза называется. Работает прекрасно, если твоя ценность на приличном уровне. Единственное, делай это не показушно, а действительно общайся с другими девушками в своё удовольствие. 

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей028 сказал:

Она просто чувствует что я на побегушках у нее 

С одинокой девушкой старше себя на 7 лет, два месяца не флиртуют.

Опубликовано:
12 минут назад, Aesir сказал:

С одинокой девушкой старше себя на 7 лет, два месяца не флиртуют.

Тип надо быть решительней , настойчивостью брать?

Опубликовано:
21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Автор, хорошая идея. Модель приза называется. Работает прекрасно, если твоя ценность на приличном уровне. Единственное, делай это не показушно, а действительно общайся с другими девушками в своё удовольствие. 

Она будет идти на сближение разумеется , но как понять , что она на полных серьезках идёт на сближение ? До какого момента проявлять пассивность?

Опубликовано:
14 минут назад, Андрей028 сказал:

Она будет идти на сближение разумеется , но как понять , что она на полных серьезках идёт на сближение ? До какого момента проявлять пассивность?

Я бы сделал так: пофлиртовал в ответ, поддержал игру, а потом сказал: видел на днях прикольную кофейню, пошли попьём кофе, заценим,раз о нём так хорошо отзываются. 

Если отказ, то начинаешь действовать по этой схеме. 

Опубликовано:
36 минут назад, Андрей028 сказал:

Тип надо быть решительней , настойчивостью брать?

Что значит «на серьёзках»?

4 часа назад, Андрей028 сказал:

Зову её провести время у меня дома , она отказывает

Если до предложения провести время у Вас дома, она уже отказывалась от походов в кафе, то дальнейший флирт и подарки интересны только Вам.

Опубликовано:
6 минут назад, Aesir сказал:

Что значит «на серьёзках»?

Если до предложения провести время у Вас дома, она уже отказывалась от походов в кафе, то дальнейший флирт и подарки интересны только Вам.

В кафе не звал ее ))) только домой )))

Опубликовано:
2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Я бы сделал так: пофлиртовал в ответ, поддержал игру, а потом сказал: видел на днях прикольную кофейню, пошли попьём кофе, заценим,раз о нём так хорошо отзываются. 

Не сильно ли я офигел, я ее сразу домой зову , а не в кафе, просто я реально не думаю , что она со мной серьезные отношения рассматривает. Она сильно меня старше. 

К ней наверное подход более прямолинейный. Плюс мы на работе часто общаемся , гуляем после работы, флирт все дела. Зачем все кафешкой усложнять?

Опубликовано:
19 минут назад, Андрей028 сказал:

Не сильно ли я офигел, я ее сразу домой зову , а не в кафе, просто я реально не думаю , что она со мной серьезные отношения рассматривает. Она сильно меня старше. 

К ней наверное подход более прямолинейный. Плюс мы на работе часто общаемся , гуляем после работы, флирт все дела. Зачем все кафешкой усложнять?

Конечно,  относись к ней как к собаке.

Только когда она укусит - не жалуйся. 

А ещё через 7 лет тебе будет столько же лет, сколько и ей.

Опубликовано:

Сделай такое общение, чтобы ей больше нужно было по работе от тебя, чем тебе от неё. Из крайности в крайность лишнее, но своё самомнение надо бы тебе подобрать. 

Опубликовано:
52 минуты назад, Андрей028 сказал:

Не сильно ли я офигел, я ее сразу домой зову

Да ну что ты! Подумаешь показал ей, что считаешь ее шлюхой. Продолжай, ты на пути к успеху 

Опубликовано:

Автор, зачем тебе служебный роман, да еще с такой старослужащей взрослой тетенькой? :wacko:Это потенциально проблемная ситуация со всех сторон. Ну, присунешь ты ей, ну поёшкаетесь вы сколько-то. А дальше-то что? Думаешь, сможешь безболезненно доднуть? Сколько вам годков-то, не секрет? А то мож тебе 22, а ей под 30? Тогда даже жрать не будет, просто пожует и выплюнет. :lol:

Я бы на твоем месте все так в рамках флирта и оставил. Ей, судя по всему, этого пока вполне достаточно. Либо ждет, когда ты окончательно заоленишь-затфнишь, и тогда из жалости разок даст. И снова сакраментальный вопрос: а дальше что?

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Андрей028 сказал:

Я подумал может ее самому слить ее? Показать что потерял интерес , не отвечать на просьбы, не вестись на флирт , больше общаться с другими девушками.

Прекрасный план. Только два предложения к этому. 1. Оставить позитивность. То есть не жестко "не вестись на флирт", а когда он идет с ее стороны (самому конечно не начинать) то сразу сворачивать, шуткой, позитивом утилизировать ее флирт. Надо чтобы у нее сформировалось ощущение, что ваше общение стремительно превращается в дружеское. То есть ты интерес теряешь, но не обиженно и демонстративно (это слабая позиция), а тоньше - типа то что она никак не раздуплится тебя это ничуть не расстраивает, ты позитивен и усилил общение с другими девушками. 2. Неплохо всё-таки перед этим позвать ее в кафе. Потому что, то что ты звал домой, это хамовато конечно, даже немного унизительно. Если у тебя угасает интерес к ней из-за того что не пошла сразу трахаться - это немного неадекват, она будет чувствовать себя правой и может обидеться. А так получится - позвал в кафе - отказалась - начал терять интерес. Ей будет понятнее почему твой интерес начал угасать.

Опубликовано:
13 часов назад, Андрей028 сказал:

Здравствуйте , уважаемые форумчане, на работе есть коллега , она старше меня на 7 лет. Очень понравилась, завязалось свободное общение Коннект 9/10, есть флирт со стороны девушки, бесконечные намеки, но когда я пытаюсь сблизиться, она отказывает. Не замужем. Зову её провести время у меня дома , она отказывает , говорит что времени нету. Я не рассчитываю на серьезные отношения , и она  тоже, наверное . Прекрасно понимаю, что служебный роман это максимум. Проблем с уверенностью и флиртом не имею, делаю оригинальные комплименты , дарю подарки, но взамен кроме подогрева, флирта , косаний ничего не получаю уже на протяжении двух месяцев. Она постоянно манипулирует , играет ближе дальше , что же ещё надо? Была бы левая девушка , давно бы ее слил уже , но поскольку вынужден находится с ней на работе ежедневно, получаю каждый раз разогрев и мотивацию, и тут сразу слив в решающий момент . Что делать? Прекрасно понимаю , что я ей нравлюсь. И подружки ее говорили об этом , и сама она ни с кем не  флиртует, начал замечать ревность с ее стороны. Что же делать? Тот случай когда реально всё на высоком уровне, все делаю как надо , и слив слив слив слив, потом приходит и общается как ни в чем не бывало. 

нет, не нравишься.
Да.

Нет, не поможет. 

Опубликовано:
6 часов назад, Vnature сказал:

Автор, зачем тебе служебный роман, да еще с такой старослужащей взрослой тетенькой? :wacko:Это потенциально проблемная ситуация со всех сторон. Ну, присунешь ты ей, ну поёшкаетесь вы сколько-то. А дальше-то что? Думаешь, сможешь безболезненно доднуть? Сколько вам годков-то, не секрет? А то мож тебе 22, а ей под 30? Тогда даже жрать не будет, просто пожует и выплюнет. :lol:

Я бы на твоем месте все так в рамках флирта и оставил. Ей, судя по всему, этого пока вполне достаточно. Либо ждет, когда ты окончательно заоленишь-затфнишь, и тогда из жалости разок даст. И снова сакраментальный вопрос: а дальше что?

А н@хуя это флирт? Может лучше просто «здрасьте-до свидания»? 

Опубликовано:

Пригласи ее в кафе,на прогулку,в кино,куда угодно,но не домой так сразу сходу.Согласиться хорошо,сольется значит забей.

Опубликовано:
30 минут назад, кроссавчик сказал:

А н@хуя это флирт? Может лучше просто «здрасьте-до свидания»? 

Можно и так, но "замороженный" флирт выглядит забавнее. Главное, не залипать, но для автора это сложная задача.

Опубликовано:
16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Прекрасный план. Только два предложения к этому. 1. Оставить позитивность. То есть не жестко "не вестись на флирт", а когда он идет с ее стороны (самому конечно не начинать) то сразу сворачивать, шуткой, позитивом утилизировать ее флирт. Надо чтобы у нее сформировалось ощущение, что ваше общение стремительно превращается в дружеское. То есть ты интерес теряешь, но не обиженно и демонстративно (это слабая позиция), а тоньше - типа то что она никак не раздуплится тебя это ничуть не расстраивает, ты позитивен и усилил общение с другими девушками. 2. Неплохо всё-таки перед этим позвать ее в кафе. Потому что, то что ты звал домой, это хамовато конечно, даже немного унизительно. Если у тебя угасает интерес к ней из-за того что не пошла сразу трахаться - это немного неадекват, она будет чувствовать себя правой и может обидеться. А так получится - позвал в кафе - отказалась - начал терять интерес. Ей будет понятнее почему твой интерес начал угасать.

В паб позвать попить , покурить, поесть норм? Сразу обозначу отход ей , скажу что таксишку вызову и домой поедешь. Норм?

16 часов назад, СтарыйСлав сказал:

И вообще если она ревнует , манипулирует, флиртует  , значит не безразличен ей по идее?

17 часов назад, Vnature сказал:

Безболезненно , ты имеешь ввиду что влюбиться можно потом? После секса

Опубликовано:
21 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Обязательно в скучную кафешку звать ее? Может лучше будет , если я позову ее в паб , где выпить , покурить кальян можно с музыкой , обстановка более расслабленная. Сразу отход ей обозначу, тип таксишку вызову и поедешь домой тип . Норм? 

И вообще, по идее , если она флиртует , манипулирует, ревнует , значит у нее есть симпатия ко мне ?

10 часов назад, Vnature сказал:

Можно и так, но "замороженный" флирт выглядит забавнее. Главное, не залипать, но для автора это сложная задача.

Ты думаешь , она просто флиртует , чтобы самоутвердиться ? 

Опубликовано:
6 минут назад, Андрей028 сказал:

Обязательно в скучную кафешку звать ее? Может лучше будет , если я позову ее в паб , где выпить , покурить кальян можно с музыкой , обстановка более расслабленная. Сразу отход ей обозначу, тип таксишку вызову и поедешь домой тип . Норм? 

Да кафе это первое, что пришло в голову. Хоть в кальян, хоть в паб. 

Да, норм. 

Опубликовано:
8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да кафе это первое, что пришло в голову. Хоть в кальян, хоть в паб. 

Да, норм. 

Пусть только попробует слить меня) , сразу пассив  включю и буду с девками общаться. Достала уже 

Опубликовано:
1 час назад, Андрей028 сказал:

Я имею в виду, что, допустим, вы натешитесь письками, но встанет вопрос: а дальше что? И тогда тебе придется определяться: либо перевести все в дружбу - дод. Но не уверен, что такая дама легко это воспримет. Либо развивать отношения дальше со всемы вытекающими. Она старше тебя физически, эмоционально и ментально. У нее наверняка в разы больший опыт отношений. И она тебя просто подомнет, а потом потеряет к тебе интерес. Чтоб такой бабой рулить, надо яйки стальные и опыт немаленький. А также полное наличие отсутствия залипания, готовность все прекратить в один момент, без всяких шуточных разрывов. Короче, женщина эта в случае отношений потребует много сил, здоровья, изобретательности. А главное - знаний, как строятся отношения. Иначе все будет быстро и больно.

58 минут назад, Андрей028 сказал:

Ты думаешь , она просто флиртует , чтобы самоутвердиться ? 

Как вариант. А может, пробует на зубок, чтобы понять, стоит ли с тобой что-то мутить.

Опубликовано:
22 часа назад, Андрей028 сказал:

В кафе не звал ее ))) только домой )))

Не мути отношений на работе. 
Если конечно не хочешь потом, чтобы весь офис обсуждал детали ваших отношений и длину твоего члена. 
Если что-то пойдёт не так, не отмоешься 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Не мути отношений на работе. 
Если конечно не хочешь потом, чтобы весь офис обсуждал детали ваших отношений и длину твоего члена. 
Если что-то пойдёт не так, не отмоешься 

Пусть обсуждают размер , мне по кайфу будет ток 

Опубликовано:
15.03.2023 в 16:04, Андрей028 сказал:

дарю подарки, но взамен кроме подогрева

Что за подарки ты даришь ? 

Интересно на что по твоему она должна купиться )

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Что за подарки ты даришь ? 

Интересно на что по твоему она должна купиться 

Я не говорил , что должна купиться, на 8 марта символический за 3к 

Опубликовано:
3 часа назад, Андрей028 сказал:

В паб позвать попить , покурить, поесть норм? Сразу обозначу отход ей , скажу что таксишку вызову и домой поедешь. Норм?

И вообще если она ревнует , манипулирует, флиртует  , значит не безразличен ей по идее?

Так говори сразу что хочешь вы@ть и цена ее пара сигарет. Зачем такие жирные намеки на это. Вдруг не догадается

Сарказм

тебя кто учил женщин за идиоток считать?

Опубликовано:

Пусть обсуждают размер , мне по кайфу будет ток 

Его преуменьшат, раза в 2 

И вообще, ты будешь кругом виноват, может подстроить так, что тебя уволят 

Но я вижу что парень ты молодой, тебе все по колено, пока сам шишек не набьёшь, не успокоишься

Скорее всего, женщина решила развлечься и поточить об тебя когти, давать тебе она не собирается конечно. Видишь, ты уже и подарки даришь. Влюбишься и женишься ещё ) 

Опубликовано:
15.03.2023 в 16:04, Андрей028 сказал:

Что же делать?

Читать правила форума и писать в верном разделе.

Опубликовано:

Отойди в сторону месяца на 3, вообще не пиши ничего ей. За это время сделай так, чтобы ей о тебе говорили, какой ты прикольный и тому подобное. Сам не общайся ни с кем про неё, не говори свои чувства, тебя сдают. Она знает что тебе нравится и затягивает удавку на твоей шее. Ты себя на блюде ей принёс. 

Когда у вас корпоратив ближайший? На майские? Вот, заряжай удочки, чтобы собраться где-то подальше от работы узким коллективом, с кем вы оба хорошо общаетесь. Там сам не поймёшь как всё случится. Только не нажрись) 

П. С. Не надо, дядя))))))) 

Опубликовано:

У меня была на 6 лет старше . 
классные эмоции , ощущение счастья , вкусные завтраки , крутой секс во всех отношениях . Потом резкий холод , потом опять кайф , потом еще больше холодно и так почти год. Сложно потом наблюдать как она назло при тебе смеется с другими мужчинами и флиртует . Очень много потерял нервов , стресс жуткий аж работать невозможно . 

Тебе советую пройти тот же путь,  чтобы ты понял для себя в жизни две ключевые вещи - не нужна тебе женщина на серьезку старше тебя больше чем на год, условно. 
Второе - мутить что то в офисе - это всегда заканчивается плохо - хорошо если только морально , но иногда реально можно потерять хорошее рабочее перспективное место .

Берись за нее посерьезней и получи этот опыт сейчас , норм возможность . Но будет больно в конце. 

Тебе делать не надо будет ничего , она сама все закончит , когда придет время.

Опубликовано:
11 часов назад, `qp` сказал:

У меня была на 6 лет старше . 
классные эмоции , ощущение счастья , вкусные завтраки , крутой секс во всех отношениях . Потом резкий холод , потом опять кайф , потом еще больше холодно и так почти год. Сложно потом наблюдать как она назло при тебе смеется с другими мужчинами и флиртует . Очень много потерял нервов , стресс жуткий аж работать невозможно . 

Тебе советую пройти тот же путь,  чтобы ты понял для себя в жизни две ключевые вещи - не нужна тебе женщина на серьезку старше тебя больше чем на год, условно. 
Второе - мутить что то в офисе - это всегда заканчивается плохо - хорошо если только морально , но иногда реально можно потерять хорошее рабочее перспективное место .

Берись за нее посерьезней и получи этот опыт сейчас , норм возможность . Но будет больно в конце. 

Тебе делать не надо будет ничего , она сама все закончит , когда придет время.

Квинси, бро , она не даёт мне понимаешь в чем прикол? Я разводу ее по всякому, она продолжает флиртовать , общаться со мной , прикасаться и тд. Она больше ни с кем такого не делает. Недавно призналась мне в любви, я почувствовал иронию и ничего не ответил , на след день переспросил пошутила ли она, она сказала что да. Не знаю я тупанул или нет, но что есть то есть. 

Единственное я не звал ее на свиданку , а ток домой , щас в бар позову, если отказ то будет игнор с моей стороны , дальше по ситуации буду действовать , если сильно ближе не будет делать, то солью ее. Вот такой план короче 

18 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

Отойди в сторону месяца на 3, вообще не пиши ничего ей. За это время сделай так, чтобы ей о тебе говорили, какой ты прикольный и тому подобное. Сам не общайся ни с кем про неё, не говори свои чувства, тебя сдают. Она знает что тебе нравится и затягивает удавку на твоей шее. Ты себя на блюде ей принёс. 

Когда у вас корпоратив ближайший? На майские? Вот, заряжай удочки, чтобы собраться где-то подальше от работы узким коллективом, с кем вы оба хорошо общаетесь. Там сам не поймёшь как всё случится. Только не нажрись) 

П. С. Не надо, дядя))))))) 

Она призналась мне в любви на днях кстати, но я почувствовал иронию с ее стороны, поэтому ничего не ответил, тем более она та ещё шутница. На след день переспросил , пошутила ли она , она сказала что конечно пошутила. Я заоленил?

• Советник
Опубликовано:
15.03.2023 в 20:04, Андрей028 сказал:

Здравствуйте , уважаемые форумчане, на работе есть коллега , она старше меня на 7 лет.

Чисто из интереса. 18 и 25, 25 и 32 или... 40 и 47?

есть флирт со стороны девушки, бесконечные намеки

например?

делаю оригинальные комплименты

например?

Она постоянно манипулирует

например?

играет ближе дальше ,

например?

на работе ежедневно, получаю каждый раз разогрев и мотивацию, и тут сразу слив в решающий момент .

например?

не отвечать на просьбы, не вестись на флирт ,

сама она ни с кем не  флиртует,

противоречие

Опубликовано:
51 минуту назад, Андрей028 сказал:

Я заоленил?

Ты заоленил в тот момент, когда подумал, что у бабы из-за возраста все в порядке в голове. Начал на этом строить свою линию поведения. 

Ей не нужны твои муси-пуси. Ей надо чтобы она лежала в кровати затраханая с розовыми щеками и говорила хватит. А потом, чтобы ты уходил как можно быстрее. 

Я уверен, что у тебя были моменты когда ты мог её прожать. Но ты или не захотел или забоялся. 

Поэтому она тебя записала про запас. Чтобы выйти оттуда надо быстро свалить на время. И потом так же быстро её соблазнить, например, на корпоративе. 

З. Ы. Не надо, дядя)))) 

Опубликовано:
49 минут назад, Grâce сказал:

например?

например?

например?

например?

например?

противоречие

Я говорю что флиртует что манипулирует,у меня опыта больше чем у вас , не смотря на мой возраст , мне 23. Пытаетесь показать , что я все выдумал?

Опубликовано:
6 минут назад, Андрей028 сказал:

у меня опыта больше чем у вас , не смотря на мой возраст , мне 23. Пытаетесь показать , что я все выдумал?

Ахахахах) Главное чтобы извилин было достаточно… Зачем тебе форум? Опыта у тебя безусловно больше чем у Сторожил форума.

Ты опытный парень, еб**ь_2000 и вообще не оленишь, просто схавал телку старше, красава и здесь тебе никто не советчик. Да и тему ты создал в нужном разделе, правила никакие не нарушаешь.

Получается осталось пару раз цветочки подарить и цели достигнешь.

Опубликовано:
9 минут назад, Silly_Apple сказал:

Ахахахах) Главное чтобы извилин было достаточно… Зачем тебе форум? Опыта у тебя безусловно больше чем у Сторожил форума.

Ты опытный парень, еб**ь_2000 и вообще не оленишь, просто схавал телку старше, красава и здесь тебе никто не советчик. Да и тему ты создал в нужном разделе, правила никакие не нарушаешь.

У вас в сторожил форума у каждого свое мнение , кто то позитивно рассуждает, кто то как ты негативно, никто никого не завал успокойся, я холодный как лёд, просто хочу её трахнуть 

11 минут назад, Silly_Apple сказал:

Меня нужно просто направить как сделали некоторые ваши соратники, а не подвергать сомнению ее флирт и манипуляции. Манипуляция с тотальным игнором знаешь что такое? Так вот через это я прошел , так что подвергать сомнению что она манипулирует мной не надо. Потом пришла чере

Опубликовано:
2 часа назад, Grâce сказал:

например?

например?

например?

например?

например?

противоречие

Она кроме меня на работе ни с кем не флиртует. Использовала манипуляцию с игнором в течении недели, потом подходила и общалась со мной как ни бывало. И много других тонких манипуляций, игра в ближе дальше, намеки на интим , например , когда мы заходим в магазин покупать после работы бухло для нее и ее подружки коллеги, она берет две бутылки одну мне даёт чтобы я понес , и тп, однажды я сделал ей комплимент насчёт ее вкусных духов, она после этого начала незаметно брызгаться духами прям на работе , чтобы я не заметил, и именно в тот момент когда я появлялся, хотя я знаю что она всегда эти духи оставляла их дома, бесконечно флиртует , касается меня и тп, но вот ко мне не едет почему то. Вот попробую щас позвать ее в паб , потому что кроме как домой я не звал ее , если не согласится , значит солью ее 

У вас в сторожил форума у каждого свое мнение , кто то позитивно рассуждает, кто то как ты негативно, никто никого не завал успокойся, я холодный как лёд, просто хочу её трахнуть 

Меня нужно просто направить как сделали некоторые ваши соратники, а не подвергать сомнению ее флирт и манипуляции. Манипуляция с тотальным игнором знаешь что такое? Так вот через это я прошел , так что подвергать сомнению что она манипулирует мной не надо. Потом пришла чере

Это только что приходит в голову 

Опубликовано:

Ну, 23 и 30 это огромная разница! Намного больше, чем 30 и 37 даже. 
Для неё ты просто ребенок, вчерашний школьник (что так и есть)

И не манипулирует она! Просто веселится же, это даже не флирт! Так, тискает тебя как милого котёнка=) Ну да, немножко совсем точит коготки, но она не со зла, а только потому что ты сам ведёшься.

Ещё неизвестно, что значит фраза 

Очень понравилась, завязалось свободное общение

Признайся, что сам же и начал иайца к ней катить, да еще и с таким самоуверенным видом Лучший_Пикапер_2000? 

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Андрей028 сказал:

Я говорю что флиртует что манипулирует,у меня опыта больше чем у вас , не смотря на мой возраст , мне 23. Пытаетесь показать , что я все выдумал?

Если у вас больше опыта, чем у нас всех, зачем вы тут со своей темой?)

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Ну, 23 и 30 это огромная разница! Намного больше, чем 30 и 37 даже. 
Для неё ты просто ребенок, вчерашний школьник (что так и есть)

И не манипулирует она! Просто веселится же, это даже не флирт! Так, тискает тебя как милого котёнка=) Ну да, немножко совсем точит коготки, но она не со зла, а только потому что ты сам ведёшься.

Ещё неизвестно, что значит фраза 

Признайся, что сам же и начал иайца к ней катить, да еще и с таким самоуверенным видом Лучший_Пикапер_2000? 

Я разводил девушку на секс, которой 47 лет , к слову, на улице зацепил , так же цепал на секс , тем кому больше 30. Ты в курсе , что наоборот девушек в возрасте  привлекают молодые для секса , или нет? Так же я тебе скажу, что это она стала проявлять инициативу в начале общение, с флиртом прикосновениями и тд 

Опубликовано:
18 часов назад, Андрей028 сказал:

Ты в курсе , что наоборот девушек в возрасте  привлекают молодые для секса , или нет?

30 лет - это еще очень молодая женщина, сейчас 30-летних не отличить от 25-летних, если за собой следят.

А ты не просто молодой, а молодой и очень глупый вчерашний студент.

Не надо считать себя Сокровищем. У тебя ресурсов кроме молодости пока никаких.

Опубликовано:

Ты в курсе , что наоборот девушек в возрасте

А ты в курсе, что 30 - это не "девушка в возрасте"?:lol: Это только для малолеток кажется, что там, за 28-ю годами, уже старость.
Нет.
Всё что перед ними - ещё детство.

Так же я тебе скажу, что это она стала проявлять инициативу в начале общение, с флиртом прикосновениями и тд 

Еще раз:

Что сказано первый раз, то и правда. А сказано именно в такой формулировке. А поскольку формулировка таким безличным предложением, сразу понятно, чья там была инициатива

Очень понравилась, завязалось свободное общение

Опубликовано:
29 минут назад, someone_special сказал:

30 лет - это еще очень молодая женщина, сейчас 30-летних не отличить от 25-летних, если за собой следят.

А ты не просто молодой, а молодой и очень глупый вчерашний студент.

Не надо считать себя Сокровищем. У тебя ресурсов кроме молодости пока никаких.

Я тебе говорю я разводил в силу своего возраста и гораздо постарше. Этот аргумент перекрывает впринципе все что ты скажешь 

22 минуты назад, Sinizza сказал:

А ты в курсе, что 30 - это не "девушка в возрасте"?:lol: Это только для малолеток кажется, что там, за 28-ю годами, уже старость.
Нет.

Еще раз:

Что сказано первый раз, то и правда. А сказано именно в такой формулировке. А поскольку формулировка таким безличным предложением, сразу понятно, чья там была инициатива

У меня опыта больше чем у тебя , раз ты не знаешь элементарных вещей, что девушки кому больше 30 только так дают без обязательств 

1 минуту назад, Андрей028 сказал:

Я тебе говорю я разводил в силу своего возраста и гораздо постарше. Этот аргумент перекрывает впринципе все что ты скажешь 

У меня опыта больше чем у тебя , раз ты не знаешь элементарных вещей, что девушки кому больше 30 только так дают без обязательств 

23 минуты назад, Sinizza сказал:

Нет.

Еще раз:

Молодым всмысле. Я тебе говорю разводил около десяти девушек кому больше 30, и да для меня они в возрасте , так как мне 23

Опубликовано:
13 минут назад, Андрей028 сказал:
35 минут назад, Sinizza сказал:

Поэтому ты не можешь найти сверстницу, раз постарше дают без обязательств?

Опубликовано:
48 минут назад, Андрей028 сказал:

и да для меня они в возрасте , так как мне 23

А для 18-летних студенток-первокурсниц ты в возрасте в свои 23. Какой смысл это обсуждать?

Почему на тебя не обращают внимание ровесницы, что ты бегаешь по 47-летним тетушкам?

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

А для 18-летних студенток-первокурсниц ты в возрасте в свои 23. Какой смысл это обсуждать?

Почему на тебя не обращают внимание ровесницы, что ты бегаешь по 47-летним тетушкам?

Чел, я хочу развести на секс коллегу , которой 29, просто на секс ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Создать...