Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здесь ещё ничего нет

• Похожие публикации

• Автор: PMK
      Привет, всем! Был неудачный опыт знакомств на мамбе там было 3 эпизода где меня развели на 20тр есть 3 уголовных дела...Теперь зарегился на тиндере предварительно купив страховку на карту. Взаимный лайк с тремя девушками. Одна в информации просит духи написал, что готов отправить ей реплику она пропала куда то, другая предложила вместо телефона оставить телеграмм наверное очередная мошенница, и третья с ребёнком на роль жены рсп не рассматриваю предложил мп. У кого есть опыт знакомств на тиндере и других площадках поделитесь опытом ,пожалуйста. 

• Автор: Oreshek
      Всем привет!

Недавно смотрел одного блогера и у него в ролике была реклама сайта знакомств. Рекламный слоган был примерно такой: «сейчас нет времени знакомиться в реале, поэтому качай мамбу и кайфуй».
      И тут я задумался о том, что рано или поздно большинство знакомств будут происходить через такие приложения. Лично мне сайты такого рода противны, не хочу там сидеть ввиду наполненности шмарами и быдлом, (хотя сам сидел там около года, слава богу в сентябре удалился оттуда и с тех пор по большому счету я с девчонками не знакомился, из-за погружения в работу), но с другой стороны у них есть свои плюсы. Ты сразу понимаешь ведётся телка на тебя или нет, что из себя представляет итд. Плюс все постоянно куда-то спешат и сейчас кажется что на улице знакомиться сложнее чем пару лет назад, когда приложения для знакомств были местом обитания сомнительных телок и уважающие себя девушки там не сидели. А сейчас там сидят вполне себе нормальные ожп с мозгами.

И тут возникает вопрос: как вы думаете, обязательно ли для успешных соблазнений/ поисков девушки для отношений сидеть на таких сайтах и реально ли стало сложнее знакомиться на улице или всё-таки  поля пока никто не отменял?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 222

Кажется влюбился в эскортницу

2. 14 690

Мужчины достигаторы

3. 14 690

Мужчины достигаторы

4. 14 690

Мужчины достигаторы

5. 14 690

Мужчины достигаторы

• Создать...