Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Братцы, учусь построению отношений, хотя уже не 18 лет, но лучше поздно чем никогда)

История: лайкнула фотография девушка в соц.сети, я решил написать первым, общение было короткое, предложил встретиться, на что девушка сама предложила день и время, на что я ответил, что время подходит. Первое встреча (тяжело назвать свиданием это :)) прошла в кафе, где я ей предложил заказать что-то покушать, на что она отказалась, сказала, что не голодна. Весь вечер слушала мои истории про путешествия, параллельно добавляя какие-то свои рассказы. Кинестетики не было, в конце вечера просто в щечку поцеловал и всё. Затем пару дней на позитивной волне общались обо всем. Потом у меня случилась тут не приятность одна и так совпало, что мы с ней вечером списались (ну как списались, преимущественно за 2 недели общения я завязывал разговор, а она достаточно быстро на него отвечала и дальше по накатанной), на что спросил можешь ли по телефону сейчас разговаривать, она сказала да. Я ей позвонил и предложил попить кофе. Она сказала хорошо. В итоге решил в кафе зайти посидеть, где она опять отказалась есть, сославшись, чтобы дома поела уже и не хочет ничего заказывать) обратил внимание, что в ходе нашего общения, телефон ее лежит на столе и ее внимание сконцентрировано исключительно на мне. В итоге опять никакой кинестетики, пообщались в позитивном ключе, в конце опять поцелуй в щеку, на что она сказала, что моя щетина ей трет кожу). После того, как добрался домой, написал ей, что надо бы нам в киношку сходить на след. встрече. На что она ответила, что конечно, можно (это была суббота). Она предложила в следующую среду или пятницу, если у меня получится. Я ответил давай лучше пятницу. На этом и остановились. Во вторник опять с ней списывались обо всем подряд, вопрос про кино возник. Она опять сказала, что думает может в среду все таки или лучше в пятницу. Потом решила давай лучше в пятницу, чтобы я в просаке завтра не остался. В среду ездил на тачке в городе, набрал ей, предложил чайку попить, на что сказала, что не может сегодня, подруга в гости сейчас уже придет, поэтому чай придется мне сегодня одному попить. В четверг вечером уточняю, все ли в силе по кино на пятницу (разговор не об одном фильме всю неделю шёл, просто акцент делаю на этой истории). Она сказала да, конечно. Только не детективы, на остальное можно. Спросила какой я фильм выбрал. Я ей трейлер бросил, она сказала отлично. В пятницу с утра тоже про фильмы что-то переписывались и после обеда она пишет (за 5 часов до фильма), скриншот прикладываю. Меня обида взяла, что мариновать неделю и потом так с фильмом прокатить. Возможно её история правдива, не хочу ничего выяснять, у нее пусть своя правда будет. Но и понимаю, что самому сейчас идти в будущем на вызвон или договор о новой встрече будет не совсем правильным. Посоветуйте, как лучше повести себя в данной ситуации сейчас. Оставить её в покое, пока она сама не выйдет на контакт и сама не предложит встречу, учитывая, что до этого она не была aинициатором общения, хоть и нормально поддерживало его? Скриншот последнего диалога нашего прикладываю)

Изменено пользователем AndreyRus48
Замена скриншота (история изменений)

Я бы не стал обижаться на девушку, всё хорошо.

Однако теперь её очередь придумывать вам свиданку.

Ну вроде предпосылок к такой провокашке не было, поэтому можно списать на форсмажор. 

Вы не малолетки, поэтому девушка будет чувствовать за собой вину и сама пойдет на контакт с предложениями. Не пиши, дай ей возможность проявить инициативу. А вот если этой инициативы от нее не последует, то вины она за собой не чует, а значит это была провокация. 

И по свиданкам. Две встречи вы болтаете ни о чем, на 3ей в кино собрались. Почему нет кинестетики и флирта? Ты хочешь проникнуть в ее святая святых или подружку с которой можно кофе попить? Включайся, пока во фрэндзону не улетел.

15 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну вроде предпосылок к такой провокашке не было, поэтому можно списать на форсмажор. 

Вы не малолетки, поэтому девушка будет чувствовать за собой вину и сама пойдет на контакт с предложениями. Не пиши, дай ей возможность проявить инициативу. А вот если этой инициативы от нее не последует, то вины она за собой не чует, а значит это была провокация. 

И по свиданкам. Две встречи вы болтаете ни о чем, на 3ей в кино собрались. Почему нет кинестетики и флирта? Ты хочешь проникнуть в ее святая святых или подружку с которой можно кофе попить? Включайся, пока во фрэндзону не улетел.

А в чем именно провокация заключается?

Долго, очень долго без движения. Сам обычно не тороплюсь, но всегда думаю, что на втором свидании уже поздно. Не нужно ждать момента, просто садись рядом, можешь за руку взять, просто поцелуй ее. Иначе она тебя сольет.

А если по теме последнего, то я бы не стал верить девушке, по мне, все эти внезапные подруги/родственники/дела не что иное, как слив. Возможно интерес к тебе пропал,  просто общение наскучило, подвернулся вариант поинтересней. Но, теперь ее шаг, я думаю он будет, и вот на этом свидании, тебе нужно снести ей крышу)

А вопрос то в чем? Ты зовёшь - она соглашается... Вдруг один раз у неё дела... Бывает. 

- ну ок, но теперь с тебя поп-корн

А в кино какой у тебя был план действий? Засосать, руку меж ног пустить? Или просто сидеть молча и кинцо пялить?

Динамики у вас нет, нужно форсировать события на следующей встрече.

17 минут назад, Alex15859 сказал:

А в кино какой у тебя был план действий? Засосать, руку меж ног пустить? Или просто сидеть молча и кинцо пялить?

Динамики у вас нет, нужно форсировать события на следующей встрече.

Так вот там и хотел более активные действия уже проявить, а там как пойдет) но отскок произошел)

3 часа назад, AndreyRus48 сказал:

А в чем именно провокация заключается?

Вариант 1. Она слилась потому-что реально форсмажор. Все знают, что договоренности переигрывать плохо, поэтому если ей не глубоко пох на тебя, то она сама выйдет на связь со своими предложениями, чтобы загладить вину.

Вариант 2. Она так решила резко слиться (нашелся кто-то другой или еще что). В этом случае сама писать уже не будет.

Вариант 3. Провокация. Решила проверить - будешь ли ты глотать говно от нее. В этом случае подождет пока ты сам начнешь написывать ей или выйдет на связь с нейтральными темами в переписке, типа я тебя вниманием своим удостаиваю, а ты меня развлекай дальше. Проглотил говно - тебя будут дальше им кормить.

Тебе нужно чтобы варик нумер айн был. Тогда все норм.

И не тормози.

В общем, теперь ход за ней.

не написывай, БЗ не заваливай, какие либо обидки не кидай. У тебя все отлично, ты провел это время по своему и кайфанул.

11 часов назад, AndreyRus48 сказал:

Так вот там и хотел более активные действия уже проявить, а там как пойдет) но отскок произошел)

В кино с этим проблематично. Уже должны быть пройдены, желательно, несколько этапов, и в кино идёшь на какую-нить романтическую комедию, там начинаешь лезть, и, не дождавшись окончания - к тебе. 

Если бы ты к ней в кино начал приставать, при почти нулевой динамике на предыдущих двух встречах, то, скорее всего, получил бы мороз. Иди лучше в другое место, отлично будет в кальянную залететь, в отдельную комнату. Там начинай повышать обороты. 

Если в течении недели на связь не выйдет можно забивать на нее, или предпринять еще одну попытку самому, все равно ничего не потеряю?

52 минуты назад, AndreyRus48 сказал:

Если в течении недели на связь не выйдет можно забивать на нее, или предпринять еще одну попытку самому, все равно ничего не потеряю?

Я по своему опыту для себя такой критерий выбрал.

Отношения можно строить только с девочкой, которой ты изначально понравился и на твои шаги она отвечала своими, а то и шагала на встречу первой.

Манипуляторшу можно только трахнуть на разок или закинуть в СО на пару месяцев. И в этом тоже есть особый кайф. Чтобы ее вальнуть в постель надо отключить эмоции и сыграть с ней шахматную партию. Секс - это победа в ней и он доставляет особое удовольствие. Это момент твоего триумфа) Но в долгосроке она все равно вернется к манипуляшкам, ибо по началу ты ее не сильно заинтриговал или натура у нее такая хитрожопая. Искренних отношей с ней не будет.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

Автор, она врет. 
Если бы история про подругу  была правдой , она бы предложила перенести поход в кино на другой конкретный день и согласовала бы  с Вами все сразу в этой же переписке. 
заинтересованная девушка так себя не ведёт.  

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Автор, она врет. 
Если бы история про подругу  была правдой , она бы предложила перенести поход в кино на другой конкретный день и согласовала бы  с Вами все сразу в этой же переписке. 
заинтересованная девушка так себя не ведёт.  

Может раскинула мозгами, что сейчас не знает когда. Не проблема потом решить. Да и наводящие вопросы, купил ли я уже билеты или нет, получится сдать или нет. Зачем задавать их, можно было сухо слиться и всё. Но со стороны я смотрю на то, что пишу сейчас и выглядит, как будто я пытаюсь ее оправдать)

1 минуту назад, AndreyRus48 сказал:

что сейчас не знает когда.

Значит должна была поинтересоваться когда удобно Вам и поставить в известность что она берет на себя организацию кино ) 

1 минуту назад, Мариам М сказал:

Значит должна была поинтересоваться когда удобно Вам и поставить в известность что она берет на себя организацию кино ) 

Ну ладно жду недельку, если выйдет на связь и эту тему не закроют, сообщу))) пока с другой девочкой поеду в кальянную сейчас)

1 минуту назад, AndreyRus48 сказал:

пока с другой девочкой поеду в кальянную сейчас)

Свято место пусто не бывает )))

Человек вола ебал два свидания, ещё и тухло общался по сети. Просто стал обыденностью и возможно разочарованием 

Вышла позавчера на контакт, прокоментировала истории в соц сети, задала наводящие вопросы. Разговор на уровне знакомых был)) с того момента тишина, есть ли смысл самому инициативу проявлять?)

Забей на нее, встречайся с другими, занимайся своими делами, потом сама нарисуется. Не появится, ну и флаг ей в руки. Но по факту сам протупил, ладно первое свидание, ознакомительное, но на втором нужно по любому быть активнее. Страшного ничего нет, получил бесценный опыт, а девченок вокруг еще много )))

Коммент в соц. сетях и пустой разговор - это ни о чем. 

Если ты ее на ЛТР рассматриваешь - то у нее к тебе должен быть интерес. В прошлый раз ты спланировал досуг, она слилась. Ок, пусть проявляет интерес в этот раз и предлагает свои варианты. 

Если такого нет - то ты просто в формате 2-3 аэродрома, потусить пока праймари чем-то занят. 
Оно тебе нужно? Нет. 

С её стороны обычная бабская проверка была. Вы её провалили. Вместо детской обиды надо было проявить больше интереса к её жизни, не обрывать диалог. Женщине нужно внимание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...