Перейти к публикации
пикап.Форум

Строгая преподавательница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья!

Проконсультируйте срочно по след. ситуации:

Несколько лет назад у меня преподавала аспиранточка. Сама симпатичная, строгая такая, за преувеличенной резкостью скрывавшае некоторую неуверенность. Мне симпатизировала, что вырожалось в постоянных опросах на каждом семинаре и недвусмысленных взглядах. Забыл сказать, что девушка явно очень обкспеченная, уже тогда на двухдверном кое-чем рассекала.

Я был молод ит глуп. После того, как ее предмет у нас закончился, предложил встретиться ей...по СМС(!). Она, разумеется, отказалась и в безоговорочной форме ответила ДОД.

За эти несколько лет я ее больше не видел, пару раз поздравлял по смс же (из чистой вежливости) с новым годом и прочими праздниками, получая от нее столь же вежливые ответы, причем на последующие смс она уже не отвечала.

И вот на днях поздравил с праздником. Она ответила. Завязалась сдержанная переписка по СМС, в результате которой я предложил пересечься, на что получил принципиальное согласие.

Посоветуйте, как быть? Звонить и назначать встречу? Как лучше себя повести? Все-таки бывший препод, старше лет на 5, когда-то был ДОД итд.

Вопрос срочный, решать надо сегодня-завтра.

Заранее спасибо.

Пардон за орфографию, все в спешке:)))

Опубликовано:

То что она на чем-то ездит и старше тебяна 5 лет имеет значение только потому что ты обращаешь на это внимание.

Веди себя нормально.

Ей это понравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...