Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Сегодня был теплый денек в городе, настроение было хорошее, выходной, прибрался немного дома и решил прогуляться в молодом районе. Да и с СО не склеилось, свиданий на горизонте не было. Выбрал не центр, а именно район где живет много молодежи, море новостроек, тц, рестиков, магазинов. В полях давненько не знакомился, в основном в барах и мероприятиях. Так что опыт немного потерял, подзабывать стал. Был одет в спортивный костюм оливкового цвета и черные кроссовки. Почистил зубы, надушился любимым авентусом. 
Сделал примерно 12 подходов, 7 из них отказы, 5 хороших и позитивных, с классной реакцией( одна из них понравилась). В целом много девушек, прям испуганы были, как будто я с ножом подходил))) Стандартные стопы муж, парень, не знакомлюсь) Никаких открывашек не выдумывал, просто подходил с улыбкой, и говорил что видел.

1) была в белой шапке и куртке, субъективно 5, увидел ее на перекрестке, испытал легкий мандраж, но больше по старой памяти, в общем подошел «сказал что выглядишь светлой и свежей, давай поговорим немного, пока у меня есть время» сразу рассмеялась, поболтали, сказала, что уже больше года никто так не подходил знакомится, дала телеграм.

2) Увидел девушку в юбочке и колготках со стрелками, субъективно 6 и спереди, сначала немного прибавил шагу, посмотрел на лицо, хорошая, подошел и сказал «привет, смотрю на твои колготки, и понимаю, что такие вещи меня возбуждают, как думаешь это весна или ты такая?». Засмущалась, сначала молчала, думал сливается. А потом спросила «и что это работает?». Говорю «конечно, ты же со мной разговариваешь» согласен немного нагловато было. Но все таки реакцию получил положительную, немного поболтали еще, посмеялись, взял номер, но звонить не буду, чсв завышено, откалибрована проблемной.

3-4) подходы уже ближе к концу были, был уже в хорошем ВС банальное привет девушки 5 объективно, открытые к общению, одна понравилась позитивная, взял номер, возможно схожу с ней куда нибудь классно провести время) вторая скучная, вопросы начала задавать банальные, где учился, кем работаю, заинтересована возможно была, но мне не понравилась, пожелал приятного дня и пошел дальше.

5) высокая блондинка 180 ростом, классное тело, но личико не модельное, в общем по моей субъективной оценке 6. Шла навстречу, сразу подкупило, что посмотрела на меня, я улыбнулся - она улыбнулась в ответ. Сказал «привет, ты мне то же понравилась, твою улыбку я запомню, но если есть время, можем посмотреть друг на друга еще немного» представились, она не торопилась, прошлись с ней немного. Положительная реакция, взяла меня за руку и пошли) Она шутила больше меня, так же с сексуальным подтекстом. Настроение очень сильно подняла, и общалась открыто, сразу видел заинтересованность, была мысль, как будто давно ее знаю, а еще, что ей не хватало мужского внимания. Зашли за кофе, посидели на лавочке. Сказала, что у нее устали ноги. Я сказал, что следующее свидание, будем сидеть, ну или лежать, потом посмотрим)) в общем договорились завтра сходить в бар вечером)

Мне 33, добавлю фото ниже, был в спортивном костюме, оцениваю себя на 6, имеются морщины и мешковины под глазами, рост 180, вес 80. Поначалу, при первых подходах, чувствовал себя старым, думал ну все пора на пенсию, клеить малолеток в вк) но по итогу дня получил массу положительных эмоций) все таки, нет ничего лучше поля, никакие сс и сз, их не заменят.

https://ibb.co/QYxcLn9

47 минут назад, Manovar сказал:

Сегодня был теплый денек в городе, настроение было хорошее, выходной, прибрался немного дома и решил прогуляться в молодом районе. Да и с СО не склеилось, свиданий на горизонте не было. Выбрал не центр, а именно район где живет много молодежи, море новостроек, тц, рестиков, магазинов. В полях давненько не знакомился, в основном в барах и мероприятиях. Так что опыт немного потерял, подзабывать стал. Был одет в спортивный костюм оливкового цвета и черные кроссовки. Почистил зубы, надушился любимым авентусом. 
Сделал примерно 12 подходов, 7 из них отказы, 5 хороших и позитивных, с классной реакцией( одна из них понравилась). В целом много девушек, прям испуганы были, как будто я с ножом подходил))) Стандартные стопы муж, парень, не знакомлюсь) Никаких открывашек не выдумывал, просто подходил с улыбкой, и говорил что видел.

1) была в белой шапке и куртке, субъективно 5, увидел ее на перекрестке, испытал легкий мандраж, но больше по старой памяти, в общем подошел «сказал что выглядишь светлой и свежей, давай поговорим немного, пока у меня есть время» сразу рассмеялась, поболтали, сказала, что уже больше года никто так не подходил знакомится, дала телеграм.

2) Увидел девушку в юбочке и колготках со стрелками, субъективно 6 и спереди, сначала немного прибавил шагу, посмотрел на лицо, хорошая, подошел и сказал «привет, смотрю на твои колготки, и понимаю, что такие вещи меня возбуждают, как думаешь это весна или ты такая?». Засмущалась, сначала молчала, думал сливается. А потом спросила «и что это работает?». Говорю «конечно, ты же со мной разговариваешь» согласен немного нагловато было. Но все таки реакцию получил положительную, немного поболтали еще, посмеялись, взял номер, но звонить не буду, чсв завышено, откалибрована проблемной.

3-4) подходы уже ближе к концу были, был уже в хорошем ВС банальное привет девушки 5 объективно, открытые к общению, одна понравилась позитивная, взял номер, возможно схожу с ней куда нибудь классно провести время) вторая скучная, вопросы начала задавать банальные, где учился, кем работаю, заинтересована возможно была, но мне не понравилась, пожелал приятного дня и пошел дальше.

5) высокая блондинка 180 ростом, классное тело, но личико не модельное, в общем по моей субъективной оценке 6. Шла навстречу, сразу подкупило, что посмотрела на меня, я улыбнулся - она улыбнулась в ответ. Сказал «привет, ты мне то же понравилась, твою улыбку я запомню, но если есть время, можем посмотреть друг на друга еще немного» представились, она не торопилась, прошлись с ней немного. Положительная реакция, взяла меня за руку и пошли) Она шутила больше меня, так же с сексуальным подтекстом. Настроение очень сильно подняла, и общалась открыто, сразу видел заинтересованность, была мысль, как будто давно ее знаю, а еще, что ей не хватало мужского внимания. Зашли за кофе, посидели на лавочке. Сказала, что у нее устали ноги. Я сказал, что следующее свидание, будем сидеть, ну или лежать, потом посмотрим)) в общем договорились завтра сходить в бар вечером)

Мне 33, добавлю фото ниже, был в спортивном костюме, оцениваю себя на 6, имеются морщины и мешковины под глазами, рост 180, вес 80. Поначалу, при первых подходах, чувствовал себя старым, думал ну все пора на пенсию, клеить малолеток в вк) но по итогу дня получил массу положительных эмоций) все таки, нет ничего лучше поля, никакие сс и сз, их не заменят.

https://ibb.co/QYxcLn9

Отличные результаты, продолжай в том же духе!

По блондинке ждем отчет))

1 час назад, Manovar сказал:

Поначалу, при первых подходах, чувствовал себя старым, думал ну все пора на пенсию,

Ну Вы не старый автор , но выглядите несколько старше своих лет. 

10 часов назад, Мариам М сказал:

Ну Вы не старый автор , но выглядите несколько старше своих лет. 

Мне обычно, наоборот говорят, что я моложе выгляжу)) может фото просто неудачное) но я рад критике)

https://ibb.co/m8nXp9w

2 минуты назад, Manovar сказал:

может фото просто неудачное)

Так и есть, на этом фото Вы моложе)

52 минуты назад, Мариам М сказал:

Так и есть, на этом фото Вы моложе)

Я думаю, все дело в улыбке))

Я думаю, все дело в улыбке))

Да не, просто на первой фотке такой ракурс, что сильнее видно седину и морщины на лбу)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
14 часов назад, Manovar сказал:

смотрю на твои колготки, и понимаю, что такие вещи меня возбуждают

ну это прям маньячелой представился)

10 минут назад, redjkee сказал:

ну это прям маньячелой представился)

Весь ее внешний вид, был вызывающим, яркий макияж, кожаная куртка, колготки со стрелками. Да и особо не понравилась)

5 минут назад, Manovar сказал:

Весь ее внешний вид, был вызывающим, яркий макияж, кожаная куртка, колготки со стрелками. Да и особо не понравилась)

и следующая фраза - мадам, как насчет того, чтобы полирнуть мой штуцер? :lol:

а это все в каком городе?

1 час назад, Sinizza сказал:
2 часа назад, Manovar сказал:

Да не, просто на первой фотке такой ракурс, что сильнее видно седину и морщины на лбу)

Вы сказали то , что я постеснялась) 

55 минут назад, redjkee сказал:

и следующая фраза - мадам, как насчет того, чтобы полирнуть мой штуцер? :lol:

а это все в каком городе?

В городе Barnaul, есть такой

4 часа назад, Manovar сказал:

Мне обычно, наоборот говорят, что я моложе выгляжу)) может фото просто неудачное) но я рад критике)

Какой симпатичный)) 

Интересно такие темы читать) жду продолжение, особенно с блондинкой)

Прочитала автор твою тему 2020-го, вроде там такая хорошая девушка была, чего расстались? Жалко(

48 минут назад, Manatusik сказал:

Какой симпатичный)) 

Интересно такие темы читать) жду продолжение, особенно с блондинкой)

Да, сегодня вечером договорились в баре встретится) Сегодня общались немного, она на позитиве прям)

Только что, Manovar сказал:

Да, сегодня вечером договорились в баре встретится) Сегодня общались немного, она на позитиве прям)

Кайф,  когда человек на позитиве) Весна)

35 минут назад, Sinizza сказал:

Прочитала автор твою тему 2020-го, вроде там такая хорошая девушка была, чего расстались? Жалко(

Оказалась не совсем хорошая, любительница выпить, и по пьяне превращалась в решалу))

Всем привет)

Встретился вчера с девушкой, до сих пор улыбаюсь сижу))

Немного предыстории, днём с ней общались немного в вотсапе, голосовыми в основном, я добавил немного сексуального контекста фразами "твои фотографии меня немного возбуждают", она подхватила " а меня возбуждает твой торс", скидывал ей до этого, в разговоре о свидании фотографию, сфотал боксеры, которые одел, и часть живота)) В общем общение очень лёгкое и комфортное было.

Договорились встретится в баре в 9, бар находится прям за моим домом.

Подъехал вечером к бару, подождал её на улице. Когда приехала, сказал, что она круто выглядит, обнял её, и поцеловал просто в губки. Она даже не ожидала, мне показалось, что если бы среагировать успела, то не дала бы. Потом, когда заходили, сказала, ночь будет интересной. Столик был удачный, два дивана. Сели рядом, погладил её, оценил её короткую юбку, она то же погладила меня по бедру. Я предложил выпить, взяли апероль, и мексиканскую тарелку (мясо и лепешки). Сидели общались, я рассказывал про путешествия, как летом на море отдыхал, как в горы ездил на Алтай. Я люблю шутить, она много смеялась. Она в основном про работу рассказывала, потом про отдых рассказывала, и как то бывшего вспомнила. Я её остановил, не люблю слушать про бывших, и сам никогда не рассказываю. Предложил потанцевать, на что она сказала, что здесь никто не танцует, я взял её за руку, и сказал мы будем. Диджей включил даже медленный танец, он меня знает немного, часто хожу в этот бар)) Пока танцевали, старался не лапать её, изредка опускал руки на бедра, в конце танца просто поцеловал, уже покрепче. Когда сели, она гладила меня уже не скрывая своего влечения, часто прикасалась, как бы случайно, к паху. Кровь бурлила во мне. Юбка была короткая, доступ был хороший, я так же наглаживал её, изучал формы, и всё ближе водил руками её лону, она уже была возбуждена, чувствовалось учащенное дыхание. Интересно, что в этот момент, я что то рассказывал, а она молчала. Поиграли минут 30. Я предложил пойти на улицу, немного прогуляться (до моего дома :D). Когда вышли я начал её целовать, уже с языком, она уже не стеснялась хватать меня за член. Я схватил её за руку, и молча повёл к себе. Дома особо не церемонились, начали раздеваться, прям в коридоре, но вот душ решили принять оба, чтобы ни в чем себе не отказывать. Особое внимание уделил предварительным ласкам, сам люблю эту игру. От неё получил то же классную прелюдию и минет. В общем занимались сексом почти до 4 утра))) Я даже на работу не пошёл, проснулись в обед. Я приготовил завтрак(обед), пообедали, отвёз её домой, даже заскочил розочку купил. Страстный поцелуй, и дальше поехал на работу. Всё понравилось. Возможно вёл себя не всегда правильно, но всё получилось круто.

Всем привет)

Встретился вчера с девушкой, до сих пор улыбаюсь сижу))

Немного предыстории, днём с ней общались немного в вотсапе, голосовыми в основном, я добавил немного сексуального контекста фразами "твои фотографии меня немного возбуждают", она подхватила " а меня возбуждает твой торс", скидывал ей до этого, в разговоре о свидании фотографию, сфотал боксеры, которые одел, и часть живота)) В общем общение очень лёгкое и комфортное было.

Договорились встретится в баре в 9, бар находится прям за моим домом.

Подъехал вечером к бару, подождал её на улице. Когда приехала, сказал, что она круто выглядит, обнял её, и поцеловал просто в губки. Она даже не ожидала, мне показалось, что если бы среагировать успела, то не дала бы. Потом, когда заходили, сказала, ночь будет интересной. Столик был удачный, два дивана. Сели рядом, погладил её, оценил её короткую юбку, она то же погладила меня по бедру. Я предложил выпить, взяли апероль, и мексиканскую тарелку (мясо и лепешки). Сидели общались, я рассказывал про путешествия, как летом на море отдыхал, как в горы ездил на Алтай. Я люблю шутить, она много смеялась. Она в основном про работу рассказывала, потом про отдых рассказывала, и как то бывшего вспомнила. Я её остановил, не люблю слушать про бывших, и сам никогда не рассказываю. Предложил потанцевать, на что она сказала, что здесь никто не танцует, я взял её за руку, и сказал мы будем. Диджей включил даже медленный танец, он меня знает немного, часто хожу в этот бар)) Пока танцевали, старался не лапать её, изредка опускал руки на бедра, в конце танца просто поцеловал, уже покрепче. Когда сели, она гладила меня уже не скрывая своего влечения, часто прикасалась, как бы случайно, к паху. Кровь бурлила во мне. Юбка была короткая, доступ был хороший, я так же наглаживал её, изучал формы, и всё ближе водил руками её лону, она уже была возбуждена, чувствовалось учащенное дыхание. Интересно, что в этот момент, я что то рассказывал, а она молчала. Поиграли минут 30. Я предложил пойти на улицу, немного прогуляться (до моего дома :D). Когда вышли я начал её целовать, уже с языком, она уже не стеснялась хватать меня за член. Я схватил её за руку, и молча повёл к себе. Дома особо не церемонились, начали раздеваться, прям в коридоре, но вот душ решили принять оба, чтобы ни в чем себе не отказывать. Особое внимание уделил предварительным ласкам, сам люблю эту игру. От неё получил то же классную прелюдию и минет. В общем занимались сексом почти до 4 утра))) Я даже на работу не пошёл, проснулись в обед. Я приготовил завтрак(обед), пообедали, отвёз её домой, даже заскочил розочку купил. Страстный поцелуй, и дальше поехал на работу. Всё понравилось. Возможно вёл себя не всегда правильно, но всё получилось круто.

Лови пятеру! Отлично сработано

On 3/19/2023 at 8:19 AM, Manovar said:

Собственно говоря с твоей внешностью и не удивительно что ты получаешь положительную обратную связь от всей этой движухи в полях

20.03.2023 в 14:45, Manovar сказал:

Возможно вёл себя не всегда правильно, но всё получилось круто.

Продолжение следует?)

21 час назад, UserN3 сказал:

Собственно говоря с твоей внешностью и не удивительно что ты получаешь положительную обратную связь от всей этой движухи в полях

Ну внешность у меня обычная, всегда есть те, кому ты не понравишься, и их большинство) не зацикливайся на этом. Представь что есть тот человек, кто понравится тебе, и понравишься ты)

21 час назад, Manatusik сказал:

Продолжение следует?)

Да, общаемся) гуляем, очень позитивная))

Сейчас в командировку уеду на неделю

2 hours ago, Manovar said:

Ну внешность у меня обычная, всегда есть те, кому ты не понравишься, и их большинство) не зацикливайся на этом. Представь что есть тот человек, кто понравится тебе, и понравишься ты)

Не сказал бы что она обычная, она достаточно привлекательная сама по себе. Я эти обычные внешности много вижу, и не сказал бы что у тебя такая

Мне вот когда идут на встречу никто не улыбается

10 часов назад, UserN3 сказал:

Не сказал бы что она обычная, она достаточно привлекательная сама по себе. Я эти обычные внешности много вижу, и не сказал бы что у тебя такая

Да дураку понятно что у него нормальная веешка.

10 часов назад, UserN3 сказал:

А ты улыбаешься? От того, что ты себе не нравишься, сразу минус бал тебе в вс.

33 минуты назад, baski сказал:

Я думаю, это больше с возрастом пришло. Седины добавилось, бороду отпустил, уверенности в глазах добавилось.

3 минуты назад, Manovar сказал:

Я думаю, это больше с возрастом пришло. Седины добавилось, бороду отпустил, уверенности в глазах добавилось.

Ну у меня не растет а так неплохой чит скоректировать лицо.

1 hour ago, Manovar said:

Пробовал и так, результат тот же

7 часов назад, baski сказал:

Его результат 8%, ровно с таким же результатом другие пишут пиз*астрадальные истории как им никто не даёт.

У парня крутая психика, он блокирует все ограничения и получает положительные эмоции от того что делает - вот этому надо учиться.

А то что ты всё сведёшь к внешности можно было с 100% вероятностью предположить.

з.ы. судя по криду и филип плейну, у парня ещё и деньги есть, что и требовалось доказать, не работает ваш пикап))))))) 

47 минут назад, zmеy сказал:

Его результат 8%, ровно с таким же результатом другие пишут пиз*астрадальные истории как им никто не даёт.

У парня крутая психика, он блокирует все ограничения и получает положительные эмоции от того что делает - вот этому надо учиться.

А то что ты всё сведёшь к внешности можно было с 100% вероятностью предположить.

з.ы. судя по криду и филип плейну, у парня ещё и деньги есть, что и требовалось доказать, не работает ваш пикап))))))) 

Внешка и психика помогает в плане заработка.Психика дается природой + воспитание может ее укрепить или наоборот.С моим диагнозом с ней беда + детство не самое веселое.Вот и мучаюсь теперь сливая бабки на психиатра и денег заработать не могу.Вобщем перспектива пока не радужная.

59 minutes ago, zmеy said:

Его психике помогает его внешка. Он прекрасно знает что ещё пару попыток и кто-то ответит взаимностью

14 минут назад, baski сказал:

Внешка и психика помогает в плане заработка

Как думаешь этот форум красивый программист написал? 

16 минут назад, baski сказал:

Психика дается природой + воспитание может ее укрепить или наоборот.

С чего ты это взял? На секундочку, ты же понимаешь что это утверждение на пустом месте? У тебя нет ни соответствующего образования, ни вообще малейшего понимания методологии подобных исследований. Это рандомное утверждение, которое тебе кажется правильным, и не более того.

19 минут назад, baski сказал:

С моим диагнозом с ней беда + детство не самое веселое.Вот и мучаюсь теперь сливая бабки на психиатра и денег заработать не могу.Вобщем перспектива пока не радужная.

Сочувствую.

10 минут назад, UserN3 сказал:

Его психике помогает его внешка. Он прекрасно знает что ещё пару попыток и кто-то ответит взаимностью

Это так не работает. Есть состояние комфорта - лежать на диване, жрать сладкое и дрочить. Есть состояние дискомфорта - ходить в спорт зал, правильно питаться, знакомиться с женщинами. Задача нашей психики, это держать нас в состоянии комфорта, сам же знаешь человек генерирует миллион отмазок чтобы не делать то, что ему не хочется. И твоя психика поймала тебя когнитивным искажением, сформировав убеждение, что ты испытываешь дискомфорт потому что внешность не соответствует ожиданиям. Вот когда поймёшь, что это убеждение сформировано исключительно, чтобы держать тебя в состоянии комфорта, тогда поймёшь и механизм почему ты всегда видишь подтверждение своему убеждению что внешность главное.

Главное вовремя остановиться, вон в разделе антипикап, человек пару лет назад начал с безобидной логической ошибки (из-за того, что его психика хочет находиться в состоянии комфорта) а сейчас что? Там уже диагноз и шиза в каждом сообщении....

4 minutes ago, zmеy said:

Это так не работает.

Вполне себе работает, положительная обратная связь закрепляет определённое поведение. Кому легче знакомиться? Парню с конвенциональной привлекательностью или отличающимся от него?

Я вот свою статистику по подходам, если я их делаю, веду и увы там никаких красивых цифр нет

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вполне себе работает, положительная обратная связь закрепляет определённое поведение. Кому легче знакомиться? Парню с конвенциональной привлекательностью или отличающимся от него?

Я вот свою статистику по подходам, если я их делаю, веду и увы там никаких красивых цифр нет

Не помню спрашивал у тебя или нет... если ты настолько уверен в своей теории в во всём видишь её подтверждение, то зачем ты сидишь на форуме по пикапу?

Just now, zmеy said:

Не помню спрашивал у тебя или нет... если ты настолько уверен в своей теории в во всём видишь её подтверждение, то зачем ты сидишь на форуме по пикапу?

Как и всем людям, мне тоже хочется общения

Как и всем людям, мне тоже хочется общения

Я, например, никогда бы не стал сидеть на форуме "антипрививочников", т.к. не разделяю их взглядов. Соответственно и вопрос, если ты взглядов не разделяешь, то может лучше на какой-нибудь лукмакс ресурс? Это с точки зрения потраченного времени, и полученного результата.

9 минут назад, UserN3 сказал:

положительная обратная связь закрепляет определённое поведение.

dofamin confirmation гугли, если интересно как это работает)

8 minutes ago, zmеy said:

Я, например, никогда бы не стал сидеть на форуме "антипрививочников", т.к. не разделяю их взглядов. Соответственно и вопрос, если ты взглядов не разделяешь, то может лучше на какой-нибудь лукмакс ресурс? Это с точки зрения потраченного времени, и полученного результата.

Пикап это просто техники знакомства, кто-то в этом лучше кто-то в этом хуже. И утверждать что у всех должно быть одно и тоже в корне не верно, иначе бы все были космонавтами или Илонами Масками, но такого ведь нет

Глупо отрицать что успешность знакомства не зависит от внешности

2 минуты назад, UserN3 сказал:

А я этого никогда и не утверждал. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Пикап это просто техники знакомства, кто-то в этом лучше кто-то в этом хуже. И утверждать что у всех должно быть одно и тоже в корне не верно, иначе бы все были космонавтами или Илонами Масками, но такого ведь нет

Да, у парней с одинаковой внешностью, личная жизнь может отличаться от девственник до разрывают вниманием. Пикап, это научить первого имитировать поведение второго. 

9 минут назад, UserN3 сказал:

Также как и психика у всех разная изначально.

Только что, zmеy сказал:

А я этого никогда и не утверждал. 

Да, у парней с одинаковой внешностью, личная жизнь может отличаться от девственник до разрывают вниманием. Пикап, это научить первого имитировать поведение второго. 

Ключевое слово имитировать)

6 минут назад, baski сказал:

Ключевое слово имитировать)

А что тебя не устраивает? Хочешь рекламу в стиле: сегодня ты живёшь с мамкой и играешь в доту, а за одно занятие я научу тебя секретным техниками знакомства, благодаря которым ты трахнешь Галь Гадот? 

Здесь активно пиарят психологиню с паровозиками тяни толкай, вердикта с уникальными схемами, поехавшего новосёлова, уникального этолога протопопова, от которого настоящих этологов передёргивает.... Хочешь? пожалуйста, они тебя научат)))))

Только что, UserN3 сказал:

Это кто?

Марина Комиссарова.

Сразу оговорюсь, возможно она хороший психолог, и что-то ценное в её работах есть. Я лишь про то, что услуга которую она продаёт не научит знакомиться, это лишь реклама. 

7 minutes ago, zmеy said:

Марина Комиссарова.

Сразу оговорюсь, возможно она хороший психолог, и что-то ценное в её работах есть. Я лишь про то, что услуга которую она продаёт не научит знакомиться, это лишь реклама. 

Так знакомства и отношения это два разных этапа

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Так знакомства и отношения это два разных этапа

Меня хватило только на одну её статью размером в одну страницу, так что фиг знает на чём она специализируется.

Это лиши реакция на услугу.... Если кто-либо продаёт консультации по разбору диалогов в СЗ, дальше я читать не могу.

3 часа назад, zmеy сказал:

Да, согласен одеваться я люблю хорошо, парфюм хороший, выгляжу всегда опрятно. Но я не всегда на хорошей машине. Я занимаюсь автомобилями. Покупаю разные. Недавно вот с девушкой встречался, на королке её забрал, обычная машина за 500 тысяч на механике)) Поэтому разницы явной нет. Когда денег особо не было, одевался дешевле, но и в массмаркете можно найти нормальные вещи, классика (белая футболка + джинсы + белые кеды).

2 часа назад, UserN3 сказал:

Вот тут прям не соглашусь. Скажу так, мне очень много отказывают, примерно процентов 70%. Но я с опытом научился различать, к какой именно девушке я хочу подойти. Если девушка ещё и улыбается, я прям активируюсь.

7 minutes ago, Manovar said:

Вот тут прям не соглашусь. Скажу так, мне очень много отказывают, примерно процентов 70%. Но я с опытом научился различать, к какой именно девушке я хочу подойти. Если девушка ещё и улыбается, я прям активируюсь.

Есть люди которым 90% отказывают

Я не говорю что у тебя прям каждая соглашается, но у твоего типажа будет очень хорошая эффективность

1 час назад, UserN3 сказал:

Эх, помню себя лет 12 назад. Работа, дом, жил с мамой, и думал, какой же я унылый, оленил с девушкой(которая меня не уважала), хреновая работа, дешевая машина и т.д.

А что я делал для того, чтобы это изменить - ничего.

Толчок мне дало то, что девушка меня бросила, а я бегал за ней, ждал её у подъезда. А она каталась с Армянами на мерсе и веселилась))

Я даже плакал)))

И вот я решил всё изменить. Уехал в Москву, три месяца устраивался на работу, которую хотел. В итоге всё изменилось. Я понял, что я не такой уж плохой, поменял стиль, прическу, стал ходить в зал, ходил в бары/клубы и общался с девушками. И жизнь стала приобретать новые краски. И девушек стал выбирать уже, и машину мог себе позволить, и люди тянулись ко мне, потому что я всегда улыбался и был в себе уверен. Мне просто приятно было получить эту боль, мне это очень помогло.

Есть люди которым 90% отказывают

Я не говорю что у тебя прям каждая соглашается, но у твоего типажа будет очень хорошая эффективность

Даже 10% это очень хорошая конверсия, даже 2%. Тебе всего одна девушка нужна, нормальная.

11 минут назад, Manovar сказал:

Я занимаюсь автомобилями.

Друг, это сарказм) У меня профдеформация, и не могу устоять, чтобы не подколоть пикаперов, которые мне рассказывают, что на мероприятии человек в том форде и подавленном настроении произведёт лучшее впечатление, чем человек в большевичке и приподнятом настроении.

13 минут назад, Manovar сказал:

Вот это прям очень хорошо. 

Судя по тому что человек пишет, рекомендую к нему прислушаться.

11 minutes ago, Manovar said:

И вот я решил всё изменить. Уехал в Москву, три месяца устраивался на работу, которую хотел. В итоге всё изменилось. Я понял, что я не такой уж плохой, поменял стиль, прическу, стал ходить в зал, ходил в бары/клубы и общался с девушками. И жизнь стала приобретать новые краски. И девушек стал выбирать уже, и машину мог себе позволить, и люди тянулись ко мне, потому что я всегда улыбался и был в себе уверен. Мне просто приятно было получить эту боль, мне это очень помогло.

У тебя всё хорошо ложится в парадигму LMS - Look Money Status. Ты подтянул себя по всем этим параметрам, плюс психотип экстраверта наверное. Отсюда и хорошие результаты

23 minutes ago, Manovar said:

Но я с опытом научился различать, к какой именно девушке я хочу подойти. Если девушка ещё и улыбается, я прям активируюсь.

Я тут, в Таллинне, трачу кучу времени чтобы найти к кому подойти (да и не только я, есть ещё один знакомый с хорошой внешкой, тоже самое и у него) и это не очень прям мотивирует. Про улыбающихся молчу, в мою сторону никто не улыбается

17 minutes ago, Manovar said:

Тебе всего одна девушка нужна, нормальная.

Я это понимаю, но это прям недостижимая цель

13 minutes ago, zmеy said:

Судя по тому что человек пишет, рекомендую к нему прислушаться.

Я прислушиваюсь ко всем мне отвечающим и пытаюсь их советы применить к себе, но не всё получается

Те же клубы и бары я там себя до сих пор не уютно чувствую, поэтому не хожу туда

3 минуты назад, UserN3 сказал:

У тебя всё хорошо ложится в парадигму LMS - Look Money Status. Ты подтянул себя по всем этим параметрам, плюс психотип экстраверта наверное. Отсюда и хорошие результаты

Вообще я был интровертом( + в школе травили помню), и в целом наедине с собой люблю находится, с девушкой жить тяжеловато. В некоторых моментах до сих пор пересиливаю себя и делаю через не хочу.

6 минут назад, UserN3 сказал:

Я тут, в Таллинне, трачу кучу времени чтобы найти к кому подойти (да и не только я, есть ещё один знакомый с хорошой внешкой, тоже самое и у него) и это не очень прям мотивирует. Про улыбающихся молчу, в мою сторону никто не улыбается

Не останавливайся главное, руки опустить всегда успеешь. Я первое время подходил к пухленьким, они веселые и общительные, таким образом учился общаться в моменте.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Я это понимаю, но это прям недостижимая цель

Такое чувство, что ты сдался, ещё не начав что то делать. Это тебя не красит.

7 минут назад, UserN3 сказал:

Я прислушиваюсь ко всем мне отвечающим и пытаюсь их советы применить к себе, но не всё получается

Те же клубы и бары я там себя до сих пор не уютно чувствую, поэтому не хожу туда

А сам пробовал что то добавить, советы легко раздавать, но голова то есть у тебя.

13 minutes ago, Manovar said:

Такое чувство, что ты сдался, ещё не начав что то делать. Это тебя не красит.

Потому что я свою проблему уже не один год пытаюсь решить

13 minutes ago, Manovar said:

А сам пробовал что то добавить, советы легко раздавать, но голова то есть у тебя.

Сам пытаюсь что-то делать по другому, но пока результатов нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...