Вернулся в поля)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
908
Сложности со знакомствами
В любом случае 10 лет счастливого брака, ребёнок, ежегодные поездки на Кубу и Доминикану не могут быть признаком невыносимой жизни для обоих. И так пройдет ещё не один десяток совместных счастливых лет. -
9
Странный игнор...
Качественно это значит, что девушки должны быть балльностью выше БОЖП) Автор, я верю, что ты трахал красоток, но продолжал ловить откаты по БОЖП) Ты, главное, сам себе не ври. -
908
Для окружающих оно как раз и не видно. Пока совсем тяжелые формы не примет. -
61
Знакомства не работают
Да, в хайдельберге ты существенно повысишь свои шансы , согласен. Такого перекоса в молодом возрасте мало где можно найти. Однако в целом по Германии статистика другая, до 50 лет мужчин больше И думаю что поменяется, потому что я всегда склонен искать материальную причину чего либо. Процесс поиска и соблазнения противоположного пола максимально естественный , и не должно быть так,что автор темы, к примеру, молодой, здоровый , спортивный парень и чтоб у него были какие то проблемы , само все должно происходить. А если есть проблемы, то это вероятно ввиду каких то материальных обстоятельств -
908
Не надо искать гнилья там, где его нет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.