Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Потому что я свою проблему уже не один год пытаюсь решить

Сам пытаюсь что-то делать по другому, но пока результатов нет

А сколько раз за год, у тебя был секс? дрочишь?

1 minute ago, Manovar said:

А сколько раз за год, у тебя был секс? дрочишь?

Секс я нахожу (знакомоюсь в сети с женщинами постарше)

Отсутствие или наличие дрочки ничего не меняет

Только что, UserN3 сказал:

Да очень даже меняет))

А куда ты торопишься тогда?

Есть фото здесь?

12 minutes ago, Manovar said:

Да очень даже меняет))

А куда ты торопишься тогда?

Есть фото здесь?

Я проверял и скорее наоборот без дрочки хуже

Фотки есть тут

https://forum.pickup.ru/topic/187667-сложности-со-знакомствами/

и тут

https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/

1 час назад, zmеy сказал:

А что тебя не устраивает? Хочешь рекламу в стиле: сегодня ты живёшь с мамкой и играешь в доту, а за одно занятие я научу тебя секретным техниками знакомства, благодаря которым ты трахнешь Галь Гадот? 

Здесь активно пиарят психологиню с паровозиками тяни толкай, вердикта с уникальными схемами, поехавшего новосёлова, уникального этолога протопопова, от которого настоящих этологов передёргивает.... Хочешь? пожалуйста, они тебя научат)))))

Шлак это все

8 минут назад, baski сказал:

Шлак это все

Ну вариант что,

Деньги, это работа по 14 часов в сутки, физическая форма, это зал с кровавыми соплями и блевотой, успех у женщин, это тысячи знакомств.

Тебя тоже не устраивает) Сразу начинается, у этого генетика, у этого наследство, этот красивый.... Так вот нет, это всегда сила воли и постоянная борьба с самим собой.

4 минуты назад, zmеy сказал:

Ну вариант что,

Деньги, это работа по 14 часов в сутки, физическая форма, это зал с кровавыми соплями и блевотой, успех у женщин, это тысячи знакомств.

Тебя тоже не устраивает) Сразу начинается, у этого генетика, у этого наследство, этот красивый.... Так вот нет, это всегда сила воли и постоянная борьба с самим собой.

У меня сдв психиатор подтвердил генетическое заболевание.Силы воли нет концентрации ноль.Таблетки на месяц творили чудеса я будто всю жизнь был мертвый но увы побочки дикте и желудок у меня в очередной раз сел.

13 минут назад, zmеy сказал:

Ну вариант что,

Ну и в том что ты перечислил это очень относительно.Вот я к примеру смогу стать айьишником среднего уровня с iq78.

25 минут назад, UserN3 сказал:

Время идёт, я не молодею

Ой то же мне старик)) Посмотрел фотографии, худоват ты конечно, закрой одеждой, можешь джогеры носить, или джинсы снизу чуть зауженые. Спасет внешний вид. Но вес всё равно набирать нужно. А так ничего плохого в твоей внешке нет.

19 минут назад, zmеy сказал:

Ну вариант что,

Хорошие слова - упорство и труд все перетрут, но тут есть пример в соседней теме - человек 3 года рогами упирается рогами, все делает по науке, а результата как не было, так и нет. К сожалению, есть объективные факторы, которые изменить крайне сложно, если вообще возможно, но жизнь просто бы утратила свой смысл, если бы мы перестали пытаться

9 минут назад, baski сказал:

У меня сдв психиатор подтвердил генетическое заболевание.Силы воли нет концентрации ноль.Таблетки на месяц творили чудеса я будто всю жизнь был мертвый но увы побочки дикте и желудок у меня в очередной раз сел

Я не владею предметно областью сдвг, ничего сказать не могу.

5 минут назад, baski сказал:

Ну и в том что ты перечислил это очень относительно.Вот я к примеру смогу стать айьишником среднего уровня с iq78.

Опять же, вопрос к специалисту.

С таким диагнозом можно инвалидность оформить?  

4 минуты назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Хорошие слова - упорство и труд все перетрут, но тут есть пример в соседней теме - человек 3 года рогами упирается рогами, все делает по науке, а результата как не было, так и нет. К сожалению, есть объективные факторы, которые изменить крайне сложно, если вообще возможно, но жизнь просто бы утратила свой смысл, если бы мы перестали пытаться

Ссылку пожалуйста! Я здесь всех вменяемых знаю)))))) 

10 минут назад, zmеy сказал:

Ссылку пожалуйста! Я здесь всех вменяемых знаю)))))) 

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Цитата

А потому что ты не понимаешь целевую аудиторию пикап форума.

1. "победители по жизни" - с женщинами глухо, на то есть видимые причины

2. молодые слишком - приходят просто почитать

3. переживающие болезненное расставание - выговориться им надо

4. хотят соблазнять ожп лучше чем им доступны - с 5ками проблем нет, но хочется 6ок

5. поехавшие - либо зацикленные на женщинах, либо крыша потекла 

У автора 3 пункт - 100%, 4 пункт- 100% 

Есть опасение, что 1 и 5 может ещё быть, но инфы мало.

так что да,

1 час назад, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

К сожалению, есть объективные факторы, которые изменить крайне сложно,

24.03.2023 в 19:56, Manovar сказал:

Ой то же мне старик)) Посмотрел фотографии, худоват ты конечно, закрой одеждой, можешь джогеры носить, или джинсы снизу чуть зауженые. Спасет внешний вид. Но вес всё равно набирать нужно. А так ничего плохого в твоей внешке нет.

Ог не может набрать в том и дело.

24.03.2023 в 20:17, Мороженое в вафельном стаканчике сказал:

Мы не видели его внешку.Может он как пиночет.

@UserN3 у меня лично был кореш, с посредственной внешкой. Но, во первых он ярко одевался , во вторых он был просто дико коммуникативный , общительный , шутливый. Жил в жопе мира в деревне, денег никогда больших не имел 

С пикапом знаком лет с 14 прокачивался. С девушками проблем не было, причем с явно выше его по бальности. Да, таких примеров не особо много, но они есть. Так что я склонен считать твои слова про все решает внешка/деньги отмазками и зоной комфорта . Нет, они решают не все и не всегда 

10 часов назад, Pyramida2 сказал:

@UserN3 у меня лично был кореш, с посредственной внешкой. Но, во первых он ярко одевался , во вторых он был просто дико коммуникативный , общительный , шутливый. Жил в жопе мира в деревне, денег никогда больших не имел 

С пикапом знаком лет с 14 прокачивался. С девушками проблем не было, причем с явно выше его по бальности. Да, таких примеров не особо много, но они есть. Так что я склонен считать твои слова про все решает внешка/деньги отмазками и зоной комфорта . Нет, они решают не все и не всегда 

У меня безногий друг милиардер.Трахнул 500 баб семерок.Еше будут исключения?

10 часов назад, baski сказал:

У меня безногий друг милиардер.Трахнул 500 баб семерок.Еше будут исключения?

У чела из соседней темы , который годами пытается что-то сделать в остатке будет крутая работа , хорошая физуха и жизненный опыт. Это даже , если он не найдет девушку.

У вас парни есть только нытье. А это антисекс для любой девушки 

22 минуты назад, Pyramida2 сказал:

У чела из соседней темы , который годами пытается что-то сделать в остатке будет крутая работа , хорошая физуха и жизненный опыт. Это даже , если он не найдет девушку.

У вас парни есть только нытье. А это антисекс для любой девушки 

Ну я рад за него.У меня есть причина нытья.Я айтишником при всем делании стать несмогу.Сдвг + iq78

24.03.2023 в 18:44, Manovar сказал:

Вообще я был интровертом( + в школе травили помню), и в целом наедине с собой люблю находится, с девушкой жить тяжеловато. В некоторых моментах до сих пор пересиливаю себя и делаю через не хочу.

Не останавливайся главное, руки опустить всегда успеешь. Я первое время подходил к пухленьким, они веселые и общительные, таким образом учился общаться в моменте.

Такое чувство, что ты сдался, ещё не начав что то делать. Это тебя не красит.

А сам пробовал что то добавить, советы легко раздавать, но голова то есть у тебя.

Нет понятия был интровертом.Интроверт это не значит что ты неумеешь общатся.Мне например общения с ожп за глаза друзей нет и особо не заведешь уже после 30.А так с ожп поездил по России в заведениях разных был ей всесело мне пофигу абсолютно.

Вроде тип норм, бабенок грамотно подклеивает, новички могут азбуку на живых примерах поизучать, но зачем в этой теме нытье убогое от других юзеров ? Пиз**вали бы в барную )

16 часов назад, в городе сказал:

Вроде тип норм, бабенок грамотно подклеивает, новички могут азбуку на живых примерах поизучать, но зачем в этой теме нытье убогое от других юзеров ? Пиз**вали бы в барную )

Пикап форум неудачников потому что.

24.03.2023 в 18:07, Manovar сказал:

Эх, помню себя лет 12 назад. Работа, дом, жил с мамой, и думал, какой же я унылый, оленил с девушкой(которая меня не уважала), хреновая работа, дешевая машина и т.д.

А что я делал для того, чтобы это изменить - ничего.

Толчок мне дало то, что девушка меня бросила, а я бегал за ней, ждал её у подъезда. А она каталась с Армянами на мерсе и веселилась))

Я даже плакал)))

И вот я решил всё изменить. Уехал в Москву, три месяца устраивался на работу, которую хотел. В итоге всё изменилось. Я понял, что я не такой уж плохой, поменял стиль, прическу, стал ходить в зал, ходил в бары/клубы и общался с девушками. И жизнь стала приобретать новые краски. И девушек стал выбирать уже, и машину мог себе позволить, и люди тянулись ко мне, потому что я всегда улыбался и был в себе уверен. Мне просто приятно было получить эту боль, мне это очень помогло.

Даже 10% это очень хорошая конверсия, даже 2%. Тебе всего одна девушка нужна, нормальная.

Понятно тебе дод пинка меня он думаю  в край добьет.

24.03.2023 в 19:02, UserN3 сказал:

как женшины постарше с тобой соглашаются на секс????

38 minutes ago, Дмитрий777777777 said:

как женшины постарше с тобой соглашаются на секс????

Так же те что и младше, ты просто им нравишься изначально и ваши цели совпадают

20 часов назад, UserN3 сказал:

Так же те что и младше, ты просто им нравишься изначально и ваши цели совпадают

Я имел ввиду как ты со своими фотками их цепляешь,если по твоим словам у тебя с пикапом "так себе"?Как ты ведешь с ними диалог?

On 4/2/2023 at 9:07 AM, Дмитрий777777777 said:

Я имел ввиду как ты со своими фотками их цепляешь,если по твоим словам у тебя с пикапом "так себе"?Как ты ведешь с ними диалог?

Я знакомлюсь через местную группу знакомств в основном, там просто пишу что понравилась и хочу познакомиться, потом спрашиваю что ищет. Потом развивается небольшой диалог и приглашаю на встречу, если меня диалог тоже устроил

Я просто играю на чужом поле, посмотри как сверстники их окружают, я на их фоне просто сам Аполлон) плюс член первым сообщением не кидаю)

1 час назад, UserN3 сказал:

Я знакомлюсь через местную группу знакомств в основном, там просто пишу что понравилась и хочу познакомиться, потом спрашиваю что ищет. Потом развивается небольшой диалог и приглашаю на встречу, если меня диалог тоже устроил

Я просто играю на чужом поле, посмотри как сверстники их окружают, я на их фоне просто сам Аполлон) плюс член первым сообщением не кидаю)

там бабы уровнем 3-4/10?можешь пару фоток в лс скинуть?Сколько уже трахнул?

7 minutes ago, Дмитрий777777777 said:

там бабы уровнем 3-4/10?можешь пару фоток в лс скинуть?Сколько уже трахнул?

Там разного уровня, если интересуют кто старше то бери и подкатывай к ним. Но как и в общении с теми что сильно младше не надо поднимать и касаться темы возраста

Не стал плодить темы, решил добавить информации. 
Сегодня встречался с друзьями, посидели в кофейне. Заметил девушку, ужинала, подошел, сказал, что милая, и хочу познакомится, узнал имя и взял номер. Вечером списались, 34 года, РСП, но с мужем бывшим видяться, с такой формулировкой «встречаемся то тут, то там». В общем забил, если будет настроение, и не будет вариантов, можно посексится не более. Ближе к вечеру прогулялись с друзьями. Пробовал подходить к двум девушкам, везде отказ парень есть. Хочется уже лета, девочек в юбочках, и прогулки до ночи)))
В субботу, виделся с девочкой Даша, 6, в другой своей теме писал, про клуб. Я тут переезжаю, собирал вещи, сказал, что нужно отметить покупку квартиры. Договорились выпить вина с сыром. В итоге выпили, сделала мне массаж, классно провели время, очень много разговаривали, завел тему погорячее, и перешел к прикосновениям с поцелуями. Классный секс, очень липучая, не отлипала от меня всю ночь. Не люблю спать в объятиях))) 

добавил фото этой девочки 6, извиняюсь за косость, немного пьяненькие)))

https://ibb.co/HCtpnkj

25 минут назад, Manovar сказал:

добавил фото этой девочки 6, извиняюсь за косость, немного пьяненькие)))

А по мне так 7. Прям на мой вкус и цвет)

58 минут назад, Manovar сказал:

Зубастенькая, такая и орехи колоть может.

По мне тоже не 6, а по больше, я б ейбалл бы набросил!:rolleyes:

Без фото в полный рост балльность не определяется, думаю на 6 потянет в хороших ракурсах, да.

Пигментные пятна на кистях

В глазах грусть и голод , конечно...

Ну внёс немного радости в её бытие - молодец.

7 минут назад, Царь Леонид сказал:

Без фото в полный рост балльность не определяется, думаю на 6 потянет в хороших ракурсах, да.

Пигментные пятна на кистях

В глазах грусть и голод , конечно...

Ну внёс немного радости в её бытие - молодец.

Да, поэтому так и оценил. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 443

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 443

3. 443

4. 13

Классика

5. 78

Снова тупик

• Создать...