Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, мне 29, ей 25. Познакомился с девушкой в группе знакомств, первую неделю в односложном поряде общение шло - я сообщений 5, она в ответ через сутки одно односложное. Потом всё таки каким-то чудом уговорил встретиться - посидели в кафе, но она всё в телефоне переписывалась, потом резко сказала, что дела появились и надо идти. Но через пару недель согласилась на второе свидание - там всё рассказывала, как бывшего любит и всё время думает о нём и что в жизни только тусовки а серьёзных отношений не найти. Через неделю у меня день рождения был, выходной день, я решил друзей общвонить, сказать что у меня день рождения, давайте вечером сходим посидеть пива попить, я угощаю - но у одного времени нет, другой с друзьями уже договорился на это время, третьему лень. Тогда решил это девушке позвонить, в итоге согласилась встретиться, но пришла с подругой, вечер субботу был, они выпили, стали себя вести как-то особо развязно - к парням к кафе приставать знакомиться, что у них знакомая есть,  к которой не было никогда внимания и мы были бы хорошей парой. Вообщем очень тяжелое впечатление от всех этих свиданий. Есть ли шанс как-то поменять отношение к себе или новых знакомств искать?

8 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Привет, мне 29, ей 25. Познакомился с девушкой в группе знакомств, первую неделю в односложном поряде общение шло - я сообщений 5, она в ответ через сутки одно односложное. Потом всё таки каким-то чудом уговорил встретиться - посидели в кафе, но она всё в телефоне переписывалась, потом резко сказала, что дела появились и надо идти. Но через пару недель согласилась на второе свидание - там всё рассказывала, как бывшего любит и всё время думает о нём и что в жизни только тусовки а серьёзных отношений не найти. Через неделю у меня день рождения был, выходной день, я решил друзей общвонить, сказать что у меня день рождения, давайте вечером сходим посидеть пива попить, я угощаю - но у одного времени нет, другой с друзьями уже договорился на это время, третьему лень. Тогда решил это девушке позвонить, в итоге согласилась встретиться, но пришла с подругой, вечер субботу был, они выпили, стали себя вести как-то особо развязно - к парням к кафе приставать знакомиться, что у них знакомая есть,  к которой не было никогда внимания и мы были бы хорошей парой. Вообщем очень тяжелое впечатление от всех этих свиданий. Есть ли шанс как-то поменять отношение к себе или новых знакомств искать?

А тебе было по кайфу, когда она втыкала в телефон и плакалась тебе про бывшего?

Даже на этапе переписки всё понятно - не интересен.

Делай некст и сливай сразу же таких персонажей.

9 минут назад, Alex15859 сказал:

А тебе было по кайфу, когда она втыкала в телефон и плакалась тебе про бывшего?

Даже на этапе переписки всё понятно - не интересен.

Делай некст и сливай сразу же таких персонажей.

Да всю жизнь так воспитывали, что должен любое унижение вытерпеть, добавиться годами, а то один так и останешься, нечего жить в своё удовольствие.

17 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Да всю жизнь так воспитывали, что должен любое унижение вытерпеть, добавиться годами, а то один так и останешься, нечего жить в своё удовольствие.

И как тебе с такими убеждениями? Счастливо живется, весело?

10 минут назад, Alex15859 сказал:

И как тебе с такими убеждениями? Счастливо живется, весело?

Нет. Людей ненавижу и себя.

Только что, Bald_and_cap сказал:

Тогда надо брать свою жизнь в свои руки и начинать жить так, как хочешь ты

2 минуты назад, Bald_and_cap сказал:

А Надо ненавидеть свою бесхребетность. 

Вот девушка знакомая, в зале фоткается постоянно, которой я с тренямя помогаю, вечно жалуется мне что парня нет

IMG_20230318_233929.jpg

14 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Вот девушка знакомая, в зале фоткается постоянно, которой я с тренямя помогаю, вечно жалуется мне что парня нет

IMG_20230318_233929.jpg

Боже, если уж она такое пишет из-за твоего лайка...

Чувак, срочно нужно прокачиваться во всех сферах жизни. Тебя калибруют как тряпку. Сопли на кулак намотай и меняйся, это не дело вообще.

13 часов назад, Bald_and_cap сказал:

IMG_20230318_233929.jpg

@Sinizza, вот я про такое говорил, что надо на Кинопоиске фильмы смотреть ибо жизнь парня ограничена залом, а в зале у парня образ каска-дурочка... Собственно он этот статус и подтверждает этой перепиской...

- это для парней фото, зачем ты лайки ставишь? 

- Блин, извини, не знал, что ты так стремишься наладить личную жизнь! 

- ну другие-то не ставят:blush:

- создаю здоровую конкуренцию... За парней

15 часов назад, Bald_and_cap сказал:

Воспитывался не в полной семье?

14 часов назад, Bald_and_cap сказал:

А людей то за что?

3 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Воспитывался не в полной семье?

А людей то за что?

В полной, но отец унижал, говорить можно было только если на колени встал, а если осмелился в глаза посмотреть, то бил в лицо сразу.

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

@Sinizza, вот я про такое говорил, что надо на Кинопоиске фильмы смотреть ибо жизнь парня ограничена залом, а в зале у парня образ каска-дурочка... Собственно он этот статус и подтверждает этой перепиской...

- это для парней фото, зачем ты лайки ставишь? 

- Блин, извини, не знал, что ты так стремишься наладить личную жизнь! 

- ну другие-то не ставят:blush:

- создаю здоровую конкуренцию... За парней

Когда пытаешься в ответ подколоть, то было всегда что девушка в драку сразу лезет, пытается ударить или глаза выцарапать. Или просто угрожает, что если ты не извинишься, то я тебя просто на месте убью.

Только что, Bald_and_cap сказал:

Когда пытаешься в ответ подколоть, то было всегда что девушка в драку сразу лезет, пытается ударить или глаза выцарапать. Или просто угрожает, что если ты не извинишься, то я тебя просто на месте убью.

Видимо твои подколы переходят некую грань, если такая реакция. 

6 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Также подумала.

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

24 минуты назад, Manatusik сказал:

Также подумала.

Нет, думаю приколы у него обычные, а вот статус - нет... 

У меня на работе есть такой чел... Мы можем говорить примерно одинаковые вещи, но при этом мне скажут ахаха, ты такой клёвый, а ему сделают покерфейс типа дурак что-ли? 

Причём это распространяется как радиация... Если ты нравишься одной, то через неделю нравишься многим и наоборот. 

Именно поэтому я и говорю, что надо расширять кругозор и уходить из среды своего спортзала. 

Чувак кмс, но все срать на его регалии, хотя они имеют ценность... И он сам имеет, но, видимо, привык, чтоб его гнобили (родители) и он делает все, чтобы его гнобили остальные... Неосознанно. 

Вообще не понятно, как с девушками на работе взаимодействовать - если здоровуюсь утром, то говорят "молча работай, не отвлекай болтавнёй своей", а если не здоровуюсь то "че лучше других себя считаешь? Извинись, что при старших твоего голоса не слышно и после конца рабочего дня лучше сразу беги через чёрный ход". Я решил уволиться с этой работы.

2 часа назад, Bald_and_cap сказал:

Вообще не понятно, как с девушками на работе взаимодействовать - если здоровуюсь утром, то говорят "молча работай, не отвлекай болтавнёй своей", а если не здоровуюсь то "че лучше других себя считаешь? Извинись, что при старших твоего голоса не слышно и после конца рабочего дня лучше сразу беги через чёрный ход". Я решил уволиться с этой работы.

Запиши нам видео или хотя бы аудио этого процесса. 

Я уже не верю, что все именно так как рассказывает автор (думаю или вырывает из контекста или тупо пизд#т) 

20 минут назад, Suvlehim сказал:

Запиши нам видео или хотя бы аудио этого процесса. 

Я уже не верю, что все именно так как рассказывает автор (думаю или вырывает из контекста или тупо пизд#т) 

Я последний день там работал. Уволился сегодня

"молча работай, не отвлекай болтавнёй своей"

"Хочешь что бы моя болтовня не отвлекала? Идёшь на х@й, и там она тебя отвлекать не будет."

"че лучше других себя считаешь? 

"Нет, не считаю. Я это знаю!". 

Извинись, что при старших твоего голоса не слышно 

Охохо.... Я бы так крикнул что у человека сказавшего это разболелись бы барабанные перепонки. 

и после конца рабочего дня лучше сразу беги через чёрный ход". 

А это уже больше похоже на приглашение к аналу. 

39 минут назад, Bald_and_cap сказал:

Я последний день там работал. Уволился сегодня

На новой работе начни запись с первого дня... Тебя же везде гнобят... 

Тоесть ты приходишь на работу и говоришь: Доброе утро! 

А тебе в ответ:

3 часа назад, Bald_and_cap сказал:

"молча работай, не отвлекай болтавнёй своей

Никогда в жизни не поверю. 

Где то между делом видимо там ахинею несёшь. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...