Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ощущение, что она играет со мной

Рекомендованные сообщения

Тема немного наивная, все понимаю, но очень интересно мнение профессионалов. Интерес в ней, что хотелось бы встречаться с девушкой, которая бы разделяла мои ценности, к которой бы были чувства. И таких очень очень мало. О себе. Мне 39, хоть выгляжу лет на 30 не больше. Я был долго в лтр (10 лет) с 7-кой. Был образцовым мужем налево не ходил. Но чувства угасли и расхождение в мировозрениях давало о себе знать. В результате месяцев 8 назад ожп с которой были лтр сама ушла. У меня после нее было несколько свиданий, и даже регулярный секс с одной ОЖП. Но чувств у меня они не вызывали. Глупые унылые однообразные разговоры. Тупые до безобразия манипуляции, после моей бывшей даже скучные. Была одна с которой ходил на свидания с которой интересно было поговорить, но все же мировозрение наше очень разное, и она совершенно не превлекает внешне. Но тут случилось оно.

С девушкой познакомился на видеоконференции в одном закрытом клубе месяца 1,5 назад. Мы с ней немного пообщались, она сама попросила с ней свзаться, скинула контакты (я даже не просил). Списались. Договорились созвониться. Созвонились все было четко. Она сама сказала, что хочет встретиться, после того как я оговорился и сказал, что она красивая. Она живет в 1000 км от меня примерно. Но девушка очень интересная, тоже 7-ка внешне. Поэтому я решил, что игра стоит свеч. Тем более я планирую в течение ближайших 2-4 лет перебраться в ее края. Договорились встретиться. Правда из-за занятости обоих встреча запланирована только на середину апреля. Я предлагал пересечся на 1-2 дня, она сама это расширила до 4-х дней. Умеренно показывал к нее интерес, реагировала позитивно. Про свой статус в принципе тоже сказала, на второй же день. Правда в таком ключе, что у нее сейчас неприятные чувства после расстования, и подчеркнула, что она к нему романтических чувств не испытывает. Но вот есть момент. Договориться созвониться больше у нас не получается. Она ведет себя как подросток. В принципе она про это и сама говорила, что дает себе в этом отчет. Она сама предлагает созвониться, и после этого сливается. Не извини, не объяснений. Но правда каждый раз без конкретики. Типа: "давай завтра созвонимся", и после этого пишет, что занята. Честно говоря мне такие игры совсем не нравятся. Она скорее всего и правда занята, но зачем предлагать созвониться?! Часто пишет сама, я пытался ее игнорить, но обычно на 2-3 день она сама отзывается. Но все наши переписки это обычно 5-7 коротких предложений в день. 

Короче, интересно мнение и по ОЖП, и по тому что делать, если мне интересно с ней завязать отношения, и про мои перспективы? Я если честно, уже думаю, что зря потратил деньги на путешествие.

UPD. Забыл написать важную информацию, девушке 27-28 где-то. 

Изменено пользователем beowulf2 (история изменений)

Ты довольно таки серьёзный, стабильный мужик. Она шило в заднице, судя по всему. Получает эмоции здесь и сейчас, тоесть от тех, кто рядом. А если она внешкой не обделена, то конечно ухажёров там полно, которые развлекают и дают эти самые эмоции. 

К тебе интереса особого нет. И не удивительно, учитывая одну встречу и находясь на расстоянии. Поэтому переломить ситуацию можно только находясь рядом. Но мне кажется, что вы совсем разные и врядли найдёте точки соприкосновения. 

18 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты довольно таки серьёзный, стабильный мужик. Она шило в заднице, судя по всему. Получает эмоции здесь и сейчас, тоесть от тех, кто рядом. А если она внешкой не обделена, то конечно ухажёров там полно, которые развлекают и дают эти самые эм

Так нас такие и привлекают))) 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Так нас такие и привлекают))) 

Согласен. Мужчины любят эмоции не меньше женщин)

2 часа назад, beowulf2 сказал:

Интерес в ней, что хотелось бы встречаться с девушкой, которая бы разделяла мои ценности, к которой бы были чувства. 

Предлагаю сходить на передачу Давай поженимся... 

Чувак, как ты думаешь часто ли бывают люди, которые хотели бы встречаться с дивулей, которая вообще не привлекает... От которой прям тошнит... И чтоб вы ежедневно срались из-за полярных точек зрения? 

Тупые до безобразия манипуляции, после моей бывшей даже скучные. 

Она ведет себя как подросток.

Ой, я не могу созвониться это конечно же не тупая до безобразия манипуляция... Это, черт возьми, психологический триллер над которым работали кучи сценаристов... 

Дальше мне лень цитировать... 

Итог: автору в жизни эмоций не хватает, залип на бабу за три пиз#ы потому что она не такая, накрутил в башке мультиков и теперь сидит думает как трахнуть то, чего нет... Вот когда через 2-4 года будешь в её городе тогда и звони... 

А так тут эмоциональные качели и не более... Неделю на Мамбе посиди и поближе такие же найдёшь 

24 minutes ago, The Haunter of the Dark said:

Ты довольно таки серьёзный, стабильный мужик. Она шило в заднице, судя по всему. Получает эмоции здесь и сейчас, тоесть от тех, кто рядом. А если она внешкой не обделена, то конечно ухажёров там полно, которые развлекают и дают эти самые эмоции. 

К тебе интереса особого нет. И не удивительно, учитывая одну встречу и находясь на расстоянии. Поэтому переломить ситуацию можно только находясь рядом. Но мне кажется, что вы совсем разные и врядли найдёте точки соприкосновения. 

в том то и прикол, что по многим вопросам мы на удивление очень близки. Так бы я уже давно забил. 

Серьёзный ли я? И да и нет. С одной стороны я очень хорошо знаю, что такое чувство воли, что такое работать как конь, ответственность тоже не чужда. Но с другой стороны, у меня работа связанная с моими идеалами, переход в коммерческий сектор дал бы мне сразу прирост ЗП 5х. Мне хочется ездить по миру, чем я и занимаюсь: за свою жизнь я жил в 5 странах в 9 разных городах. И несмотря на то, что моя бывшая жена большинство времени не работала, у нее эти мои вещи не находили понимания, а девушка с которой я познакомился сама так живет. Мне нравится романтика. И не смотря на то, что с ОЖП о которой идет речь мы ни разу вживую не встречались, самые романтические моменты были именно с ней. Она умна, образованна, очень целеустремленная, с аурой таинственности. Любит загадки, и я их обожаю. Но между тем, легко позволяет себе вот такие фокусы в мой адрес. 

17 минут назад, beowulf2 сказал:

И не смотря на то, что с ОЖП о которой идет речь мы ни разу вживую не встречались, самые романтические моменты были именно с ней. Она умна, образованна, очень целеустремленная, с аурой таинственности. Любит загадки, и я их обожаю.

Оу, как приятно читать такой отзыв о девушке)

надеюсь у Вас с ней все получится , Автор!) 

15 minutes ago, Suvlehim said:

Ой, я не могу созвониться это конечно же не тупая до безобразия манипуляция... Это, черт возьми, психологический триллер над которым работали кучи сценаристов... 

да я согласен, что это манипуляция. Тут другая фишка, что я хотел бы найти дивулю с которой можно было бы и в оперу сходить и про искусство литературу потрепаться, вместе поездить, и в загадки поиграть, и чтобы она еще выглядела как девушка. 

16 minutes ago, Suvlehim said:

А так тут эмоциональные качели и не более... Неделю на Мамбе посиди и поближе такие же найдёшь 

Вот кста, с СЗ у меня полный ноль, и не то чтобы матчей не было, хоть и с этим тоже проблемы, а просто тупо неинтересные и странные личности попадались.  С СЗ у меня не было ни одного свидания, я на них уже, честно говоря и забил. Чуть интереснее девушки в клубах по интересам, и все с кем ходил на свиданки - именно оттуда. Та единственная с кем у меня был секс после жены найдена вообще в телеграмме. 

Честно говоря, я когда был женат заметил, что девушки как-то перестали вызывать искорку. За 10 лет у меня был только один случай, когда ОЖП заставила дрогнуть сердце. Ничего с ней не было, понятно. И по поводу ее внутреннего мира я знал немного, поэтому легко забил и забыл. А просто секс - скучно.

12 минут назад, beowulf2 сказал:

в том то и прикол, что по многим вопросам мы на удивление очень близки. Так бы я уже давно забил. 

Серьёзный ли я? И да и нет. С одной стороны я очень хорошо знаю, что такое чувство воли, что такое работать как конь, ответственность тоже не чужда. Но с другой стороны, у меня работа связанная с моими идеалами, переход в коммерческий сектор дал бы мне сразу прирост ЗП 5х. Мне хочется ездить по миру, чем я и занимаюсь: за свою жизнь я жил в 5 странах в 9 разных городах. И несмотря на то, что моя бывшая жена большинство времени не работала, у нее эти мои вещи не находили понимания, а девушка с которой я познакомился сама так живет. Мне нравится романтика. И не смотря на то, что с ОЖП о которой идет речь мы ни разу вживую не встречались, самые романтические моменты были именно с ней. Она умна, образованна, очень целеустремленная, с аурой таинственности. Любит загадки, и я их обожаю. Но между тем, легко позволяет себе вот такие фокусы в мой адрес. 

Даже если ты находишь её близкой по своим интересам, то она не так зажглась как ты. И ваше общение тому подтверждение. У вас возможная встреча через несколько месяцев. А пока будет вот эта непонятная дроч# в соц сетях, вероятнее всего. Поэтому, что бы посоветовал я: 

1. Раз билеты приобретены, то в любом случае отправляйся туда. Получится встреча -хорошо. А если нет, то хоть город посмотришь. 

2. Не делать высокие ставки на этот проект, если можно так назвать. 

3. Не быть навязчивым в соц сетях. Она должна больше вкладываться. Если нет, то и сам забей на это. 

4. Начинать изучать соблазнение и практиковать. 

4 minutes ago, Мариам М said:

Оу, как приятно читать такой отзыв о девушке)

надеюсь у Вас с ней все получится , Автор!) 

спасибо! 

21 минуту назад, beowulf2 сказал:

Ой, чувак, да я через одну таких на тиндере встречаю. Неужели прям первая попалась тебе такая. Реально прям не преувеличиваю. ЧЕРЕЗ ОДНУ, тоесть каждая вторая, пятьдесят процентов, половина. Смекаешь? 

12 часов назад, Vasilii сказал:

Ой, чувак, да я через одну таких на тиндере встречаю. Неужели прям первая попалась тебе такая. Реально прям не преувеличиваю. ЧЕРЕЗ ОДНУ, тоесть каждая вторая, пятьдесят процентов, половина. Смекаешь? 

Не факт что этот интересен задержится, а у Автора задержался) 

35 минут назад, Мариам М сказал:

Не факт что этот интересен задержится, а у Автора задержался) 

Почему не факт. Про половину я написал потому что половина или всё время в путишествиях или время от времени, ну кто-то вот вот валит за границу, кто-то жить даже. А вторая половина мечтает но не имеет возможности, вот если ты предложешь они с радостью

16 часов назад, beowulf2 сказал:

Тема немного наивная, все понимаю, но очень интересно мнение профессионалов. Интерес в ней, что хотелось бы встречаться с девушкой, которая бы разделяла мои ценности, к которой бы были чувства. И таких очень очень мало. О себе. Мне 39, хоть выгляжу лет на 30 не больше. Я был долго в лтр (10 лет) с 7-кой. Был образцовым мужем налево не ходил. Но чувства угасли и расхождение в мировозрениях давало о себе знать. В результате месяцев 8 назад ожп с которой были лтр сама ушла. У меня после нее было несколько свиданий, и даже регулярный секс с одной ОЖП. Но чувств у меня они не вызывали. Глупые унылые однообразные разговоры. Тупые до безобразия манипуляции, после моей бывшей даже скучные. Была одна с которой ходил на свидания с которой интересно было поговорить, но все же мировозрение наше очень разное, и она совершенно не превлекает внешне. Но тут случилось оно.

С девушкой познакомился на видеоконференции в одном закрытом клубе месяца 1,5 назад. Мы с ней немного пообщались, она сама попросила с ней свзаться, скинула контакты (я даже не просил). Списались. Договорились созвониться. Созвонились все было четко. Она сама сказала, что хочет встретиться, после того как я оговорился и сказал, что она красивая. Она живет в 1000 км от меня примерно. Но девушка очень интересная, тоже 7-ка внешне. Поэтому я решил, что игра стоит свеч. Тем более я планирую в течение ближайших 2-4 лет перебраться в ее края. Договорились встретиться. Правда из-за занятости обоих встреча запланирована только на середину апреля. Я предлагал пересечся на 1-2 дня, она сама это расширила до 4-х дней. Умеренно показывал к нее интерес, реагировала позитивно. Про свой статус в принципе тоже сказала, на второй же день. Правда в таком ключе, что у нее сейчас неприятные чувства после расстования, и подчеркнула, что она к нему романтических чувств не испытывает. Но вот есть момент. Договориться созвониться больше у нас не получается. Она ведет себя как подросток. В принципе она про это и сама говорила, что дает себе в этом отчет. Она сама предлагает созвониться, и после этого сливается. Не извини, не объяснений. Но правда каждый раз без конкретики. Типа: "давай завтра созвонимся", и после этого пишет, что занята. Честно говоря мне такие игры совсем не нравятся. Она скорее всего и правда занята, но зачем предлагать созвониться?! Часто пишет сама, я пытался ее игнорить, но обычно на 2-3 день она сама отзывается. Но все наши переписки это обычно 5-7 коротких предложений в день. 

Короче, интересно мнение и по ОЖП, и по тому что делать, если мне интересно с ней завязать отношения, и про мои перспективы? Я если честно, уже думаю, что зря потратил деньги на путешествие.

UPD. Забыл написать важную информацию, девушке 27-28 где-то. 

Тот случай, когда ты интересен и неинтересен одновременно. Мое мнение, могу ошибаться. Головой она вроде понимает, что ты хорошая партия. В ее глазах ты статусен. Но(!) химии у вас пока нет. Ей тупо в падлу общаться. Вроде бы и надо (потому что она считает тебя интересным хорошим мужчиной), но не хочется, потому что эмоционально-инстинктивно ты ее не цепляешь. Таково мое мнение, не обязательно что правда. 

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Но(!) химии у вас пока нет.

Она либо есть либо ее нет с первой минуты.  У девушки Автора ее по всей вероятности нет(

42 минуты назад, кроссавчик сказал:

Тот случай, когда ты интересен и неинтересен одновременно. Мое мнение, могу ошибаться. Головой она вроде понимает, что ты хорошая партия. В ее глазах ты статусен. Но(!) химии у вас пока нет. Ей тупо в падлу общаться. Вроде бы и надо (потому что она считает тебя интересным хорошим мужчиной), но не хочется, потому что эмоционально-инстинктивно ты ее не цепляешь. Таково мое мнение, не обязательно что правда. 

А смысл ей общаться с тем, кто живёт за 1000 км... Ну вот приедет он на 5 дней и че? 

Чем сильнее у дивули виды на этого паренька, тем бесперспективней этот вариант для отношений. 

17 часов назад, beowulf2 сказал:

Мне 39

17 часов назад, beowulf2 сказал:

Тем более я планирую в течение ближайших 2-4 лет перебраться в ее края.

Сколько дивулей лет автор вроде не писал, но вряд ли 18... К моменту возможных отношений автору будет 43 годика... 

42 минуты назад, Мариам М сказал:

Она либо есть либо ее нет с первой минуты.  У девушки Автора ее по всей вероятности нет(

Так у них не было ещё первых минут... 

21 час назад, beowulf2 сказал:

Поэтому я решил, что игра стоит свеч.

Нет не стоит, расстояние тот фактор который редко даёт хорошие шансы на отношения. Как переедете, тогда можете вспомнить.

4 часа назад, Suvlehim сказал:
5 часов назад, Мариам М сказал:

Так у них не было ещё первых минут...

Не обязательно в реале она должна начаться.  

• Советник

20.03.2023 в 00:49, beowulf2 сказал:

С девушкой познакомился на видеоконференции в одном закрытом клубе месяца 1,5 назад.

20.03.2023 в 03:27, beowulf2 сказал:

Логично что у вас есть что-то общее. Если бы у вас вообще не было вообще ничего общего, вы не оказались бы в одном закрытом клубе. Чему тут удивляться. 

Но она явно не единственная девушка в радиусе 1000км, с которой у вас есть пересечения интересов. 

20 часов назад, Мариам М сказал:

Не согласен. Она может и прорезаться, просто люди делятся на 2 сорта. Одни не берут то что не завлекает их сразу, у других аппетит приходит во время еды. Я не говорю что кто-то из них прав, а кто-то нет. Просто, по-видимому ты относишься к первой категории. Повторюсь, я не считаю это чем-то плохим или неправильным. Но я знаю людей, знаю ситуации, когда люди рвали отношения при очень сильной химии, она как бы сжигала их, как страсть; я знаю и случаи когда люди вступали в брак без любви, и это вырастало в очень сильное чувство и образовывало крепкие многолетние пары. Просто люди подверженны романтизму , особенно женщины. Они хотят чтобы с человеком сочеталось все 100 из 100, но это огромная редкость. Как талант. Большинство не сталкиваются с этим всю жизнь. Но это ничего не значит. Работой и трудом им приходится этого достигать. 

23 минуты назад, кроссавчик сказал:

Не согласен. Она может и прорезаться, просто люди делятся на 2 сорта. Одни не берут то что не завлекает их сразу, у других аппетит приходит во время еды. Я не говорю что кто-то из них прав, а кто-то нет. Просто, по-видимому ты относишься к первой категории.

Так странно, у меня был опыт когда с первых минут  (ещё не зная человека) я нутром своим чувствовала , что он мне подходит. И чем больше я общалась тем больше в этом убеждалась, отчего боялась и пару раз сознательно ограничивала общение. 

Очень классные , кайфовые ощущения , ни с чем не сравнимые.

Особенно остро это ощущается на фоне прошлых отношений, в которых  было вступление в брак с хорошим человеком, к которому химии не было изначально  и она не появилась в браке спустя много лет. 

да , Вы правы, я отношусь к первому типажу) 

19.03.2023 в 22:49, beowulf2 сказал:

Она живет в 1000 км от меня примерно.

не стоит вкладывать время и средства в этот проект на самом деле

и как выше написали, я согласен: раз уже купил билеты, едь в путешествие, только основной задачей ставь себе само путешествие, а не её как самоцель. Её можешь пригласить присоединиться к твоим развлечениям, не более того.

Изменено пользователем grass (история изменений)
8 hours ago, grass said:

не стоит вкладывать время и средства в этот проект на самом деле

и как выше написали, я согласен: раз уже купил билеты, едь в путешествие, только основной задачей ставь себе само путешествие, а не её как самоцель. Её можешь пригласить присоединиться к твоим развлечениям, не более того.

честно говоря, у меня другого опыта в принципе и нет. Жена, уже бывшая, вообще жила в 2000 км, когда мы познакомились. Да и у меня выбора нет. Особо не познакомишься с девушкой, если не знаешь языка страны где живешь, местная культура мягко говоря удивляет. И с частотой моих переездов заманаюсь учить языки. В Европе немного другая реальность, тут пропагандирется мобильность. То что она не способствует отношениям - никого особо не волнует. У меня через 5 месяцев предвидется очередной переезд в город с 30 тысячями населения в новую страну. Там мне вообще ничего не светит, даже случайные связи. А самолеты в Европе недорогие, если бы удалось завязать с этой девушкой отношения - то можно хоть каждые выходные видится.  

11 hours ago, Grâce said:

Логично что у вас есть что-то общее. Если бы у вас вообще не было вообще ничего общего, вы не оказались бы в одном закрытом клубе. Чему тут удивляться. 

Но она явно не единственная девушка в радиусе 1000км, с которой у вас есть пересечения интересов. 

Нет, не единственная это 100%. Катастрофы не будет, если ничего не получится, переживу. Но это вторая девушка которая меня зацепила за последние 10 лет. Было бы жалко.

9 hours ago, Мариам М said:

Так странно, у меня был опыт когда с первых минут  (ещё не зная человека) я нутром своим чувствовала , что он мне подходит. И чем больше я общалась тем больше в этом убеждалась, отчего боялась и пару раз сознательно ограничивала общение. 

Самый большой прикол, что мне с самого начала показалось, что есть химия. Видео дает достаточно возможностей чтобы понять что за человек. Она сразу захотела встретиться, писала что скучает, что думает про меня. Потом что-то сломалось. Как, что и почему - я пытаюсь понять. А может и нет.

On 3/19/2023 at 9:49 PM, The Haunter of the Dark said:

Даже если ты находишь её близкой по своим интересам, то она не так зажглась как ты. И ваше общение тому подтверждение. У вас возможная встреча через несколько месяцев. 

Через 3 недели

1. Раз билеты приобретены, то в любом случае отправляйся туда. Получится встреча -хорошо. А если нет, то хоть город посмотришь. 

Да, тоже так думаю. На все развлечения что приготовил попробую найти кого-нибудь на месте, если что.

3. Не быть навязчивым в соц сетях. Она должна больше вкладываться. Если нет, то и сам забей на это. 

Да, я стараюсь нового вопроса не задавать без отвеченого старого. Она в принципе и сама часто пишет (писала всю прошлую неделю, например)

4. Начинать изучать соблазнение и практиковать. 

С этим как-то туже. Три крайние девушки соблазняли меня, а не наоборот :D Но учту и попрактикуюсь!

Спасибо за дельные советы!

3 часа назад, beowulf2 сказал:

С этим как-то туже. Три крайние девушки соблазняли меня, а не наоборот :D Но учту и попрактикуюсь!

Вот тут главное не протупи. Шанс будет единственным, если всё же встреча состоится. 

19.03.2023 в 22:49, beowulf2 сказал:

Я был долго в лтр (10 лет) с 7-кой.

15 часов назад, beowulf2 сказал:

Жена, уже бывшая, вообще жила в 2000 км, когда мы познакомились. Да и у меня выбора нет.

Семёрки они такие... Залипают на парней по переписке только в путь...

Амиго, у тебя на шкале 20 делений или ты такой счастливчик? 

И с частотой моих переездов заманаюсь учить языки.

Если ты не ездишь по племена Африки или Южной Америки, то нормального английского должно хватить для много... 

А самолеты в Европе недорогие, если бы удалось завязать с этой девушкой отношения - то можно хоть каждые выходные видится.  

Х@й там плавал... На начальном этапе это не будет проблемой... Даже будет плюсом, но в итоге такие гостевые отношения развалятся... 

Но это вторая девушка которая меня зацепила за последние 10 лет. Было бы жалко.

Будем честными... 2/2... 100% результат... И дело не в том, что ты круто выбираешь, а в слишком маленькой выборке... 

Недавно я смотрел какой-то матч рпл (да, мне тоже стыдно)... Так вот не помню про кого сказали, что у него статистика по ударам  лучше, чем у Месси... Правда Месси сделал 1000, а он 30 примерно

Она сразу захотела встретиться, писала что скучает, что думает про меня. Потом что-то сломалось.

Пиз#ла может? 

Амиго, такое бывает... Эмоциональный всплеск - она скучает, а потом пошла за картошкой в супермаркет и забыла про тебя... 

Едь, но не строй планов... Расслабься и наслаждайся поездкой, а то ты уже в голове второй раз женился... 

Парни кто в ЕС живёт, как там в Тиндере дела? Мне кажется в Европе это должно быть лучше развито, чем в РФ. 

• Советник
1 час назад, Suvlehim сказал:

16 часов назад, beowulf2 сказал:

И с частотой моих переездов заманаюсь учить языки.

Если ты не ездишь по племена Африки или Южной Америки, то нормального английского должно хватить для много... 

Тут по-соседству тема девушки, которая 7 лет живет заграницей и местный язык не знает, довольствуется английским. 

1 hour ago, Suvlehim said:

Семёрки они такие... Залипают на парней по переписке только в путь...

Амиго, у тебя на шкале 20 делений или ты такой счастливчик? 

Могу скинуть приватно пару фоток. Сам оценишь.

на практике не хватает. По факту многим тут даже на пиво пойти впадлу с теми кто на местном языке не разговаривает.

Х@й там плавал... На начальном этапе это не будет проблемой... Даже будет плюсом, но в итоге такие гостевые отношения развалятся... 

Ну у меня есть другой пример из собственной жизни. И это при том, что девушка жутко не любит поездки и переезды. Хоть я согласен в общем случае это точно не плюс.

Будем честными... 2/2... 100% результат... И дело не в том, что ты круто выбираешь, а в слишком маленькой выборке... 

ой не, выборка нормальная. Хоть и согласен - не большая. Но как сделать большую - я ХЗ. Те девушки, которые мне нравятся - штучный товар. Я пытался знакомиться в клубах - но чаще всего весь интерес пропадает, после того, как девушки открывают рот. Совсем недавно так одну красотку протупил. Жалею. Но точно с ней никаких ЛТР бы не было.

Парни кто в ЕС живёт, как там в Тиндере дела? Мне кажется в Европе это должно быть лучше развито, чем в РФ. 

В каждой стране по разному. В Хорватии - тухляк.

Пиз#ла может? 

отсюда и название темы

14 minutes ago, Grâce said:

Тут по-соседству тема девушки, которая 7 лет живет заграницей и местный язык не знает, довольствуется английским. 

я ж не девушка. Недавно гулял со знакомой, отошел на пару секунд, пока меня не было, к ней кто-то подкатил познакомиться. Ко мне последний раз сами подкатывали познакомиться в 2006 году. Основные все мои свиданки были с экспатами, только одна местная. Еще раз говорю, с просто сексом у меня проблем нет.

И знаете, когда умеешь ставить себе планы, и работать по 10-12 часов в день на достижение цели, когда читаешь, занимаешься какой-то другой деятельностью - хотелось бы, чтобы твой партнер имел подобные цели и приоритеты. У меня PhD по естественным наукам, полученное в одном из топовых ВУЗов Европы. Я из бедной семьи, мои родители не дали мне на образование ни копейки. Я это все достиг своим трудом. Мне хотелось бы встречаться с девушкой, которая бы тоже имела амбиции, с которой можно было бы поговорить о чем-то кроме бытовухи и популярных трендов. Ту, с которой бы я был на одной волне. Да и при этом, чтобы она не была похожа на мальчика. Высокая планка? Да! Но не вижу причин опускать ее ниже. Ту с которой я познакомился - она именно такая. По крайней мере такое у меня сложилось первое впечатление.  Но я уже что-то и сам перестаю верить, что с ней что-то получится.

15 минут назад, beowulf2 сказал:

Могу скинуть приватно пару фоток. Сам оценишь.

Скинь, заинритриговал 

• 3 недели спустя...

Апдейт. Последние 2-2,5 недели мы игнорили друг друга, или скорее она меня игнорила. Хоть я особо не пинговал. В начале этой недели она написала, что заболела. Сегодня написала, что не уверена, что успеет поправиться и не могли бы немного отложить встречу, хоть уверен, она представляет, что это не реально. Короче сливается. Пока ничго не сказала конкретного, но уверен это сделает или за день, или даже в сам день когда должны были встретиться. Честно говоря было прогнозируемо. Ничего не получилось, и, думаю, тему можно закрывать. Одно из самых интересных знакомств в жизни превратилось в разачарование года, жаль, что она не нашла во мне то, что я нашел в ней,  хоть изначально казалось, что это все взаимно.

58 минут назад, beowulf2 сказал:

Ничего не получилось, и, думаю, тему можно закрывать. Одно из самых интересных знакомств в жизни превратилось в разачарование года, жаль, что она не нашла во мне то, что я нашел в ней,  хоть изначально казалось, что это все взаимно.

Что ж вы унылые такие... У тебя уже есть билеты? Ну и едь... Приедешь - наберёшь. Сольется значит не судьба. Зато хоть город посмотришь... 

Just now, Suvlehim said:

Что ж вы унылые такие... У тебя уже есть билеты? Ну и едь... Приедешь - наберёшь. Сольется значит не судьба. Зато хоть город посмотришь... 

я не к ней в город еду. Она предложила на нейтральной територии. И это ближе ко мне, чем к ней. И она мне уже сказала, что у нее есть причина не ехать. Поводов для оптимизма особо нет, с учетом что последние 3 недели общения как бы и не было совсем. В обоих городах я был по несколько раз, это особо не интересно, опять же это был ее выбор. Могу в принципе поехать к ней в город невзначай, но наверное не сейчас, надо взять паузу. Так еще раз подчеркиваю встретиться была ее инициатива, ее же инициатива была провести несколько дней вместе, вместо одного - двух дней, как я предлагал. И потом что-то пошло не так. Что я не могу понять.

Так вообще ХЗ, на мой взгляд каких-то крупных ошибок с моей стороны не было. Она в курсе про мой интерес, и первое время реагировала позитивно каждый раз. Я не ныл, не упрекал за все ее фокусы, не задалбывал ее сообщениями, наоборот пытался себя дозировать, быть максимально интересным насколько позволял тот формат общения, что у нас был. Из всего что я знаю: она достаточно занятой человек, и у нее был недавно разрыв, каких-то подробностей она мне не рассказывала. Все. 

Возможно бывший замаячил на горизонте и у нее появились сомнения. Жаль, автор, но я тоже думаю, что вам лучше съездить, посмотреть, погулять, тем более это в ваших будущих интересах из-за переезда. А там уж и на связь можно выйти, нет ну и х с ней, вы для себя же едете. На это и настройтесь 

Была похожая ситуация.. Только ОЖП была с моего города, сама написывала, сама предлагала встретиться, либо созваниваться.. На второй раз её игнора, после просьбы увидеться в назначенное время, я перестал воспринимать её как объект интереса.. Встречался с другими ожп, легко проводил время.. Она ворвётся раз в неделю напишет что свободна.. Мы пересечемся с ней, приятный вечер, секс.. Дальше своими делами заниматься))...Не зацикливайся, бывает только время приходит на помощь.. Не напишет да и фиг с ней)) Ты уже особо в ней и сам заинтересован не будешь)) 

On 4/12/2023 at 6:42 AM, Глупенький said:

Была похожая ситуация.. Только ОЖП была с моего города, сама написывала, сама предлагала встретиться, либо созваниваться.. На второй раз её игнора, после просьбы увидеться в назначенное время, я перестал воспринимать её как объект интереса.. Встречался с другими ожп, легко проводил время.. Она ворвётся раз в неделю напишет что свободна.. Мы пересечемся с ней, приятный вечер, секс.. Дальше своими делами заниматься))...Не зацикливайся, бывает только время приходит на помощь.. Не напишет да и фиг с ней)) Ты уже особо в ней и сам заинтересован не будешь)) 

Все очень плохо. Она не приехала, так и не отменила встречу, просто исчезла на несколько дней, не извинилась. Сделала вид, что ничего  не произошло. Сори такое поведение по отношению к себе я терпеть не собираюсь.

Симпатичных девушек много, интересных девушек много, таких чтобы меня понимали, и с которыми бы мне было хорошо - я в принципе пока не встречал. Я 8 лет был женат, и все 8 лет меня приследовало чувство жуткого одиночества и непонимания. И где таких искать с которыми будет хорошо - без понятия.

5 часов назад, beowulf2 сказал:

Симпатичных девушек много, интересных девушек много, таких чтобы меня понимали, и с которыми бы мне было хорошо - я в принципе пока не встречал. Я 8 лет был женат, и все 8 лет меня приследовало чувство жуткого одиночества и непонимания. И где таких искать с которыми будет хорошо - без понятия.

Прекрасно тебя понимаю , но уверяю как только ты встретишь своего человека ты сразу это поймёшь. И встретить его ты можешь где угодно! 

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
  • 2 недели спустя...
17.04.2023 в 14:44, beowulf2 сказал:

И где таких искать с которыми будет хорошо - без понятия.

Какие качества в девушке/женщине тебе нужны, чтобы было хорошо?

On 4/29/2023 at 3:18 PM, Manatusik said:

Какие качества в девушке/женщине тебе нужны, чтобы было хорошо?

я думаю в первую очередь совпадение как минимум основных ценностей, ну или хотя бы понимание. Хотелось бы так же чтобы девушка была как и я целеустремленная. Умная и с разносторонними интересами, так же хорошо чтобы хотя бы часть из них совпадала. Немного расплывчато, но я не ищу идеального варианта. Не много ли хочу? Нет не много. Моя жизнь выглядит в точности так как я и хотел, я ставил себе и добивался амбициозных целей. Хотелось бы, чтобы девушка была такая же.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 39

Как это понимать?

2. 251

Делаю т10д, надеюсь поможет.

3. 101

Мы пришельцы с космоса?

4. 101

Мы пришельцы с космоса?

5. 101

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...