банальная ситуация - познакомился цифры узнал и начался игнор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Великое обновление форума 2025
на память) а эта псина так и гасится.. она че не хочет чтобы ее вы*бали.. надеюсь это удалят) -
10
Великое обновление форума 2025
Типа да. Но в кэше сохранится) -
14 582
Тема Галадриэль :)
Логика из серии: "Если ты зашёл в тёмный переулок, а тебя там ограбили то ты сам виноват." Кто бы сомневался. Вот только лохи тебе по чему то не попадаются. Ей и на детей пох@. Она ребенка воспринимает как домашнего пёсика. Не суди за всех по себе. -
34
Профессиональная деформация программистов
Ну например тот факт, что секс вполне доступен по желанию, и это не некое доступное только избранным удовольствие (как многие инцелы считают) вполне может поправить восприятие себя. А то те же некоторые айтишники зарабатывают нормально, и при этом годами сидят без секса и женского тепла, и в результате самовосприятие "я хуже чем сосед алкаш дядя Вася - у него хотя бы жена есть" (хотя это ни разу не так). или это все индивидуально (кому-то платный секс ассоциируется с "вот я неудачник, со мной даже спать по обоюдному желанию не хотят", а кому-то похер на факт оплаты) + в обществе табу н -
0
Пикап. Похоть. Семья.
Похоть. Счастливые отношения. Есть такое мнение, что повышая body count или иными словами делая т10-100д мужчина развивается в сфере отношений с противоположным полом. А ещё есть другое мнение, что этот путь ведёт к похоти, которая априори не даст мужчине построить счастливые отношения. Иначе говоря, такой мужчина выберет непригодную для отношений девушку, которая будет его цеплять, но если дело дойдет до брака, это, рано или поздно, приведет к разводу. Либо же, он выберет головой, спокойную, пригодную для отношений женщину, но будет постоянно подумывать о том, ка
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.