-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 949
Сложности со знакомствами
Потому что их нельзя скрыть. Я хз откуда пошло такое что одеждой можно что-то там скрыть. Сейчас шмотки сидят Прекрасно знаю, так еще найти надо человека который разбирается и которому не пофиг. И девушка это еще не гарантия результата, так как ей может быть пофиг Я не считаю что была прям такая ужасная проблема со шмотками, плюс минус такие же как у всех. Да сейчас стало чуть лучше, но общей картины это не меняет Пример с @Lory222 похожий, ты как её не одень, а от специфичного лица не избавиться. Так и я не избавлюсь от длинной шеи Ему за внешку чуть чуть напихали -
134
Мои "подвиги"
Так и среди женщин тоже Да и Найк скорее всего тролль, без негатива, недавно описывал такого же персонажа с другого форума, и тут ни с того ни с сего появляется такой же чувак, учитывая что здесь и до этого был рассадник троллей -
134
Мои "подвиги"
Обычную девочку, закончившую техникум/училище. Вероятно, что она будет даже симпатичной . -
134
Мои "подвиги"
Судя по писанине здешней, словарный запас минимальный, не МГИМО заканчивал, скорее всего рабочей специальности. Одежда дешевая на фотках. Выражение лица, не сказать, что одухотворенное. Не представляю, кого он прям заинтересует в Москве с такими данными -
1 949
Сложности со знакомствами
По поводу одежды, ты купил более качественные шмотки но как и было сказанно ранее, не сидят на тебе и не скрывают недостатки комплекции, это не значит что невозможно найти то что тебе подходит, просто это целая кропотливая робота которая не решается одним походом на шопинг с девушкой и просмотров нескольких видосов на ютубе, это точно так же как и с фотками когда ты не фотогиничен, увы если комплекция не стандартная то придется потеть по этому вопросу, шить шмотки на заказ, но это не значит что шансов купить то что тебе подходит нету в принципе, ты слишком долго отвергал влияние шмоток на внеш
-