Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
786
Высокая ликвидность красивых женщин
Ты привык к распиаренным, медийным девчатам, поэтому обычные тебе не нравятся! Возможно тебе надо искать не внешность в женщине, а что-то другое. Возможно тебе зачем-то нужно самому себе доказывать, что ты способен иметь близость с чересчур крутой красоткой. Но давай будем объективны - вам наверное после встреч общаться с ними не о чем будет. Что обсуждать с ними? То как они провели 100500 бьюти-процедур? То как они отогнали свой порш Макан на мойку? Я бы ответил философски на этот вопрос. Возможно пока оно и не нужно. Иначе судьба бы свела вас с ке -
1 304
Между тещей и семьей
Ты не правильно понял , по верхушкам . Извратил мои слова . Зря . Но зато показательно: в жизни ты ведешь себя также. Кстати , пословица есть такая : на обиженных воду возят . Ну и мстишь ты теще как пацан , смешно и нелепо . Детский сад . Зачем так себя вести , чтобы что … что ты кроме негатива и проблем нажил ? Понятно твое мнение . Ну что ж , дело твое . Продолжай скандалить , оскорблять родню , издеваться над женой , собственно ясно чем все закончится. Разбираться и налаживать свою жизнь тебе не нужно , ты желаешь ныть , жаловаться форуму и ждать, что тебе скажут - правильно -
786
Высокая ликвидность красивых женщин
Я, если честно, тоже не вижу проблемы в твоей внешке. И в реале, и на фотках. Я вроде как хуже выгляжу, но тем не менее даже у меня иногда появляются варианты, но я уже сам начинаю тупить... Не помню, кого именно ты ищешь, возможно у тебя желаемая аудитория 19-20-летние ? Они на нас уже как на дядек смотрят, и понятно, что клеиться будут плохо, кроме редких случаев, когда ей именно такие и нравятся. Ты решил для себя, кого ты хочешь найти? -
19
Не пишет после расставания
Не факт. Пропал на неделю, да мало ли что у человека может быть за период. Может дел дофига, настроения нет. А уж пропал на день - ну это вообще смешно. Не всем необходимо постоянно быть на связи. В начале отношений переписка может быть более интенсивной, чем потом. -
19
Не пишет после расставания
Думаю, что да.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.