Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
11
Как дотянуться до 5/10?
Как думаешь, почему в милионнике на сз куча народу, а в маленьком городе (30к) там будет человек 5 онлайн? Ага... А потом они садятся на автобус, приезжают в город и резко меняются. Ты сама как долго в сельской местности жила? Знаешь чем маленький город и тем более сельская местность от миллионника отличается? Тем, что там все на виду... В это есть плюсы и минусы. Автор не умеющий в коммуникацию там пи#ды огребет. И внешность там также важна (если не важнее). Все на характер и внутренний мир срать. Не надо думать, что в Питере люди другие, треть Питера наверное это приехавшие из таких же городов и деревень... Только в Питере 7 лямов жителей, а девочку автор так и не может найти... Как он её найдёт из 30к? -
4
Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить
Всем привет! Я что-то не пойму, что происходит на форуме. Такое ощущение, что самые неприглядные фотографии авторы выставляют, как будто специально ухудшая положение дел. Я понимаю, что хочется получить объективную оценку, но можно сфоткаться не на фоне сушилки в туалете? Автор, нет фотографии во весь рост в одежде на выход. Что нам оценивать?) Твой домашний прикид?) Какие фотки у тебя на СЗ или в СС? Можно увидеть. В целом, у тебя средненькая внешность, так как фотки ужасные. С нормальными фотками, с нормальной причёской, с нормальной позой в нормаььнтм прикиде можно дотянуться до 7 однозначно. ПС. Судя по позам и выражению лица, ты - зажатый парень. Возможно, не уверенный в себе. Думаю, надо с этим поработать. Но и стиль надо сменить. У тебя отличный рост, вес, волосы густые, лицо приятное - это все отличная база для преображения. Найди актёра, на которого ты похож, обрати внимание на то, как он одевается, какая у него причёска. -
1393
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А мое счастье к несчастью ещё не родилось 🫣 пока даже нет в проекте его Или ее- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
11
Как дотянуться до 5/10?
потому что там важнее не внешность, а качество характера девушки, женщины из сельской местности больше ориентированы на семью. плюс меньше конкуренция сельская местность - это все населенные пункты, не обладающие статусом города см. выше
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.