Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
0
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Когда 4 назад писал здесь, как сложно найти девушку в ПГТ (с населением менее 20к). Тогда я еще никогда в жизни не жил в городе, но имел представления, какого это. Предистория: Я сошелся с бывшей, переехал к ней в город. Прожили почти 3 года. В 2025году у меня в наследство досталась квартира в пгт. Мы начали думать, как надоело здесь выживать в городе, отдавать за аренду (могли бы эти деньги вложить в себя). Работал я в городе, в доставке. Переехали в Пгт, я устроился на работу. нашел сразу же к тому же подработку (доставка). Итог девушка через полтора месяца говорит, что не может здесь жить, (нету родственников, подруг, ей здесь очень одиноко). - и уехала обратно в город. Говорит: - если вернешься, то продолжим отношения, я уже никогда не вернусь в твой ПГТ, кем бы ты там не был. Итог: Вся моя жизнь снова развернулась на 360 градусов. И откуда я начинал туда Вернулся. в тот же поселок, на ту же работу, имею те же проблемы. Почему я уже не хочу переезжать с поселка? 1) У меня тут своя квартира/гараж прям под окном 2) На работе я сейчас на новой профессии (с карьерным ростом), уже ближе к ИТР. у меня шикарный график, отпуска. 3) у меня подработка (доставка), где я получаю столько сколько получал в городе. работаю сейчас почти без выходных, тк от доставки я кайфую (катаюсь на машине, развеиваюсь, общаюсь с людьми, получаю деньгу) 4) я обожаю свой поселок, нету пробок, нету светофоров, всё компактно и рядышком. 5) У меня тут много знакомых и лучший друг. 6) Больше, как мне кажется возможностей НОООО. единственная проблема - я Здесь ОДИНОК. -
1549
Между тещей и семьей
Я вообще не понимаю, зачем гонять стрелы. Вот всегда акцент на ком-то, лишь бы не на себе. Она плохая, ты тоже и т.д. Кстати, возраст не показатель ума, так что ты не старайся на него указывать особо :)) вообще похер на этот возраст, морщины и болячки плюсом, а мозги может и не особо появятся. Так что.... ну потом поймёшь))- Королева Марго ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
18
Быстрая история
Поступил правильно. Из плюсов: есть хороший шанс быстро слезть с этой не пригодной ожп с минимальными эмоциональными затратами. Согласен с комментарием выше, что всего скорее пинганет и попытается дернуть тебя, когда другие ресурсы временно будут заняты. Там уже будет от тебя зависеть что ей ответить. Рекомендую послать p.s.: аирподсы телки сами дарят, когда есть не только материальный интерес -
1549
Между тещей и семьей
но моя ситуация не имеет ничего общего с Вашей))) Даже это Вы не поймёте: итог не тот же, потому что мне 34)))) Как можно не понимать этого в возрасте 50 лет?) -
1549
Между тещей и семьей
Люди которые хотят делится своим опытом и без просьб им делятся. @СтарыйСлав@Kovalskiy76@Дух Свободы@Da_V@Незнакомец А также многие другие участники этого форума. Но есть и такие, которые только бу-бу- бу, бла-бла-бла и ху@та.- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.