Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
8
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Её так называемый токсичный мир это следствие того что она 5/10, это общество сделало её такой, отношение общества к её желаниям и возможности реализации её желаний -
488
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Интересное наблюдение. Женщин, у которых слова соответствуют делам , не бывает ?) -
488
Автор, всю тему не читал, а только стартовый твой пост. Вывод - ты всё красиво описываешь, что прям всё было "как в кино", но по факту, скорее всего, всё было довольно банально. Это только в твоей голове было что-то супер особенное и незабываемое. Ты сам нарисовал эту картинку. Повстречались какое-то время - она поняла, что с тобой не хочет каких-то серьезных отношений. Чувств не возникло особых к тебе. Вот и всё. -
488
Справедливости ради он большой молодец в организации досуга. Да косяки в поведении я вижу , но !! это косяки с моей колокольни (специфической), если бы его девушке что -то изначально не понравилось , то отношения не зашли бы так далеко, а там был секс и ни один раз и ей все нравилось. Версия с появлением бывшего очень правдоподобна. -
8
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
А мне наоборот понравилось! Нестандартная девушка
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.