Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
10
Агрессия или нет
Учитывая контекст, а он следующий, телка начала рассказывать: То спросить нравится ли ей сосать - не тупой вопрос и не агрессия Сама тогда бы не развивала эти темы А вот ее реакция - тупая и неадекватная ей же выстроенному контексту -
21
Как вернуть мужчину или это конец?
Зачем ему надо было брать кредит на постройку дома…Теперь сидит с кредитом. -
71
Что хочет бывшая жена?
Вот это похоже на то что я вижу. Пьет она только алкоголь, причем каждую пятницу. А значит не все так спокойно и подтверждает стресс и тревожность. Книжку она положила на окно, когда я спросил, сказав, что тебе не нужно этого знать. Я и забыл про нее, пока ночью не решил посмотреть в окно на машину. Приходил к этой мысли. Но постоянно, что ты меня трогаешь, руками этими шлюх своих трогал, что на жопу смотришь, мы же друзья и так далее. У нее основная претензия, что в отношениях я не не слышал и делал по-своему. Тут воспримет как он меня до сих пор не слышет. -
10
Агрессия или нет
В общем да- агрессия. Ну максимально тупой вопрос, тоже самое если бы она наивно спросила автора вдруг "медвэд, ты любишь сосат, ты любишь лизать, поподробнее плиз" если автору покажется норм вопрос и он ответит, то возможно в контексте все было в рамках и адекватно. Но в общем наверное человек такие вопросы не ожидает услышать в группе по туризму. Напоминает приложение для знакомств, когда в начале идёт первая осада сообщений лизунов с такими вопросами. Наводит на мысль что автор у русскоязычных женщин уже в блоке и остались марроканские , в надежде на то что они не все понимать -
10
Агрессия или нет
Нет. В группе путешественников на фэйсбуке. Она спросила, я ответил. Вот и я про тоже. Нет, все правильно перевел. Здесь слово агрессия используется на право и на лево. Многие помешаны на феминизме. Да, похоже на то. Только когда она мне говорит, что хочет, чтобы ее взяли два здоровых парня, это тоже как бы шлюшка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.