Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Припоминаю сейчас, как после одной ссоры, когда она сказала, что нужно разводиться. Я говорю, значит нужно, иди подавай заявление.

На что она мне говорит: А, я поняла, зачем тебе это, ты хочешь, чтобы это я была виновата в разводе.

Опубликовано:
7 минут назад, Seventh sense сказал:

Припоминаю сейчас, как после одной ссоры, когда она сказала, что нужно разводиться. Я говорю, значит нужно, иди подавай заявление.

На что она мне говорит: А, я поняла, зачем тебе это, ты хочешь, чтобы это я была виновата в разводе.

Господи, ты уже не первый день на форуме, чтобы понять, что ОЖП никогда не хочет быть виноватой ни в чем. Главная задача её психики создать картину того, что виновны все, но только не она.. Даже если разум говорит ей, что виновата она и только она. 
А если бы сказал: ок, я тебя услышал, а на утро вручил бы ей под роспись экземпляр заявления, то могло бы быть иначе. 
А по итогу ты дождался момента, когда ты "ушел за  хлебом". 

Опубликовано:
13 минут назад, Nullus сказал:

А если бы сказал: ок, я тебя услышал, а на утро вручил бы ей под роспись экземпляр заявления, то могло бы быть иначе. 

Что бы этого поменяло? Ничего.

Она спросила бы у мамы, чё делать?

И как ты думаешь, что старая ответила бы ей?

Опубликовано:
19 минут назад, Nullus сказал:

Главная задача её психики создать картину того, что виновны все, но только не она.. Даже если разум говорит ей, что виновата она и только она. 

Ну так взяла, пошла и подала заявление сама. И всем сказала, это он меня довел, он во всем виноват.

В чем проблема?)

Опубликовано:
38 минут назад, Seventh sense сказал:

Что бы этого поменяло? Ничего.

Нет. Это поменяло бы многое. Значимость мгновенно полезла бы вверх.

32 минуты назад, Seventh sense сказал:

Ну так взяла, пошла и подала заявление сама. И всем сказала, это он меня довел, он во всем виноват.

В чем проблема?)

В том, что не перед всеми. А перед самой собой ей нужно оправдание

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

Нет. Это поменяло бы многое. Значимость мгновенно полезла бы вверх.

Дружище, ну поднял бы значимость на время.

Дальше что?

Бабу то уже не поменяешь.

Наладилось бы на время. Потом опять все пошло бы по пи3де.

Уже проходили это.

Опубликовано:
4 минуты назад, Seventh sense сказал:

Дружище, ну поднял бы значимость на время.

Дальше что?

Бабу то уже не поменяешь.

Зато ты бы поменялся. И за таким ОМП женщина пошла бы жить в твою квартиру. 
Мы это триста раз уже перетерали в этой теме.

Опубликовано:
20 минут назад, Nullus сказал:

И за таким ОМП женщина пошла бы жить в твою квартиру. 

Если мама ей скажет, то пойдёт. Не скажет - не пойдет.

Буквально все так и решается.

Опубликовано:
1 минуту назад, Seventh sense сказал:

Если мама ей скажет, то пойдёт. Не скажет - не пойдет.

Буквально все так и решается.

Мама имеет влияние на ОЖП, когда, простите за подробности, у ОЖП от мужа не течет. А при большой значимости мужа с этим процессом все в порядке. А вот при низкой....

Опубликовано:
1 час назад, Seventh sense сказал:

В чем проблема?)

А в чем проблема для тебя развестись? Или надежду на лучшее еще не похоронил? 

Что ещё должно произойти (креме того что тебя уже выгнали), чтобы ты хоть что-то сделал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...