Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна ли вторая встреча, если нет влечения?

redjkee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с СЗ, 26 лет.

Вполне симпатичная, приятная, по внешке 6 баллов. На месте не сидит, есть работа, машина и т.д. Совершенно адекватная. Много разных хобби и интересов, постоянно посещает зал и пр.

И вроде бы вот, пожалуйста, встречайся. А что-то как-то.. не екнуло чтоли... Ну не вижу смысла расписывать, думаю всем все понятно.

Лично я сразу на нее после встречи забил (и забивал на остальных в аналогичных ситуациях), но вот мне голову со стороны ломают "да иди, ты че, норм ОЖП, потом екнет" (ну что-то в этом духе)

Вы в таких ситуациях назначаете следующую встречу, или - нафиг?

Опубликовано:

Если нравится человек то с первых минут , он ничего не делает для того чтобы понравится , это происходит само по себе. 

Убедить себя полюбить человека за положительные черты не получалось никогда. 

Опубликовано:
43 минуты назад, redjkee сказал:

Девушка с СЗ, 26 лет.

Вполне симпатичная, приятная, по внешке 6 баллов. На месте не сидит, есть работа, машина и т.д. Совершенно адекватная. Много разных хобби и интересов, постоянно посещает зал и пр.

И вроде бы вот, пожалуйста, встречайся. А что-то как-то.. не екнуло чтоли... Ну не вижу смысла расписывать, думаю всем все понятно.

Лично я сразу на нее после встречи забил (и забивал на остальных в аналогичных ситуациях), но вот мне голову со стороны ломают "да иди, ты че, норм ОЖП, потом екнет" (ну что-то в этом духе)

А сколько раз встречались?

Опубликовано:
1 минуту назад, redjkee сказал:

Была одна встреча 

Слушай, это мало, нужна ещё одна как минимум.. не было времени, чтобы точно понять, нравится человек или нет.. рекомендую встретиться ещё раз и если гром и молния не прогремят , ну что ж.. нет так нет ;)

Опубликовано:
6 часов назад, redjkee сказал:

И вроде бы вот, пожалуйста, встречайся. А что-то как-то.. не екнуло чтоли...

Чтобы екнуло должно быть у обоих собеседников нормальное эмоциональное состояние.

Если человек пришёл с тобой на встречу без особого энтузиазма, то вряд-ли он/она вызовет в тебе нужный отклик, какой бы не была симпатичная внешне...

Многие поначалу готовятся к каждой встрече как на парад ( и внешне и внутренне)...а походив на свиданки с годик и постоянно разочаровываясь, начинают идти на встречи как на перекур....особо не заморачивачсь. А потом уже после свиданки  если партнёр оказался вполне даже ничего, сожалеют что были не готовы.

Так что вполне возможно на второй встрече искра всетаки пробежит...ну если эта встреча будет.

Опубликовано:
13 часов назад, redjkee сказал:

вроде бы вот, пожалуйста, встречайся. А что-то как-то.. не екнуло чтоли...

Так ты вы#би для начала, а там будешь думать встречаться или нет... 

13 часов назад, redjkee сказал:

Когда как... Если чувствую, что что-то не так значит что-то не так... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15638

Тема Галадриэль :)

2. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15638

4. 15638

5. 117

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

• Создать...