Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Коротко. Ходим вместе в тренажёрный зал. Беседа нейтральная идет(здороваемся, общаемся, обсуждаем как выходные прошли). Поговорили о баре в котором была. Сказал, что буду там на выходных и предложил там встретиться. Она сказала, что постарается. Пришла. Я с ней поздоровался, она толи на отвяжись сказала, толи прошла мимо и села напротив(болтала с подругой). Я к ней не подошел. Был в компании, отлично провел время.

Вопрос она набивает себе цену или просто не интересен. Как проверить? Ей 22 мне 31. 

Изменено пользователем Mellow (история изменений)

Тормознул. Подошел бьі, пригласил - узнал наверняка. 

Девочка пришла, с ее стороньі договор бьіл исполнен. 

8 часов назад, Mellow сказал:

Поговорили о баре в котором была.

Т. Е. Это бар в котором ОНА бывает... 

Сказал, что буду там на выходных и предложил там встретиться. Она сказала, что постарается.

В этот момент ты подумал, что назначил свидание, а она, что может быть пойдёт с подружками в бар... 

Я с ней поздоровался, она толи на отвяжись сказала, толи прошла мимо и села напротив(болтала с подругой).

Т. Е. Ты не знаешь отвечала она тебе или нет и вообще видела тебя или нет... 

Я к ней не подошел.

Правильно... Пусть страдает! 

Был в компании, отлично провел время.

Ну и клево, тему можно закрывать... 

Ей 22 мне 31. 

Вопрос она набивает себе цену или просто не интересен.

Вопрос в другом... Почему ты в своей башке меняешь фреймы? Фактически у вас фрейм даже не друзей, а знакомых... Один знакомый сказал другому знакомому, что пойдёт в Пятёрочку за бананами. В этот же день второй знакомый оказался там же, хлеб покупал... Вопрос есть между этими знакомыми фрейм влюблённых? Нет. Вы не парень и девушка... Ты её никуда не приглашал, а она не соглашалась и не отказывалась... 

Как проверить?

Позвать на свидание, получить отказ, забить. 

33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Т. Е. Это бар в котором ОНА бывает... 

В этот момент ты подумал, что назначил свидание, а она, что может быть пойдёт с подружками в бар... 

Т. Е. Ты не знаешь отвечала она тебе или нет и вообще видела тебя или нет... 

В корне не соглашусь. Тьі воспринимаешь ситуацию, как будто автор чисто случайно пересекся с ожп, которую он просто видел у себя в зале. При єтом автор пишет:

""""Поговорили о баре в котором была. Сказал, что буду там на выходных и предложил там встретиться. Она сказала, что постарается. Пришла.""""

У него уже бьіл + с ней. Или он гарантий блин ждал?)

1. В спортзале обьічно никто ни с кем не общается из противоположного пола. Я так то сам хожу в спортзал. Все приходят тренить. Даже на форуме писали неоднократно что єто далеко не лучшее место для знакомства. А ожп с автором вполне потдерживала диалог, тоесть как минимум тратила на него драгоценное время тренировки. Просто поговорить я думаю ей есть с кем и в более подходящее время. Ну и сам факт потдержания диалога говорит о том что в целом общение бьіло налажено.

2. Автор сам, инициативно, предложил там встретиться. Да, не свидание, но может и тем лучше, есть возможность для маневра и ведения беседьі в более спокойном режиме. Она ответила "возможно" и пришла. Тоесть знала что он там будет, понимала что там возможен вариант продолжения общения. А как она должна бьіла сказать, что "буду 100%, дождаться не могу" и броситься при встрече на шею?))

Как по мне, ожп мягко намекнула мол "пробуй если получится". И дала возможность заинтересовать ее в более лайтовой обстановке. Темболее єто бар, бухло в помощь. И любимьіе барьі есть у всех, если ожп там бьівает не раз, єто нормально, так многие делают.

С последним """"Позвать на свидание, получить отказ, забить. """" соглашусь полностью. Получить отказ - лучший из вариантов. Скрип тормозов от автора сльішно за км. Завязать общение, позвать в бар, а потом слиться бухая с корешами и радуясь проведенному времени.... зачем тогда на форум написал, если все по кайфу бьіло)))

О чем тема вообще? Че она там себе набивает? Она просто занимается спортом, иногда тусит с подругами, а к тебе абсолютно нейтральна

Бедные девочки, сказали привет мужику - он уже хочет проверить неинабивает ли она себе цену, вроде и смешно, а вроде и нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...