Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пропадает и не отвечает на звонки!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой. Мы договорились встретиться и пойти в Бургер-Кинг в выходные. Она ни вчера ни сегодня не отвечает на сообщения в ватс ап и на звонки...И так уже второй раз в прошлые выходные договорились пойти в кино на фильм про Героя России лётчика Юсупова. Она в субботу она отказалась.  О чем это все говорит и как на это реагировать?

1 час назад, PMK сказал:

О чем это все говорит и как на это реагировать?

Была похожая ситуация. В моем случае я сразу понял что такое поведение значит что у нее какие то отношения. И это были СО

Как на это реагировать? Ну для начала понять что она уже с кем то тр@хается. Поэтому Ваша значимость в любом случае будет не очень высокая. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
10 минут назад, Insaider сказал:

Слилась. Как реагировать? Никак. Ищешь другие варианты. 

Такое было уже я же писал. Потом отвечает. В пятницу предлагала к ней подъехать и сходить в Бургер-Кинг но я отказался так как устал после работы...

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Была похожая ситуация. В моем случае я сразу понял что такое поведение значит что у нее какие то отношения. И это были СО

И что посоветуешь в этой ситуации? Если к другому ушла жена то неизвестно кому повезло так выходит?

2 минуты назад, PMK сказал:

И что посоветуешь в этой ситуации? Если к другому ушла жена то неизвестно кому повезло так выходит?

Как познакомились, где, сколько лет, сколько встреч было, о чем были разговоры?

Только что, blackjack36 сказал:

Как познакомились, где, сколько лет, сколько встреч было, о чем были разговоры?

В метро познакомились. Смотрю длинноногая девушка красивая и я подошел, две встречи одна в Бургер-Кинге другая у меня дома, но до секса не довел, разговоры обо всем в основном о жизнях друг друга...

1 минуту назад, PMK сказал:

В метро познакомились. Смотрю длинноногая девушка красивая и я подошел, две встречи одна в Бургер-Кинге другая у меня дома, но до секса не довел, разговоры обо всем в основном о жизнях друг друга...

Всё равно мало информации. 

Зачем она пошла в гости к мужчине если не была готова к сексу ? До этой встречи она такие трюки выкидывала? 

Если вы договорились встретиться, а она просто пропала, то ни в коем случае не выходите на связь первым. 

Если она так и не объявится вновь, то считайте что она Вам сэкономила время. 

Если объявится, то есть разные варианты в зависимости от Вашего желания. Но при этом Вы должны быть на 100% уверены в одном: ее кто то уже тр@хает. 

20 минут назад, blackjack36 сказал:

Всё равно мало информации. 

Зачем она пошла в гости к мужчине если не была готова к сексу ? До этой встречи она такие трюки выкидывала? 

Если вы договорились встретиться, а она просто пропала, то ни в коем случае не выходите на связь первым. 

Если она так и не объявится вновь, то считайте что она Вам сэкономила время. 

Если объявится, то есть разные варианты в зависимости от Вашего желания. Но при этом Вы должны быть на 100% уверены в одном: ее кто то уже тр@хает. 

Я просто не умею брать. К сексу она была готова думаю. Я ее знаю 2 недели не знаю какие трюки она выкидывала...Почему не выходить на связь первым? Почему сэкономила время?Девушка очень красивая можно и побегать и потерпеть ее капризы. Я 18 лет бегал за девушкой и мы даже в засос не поцеловались и я в результате получил люлей от ее еб..ря. Вот такие ситуации бывают. Трахает и трахает скоро я буду трахать. 

Изменено пользователем PMK (история изменений)
55 минут назад, blackjack36 сказал:

Это такой троллинг? 

Почему троллинг? не троллинг. Опиши свое мнение по поводу всего этого...

Изменено пользователем PMK (история изменений)

Ну, на первый взгляд все говорит о том, что девушка не особо заинтересована..

Однако ,если ты ненавязчиво будешь и дальше ее приглашать, то очень возможно , что впоследствии она согласится увидится, и ты возьмёшь «быка за рога». :)

Вода камень точит :). 

28.03.2023 в 20:03, KseniaL сказал:

Ну, на первый взгляд все говорит о том, что девушка не особо заинтересована..

Однако ,если ты ненавязчиво будешь и дальше ее приглашать, то очень возможно , что впоследствии она согласится увидится, и ты возьмёшь «быка за рога». :)

Вода камень точит :). 

Ой спасибо большое за поддержку! Так и делаю. Кто еще что скажет?

Ты все советы и рекомендации пропускаешь мимо, но регулярно апаешь свои темы фразой "кто что скажет?". Это тебе от партии такое задание выдается — проанализировать общественное мнение по наболевшим темам? Тренируешься на кошках?

К чему людям напрягаться, когда ты обычный тролль, либо совершенно невменяемый персонаж. Надеюсь, всё же, что первый вариант.

15 часов назад, PMK сказал:

Либо совет мне дай, либо не надо мне писать в таком ключе!

А ты тему новую создай;)

Дозвонился до нее. Говорит, что работу ищет. И еще сказала, что поедет к мужчине забирать весеннее платье...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...