Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп, работа над ошибками, как начать вытаскивать девченок домой?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я тут новенький. Вообщем парень 31 лвл. Есть огромные проблемы в общении с девушками, особенно с переходом к сексу. За все время было всего 5 девушек в этом плане. С двумя долгие отношения, две краткосрочные и одна на один раз. Все остальные только упущенные возможности, я скромный, точнее не умею знакомиться на улице от слова совсем или я типа не изменяю, или не мог уломать девушку на секс из за своей неуверенности, или сам сливал если не нравились, в итоге много потерянных возможностей.  Девушки все были нормальные, требования у меня на удивление высокие))  Все знакомства были либо в интернете, либо с друзьями в общих компаниях.                         По последнему времени: расстался с проблемной девушкой, съехал от родителей, да я все время жил у мамки на хате, ну был ещё кратковременный съезд с подругой) маменькин сынок), купили квартиру, почти в центре. По итогу у меня двушка в центре, круто.  Вот она пора устраивать вечеринки казалось))     Но за два месяца так и никого не привел нормального, кроме общих сумасшедших не дающих подруг) в прямом смысле, у них проблемы с головой и они не дают, весь вечер трёп о их проблемах с головой, а мой друг по таким тащится, трата времени..  были ещё малолетки и девственницы осенью, трата времени опять же, пробовали приставать, слив, сидеть с ними зависать просто не интересно...окей откопал нормальную фото 4 летней давности :D, на фото я к слову не получаюсь совсем, точнее лайки есть, добавляются, но все равно общение не особо идет) походу тут тоже проблемы, здраствуйте, ваше маме зять не нужен го гулять не лучшее знакомство) в дайвинчике пошли лайки все дела, добавил пока одну которая понравилась, пообщались вроде норм, но на свидание она не пришла. Такие моменты меня сразу убивают, одна две неудачи и я могу сразу опустить руки забить на все.                                     Знакомиться с друзьями надоело уже, да и они уже сами отходят от темы, кто то вообще ничего не умеет хуже меня.                                 Вообщем плюсы-минусы. Плюсы нормальная внешность, действительно много раз слышал что нравлюсь девушкам, квартира, физически крепкий, хотя спорт зал не помешает, много свободного времени, свободный график, летом осенью могу хорошо зарабатывать, есть много планов и идей, вышка, друзья, умею выстраивать отношения, позитив.                                         Минусы. Неуверенность, лень, быстро перегораю если не получается познакомиться или погулять с девчонкой как хотелось. Забиваю и сижу дома за компом. Не умею знакомиться на улице совсем. Я их по-моему даже боюсь. Рост меньше 175. Одежда не всегда одеваюсь нормально, часто забиваю на эту тему. Иногда начал загоняться из за возраста, нравятся в основном молодые девушки, хотя выгляжу младше. Редко когда вытаскиваю незнакомую девченку сам, в основном знакомимся с друзьями или с общих компаний. Маловато интересов и развития вообщем, большую часть свободного времени трачу впустую, на игры, прогулки или телик.                            Что хотелось бы?? У меня наконец своя квартира, хотелось бы что бы тут появились нормальные девчонки и устраивать вечеринки, ну и паралельно искать ту самую. Жду ваших советов и рекомендаций, с чего начать, что делать и тд.

Изменено пользователем nikineim07
Смена текста (история изменений)
19 часов назад, nikineim07 сказал:

Что хотелось бы??

Так ты бы написал адрес... Мы будем высылать тебе дивуль... Все расходы форум берет на себя... От тебя требуется только одно... Сказать блондинок или брюнеток ты предпочитаешь? Не хотелось бы тебя разочаровать... 

20 часов назад, nikineim07 сказал:

Жду ваших советов и рекомендаций, с чего начать, что делать и тд.

Начать с общения с людьми... Иначе скоро твоя двушка в центре превратится в блядхату твоих друзей, а ты будешь барменом, диджеем и клиринговой службой... 

Что почитать:

Зверский самец

Кирпичи 2.0

20 часов назад, nikineim07 сказал:

походу тут тоже проблемы, здраствуйте, ваше маме зять не нужен го гулять не лучшее знакомство)

Если ты хочешь обсудить свои переписки, то нужны их примеры... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 157

Решение.

2. 10

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

3. 11 226

Тема Галадриэль :)

4. 32

Знакомство в 36 лет

5. 157

Решение.

• Создать...