Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли с малолеткой строить ЛТР?

Перейти к решению Решение от Hatter87,

Рекомендованные сообщения

Привет! П20, читаю форум уже лет 5, был в ЛТР 2 года с девочкой на год старше, полгода назад разошлись, периодически жили вместе, инициатором расхода был я, т.к. нарушение личных границ, появление всяких друзей, просто решил закончить историю без разборок, спустя две недели опомнилась, умоляла вернуться, но я сжег мосты. Сделал Т10Д, не страдал, не мониторил, развивался. Сейчас приглянулась девочка 17 лет, общаемся 2 недели, виделись уже два раза. В карту, твердая семерка, работает, учится, общается с коллегами-девушками на 5-6 лет старше, в общении это чувствуется. Многие интересы и увлечения схожи. После первой встречи сказала, что очень ей понравился и хочет увидеться, на второй встрече поцеловал. Вопрос вот в чем - есть ли какая-то стратегия построения отношений с девушками такого возраста, или в любом случае отношения будут разваливаться через неопределенный период за желанием девочки получить опыт ,попробовать с другими?

28 минут назад, zayac_ сказал:

П20

Сейчас приглянулась девочка 17 лет

есть ли какая-то стратегия построения отношений с девушками такого возраста

Чет я впечатлен... Такая разница в возрасте... Думаю... Она называет тебя "дедушка"...

30 минут назад, zayac_ сказал:

или в любом случае отношения будут разваливаться через неопределенный период за желанием девочки получить опыт ,попробовать с другими?

Судя по твоему вопросу ты и есть герой из заголовка темы... А вот будет ли она строить отношения это конечно вопрос...

Амиго, вы оба еще малолетки (в этом нет ничего обидного, это просто особенности восприятия мира)... Есть ли вероятность, что вы встретились и проживете до гроба душа в душу? Есть... Вероятность есть всегда... Есть ли вероятность, что вы расстанетесь через год, два, пять? Да, тоже есть и она гораздо выше первого варианта... Люди вырастают, меняются интересы, это нормально... Это не значит, что не стоит пробовать строить отношения с ней

У меня были знакомые, которые начали встречаться в 16 и пробыли в отношениях 15 лет из них 10 в браке. Развелись, но без измен. Просто все протухло без эмоций. И много таких случаев.

Мне вообще интересно, какой процент пар рожденных после 90х дотянет свой брак до счастливой старости)

И че это теперь повод держать всех в СО и не вступать в браки?

Мой тебе совет: хочешь с девочкой ЛТР, делай и наслаждайся отношениями в моменте. Никто точно не скажет тебе, сколько они просуществуют.

А вот если захочешь кольцо на нее надеть, то нужно будет понимать, что ее молодость и неопытность могут в будущем стать фактором риска.

А стратегия одна для любого возраста - налаживать хороший раппорт (доверие, честность, взаимоуважение, эмпатию) и не овощить в отношениях. Всегда должны быть эмоции. Особенно это касается молодых девочек. Они в большинстве своем живут еще пока не головой, а чувствами, поэтому какие-то вещи нужно будет ей объяснять (без запретов и скандалов, а засчет высокой значимости)

А вообще, на мой взгляд, в 20 лет надо гулять и к ЛТР, которые будут переодически возникать слишком серьезно не относиться. 

А надо это, чтобы понять какая вообще тебе лично женщина нужна для брака. И чтобы не залипнуть на первой попавшейся сладкой писечки, жениться на ней, а потом терпеть ее, потому-что дети, вроде привыкли уже друг к другу и а вдруг другую не найду.

Стратегия такая же как и со всеми - будь интересным / привлекательным / классным и не заваливай БЗ

ЛТР построить можешь (если оно тебе нужно), но быть готовым что это на год-два максимум и потом разойдетесь.

Вы оба молодые, еще весь мир впереди ) вы оба формируете мировозрение через опыт. Так что особо не залипай, кольцо на палец до 25 не надевай :)

59 минут назад, zayac_ сказал:

Привет! П20, читаю форум уже лет 5

ты на форуме с 15 лет?

Я стесняюсь спросить, а че ты тут делал в том возрасте?

53 минуты назад, redjkee сказал:

ты на форуме с 15 лет?

Я стесняюсь спросить, а че ты тут делал в том возрасте?

Попал в ДОД в 8 классе, чудом нашел это место, читал факи) Периодически читаю похожие на мои кейсы

1 час назад, Hatter87 сказал:

Они в большинстве своем живут еще пока не головой, а чувствами, поэтому какие-то вещи нужно будет ей объяснять (без запретов и скандалов, а засчет высокой значимости)

Засчет высокой значимости - а-ля показывать, что мне это неприемлемо и моя девушка не должна делать такие вещи, в противном случае это не моя девушка?

1 час назад, f0rest сказал:

Стратегия такая же как и со всеми - будь интересным / привлекательным / классным и не заваливай БЗ

Очень интересная тема, как не завалить БЗ с девушками такого возраста, потому что в 17-18 практически все играют в мегаконтрастные БД, тяжело это утилизировать)

2 часа назад, zayac_ сказал:

Вопрос вот в чем - есть ли какая-то стратегия построения отношений с девушками такого возраста,

Стратегия одна пока - предохраняться, не залетать.

14 минут назад, zayac_ сказал:

Засчет высокой значимости - а-ля показывать, что мне это неприемлемо и моя девушка не должна делать такие вещи, в противном случае это не моя девушка?

Амиго... ты можешь сказать девушке, что что-то для тебя неприемлемо... Но это не имеет никакого отношения к значимости... Потому что если твоя значимость низка или если то, что для тебя неприемлемо имеет для нее высокую ценность, то тебя пошлют нах... И тебе придется выполнять то, чем ты по сути шантажировать пытался... 

Грубо говоря: девочка курит. Ты: Если ты не бросишь курить, то мы расстанемся... Кто-то бросит, чтоб встречаться с тобой, а кто-то нет... есть еще варианты про попытаются нае#ать... Типа я только одну и с Машкой, ее бросил парень...

Значимость - это ценность тебя как человека для другого (конкретного) человека. Какими способами ты этого добьешься это уже другой вопрос... авторитет, влюбленность, много вариантов... Твой пример - это простейшая манипуляция, на которой ты сам же и подорвешься... Малолетки терпеть не могут такие условия...

19 минут назад, zayac_ сказал:

Очень интересная тема, как не завалить БЗ с девушками такого возраста, потому что в 17-18 практически все играют в мегаконтрастные БД, тяжело это утилизировать)

Представь, что ты сел в поезд Москва - Владивосток... И тут сидят мужики в наколках и достают карты... Говорят малой, может партеечку? По всему видно, что эти чуваки могут быть шулерами... Как в этой ситуации поступить? Да просто НЕ играть в ИХ игру... На любое мегаконтрастное БД есть зеркалирование или еще какие-то приемы... Только вот ты вначале говорил о девочке как о работящей и очень умной, а теперь описываешь ТП

• Решение
33 минуты назад, zayac_ сказал:

По поводу этого тебе Ленивец все написал. Не путай защиту границ с манипуляциями. Она по любому у тебя будет по началу и врать, где ей удобно и подружек вместо тебя выбирать, короче вестись на эмоции. И че, ты сразу на корню отношения зарубишь? У тебя должны быть какие-то принципиальные вещи после, которых ты отношения закончишь, только ты до нее сначала их донеси. А с остальным надо более гибко работать.

Есть такая фраза хорошая (точно не помню, пересказ) - мужчина влюбляется в женщину, когда начинает уважать ее, а женщина уважает того, кого любит.

То есть ты сначала влюби ее в себя и получишь ее уважение. И вот тогда она будет бояться потерять тебя и много всякой гадости, которую позволяют себе девки авторов тем на этом форуме она делать не будет. А вот на всякую мелочь, которую она сделает потому-что эмоции перевесили или просто не понимает головой пока, что так нельзя ты тогда и расставляй границы.

Например, соврала где-то, ты ее поймал на этом, подходишь и говоришь: мне не нравится, когда мне врут, в нормальных отношениях это не допустимо. Либо сразу поймет, либо начнет пытаться выкрутиться. Во втором случае ты просто обрываешь ее и говоришь: надеюсь мы друг друга поняли, потому-что я не тот человек, который будет глотать говно. Для меня важны честность,  доверие и взаимоуважение в отношениях и если их не будет, то лучше тогда все закончить. И на этом прекращаешь разговор. 

Ну и также утилизируешь все ее попытки влезть в ссору, предъявить что-то или устроить истерику. Ждешь когда успокоиться, потом спокойно объясняешь, что ты не приемлишь ругань и за конструктивный диалог с возможностью найти компромисс, если ты так не можешь то дверь открыта на выход.

Но тут важно понимать 2 вещи: дверь реально должна быть открыта и ты сам по ее личным границам не топчись. Ты лидер в отношениях, но не папка, чтобы что-то ей запрещать, навязывать или воспитывать. Ты по сути тем, что я выше написал и воспитываешь, но с позиции мудрого, аккуратно. Не я сказал и так будет, а по сути устроил истерику и все равно она сделает назло, а с позиции равного. "Мне не нравится и глотать я не буду, а дальше сама решай"

1 час назад, zayac_ сказал:

Очень интересная тема, как не завалить БЗ с девушками такого возраста, потому что в 17-18 практически все играют в мегаконтрастные БД, тяжело это утилизировать

Я бы конечно очень рад был, если мне в 15 лет в руки попался бы пикап форум или соответствующая литература. Но тут опасность кроется. Такие товарищи начинают все мерить пикапом и манипуляциями и пытаться не там где надо в альфу играть. Не делай таких ошибок. Пикап - это соблазнение, работа на короткой дистанции, а отношения - это про искренность, там манипуляций не должно быть. Не тащи свои Б/Д, высчитывание БЗ в отношения. Настраивай глубокий раппорт и тогда про БЗ тебе думать не придется. Все обычным разговором будет решаться.

27.03.2023 в 18:03, zayac_ сказал:

Привет! П20, читаю форум уже лет 5, был в ЛТР 2 года с девочкой на год старше, полгода назад разошлись, периодически жили вместе, инициатором расхода был я, т.к. нарушение личных границ, появление всяких друзей, просто решил закончить историю без разборок, спустя две недели опомнилась, умоляла вернуться, но я сжег мосты. Сделал Т10Д, не страдал, не мониторил, развивался. Сейчас приглянулась девочка 17 лет, общаемся 2 недели, виделись уже два раза. В карту, твердая семерка, работает, учится, общается с коллегами-девушками на 5-6 лет старше, в общении это чувствуется. Многие интересы и увлечения схожи. После первой встречи сказала, что очень ей понравился и хочет увидеться, на второй встрече поцеловал. Вопрос вот в чем - есть ли какая-то стратегия построения отношений с девушками такого возраста, или в любом случае отношения будут разваливаться через неопределенный период за желанием девочки получить опыт ,попробовать с другими?

Я бы не советовал строить отношения с бабой >18

А у нее вообще какие планы на будущее? Учеба? Карьера? Дети? 

У Вас что в этом плане? 

Какую жизнь она хочет? 

Что будет если она "вдруг" что то там "поймёт" о том что такое "настоящая любовь" и поймёт что "живу не с тем человеком"? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...