Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, выцепил девочку из тиндера пару месяцев назад, сошлись на совместной любви к мотикам. Где то 20 лет. 

Помню начал общение, но увидел что сама телочка особо мне никаких вопросов не задаёт, и откалибровал ее как слабо заинтересованную, ну и чёт пропал.

И вот сейчас настает весна, я думаю шо пора с кем то погулять и случайно попадаю на ее контакт в тг. Списались, позвал в кальянку на выхах, ок го (ошибка, какая кальянка на первом свидании). Приехал опоздав минут на пять, на самом деле не в лучшей своей форме бородатый (не успел в барбершоп). Сел напротив. Решил первое свидание чисто рапорт, без кинестики даже. Она кстати рыжей огненной штучкой оказалась, дал бы ей 6,5. По свиданию, процентов 70 говорил я, рассказывал ржачные пиар-стори (на самом деле весьма интересные), она смотрела в глаза, много смеялась, один раз отвлеклась на телефон но демонстративно отключила уведомления. Из того что важно, был один момент где я ей рассказывал смешную историю про своего препода в универе и предложил поменяться ролями и типа она - это я, а я - это препод. И вот так социально допустимо, в рамках контекста, сказал ей подвинуться ко мне, опустил руку ей на плечо, и очень близко так что между губами были миллиметры сказал ей проникновенную реплику после которой оба ржали в голос, ну и когда я ее трогал она была не против. 

Короче вроде теплая лёгкая свиданка, однако домой она решила ехать на метро (хотя там не так далеко было идти пешком и можно было бы погулять по ночной мск). Обнимашки. 

Дальше вечером спросил как добралась, она развернуто что то там гс ответила, вообщем доброй ночи сладких снов. 

Ну и на следующий день немного перед сном поговорили, я рассказал что мне перешла дорогу черная кошка и теперь чтобы повернуть колесо фортуны должна перебежать обаятельная лисичка. В ответ какая то херня, кружочек как у нее подруга спит на коленях. Потом говорит что ну а как ты себе это представляешь как я буду тебе дорогу перебегать ответил утром что это может быть лишь поводом ещё раз встретиться и кстати доброе утро. 

В ответ доброе утро и смайлик. 

Все, Некст?

Опубликовано:
44 минуты назад, Pastor296 сказал:

Все, Некст?

Эм... Што? 

Чувак, а в чем проблема то? Ты какого ответа на реплику можно ещё как-нибудь встретиться ожидал? 

Тебе написали доброе утро, ну так и поддержи разговор, пригласи куда-нибудь, че ты паришься? 

Но если хочешь некст, то некст... Это ж твоё дело... 

Опубликовано:
2 часа назад, Pastor296 сказал:

Итак, выцепил девочку из тиндера пару месяцев назад, сошлись на совместной любви к мотикам. 

Выцепил телку на любви к мотикам в мск в феврале? 

У меня тупой вопрос: а мотик у тебя есть? 

Опубликовано:

Почему Некст то ? 

Как ей следовало реагировать? Сразу сказать "блин да!! Я согласна на любые встречи с тобой!!" ? 

Просто через несколько дней предложите ещё одну встречу. 

Опубликовано:

Мля, тебе что надо от нее что тьі некстить собрался?))) Нормально ж все бьіло.

Кстати, присоеденюсь к оратору вьіше. Мопєд у тебя хоть имеется?) Как бьі и без него жить можно, но я тебе как мотоциклист скажу, мот с такими стопудовьій вариант)

Опубликовано:
20 часов назад, Suvlehim сказал:

Чувак, а в чем проблема то? Ты какого ответа на реплику можно ещё как-нибудь встретиться ожидал? 

Ну что-то типа заинтересованное мол хорошая идея там или что то наподобие. Просто "и тебе доброе" подразумевает что ей вообще паралельно, ну возможно я себя накрутил, не спорю 

18 часов назад, Гешприэль сказал:

Выцепил телку на любви к мотикам в мск в феврале? 

У меня тупой вопрос: а мотик у тебя есть? 

Был пока я на нем благополучно не раз*бался, позже продал) я понимаю, что в феврале никто не катается, я просто зацепился за ее фотки на эндуро

Кстати половина свиданки была посвящена мотикам, офигительным историям как я уходил пьяный от ментов дворами и все в таком духе. 

8 часов назад, Tdiesel сказал:

Мопєд у тебя хоть имеется?)

Сейчас есть только очень мощный электросамокат(

Продолжая историю, сегодня ей написал, миленько пообщались от нее куча смайликов, в конце спросил как ей идея прогуляться на этой неделе (наверное ошибка, зачем просить что-то оценивать, лучше бы было предложить присоединиться). Ответила что идея супер, но вся неделя типа занята, но вот на следующей она свободна, и что она там уточнит насчёт универа и сможет сказать точно. 

Ну что то я хз, точно не слив? Она уточнит, сможет сказать точно, это же заход на позицию сверху? Да и как-то не верится, что среди недели нельзя найти время. Я пока ничего не ответил...

Опубликовано:

Ты начинаешь грузиться и заморачиваться уже с самого старта времени. 
Должна быть легкость и непринужденность :) 

Да, ты ее сильно не цепанул (она узнала что у тебя нет мота?)) ), но вы мало знакомы и может действительно она занята. Пинганешь ее еще разок позже, если опять будут какие-то отмазки, можно пропадать с горизонтов.

На нее вообще никаких ставок не делай, неделю не жди пока ответит, раскручивай пока другие варианты. Так бывает, это нормально. Главное не накручивай себя ) 

Опубликовано:
2 часа назад, f0rest сказал:

Ты начинаешь грузиться и заморачиваться уже с самого старта времени. 
Должна быть легкость и непринужденность :) 

Да, ты ее сильно не цепанул (она узнала что у тебя нет мота?)) ), но вы мало знакомы и может действительно она занята. Пинганешь ее еще разок позже, если опять будут какие-то отмазки, можно пропадать с горизонтов.

На нее вообще никаких ставок не делай, неделю не жди пока ответит, раскручивай пока другие варианты. Так бывает, это нормально. Главное не накручивай себя ) 

Да все так и есть, шота я со старта загнался, хотя действительно никто пока никому ничем не обязан. Видимо подзацепила всё-таки, ну и играет свою роль что на горизонте нет других ожп что я сейчас буду исправлять. 

Про мотик она знает, я сразу ей рассказал как улетел на нем и продавал потом)

Так неделю эту вообще не пинговать? 

Опубликовано:
42 минуты назад, Pastor296 сказал:

Я бы не пинговал. Давай разберем, общение "онлайн" в текущей ситуации может быть в 2х случаях:

• Назначить встречу - тут ты уже предложил, она перенесла на след. неделю.
  • Общение "ни о чем" с целью подогрева интереса / получения больше инфы - раньше такое откровенно осуждалось в пикап тусовке, но сейчас уже 2023 год и общение онлайн это норма, увы. Но судя по твоему контексту, я так понял, что онлайн общение у вас не очень сильно развивается (или реально завал на работе/учебе, или твоя значимость слишком низкая, или рядом ее МЧ телефон палит :) правды мы не узнаем). 

Получается, что написывать просто так нет смысла. Разве что она первая будет инициатором общения - может тогда на это "Б" сделать свое "Б". 

Я так это увидел. Послушаем что другие коллеги скажут. 

Опубликовано:
11 часов назад, Pastor296 сказал:

Продолжая историю, сегодня ей написал, миленько пообщались от нее куча смайликов, в конце спросил как ей идея прогуляться на этой неделе (наверное ошибка, зачем просить что-то оценивать, лучше бы было предложить присоединиться). Ответила что идея супер, но вся неделя типа занята, но вот на следующей она свободна, и что она там уточнит насчёт универа и сможет сказать точно. 

1. Если ты не хочешь получать ответы в стиле ой, вся неделя занята, то предлагай сразу время и место... Типа Маша, давай встретимся у памятника Пушкину в четверг в 18.30.

Можешь даже сразу следующий вопрос задать в стиле У тебя удобные кроссовки есть? 

Если она занята, то она откажется в любом случае, в этом нет ничего страшного... 

В твоём случае теперь можешь ответить, а ну ок, не буду отвлекать. Давай тогда в пятницу договоримся о времени и месте встречи. 

Все, после этого можешь не писать (можешь писать если хочешь), а в пятницу уже уточнишь. 

Тем самым ты заранее сообщаешь, что как только она разберётся с универом так вы и договоритесь... Не пиши только как разберёшься - сообщи. 

Ну и ещё... Что ты на свидании делать собрался? 

Опубликовано:
5 часов назад, Pastor296 сказал:

Всё зависит от того как прошла встреча, и как Вы ее чувствуете. 

Если при встрече Вы целовались, смеялись, разговаривали очень душевно, то можно пинговать хоть сразу на следующий день. 

Если было просто милое общение, то нужно подождать от 3 до 7 дней. За это время женщина должна "понять" понравилась ей встреча или нет. 

Если встреча прошла нейтрально без прикосновений, и Вы не понимаете как ее оценивать, то ждать нужно минимум 10 дней. Исключение если женщина пишет сама, и если она намекнула на то что хочет встречу. 

В вашем случае встреча скорее прошла хорошо, но Вы в чем то сомневались. Значит можно подождать несколько дней. Но Вы уже успели ее пингануть, значит ждёте несколько после последнего разговора. 

Можно написать завтра или в пятницу вечером. Желательно сразу же попросить разговор по телефону. По телефону после нескольких обычных вопросов и шуток предложить очередную встречу. Встреча желательно чтобы была там где удобно Вам. После того как договорились о встрече, желательно что бы Вы ей задали вопросы что бы лучше узнать её. 

Опубликовано:
12 часов назад, Suvlehim сказал:

Ну и ещё... Что ты на свидании делать собрался? 

Хотел пойти в вечерний парк захватив с собой пакет с вином, она вроде рассказывала несколько историй из которых ясно, что она к алкоголю положительное отношение имеет) ну и там уже шота как то покинестить на какой-нибудь романтической лавочке 

7 часов назад, blackjack36 сказал:

Можно написать завтра или в пятницу вечером. Желательно сразу же попросить разговор по телефону

Пожалуй прислушаюсь к вашему совету, но пингану даже в сб к вечеру 

Опубликовано:
1 час назад, Pastor296 сказал:

но пингану даже в сб к вечеру 

Нету смысла ждать так долго. 

Наоборот, лучше написать сегодня/завтра что бы назначить встречу на субботу или воскресенье. 

Она в понедельник не работает? Если Вы позвоните субботу вечером, когда будет встреча? 

Если встреча будет воскресенье вечером, это значит что она даже в теории не будет рассматривать секс. То что он будет, вероятность в этом очень мала в любом случае. Но этот блок делает своё дело. 

Когда она будет планировать встречу, у нее должны встать вопросы "брить ноги/п!зду ? Одевать ли красивое белье?". Даже если ответ будет 100% "нет", желательно что бы этот вопрос у нее возник. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...