Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что надо мужу и как ему это дать

Рекомендованные сообщения

• Ответы 469
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Не выдержала я ждать. В пятницу сказала мужу что всё знаю. Описала фотографии и видео, другую информацию, которую вычислила косвенно. Первая реакция – испугался. Договорила на одном дыхании всё, спрос

Твое внимание сейчас в нем, он его пережрал за время брака   мое скромное мнение: иди отвлекись прошвырнись с подругой по барам, и приди утром одевайся красиво для себя, начиная с

Автор, а вот интересно, у тебя с самооценкой всё в порядке? Кого ты там любишь? Ты даже себя любить не умеешь. Капец, нашла голую бабу, муж хотеть перестал, ходит грустный. Ты бы хоть скандал что ли з

5 минут назад, Delen сказал:

Животного секса у меня действительно давненько не было

Ну может пожить ещё с мужем ради детей, а ради себя потрахаться с молодыми парнями? И всё будет

Полезно вспомнить, КАК ты можешь нравиться в первую очередь самой себе. Не тому парню, а себе. Приятные хобби, прокачка внешности, свидания-встречи это всё конечно будет, если захочется, но мне кажется в данной ситуации искусственно форсировать, как и притормаживать, не стОит. Нужно понять прежде всего, каков внутренний запрос и следовать ему.

1 час назад, Delen сказал:

В общем позитивных мыслей нет. Успокаивать себя чем-то не хочу. Надо отгоревать не отвлекаясь 

Эта серость обязательно пройдет. Это не навсегда в любом случае.

Сам развод как формальность обсуждали?

10 минут назад, LubovSay сказал:

Сам развод как формальность обсуждали?

Да. Так как документы все у меня, я подаю на развод. Обсудили как делим недвижимость. Место жительства детей будем определять со мной. На алименты пока не подаю

42 минуты назад, Delen сказал:

Да как-то это не правильно. Но я еще подумаю об этом

Открытый брак/свободные отношения)

Многомужство....

Эх мечты)

Изменено пользователем realtor_apollonova (история изменений)

В день когда я сказала ему что знаю, мы потом дошли до обсуждения открытого брака. С его стороны было твёрдое нет открытому браку. Я только посмеялась тогда. И сказала что я уже не спрашиваю

Не было. 

У меня кстати была мысль выставить своё фото и фото любовницы моего мужа. И не подписывать. Убедиться, что она меня внешне не гораздо лучше. Но не стала. Я в слишком неустойчивом положении,  одно слово мимо и мне будет ещё хуже

5 часов назад, LubovSay сказал:

Не то чтобы поковыряться. Понять механизмы. 

Понятно, что у любого чувства есть стадии переживания. И автор по ним движется.

Также во мне есть некоторое чувство эмпатии к автору. Не знаю, зачем. Но оно есть. Также есть чувство уважения и желание думать, что в такой ситуации я вела бы себя также (эмоционально отстраненно, но со своей поправкой на силу боли + курс ветра, поэтому об этом и спросила).

*Твои ответы мне не нужны, я у неё спросила.

Я тебе и не отвечала) интересно зачем спрашивать о чувствах. Мне кажется, это личное, если сама не рассказывает.

4 часа назад, Delen сказал:

Не было. 

У меня кстати была мысль выставить своё фото и фото любовницы моего мужа. И не подписывать. Убедиться, что она меня внешне не гораздо лучше. Но не стала. Я в слишком неустойчивом положении,  одно слово мимо и мне будет ещё хуже

А фото в личку можно? 

1 час назад, юрий222 сказал:

Побегает и вернётся. 

Да он уже набегался и готов вернуться. 

А жена ваша тоже на стороне имеет сексуальные связи? 

2 часа назад, Delen сказал:

Присоединяюсь к вопросу)

И делает ли она полный или частичный отчёт об этом?

20 минут назад, юрий222 сказал:

Ей зачем? Ей всё хватает. Просто назло? 

Для разнообразия. Или вообще без причины

10 часов назад, Delen сказал:

Да он уже набегался и готов вернуться. 

Я бы ему не поверила. Зажало, вот и страдает. Ненадолго это.

4 часа назад, юрий222 сказал:

Для разнообразиЯ у ней есть муж, с кучей идиотских идей и практик, которые он хочет попробовать)) 

Думаю ей просто не нужно. Тем более это может привести к плохим последствиям. 

К каким это? Ты её бросишь?)

Delen,  поверьте, юрий с номером говорит это всё не ради вас, а ради удобства вашего мужа, он ставит себя на место вашего мужа и на ваши интересы ему посрать.

Изменять в ответ на измену - обязательно. Оставаться с изменщиком или нет, это уж как вам хочется.

Кроме того, нет в постели вещей, которые не мог бы повторить другой мужчина, а, может, вам что-то иное лучше даже зайдет.  

Вообще-то полагается, при новой перезагрузке, чтоб виновная сторона испытала утрату и страх потери и вернулась лишь при соблюдении таких вводных:

- прося прощения;

- предложив некую компенсацию за косяк (я не про подарки, если в идеале);

- согласившись на ваши новые условия (например, на нем больше быта, у вас больше времени для хобби).

После этого вы некоторое время думаете, принимать ли обратно. Или делаете вид, что думаете. 

Иначе эти ситуации будут повторятся и в дальнейшем совместном проживании. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
34 минуты назад, юрий222 сказал:

Во первых, не бросишь, а расстанемся. Это будет несознательнвя вымученная херня. 

А во вторых, это ты на сайте тут жизни а уверенная как танк жена спит в кружевных стрингах жопой кверху. 

Все вы так пишите, всё расстанемся)) 

А на деле будешь унижаться, человек с двойными стандартами. 

Жена твоя спит, потому что писать ей нечего, мозгами не вышла. И учиться не желает, такого гуляку и абьюзера терпит всю жизнь. Была бы на сайте, пнула бы тебя под зад давно) как и ты её, правда?))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
24 минуты назад, юрий222 сказал:

Изменять в ответ, читай назло другому трахаться с неприятнвм и ненужным человеком

У вас ну очень странные представления о сексе с внешне привлекательными лицами противоположного пола. ;) Какие-то приятные эмоции будут по-любому.

Дура, я вытрахал кучу баб, чтоб заменить одну и даже не близко. А у баб всё ещё сложнее и хуже.

Серьезно? :) Не заменить? У баб еще сложнее? ;) Может, это вы лично такой уникальный и сложный, не думали об этом? 

Автор! Уходят не от, а к.

Мы  не просили автора уходить от мужа. Мы просили завести любовника, от Т1 и далее, сколько захочется.

18 минут назад, юрий222 сказал:

это ты на сайте тут жизни а уверенная как танк жена спит в кружевных стрингах

У меня нет своей темы на форуме и запроса к нему, мне мои задачи понятны. Интересуют конкретные фишки и фразочки для соблазнения и лидерства. Ну и с людьми мыслями поделиться. Вы что что тут забыли тогда? ;)

Кружевные стринги?  Обалдеть достижение. Никто не может больше себе такого позволить. 

Если вы жене изменяете, а она вам нет, то она терпила, которой хватает стрингов или даже всего-то там каких-то квартир.  Оно того не стоит. Но обычно женщины не замечают измен, когда им на этого человека уже ровно, и им этот человек нужен, по большому счёту, лишь как обеспечун. 

Ладно, хорош в теме автора оффтопить. Сам придумал себе "женское счастье" и сам в иллюзиях каких-то живёт. 

41 минуту назад, юрий222 сказал:

А у баб всё ещё сложнее и хуже. Любой мужчина может повторить? Ахах)) Вот каждая втора при расставании мне говорит, мудень ты конечно, но второй раз такого любовника не найти, хоия вроде простое механическое движение, хз чо там сложного.

Да врут они всё, на эмоциях. У баб всё просто. Влюбилась? Он -  самый лучший, о тебе забыла в секунду. Давно на форуме же сидишь))

Это вас негибких и зацикленных штырит по одной полжизни, в наказание видимо от природы, что вы бл@дуны))

12 минут назад, юрий222 сказал:

Да все тут счастливые, успешные люди,  которые пришли слегка шлифануть своё счастье))) 

Наверно, поэтому я прихожу чюда, когда думаю, что я самый тупой неудачник в мире, а почитаешь, и думаешь: "да все у меня клёво." 

Объясни мне пожалуйста, доступно. Зачем тебе другие женщины? Вот есть у тебя прекрасная жена (с детьми, бытом, сексом и вообще лучше любой любовницы). А другие тебе для чего? 

17 минут назад, Delen сказал:

Объясни мне пожалуйста, доступно. Зачем тебе другие женщины? Вот есть у тебя прекрасная жена (с детьми, бытом, сексом и вообще лучше любой любовницы). А другие тебе для чего? 

Проблемы у него психологические, свою тёмную сторону выгуливает. Надо ему восхищение не жены конечно же, она ему как мать и начальник. Надо тайную жизнь. Вот твой думаешь почему страдает? Всё, нет больше тайны, некого на€бывать. Нет ощущения, что он свободный, как в детстве, когда на улицу вырвался. Мама больше дома не ждёт. Грустно же.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Вот твой думаешь почему страдает? Всё, нет больше тайны, некого на€бывать. Нет ощущения, что он свободный, как в детстве, когда на улицу вырвался. Мама больше дома не ждёт. Грустно же.

Ну нет. Мой грустный не от этого. Мой не хочет быт с другой женщиной. Притираться с ней, делить чья очередь посудомойку грузить, кто с её детьми уроки делает, и с чьими детьми выходные проводить. Он же понял, что свидания и секс это туризм, а жить вместе эмиграция. И в эмиграцию не хочется. И одному тоскливо. И на двух стульях не увидел, провалилась жопка в межстульное пространство. Так что у него немного другой повод. 

И потом я же своего давно знаю. Мне не верится, что он блядун и все эти годы мне изменял. Думаю, что это вот только что впервые. И почти сразу я почувствовала неладное. И долго скрывать не получилось у него. А хоть сколько-то скрывать получилось только из-за того, что я полностью доверяла. 

А у Юрия что-то другое. Желание копить женщин. Отрицание социальных правил. 

6 минут назад, Delen сказал:

Мой грустный не от этого. Мой не хочет быт с другой женщиной. Притираться с ней, делить чья очередь посудомойку грузить, кто с её детьми уроки делает, и с чьими детьми выходные проводить. Он же понял, что свидания и секс это туризм, а жить вместе эмиграция

Меньше всего мужиков интересует быт.

Ты лаз в его голову уже сделала? Про детей согласна, но не всё остальное.

8 минут назад, Delen сказал:

Желание копить женщин

Ну у него всё хуже, конечно. Думаю, его жена ему не подходила изначально. А так как были деньги и дети, он откупился и шляется.

Выбрал маму, а надо было женщину. 

Твоего тоже в тебе что-то не устраивает, поэтому налево пошёл. Думай что.

1 минуту назад, юрий222 сказал:

Если это начнёт причинять страдания жене, я вычеркну женщин

Врёшь ты всё.

Не вычеркнешь. И она уже страдает. Счастливая женщина не орёт из-за какого-то чайника.

Но её не бабы твои волнуют. Ты ей тоже такой не нужен. 

Зачем лаз в голову? Мы обсудили. У него сейчас есть возможность жить с ней. Живёт она с детьми, его к себе зовёт. Прочла. Он живёт не с ней, хотя в очень неудобном месте. 

И я знаю чего ему не хватало со мной. Тоже обсудили. Романтики ему не хватало. Свиданий. Прогулок рука в руке. Поцелуев на улице. Сообщений в стиле "обожаю твой член". А я если и писала, то "купи туалетной бумаги"

15 минут назад, Delen сказал:

Зачем лаз в голову? Мы обсудили. У него сейчас есть возможность жить с ней. Живёт она с детьми, его к себе зовёт. Прочла. Он живёт не с ней, хотя в очень неудобном месте. 

И я знаю чего ему не хватало со мной. Тоже обсудили. Романтики ему не хватало. Свиданий. Прогулок рука в руке. Поцелуев на улице. Сообщений в стиле "обожаю твой член". А я если и писала, то "купи туалетной бумаги"

Ну вот видимо да, что мужики в любовницах ищут. А жена это ЖЕНА. Скучная баба 

12 минут назад, юрий222 сказал:

у тебя 5 разводов, мужика нет,  но ты всё правильно делаешь))

Лаз в мою голову? Откуда ты знаешь про разводы и что мужика нет?)) Не орём друг на друга из-за чайника и яиц и до сих пор пишу ему после многих лет обожаю твой член)

39 минут назад, Свободная личность сказал:

и до сих пор пишу ему после многих лет обожаю твой член

А что ещё романтичного ты делаешь для того, с кем уже живёшь? 

14 минут назад, Delen сказал:

А что ещё романтичного ты делаешь для того, с кем уже живёшь? 

Это личное у каждого, но соглашусь, что с годами всё сложнее. 

А вообще быт убивает всю романтику. Но ждать  мужчину с ужином, налить ему бокальчик вина, залезть с ним в пенную ванную, поглазеть на закат, этого же никто не отменял, ну если мужчина любимый.

7 минут назад, юрий222 сказал:

Особенно, если на закат ты с ней уже глазел со всех континентов мира,  в пенной ванне раз в неделю валяешься. 

Проблема в том, что спустя 20 лет сидя в кафешке в Риме смотря на закат весь в пене, ты с ней обсуждаешь плинтуса на кухне и оценки по геометрии у старшего. Потому что ты уже посидел с ней в миллионе кафешек. 

А любовница состоит на тебя в этот же момент с придыханием. 

Ну и что, что плинтусы. Это же приятно с близким человеком обсуждать плинтусы, а он всё равно смотрит на тебя с придыханием. Мы тоже обсуждаем и ремонты уже, и плинтусы, и машины и всё возможное и невозможное. И мне ни с кем это так не интересно, как с ним. Вижу, он тоже делится сокровенным и мечтами и планами. 

А с твоими придыханиями без бэкграунда - это ты своего нарцисса кормишь внутреннего только и всего. И на жену свою, и на тех женщин, тебе наплевать. Только ты любимый во главе.

5 минут назад, юрий222 сказал:

вот только я женат 20 лет, а у тебя пять разводов

Ты врёшь. Так как про 5 разводов тоже врёшь. Всё просто, тебе никто не поверит. Так как из тебя злоба льётся, ты несчастен и жена твоя несчастна. И бравировать, что вы терпилы аж 20 лет мучаетесь смешно ей богу)) нашёл чем кичиться)) 20-ю годами страданий, вот вас общество имеет во все дыры со своим мнением))

всё моё гавно, всё мои нарциссы и тёмные стороны  и детские травмы сублимируются, выплескиваются, регулируются и управляются, как то  и где-то, оставляя жене годного мужа

Ага, в том числе на форуме и в чайниках, и в яйцах и с помощью чужих тёток, которым ты нахрен не обосрался, фантом)) и жена твоя тебя за домашнее животное держит, веселуха))

Во юрия бомбануло. ;) Ну какие гостиницы, какие чужие мужики? ;) В богеме вообще далеко не все в наши дни браки заключают, в принципе, и мужчины тоже. И даже слово "достижения" вам не понятны. Достижения это не бабло. Ну так себе достижение в жизни для женщины ради кого-то стринги заиметь, люди и без этого в сексе могут кайфануть, ну а захотят - так и с этим, с кружевами, ибо не принципиально ваще. Когда каждый имеет всё своё и способен решить свои проблемы сам, живёт интересной насыщенной жизнью,  то такие люди сходятся и общаются от избытка,  а не от нуждаемости,  тогда и чувства по-другому играют. Вы как с другой планеты, чесслово. 

2 часа назад, Delen сказал:

Мой не хочет быт с другой женщиной.

Ну, наглость, реально наглость с его стороны. Сам косякнул и ещё мечтает, чтоб бытом, как прежде, его обслуживали.

У вас есть самоуважение, раз пресекли в своей жизни это всё. Не стали за ним бегать в такой ситуации, вкладываясь в соревнования, кто из женщин окажется лучше в быту и романтичнее.

У меня была знакомая, муж ресурсный, все дела, но появилась любовница (любовница ещё и родила от этого муженька) , так он до сих пор к бывшей жене на секс таскается, под предлогом помочь общему ребенку, подарки дарит и романтические ужины устраивает, уже тайком от бывшей любовницы и его нынешней жены, а  сама знакомая к нему почти равнодушна стала, так, для здоровья и развлечения всё это ей, а быт теперь на себе бывшая любовница тянет.

Вы еще можете встретить нового мужчину без двойных стандартов, реализовать свои собственные проекты и мечты, или сформировать свой "гарем" мужчин, каждый из которых в чём-то прикольный, и даже включить в этот гарем бывшего мужа. 

А у изменившей стороны они типа не виноваты,   их же вынудили изменить - это да. Что женщины, что мужчины так и говорят, ваш вот 

Вы сначала попробуйте с другими знакомиться,  чем втягиваться в это болото обратно, ну кто-то же  вам понравится, на одном человеке свет клином не сошёлся. 

Я тебе больше скажу, если доживёте до 60-70-ти вместе, то она вообще тебя сожрёт)) там будет самая веселуха))

У вас, юрий, дикие какие-то представления о богеме, об уровне одежды, еды, баров и общения там.  Нормально одеваются, по миру ездят. Но люди и вправду на роскоши не циклятся, и отжигают в моменте на внутренней энергии.  Ну вы чисто спросили, я и ответила, не для автора. 

Что у автора семейные ценности я заметила, из этого я и исходила: муж её очень важные в жизни семейные ценности предал, но своей работе опозорил жену интрижкой на глазах у общих знакомых, и в такой ситуации быт ещё и обустроенный быт имеет наглость клянчить.

Автору решать, что с этим делать.

Я бы на месте автора на мужа забила и занялась бы собой и своими хотелками. Желания автора знает только она. Но мир шире, чем семейные мирки и даёт много возможностей.

А замужние дамы вполне себе имеют любовников, муж - обеспечун, у неё любовники. Если автор не может устроиться так, то нафиг этот муж, да ещё втянувший семью в такую некрасивую историю.

40 минут назад, юрий222 сказал:

А сколько разводов? Сколько любовников?

Я ж написала, у меня один мужчина. И так всегда. Я не размениваюсь в параллель. В отличии от тебя, поэтому уравновешенна. А ты лечись.

4 минуты назад, юрий222 сказал:

Чтобы отомстить мужу надо

Вы не понимаете. Это делается не ради мужа, а ради собственного развлечения и сравнения мужчин. Очень запросто окажется, что такой вот "патриарх" не лучший человек и не лучший любовник, оттого все эти ваши проекции в теме, где совета спрашивает женщина.

Некоторые оставляют мужа среди своих любовников, другие забывают как кошмарный сон. 

Ну и иди, гуляй тады в свой мир двойных стандартов. ;) Что вы вообще в женской теме забыли?

29 минут назад, юрий222 сказал:

Угадал с пятью разводами?) Или больше? У меня тоже в парралель нет. Утром одна, вечером другая. Всё прследовательно, одновременно ни разу не было(((

Ты задолбал уже троллить. Я предупреждала. Иди яд свой выпускай на жене своей, попугаев я не люблю.

Автор сказала это 5 раз? ;) Что-то не заметно. 

Автор, возможно, просто не знает или не помнит, что такое кайф сближения с новым интересным мужчиной, флирт, игра, азарт, все эмоции новые.

Ей не стоит себя так ограничивать, просто не зачем, в этой ситуации так точно.

И муж её никогда не прочувствуют, какую боль он ей причинил, если не побудет на её месте, сходя с ума от ревности и унижения. Будет наглеть дальше.

Так что автор на верном пути, что подала на развод. Мужа бывшего можно и в секс онли держать, если так уж надо. 

Найти мужика в 43 очень и очень сложно. Говорить бросай всё, и иди искать мужика - тупо!) 

:D:lol: 

Мужика найти несложно, 

Парня - ещё проще 

:D:D

5 часов назад, Delen сказал:

И я знаю чего ему не хватало со мной. Тоже обсудили. Романтики ему не хватало. Свиданий. Прогулок рука в руке. Поцелуев на улице. 

Чё за ерунда... 

9 минут назад, юрий222 сказал:

Найти мужика в 43 очень и очень сложно

Это не так, иные еще и моложе себя находят. Зависит от внешнего вида женщины, а также от её харизмы, умения следовать за своей мечтой - что влияет на энергетику.

Для стильного образа не нужен запредельно дорогой шмот,  а для классного времяпровождения самые дорогие курорты.

Что автор будет делать, когда у мужа случится следующий роман или умрет от инфаркта, а дети вырастут и упорхнут? Ей самое время искать свой собственный драйв в жизни, не завязанный на членов семьи.

Не не не ;), эт вы навязыаете автору что-то своё. 

А мы просто кидаем варианты, и автору выбирать.

Флиртовать, если что, её мы научим. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Чё за ерунда... 

Он забыл добавить, от другой)

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Это не так, иные еще и моложе себя находят. Зависит от внешнего вида женщины, а также от её харизмы, умения следовать за своей мечтой - что влияет на энергетику.

Для стильного образа не нужен запредельно дорогой шмот,  а для классного времяпровождения самые дорогие курорты.

Что автор будет делать, когда у мужа случится следующий роман или умрет от инфаркта, а дети вырастут и упорхнут? Ей самое время искать свой собственный драйв в жизни, не завязанный на членов семьи.

Не не не ;), эт вы навязыаете автору что-то своё. 

А мы просто кидаем варианты, и автору выбирать.

Флиртовать, если что, её мы научим. 

Он просто по жене своей судит, что она в 43 никому не нужна, кроме гуляки и абьюзера)

9 минут назад, Delen сказал:

Вы не считаете это серьёзной причиной? 

Ну, романтики ему не хватило, непредсказуемости и чертовщинки в женщине, темного начала.

Всё гораздо проще, чем сложные труды по психологии. Мужчина хочет ту женщину, которую хотят другие самцы, которая не растворяется в нем, вот за такой он бегает, такую не забывает. 

11 минут назад, Delen сказал:

Вы не считаете это серьёзной причиной? 

Романтику положено создавать мужчине. 

Если женщина не имеет лишнего веса, следит за гигиеной, как то ухаживает за собой, при этом хочет близости с мужем, то остальное уже за мужчиной. 

Если женщина готова работать над тем что бы улучшиться ради мужчины, то не понимаю в чём проблема. 

Сказал бы что хочет женщину стройнее/пышнее и блондинку/брюнетку/ рыжую. В наше время можно приобразиться в течении месяца. 

25 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мужчина хочет ту женщину, которую хотят другие самцы,

Ну далеко не всегда... Если мухи слетелись на какое то вкусное блюдо, то у меня это убивает аппетит. 

Blackjack, мужчины считывают это подсознательно, на уровне энергетики, мелких черт поведения и невербалики женщины, желанна  она для других самцов или нет, есть там конкуренты, реальные и потенциальные, или нет.

Смена цвета волос  и шмота тут  кардинально не поможет. Нужно излучать флюиды секса. 

19 минут назад, sestra_Akula сказал:

Blackjack, мужчины считывают это подсознательно, на уровне энергетики, мелких черт поведения и невербалики женщины, желанна  она для других самцов или нет, есть там конкуренты, реальные и потенциальные, или нет.

Конечно. И многих (в том числе и меня) такое отталкивает. 

19 минут назад, sestra_Akula сказал:

Смена цвета волос  и шмота тут  кардинально не поможет. Нужно излучать флюиды секса. 

Поэтому я и попросил фотку. 

Если у женщины нету каких то дефектов, то эти флюиды появляются после сеанса интенсивного спорта. 

28 минут назад, blackjack36 сказал:

Сказал бы что хочет женщину стройнее/пышнее и блондинку/брюнетку/ рыжую. В наше время можно приобразиться в течении месяца. 

Претензий к весу или внешности не поступало) 

Но вообще меня наверное задело бы если бы вдруг попросил побриться налысо, а то пересмотрел Солдат Джейн и у него привстал

1 минуту назад, Delen сказал:

Претензий к весу или внешности не поступало) 

Это не значит что этих притензий нету. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...