Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поход в клуб, и небольшая заварушка))

Рекомендованные сообщения

В общем, дело было в субботу. Делать было, особо нечего. Закончил дела, и договорился с двумя друзьями сходить в клуб.

Выпили дома виски, пообщались, обсудили неделю, плотно покушали. Поехали в клуб где то к 12. Эмоциональное состояние было хорошим.

В клуб хожу нечасто. Друзья постоянно там. Там же встретил много знакомых ОМП и ОЖП. Атмосфера располагала к тому, что сегодня домой, я один не уеду, хоть и самоцели такой не было. Люблю танцевать, и динамично перемещаться по площади)))

Сразу заметил двух ожп брюнетки 5-6(объективно с погрешностью на темноту), одна постарше меня, а вот вторая брюнеточка небольшого роста, на вид около 23-26 лет. Не стал кружить возле неё, поймал взгляд на себе, и стремительно сблизился, сказал, что вполне неплохо двигается. Имя не сказала, вела себя отстранено. Скажу так, возможно она заметила, что я общался не только с ней, до этого с разными ожп. Ещё немного потанцевал, она что то сказала, я не расслышал. И просто взял её за руку, вывел в отдельное помещение, где хотя бы поговорить можно. Сказал ей, что для начала она должна сказать имя. Представилась Дашей. 25 лет, работает в налоговой, начала что то про работу рассказывать. Сказал, что это необязательно в данный момент. Я был подвыпивший, поэтому был немного нагловат. А вот она, такое чувство, была трезва. В основном я просто шутил, не затрагивал серьезные темы. Разговаривали про отдых на море, показал ей пару фотографий в инсте. Поговорили про танцы, немного покрутил её, чтобы наладить тактильный контакт, и в целом уже не отпускал её руку. Вернулись на танцпол, я взял два аппероля. Было всё прекрасно. Пока не появилась бывшая ожп, с которой я общался пару месяцев, и которая была слита, как опасная впр. Она была пьяна. И когда друг её увидел, и сказал, она уже заметила меня. Естественно, я уделял внимание Даше. И после того, как она это увидела, сразу же побежала к ней, и кинулась на неё. Я успел вовремя. В итоге, руки расцарапала только мне, и осыпала меня комплиментами, какой я нехороший человек, с соплями и слезами. Её знакомые увели её в туалет умыться. И Даша естественно испарилась, скорее всего уехала домой. Настроение было среднее, решил то же поехать домой, а точнее пройтись. Так и закончилась эта ночь, без девушки, с которой было круто))

В итоге Даша написала мне в инсте через день, спросила, как долго мы встречались, и причину расставания. Сказал честно, но не стал засаживать бывшую, так как это как засаживать свой выбор. В общем не всё так плохо, но именно клубы, из за таких ситуаций, не очень люблю.

Кринж-бинго ты выиграл, конечно.

44 минуты назад, Manovar сказал:

Скажу так, возможно она заметила, что я общался не только с ней, до этого с разными ожп

Это тебе в +

1 час назад, Царь Леонид сказал:

Кринж-бинго ты выиграл, конечно.

Это тебе в +

Хреново, что в городе у нас, мало  подобных заведений) Выбрать особо не из чего, поэтому многие меня там знают((

4 минуты назад, Manovar сказал:

Хреново, что в городе у нас, мало  подобных заведений) Выбрать особо не из чего, поэтому многие меня там знают((

Что за город то тако й? 

2 минуты назад, Vasilii сказал:

Что за город то тако й? 

У меня в подписи.

1 минуту назад, Облака сказал:

Здравствуй, дорогой дневничок

А что хотел сказать?

В целом интересно, может кто что дельное подскажет, был опыт у кого, как экологично сливать бывших, у меня не первая такая история

Только что, Manovar сказал:

У меня в подписи.

В целом интересно, может кто что дельное подскажет, был опыт у кого, как экологично сливать бывших, у меня не первая такая история

Чтобы кого-то экологично слить, его надо экологично не использовать как объект похоти и только

Это ты еще легко отделался, могут и годами преследовать

Сколько тебе лет?

Только что, Облака сказал:

Чтобы кого-то экологично слить, его надо экологично не использовать как объект похоти и только

Это ты еще легко отделался, могут и годами преследовать

Сколько тебе лет?

Годами не преследуют конечно, уже хорошо. Обычно расстаюсь нормально, всегда стараюсь лично об этом сказать.

Мне 34

История написана забавно так. С намеком на илиту клубную и пикап тусовку. Не майся ты этой дурью. ЧСВ качается нормальными людьми не пикапом, а сложными, качественными проектами реализованными. В целом жизнь видимо бестолковая потому и проблемы вот такие возникают смешные

Годами не преследуют конечно, уже хорошо. Обычно расстаюсь нормально, всегда стараюсь лично об этом сказать.

Мне 34

34 это очень много для стиля паренька пикапера из сериала 90210. Такой ерундой до 30ти надо наесться. Тут уже должны быть серьезные дамы в окружении, и явно не в клубном

История написана забавно так. С намеком на илиту клубную и пикап тусовку. Не майся ты этой дурью. ЧСВ качается нормальными людьми не пикапом, а сложными, качественными проектами реализованными. В целом жизнь видимо бестолковая потому и проблемы вот такие возникают смешные

Да прям, не элита ни разу. Да, рациональный вывод, бестолковая жизнь))) Спасибо за критику

Да прям, не элита ни разу. Да, рациональный вывод, бестолковая жизнь))) Спасибо за критику

Понятно что не элита, закос под нее

Обычно в такое сбегают от сложностей бытия и самореализации. 

Просто зря время теряешь. Вложись в профреализацию, качни чсв там, станешь посерьезнее позначимее, и для женщин в том числе. Появится другое окружение, другой уровень женщин. 

3 минуты назад, Облака сказал:

34 это очень много для стиля паренька пикапера из сериала 90210. Такой ерундой до 30ти надо наесться. Тут уже должны быть серьезные дамы в окружении, и явно не в клубном

Видимо не наелся ещё, скорее не Беверли Хиллз, а Калифорникейшн))) И дам серьезных, пока не могу осилить, бегают от меня))

Понятно что не элита, закос под нее

Обычно в такое сбегают от сложностей бытия и самореализации. 

Просто зря время теряешь. Вложись в профреализацию, качни чсв там, станешь посерьезнее позначимее, и для женщин в том числе. Появится другое окружение, другой уровень женщин. 

Спасибо за критику, но всё немного, совсем не так) Всего доброго)

Да я поняла что в 34 снимают по клубам девочек, получая по морде от бывших у нас реализованные в профессии и лтр с интересной им женщиной мужчины :D

У них все хорошо, просто гороскоп на день не вышел. Верю

18 минут назад, Облака сказал:

Да я поняла что в 34 снимают по клубам девочек, получая по морде от бывших у нас реализованные в профессии и лтр с интересной им женщиной мужчины :D

У них все хорошо, просто гороскоп на день не вышел. Верю

Все пропало))

28.03.2023 в 15:58, Manovar сказал:

5-6(объективно с погрешностью на темноту)

и на выпитый тобой алкоголь ещё погрешность не забудь:lol:

1 час назад, Sinizza сказал:

и на выпитый тобой алкоголь ещё погрешность не забудь:lol:

Я погрешность, скорее в минус указал)) девушка из темы мне нравится, я бы оценил ее как 7, но объективно оцениваю как 6(внешне). Я еще внутренне оценку учитываю, есть такие моменты - характер, поведение, манеры, общение.

А в итоге что там с Дашей? Её устроил твой ответ насчет бывшей?) отреагировала как-то?

30 минут назад, Sinizza сказал:

А в итоге что там с Дашей? Её устроил твой ответ насчет бывшей?) отреагировала как-то?

Пока не виделись, переписывались немного, я уезжал в другой город. Сегодня-завтра встретимся.

Она больше не спрашивала про бывшую, и ничего не говорила, это по мне плюс.  Посмотрим как дальше пойдёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...