Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где назначать свидание?Что если девушка живет далеко от центра города? Заезжать или нет?

Рекомендованные сообщения

Где назначать свидание? Я так понимаю на нейтральной территории - центр города. А если она живет далеко от центра, удаленный район так бывает, ехать на транспорте минут 40?
История такая познакомился с девченкой на сайте, общение хорошее, предложил ей в тот же день заехать покататься, она сказала, что устала и договорились на завтра.
Пишу завтра, говорю давай в центре - она спрашивает Я должна в центр приехать?, я ответил что в центре нормальные места где посидеть и т.д. Она отвечает, что думала, что я заеду за ней.

Тут вопрос это  нормально просить заехать и как считаете заезжать ли за девушкой если ниразу ее еще не видел? Поясню - если бы она жила в 5-10 минутах езды я бы конечно заехал, но она живет реально далеко, я ее ниразу не видел, по фото не очень понятно классная она или нет и тащиться на окраину города везти ее в центр потом обратно..ну такое себе.

В итоге я ответил ей что не могу выбраться с центра занят, но попросил подъехать и сказала что с меня вкусный кофе и обратная дорога, ну т.е. довезу обратно.
Она ответила - Мне лень) на позитиве. В итоге я ей попытался еще раз объяснить что не могу выехать с центра. И позитив уже пропал начались вопросы - "Ну а почему я к тебе должна ехать? В центр." Я ей отправил голосовое, что она конечно же не должна, еще раз объяснил что не могу и что мое дело предложить ее дело приехать или нет если есть желание, и что у меня есть желание ее увидеть посидеть пообщаться и я ее жду и т.д. После этого она ничего уже не писала

В чем косяки мои?

Давай гиперболизируем твою проблему?

Ты живешь в Москве, девушка в Питере. И ты говоришь ей давай где-нибудь на нейтральной территории встретимся (в Бологое), там места красивые.

Как думаешь ей очень туда захочется тащиться с незнакомым парнем тусить? Но она соглашается при условии, что ты за ней заедешь. А тебе впадлу. 

Нет, дорогая. Мне не удобно, давай подымай жопу и и вали в Бологое.

А нахрена ей жопу поднимать? У нее и с Москвы есть предложения встретиться.

А ты начинаешь: ты конечно не должна, но все же я тебя жду. Короче настаивать. Нафиг с тобой общаться дальше, если ты уперся?

Назначай свидание там, куда обоим можно быстро и легко добраться. Либо сам заезжай. Если лень ехать, то ищи девушку поближе.

А то получается, что она должна хер знает куда ехать, тратить свое время ради не понятно кого, а самому парню время свое тратить на дорогу лень.

А если отношения? Она должна будет каждый раз так?

32 минуты назад, WTF!? сказал:

сказал что с меня вкусный кофе и обратная дорога, ну т.е. довезу обратно.
Она ответила - Мне лень)

интерес около 0.

искать дальше, у тебя адекватное представление о том как нормально

36 минут назад, WTF!? сказал:

Где назначать свидание? Я так понимаю на нейтральной территории - центр города. А если она живет далеко от центра, удаленный район так бывает, ехать на транспорте минут 40?
История такая познакомился с девченкой на сайте, общение хорошее, предложил ей в тот же день заехать покататься, она сказала, что устала и договорились на завтра.
Пишу завтра, говорю давай в центре - она спрашивает Я должна в центр приехать?, я ответил что в центре нормальные места где посидеть и т.д. Она отвечает, что думала, что я заеду за ней.

Тут вопрос это  нормально просить заехать и как считаете заезжать ли за девушкой если ниразу ее еще не видел? Поясню - если бы она жила в 5-10 минутах езды я бы конечно заехал, но она живет реально далеко, я ее ниразу не видел, по фото не очень понятно классная она или нет и тащиться на окраину города везти ее в центр потом обратно..ну такое себе.

В итоге я ответил ей что не могу выбраться с центра занят, но попросил подъехать и сказала что с меня вкусный кофе и обратная дорога, ну т.е. довезу обратно.
Она ответила - Мне лень) на позитиве. В итоге я ей попытался еще раз объяснить что не могу выехать с центра. И позитив уже пропал начались вопросы - "Ну а почему я к тебе должна ехать? В центр." Я ей отправил голосовое, что она конечно же не должна, еще раз объяснил что не могу и что мое дело предложить ее дело приехать или нет если есть желание, и что у меня есть желание ее увидеть посидеть пообщаться и я ее жду и т.д. После этого она ничего уже не писала

В чем косяки мои?

А зачем ты вообще, задаешь эти вопросы людям? Тебе самому как хочется, хочешь едь, хочешь не едь. Есть возможность и желание, заедь, явно в плюс будет. Знаешь, как это выглядит в её глазах, если ты не можешь решить вопрос по встрече, что то предлагаешь, альтернативы, она вообще кисляка словила. А ей ещё и лень. Познакомились на сайте, твоя значимость около нулевая, позиция снизу.

34 минуты назад, WTF!? сказал:

предложил ей в тот же день заехать покататься

К чему спешка, у нормальных людей обычно вечера запланированы заранее.

35 минут назад, WTF!? сказал:

Пишу завтра, говорю давай в центре - она спрашивает Я должна в центр приехать?

Еб.ть королевшна, в центр ей ехать не хочется.

36 минут назад, WTF!? сказал:

Тут вопрос это  нормально просить заехать и как считаете заезжать ли за девушкой если ниразу ее еще не видел?

Нет. Не заезжать. Сразу себя показываешь нуждающимся таксистом.

37 минут назад, WTF!? сказал:

Она ответила - Мне лень)

Надо было написать ПНХ) тоже на позитиве и закончить диалог.

37 минут назад, WTF!? сказал:

В итоге я ей попытался еще раз объяснить что не могу выехать с центра.

Ну и зачем? Убедить пытаешься левую ОЖП?

38 минут назад, WTF!? сказал:

еще раз объяснил что не могу и что мое дело предложить ее дело приехать или нет если есть желание, и что у меня есть желание ее увидеть посидеть пообщаться и я ее жду и т.д

Капец ты душный, потом спустя пару дней еще раз объяснить попробуй, а то мало-ли она не поняла.

У тебя дата регистрации 2010 год и такие вопрос задаешь... Стыдно, товарищи!

9 минут назад, asdfg66 сказал:

интерес около 0.

искать дальше, у тебя адекватное представление о том как нормально

А у меня не адекватные, мне не лень заехать. Заодно можно сразу чахнуть куда захочется) 

Ощущение что в теме собрались мачо- восьмёрки, телочки сами приезжают за ними. 

Ты телку трахнуть планируешь и заехать не хочешь, за кентом шоб пивчанского вмонтировать заехал бы поди... 

1 час назад, Hatter87 сказал:

А ты начинаешь: ты конечно не должна, но все же я тебя жду. Короче настаивать. Нафиг с тобой общаться дальше, если ты уперся?

Я не уперся, я объяснил же что не могу за ней заехать, но мне не профиг приедет она или нет, я хочу ее увидеть и компенсирую ей неудобство.

Назначай свидание там, куда обоим можно быстро и легко добраться. Либо сам заезжай. Если лень ехать, то ищи девушку поближе.

Центр города это центр города, я предложил мне удобно туда, она же не предложила никакого места и правильно, мужик должен решать куда и кого приглашать, можно конечно подвинуться, но если девушка как то что то предлагает, а не просто  - Мне лень, заедь за мной тогда я согласна и т.д.

А то получается, что она должна хер знает куда ехать, тратить свое время ради не понятно кого, а самому парню время свое тратить на дорогу лень.

Я тоже трачу время чтобы доехать до центра точно так же ради непонятно кого, просто фотка понравилась, так же и ей просто фотка понравилась раз она была в принципе не против свидания. Единственное я понимаю что зря засветил машину, а она уже рада воспользоваться, еще и повыеживаться, что ей лень ехать на транспорте, и вообще она не должна, хотя она мне еще никто вообще, так же как и я ей не таксист бесплатный.

Значит у девочки еще много парней на примете , кто может сам за ней приехать. Или автор не очень зашел и есть более интересный выбор. Зачем куда то девочке ехать если есть другие варианты? 

1 час назад, Manovar сказал:

А зачем ты вообще, задаешь эти вопросы людям?

Потому что это форум - здесь задают вопросы, делятся опытом, подсказывают как лучше сделать как лучше не делать и т.д.

Есть возможность и желание, заедь, явно в плюс будет.

Нафиг мне будет этот плюс если она мне не понравится, еще и обратно ее везти и кофе поить.

Знаешь, как это выглядит в её глазах, если ты не можешь решить вопрос по встрече,

Я считаю, что мужчина должен решать где и во сколько, а не как она приедет на лимузине или на троллейбусе.

Познакомились на сайте, твоя значимость около нулевая, позиция снизу.

Насчет значимости согласен, как и ее у меня около нулевая, просто более менее нормальное фото. Только по твоему я должен вложится по максимуму - организовать место и время,  трансфер из дома до кафе и с кафе до дома и это будет позиция сверху?

1 час назад, Одиссей сказал:

К чему спешка, у нормальных людей обычно вечера запланированы заранее.

Да мы познакомились вечером, я сидел на сайте она ответила взаимность, общение пошло нормальное я и предложил может она сейчас где то в центре и я готов подъехать.

1 час назад, Одиссей сказал:

Капец ты душный, потом спустя пару дней еще раз объяснить попробуй, а то мало-ли она не поняла.

У тебя дата регистрации 2010 год и такие вопрос задаешь... Стыдно, товарищи!

Нет ну она 3 раз написала про приехать, я 3 раз написал что не могу...даже не знаю, что надо было писать просто игнорить или посылать. Я делал перерыв и все забыл уже че и как лучше делать, хотя и небыл супер пикапером)

2 часа назад, Vasilii сказал:

А у меня не адекватные, мне не лень заехать. Заодно можно сразу чахнуть куда захочется) 

Ну тебе прям за всеми подряд не лень ехать? Просто я описал вот такую ситуацию - ниразу не виделись фото более менее нормальное, но я думаю тут все понимают, что фото можно сделать красивое, у меня часто бывало, что на фото конечно похожа, но толще на 20 кг и ниже чем я себе представлял)) И че мне за всеми такими ездить играть в лотерею... И я тоже не Алэн Дэлон, тоже понимаю, что могу не понравится и зачем мне тратить ресурсы я за равноправие в этом плане, каждый доезжает на свидание как может, место можно обсудить если ей реально далеко до центра, а не просто писать мне лень заедь и т.д.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)

Ты телку трахнуть планируешь и заехать не хочешь, за кентом шоб пивчанского вмонтировать заехал бы поди... 

Никто ни за кем заезжать не должен, если обоим интересно увидится - обсуждается место и время, а не кто за кем заезжает и на чем.

Она трахнуться с мужиком хочет и доехать в одну сторону не хочет, хотя ей уже пообещали довезти обратно и угостить и вообще организовать свидание, за подружкой  чтоб шампанского попить заехала бы поди.

Сравнение, кстати, левой бабы которую знаю сутки и друга такое себе.

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
3 часа назад, WTF!? сказал:

Где назначать свидание?

Где вам двоим удобно. 

Тут вопрос это  нормально просить заехать и как считаете заезжать ли за девушкой если ниразу ее еще не видел?

Просить нормально. Не заехать тоже нормально,да и заехать тоже нормально... 

Вопрос в том чего ТЫ хочешь. Если не хочешь ехать 40 минут, то не едь,а если тебе очень интересно встретиться, то сгоняй. 

Учти только, что ты попадёшь на территорию где, вероятно, не ориентируешься... Ты не знаешь кафе местные и тд. Ехать оттуда ещё 40 минут до центра странная затея... А потом отвозить ещё... И это с учётом, что вы можете просто не заинтересовать друг друга, а если заинтересует, то вряд ли на второе свидание она скажет я с удовольствием потрясусь в маршрутке час... 

Было такое, хотя часто это минус (она на машине). 

Когда ты едешь бухать с другом у тебя есть цель бухнуть. Ты УЖЕ бухал с ним раньше и знаешь, что будет прикольно. Здесь ты не знаешь насколько клевым будет результат. 

Автор, девушка в Вас не настолько заинтересована чтобы думать головой.

Она Вам претензии предъявляет, а надо было просто вежливо отказаться от встречи в этот день (если ей реально не удобно добираться), и предложить место встречи в другом месте (удобном), например через пару дней.

Если парень не дурак , понял бы что к чему.

1 час назад, WTF!? сказал:

и зачем мне тратить ресурсы я за равноправие в этом плане, каждый доезжает на свидание как может, место можно обсудить если ей реально далеко до центра, а не просто писать мне лень заедь и т.д.

Она сделала так, как ей захотелось. Вы друг другу никто.

У тебя вот такие убеждения и нее другие. Не сконектились про место встречи. Бывает. НЕКСТ

Тогда к чему ты задаешь вопросы форуму? Или ты готов поменять свои убеждения, если дядьки пикаперы скажут, что ты где-то косякнул?

Считаешь, что мог как-то прогнуть незнакомую девку? Нет. Она просто пойдет трахаться с кем-то к кому не надо через пол города тащиться или с тем, кто заедет за ней.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
2 минуты назад, Мариам М сказал:

надо было просто вежливо отказаться от встречи в этот день (если ей реально не удобно добираться), и предложить место встречи в другом месте (удобном), например через пару дней.

4 часа назад, WTF!? сказал:

Она ответила - Мне лень)

Убедила, ставь чайник... Кофе по видеосвязи попьём :unsure:

34 минуты назад, Suvlehim сказал:
4 часа назад, WTF!? сказал:

Убедила, ставь чайник... Кофе по видеосвязи попьём :unsure:

Не пойму, Вы это мне?) 

4 минуты назад, Мариам М сказал:

Не пойму, Вы это мне?) 

Ты любого уговоришь... тоже ставь. 

А вообще это был вариант ответа на "мне лень ехать". Как вариант другого свидания

6 минут назад, Suvlehim сказал:

А вообще это был вариант ответа на "мне лень ехать". Как вариант другого свидания

Теперь понятно)

Ну тебе прям за всеми подряд не лень ехать? Просто я описал вот такую ситуацию - ниразу не виделись фото более менее нормальное, но я думаю тут все понимают, что фото можно сделать красивое, у меня часто бывало, что на фото конечно похожа, но толще на 20 кг и ниже чем я себе представлял)) И че мне за всеми такими ездить играть в лотерею... И я тоже не Алэн Дэлон, тоже понимаю, что могу не понравится и зачем мне тратить ресурсы я за равноправие в этом плане, каждый доезжает на свидание как может, место можно обсудить если ей реально далеко до центра, а не просто писать мне лень заедь и т.д.

не правильно спросил, спроси наукой ей за тобой ехать когда ты пяты- десятый кто ей стрелку забивает?

6 часов назад, WTF!? сказал:

В чем косяки мои?

Твоих косяков нет, девушка не настолько заинтересована в тебе ..иначе бы примчалась сама .

Что можно сделать, можно заинтересовать и ждать пока сама приедет на встречу ..

или оплатить ей такси(но вообще такое практикуют, когда уже близкие отношения), но , честно говоря я лично не советую..

А вообще , если с самого начала ожп строит какие-то препятствия, то скорее всего в будущем препятствий и осложнений с ней  будет ещё больше..имхо

6 часов назад, WTF!? сказал:

- "Ну а почему я к тебе должна ехать? В центр." Я

Вот здесь нужно было сказать - «ОК, я тебе все сказал», и не объяснять почему ты не можешь 

Изменено пользователем KseniaL (история изменений)
1 час назад, KseniaL сказал:

А вообще , если с самого начала ожп строит какие-то препятствия, то скорее всего в будущем препятствий и осложнений с ней  будет ещё больше..имхо

Это точно, точнее некуда 

Не хочешь заезжать - твоё право. Если даже после твоих увещеваний не хочет, то забивай и ищи более сговорчивую. Этой, поди, еще дверку надо будет открыть, ручку подать и пиджак на лужу постелить...

1 час назад, Alex15859 сказал:

Этой, поди, еще дверку надо будет открыть, ручку подать

А можно иначе ?)

43 минуты назад, Мариам М сказал:

А можно иначе ?)

Даже нужно, если, конечно, она не инвалид

Сочувствую Вашей даме)

Вот столько ты эмоций теряешь и потенциально оттраханных девок, когда отказываешь ей в принце на карете, подавшем ручку) Галантный альфач, альфач в квадрате!

22 минуты назад, Мариам М сказал:

Сочувствую Вашей даме)

Моих дам не беспокоят такие глупости)

19 минут назад, Hatter87 сказал:

Вот столько ты эмоций теряешь и потенциально оттраханных девок, когда отказываешь ей в принце на карете, подавшем ручку) Галантный альфач, альфач в квадрате!

Ни одна умная, толковая девушка мне претензий на этот счет не предъявляла)

Ну так если понравилась девушка и интересно, почему бы не поехать? Все такие с претензиями….вот я делать ничего не хочу, но результат должен быть потрясающим. Так не бывает. Нужно пробовать. Встретишься так пару раз, разочаруешься, вопрос будет закрыт навсегда. А думать «Ехать/не ехать, напишу на форуме». Так и будут вечно сомнения. 

Изменено пользователем Nnast (история изменений)
3 часа назад, Hatter87 сказал:

Так смысл то даже не в том, чтобы заехать, а в том, чтобы вложиться (жёстко причем время/бензин) на ее условиях и начать игру с явной позиции снизу. И одно дело бы самому как-то эту идею предложить типа "мне ехать далеко", "ну давай я заеду ты как раз по дороге", и уж совсем олениной попахивает повестись на ситуацию когда она сходу ставит точки над и, мол "заедь".  Уверен что он бы и счёт должен был само собой оплатить и т.д.

Странно что тут вообще есть какая то дискуссия на эту тему, это ж азы пикапа не быть нуждаемым, не заваливать бз, не ехать по мановению первой встречной за туеву хучу км в одну сторону 

Изменено пользователем Pastor296 (история изменений)
6 часов назад, Alex15859 сказал:

Представляю Ваших дам )

11 часов назад, Alex15859 сказал:

Ни одна умная, толковая девушка мне претензий на этот счет не предъявляла)

Ты не знаешь, беспокоят или нет. Да и не глупости это... Хотя женщины не умеют себя вести, даже не знают с какой стороны надо к двери подойти чтобы им её открыли

5 часов назад, Мариам М сказал:

Представляю Ваших дам )

Ну, конечно же, это тройки, максимум пятёрки)) Куда уж мне до "знающых сибе цэну" багинь, вроде тебя) Только слюнки подтирать и мечтать...

27 минут назад, Vasilii сказал:

Ты не знаешь, беспокоят или нет. Да и не глупости это... Хотя женщины не умеют себя вести, даже не знают с какой стороны надо к двери подойти чтобы им её открыли

Если она не проявляет это - значит, всё устраивает. Что она там думает, меня не волнует)

Изменено пользователем Alex15859 (история изменений)
51 минуту назад, Alex15859 сказал:

Ну, конечно же, это тройки, максимум пятёрки)) Куда уж мне до "знающых сибе цэну" багинь, вроде тебя) Только слюнки подтирать и мечтать...

Оу, какой обиженный мужчина)

9 минут назад, Мариам М сказал:

Оу, какой обиженный мужчина)

Да, безусловно, ненавижу весь женский род...

Если нет возможности достойно ответить - всегда переход на личности, то бабы у тебя замухрыжки, то сам ты обиженка)

Продолжать не вижу смысла, а то мне опять предупреждение за оффтоп прилетит, и тебе тоже)

10 часов назад, Pastor296 сказал:

Так смысл то даже не в том, чтобы заехать, а в том, чтобы вложиться (жёстко причем время/бензин) на ее условиях и начать игру с явной позиции снизу. И одно дело бы самому как-то эту идею предложить типа "мне ехать далеко", "ну давай я заеду ты как раз по дороге", и уж совсем олениной попахивает повестись на ситуацию когда она сходу ставит точки над и, мол "заедь".  Уверен что он бы и счёт должен был само собой оплатить и т.д.

Мне странно, что мужчины вообще из этого проблему делают. У меня есть авто и мне не влом за кем бы то ни было заехать.

Что там за город такой? Вряд ли дольше, чем 30 мин ехать от цента до окраины и сколько он бензина потратит? Что за мелочность вообще?

Я сама иногда коллег-МУЖЧИН с выставок подвозила, с которыми у меня ничего не было и не будет, почти по пути, но не совсем, приходилось немного менять маршрут. Чтобы просто им было удобнее, а не на 33 оленях из Крокуса, чтобы домой ехали. 

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
28.03.2023 в 16:56, WTF!? сказал:

Никто ни за кем заезжать не должен, если обоим интересно увидится - обсуждается место и время, а не кто за кем заезжает и на чем.

Вы путаете  отношения и дружбу.Да, у друзей равноправие, потому что с другом вы не спите,если вы не заметили.Вот вам друг и не предьявляет что это вы за ним не заехали,не ухаживаете и подарков не дарите.

Предложите ей,например,  кафе или ресторан около ее дома. Чтобы ей не пришлось ехать

28.03.2023 в 16:56, WTF!? сказал:

Она трахнуться с мужиком хочет и доехать в одну сторону не хочет,

Сомневаюсь что кто-то захочет спать с тем кто даже заехать за девушкой не в состоянии. Секс мужчинам больше нужен,тем более одназначно он больше нужен мужчине ,в случае,если мужчина за того чтобы ничего для девушки не делать и агрессивно с нее требовать секс еще. 

29.03.2023 в 14:36, Manatusik сказал:

Мне странно, что мужчины вообще из этого проблему делают. У меня есть авто и мне не влом за кем бы то ни было заехать.

Что там за город такой? Вряд ли дольше, чем 30 мин ехать от цента до окраины и сколько он бензина потратит? Что за мелочность вообще?

Я сама иногда коллег-МУЖЧИН с выставок подвозила, с которыми у меня ничего не было и не будет, почти по пути, но не совсем, приходилось немного менять маршрут. Чтобы просто им было удобнее, а не на 33 оленях из Крокуса, чтобы домой ехали. 

Вы конечно молодец, и все такое. Но пикап идеология- это развести девушек на секс всякими манипуляциями (т.е только словами) и желательно без вложений, усилий и траты времени. Вот поэтому автор гнет свою линию ) 

1 час назад, Kiri сказал:

Но пикап идеология- это развести девушек на секс всякими манипуляциями (т.е только словами) и желательно без вложений, усилий и траты времени. Вот поэтому автор гнет свою линию ) 

Если речь только об этом, то ясно. Я думала, что он хотел встретиться с девушкой, а он хотел её развести.

Тогда пусть другу разводит, эту не вышло.

12 минут назад, Manatusik сказал:

Я думала, что он хотел встретиться с девушкой,

Ну так он и хотел... 

Хотела ли девушка это вопрос... 

Ехать на транспорте минут 40 это такая проблема? 

Когда жил в парижском регионе, это вроде было среднее время что бы добраться куда то. 

Ее реакция говорит о ее незаинтересованности. Следовало сказать что в таком случае надо будет отложить, и предложить созвониться по видеосвязи. После этого по общению понять ее настрой. Очень часто женщины уже по фото могут сказать "френдзона" или нет. После этого можно будет понять нужна вообще встреча или нет. 

Первую встречу всё таки желательно назначать ближе к ней. Но в таком случае это должна быть встреча без лишних финансовых трат. Максимум кофе. 

Первый раз просто увидели. Второй раз у Вас будет право назначить встречу так что бы и ей следовало немного шевельнуться. 

Но первый раз, Вы просто не забывайте что на самом деле для нее это ещё больший риск чем для Вас. Она не знает с кем столкнется. 

29.03.2023 в 04:07, Pastor296 сказал:

Странно что тут вообще есть какая то дискуссия на эту тему, это ж азы пикапа не быть нуждаемым, не заваливать бз, не ехать по мановению первой встречной за туеву хучу км в одну сторону 

Я тебе по другому объясню. Игра уже началась, когда он ей написал и надо головой думать, чтобы в ней победить. 

28.03.2023 в 14:00, WTF!? сказал:

предложил ей в тот же день заехать покататься

Днем ранее ему было не проблемой за ней заехать. А на следующий день уже стало проблемой. Пахнет попыткой прогнуть. Автор приглашает на свидание, значит в первую очередь ему интересно, чтобы девушка на него пришла. У меня бы на месте девушки тоже возник вопрос: вчера ты предлагал мне заехать покататься, а сегодня заставляешь меня переть своим ходом в центр. Почему ты не можешь за мной заехать? Или пытаешься прогнуть в своих интересах.

Пытаешься зайти сразу сверху, не имея в рукаве никаких козырей получаешь естественное сопротивление. Так что это не девчонка такая избалованная манипуляторша, а элементарная ответка.

Поясню - если бы она жила в 5-10 минутах езды я бы конечно заехал, но она живет реально далеко, я ее ниразу не видел, по фото не очень понятно классная она или нет и тащиться на окраину города везти ее в центр потом обратно..ну такое себе.

Хочу секса, а делать для этого ничего не хочу. Пусть в меня вкладываются, а я буду принимать. Ок. Мышление альфача. Альфач сыт и если ему лень ехать, то бабу он сливает, потому-что ему есть с кем сегодня зажечь. Либо оставляет на потом. Во втором варианте нужно было ответить: я сегодня не на колесах. А дальше по ситуации. Либо она согласилась, либо просто перенесли свидание. Но наш альфач прокололся

Сначала начал оправдываться почему он не может заехать (позиция снизу), потом из этой позиции пытаться залезть опять наверх - настаивать. Ну и самый ахтунг - ты приедь в центр своим ходом, а обратно я тебя довезу. Тут девушке сразу стало понятно, что ее пытаются прогнуть на вложения, а еще пизд"т про то, что не могут выбраться потому-что типа занят.

Закономерный "мне лень" и получил.

Но и этого автору мало оказалось. 

В итоге я ей попытался еще раз объяснить что не могу выехать с центра. И позитив уже пропал начались вопросы - "Ну а почему я к тебе должна ехать? В центр."

То ли прогинать дальше, то ли уговаривать начал.

Я ей отправил голосовое, что она конечно же не должна, еще раз объяснил что не могу и что мое дело предложить ее дело приехать или нет если есть желание, и что у меня есть желание ее увидеть посидеть пообщаться и я ее жду и т.д.

Еще и голосовое отправил. Надо было там записать "ну пожааааалуууста, давай встретимся" Ну дама и поняла, что автор обыкновенная омежка и душнила.

Так вот ты автор определись: альфач ты или омежка. Если первое и у тебя убеждения, что все должно быть поровну, то почему ты не закончил диалог после того, как она спросила про заехать.

Так что, уважаемый Пастор, тут как раз автор был и нуждаемым и завалил БЗ. Для того, чтобы девки сами в лапы бежали надо быть Альфой, а не имитировать. Если ты не такой, то можно и заехать за девушкой и по началу элементарно сделать так, чтобы ей было комфортно. Это не завал БЗ, а уважение и забота называется. Встретишься с ней, понравишься и тогда и получишь от нее вложения. А завал БЗ - это когда тебя гнуть на что-то пытаются (купи мне мармеладный хер, заплати за меня и т.д.) Или как тут - побудь таксистом, но тут автор сам спровоцировал девушку.

11 минут назад, blackjack36 сказал:

Ее реакция говорит о ее незаинтересованности

А откуда было взяться заинтересованности? После пары фраз в переписке?

А откуда было взяться заинтересованности? После пары фраз в переписке?

Много откуда. На пример внешность, рост, работа, общие увлечения, красивая машина и т.д. 

28.03.2023 в 14:47, Vasilii сказал:

ТС поэтому и пишет, что неясно по фото нормальная она или нет )

Если была нормальная (скажем 6-7 по внешке), то явно бы вопроса не возникло ехать или нет.

Автор, на будущее можешь заехать, потом вернуться с ней в центр, потусить и распрощаться если не зашла (обратно не везя) делов-то. Не маленькая, дорогу домой найдет.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
1 час назад, pafnutii сказал:

Не маленькая, дорогу домой найдет.

Идеально вообще заехать, если не понравилась, сказать сразу и развернувшись свалить. Но кто так умеет? 

15 минут назад, bergkamp сказал:

а много всего было, сейчас и не вспомню,

Так это можно делать и с теми кто в карту. 

1 час назад, bergkamp сказал:

Суть в том, что вполне можно говорить/отработать то, что не стал бы с теми, кто интересен и можно расслабиться)

Навык повышения квалификации не отрабатывается с теми, кто не в карту. Если хочешь стать хорошим игроком, ты должен выбирать игроков лучше себя, как минимум равных. Нужно уметь также легко смеяться и шутить на грани фола с девушками, которые нравятся. Все остальное это либо самоутверждение за счёт девушки, которая не в карту, что мерзко, либо пустая трата своего времени. Тут как раз нужно хорошо вые..ть из солидарности и не наносить душевную травму человеку..она все поймёт и зла держать не будет, если ты показал что тебе пох… и рассчитывать не на что.

10 минут назад, Одиссей сказал:

Если хочешь стать хорошим игроком, ты должен выбирать игроков лучше себя

#Револьвер

Но... Сначала выучи правила, а потом играй

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...